Есть ли смысл собирать терабайтами фильмы и сериалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhotoMars
8.04.2021 - 16:23
-1
Статус: Offline

Шутник

Собираю и храню коллекции сериалов и фильмов в максимально возможном доступном качестве. 2 накопителя по 8 Терра уже заполнены

[^]
BattlePorQ
8.04.2021 - 16:28
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (КоньЛюдоед @ 8.04.2021 - 15:35)
дружище, по факту мне не обязательно держать в руках ни одного сломанного харда что бы знать работу системы.

Примерно так я и думал, примерно об этом и говорил.
Стало быть, вы, не имея ни практического опыта, ни теоретических знаний, рассуждаете здесь о вещах, в которых понимаете намного меньше, чем нихуя.
Что ж, остаётся лишь согласиться с колегой PavelG - налицо КоньПиздабол.
Цитата
сата шлейф НИКАК не влияет на загрузку по в машине, ВООБЩЕ НИКАК, то есть ВООБЩЕ.

Расскажите это одноразовым шлейфам с помойки, которые так любит класть в компллект Асус )
Цитата
ты можешь выдернуть этот разьем поставить туда перемычку и компу вообще похеру будет, он всё равно включится и будет работать.

Что, и если ноги в нём коротнуть - всё будет работать? )))
Цитата
потом дед пытался всунуть в свой нетбук хард с виндой которую ставил на другом пк..

Там не нетбук, там ноутбук был. Сути не меняет, но говорит о том, что сами вы пост не читали ))
И что не так с виндой из другого компа?
Цитата
.и этот человек блять меня учит еще. ну просто иди убейся  rulez.gif

В принципе, да, учить вас чему-то, судя по всему, бесполезно )

[^]
Aethery
8.04.2021 - 16:32
0

Хохмач

Ну не знаю... Торренты же why.gif Заблокируют? Обойдём rulez.gif

[^]
mishgansp
8.04.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 7.04.2021 - 19:48)
Я порнуху собираю.

снимать надо, а не собирать!

[^]
Gonzo73
8.04.2021 - 16:44
1

Ярила

Когда-то собирал кассеты, потом диски, потом писал болванки. Затем качал, забил 4 внешних по 2 ТБ...

Сейчас как-то пришло понимание, что всего этого я за всю оставшуюся жизнь не пересмотрю, да 90 % и смотреть не стоит.

Ну сколько я могу посмотреть: фильм в день, допустим. 365 в год. А у меня их несколько тысяч. Причём не всегда есть время или настроение смотреть. Плюс всё время новые выходят.

Очистил два внешника, слил туда бэкапы важных документов и домашнего фото-видео-архива, периодически обновляю.

А фильмы стало проще по-быстрому качнуть и глянуть, чем хранить.

Если отрубят интернет и закроют торренты - да и хер с ним. Повторюсь - 90 % всего этого и внимания-то не стоят. А того, что уже есть - хватит до конца жизни...

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 8.04.2021 - 16:49

[^]
stas274
8.04.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 8.04.2021 - 13:36)
Цитата (stas274 @ 8.04.2021 - 12:29)
Цитата (Bogeyman @ 8.04.2021 - 13:15)
Цитата (stas274 @ 8.04.2021 - 12:06)
Цитата (Guerrero @ 8.04.2021 - 12:48)
Цитата (stas274 @ 8.04.2021 - 12:44)
А можно узнать - для чего? Ведь всё тоже самое есть в онлайн кинотеатре (тем более в правильном)

А можно список "правильных" онлайн кинотеатров?

Кинопаб (покруче). Ну, и всеми известный HD VideoBox. Недавно случайно забрёлв папку "Челентано" и прифигел от качества, при чём с советской озвучкой.

Все стримминговые сервисы дико ужимают битрейт. Сравнивать просмотр не пережатого блюрея предварительно утянутого на диск и его онлайн стриминговый вариант - так себе занятие.

Не знаю, может и так. Но, ранее тоже качал и 4 к и пр. Появились кинотеатры, перестал, нет смысла. Можно, конечно, сидеть и пристально сравнивать один и тот же фильм 4 к онлайн кинотеатра и скачанный, и через торрент загруженный онлайн... Что-то особой разницы не заметил. Да, телевизоры большие. Для меня явно не стоит возни со скачиванием. Ну, если только нужен звук DTS или какой нибудь Долби Атмос. Тогда, да.

И DTS, и прочие долби. Сейчас приемлемый 5.1 стоит вполне разумных денег,
и в смысле посмотреть фильм с многоканальным звуком - а чего бы и нет. Хотя вполне возможно, что 5.1 и на стриминге есть, и его можно с телевизора вывести через тослинк на усилитель. Во всяком случае некоторые ролики на ютубе многоканальные попадались точно.

Верно Кинопаб даёт дорожку 5.1 или хдбокс через торрент.

[^]
stas274
8.04.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 8.04.2021 - 13:55)
Цитата (Bogeyman @ 8.04.2021 - 13:52)
Цитата (Neuromancer @ 8.04.2021 - 12:48)
Цитата (stas274 @ 8.04.2021 - 13:36)
Цитата (BattlePorQ @ 8.04.2021 - 13:25)
Цитата (yaTonop @ 8.04.2021 - 13:23)
Ну это уж совсем артхаус какой-нибудь для узкого круга ценителей

А всё остальное мне, как правило, и нахрен не сдалось.

Ради интереса, можно пару-тройку фильмов назвать каких-нибудь редких. Наберу в поиске кинотеатров.

Ну давай. Вспомню из того, что храню сам. Вот - хорошая чешская картина. Эксцентричная комедия.
"Skřítek"
"Гном" в русской локализации.

На торрентах и я могу найти. Человек писал, что все фильмы можно смотреть онлайн.

Заодно бы хотелось посмотреть сериал Миссия Невыполнима конца 80-х годов. Есть еще версия конца 60-х, но она мне не нравится.
Очень жду, что кто-то скинет ссылку, где можно посмотреть онлайн. И желательно с субтитрами (хотя бы на английском). Я когда-то смотрел по каким-то левым аккаунтам на Vimeo, с паршивым качеством. Но, как выясняется, всё намного проще. Ну что ж. Жду совета, где лучше смотреть.

Посмотрел в поиске. Гном 2005 есть (чешская комедия). Миссии 80-х сериала нет. Всё же сериал...

[^]
КоньЛюдоед
8.04.2021 - 17:14
-2

ГАВ!

Цитата (BattlePorQ @ 8.04.2021 - 16:28)
Цитата (КоньЛюдоед @ 8.04.2021 - 15:35)
дружище, по факту мне не обязательно держать в руках ни одного сломанного харда что бы знать работу системы.

Примерно так я и думал, примерно об этом и говорил.
Стало быть, вы, не имея ни практического опыта, ни теоретических знаний, рассуждаете здесь о вещах, в которых понимаете намного меньше, чем нихуя.
Что ж, остаётся лишь согласиться с колегой PavelG - налицо КоньПиздабол.
Цитата
сата шлейф НИКАК не влияет на загрузку по в машине, ВООБЩЕ НИКАК, то есть ВООБЩЕ.

Расскажите это одноразовым шлейфам с помойки, которые так любит класть в компллект Асус )
Цитата
ты можешь выдернуть этот разьем поставить туда перемычку и компу вообще похеру будет, он всё равно включится и будет работать.

Что, и если ноги в нём коротнуть - всё будет работать? )))
Цитата
потом дед пытался всунуть в свой нетбук хард с виндой которую ставил на другом пк..

Там не нетбук, там ноутбук был. Сути не меняет, но говорит о том, что сами вы пост не читали ))
И что не так с виндой из другого компа?
Цитата
.и этот человек блять меня учит еще. ну просто иди убейся  rulez.gif

В принципе, да, учить вас чему-то, судя по всему, бесполезно )

по твоим сообщениям могу сказать только одно. с железом ты общался в давние волосатые и сейчас далек от него как лицо от жопы, но пытаешься приблизится всё таки и понюхать.
из личного набора имеешь какую нибудь херь уровня i7 2500 на гтх 650. железа последних лет 10 в глаза не видел 100%. стопудняк сидишь на семерке или пиратке и считаешь что стим для лохов а сжо и дорогой корпус это "свистопирделки".
если ты не знаешь почему хард с виндой с другого пк не встанет в твой пк, то на этом точно можно закончить спор. не забудь ибп на ночь включить, а то вдруг скачек электричества а он не заряжен cool.gif

а по поводу асуса, назови модель матери которую ты купил где тебя не устроил комплектный шлейф минисаты. нука

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 8.04.2021 - 17:17

[^]
BattlePorQ
8.04.2021 - 17:40
0

Парасьонах

Цитата (КоньЛюдоед @ 8.04.2021 - 17:14)
по твоим сообщениям могу сказать только одно. с железом ты общался в давние волосатые и сейчас далек от него как лицо от жопы, но пытаешься приблизится всё таки и понюхать.

Вывод не лишён оснований, сейчас я с железом, к счастью, общаюсь несколько реже, чем 10-20 лет назад. Тем не менее, делаю это регулярно, и о чём речь идёт, представление имею вполне уверенное.
Цитата

из личного набора имеешь какую нибудь херь уровня i7 2500 на гтх 650.

Из личного набора всё ещё смешнее, основной рабочий комп - древний Xeon на 2011 и HD7770 )
Но если всё устраивает и с задачами справляется, зачем тратить лишние деньги? У меня и без этого расходов хватает )
А, ну да, ещё ноут на i7 8-gen каком-то.
Но при чём здесь личный набор? На работе немаленький парк свежего железа, с которым приходится постоянно общаться.
Цитата
железа последних лет 10 в глаза не видел 100%.

Supermicro X11 и Proliant gen10 сойдут за более-менее свежее железо? Их тут есть у меня )
Цитата
стопудняк сидишь на семерке или пиратке

Вот вообще наааастолько мимо )))))
Цитата
и считаешь что стим для лохов а сжо и дорогой корпус это "свистопирделки".

Вообще никак не считаю в этом отношении, мне это неинтересно. Разве что, приличный корпус и БП необходимы, факт. Но СЖО? Зачем она дома? )))
Цитата

если ты не знаешь почему хард с виндой с другого пк не встанет в твой пк, то на этом точно можно закончить спор.

А если я знаю, какие из SATA-контроллеров в этом плане друг с другом совместимы, если я знаю, что такое sysprep и как его готовить? ))
Цитата
не забудь ибп на ночь включить, а то вдруг скачек электричества а он не заряжен cool.gif

Я, кстати, дома пока вполне без ИБП обхожусь. Хотя, конечно, надо бы при случае.
Цитата
а по поводу асуса, назови модель матери которую ты купил где тебя не устроил комплектный шлейф минисаты. нука

Лично я до покупки Асус себе своими руками ещё ни разу не опускался )))
Я не про mini-SATA, такого я в комплекте вообще нигде не видел. Я про обычные внутренние SATA-шнурки.
Но практически все бюджетные платы Асус периода от P5G до H61M комплектовались тощими и ломкими САТА-кабелями, которые нередко глючили ещё новыми. Вплоть до того, что на производстве их выбрасывали сразу, даже не пытаясь поставить в компы, заменяя покупными на стороне.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 8.04.2021 - 17:41

[^]
КоньЛюдоед
8.04.2021 - 18:04
-1

ГАВ!

Цитата (BattlePorQ @ 8.04.2021 - 17:40)
Цитата (КоньЛюдоед @ 8.04.2021 - 17:14)

Вывод не лишён оснований, сейчас я с железом, к счастью, общаюсь несколько реже, чем 10-20 лет назад. Тем не менее, делаю это регулярно, и о чём речь идёт, представление имею вполне уверенное.
Цитата

из личного набора имеешь какую нибудь херь уровня i7 2500 на гтх 650.

Из личного набора всё ещё смешнее, основной рабочий комп - древний Xeon на 2011 и HD7770 )
Но если всё устраивает и с задачами справляется, зачем тратить лишние деньги? У меня и без этого расходов хватает )
А, ну да, ещё ноут на i7 8-gen каком-то.
Но при чём здесь личный набор? На работе немаленький парк свежего железа, с которым приходится постоянно общаться.
Цитата
железа последних лет 10 в глаза не видел 100%.

Supermicro X11 и Proliant gen10 сойдут за более-менее свежее железо? Их тут есть у меня )
Цитата
стопудняк сидишь на семерке или пиратке

Вот вообще наааастолько мимо )))))
Цитата
и считаешь что стим для лохов а сжо и дорогой корпус это "свистопирделки".

Вообще никак не считаю в этом отношении, мне это неинтересно. Разве что, приличный корпус и БП необходимы, факт. Но СЖО? Зачем она дома? )))
Цитата

если ты не знаешь почему хард с виндой с другого пк не встанет в твой пк, то на этом точно можно закончить спор.

А если я знаю, какие из SATA-контроллеров в этом плане друг с другом совместимы, если я знаю, что такое sysprep и как его готовить? ))
Цитата
не забудь ибп на ночь включить, а то вдруг скачек электричества а он не заряжен cool.gif

Я, кстати, дома пока вполне без ИБП обхожусь. Хотя, конечно, надо бы при случае.
Цитата

Лично я до покупки Асус себе своими руками ещё ни разу не опускался )))
Я не про mini-SATA, такого я в комплекте вообще нигде не видел. Я про обычные внутренние SATA-шнурки.
Но практически все бюджетные платы Асус периода от P5G до H61M комплектовались тощими и ломкими САТА-кабелями, которые нередко глючили ещё новыми. Вплоть до того, что на производстве их выбрасывали сразу, даже не пытаясь поставить в компы, заменяя покупными на стороне.

ну это называется сапожник без сапог. если у тебя с задачами справляется старый амуде и зачем тратить лишние...ну я хз

sysprep это не совсем тот случай.

Скажи зачем нужен ибп если у тебя к примеру в ПК уже есть блок питания за 6-7 т.р.? зачем тебе ибп в пк, объясни его смысл пожалуйста.

ну до покупки асуса дойти надо это факт, ведь их модели хиро по карману не каждому...врят ли бы ты отдал 35-50 тыс за материнку...молчу уже про 3647 где одна плата будет стоить порядка 250...а аналогов нет. ну тебе то об этом откуда знать?

Все бюджетные? Лично для тебя достал из архива. Нука вспомнишь че за мать? комплектухи у них бомжатские 100%. Для лохов делали всю жизнь.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 8.04.2021 - 18:06

[^]
КоньЛюдоед
8.04.2021 - 18:05
-1

ГАВ!

гавносата от асуса 2007 года

[^]
Ramzes13
8.04.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (элекtrik @ 7.04.2021 - 22:52)
Раньше, лет 15-20 назад, когда интернет был очень медленным собирал фильмы, сериалы. Копировал у знакомых, записывал на DVD болванки. Диски складывал в такие сумочки на молнии по 78 дисков. Когда таких сумочек накопилось 6 шт., подумал - а нах*я я это делаю? Столько денег и времени потратил, и когда потом это всё смотреть? На пенсии? Так пенсионный возраст подняли, теперь дожить бы ...

Аналогично,еще и VHS ящик из под телика +.

[^]
BattlePorQ
8.04.2021 - 18:26
0

Парасьонах

Цитата (КоньЛюдоед @ 8.04.2021 - 18:04)
ну это называется сапожник без сапог. если у тебя с задачами справляется старый амуде и зачем тратить лишние...ну я хз

Это называется рациональное использование средств ))
Если с моими задачами с хорошим запасом справляется семилетний процессор, зачем мне тратить деньги на апгрейд ради апгрейда, если я ничего от этого не выиграю? И да, кстати, Xeon - это не AMD ))
Цитата
sysprep это не совсем тот случай.

Это один из тех самых случаев. Не единственный, конечно. Десятка, кстати, намного безболезненнее переживает такие переезды. Но в целом, как правило, если САТА-контроллер более-менее одинаковый, всё переползает без особых проблем. Бывают, конечно, нюансы.
Цитата
Скажи зачем нужен ибп если у тебя к примеру в ПК уже есть блок питания за 6-7 т.р.? зачем тебе ибп в пк, объясни его смысл пожалуйста.

Затем, что дом у меня довольно старый. И хоть он и очень уютный, но просадки напряжения до 170-180В в сети - не редкость. А иногда очень не хочется потерять многочасовую работу. ИБП же, независимо от входного напряжения, даст мне на БП ровную синусоиду с 220В и 50Гц. Вот за этим, да.
Цитата
ну до покупки асуса дойти надо это факт, ведь их модели хиро по карману не каждому...врят ли бы ты отдал 35-50 тыс за материнку...молчу уже про 3647 где одна плата будет стоить порядка 250...а аналогов нет. ну тебе то об этом откуда знать?

Не уверен, что куплю себе Асус, даже если это говнище будет единственным предложением на рынке. Спасибо, наобщался с этими помойными поделиями за двадцать с лишним лет оптовой торговли, сборки, сервиса и гарантии.
А деньги в чужом кармане считать не надо ))
Цитата
Все бюджетные? Лично для тебя достал из архива. Нука вспомнишь че за мать? комплектухи у них бомжатские 100%. Для лохов делали всю жизнь.

Эт, по-моему, что-то более свежее, не 2007. Что-то из P8xxx WS в районе 70-х чипсетов.
И при чём тут это? Речь выше шла про бюджетныы серии, начиная с ублюдков типа P5GD1 и им подобных )

[^]
BattlePorQ
8.04.2021 - 18:31
0

Парасьонах

Цитата (КоньЛюдоед @ 8.04.2021 - 18:04)
молчу уже про 3647 где одна плата будет стоить порядка 250...а аналогов нет. ну тебе то об этом откуда знать?

Буквально на днях взял в контору целую платформу на 3647, с матерью в корпусе 1U и с двумя БП, естественно, не Асус.
За 104,500₽. Новую, разумеется.

[^]
troyanba1980
8.04.2021 - 18:40
1

Ярила

Я люблю кино,пересмотрел миллион фильмов и продолжаю,с годами больше драмы,естественно триллеры.Часто пересматриваю такие шедевры как Список Шиндлера или Однажды в Америке,а также имею терабайтную флешку,где собраны сливки разных лет.К сожалению сегодня киноиндустрия не часто выпускает хорошее кино,но выпускает и я его ловлю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palych1
8.04.2021 - 18:40
0

Ярила

Дома файлопомойка на 13 тб, работает 24/7. 10 тб из них под кино, смотрю редко. Сейчас по подписке почти чего угодно можно посмотреть, если бы не использовал файлопомойку по удаленке давно бы сократил бы ее.

[^]
trybros
8.04.2021 - 19:11
0

Ярила

Собираю фильмы им сериалы, чтобы смотреть на пенсии. Место заканчивается удаляю и закачиваю новые.

[^]
BamBumBom
8.04.2021 - 19:20
0

Весельчак

Зайдите на tele2.kz activ.kz охуеете от цен на тарифы, где 20 25 гиг в месяц по цене крыла боинга. Тут без вариантов, на домашнем безлимите закачивать фильмы терабайтами, причем со скоростью не выше 10 мбит

[^]
smekalof
8.04.2021 - 19:40
0

.

Цитата (Тырдымпых @ 8.04.2021 - 14:05)
Цитата (Kytx @ 7.04.2021 - 22:00)
Цитата (ejVtumane @ 7.04.2021 - 19:56)
Фильмы нет....
а вот музыкальную коллекцию можно хранить
сейчас есть даже то... что уже в интернете не найдешь

музыку надо было собирать еще в 90-е
сейчас уже ничерта не найдешь
да
я собирал на ЦД фирмА онли
по принципу: если зашел альбом надо собрать всю линейку
все номерные кроме бутлегов и синглов штоб было
хотя были и редкие записи которые даже на кассете представляли ценность
очень неплохая была фонотека
утрачено :(

На торрентах всё есть. Хоть первопрессы, хоть ремастеры всех годов.
И отличие, фирменного диска от моего, будет только в наличии полиграфии. Всё.
Но наличие или отсутствие полиграфии на звук не влияет. rulez.gif

Торренты... Их всё меньше и меньше. Сидов кот наплакал, всякие свежачки ещё шевелятся, а чуть фильм постарее хрен скачаешь. Вот и приходится хранить.

[^]
Leshiko
8.04.2021 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Rambrero @ 07.04.2021 - 19:49)
У меня все серии на VHS хранятся. Иногда пересматриваю

Пам-пара-паааааа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mikhalych
8.04.2021 - 20:05
0

Ярила

не так давно соседка просила с электрикой разобраться. там работы ну так мозг мужской нужен не больше. выхожу смотрю в на столе видик стоит. спрашиваю нахуа он тебе? она - ну там Иван Васильевич меняет профессию посмотреть. я понял что говорить о чем то дальше бесполезно. полностью поддерживаю автора. тут можно заблудиться в новых фильмах, не то что пересмотреть все то что было до лет хотя бы 10 назад и найти еще кучу материала что стоит именно твоего внимания и вкуса и по кайфу провести время. а научиться пользоваться торрентом или гуглом нет! это высший пилотаж! к стати проблема была в перегоревшей лэд лампочке. (хорош ржать, я знал что меня заманивают , но оценить общий уровень тупизма был обязан!!! самцы блэт))))))

[^]
manuil
8.04.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 7.04.2021 - 19:56)
Пакеты копеечные, фильмы можно не покупать, а арендовать за копейки. Смысла что-то скачивать не вижу. У меня в мобильном тарифе 175 каналов и 10.000 фильмов и постоянно пополняются кинычи. Аренда фильма от 1 до 19р, покупка в среднем рублей 150.

А у нас, в Казахстане, ваши онлайн кинотеатры фильмы (если новинки) за 299 рублей продают. Хрена себе дискриминация!
Терабайты не насобирал, но кое что сохранил. В основном киноклассика, и легенды эпохи видеосалонов. Молодость, как никак, и самые первые, они же самые яркие впечатления.

[^]
suntea
8.04.2021 - 21:57
0

Ярила

Цитата (mikhalych @ 8.04.2021 - 20:05)
не так давно соседка просила с электрикой разобраться. там работы ну так мозг мужской нужен не больше. выхожу смотрю в на столе видик стоит. спрашиваю нахуа он тебе? она - ну там Иван Васильевич меняет профессию посмотреть. я понял что говорить о чем то дальше бесполезно. полностью поддерживаю автора. тут можно заблудиться в новых фильмах, не то что пересмотреть все то что было до лет хотя бы 10 назад и найти еще кучу материала что стоит именно твоего внимания и вкуса и по кайфу провести время. а научиться пользоваться торрентом или гуглом нет! это высший пилотаж! к стати проблема была в перегоревшей лэд лампочке. (хорош ржать, я знал что меня заманивают , но оценить общий уровень тупизма был обязан!!! самцы блэт))))))

ну так и зажарил бы соседку))не новые фильмы надо смотреть,а по ссылкам старым,я так пересматриваю все с 30-х годов примерно..

[^]
Flukostat
8.04.2021 - 23:08
-1

Ярила

3 обычных HDD 500+500+2tb забиты играми и фильмами под завязку, на SSD только винда и пару прог.

[^]
ender58
9.04.2021 - 00:10
0

Ярила

по моему подобные темы всплывают с регулярностью раз в год-полтора)
ну, на мой взгляд правы все)
правы те, кто утверждают, что личные хранилища не нужны. Многий пипл нынче смотрит исключительно одноразовый свежак, и старые фильмы (а по нынешним временам, старые это уже 5-10 летней давности)) ), а хранить очередных супербэтменов с чернокожими лесбиянками побеждающих бледнолицых гетеросексуалов не нужно 100% ))
но правы и те, кто считает, что запас карман не тянет (если финансы позволяют)) )
сейчас время торжества маразма, и не факт, что кто то не вспомнит что реж ХХХ трогал 30 лет назад её попку и вообще он как нынче говорят токсичный абьюзер и все фильмы его надо изъять из кинотеатров. до нас вроде такое пока не докатилось, но у нас свой маразм (см запреты анимешек) и могут найти разврат в Томе и Джерри или норкоманию в Буратине
и да. у меня маленькая коллекция кина, где то 120Тб+ и я хотел бы ещё столько же, в основном старого 50-70х годов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32878
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх