В России скоро начнут убивать за буханку хлеба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
12.04.2020 - 13:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dron66 @ 12.04.2020 - 09:43)
Цитата (AlvinaKara @ 12.04.2020 - 09:39)
Цитата (Jeg @ 12.04.2020 - 09:37)
А служба занятости на карантине. Шах и мат тебе обыватель.

На каком бля карантине? Удаленно через госуслуги документы принимаются.

Через те самые госуслуги, которые до сих пор работают через жопу. lol.gif

Ну... Если руки, растут обратным концом, да ещё и не из плеч, то даже ковыряние в носу, может показаться "работой через жопу". Как - бы там, наше правящее паскудство, над нами не изъёбывалось, но уж "Госуслуги", как правительственный "агрегатор", затраты на них, вполне себе отрабатывают. Во всяком случае - времени экономят изрядно.

[^]
TraderFX
12.04.2020 - 13:58
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МореСвета @ 12.04.2020 - 15:57)
Цитата
работу нужно искать не десятую, а нормальную

ты охуенный весь такой, где её искать то, всей россией в мск поехать жить? Ты давно тут высокомерием своим брызжешь, не боишься, что в жизни всякое бывает?

А я не в мск. И да, у меня не первая работа и даже не третья в жизни. Почему я находил всегда?

[^]
TraderFX
12.04.2020 - 13:59
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (loredan @ 12.04.2020 - 15:56)
Цитата (TraderFX @ 12.04.2020 - 13:41)
Цитата
Ну вот. Ты снова стал делить по национальности. Это твоя основная ошибка. Но тебе я вижу не доходит то, что я написал выше.
И да. Когда не хватает аргументов в споре, начинают придираться к орфографии.

Это не орфография. Ты не с ошибками написал, а просто так, как выражаются у вас.

Я перестану отмечать вашу национальность, когда вы перестанете лезть со своими вбросами к нам, указывая в профиле "Россия-Матушка"

Так я и проживаю в России, являясь её гражданином. Поэтому в профиле написана правда: Россия-Матушка. Специально для таких упоротых как ты, которым везде мерещится хохлятская угроза. gigi.gif

Откуда я знаю, что это твой паспорт? faceoff.gif

Может ты понаехавший беженец с Украины или хохол с Крыма (тогда у тебя и российский паспорт быть может). Говоришь-то ты украинскими фразами. "Темы за Россию" двигаешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2020 - 14:04

[^]
loredan
12.04.2020 - 14:01
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.04.2020 - 13:59)
Цитата (loredan @ 12.04.2020 - 15:56)
Цитата (TraderFX @ 12.04.2020 - 13:41)
Цитата
Ну вот. Ты снова стал делить по национальности. Это твоя основная ошибка. Но тебе я вижу не доходит то, что я написал выше.
И да. Когда не хватает аргументов в споре, начинают придираться к орфографии.

Это не орфография. Ты не с ошибками написал, а просто так, как выражаются у вас.

Я перестану отмечать вашу национальность, когда вы перестанете лезть со своими вбросами к нам, указывая в профиле "Россия-Матушка"

Так я и проживаю в России, являясь её гражданином. Поэтому в профиле написана правда: Россия-Матушка. Специально для таких упоротых как ты, которым везде мерещится хохлятская угроза. gigi.gif

Откуда я знаю, что это твой паспорт? faceoff.gif

А ник с датой? gigi.gif

[^]
Tati1986
1

Ярила

Цитата
Нутрии , кролики , гуси , офцы , козы , ну вот наверное кролики гиморойны , остальное живет на свободном выпасе , а нутрии менее подвержены болезням , просто надо привыкнуть что жрешь 10 кг крысу и шкуру на шапки.

Тут еще дело в том, что я снимаю дом. Своего нет пока. Разведу хозяйство - хозяева попрут со двора, и куда потом его деть, это хозяйство. Коз у нас дойных продают. Им хоть сена меньше надо в зиму в отличие от коровы.

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (noa3 @ 12.04.2020 - 13:55)

Сфера обслуживания это пузырь без добавочного продукта , а то что кому то поле карантина не посидеть в кафе или ногти не накрасить переживается легче чем, как поделить одну курицу на первое второе и третье на пять человек на неделю ,
Протесты пользователей барбершопов и прокатов электро скутеров давятся подзатыльником и угрозой посидеть 30 суток в СИЗО [/QUOTE]
Протесты - они дружище разные случаются иной раз толпа в таком ажиотаже, что руками голыми рвет раздающих подзатыльники.

Ну как бы послужив в рядах раздающих подзатыльники не соглашусь с такими выводами , подзатыльники надо раздавать грамотно , с тыловым обеспечением и ротацией на переднем крае :)
Толпа протестующих с нечесаными волосами и не посидевших в модных кафе со старым телефоном в руках , даже трусы на бабе не порвет , потому как еще до этого подумает а вдруг чего будет за это :).

[^]
nsd
12.04.2020 - 14:02
4

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 12.04.2020 - 12:45)
Вот я например: до 2005 года жил в своем регионе, копейки зарабатывал. Приходилось вечерам подрабатывать-крыши от снега чистить, полы даже мыл.
Но я понимал, что нельзя так жить. Скопил скудные деньги и перебрался в Москву. Поддержки не было от слова НИХУЯ. Ни справа-ни слева.
Жил бедно, учился, старался. Скромные деньги зарабатываемые вкладывал не в развлечения-а учебу.
Теперь работаю большой компании, на неплохой должности. Зовут(звали) еще выше. И чем я виноват, что живу в Москве, бОльшую часть жизни жил бедно, и только недавно начал чуток чувствовать вкус жизни?
Что- нельзя было так же? Какого хуя ждать, что тебе все должны и сидеть со злыми глазами на всех? Иди вперед, старайся, учись, развивайся-тянись к хорошему.
И нехуй тут пиздеть на Москву.

То есть, с ваших слов, чтобы более-менее нормально жить надо переехать в Москву. Переезд в нерезиновую - "идти вперед, стараться. развиваться-тянуться." То есть сами признаете, что в регионах жопа. Вот прям остальным россиянам ради благосостояния надо срочно ехать в Москву, стремиться-развиваться, а то что регионы загибаются и получают копейки, по равнению со столицей и перспектив там минимум, об этом конечно ни слова.

[^]
DmitriyRB
2

Ярила

Цитата (loredan @ 12.04.2020 - 13:44)
Цитата (wertolet73 @ 12.04.2020 - 13:38)
Цитата (TraderFX @ 12.04.2020 - 14:29)

Нет у России никакой "тяжелой ситуации".

Она не тяжелая,она :
"Кремль назвал ситуацию в экономике беспрецедентной"
То есть размер пиздеца еще никто предугадать не может.Но то,что он будет это несомненно.
И отрицать это глупо и тупо.Хотя так то по хуй,просто в скором времени каждый прочувствует это на своей шкуре.

Вот товарищ даёт прогноз.

Как вариант: к середине мая, когда куча народу окажется без работы и без средств к существованию, люди будут готовы на все, что угодно и откажутся вообще от всяких прав и свобод и будут готовы выходить из дома по QR-коду, лишь бы было чем семьи кормить. Тогда можно страной править и при 5 долларах за баррель и с долей рынка в полтора ведра нефти.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А ник с датой?

А в паспорте ник указан?

[^]
Хернюнесy
12.04.2020 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.04.2020 - 13:33)
Хернюнесy
Цитата
так как я думают 90% России так что....

думать и делать разные вещи.45% накатят самогону и заснут на пропеженных диванах,а остальных 45% мамка не отпустит.

Может быть ,тут алкопосты в почёте

[^]
loredan
12.04.2020 - 14:04
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 12.04.2020 - 14:02)

Она не тяжелая,она :
То есть размер пиздеца еще никто предугадать не может.Но то,что он будет это несомненно.
И отрицать это глупо и тупо.Хотя так то по хуй,просто в скором времени каждый прочувствует это на своей шкуре.

Как вариант: к середине мая, когда куча народу окажется без работы и без средств к существованию, люди будут готовы на все, что угодно и откажутся вообще от всяких прав и свобод и будут готовы выходить из дома по QR-коду, лишь бы было чем семьи кормить. Тогда можно страной править и при 5 долларах за баррель и с долей рынка в полтора ведра нефти.

Либо начнутся массовые акты гражданского неповиновения. dont.gif

[^]
Хернюнесy
12.04.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.04.2020 - 13:35)
Хернюнесy
Цитата
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2033244.html?hl=

Это было до вируса и кризиса

похудел?

да

[^]
TraderFX
12.04.2020 - 14:05
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (loredan @ 12.04.2020 - 16:04)
Цитата (DmitriyRB @ 12.04.2020 - 14:02)

Она не тяжелая,она :

Либо начнутся массовые акты гражданского неповиновения. dont.gif

Вы этими актами пять лет уже народ пугаете, а потом на камеру пищите, что мимо шли и вас задержали неправомерно gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2020 - 14:06

[^]
loknes
12.04.2020 - 14:06
-3

Шутник

Цитата (loredan @ 12.04.2020 - 13:56)

Ты пишешь, рассуждаешь и ведешь себя как хохол. Паспорт вообще не показатель, а вот твоя писанина здесь как раз в тебе хохла и выдает. Паспорт и таджикам дают и другим.

[^]
sergeantGY
12.04.2020 - 14:07
0

Пистолеро

Цитата (nsd @ 12.04.2020 - 14:02)
Цитата (sergeantGY @ 12.04.2020 - 12:45)
Вот я например: до 2005 года жил в своем регионе, копейки зарабатывал. Приходилось вечерам подрабатывать-крыши от снега чистить, полы даже мыл.
Но я понимал, что нельзя так жить. Скопил скудные деньги и перебрался в Москву. Поддержки не было от слова НИХУЯ. Ни справа-ни слева.
Жил бедно, учился, старался. Скромные деньги зарабатываемые вкладывал не в развлечения-а учебу.
Теперь работаю большой компании, на неплохой должности. Зовут(звали) еще выше. И чем я виноват, что живу в Москве, бОльшую часть жизни жил бедно, и только недавно начал чуток чувствовать вкус жизни?
Что- нельзя было так же? Какого хуя ждать, что тебе все должны и сидеть со злыми глазами на всех? Иди вперед, старайся, учись, развивайся-тянись к хорошему.
И нехуй тут пиздеть на Москву.

То есть, с ваших слов, чтобы более-менее нормально жить надо переехать в Москву. Переезд в нерезиновую - "идти вперед, стараться. развиваться-тянуться." То есть сами признаете, что в регионах жопа. Вот прям остальным россиянам ради благосостояния надо срочно ехать в Москву, стремиться-развиваться, а то что регионы загибаются и получают копейки, по равнению со столицей и перспектив там минимум, об этом конечно ни слова.

Эту жизнь вокруг придумали НЕ МЫ. НО! Мы можем распорядиться своей собственной-наилучшим образом. Ты можешь до бесконечности тратить свои душевные силы на попытки контролировать и управлять тем, чем ты не в силах. А можешь работать в этих же условиях и менять подвластное тебе-в лучшую сторону.

Вариант 1: полностью утонуть в негативе и всех проклинать вокруг;

Вариант 2: в рамках существующей системы, распорядиться своими возможностями наилучшим образом. В гору идти всегда трудно. Но именно это дает подъем. "само" -ничего не случится...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 12.04.2020 - 14:09

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (loknes @ 12.04.2020 - 16:06)

Ты пишешь, рассуждаешь и ведешь себя как хохол. Паспорт вообще не показатель, а вот твоя писанина здесь как раз в тебе хохла и выдает. Паспорт и таджикам дают и другим.

Только хотел про таджиков и узбеков сказать, которые "тожероссияне")

А хохлов к нам в 2014-2015 приехала просто хуева туча. И нихуя не все благодарные России за убежище.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 12.04.2020 - 14:01)
Цитата
Нутрии , кролики , гуси , офцы , козы , ну вот наверное кролики гиморойны , остальное живет на свободном выпасе , а нутрии менее подвержены болезням , просто надо привыкнуть что жрешь 10 кг крысу и шкуру на шапки.

Тут еще дело в том, что я снимаю дом. Своего нет пока. Разведу хозяйство - хозяева попрут со двора, и куда потом его деть, это хозяйство. Коз у нас дойных продают. Им хоть сена меньше надо в зиму в отличие от коровы.

Ну да козы овцы , они сами пасутся сена на зиму не много относительно коровы тем более лошади , и всегда на мясо можно забить если вдруг хозяева будут против , а так козье молоко жирнее коровьего

[^]
loredan
12.04.2020 - 14:09
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.04.2020 - 14:01)
[QUOTE=noa3,12.04.2020 - 13:55]
Сфера обслуживания это пузырь без добавочного продукта , а то что кому то поле карантина не посидеть в кафе или ногти не накрасить переживается легче чем, как поделить одну курицу на первое второе и третье на пять человек на неделю ,
Протесты пользователей барбершопов и прокатов электро скутеров давятся подзатыльником и угрозой посидеть 30 суток в СИЗО [/QUOTE]
Протесты - они дружище разные случаются иной раз толпа в таком ажиотаже, что руками голыми рвет раздающих подзатыльники. [/QUOTE]
Ну как бы послужив в рядах раздающих подзатыльники не соглашусь с такими выводами , подзатыльники надо раздавать грамотно , с тыловым обеспечением и ротацией на переднем крае :)
Толпа протестующих с нечесаными волосами и не посидевших в модных кафе со старым телефоном в руках , даже трусы на бабе не порвет , потому как еще до этого подумает а вдруг чего будет за это :).

Смотри, раздающий подзатыльники. Русский народ в гневе страшен. Попадёшь в категорию чужой, будет как здесь. dont.gif

[^]
loknes
12.04.2020 - 14:09
2

Шутник

Хохлы не страдайте за нас, о себе переживайте. Свою неньку задефолтили теперь 37мил. ртов кормить временно придется Путину. Но ничего яРоссия щедрая, особо буйные ваших патриоты на перегной пойдут.

Это сообщение отредактировал loknes - 12.04.2020 - 14:10

[^]
Tati1986
12.04.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата
Ну да козы овцы , они сами пасутся сена на зиму не много относительно коровы тем более лошади , и всегда на мясо можно забить если вдруг хозяева будут против , а так козье молоко жирнее коровьего

В поселении нашем народ зашевелился, то участки заросшие у многих стояли - сейчас пашут, копают rulez.gif Люди чувствуют приближение жопы. Сегодня тайком картошку семенную с машины покупали (рыночек наш под запретом).

[^]
loredan
12.04.2020 - 14:12
2

Ярила

Цитата (loknes @ 12.04.2020 - 14:06)

Пацаны. Пока вы будете делить славян на национальности, вы так и будете в жопе. И пусть сейчас она кажется для вас вашим личным благополучием.
Так будет не всегда. cool.gif

[^]
Оюшминальд
1

Ярила

Такого — чтобы зэки убирали хлеб — не бывало в СССР в самые тяжелые времена.
Конечно, для этого комбайны есть.

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (loredan @ 12.04.2020 - 14:09)

Толпа протестующих с нечесаными волосами и не посидевших в модных кафе со старым телефоном в руках , даже трусы на бабе не порвет , потому как еще до этого подумает а вдруг чего будет за это :). [/QUOTE]
Смотри, раздающий подзатыльники. Русский народ в гневе страшен. Попадёшь в категорию чужой, будет как здесь. dont.gif

Не я такие подзатыльники раздавал , можешь глянуть на реакцию гражданской толпы не огонь на подавление , тут даже не прицельно бойцы стреляли просто прижали к земле

[^]
ДесантУрА116
12.04.2020 - 14:14
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Tati1986 @ 12.04.2020 - 14:01)
Цитата

хреново. завтра скажут - продаем твой дом. и делать чего?

[^]
noa3
12.04.2020 - 14:15
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.04.2020 - 15:01)
[QUOTE=noa3,12.04.2020 - 13:55]
Протесты - они дружище разные случаются иной раз толпа в таком ажиотаже, что руками голыми рвет раздающих подзатыльники. [/QUOTE]

Разная у нас служба была - я от супостатов границы морские прикрывал, а раздавать гражданам подзатыльники - не сподобился. Довелось правда и толпы повидать, которая раздающих в 200 превращает, а успокаивается только под ноль скошенная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26273
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх