Давайте уже заканчивать пропаганду про "братский народ".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
27.04.2022 - 12:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 26.04.2022 - 18:08)
Это все замечательно. Но куда девать родственников? Дядек, тётек, братьев и сестер по крови???

Я думаю, что все зависит от их отношения к тебе. Если они адекватные - принимать как братьев, если нет - то нахер такие родственники. У меня знакомая после событий в Одессе 2 мая повонила своим родственникам туда и узнала, что все чуть-ли не сама подстроила и правильно, что их спалили. Ну и перестали общаться.

п.с. я явно вижу то, что их учили ненавидеть русских, а нас учили любить украинцев. Их все тридцать лет независимости, а нас с самого рождения, даже со времен СССР.

[^]
BALTMAN
27.04.2022 - 12:31
0

Ярила

Это все замечательно. Но куда девать родственников? Дядек, тётек, братьев и сестер по крови???

А на хуя такие родственники , которые за печеньки скачут с кастрюлей на голове!

[^]
Flip
27.04.2022 - 12:32
-3

Шутник

Всё правильно отрекайся сначала от братьев потом от родителей кажется так на Украине всё начиналось.

[^]
0732
27.04.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 27.04.2022 - 12:29)

Я думаю, что все зависит от их отношения к тебе. Если они адекватные - принимать как братьев, если нет - то нахер такие родственники. У меня знакомая после событий в Одессе 2 мая повонила своим родственникам туда и узнала, что все чуть-ли не сама подстроила и правильно, что их спалили. Ну и перестали общаться.

п.с. я явно вижу то, что их учили ненавидеть русских, а нас учили любить украинцев. Их все тридцать лет независимости, а нас с самого рождения, даже со времен СССР.

Хорошо сказали!!!

[^]
БiлыйКiт
27.04.2022 - 12:38
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 27.04.2022 - 05:38)
Цитата (plotinolog @ 26.04.2022 - 20:08)
Ещё один промытый наглухо: идёт война капиталистов за свои огороды, а ты - морковка на тех огородах. Тебе жвачку вскусную про фашистов, и не без железных оснований, положили в роток, вот и жуй, на большее и не расчитывай, а то, не дай бог, думать начнёшь, спрашивать. Бандера, хуера... Капиталист сделает всё возможное и невозможное, чтобы ты думал как ему нужно, приведёт море примеров, экскурсов, лишь бы тебя заразить идеей борьбы за его интересы. Там такие же, но с другим полюсом под их капиталистами с ещё более промытыми мозгами. Наш шовинизм ничем не лучше их. Может более гуманный, но такой же по сути. Маркса с Лениным читайте, олухи, иначе никакой лучшей жизни не выйдет, пока вы сами не возьмете всё в свои руки, даже после победы над бандеровцами. Из скорлупы вылезайте то.

мальчик,я эту "жвачку" своими глазами видел вна,в начале 80х.в Ровно могли в морду дать за русскую речь,в когда служил в крыму,то западенцы не стесняясь мне в лицо горорили "москаль клятый"(уральцу),для них москалями был весь левый берег.и если их внонут в "родные берега",то бывшие их хозяева выжгут бандеровщину калёным железом,поляки церемонится не будут,ненависть к "западенцам" у них выше,чем ненависть к русским

Хорош заливать- то. Я в Ровно служил, ближе к началу 90-х. Начальник отдела в В/Ч. В подчинении- гражданские, исключительно местные. На свадьбах сельских бывал не один раз, с местными девчонками мутил..
Кто там тебе в морду за русский язык хотел дать- мне неведомо, и близко такого не было. На бытовом уровне- так, на уровне ворчания под нос.

[^]
Джинъ
27.04.2022 - 12:40
0

Ярила

упоротых гасить. как ни крути.

[^]
0732
27.04.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Flip @ 27.04.2022 - 12:32)
Всё правильно отрекайся сначала от  братьев потом от родителей кажется так на Украине всё начиналось.

Авель не успел отречься от Каина. Тот его раньше обнулил. А потом, ничтоже сумняшеся, говорил - разве я сторож брату своему?
Так что, от некоторых братьев лучше держаться подальше. Но при этом - сделать так, чтобы те, от кого вы хотите держаться подальше, не лезли к вам, в т.ч. с какими-то мутными "персонажами" (например, с биолабораториями НАТО по границам РФ, с военными базами того же НАТО по границам РФ).

Это сообщение отредактировал 0732 - 27.04.2022 - 12:53

[^]
Хозяинливня
27.04.2022 - 12:45
-1

Юморист

Почему Россия ко всем брататься лезет? Говорят же-не хотим, так все равно лезет и лезет. Неудивительно что их все ненавидят.

[^]
Джинъ
27.04.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Flip @ 27.04.2022 - 21:32)
Всё правильно отрекайся сначала от братьев потом от родителей кажется так на Украине всё начиналось.

не только, в 1917...

[^]
0732
27.04.2022 - 12:47
5

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 27.04.2022 - 12:45)
Почему Россия ко всем брататься лезет? Говорят же-не хотим, так все равно лезет и лезет. Неудивительно что их все ненавидят.

Наоборот. Россия ото всех ушла. Особенно когда со всех сторон ей орали "Хватит кормить Россию". Ну а потом те, кто так орали, сами лезли в Россию - в т.ч. зарабатывать на хлебушек и кружевные трусiки. Кстати, исторический факт - девица с майдана с плакатиком про те кружевные трусiки и ЕС через несколько месяцев уже искала работу в России. А не в ЕС.

[^]
0732
27.04.2022 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Джинъ @ 27.04.2022 - 12:45)
Цитата (Flip @ 27.04.2022 - 21:32)
Всё правильно отрекайся сначала от  братьев потом от родителей кажется так на Украине всё начиналось.

не только, в 1917...

Дедушка Ленин очень сильно топил за украинизацию Малороссии. Увы, исторический факт. Да и "великодержавный русский шовинизм" он очень не любил. Он же очень ратовал за передачу пролетарского Донбасса Украине, чтобы пролетариатом разбавить тамошнее сельское население, чтоб голосували как надо.
Увы, камрады, исторический факт.

Это сообщение отредактировал 0732 - 27.04.2022 - 12:52

[^]
Хозяинливня
27.04.2022 - 12:50
0

Юморист

Цитата (0732 @ 27.04.2022 - 12:47)

Наоборот. Россия ото всех ушла. Особенно когда со всех сторон ей орали "Хватит кормить Россию". Ну а потом те, кто так орали, сами лезли в Россию - в т.ч. зарабатывать на хлебушек и кружевные трусiки. Кстати, исторический факт - девица с майдана с плакатиком про те кружевные трусiки и ЕС через несколько месяцев уже искала работу в России. А не в ЕС.

А при чем здесь заработки и братание? Заработки-приехал, заработал, получил деньги и уехал. Все. Никаких других отношений. Не нравится-можете не пустить, ваше право. Вот и все.

[^]
Maristo
27.04.2022 - 12:52
4

Ярила

Цитата (Flip @ 27.04.2022 - 12:32)

Так это ж, вы, братья первые отреклись. Не мы "Москаляку на гиляку" или "Кто не скачет, тот москаль" орали.Не мы русский язык запрещали. И слоган "Чемодан, вокзал, Россия" не мы придумади
Ведите себя, как братья, а не как бандюки, вот тогда и поговорим нормально

Это сообщение отредактировал Maristo - 27.04.2022 - 12:53

[^]
0732
27.04.2022 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 27.04.2022 - 12:50)

А при чем здесь заработки и братание? Заработки-приехал, заработал, получил деньги и уехал. Все. Никаких других отношений. Не нравится-можете не пустить, ваше право. Вот и все.

К оккупантам не принято ездить на заработки. В СССР в 1941-45 в Германию на заработки никто не ездил. Почему-то. Немцы угоняли - да. А вот сами, да к оккупантам - только фашистские выкормыши бегали.

[^]
Хозяинливня
27.04.2022 - 12:54
-3

Юморист

Цитата (0732 @ 27.04.2022 - 12:52)
Цитата (Хозяинливня @ 27.04.2022 - 12:50)

К оккупантам не принято ездить на заработки. В СССР в 1941-45 в Германию на заработки никто не ездил. Почему-то. Немцы угоняли - да. А вот сами, да к оккупантам - только фашистские выкормыши бегали.

Дак раньше и войны не было. Теперь война.

[^]
joker5
27.04.2022 - 13:04
0

Ярила

А сейчас как ты и они с тобой общаетесь?

[^]
galoz
27.04.2022 - 13:04
3
Статус: Online

Ярила

всё было бы замечательно без убитых тысяч мирных даунбассцев и лугандонов.
30! 30 лет воспитания от яслей до после школ и институтов ,москали=коммунисты = душегубы=всё съели=забрали ВСЁ=плохо живём из-за москалей .
у нас в семье такая же хуйня .кто от 50ти и выше ,тот ещё всё понимает,кто поел образования вна ,всё пиздец ,в контрах и это русские!
если не закончите вна зачищать по чоп ,эти все белгороды и курские сёла будут продолжаться вечно ,пока медведь не издохнет от усталости .
конфликт расползается - 100% ,3 мировая точно уже началась ,не удивлюсь ,что скоро в обе стороны йобнут стратегическим.все кто с мозгами смотрят на календари в надежде ,что вна закончится относительно быстро .
выбора нет ,надо бить и перевоспитывать.

Это сообщение отредактировал galoz - 27.04.2022 - 13:21

[^]
Михайло80
27.04.2022 - 13:09
1

Ярила

Да не братский народ, а ОДИН народ.
Равно как славяне-петербуржцы ОДИН народ со славянами из, например, Омска или с Камчатки, хоть и очень разные по бытовым привычкам и говору.
Если б не бляди заграничные, которые очень умело, начиная с начала XX века, внушают про разность жителей Украины и России, всё было бы нормально.

[^]
zonta
27.04.2022 - 13:12
0

Приколист

Ну да, ну да... Кругом враги, союзники у нас тольк армия и флот, ну еще Беларусь. Остальные разинули рты на наши природные ресурсы. Которые, правда, и так неплохо продаются за "ничем не обеспеченные зеленые бумажки". Но видно враги устали печатать "бумажки", дорого, лучше отжать все так.
Видимо комфортно людям жить с такой мыслью, что кругом враги. С такой мыслью легко объяснть себе покосившийся сортир и отсутсвие газа в стране, где он - "национальное достояние".

[^]
galoz
27.04.2022 - 13:16
2

Ярила

вы сейчас видите это все сносы памятников и прочую йухню дикую .раньше это было по укр тв ,сейчас они это вынесли повсюду ,вна этим 30 лет занимаются .
кликухи даунбассцы и лугандоны ,это всего одна из их страниц ненависти .
вы не предлставляете просто ,там действительно во всём виноваты москали ,от времён шумеров .

Это сообщение отредактировал galoz - 27.04.2022 - 13:17

[^]
Хозяинливня
27.04.2022 - 13:18
-1

Юморист

Цитата (galoz @ 27.04.2022 - 13:16)
вы сейчас видите это все сносы памятников и прочую йухню дикую .раньше это было по укр тв ,сейчас они это вынесли повсюду ,вна этим 30 лет занимаются .
вы не предлставляете просто ,там действительно во всём виноваты москали ,от времён шумеров .

Что сказать-то хотел?

[^]
galoz
27.04.2022 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 27.04.2022 - 13:18)
Цитата (galoz @ 27.04.2022 - 13:16)

Что сказать-то хотел?

нет ничего общего у жителя рф до 30 лет и жителя вна такого же возраста,даже если они оба русские .
время упущено .из-за этого война .

Это сообщение отредактировал galoz - 27.04.2022 - 13:36

[^]
Михайло80
27.04.2022 - 13:38
1

Ярила

Цитата (galoz @ 27.04.2022 - 13:35)

нет ничего общего у жителя рф до 30 лет и жителя вна такого же возраста,даже если они оба русские .
время упущено .из-за этого война .

Вы ошибаетесь.
С помощью государственной машины за год-два ебатни в мозг по всем направлениям подавляющему большинству населения можно внушить что угодно.
Сделать из среднестатистического патриота Украины среднестатистического патриота России легко. Равно как, впрочем, и наоборот.

[^]
krolik13
27.04.2022 - 13:48
4

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 27.04.2022 - 12:38)
Цитата (subb26 @ 27.04.2022 - 05:38)
Цитата (plotinolog @ 26.04.2022 - 20:08)
Ещё один промытый наглухо: идёт война капиталистов за свои огороды, а ты - морковка на тех огородах. Тебе жвачку вскусную про фашистов, и не без железных оснований, положили в роток, вот и жуй, на большее и не расчитывай, а то, не дай бог, думать начнёшь, спрашивать. Бандера, хуера... Капиталист сделает всё возможное и невозможное, чтобы ты думал как ему нужно, приведёт море примеров, экскурсов, лишь бы тебя заразить идеей борьбы за его интересы. Там такие же, но с другим полюсом под их капиталистами с ещё более промытыми мозгами. Наш шовинизм ничем не лучше их. Может более гуманный, но такой же по сути. Маркса с Лениным читайте, олухи, иначе никакой лучшей жизни не выйдет, пока вы сами не возьмете всё в свои руки, даже после победы над бандеровцами. Из скорлупы вылезайте то.

мальчик,я эту "жвачку" своими глазами видел вна,в начале 80х.в Ровно могли в морду дать за русскую речь,в когда служил в крыму,то западенцы не стесняясь мне в лицо горорили "москаль клятый"(уральцу),для них москалями был весь левый берег.и если их внонут в "родные берега",то бывшие их хозяева выжгут бандеровщину калёным железом,поляки церемонится не будут,ненависть к "западенцам" у них выше,чем ненависть к русским

Хорош заливать- то. Я в Ровно служил, ближе к началу 90-х. Начальник отдела в В/Ч. В подчинении- гражданские, исключительно местные. На свадьбах сельских бывал не один раз, с местными девчонками мутил..
Кто там тебе в морду за русский язык хотел дать- мне неведомо, и близко такого не было. На бытовом уровне- так, на уровне ворчания под нос.

Может там к началу 90х и что-то поменялось, но в 60е годы нашим солдатам запрещали меньше двух-трех человек выходить за пределы вч. Один пошел и все. И это СССР. В Германии в тысячу раз безопаснее было. К сожалению все в статье правда. Это полезно знать тому, кто думает что это развилось сейчас. И конечно сильно поспособствовал всему Хрущев, кода амнистию объявил и Крым отдал. А про братский народ? Бывает война между братьями страшнее чем между чужими. В СССР было распределение после учебы, это тоже способствовало перемешиванию. Тут даже уже не просто братский. Многие поженились, замуж вышли, детей родили и родственники и там и там. У меня в семье так например было с братьями отца. Не буду говорить кто и куда конкретно. А вот то, что сейчас выросло за 30 лет, а особенно после переворота в 14м (тем кому по 12 было уже по 20 и воюют) - это даже не нейтрально настроенные люди, это конкретные русофобы и враги. Их воспитывали с конкретной идеей, ненавистью к русским людям, всему русскому. Не просто так растили, с общим образованием, а готовили , в подкорку мозга забивали эту ненависть. И не смотря на то, что еще живо старое поколение советских людей. Хотя за эти годы и у них многих крышняк поехал. Так братский там народ сейчас или нет? Хотя много кто поддерживает Россию. Преимущественно восточные регионы. И минусаторам, я уже говорил, что у меня до хрена знакомых на Украине и уже бывших ее территориях. Хотя исторически эти территории Украине никогда не принадлежали. Не надо тут, что я упоротый пропутинец итп. Я могу тысячи примеров написать. Умный поверит, дебилу хоть в нос тыкай. Здесь вообще развлекательный портал. Я переспоривал многих упоротых хохлоботов, кидал им ссылки итп. Им даже сказать нечего было в общем. Но надоело. Они потом опять тоже самое.

[^]
krolik13
27.04.2022 - 13:57
1

Ярила

Цитата (zonta @ 27.04.2022 - 13:12)
Ну да, ну да... Кругом враги, союзники у нас тольк армия и флот, ну еще Беларусь. Остальные разинули рты на наши природные ресурсы. Которые, правда, и так неплохо продаются за "ничем не обеспеченные зеленые бумажки". Но видно враги устали печатать "бумажки", дорого, лучше отжать все так.
Видимо комфортно людям жить с такой мыслью, что кругом враги. С такой мыслью легко объяснть себе покосившийся сортир и отсутсвие газа в стране, где он - "национальное достояние".

"Видимо комфортно людям жить с такой мыслью, что кругом враги." - давай окунемся в историю и ты меня убедишь в обратном тут при всех. Есть союзники до поры до времени. Мир к сожалению, в частности человек, развился технически, но духовно деградировал. Или ты в супермена веришь? Раньше хоть Бог был, вера, религия, идея, слово, клятва. Сейчас ничего нет кроме собственной прибыли, обмана и одурманивания голов. Наверное Россия и бывшие республики СССР, да еще отдаленные народности, горцы еще воспитываются в духе "мужик сказал - мужик сделал", "слово дал - держи", иначе ты мудак. И то уже все легко могут свою совесть обмануть и оправдать обман, "а че, все такие, не я так другой" итп.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 27.04.2022 - 13:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37346
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх