Отец бросил сына в детском саду, узнав, что это не его биологический ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйМишь
14.07.2022 - 08:32
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (keyer @ 14.07.2022 - 08:24)
Зашёл специально убедиться в том, что яп такой же как раньше - сборище мудаков, оправдывающих поведение «отца» воспитывающего ребёнка 5 лет, а потом в один момент кинувшего на произвол судьбы.

Вот из-за таких РФ страной куколдией и зовут. И бабы будут подложным отцовством бесконечно заниматься. Спили рога, чувак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asey80
14.07.2022 - 08:35
3

Ярила

эх, маленький бедолага. капец наверно ощущение, сидишь ждешь отца. бац а он не приходит, потом сообщают, что он не отец и иди ты нахрен. про маму непонятно вообще, где она. и все это в 5 лет. жалко малыша.

[^]
ПростоХомяк
14.07.2022 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Dypachok @ 14.07.2022 - 08:29)
Цитата (yujanka @ 13.07.2022 - 21:09)
Вот именно! Тем более, что дети, перенёсшие психологическую травму, в будущем могут стать маньяками.

Поэтому надо простить блядину жену и растить не родного ребенка?
Вырастит сынок, узнает что отец то не родной, пошлет накуй мужика, найдет биологического отца и будет заботиться о нем

Да при чем здесь прощать? Просто человеком оставаться, ко мне когда чужой кот в хату забегает я его не выбрасываю за дверь, а отдаю хозяевам или тем, кто хочет о нём заботится, а тут человек. А в садике воспитателям что с ребенком после смены делать? Забери, отдай родне, в крайнем случае передай органам опеки, но не вот так же.

[^]
ebamarama
14.07.2022 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 13.07.2022 - 21:00)
Охуеть. Воспитывать сына лет 5, потом узнать, что жена блядь и отказаться от сына? Я б не смог... Жена б, конечно, опиздюлилась, но сын то при чем здесь?

Да не сын он ему, в этом и печаль.

[^]
ebamarama
14.07.2022 - 08:38
1

Ярила

Цитата (BroFimm @ 14.07.2022 - 08:15)
Бля, 5 лет воспитания и вкладывания своих сил.
Я бы не смог бросить ребёнка.
А вот бабу, которая наблядовала, выкинул нахрен из дома.

Так ты бы не ребенка не смог бросить, а вложенное в него, судя по твоим словам.

[^]
Mylystryx
14.07.2022 - 08:45
2

Ярила

Когда читаю о таком, невольно становлюсь на сторону мужика, но не дай боги сам окажусь в такой ситуации не знаю как поступил бы.

[^]
БабаБабариха
14.07.2022 - 08:46
-2

Ярила

Цитата
Ну где-то на 80% уверен. Наверное.
Где тут лицемерие? Будет секс или нет - решает женщина. Иначе это тупо изнасилование и вообще-то должно караться и карается по закону.

На 80%? Значит, из десяти "левых" сексов у вас где-то бегают два ваших ребенка, которых кто-то называет "высерками".
Но это же другоЭ.

[^]
seva7979
14.07.2022 - 08:49
0

Ярила

Какой то бред. Особенно про связь с матерью. Тут когда документы подаешь пишешь про каждого кто где живет, телефон, где работает, рабочий телефон. Даже рисуешь долбанный маршрут доставки до дому!!!. У них там что за бардак в дет садах?

[^]
AndreyPin
14.07.2022 - 08:51
7

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 14.07.2022 - 08:17)
"Правильно сделал"
"Нечего воспитывать чужого высерка"
"Мать шлюха"
Гляди-ка, каким праведным гневом воспылали местные мачи!
А вы сами-то уверены, что за всю жизнь нигде не наследили? А с кем изменяла такая "шлюха", когда вы, будучи в очередной командировке уговаривали ее, что один раз не измена?
Бляди вы лицемерные, а не мужики.
Еще раз убеждаюсь, что надо создавать официальный банк ДНК, чтоб у каждого ребенка был отец. И если у ребенка может быть только один отец, то членоносистым папашам из такого банка может прилететь сразу несколько сюрпризов в виде исполнительных листов.
Как говорится- кушайте, не обляпайтесь.
Глядишь, будете меньше лицемерить и изменять.

Я уверен, что не "наследил".
С замужними женщинами не сплю, по крайней мере если знаю о том, что есть муж. И уж точно не стану уговаривать про "один раз не измена". Именно измена.
Почему "шлюха" в кавычках? То, что она наставила с кем то мужу рога, я виноват что-ли? Нет. Она в моих глазах именно шлюха без всяких кавычек.
Так почему ты обращаясь к нам называешь нас лицемерными блядями гребя всех под одну гребенку? Ты там не охуела ли часом?
Вот пусть и прилетает тем мудакам, которые хуярят детей, а потом сливаются. Кто то против?
А вы при живых мужьях ноги меньше раздвигайте перед командировочными ссущими вам в уши, глядишь и измен не будет))

[^]
eejika
14.07.2022 - 08:52
4
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Знаешь узнай я что воспитываю чужого выблядка ... Выкинул обоих ... Если бы не прибил вообще ...
Я понимаю олени будут ныть что он ни в чем не виноват и так далее... Но знаешь наебать так и молчать ...

Пиздец ты еблан. Ребëнка бы прибил, который тебя родным отцом считает и ничего не знал? Того, кто тебя папой называет? Ты давно психиатру показывался?

[^]
14.07.2022 - 08:57
2

Ярила

Бедный пацан... ужас. Все гандоны в этой истории, кроме воспитателей в детском саду. Просто все конченные. Ну не его ребенок - кошмар конечно, но забрал бы и сдал бы мамаше с рук на руки и все. Маманя вообще ебнутая на всю голову. По-хорошему, парнишке наверное лучше в детский дом, раз он до такой степени не нужен своим родителям. Похуй кто там кого ебал. Вообще говоря, для Китая - супер странная история, они там помешаны на семье и на детях.

[^]
alexyurist
14.07.2022 - 08:57
4

Хохмач

Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 07:23)
Цитата (AndreyPin @ 14.07.2022 - 07:19)
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 07:10)
Цитата (AndreyPin @ 14.07.2022 - 07:01)
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 06:47)
Цитата (Rapsodyche @ 14.07.2022 - 06:45)
Цитата (Juna @ 14.07.2022 - 08:37)
и поэтому ребенка можно как шмотку ненужную выбросить даже без объяснения с ним?

У ребёнка родители есть, могли бы и они из садика вечером забрать так-то. why.gif

как то забрали , когда мать нашли cool.gif а до этого ее бм даже не озоботился нормальным решением проблемы cool.gif

А ну всё. Пришла Juna и объяснила нам бестолочам как всё было на самом деле и кто козёл. А мы тут грешным делом на святую женщину напраслину возводили. Это оказывается БМ мудак и пидорасина не озаботился ничем. Правда, мать то пока ещё не забрала ребенка, а только сказала, что заберет через какое то время, потому что полицейские её кое как разыскали, а по китайским законам в случае отказа она получит до 5 лет тюрьмы (так написано в первоисточнике). Но пока не спешит. Наверное БМ мешает. Точно он. Кто же ещё если не он. Козел то он. И носит же таких земля. Святой женщине не даёт новую личную жизнь наладить. А она так старалась для него, сына родила...

да похоже не всем бестолочам понятно ,что мать я не оправдываю нигеде ни словом ни полсловом faceoff.gif

я лишь пишу что после предательства матери ребенка еще и таком уже вполне сознаетельном возрасте кинули люди котрых он любил и считал родными, даже не потрудившись как то нормально его матери вернуть... по человечески, а не как животное...

ну хз это в общем то ваша проблема cool.gif

Да как же не оправдываете? Вы акцентируете всё внимание на том, что мужик мудак, полностью вычеркивая роль мамаши в ею же созданной ситуации и умалчивая об обязанности матери за рать сына себе. Раз отец отказался, то представляете картину так, как будто он бросил беспомощного котенка в пакете в воду. А на самом деле не так. Просто теперь у ребенка будет не отец, который не родной, а мать, которая родная. Вот и все,что произошло

проблема только в бесчеловечном способе передачи матери ребенка.
Ну раз для вас это не проблема, то мне жаль ...

По вашему, этому ребенку жить с человеком, который может проецировать на него свое отношение к его матери более человечно?

Если твой мужик придет домой с засосами и помадой на МПХ, ты будешь сидеть и вспоминать о прожитых с ним счастливых годах и о том, как вы после свадьбы трахались голенькие под луной возле дуба и поэтому на маленький нюансик в виде измены можно просто не обращать внимание?

На мой взгляд мужик поступил, как минимум, честно. И к себе, и, в первую очередь - к ребенку. Поняв, что он не сможет дальше считать этого ребенка своим сыном и не сможет относиться к нему, как минимум нейтрально, освободил ни в чем не повинного человека от последствий своего негативного отношения к ситуации и к его матери.

Это сообщение отредактировал alexyurist - 14.07.2022 - 08:58

[^]
ntltrn
14.07.2022 - 09:08
0

Весельчак

Странные они всё-таки люди. То чужих детей воруют, то после 5 лет вместе бросают. Причем легко и непринужденно. Ребенка жалко.

[^]
VODkOLEY1984
14.07.2022 - 09:12
2

Шутник

погуглил эту новость, вот что ещë пишут:
"Ранее китайца посадили в тюрьму на 15 месяцев, потому что он не ухаживал за своим больным отцом" это из газеты и
"South China Morning Post уточняет, что по китайскому законодательству мужчина, оставивший ребенка, не совершил правонарушения, так как не является его биологическим отцом. Однако матери может грозить тюремное заключение на срок до пяти лет, если она откажется заботиться о сыне." это с ленты.

[^]
Апельсиняя
14.07.2022 - 09:16 [ показать ]
-10
seva7979
14.07.2022 - 09:21
3

Ярила

Цитата
Мдя, интересное у вас понятие о честности.
Каждый раз, когда повздорили с женой - переносить негатив на ребёнка или бросать его. Это не нормально.
Сначала бедного малыша бросил биологический отец, а вскоре - ещё и приёмный, двойное предательство, фу просто. А в вашем кривом мире, конечно, виновата женщина, которая его растила и оберегала, как могла, и ребёнок.

Феерическая ахинея. Особенно про родного отца. Он вообще в курсе что у него ребенок? 🤣
Может там целую футбольную команду через себя пропустила. Как теперь узнать от кого?)))

[^]
sfinxspb
14.07.2022 - 09:23
9

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 14.07.2022 - 09:16)
Цитата
На мой взгляд мужик поступил, как минимум, честно. И к себе, и, в первую очередь - к ребенку. Поняв, что он не сможет дальше считать этого ребенка своим сыном и не сможет относиться к нему, как минимум нейтрально, освободил ни в чем не повинного человека от последствий своего негативного отношения к ситуации и к его матери.
Каждый раз, когда повздорили с женой - переносить негатив на ребёнка или бросать его. Это не нормально.
Сначала бедного малыша бросил биологический отец, а вскоре - ещё и приёмный, двойное предательство, фу просто. А в вашем кривом мире, конечно, виновата женщина, которая его растила и оберегала, как могла, и ребёнок.

Бедная женщина тут вообще не при делах, конечно. Подумаешь, взбляднула, с кем ни бывает. А виноваты исключительно членоносцы - биологический отец и этот мерзавец, который не захотел воспитывать чужого ребенка lol.gif

Вы сами понимаете, ЧТО Вы пишите??

[^]
Truenick
0

Юморист

Цитата (OchevidecYa @ 13.07.2022 - 20:57)
Пацана жаль. Его вины нет. А при этом все кого он любит бросили его

Цена обмана одного человека - 4 разбитых сердца

[^]
AndreyPin
6

Ярила

Цитата

Женщина как Рафик неуиноуатая. Так растила и оберегала, что с полицией ее пришлось искать gigi.gif
Какой, однако, у вас прямой мир. Прямее не куда.

[^]
Kabanchikkk
14.07.2022 - 09:29
2

Приколист

Цитата

Какой приёмный отец? Он думал что это его родной сын, а эта шлюха его обманула!

[^]
alexyurist
14.07.2022 - 09:31
1

Хохмач

Цитата (itsmailaif @ 14.07.2022 - 07:50)
Вот допустим я бы узнал что моя 2х летняя дочка не моя. Я бы не смог резко бросить ее. Постепенно постепено сводить контакты на нет. Ибо привязался очень сильно и люблю. Представить страшно какой у мужика диссонанс щас происходит в голове. Но воспитывать бы не стал и в итоге прекратил общение только постепенно. Или лучше резко даже незнаю.

Смотрел фильм "Трасса 60"?

Там один из персонажей сообщает главному герою о том, что потерял пенис в детстве и заявляет, что мир становится другим, когда не приходится все время думать о сексе и сексуально на все реагировать. А главный герой задает своему собеседнику вопрос: "Что значит, не иметь того, чего у тебя никогда не было?".

Сейчас ты рассуждаешь с позиции родного отца своего родного ребенка и не имея сравнимого жизненного опыта реакции на сравнимые ситуации вряд ли можешь объективно предположить что ты будешь чувствовать если твой ребенок окажется не твоим не имеет никакого смысла.

Сможешь отделить мухи от котлетов (отношение к матери ребенка, которая обманула от отношения к ребенку этой матери) - будет так. Не сможешь - будет по-другому. И не значит, что в первом случае ты будешь "хорошим", а во втором случае "плохим". Тут надо еще подумать: продолжать заботиться и содержать чужого ребенка это хорошо или плохо и для кого хорошо или плохо? Для чужого ребенка, наверное, хорошо - он получает дополнительное внимание, заботу и содержание. Для своих детей при этом, наверное, плохо, так как они в этом случае не получают заботы, внимания и содержания в том объеме, в каком могли бы его получать, если бы папа не заботился о чужом ребенке.

[^]
zdesia
14.07.2022 - 09:33
5

Ярила

Интересненько, а ведь ни одна мадам со вчерашнего дня защищающая узкоглазую прошмандовку и поливающая говном мужика из темы, так и не ответила на простой и множество раз повторявшийся в теме вопрос.

Какое бы было ваше отношение к "внукам" если вы и ваш сын узнаете, что невестка их нагуляла и ваш сыночек растил чужих детей? smile.gif

Зы. Про стадо оленей в теме даже говорить не хочу. mike.gif

Наслаждайтесь дамы, ебланов сохатых на всех хватит! idea.gif lol.gif

Отец бросил сына в детском саду, узнав, что это не его биологический ребенок

[^]
Branos
14.07.2022 - 09:47
0

Ярила

Ребёнок то думает, что это его папа.
И почему за ним никто не приходит он понять не может.
Ждёт и плачет.
Жуткая ситуация.

[^]
FootWoot
14.07.2022 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.07.2022 - 13:16)

Клинический сдвиг на обвинении мужчин и защите женщин. Реально неадекват женского пола какой-то)

[^]
Мэлс
14.07.2022 - 09:55
1

Приколист

Поражает как на ЯПе женщины пытаются обелить блядину и выставить в свете мужикакозла. Суть в том что пока они могут навязать такое мнение, будут и настоящщие мущщины готовые принять блядство и чужое детё. Аленякам в пору задуматься, т.к. женщина при "форс мажоре" после 5 лет любви выставит их с вещами за дверь не раздумываясь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46989
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх