О жизни семейной, которая нужна не мне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
9.02.2023 - 07:03
1
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (КокоШрапнель @ 9.02.2023 - 07:00)
...
А цели могут быть не только материальными, любые которые делают человека лучше, штука в том, что человек или развивается, или деградирует, стагнации не бывает, есть у тебя такая цель-отлично, ты уже не киснешь и не ноешь, а что то делаешь

* заржал, как лошадь
Простите, это так не работает в реальном мире. lol.gif

[^]
Отоми
9.02.2023 - 07:04
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dron66 @ 09.02.2023 - 07:03)
* заржал, как лошадь
Простите, это так не работает в реальном мире.

В реальном мире много чего не работает. "Не всём же быть директорами"))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KlounBardi
9.02.2023 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 9.02.2023 - 05:00)
Цитата (Отоми @ 9.02.2023 - 06:57)
Цитата (Scribbler @ 09.02.2023 - 06:55)
бля, я когда-нибудь доживу до момента когда женщина скажет: мне похуй какая у тебя з.п. и прочее, главное какой ты человек...

Может это и хорошо, только потом всё это разобьётся вдребезги о бытовуху. И сразу на первое место встанет вопрос- а какая у тебя зп?

Бля, если человек один спокойно содержит себя, квартиру, кота да ещё и на всякие мелочи есть и отложить может - то он же нищий, очевидно. shum_lol.gif shum_lol.gif

Ну у меня так и есть примерно, еще жена не работает. Кошка и Кот накормлены так что еле двигаются, плачу все счета, деньги приношу и даю что бы была еда на месяц, правда иногда приходится напоминать что нужна молочка и соки. Правда пью постоянно, поэтому и хочу лечится. Денег то на все хватает, а вот это дело надоело.

[^]
КокоШрапнель
9.02.2023 - 07:05
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Dron66 @ 09.02.2023 - 07:03)
* заржал, как лошадь
Простите, это так не работает в реальном мире.

Еще как работает, человек начинает "умирать" тогда, когда его все устраивать начинает)

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Масяндрик @ 9.02.2023 - 09:00)
Цитата (Scribbler @ 9.02.2023 - 08:55)
Цитата (Масяндрик @ 9.02.2023 - 08:53)
Цитата (КокоШрапнель @ 9.02.2023 - 08:52)
Цитата (Scribbler @ 09.02.2023 - 06:48)
ещё одна, не о том пост ТСа.

Весь пост - оправдание бездействия, более ничего, в 31 год быть таким инертным это пзц просто...

Почему инертным, у него в прошлой тебе зп вроде как 24 косаря была, а тут аж 30))

бля, я когда-нибудь доживу до момента когда женщина скажет: мне похуй какая у тебя з.п. и прочее, главное какой ты человек...

Кому нужна амеба?) Которая ныть только и умеет?)

насчет амёбы можно про многих женщин сказать и?

[^]
Отоми
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 09.02.2023 - 07:04)
Ну у меня так и есть примерно, еще жена не работает. Кошка и Кот накормлены так что еле двигаются, плачу все счета, деньги приношу и даю что бы была еда на месяц, правда иногда приходится напоминать что нужна молочка и соки. Правда пью постоянно, поэтому и хочу лечится. Денег то на все хватает, а вот это дело надоело.

Деньги надоели??
Готова поменяться с вами местами)

[^]
КокоШрапнель
9.02.2023 - 07:06
2

бесчувственная дрянь

Ты хотел медикам сдаться, прошло больше недели, все сидишь прибухиваешь?

[^]
c4shurik
9.02.2023 - 07:07
5

Хохмач

О о автор, прям мои мысли озвучил, только мне 37, работаю в тех поддержке, нравится чинить компы и общаться с людьми, идти куда то в админы или базисты, мне это не интересно, и там ответственности больше, они то по выходным что то делают, то после работы, а я встал в 18-00 и забыл про работу )
По поводу секса, мне кажется он переоценен, ну нет его и нет. У меня друг к примеру пиздострадалец, его жена хуесосит, оскорбляет, он за нее кредит платит, все ее хотелки выполняет, лишь бы только она дала ему присунуть. Да нахер бы это нужно было, не понимаю таких людей. Про отца и детей, у меня друг мой ровесник, тоже один, ему отец вобще сказал, пусть тебе хоть какая то родит, мы вместе будем за ребенком ухаживать cheesy.gif У меня в этом плане родители давно умерли, никто мозг не выносит. Вобще реально я вижу единицы счастливых семей, во всех остальных происходит какая то дичь, ипотеки, кредиты, мужики постоянно работают, за премию или повышение фигачат по выходным, задерживаются на работе, их грузят постоянно. И они ничего не могут сказать, они боятся, вдруг их уволят, они даже месяца не продержатся без зарплаты. Мне например плевать, если работодатель начинает наглеть, я просто шлю его нахер и говорю увольняйте, увидимся в суде, даже если меня уволят, мне пофигу. Но обычно все притихают, не хотят со мной связываться, с тем кому нечего терять =) Немного сумбурно, привет коллега! )

Это сообщение отредактировал c4shurik - 9.02.2023 - 07:23

[^]
Масяндрик
9.02.2023 - 07:07
2

ОПГ Тормозок

Цитата (Scribbler @ 9.02.2023 - 09:05)

Конечно можно) Амебы есть и среди женщин и я таких знаю) От ТСа они не далеко ушли) Только им даже лень на сайте темы клепать, а ТСу нет, видимо все таки какие-то проблески в сознание происходят)

Это сообщение отредактировал Масяндрик - 9.02.2023 - 07:09

[^]
Scribbler
9.02.2023 - 07:08
1

Сибирский мандалорец

Цитата (KlounBardi @ 9.02.2023 - 09:04)
Цитата (Dron66 @ 9.02.2023 - 05:00)
Цитата (Отоми @ 9.02.2023 - 06:57)
Цитата (Scribbler @ 09.02.2023 - 06:55)

Может это и хорошо, только потом всё это разобьётся вдребезги о бытовуху. И сразу на первое место встанет вопрос- а какая у тебя зп?

Бля, если человек один спокойно содержит себя, квартиру, кота да ещё и на всякие мелочи есть и отложить может - то он же нищий, очевидно. shum_lol.gif shum_lol.gif

хоть и не любят на ЯПе советов, не удержусь и дам, синька и запои - пропасть, на примере родных знаю, забудь про алкоголь если до такого дошел, попробуй выехать на силе воли, не так давно промелькнула мысль: я пью потому что нет жены и детей, нихуя подобного, это отмазка и оправдание, пью потому что привык, психика местами ушатана и прочее, нет никакого злого рока и стечения обстоятельств, ты сам себе враг в плане алкоголя, обдумай эту мысль.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.02.2023 - 07:10

[^]
крекспфекс
9.02.2023 - 07:08
2

Бармалей

Горе оно от ума бывает ТС. Не умничай.

[^]
AlDianochka
9.02.2023 - 07:09
3

Пантера

Цитата (КокоШрапнель @ 09.02.2023 - 07:06)

Хуйней он мается, а не пить бросить хочет. Или в больничке месяцок от дома отдохнуть, в Сербии не наши провинциальные каличные...

[^]
Scribbler
9.02.2023 - 07:09
1

Сибирский мандалорец

Цитата (c4shurik @ 9.02.2023 - 09:07)
О о автор, прям мои мысли озвучил, только мне 37, работаю в тех поддержке, нравится чинить компы и общаться с людьми, идти куда то в админы или базисты, мне это не интересно, и там ответственности больше, они то по выходным что то делают, то после работы, а я встал в 18-00 и забыл про работу )
По поводу секса, мне кажется он переоценен, ну нет его и нет. У меня друг к примеру пиздострадалец, его жена хуесосит, оскорбляет, он за нее кредит платит, все ее хотелки выполняет, лишь бы только она дала ему присунуть. Да нахер бы это нужно было, не понимаю таких людей. Про отца и детей, у меня друг мой ровесник, тоже один, ему отец вобще сказал, пусть тебе хоть какая то родит, мы вместе будем за ребенком ухаживать cheesy.gif У меня в этом плане родители давно умерли, никто мозг не выносит. Вобще реально я вижу единицы счастливых семей, во всех остальных происходит какая то дичь, ипотеки, кредиты, мужики постоянно работают, за премию или повышение фигачат по выходным, задерживаются на работе, их грузят постоянно. И они ничего не могут сказать, они боятся, вдруг их уволят, они даже месяца не продержатся без зарплаты. Мне например плевать, если работодатель начинает наглеть, я просто шлю его нахер и говорю увольняйте, увидимся в суде, даже меня уволят, мне пофигу. Но обычно все притихают, не хотят со мной связываться, с тем кому нечего терять =) Немного сумбурно, привет коллега! )

такой большой мальчик и такой идеалист...

[^]
Scribbler
9.02.2023 - 07:11
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Масяндрик @ 9.02.2023 - 09:07)
Цитата (Scribbler @ 9.02.2023 - 09:05)

Конечно можно) Амебы есть и среди женщин и я таких знаю) От ТСа они не далеко ушли) Только им даже лень на сайте темы клепать, а ТСу нет, видимо все таки какие-то проблески в сознание происходят)

а если ТС почитает тебя и совсем ебанется и натворит дел, не будет мучить совесть?

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.02.2023 - 07:11

[^]
KlounBardi
9.02.2023 - 07:11
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 9.02.2023 - 05:05)

Деньги надоели??
Готова поменяться с вами местами)

Не само наличие, хотя это тоже радовать перестало, а способы получения, для меня это достаточно легко. Я инженер-проектировщик, и результаты моей работы виртуальны до тех пор пока я не увижу построенное здание, а я часто не вижу. Плюс отрасль такая, что кидалово можно ожидать со всех сторон, что со стороны Заказчика, что со стороны Исполнителя. Кстати меня Шеф отправил на 90 дней отпуска с полным содержанием для лечения если что. Я за месяц не управился, будет чуть дольше, но что есть то есть.

[^]
AlDianochka
9.02.2023 - 07:12
2

Пантера

Цитата (c4shurik @ 09.02.2023 - 07:07)
По поводу секса, мне кажется он переоценен, ну нет его и нет. У меня друг к примеру пиздострадалец, его жена хуесосит, оскорбляет, он за нее кредит платит, все ее хотелки выполняет, лишь бы только она дала ему присунуть. Да нахер бы это нужно было, не понимаю таких людей. Про отца и детей, у меня друг мой ровесник, тоже один, ему отец вобще сказал, пусть тебе хоть какая то родит, мы вместе будем за ребенком ухаживать У меня в этом плане родители давно умерли, никто мозг не выносит. Вобще реально я вижу единицы счастливых семей, во всех остальных происходит какая то дичь, ипотеки, кредиты, мужики постоянно работают, за премию или повышение фигачат по выходным, задерживаются на работе, их грузят постоянно. И они ничего не могут сказать, они боятся, вдруг их уволят, они даже месяца не продержатся без зарплаты. Мне например плевать, если работодатель начинает наглеть, я просто шлю его нахер и говорю увольняйте, увидимся в суде, даже меня уволят, мне пофигу. Но обычно все притихают, не хотят со мной связываться, с тем кому нечего терять =) Немного сумбурно, привет коллега! )

Вот это адова наебка - пусть хоть какая родит, мы ухаживать будем. А получится все, что через месяц им это надоес и ребенок станет исключительно проблемой родителей.

[^]
Масяндрик
9.02.2023 - 07:13
2

ОПГ Тормозок

Цитата (Scribbler @ 9.02.2023 - 09:11)

а если ТС почитает тебя и совсем ебанется и натворит дел, не будет мучить совесть?

Повесится что ли? Так это его право, он взрослый человек и сам принимает решения, я то тут при чем?) Или его нужно пожалеть, накормить и сопельки вытереть? Ну знаешь, я не мать Тереза)

[^]
Никтолог
9.02.2023 - 07:14
-1

Приколист

Цитата (Bombshell @ 09.02.2023 - 05:06)
Ебать, мужик, ты серьезно? Тебя ровным счетом НИХУЯ не держит, чтобы поднять жопу и найти другую работу, ты можешь потыркаться в одно, другое место, потому что у тебя нет якоря и обязательств перед людьми за которых ты отвечаешь. В отличии от тебя, я женат, у меня ребенок, ипотека и еще матери хоть чуть-чуть, но помогаю деньгами, т.к. на пенсию человеку не прожить. И у меня нет возможности перекантоваться месяц-другой на 15 тыр, в поисках работы. В отличии от тебя, мне приходится шаг за шагом двигаться, сохраняя минимально необходимый достаток на семью, а это к твоему сведению 70-100 тысяч ежемесячно трат. Хотя начинал я путь с монтажника слаботочника и у меня ЗП была 15 тысяч в месяц.
Расходы:
25~30 - еда за месяц на семью.
21 - Ипотека;
10 - маме;
7~10 - квартплата;
3~4 - телефоны, инет, подписки;
~7 - бензин;
кружки для ребенка;
одежда;
обслуживание авто;
развлечения (иногда кафе, редко кино, иногда доставка еды на дом);
и многое-многое другое.

А ты просто очередной инфальтивный нытик. Возьми себя в руки, тряпка, не заводи семью сейчас, но сука поставь себя на ноги и затем заводи семью.

Мне тоже блять тяжело, я ною, но делаю, весь этот год за редким исключением ухожу в 22 часа вечера, несколько раз ночевал на работе, только чтобы достаток стал больше на следующие годы. А ты просто НОЕШЬ и ищешь отговорки и оправдания. У тебя стартовая ситуация ЛУЧШЕ чем у меня, развивайся, добивайся а не сиди на насиженном месте и не жалуйся на маленький достаток.

Хотя с другой стороны - чем больше таких - тем меньше конкуренция у меня. И тем выше мои знания и навыки будут цениться.

А вы странный, а в то время как я ищу работу, кто будет оплачивать ЖКХ, еду и проезд, и из каких средств? У родителей я просить не буду, не их это дело. Накоплен й у меня нет, срыв с места означает долговую яму по ЖКХ и практически голодный пакет из буханки хлеба и банки консервы на неделю.
А гарантий в том, что я где то ещё нужен нет, был бы нужен давно бы уже предложили работу по моим требованиям, но вакансия на ХХ висит и всё на неё только смотрят. Предложить могут меньше, а то сколько мне надо, нет.

[^]
Petrovi468
0

Ярила

Цитата
И так дамы и господа, ваши ставки через сколько месяцев этому браку придёт хана. Я думаю где-то ещё год парень продержится и всё у нас новая РСП в стране.

Если они любят друг друга то всё выдержат.

[^]
KlounBardi
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 9.02.2023 - 05:06)

Неа, вот тут ты не прав. Как раз на этой неделе в понедельник сдал кровь, во вторник съемка легких, вчера к терапевту в местную клинику, взять анализ и сдать на Ковид, и открыть дату посещения какого-то интерниста, но из лечебницы звонили уже, так что это я пропущу.

[^]
КокоШрапнель
9.02.2023 - 07:15
4

бесчувственная дрянь

Цитата (c4shurik @ 09.02.2023 - 07:07)
По поводу секса, мне кажется он переоценен, ну нет его и нет. У меня друг к примеру пиздострадалец, его жена хуесосит, оскорбляет, он за нее кредит платит, все ее хотелки выполняет, лишь бы только она дала ему присунуть. Да нахер бы это нужно было, не понимаю таких людей. Про отца и детей, у меня друг мой ровесник, тоже один, ему отец вобще сказал, пусть тебе хоть какая то родит, мы вместе будем за ребенком ухаживать У меня в этом плане родители давно умерли, никто мозг не выносит. Вобще реально я вижу единицы счастливых семей, во всех остальных происходит какая то дичь, ипотеки, кредиты, мужики постоянно работают, за премию или повышение фигачат по выходным, задерживаются на работе, их грузят постоянно. И они ничего не могут сказать, они боятся, вдруг их уволят, они даже месяца не продержатся без зарплаты. Мне например плевать, если работодатель начинает наглеть, я просто шлю его нахер и говорю увольняйте, увидимся в суде, даже меня уволят, мне пофигу. Но обычно все притихают, не хотят со мной связываться, с тем кому нечего терять =) Немного сумбурно, привет коллега! )

Зачем ты свое бездействие оправдываешь проблемами других людей? Просто скажи - я не хочу, все, вот это честно, а когда начинают притягивать семьи каких то друзей (обосрать публично друга, с такими друзьями и врагов ненадо) то это как то мерзенько выглядит, в чем смысл? Типа у других не получилось и у меня не получится, так нахрен вообще шевелится?

[^]
кирпичныйкир
3

Ярила

ну ладно сам.чужую семью зачем оцениваешь?ты что,долбоеб?аналитик хуев.может просто петух.
пс.наличие семьи мотивирует на зарабатывание денег.тем более в нижнем.город миллионник.это следующий уровень после москвы.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 9.02.2023 - 07:17

[^]
Nikolay4
2

Ярила

Цитата (Мaриуполь @ 8.02.2023 - 17:58)
я несовсем понял вы инвалид или просто лень работать?

Инвалид на голову

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Масяндрик @ 9.02.2023 - 09:13)
Цитата (Scribbler @ 9.02.2023 - 09:11)

Повесится что ли? Так это его право, он взрослый человек и сам принимает решения, я то тут при чем?) Или его нужно пожалеть, накормить и сопельки вытереть? Ну знаешь, я не мать Тереза)

по мне ни к лицу взрослому человеку занижать чужую самооценку. cool.gif

[^]
КокоШрапнель
9.02.2023 - 07:17
1

бесчувственная дрянь

Цитата (KlounBardi @ 09.02.2023 - 07:14)
Неа, вот тут ты не прав. Как раз на этой неделе в понедельник сдал кровь, во вторник съемка легких, вчера к терапевту в местную клинику, взять анализ и сдать на Ковид, и открыть дату посещения какого-то интерниста, но из лечебницы звонили уже, так что это я пропущу.

Ну удачи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57020
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх