Начал слышать голоса в голове. Даже диалог какой-то вести пытаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fezman777
16.06.2021 - 17:51
1
Статус: Online

Grammar Nazi

ТС, у меня для тебя плохие новости. gigi.gif

[^]
elzhan
16.06.2021 - 18:05
1
Статус: Offline

Приколист

Только у нас пьют не для того чтобы стало хорошо, а для того чтобы не было плохо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KolobamuS
16.06.2021 - 18:06
0

Приколист

Меньше зацикливайся на себе. Попробуй переключить мысли на доброе и хорошее. Аутотренинг в этом случае хорошее подспорье. Если верующий, то можешь почитать молитву. Всё проходит и это тоже пройдет.

[^]
7FL
16.06.2021 - 18:09
2

Ярила

Цитата (NewsSet @ 16.06.2021 - 17:07)
По совету некоторых некоторых, я всё таки, решил накатить.
На данной момент, мои уши слышат, как морские ракушки. А вот видеть я стал странности. Ко мне отец за шлифовальщиком пришел (мы живем в многоквартирном доме), я ему сказал - сам возьми, а через 15 минут он - с тем же вопросом (не стал ему про бредни говорить). С матерью таже тема - я с ней три раза здоровался, когда омне за чем то в квартиру входила (у неё тут документы остались). А позже выяснилась, что она на пляже была.

Можно, конечно, поржать, что меня тупо обчистили, но ничего же пропало.

Так что я перед сном сегодня нажрусь хорошенько, а потом, если в дурке не окажусь - отпишусь.

Дурик, на счет алкашки тебе сказали только одно - белочка может случиться в одном случае - после запоя, резкое прекращение. Про нажраться опять, никто не говорил, тем более под феном. gigi.gif

Хотя, кажется мне, привираешь ты. Не так всё и плохо у тебя.

[^]
kaktuso
16.06.2021 - 18:10
0

Хохмач

ТОбi пiзда!

[^]
Jhony123
16.06.2021 - 18:11
0

Приколист

ОРЗ - очень резко завязал

[^]
BezdelNic
16.06.2021 - 18:31
0

Приколист

Выпиливайся.
Скрипач не нужен. *С

[^]
NewsSet
16.06.2021 - 18:35
0

Юморист

Цитата (7FL @ 16.06.2021 - 18:09)
На данной момент, мои уши слышат, как морские ракушки. А вот видеть я стал странности. Ко мне отец за шлифовальщиком пришел (мы живем в многоквартирном доме), я ему сказал - сам возьми, а через 15 минут он - с тем же вопросом (не стал ему про бредни говорить). С матерью таже тема - я с ней три раза здоровался, когда омне за чем то в квартиру входила (у неё тут документы остались). А позже выяснилась, что она на пляже была.

Так что я перед сном сегодня нажрусь хорошенько, а потом, если в дурке не окажусь - отпишусь.

Дурик, на счет алкашки тебе сказали только одно - белочка может случиться в одном случае - после запоя, резкое прекращение. Про нажраться опять, никто не говорил, тем более под феном. gigi.gif

Читай внимательно комменты, там не один предлажил бахнуть. А про: "тебе сказали только одно - белочка может случиться в одном случае - после запоя" - это я и без всех знал))

[^]
pravdavsegda
16.06.2021 - 18:39
0

Ярила

у меня тоже говорят, спасает, что между собой ...
меня пока не трогают ...

[^]
ramualt
16.06.2021 - 18:44
-2

Не ссусь навстречу ветрам!

Ух ты! Сколько начеркали психиатры местные!
11 страниц!
Кури, бухай, подыхай!
Это же твой выбор? Или насильно вливали сивуху в течении двух недель.
Приветы передавай собеседникам, кстати.

[^]
7FL
16.06.2021 - 18:44
1

Ярила

Цитата (NewsSet @ 16.06.2021 - 18:35)

Читай внимательно комменты, там не один предлажил бахнуть. А про: "тебе сказали только одно - белочка может случиться в одном случае - после запоя" - это я и без всех знал))

Бро, при не имении других вариантов предложил бы - накатывать по легкому, условно раз в час по чуть водки. Не пива, не других крепких, а именно водки. Но именно немного, и не опять нажраться и в штопор. Если ты не хочешь врачей (хотя это по большому счету правильно было бы) главное тебе сейчас поспать.

[^]
Karakurt57
16.06.2021 - 18:51
2

Ярила

Если был в состоянии натоптать текст топика - значит не совсем пизда .Хочешь жить - иди сдавайся врачам. Сосед - синяк тоже однажды так завис дней на 10. Сдыхал дней 6,а как полегчало ночью весь переулок разбудил, орал - где моя машина?!!! Волга где моя?!!! Вот тут, блядина стояла в кухне! И под стол лазил, пол щупал. Какая нах машина - у него и велика не было... Увезли его, прокапали. Потом сам пошёл зашился. Чуть позже кто-то из кентов - синяков его ножом кончил... Мастер был слесарь отличный

[^]
ZloyPodpol
16.06.2021 - 18:53
1

Ярила

Да похеру, если кукуха до глюков потекла, то уже выпивка не поможет. Дай бох если сам сдастся, а никого не порешит. Ну или копыта откинет, как масть ляжет.
ЗЫ Медик я, скоряк в прошлом.
Говорят умные люди, сдавайся в дурку. 2-3 недели полежишь зато выйдешь нормальным человеком.

[^]
Тубалар
16.06.2021 - 19:00
-3

Ярила

Чувак, самое плохое, что ты мог сделать от бессонницы - это пить Фенозипан.
Бессонница - это это очень тревожный звоночек, ибо сон - это лучшее лекарство

[^]
Viktorslim
16.06.2021 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (ZloyPodpol @ 16.06.2021 - 16:15)
Цитата (KSF95 @ 16.06.2021 - 15:13)
литр в сутки это не бухалово, это перевод продукта gigi.gif  За двадцать четыре часа всего один литр?! Разве так бухают faceoff.gif

Как бэ бро мне ж еще работать ежедневно приходится) Этот литр в рот сам не затечет. Ну и прочие расходы в матушке России нынче недешевы). Ну и я из суток хотя бы часов 6 сплю)

И тебе в радость выпивать литр водки в день и все время быть бухим? Гадость же. deg.gif
Неужели трезвость так в тягость.

[^]
РичардШарп
16.06.2021 - 19:13
0

Ярила

Ебать тут на ЯПе специалистов сколько... А я то думаю, почему все шарят во всех сферах, подумал было - энциклопедисты. А оно вон чего, голоса у каждого второго бывают, подсказывают походу...

[^]
Себеш
16.06.2021 - 19:15
0

Ярила

...Шизик попал сюда неспроста. Говорит, профилактика нужна — весна. Слил мне информацию насчёт режима И на ухо, шёпотом, — про джина. Мол, ежели тереть жбан с водой, Появится дух и будет говорить с тобой. Открою тебе тайну мироздания… Я всё понял, слышь — до свидания. Торчок был нашей масти, здрасте, Чифирь на корточках, дефицитные сладости, Старая трикошка, портаки, наколочки, Наша марка и две ходочки. Чёточки, тёрочки, закоулочки, Подельники ссучили, наручнички. Забашлял три штуки главврачу, Залёг на дно, говорит, розыск пережду. Мене херово, кумар, — я к доктору, А он как Морфеус, одну красную, одну жёлтую, Я очнулся ночью, на полу, при смерти И давай орать: Эээ, спасите! Два санитара меня на кроватку, На руки верёвочки, укол с ваткой, Это было незабываемое шоу — Шоковый приход галоперидола. Ломало, мама, как в сказке, Судороги, провалы, уколы, вязки, Уколы, провалы, в антрактах видения, Джинн этот, наводящий движение...

[^]
RUSCTAPbIU
16.06.2021 - 19:16
1

А шо с еблом?

Цитата (NewsSet @ 16.06.2021 - 21:07)

Короче две недели бухал до белки, а теперь и родители в любой момент заходят домой. Короче либо ты с родителями бухал две недели, либо, что более вероятно, ты нас наебал и пора нам расходиться.

Зы есть мнение что тс то пиздабол.))

[^]
RUSCTAPbIU
16.06.2021 - 19:19
0

А шо с еблом?

Цитата (Viktorslim @ 16.06.2021 - 23:08)
литр в сутки это не бухалово, это перевод продукта gigi.gif  За двадцать четыре часа всего один литр?! Разве так бухают faceoff.gif

Как бэ бро мне ж еще работать ежедневно приходится) Этот литр в рот сам не затечет. Ну и прочие расходы в матушке России нынче недешевы). Ну и я из суток хотя бы часов 6 сплю)

И тебе в радость выпивать литр водки в день и все время быть бухим? Гадость же. deg.gif

А он тоже пиздабол. Ща скажи ему, что два литра водки это детская доза и он тут же вспомнит что пьет три. Често говоря самая частая черта алкашей это пиздабольство. cool.gif

Во, он уже и медик в прошлом. shum_lol.gif Пошла жара.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 16.06.2021 - 19:21

[^]
Себеш
16.06.2021 - 19:21
0

Ярила

Цитата (7FL @ 16.06.2021 - 20:44)
Цитата (NewsSet @ 16.06.2021 - 18:35)

Бро, при не имении других вариантов предложил бы - накатывать по легкому, условно раз в час по чуть водки. Не пива, не других крепких, а именно водки. Но именно немного, и не опять нажраться и в штопор. Если ты не хочешь врачей (хотя это по большому счету правильно было бы) главное тебе сейчас поспать.

где то в подобной теме я встречал откуда то © - мол на отходняке тяжелом водку и чисто в час там грамм 20 что ли. не ручаюсь за точность, но принцип понятен

[^]
ZloyPodpol
-2

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 16.06.2021 - 19:08)

Да, не напрягает. Быть слегка бухим. Трезвость бывает, не в тягость. Но бухим мне приятней.

[^]
illyminat
0

Ярила

когда не сплю более 15-16 часов и заебанный по работе. Не бухая, просто ложась спать, тоже всякие голоса в голове. Как просплюсь уходят)))

[^]
хуясенах
16.06.2021 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Тубалар @ 16.06.2021 - 19:00)
Чувак, самое плохое, что ты мог сделать от бессонницы - это пить Фенозипан.
Бессонница - это это очень тревожный звоночек, ибо сон - это лучшее лекарство

Фенозипан, говоришь.... худшее от бессонницы... gigi.gif

Сука, откуда вы такие лезете - не иначе, марихуаной обкололись.

Вкратце поясню: в наркологии как раз феназепам (гораздо лучше диазепам, но с ним сложности ввиду списочности) - первейшее средство для купирования тревожности и сна.

[^]
ZloyPodpol
16.06.2021 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.06.2021 - 19:19)
А он тоже пиздабол. Ща скажи ему, что два литра водки это детская доза и он тут же вспомнит что пьет три. Често говоря самая частая черта алкашей это пиздабольство.  cool.gif

Во, он уже и медик в прошлом.  shum_lol.gif Пошла жара.

А смысл мне пиздеть. Сегодня по легкому. 3 литра пива и 0.5. Просто вчера литр был избыточен и мама огорчилась.(я сейчас в деревне) Чтобы не огорчать снизил потребление.
Ну и сегодня у нас жарковато по погоде. И мне тупо лень работать
Щас в баньке попарился-помылся и вроде как и не пил вовсе. Еще грамм 200 осталось, так на зубок, чтоб спалось крепче.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 16.06.2021 - 19:29

[^]
Dryusan
16.06.2021 - 19:26
1

Ярила

Нормально побухал.
У нас такие в 2000 годах после спиртяги были))
Начинается на третьи четвертые сутки похмелья.
Знакомый сам сдался медикам , у него друзья приходили , разговаривали))
Один музон гонял)).
Нормально так танцевал, у него в башке дискотека ))
Перетерпишь двое суток , отпустит.
Если не можешь, вызывай скорую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38490
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх