Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosmosbek
6.03.2021 - 15:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 6.03.2021 - 15:20)
Цитата (Селия @ 06.03.2021 - 15:14)
А вы почитайте "антибабские" форумы, и поймёте,  почему.
Мужчины массово заявляют о своём потребительском отношении  к  женщинам: не считается зазорным "разменять одну 40-летнюю жену на двух 20-летних", даже преподносится,  как норма.
Конечно, женщинам приходится осознавать,  что рассчитывать в этой жизни они могут  только  на  себя.
Пока она будет сидеть  дома,  варить  борщи и стареть,  её муж будет расти на работе,  а в случае его ухода, что делать жене?

Такой массовости не заметил.
20-летних берут чисто поебать. Подавляющее большинство моих знакомых, как и я, выберут женщину примерно своего возраста максимум минус 5 лет. С малолетками тупо неинтересно

Это такой же стереотип на тех же "антибабских" форумах, но со стороны женщин, а по сути ни одна не привела примера из своей жизни, они просто знают это и все :)

[^]
vkw81
6.03.2021 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Депопуляция

[^]
ЗаИПротив
6.03.2021 - 15:26
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (iisysQQ @ 6.03.2021 - 14:53)

Одна из ошибок нынешних баб, они сумели навязать мужику мнение что писечка - это главное в женщине.

А что, разве умным мужикам, коих в комментах 120 процентов и они все знають о бабах, оказывается можна что-нить навязать?
popcorn.gif

[^]
taurus47
6.03.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Так там тоже самое происходит))

Сейчас только Китай особняком стоит от всего этого дурдома толерантности и равноправия))

Надо валить в Китай)

Почему только Китай, очень чётко всё поставлено в Северной Корее.
Тем более зачем валить в Китай,если через 15лет в Москве Жинглуйевское будет стоить 30юаней?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
6.03.2021 - 15:27
-1

Пользователь удалён

Фигассе Вы тут полемику устроили.. popcorn.gif

[^]
taurus47
6.03.2021 - 15:28
0

Ярила

Вынужден оставить споры,новый выпуск Бесогона пришёл)))

[^]
Хитрый
6.03.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (taurus47 @ 6.03.2021 - 15:28)
Вынужден оставить споры,новый выпуск Бесогона пришёл)))

Держи в курсе

[^]
19Andrey1981
6.03.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (taurus47 @ 6.03.2021 - 15:26)
Цитата
Так там тоже самое происходит))

Сейчас только Китай особняком стоит от всего этого дурдома толерантности и равноправия))

Надо валить в Китай)

Почему только Китай, очень чётко всё поставлено в Северной Корее.
Тем более зачем валить в Китай,если через 15лет в Москве Жинглуйевское будет стоить 30юаней?

Да уж ...грядут тёмные века ) Надо готовится)

[^]
1Челентано1
6.03.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Lermonth @ 06.03.2021 - 15:22)
Женщины - водители объективная реальность. Женщины - технологи на производстве объективная реальность. Женщины - правоохранители (в разных и необходимых проявлениях) объективная реальность. Женщины и медицина вообще понятия неразделимые. Мед.сестра мне гораздо милее нежели мед.брат (в общем смысле)))). Если женщина хочет и может себя реализовать на любой проф.платформе - замечательно. Если не справляется - значит,так оно и есть - пусть займется чем-то другим,более посильным. Оплата труда - без всяких различий.

Женщины водители исключение из правил. Не нужно переть против фактов, то что у мужчин получается интуитивно женщинам надо учить и готовиться
Женщины технологи, смотря на каком производстве.
Женщины правоохранители, следствие, ППС и дознание возможно, ПДН да, остальное нет. Это силовая структура.
Женщина и медицина, провизор да, тут как раз женская черта скрупулёзность нужна, усидчивость тоже пригодится. Медсестра да, но не всегда. Что будут делать две медсестры или санитарки с пациентом весом 150кг лежачим если его надо перевезти куда-то, а перед этим на каталку переложить?

Оплата труда без всяких различий если выполняется одинаковая работа.

[^]
ТоптуновПотапов
6.03.2021 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Чебурнет @ 6.03.2021 - 07:10)
Сотнями лет ранее женщины были ущемлены в правах: за одну и ту же работу они получали в 1,5-2 раза меньше мужчин, а об управляющих должностях и речи не шло. Что это, если не дискриминация по половому признаку?!

Следовательно, если женщина получила равные возможности и права она потеряла право требовать чтобы мужчина зарабатывал больше. Если женщина требует, чтобы мужчина зарабатывал больше, то она признаёт, что он умнее и обладает большими по сравнению с ней компетенциями при одинаковом уровне развития и образовании.

В свете подобных тенденций предлагаю не делить выступление мужчин и женщин на олимпийских играх. Все в одинаковых равных возможностях, это было бы очень толерантно.

Либо пусть заткнуться.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.03.2021 - 15:39

[^]
ova28
6.03.2021 - 15:37
6

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 6.03.2021 - 15:20)
Конечно, все за. На словах. Только за чей счет? Дальше ведь пойдет (и уже идет) требование к мужчинам - заняться домашней работой, детьми, брать декретный отпуск и больничные вместо мамы, становиться домохозяйками вместо жены и т.д.. А что им еще делать? Иначе как женщина с детьми и мужем сможет на равных конкурировать с мужчинами в профессиональной сфере? Мы же видим, в Америке, например, где женщины могут занимать самые высокие должности, эти самые женщины зачастую не имеют ни семьи, ни детей (либо замуж вышли в 50+ первый раз, как К.Харрис). Им пришлось делать выбор - либо семья, либо карьера. А женщины сегодня такой выбор делать не хотят. Ну значит, неизбежно вся эта эмансипация в семьях будет идти за счет мужчин. Так что все, кто горячо "за", осознайте все последствия такой ситуации и приготовьтесь.

А что вы боитесь конкуренции?

Когда женщины говорят о равноправии, их сразу в шахты и разгружать цемент отправляют,и требуют, чтоб зарабатывали наравне с мужчиной. А когда речь заходит о разделении домашних обязанностей, так у мужиков сразу подгорает, не царское это дело жопы своим детям мыть, на больничных сидеть и унизительно отпрашиваться у начальника на какой нибудь детский утренник или собрание, для этого же бабы есть.
Потому многих женщин и по карьерной лестнице не двигают. Не потому что она тупая, а потому что: молодая - уйдешь в декрет©, у тебя дети, ты ж на больничные ходить будешь ©, а зачем тебе платить больше? у тебя же муж есть ©

Все эти обязанности вменили женщине.
Вот уверенна, что на собеседовании ни одному мужику не задавали вопросов в стиле:
- Дети есть?
- да
- Есть с кем оставить на время болезни?

И порой это решающие вопросы при приеме на работу.

[^]
Kosmosbek
6.03.2021 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 15:37)
[QUOTE=Ivy456,6.03.2021 - 15:20]

А когда речь заходит о разделении домашних обязанностей, так у мужиков сразу подгорает, не царское это дело жопы своим детям мыть, на больничных сидеть и унизительно отпрашиваться у начальника на какой нибудь детский утренник или собрание, для этого же бабы есть.

И вот прям все, все такие, или только Вам такие попадались? Мне вот например нравилось сидеть на больничном, все пашут, а я в больничку дома играю :)

[^]
Dron66
6.03.2021 - 15:42
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Селия @ 6.03.2021 - 15:14)
...
А вы почитайте "антибабские" форумы, и поймёте, почему.
Мужчины массово заявляют о своём потребительском отношении к женщинам: не считается зазорным "разменять одну 40-летнюю жену на двух 20-летних", даже преподносится, как норма.
Конечно, женщинам приходится осознавать, что рассчитывать в этой жизни они могут только на себя.
Пока она будет сидеть дома, варить борщи и стареть, её муж будет расти на работе, а в случае его ухода, что делать жене?

Окей, я с удовольствием готов к отношениям и жизни на равных. Оба работаем, оба по дому пашем. Чем плохо? Нет, тоже не хотят.

[^]
Kosmosbek
6.03.2021 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.03.2021 - 15:42)
Цитата (Селия @ 6.03.2021 - 15:14)
...
А вы почитайте "антибабские" форумы, и поймёте,  почему.
Мужчины массово заявляют о своём потребительском отношении  к  женщинам: не считается зазорным "разменять одну 40-летнюю жену на двух 20-летних", даже преподносится,  как норма.
Конечно, женщинам приходится осознавать,  что рассчитывать в этой жизни они могут  только  на  себя.
Пока она будет сидеть  дома,  варить  борщи и стареть,  её муж будет расти на работе,  а в случае его ухода, что делать жене?

Окей, я с удовольствием готов к отношениям и жизни на равных. Оба работаем, оба по дому пашем. Чем плохо? Нет, тоже не хотят.

Да нормальные семьи так и живут, зачем кривить душой, много и среди женщин адекватных партнеров и семей счастливых много знаю, есть проблемы конечно, но не до такой же степени :)

[^]
19Andrey1981
6.03.2021 - 15:45
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 6.03.2021 - 15:34)
Цитата (Lermonth @ 06.03.2021 - 15:22)
Женщины - водители объективная реальность. Женщины - технологи на производстве объективная реальность. Женщины - правоохранители (в разных и необходимых проявлениях) объективная реальность. Женщины и медицина вообще понятия неразделимые. Мед.сестра мне гораздо милее нежели мед.брат (в общем смысле)))). Если женщина хочет и может себя реализовать на любой проф.платформе - замечательно. Если не справляется - значит,так оно и есть - пусть займется чем-то другим,более посильным. Оплата труда - без всяких различий.

Женщины водители исключение из правил. Не нужно переть против фактов, то что у мужчин получается интуитивно женщинам надо учить и готовиться
Женщины технологи, смотря на каком производстве.
Женщины правоохранители, следствие, ППС и дознание возможно, ПДН да, остальное нет. Это силовая структура.
Женщина и медицина, провизор да, тут как раз женская черта скрупулёзность нужна, усидчивость тоже пригодится. Медсестра да, но не всегда. Что будут делать две медсестры или санитарки с пациентом весом 150кг лежачим если его надо перевезти куда-то, а перед этим на каталку переложить?

Оплата труда без всяких различий если выполняется одинаковая работа.

Вообще женщины хуже выполняют стрессовую работу, где есть пиковые перегрузки. Но лучше выполняют рутинную и конвейерную работу. Это связано особенностями гормональной системы и мозга.
Поэтому они часто не вывозят разные "авралы""завалы" и "дедлайны"

Мужики на протяжении эволюции занимались охотой и войной. И в случае стресса могут мобилизоваться на короткий промежуток времени и решить сверхсложную задачу.

Женщины занимались собирательством, и могут очень долго делать рутинную однообразную работу. Кроме того они более аккуратны и пунктуальны.

[^]
ova28
6.03.2021 - 15:48
9

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 6.03.2021 - 15:37)
Следовательно, если женщина получила равные возможности и права она потеряла право требовать чтобы мужчина зарабатывал больше. Если женщина требует, чтобы мужчина зарабатывал больше, то она признаёт, что он умнее и обладает большими по сравнению с ней компетенциями при одинаковом уровне развития и образовании.

В свете подобных тенденций предлагаю не делить выступление мужчин и женщин на олимпийских играх. Все в одинаковых равных возможностях, это было бы очень толерантно.

Либо пусть заткнуться.

Тогда и мужчина утерял право спихивать на женщину всю домашнюю работу и заботу о детях.
Уход/больничные/утренники - все пополам, и не ибет, что у тебя важное совещание или командировка, выкручивайся как хочешь))

Только не отягощенный умом мог сравнить равные права и равные физические возможности, приплетя тупой аргумент в виде олимпийских игр lol.gif

[^]
Reddi777
6.03.2021 - 15:53
0

Ярила

Коучи, шмоучи.. Терпеть не могу этих продаванов. Никогда не буду работать в этой сфере.

[^]
serega2286
-1

Приколист

Только не отягощенный умом мог сравнить равные права и равные физические возможности, приплетя тупой аргумент в виде олимпийских игр lol.gif

Ну, тут две- три страницы назад сверхразум предлагал научиться мужикам рожать cranky.gif

[^]
Ленин2
0

Ярила

Работал под руководством баб,это такой лютый пи...ец товарищи.Господь сохрани под их руководством работать.

[^]
Селия
6.03.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 6.03.2021 - 15:42)
[QUOTE=ova28,6.03.2021 - 15:37] [QUOTE=Ivy456,6.03.2021 - 15:20]

А когда речь заходит о разделении домашних обязанностей, так у мужиков сразу подгорает, не царское это дело жопы своим детям мыть, на больничных сидеть и унизительно отпрашиваться у начальника на какой нибудь детский утренник или собрание, для этого же бабы есть.
[/QUOTE]
И вот прям все, все такие, или только Вам такие попадались? Мне вот например нравилось сидеть на больничном, все пашут, а я в больничку дома играю :)

А начальнику вашему это нравилось?
Тем, кто выполнял ваши обязанности во время вашего больничного с ребёнком, это нравилось?
Премию получали в полном объёме?

[^]
Селия
6.03.2021 - 15:55
5

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 6.03.2021 - 15:53)
Работал под руководством баб,это такой лютый пи...ец товарищи.Господь сохрани под их руководством работать.

Ахах:)
Почему-то, если начальник-мужчина - самодур и истеричка, никто не говорит, что это из-за того, что он мужчина lol.gif

И только не говорите, что не бывает мужчин-истеричек.

[^]
ova28
6.03.2021 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Kosmosbek @ 6.03.2021 - 15:42)
[QUOTE=ova28,6.03.2021 - 15:37] [QUOTE=Ivy456,6.03.2021 - 15:20]

[/QUOTE]

Вот один из первых заплюсованных постов, женщины менее трудоспособны, потому что

"Если смотреть на результат труда - у женщин он как правило в полтора раза ниже.
Беременности, постоянные больничные и отпрашивания........ Какая тут работа?
"

Женщинам вменяется в вину, что они носят ваших детей, сидят на больничных с вашими детьми, отпрашиваются для ваших детей.

Мне встречались мужчины, которые брали бл на время болезни. Но это скорее хитрожопость, нежели желание помочь. Жена сидит в декрете со вторым, заболевает старший ребенок, мужик берет больничный по уходу за старшим, а по факту ухаживает жена, а у мужика дни отдыха.

[^]
Kosmosbek
6.03.2021 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Селия @ 6.03.2021 - 15:54)
[QUOTE=Kosmosbek,6.03.2021 - 15:42] [QUOTE=ova28,6.03.2021 - 15:37] [QUOTE=Ivy456,6.03.2021 - 15:20]

[/QUOTE]
И вот прям все, все такие, или только Вам такие попадались? Мне вот например нравилось сидеть на больничном, все пашут, а я в больничку дома играю :) [/QUOTE]
А начальнику вашему это нравилось?
Тем, кто выполнял ваши обязанности во время вашего больничного с ребёнком, это нравилось?
Премию получали в полном объёме?

Ну трудовое законодательство никто не отменял, и я не девушка что бы нравится всем, не нравится пиши заявление, я тоже выполняю обязанности отсутствующего работника, и семья для меня важнее чем то, что подумает обо мне начальник. Уж извините за грубость :)

[^]
Reddi777
6.03.2021 - 15:59
0

Ярила

Цитата (одинаковая работа. [/QUOTE)

Вообще женщины хуже выполняют стрессовую работу, где есть пиковые перегрузки. Но лучше выполняют рутинную и конвейерную работу. Это связано особенностями гормональной системы и мозга.
Поэтому они часто не вывозят разные "авралы""завалы" и "дедлайны"

Мужики на протяжении эволюции занимались охотой и войной. И в случае стресса могут мобилизоваться на короткий промежуток времени и решить сверхсложную задачу.

Женщины занимались собирательством, и могут очень долго делать рутинную однообразную работу. Кроме того они более аккуратны и пунктуальны.

Чо, блин? Пунктуальность-не к мне, всегда опаздываю. Аккуратность-тоже на нуле. Но знаю несколько женщин, которые практичны, аккуратны и пунктуальны. Так что не все такие как я rulez.gif и для меня лучше загрузка, аврал и "час пик",чем вялотекущая. Энергия возникает на то чтобы раскидать все, и время проходит быстрее и незаметнее. И потом я знаю что этот завал разгрузится и можно свалить или просто расслабиться потом.
Лучше, чем киснуть все 12 часов на работе.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 6.03.2021 - 16:06

[^]
UltraGans
6.03.2021 - 16:00
-1

Желаю, чтобы все!

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 12:21)
Цитата (UltraGans @ 6.03.2021 - 09:39)
Ещё раз повторюсь, баба должна быть в зависимости от мужика. Должна варить, стирать и детям сопли вытирать. А мужик должен добычу тащить в дом. Вот такие дела.

И не забывать напоминать бабе, чьи продукты она из холодильника жрет lol.gif

А в случае чего, ее с голой жопой на мороз, ибо она ничего не заработала©

Вы серьезно верите, что при сегодняшних возможностях женщины согласятся добровольно быть вечно помыкаемой обслугой мужа и его родственников?
Вам нужна безмолвная скотина? Тогда вопросов нет.

Сегодня я вижу, что Мы(мужчины) своих женщин сильно избаловали, распустили. Это всё нам выйдет боком. Уже выходит, примеры сплошь и рядом.

А женщина должна быть женщиной, такой какой её создала Мать-природа. Великой и целомудренной хранительницей домашнее очага. Женщина всегда знает кто она и что она. Она знает свое предназначение и свою роль в семье и обществе.

А что сейчас? Своих инстаграммов насмотрятся, всё там лакшери, и трененги на любой вкус как мужиками крутить, заодно и задницей. Милые улыбчивые инстасамки всё расскажут, покажут. Не нравится муж, а зачем терпеть, гони его. Найдёшь другого. Не по нраву второй муж, беги от него, деспота и алкоголика, мужиков много, на всех хватит. Ведь жить надо для себя. Годы-то уходят. И так далее...

А можно и вообще без мужа(мужика) обойтись и жить. А ведь любимая мама подскажет что и как, родишь тихонечко для себя ребеночка(ну без отца зачатие) и будете жить счастливо. Мама, я и сынок. А верный мужчина, что мужчина, не нужен он такой сейчас. Жить надо именно сейчас, а не завтра и не для кого-то, а для себя, любимой.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 6.03.2021 - 16:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42076
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх