«Голубчики, холуи, предатели»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
15.02.2021 - 13:01
1
Статус: Offline

баба с сиськами

oduvan711
Цитата
насколько последователи лёши навального адекватные

А ведь всего-то и было ответить: да, время года для проведения акций неподходящее. Да, вчера был праздник, и многие предпочли отметить его в теплой компании, вместо того, чтобы всем аулом торчать на улице. Да, не будем скрывать, что мы сейчас запуганы, нам не хочется вылететь из ВУЗов. Нам не хочется подставлять под удар своих родителей. Нам не хочется получить палкой по жопе от ОМОНа. И еще много чего не хочется.

И за такой ответ я бы их хоть немного зауважала, ибо это было бы по крайней мере честно. Но, видимо, кроме плевания поносом, адепты оппозиции ничего другого не умеют.

[^]
Фортепучина
8

Ярила

Muidomi
Цитата
А теперь, представьте, что по ту сторону камеры оказался не Игнат Артеменко, а ваша бабушка или дедушка......
...Представили? А теперь скажите, дело Артеменко против Навального мотивировано нормами приличия или политикой?

Представил. Мой отец , ветеран инвалид 2 гр. ВОВ, умер в 2008 г. Но еще перед смертью сказал, что эти упыри пришедшие сейчас к власти , приведут страну к краху. А так же , я помню еще своего дедушку (правда я еще мальцом был, когда он умер), который вот таких же упырей в 1917 г. выводил на чистую воду.

А так же, я в курсе, что ни дед , ни внук не писали заявления, о чём они сказали на суде. А сделал это, провокатор Ильюша Ремесло, о чём сам признался ( см. ссыль пруф И которому судя по его словам, абсолютно наплевать на этого ветерана, что с ним может случится при просмотре этого ролика и судебных тяжб.

Моё мнение. Ветерана просто использовали жулики в своих политических и корыстных целях.
РС. Я социалист по убеждениям, как был , так и остаюсь. ( спецом для кремлеботов. а то любят навешивать ярлыки, типа "хомячки навального)

[^]
vakaL
5

Ярила

Цитата (gogapox @ 15.02.2021 - 11:41)
Цитата (RBmoon @ 15.02.2021 - 11:28)
Я бы вообще пенсионеров лишил права голоса и ВУ. Не, ну сами посудите, если человека из-за возраста списывают с "производства", это же о чём-то говорит. Нет, это не благодарность государства за трудовую деятельность, т.к. неработающий ни одного дня алкоголик и тунеядец получает на пару сотен рублей меньше, чем ветеран труда! Зачастую в разговоре про выход на пенсию идёт такая формулировка как "срок дожития"... Дожития! А они имеют право решать, как будут жить поколения.

Давайте ещё нашу Чайку вспомним (она же Терешкова), и её речь про обнуление.
Блядь, ткачиха стала космонавтом менее чем за год, получила всевозможные награды просто потому что, а теперь учит как жить, имея нехилое бабло, просто потому что.

В отличии от тебя и тебе подобных сетевых Рэмбо, эти люди войну выиграли и страну из руин отстроили.
А чего стоите вы и ваша сетевая секта в жизни показывают кадры ваших "акций"
несколько тысяч "протестунов" на митингах ( из "100 миллионов просмотров") и полтора инвалида с фонариками на всю страну. faceoff.gif
После позорной истерики Пюрера в суде, говорить о том, что он не то что лидер , а вообще мужик -не приходится. Ссаная истерчика. От вас даже Йуля свалила, чтобы ваш позор не видеть. gigi.gif
Но секта на то и секта. Вам Навальный будет в рот ссать, а вы радоваться, что теплое. disgust.gif

Не поверишь, но то, что ты сейчас написал, и есть оскорбление, в отличие от того, что написал Навальный. Пиши еще про ответственность за оскорбление.

[^]
Jumbay
4

Ярила

Цитата (Whoй @ 15.02.2021 - 09:48)
насральный пидарас.

Так уверенно заявляешь, он тебя в дупло чтоль жахнул?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
669231
1

Хохмач

Кроме достижений СССР России гордиться нынче нечем. Вот и эксгумируют память. Да и ВОВ не была такой как в кино, но этого уже никто не знает, а чем дальше от неё тем градус накала выше.

[^]
FuriousBambr
15.02.2021 - 13:02
3

Ярила

Цитата (sam21 @ 15.02.2021 - 09:42)
Навльносрач открыт! За..6али.

Поддерживаю! За Бали!
Охуенный отдых)))))

[^]
Тагииил
3

Ярила

Задрапированный мавзолей не оскорбляет ветерана?А поливание помоями генералиссимуса Победы?И ведь это делают ,как раз те ,кто стоял рядом с ним
А сам ветеран был членом той партии,которую обсирают те кто с ним стоит?

[^]
губерБарнео
1

Ярила

Нужно выяснить, за поправки ветеран призывал по любви или за деньги . И все станет понятно.

[^]
GenrichM
3

Ярила

Вытаскивать дедушку на суд- неправильно. Если бы моих стариков кто-то во дворе назвал плохим словом, я бы не побежал к маме, к деду со словами: "Мама, мама, тебя во дворе блядью назвали. Давай на них в суд подадим!".

Кстати, как дед в видео ролик попал? Он, что в интернете увидел объявление, что для предвыборного ролика Путина требуется ветеран войны?

Это сообщение отредактировал GenrichM - 15.02.2021 - 13:03

[^]
DitECtOp
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.02.2021 - 16:57)
Цитата (DitECtOp @ 15.02.2021 - 12:54)
Цитата (burialrat @ 15.02.2021 - 16:48)
Цитата (DitECtOp @ 15.02.2021 - 12:35)

Ну вообще-то РФ обязалась исполнять решения ЕСПЧ. Вот тебе ссылка на сайт Конституционного суда РФ http://www.ksrf.ru/ru/News/Pages/ViewItem.aspx?ParamId=3244

В феврале 1996 года Россия подписала Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод, а также ряд протоколов к ней. Ратифицировав эти соглашения, наша страна признала юрисдикцию Европейского Суда по правам человека (ЕСПЧ) и обязалась исполнять его решения. Соответствующие положения впоследствии были внесены в ряд законов и кодексов, что сделало постановления ЕСПЧ основанием для пересмотра ранее вынесенных судебных решений.  

Другое дело, что если хуй у нас кладут на местные законы, включая саму Конституцию, то и на международные подавно.

Ну я так понимаю основная масса исполненных решений это с 96 по 15 год , после на усмотрение суда РФ , 600 решений из 2300
Как интересно в Европе относятся к решению наших судов для исполнения на территории Евросоюза ?

Ты дурак или прикидываешься? ЕСПЧ - это международный судебный орган, юрисдикция которого распространяется на государства, подписавшие и ратифицировавшие его конвенцию. Россия подписала и ратифицировала эту конвенцию, то есть согласилась исполнять решения.
Причем тут наши местные суды и европа? Существуют какие-то соглашения, что некие страны должны исполнять решения российских судов?

с 15 года это не так , теперь верховенство решения суда РФ над международным , чего глотку то рвать , это при том что Россию все норовят из Совета Европы попросить , но взнос в 30 миллионов не дает

Ну объясни мне пож-та, почему ты на ходу пиздишь? Ну ведь не так всё. Конституционный суд разрешил не исполнять решения ЕСПЧ если они противоречат Конституции РФ. Я ж ведь даже тебе ссылку с сайта самого КС РФ приводил. Ну почитай тут например, может там попроще написано.

[^]
gunstilzit
24

05.05.2018

111Timon111
Цитата
А то что навальный школьников использует никого не волнует?

«Голубчики, холуи, предатели»

[^]
Dixi13
15.02.2021 - 13:03
3

Циник

Я не за Навального, я против нынешней власти.

[^]
krouo
15.02.2021 - 13:03 [ показать ]
-19
XraiDoc
15.02.2021 - 13:03
9

Енот потаскун

Б...дь! Ну зачем эта очередная попытка задурить людям мозги? Логику знаете? Примеров куча, когда герои становились предателями. Власов, например. Никто не умаляет заслуг ветерана в ВОВ. Но переписывание конституции под одного человека (или маленькой группы лиц) - это предательство своего народа. И, да, за Навального не топлю. Просто надо думать головой.

[^]
nynkuн
15.02.2021 - 13:04
5

ПОЛИГРАФЫЧ

Голубчики , холуи и предатели , твои хозяева ТС
Иди получай свои 30 серебренников

[^]
krouo
-1

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 15.02.2021 - 13:02)
111Timon111

Ты что, это другое xD

[^]
Mourner
12

Ярила

Цитата (drbr @ 15.02.2021 - 12:55)
Лучше всех по этому делу высказался на мой взгляд Пивоваров,дело завели чтоб пропогандонам было что обсуждать, в том контексте раз Навальный так обращается с ветераном то он пособник фашистов и все кто его поддерживает до кучи тоже.
P. S нет вам доверия засевшие у власти, раз вы народ за быдло тупое держите.

Ну так в 14-м году это сработало, отчего же сейчас не сработает? Тогда сторонники Янука в Киеве налепили себе ленточки полосатые на одежду (зимой-то, в январе!), и - хоба! Резко, из одной из пиздящихся за власть группировок, превратились в защитников русского мира, ветеранов, и победы в ВОВ. А их оппоненты, само собой - в фошыстов. Иначе - хули еще они пиздят чуваков с ленточками?

Еще в том далёком году украинцы писали здесь, на ЯПе, что придет время, и будут такую же хуйню применять к россиянам недовольным, и что гайки будут закручивать. И что "деды воевале", и что "можем повторить". Но куда там. Это было время крымнаша. "Путин - мировой лидер!", "Сильная внешняя политика!", "Искандеры смеются!" Ну, кушайте теперь полной пастью. Дальше будет веселее.

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (krouo @ 15.02.2021 - 13:03)
О придурки овальные минусят, ещё молоко на губах не обсохло уже что то там якобы понимают в политике, смешные клоуны, что вы то изменили в стране? Любого посади повыше и будете так же воровать и злоупотреблять властью.

Те кто понимал в политике СССР проср*ли, так лучше?

[^]
николаев
15.02.2021 - 13:06
-1

Шутник

Как интересно у нас получается: все кто топит за Навального, их мнение учитывается и принимается , а все кто против, не имеют права на такое мнение, их сразу тиранят. Мне кажется, именно из-за отсутствия в нашем обществе уважения к чужому мнению, у нас не будет вменяемой власти и вменяемой оппозиции с понятной программой и политическими целями....

[^]
krouo
15.02.2021 - 13:07
-7

Юморист

Цитата (Dixi13 @ 15.02.2021 - 13:03)
Я не за Навального, я против нынешней власти.

Ну так балатируйся

[^]
exex123
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 15.02.2021 - 12:48)
Цитата (RBmoon @ 15.02.2021 - 11:28)
Я бы вообще пенсионеров лишил права голоса и ВУ. Не, ну сами посудите, если человека из-за возраста списывают с "производства", это же о чём-то говорит. Нет, это не благодарность государства за трудовую деятельность, т.к. неработающий ни одного дня алкоголик и тунеядец получает на пару сотен рублей меньше, чем ветеран труда! Зачастую в разговоре про выход на пенсию идёт такая формулировка как "срок дожития"... Дожития! А они имеют право решать, как будут жить поколения.

Давайте ещё нашу Чайку вспомним (она же Терешкова), и её речь про обнуление.
Блядь, ткачиха стала космонавтом менее чем за год, получила всевозможные награды просто потому что, а теперь учит как жить, имея нехилое бабло, просто потому что.

Ты решать будешь, какой пенсионер достоин голосовать, а какой нет?
А с какого момента, ты бы перешел к эвтаназии инвалидов?

Логично, хотя бы тот, который пройдет тест по государственному устройству Российской Федерации.
Я бы сюда добавил еще и политологию, принципы государственного устройства, политические режимы и.тд.
Еще бы тесты на логику, и начальные знания естествознания.
Когда бабулька голосует за то что ей в телевизоре сказали, то же не сильно хорошо влияет на страну.

Сдал экзамен иди голосуй, не сдал ну извини, вот тебе учебник, постигай, пока не дорос, или уже перерос. gigi.gif

Почему даже на автомобильные права, надо учиться несколько месяцев. А на то что бы решать судьбу страны, надо не учится ни чему?

Это сообщение отредактировал exex123 - 15.02.2021 - 13:18

[^]
burialrat
-2

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 15.02.2021 - 13:02)
Цитата (burialrat @ 15.02.2021 - 16:57)
Цитата (DitECtOp @ 15.02.2021 - 12:54)
Цитата (burialrat @ 15.02.2021 - 16:48)
Цитата (DitECtOp @ 15.02.2021 - 12:35)

Ну вообще-то РФ обязалась исполнять решения ЕСПЧ. Вот тебе ссылка на сайт Конституционного суда РФ http://www.ksrf.ru/ru/News/Pages/ViewItem.aspx?ParamId=3244

В феврале 1996 года Россия подписала Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод, а также ряд протоколов к ней. Ратифицировав эти соглашения, наша страна признала юрисдикцию Европейского Суда по правам человека (ЕСПЧ) и обязалась исполнять его решения. Соответствующие положения впоследствии были внесены в ряд законов и кодексов, что сделало постановления ЕСПЧ основанием для пересмотра ранее вынесенных судебных решений.  

Другое дело, что если хуй у нас кладут на местные законы, включая саму Конституцию, то и на международные подавно.

Ну я так понимаю основная масса исполненных решений это с 96 по 15 год , после на усмотрение суда РФ , 600 решений из 2300
Как интересно в Европе относятся к решению наших судов для исполнения на территории Евросоюза ?

Ты дурак или прикидываешься? ЕСПЧ - это международный судебный орган, юрисдикция которого распространяется на государства, подписавшие и ратифицировавшие его конвенцию. Россия подписала и ратифицировала эту конвенцию, то есть согласилась исполнять решения.
Причем тут наши местные суды и европа? Существуют какие-то соглашения, что некие страны должны исполнять решения российских судов?

с 15 года это не так , теперь верховенство решения суда РФ над международным , чего глотку то рвать , это при том что Россию все норовят из Совета Европы попросить , но взнос в 30 миллионов не дает

Ну объясни мне пож-та, почему ты на ходу пиздишь? Ну ведь не так всё. Конституционный суд разрешил не исполнять решения ЕСПЧ если они противоречат Конституции РФ. Я ж ведь даже тебе ссылку с сайта самого КС РФ приводил. Ну почитай тут например, может там попроще написано.

И получается 1700 дел ЕСПЧ противоречат конституции РФ , я вас правильно понял ?

[^]
мандалор
15.02.2021 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (Muidomi @ 15.02.2021 - 09:36)
«В любой непонятной ситуации начни орать и оскорблять». Именно такой тактики с самого начала своей карьеры придерживается Алексей Навальный. На митингах, в видео и на дебатах (если это вообще можно называть дебатами). Удивительно, как человек, порой, не управляет собой, пытаясь давить на эмоции зрителей.

Язык Ваш - враг Ваш, Алексей. В этом году мы получили тому подтверждение. В деле против Игната Артеменко, в деле о клевете, Алексей попался.

Мне другое интересно, как быть в ситуации когда этот партизан Игнат Артеменко (полковник вроде?) "За" Путина, а какой-нибудь другой ветеран, в звании генерал-лейтенант будет "Против".
Или это другое?

[^]
krouo
15.02.2021 - 13:08
-8

Юморист

Цитата (669231 @ 15.02.2021 - 13:01)
Кроме достижений СССР России гордиться нынче нечем. Вот и эксгумируют память. Да и ВОВ не была такой как в кино, но этого уже никто не знает, а чем дальше от неё тем градус накала выше.

А что ТЫ сделал?

[^]
krouo
15.02.2021 - 13:09 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109249
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх