Паника отсутствия алкоголя в запое, свой пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deAmalfy
7.12.2020 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zsound @ 7.12.2020 - 06:27)
Как знакомо.... До боли аж. Чего только не перепробовал: и зашивался, и кодировался и тп...Сейчас как то странно - могу пойти и купить полулитру, но уже не пойду. Кайфа не стало. А бухать ради бухать - дичь полнейшая....

Пардон, а для чего бухают? Чтобы нажраться и побуянить? Мне, наоборот, опьянение не нравится, мне сам процесс удовольствие доставляет. Водку пить - вкусно, как ебаться =))))

[^]
pablomur
7.12.2020 - 13:24
7

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.12.2020 - 10:55)
Запойных алкаголиков я сравниваю с гомосексуалистами. И тем и другим, просто необходимо поделиться своей проблемой с окружающими. Весь интернет засыпан плачем от нормальных, мощных мужиков, которые плачутся о том что или пора в запой, или пора из запоя. А пидоры рвутся на свои гей парады. Почему то и пидорам и алкашам не в силу находится один на один с своим недугом, об этом должен знать весь мир.

Потому что предрассудков на эту тему вагон.
Алкоголизм- болезнь, и не от всякой болезни можно силой духа лечиться(стойкий стереотип про алкоголизм). Предрасположенность- вполне присутствует. Редкие люди могут пить часто, не раскручивая маховик употребления.
Алкоголизм- нельзя вылечить(ИМХО)- можно добиться стойкой ремиссии.

Хм, чтобы алкашам потребовать? Во- анонимную поддержку от государства, ибо сейчас- госнарколог= поражение в правах.

Гомосексуалы, бисексуалы и гетеросексуалы- примерно как левши или рыжие, брюнеты и блондины - встроенная особенность(так говорит ВОЗ и APA), неизменяемая- что характерно.
Впрочем- это не болезнь, но окружена стереотипами не меньше.
Что они пытаются требовать- равных прав и нормального отношения.
Уродство в виде положительной дискриминации- не берем- они там ебанулись, думаю(надеюсь) что временно.

И те и другие подвержены некой социальной стигме, отсюда и корреляция.
Алкашам- нарколога, ЛГБТ- пусть делают что хотят, их 5%.

[^]
poiloff
7.12.2020 - 13:30
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Проснись, тварь, почитай что написал и подумай какое же ты ничтожество.

Всё,ты его вылечил.

[^]
Гон
7.12.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата
Хм, чтобы алкашам потребовать? Во- анонимную поддержку от государства, ибо сейчас- госнарколог= поражение в правах.

дело в том, что в бесплатных нарках лежат маргиналы и антисоциальные элементы.
лечат бесплатно- пожалуйста, ставят клеймо посетителя нарко клиники.

человек у которого бабло есть но он алкаш- не ляжет в бесплатный по ряду причин. В платной клинике к тебе и отношение будет соответствующее, и конченых дегенератов там не увидишь т.к. у них нет денег на платное прокапывание и прочее лечение.

п.с. прикинь так, лег в бесплатную клинику похожую на морг, - а на соседней койке твой начальник потеет, - официально уехавший на пару недель заграницу sm_biggrin.gif

[^]
anders78
7.12.2020 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Хенкс @ 7.12.2020 - 11:31)
Попробуй пойти другим путём. Отбрось чувство вины и страх, пусть пара бутылок водки стоят в шкафчике. Но пей не рюмками-стаканами. Налил рюмочку и по глоточку растяни. Контроль не теряешь и удовольствие. Рекомендую бальзам покрепче. Удачи

Не поможет, помнишь поговорку: "по бутылочке на рыло и бутылочку на всех" типо норма, а почему? Потому что у пьяного перестает срабатывать стопор, пьет пока не вырубится или накидается в сопли. Единственный плюс пить глоточками, быстрее прилетит, экономия своего рода.
Обратная сторона тоже не работает, типа возьму пол литра и хорош gigi.gif самое наивное заблуждение, ибо за догнаться и 7 верст не крюк, иначе зачем пить. nonark.gif
Я вот могу водки выпить много, пива под настроение, а вот вина, даже если бочка дома не буду, ликер и настойки туда же, я избирательный алкаш alik.gif

[^]
pablomur
7.12.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Гон @ 7.12.2020 - 13:32)
Цитата

человек у которого бабло есть но он алкаш- не ляжет в бесплатный по ряду причин. В платной клинике к тебе и отношение будет соответствующее, и конченых дегенератов там не увидишь т.к. у них нет денег на платное прокапывание и прочее лечение.

п.с. прикинь так, лег в бесплатную клинику похожую на морг, - а на соседней койке твой начальник потеет, - официально уехавший на пару недель заграницу sm_biggrin.gif

Доступность. Это в любом случае в плюс сработает.

Стигму надо убирать, а то у нас до сих пор советуют лечить алкоголизм силой воли, а клиническую депрессию- баней с водкой. А поход к мозгоправу= псих и инвалид.

Не, решение и некая сила воли нужна, но зачастую категорически недостаточно.

Я вот пойду к госнаркологу(на машине поеду, трезвый) и наговорю, что 0,3-0,4 в день пью(чтобы на правду похоже было, еблет- не пропитой) ну так, эксперимент- влечу на учет и буду пешком ходить с вероятностью- 70%. 1-я или 2-я стадия.

30- адекватный нарколог, CDT тест и все такое, чтобы я там не рассказывал.

[^]
Гон
7.12.2020 - 13:45
2

Ярила

Цитата (anders78 @ 7.12.2020 - 13:38)
Попробуй пойти другим путём. Отбрось чувство вины и страх, пусть пара бутылок водки стоят в шкафчике. Но пей не рюмками-стаканами. Налил рюмочку и по глоточку растяни. Контроль не теряешь и удовольствие. Рекомендую бальзам покрепче. Удачи

Не поможет, помнишь поговорку: "по бутылочке на рыло и бутылочку на всех" типо норма, а почему? Потому что у пьяного перестает срабатывать стопор, пьет пока не вырубится или накидается в сопли. Единственный плюс пить глоточками, быстрее прилетит, экономия своего рода.
Обратная сторона тоже не работает, типа возьму пол литра и хорош gigi.gif самое наивное заблуждение, ибо за догнаться и 7 верст не крюк, иначе зачем пить. nonark.gif
Я вот могу водки выпить много, пива под настроение, а вот вина, даже если бочка дома не буду, ликер и настойки туда же, я избирательный алкаш alik.gif

поздравляю с вступлением в первую стадию алкоголизма.
хотя если присмотреться, - вторая. Рвотный рефлекс есть?

[^]
AndreyPin
7.12.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (poiloff @ 7.12.2020 - 13:30)
Цитата

Всё,ты его вылечил.

это не лечится. но это надеюсь еще может испытывать чувство стыда

[^]
AndreyPin
7.12.2020 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Гон @ 7.12.2020 - 13:32)
Цитата

лежат и в платных с поехавшей кукухой и маргиналы. Родственники притаскивают и оплачивают

[^]
poiloff
7.12.2020 - 14:12
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (AndreyPin @ 7.12.2020 - 14:05)
Цитата

Всё,ты его вылечил.

Я тебе могу сказать,что меня ты не завиноватишь никогда.И стыдиться не буду,даже если накосячу.

[^]
елкинпалкин
7.12.2020 - 14:13
1

Ярила

Цитата (stace @ 07.12.2020 - 06:44)
Я говорил, отец не пьет 20 лет. И все эти 20 лет он в боях с этим желанием каждый день. И то, что я молчу просто. Ему 20 лет назад мать подмешивала какую то химию в суп от чего его накрыло, алкаху перестал воспринимать как то организм и он зеленый убивался. Так что он просто держится от страха эти 20 лет.

Тетурам или галоперидол подмешивала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gandobog
7.12.2020 - 14:13
1

Непьющий алкоголик

Цитата (pablomur @ 7.12.2020 - 12:59)
Цитата (Gandobog @ 7.12.2020 - 11:40)
Цитата (Кап2 @ 7.12.2020 - 11:12)
Синька зло!

Вот я сейчас не бухаю, мозг чистый.
Воспоминания отходняков довольно таки свежие.
Да, утром иду на работу, рожа розовая, никаких отёков, ноги не ноют.

Но как же вечером охота накатить вотки! Накатить, присесть, закурить...
И если сейчас психиатр начнёт из меня вытягивать, что мне не хватает.
Да всё просто как три копейки, вотки мне и не хватает.

Замени вотку фармой, менее разрушительно и дешевле.
Кто-то с костылями в виде таблеток от давления с 25 лет- седьмой десяток живет, и ничо...

Чем конкретно?
Много из фармы исключает руль, в отличие от алко.
По поводу дешевле, тоже большие сомнения.

Ну и главное. Что мне дадут "таблетки"? Ничего!

[^]
AndreyPin
7.12.2020 - 14:18
1

Ярила

Цитата (poiloff @ 7.12.2020 - 14:12)
Цитата

Всё,ты его вылечил.

Я тебе могу сказать,что меня ты не завиноватишь никогда.И стыдиться не буду,даже если накосячу.

Вряд ли этим стоит гордиться. А при чем тут ты вообще?

[^]
poiloff
7.12.2020 - 14:35
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (AndreyPin @ 7.12.2020 - 14:18)
Цитата (poiloff @ 7.12.2020 - 14:12)
Цитата

Всё,ты его вылечил.

Вряд ли этим стоит гордиться. А при чем тут ты вообще?

При том,что если мне до пизды,то этому дяденьке твои нравоучения по́хую.

[^]
Pjgipigipig
7.12.2020 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Gandobog @ 7.12.2020 - 06:13)
Цитата (Pjgipigipig @ 7.12.2020 - 04:20)
Цитата (stace @ 7.12.2020 - 04:11)
Ну вообще лично мне показал опыт, что я перед синькой если прям вот прям надо, на свой вес беру 10 -12 таблеток активированного угля, утром почти как огурчик все дерьмо это абсорбируется и вылетает оч оперативно.

Вобщем проблема стара как мир, нету чувства меры. Ну нахуярился я сегодня, завтра от силы пару банок пива или шнапса и все, нееее мы же так не умеем, нам надо и завтра накидаться до состояния в щи. Потом послезавтра ой, колошматик, вертолетики галюны всякие и полуживое состояние.

Вот ты знаешь что у тебя проблемы с алкоголем, уже осознал это. Почему не принимаешь меры? Кодировки хуевки всякие. Должен же быть выход

Хуйня эти ваши кодировки.
Меня пока держит только беременность супруги.

Если в голове хуй то ничего не поможет, даже волшебное зелье

[^]
Pjgipigipig
7.12.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Gandobog @ 7.12.2020 - 07:21)
Цитата (ArunSawad @ 7.12.2020 - 06:50)
Цитата (Gandobog @ 7.12.2020 - 10:13)
Цитата (Pjgipigipig @ 7.12.2020 - 04:20)
Цитата (stace @ 7.12.2020 - 04:11)
Ну вообще лично мне показал опыт, что я перед синькой если прям вот прям надо, на свой вес беру 10 -12 таблеток активированного угля, утром почти как огурчик все дерьмо это абсорбируется и вылетает оч оперативно.

Вобщем проблема стара как мир, нету чувства меры. Ну нахуярился я сегодня, завтра от силы пару банок пива или шнапса и все, нееее мы же так не умеем, нам надо и завтра накидаться до состояния в щи. Потом послезавтра ой, колошматик, вертолетики галюны всякие и полуживое состояние.

Вот ты знаешь что у тебя проблемы с алкоголем, уже осознал это. Почему не принимаешь меры? Кодировки хуевки всякие. Должен же быть выход

Хуйня эти ваши кодировки.
Меня пока держит только беременность супруги.

не путайте психологическую кодировку. И кодировку инъекцией. Вколят тебе Дисульфирам или Алгоминал и хер ты год бухнешь. С первых 50 грамм начнешь загибаться.

Инъекция хуйня, проверено.
Торпеда не знаю, наверное работает.

Тут элементарная логика, что надо ввести вену, чтобы оно на год осталось? Ничего.
Подшивка наверное по другому, там препарат медленно рассасывается выделяя дисульфирам в тело.

Если сам захочешь бросить то и кодировки не нужны, а если нет то нет.

[^]
Gandobog
7.12.2020 - 14:50
1

Непьющий алкоголик

Вот и психиатр подтянулся. biggrin.gif

[^]
HOPKOMAH
7.12.2020 - 15:12
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Гон @ 7.12.2020 - 11:05)
Цитата (HOPKOMAH @ 7.12.2020 - 09:23)
Цитата (drsimon @ 7.12.2020 - 00:36)
А я сегодня шёл в алкомаркет и прошел мимо. Солнышко, морозец, как представил что остаток дня с осовелым ебалом дома просижу, плюнул, пошел гулять.

А как карантин плотно был чуть ли не каждый день хуячил. Потому что скучно и страшно.

Не верное решение
Надо ебнуть и не сидеть с осоловелым лицом

А на морозец и гулять

И фляжку с собой.

Плеер в уши.

Если есть микролыжи и снег выпал , можно немного полыжничать.
Но без фанатизма. Дозировать нагрузку надо под этим делом.

У нас так товарищ с бабой познакомился на районе.

Он не спортсменка нихуа, но выглядит приятно. Ебет ее теперь.
Встречаются.

Собачница. Шла гуляла микрокобеля своего, а с погодой не рассчитала
Погода резко похолодала а зимние шмотки у ейной мамки на другой хате. Вот она осенние одела, как капуста, но не особо. Но кобель, трясучка , ждать не будет, ему в туалет надо.

Смотрит наш друг с румяной рожей,. Тут баба носом шмыгает грустная бледная. Он ей предложил согреться ...

Проводил. Потом. Собачёнок вроде не ревнует.

Вот как полезно после полпузыря не соловеть дома, а на свежий воздух. Но не больше.
Главное правильно рассчитать свои силы.
А то некоторых весной только находят, когда сугробы сходят.
P.S.
А с бабой там механизм простой.
Она с фляжки его отпила, разрумянилась
Потом собакена довели до дома и она вспомнила , что давно не ёбана
Вот и....
Случайно сошлось.

ты наивный такой, путаешь алкоголизм 2-3 ей стадии с бытовым пианством.

когда в запое,а не в псевдозапое- какой там гулять с фляжкой и наслаждаться морозцем. Бегаешь по быстрому в магазин туда обратно, пять минут .

Это было в ответ человеку, который не алкоголик, а хотел выпить, но съочковал и пошел мимо алкомаркета.

[^]
нуктонибудь
7.12.2020 - 15:13
1

Приколист

Меняете свою жизнь на огненную воду....

[^]
Admin1C
7.12.2020 - 15:17
0

легкая степень отсталости

До чего же проклятые пиздоноски довели нашего петушка! Рыдаю!

[^]
anders78
7.12.2020 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Гон @ 7.12.2020 - 13:45)
Цитата (anders78 @ 7.12.2020 - 13:38)

поздравляю с вступлением в первую стадию алкоголизма.
хотя если присмотреться, - вторая. Рвотный рефлекс есть?

...

Паника отсутствия алкоголя в запое, свой пример

[^]
stace
7.12.2020 - 16:11
1

Юморист

Цитата (AndreyPin @ 7.12.2020 - 12:14)
Цитата (Rungl @ 7.12.2020 - 08:41)
нееее, коллеги, я про то, что какой-то будлан заебашил без пробелов и аюзацев свой высейр и обозвал нас алкашей, алкашами!!! сука тупая блядь

Читаю твои комменты и сразу вспоминаю одну из причин почему я бросил пить. Потому что не хочу превратиться в такое же тупое мерзотное животное как ты, которое связать двух слов не может, при этом петушится в интернете, оскорбляет на пустом месте людей, когда в жизни бы уже зубы глотал вместе с соплями и ссался под столом в штаны за такой пиздежь. И не дай Бог кому то оказаться с тобой за одним столом. Читаю и сука аж скулы сводит от отвращения к тебе. Проснись, тварь, почитай что написал и подумай какое же ты ничтожество.

Красаваааа shum_lol.gif

[^]
pcVirus
7.12.2020 - 16:26
4

Хохмач

Испытывал такое же чувство паники. ТС, прятал от жены всегда в почтовый ящик, вышел покурить, засадил стакан и норм, курил часто)))) (кстати, про нычку эту до сих пор не знает)
Зашился на год, прошо уже почти полтора года, накатывет иногда выпить, но держусь, гоню эти мысли от себя!

[^]
pablomur
7.12.2020 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Gandobog @ 7.12.2020 - 14:13)
Цитата (pablomur @ 7.12.2020 - 12:59)
Цитата (Gandobog @ 7.12.2020 - 11:40)
Цитата (Кап2 @ 7.12.2020 - 11:12)
Синька зло!

Вот я сейчас не бухаю, мозг чистый.
Воспоминания отходняков довольно таки свежие.
Да, утром иду на работу, рожа розовая, никаких отёков, ноги не ноют.

Но как же вечером охота накатить вотки! Накатить, присесть, закурить...
И если сейчас психиатр начнёт из меня вытягивать, что мне не хватает.
Да всё просто как три копейки, вотки мне и не хватает.

Замени вотку фармой, менее разрушительно и дешевле.
Кто-то с костылями в виде таблеток от давления с 25 лет- седьмой десяток живет, и ничо...

Чем конкретно?
Много из фармы исключает руль, в отличие от алко.
По поводу дешевле, тоже большие сомнения.

Ну и главное. Что мне дадут "таблетки"? Ничего!

А что даст алкоголь? В итоге?

За руль, ну к примеру паксил(СИОЗС), грандаксин(с ним аккуратней- по анализу будут продукты распада бензодиазепинов), велофакс.
Бупропион(СИОЗНиД)- к сожалению, недоступен в РФ. Много чего, что на руль не влияет.

Дешевле- 5 бутылок средней вотки в месяц(условно, я ее не пью).

Как от алкашки отойдешь- пару трасс подряд гденть в Абзаково, повторить раз 10-15, еще алкоголь нужен? Или на лебедке с тряпкой и весь световой день.

Алко еще надо?

Но дороже, да...

[^]
Ламинария
7.12.2020 - 18:31
2

Мурчаукяс

Ой, проходи, садись. Тут такие в почете.
Не то что всякие сраные зожники-хипстеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48622
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх