Создание бизнеса за 500 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakonych
10.02.2020 - 16:32
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 10.02.2020 - 13:33)
Есть у меня знакомый, сейчас в деревне, майнит, и кстати получается в условиях деревни вполне.
Друзья к нему подходят, научи, деньги есть.
А он, мне конкуренты не нужны типа.

Да он просто понимает, что если чувак, зная слово "майнинг", не способен сам найти всю нужную инфу за пару вечеров, то нельзя с ним денежных вопросов иметь, особенно в форме бесплатных советов.
Прибыль с майнинга падает или асик ломается - и ты уже ему злейший враг, "что хуйню посоветовал" rulez.gif
Например, три года назад c GTX 1070 капало больше бакса в сутки, к середине 17 года 0,5$, а сейчас порядка 20 рублей - при втрое-то выросшем курсе.

[^]
entropy163
10.02.2020 - 16:32
-3

Балагур

Бычков на мясо выращивать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СэмюэльВаймс
10.02.2020 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (HaniX @ 10.02.2020 - 16:26)
Кстати эти же 500к можно в инвестфонд/хэдж фонд закинуть, там доходность 20% годовых, не каждый бизнес столько дает, если рассматривать запдный там такая же доходность но еще есть возможность под залог этих денег взять кредит обычно 6-7% годовых, в итоге эффективная ставка будет 30% годовых (твои деньги под 20% плюс 0,7 твоих денег - 7% за кредит под 13%)

Ваша тема за газодизель интересней.
Хэдж фонд достаточный риск, а вот за кредиты под эти же деньги не знал, поинтересуюсь.

[^]
Yegorbold
10.02.2020 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (kallahann @ 10.02.2020 - 11:18)
Цитата (феееб @ 10.02.2020 - 11:16)
купить куклу реалистичную и ебать её. видео вылаживать за деньги в инторнеты

Да неее... лучше напрокат давать за хорошую цену, а если сразу несколько купить, то можно и бордель кукольный замутить, а название дать "цирк Карабас-Барабаса"

https://www.yaplakal.com/forum18/topic1680588.html
Бизнес план уже расписан. Теперь все карты в руках, действуй.

[^]
СэмюэльВаймс
10.02.2020 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Drakonych @ 10.02.2020 - 16:32)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 10.02.2020 - 13:33)
Есть у меня знакомый, сейчас в деревне, майнит, и кстати получается в условиях деревни вполне.
Друзья к нему подходят, научи, деньги есть.
А он, мне конкуренты не нужны типа.

Да он просто понимает, что если чувак, зная слово "майнинг", не способен сам найти всю нужную инфу за пару вечеров, то нельзя с ним денежных вопросов иметь, особенно в форме бесплатных советов.
Прибыль с майнинга падает или асик ломается - и ты уже ему злейший враг, "что хуйню посоветовал" rulez.gif
Например, три года назад c GTX 1070 капало больше бакса в сутки, к середине 17 года 0,5$, а сейчас порядка 20 рублей - при втрое-то выросшем курсе.

Человек сам может найти любую информацию по любой теме.
Но эта информация ему ничего не даст без экспертного мнения.

По сути согласен.

[^]
zSERGIOz
10.02.2020 - 16:36
3
Статус: Online

Romanisti

Цитата (AloneSl @ 10.02.2020 - 16:02)
Цитата (zSERGIOz @ 10.02.2020 - 16:48)
Цитата (AloneSl @ 10.02.2020 - 13:00)
Вот сейчас задумался, типа "а что бы сделал лично я имея полляма?"
Наверное, купил бы домишку в деревушке недалеко (За 200 можно найти в округе, с электричеством и сарайками), развел бы пяток свинок, 50 курей, 40 соток картошки - и ебошил бы куриные яйца на продажу, ручной лепки пельмени из "своего" мяса, поставил бы штук 6 ульев на мед - бражку ставить. Дальше по обстановке.
Если б и не получилось - то уж точно не в пролете оказался бы, и уж точно не сидел бы голодом.
...дайте мне полмиллиона кто нибудь, а?

Фермер што ли? ))
так все просто, завел бы, продавал бы, пельмешки лепил бы...
А животину кто кормить будет? А За пчелами на деревья кто лазать будет, они, видишь ли роятся и улетают частенько. А на зиму их в омшаник надо убирать, хоть слово-то знаешь такое?
А мед кто гнать будет? А свиней и кур резать сам будешь? А освежевать, а торговать всем этим? А если животина заболеет. Знаешь сколько свиней у народа позабирали, да пожгли нахрен без компенсаций, ибо чума, якобы была. Те же пчелы мрут семьями, т.к. поля обрабатывают химией.
Уж я про всякие взносы и прочие налоги не говорю.
И на оставшееся время не забудь пельменей налепить.
Так все просто у вас, офигеваю...

Ну, видимо ты не читал предыдущие страницы? почитай, я писал выше что тема со скотиной и пчелами мне весьма близка с детства. И за роями лазил, и шишковал на кедрах, и мед гнал, и что такое омшанник - тоже прекрасно знаю. И главное - я акцентировал это что "лично я решил именно для себя". Что дало тебе повод усомниться в моих способностях, сынок?
...проходи, не задерживайся, критик мамкин.

Усомниться в твоих способностях меня заставляет список твоего хозяйства поделенный на длину светового дня и количество часов в сутках - это как минимум + различные издержки по содержанию животных.
Ну а как максимум то, что ничего этого у тебя нет...

[^]
DuneL
10.02.2020 - 16:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 10.02.2020 - 16:25)
Это как сказать, что Биткоин за 10 лет не изменился в цене.
Причем тут ваша компания?
Когда мы говорим о пороге вхождения? Причем с нуля, а не с 70% готовности.

Если Вы в целом о торговле, соглашусь, что все стало сложнее. У меня несколько знакомых вынуждены были «закрыться» в прошлом году в разных сферах (комплектующие-оргтехника, магазин пряжи, пирожковая, магазин бытовой, из того, что вспомнила). Даже такой элементарный пример в крупных сетях, в прошлом году покупала недорогой макрообьектив. Если раньше в любом сетевом магазине - пожалуйста с витрины. В сентябре только под заказ, везли 2 недели.
В моей компании вход так же с нуля. Но конечно, развиваться до результата гораздо трудозатратнее стало.

[^]
Mihido
10.02.2020 - 16:37
0

Этноботаник

Свечной заводик - тут недавно кто-то хвастался cool.gif

[^]
1nkubus
10.02.2020 - 16:40
3

И тебе привет!

Цитата (Кацап @ 10.02.2020 - 11:23)
Самое простое-купить старенькую газель и заняться переездами. Там как пойдет, и какую команду сможешь сколотить.
Снять склад и принимать вещи на ответхранение. Опять же спрос нужно изучать.
Открыть несколько точек разливного пива. На оборудование и аренду пока хватит. Но здесь опять же с местом не промахнись. Больше, чем пиво, приносят снеки, чипсы, рыбка и сопутствующие.
Да дофига чего сделать можно, но все сложно. Везде свои засады, нужно много терпения и мозгов.

с 500.000 делать там нехер
сам думал об открытии точки,но хотел с холодильной камерой,но одна камера 130 тысяч + стоит
Места нормального я не нашел (первый этаж дома не хотел), нужно было 40 кв.м минимум
Короче в 500 не уложишься,аренда очень дорогая,надо иметь запас в 3-4 первых месяца + надо ремонт делать в помещении
+ такие вещи как эквайринг (нужно железо купить+ПО)
Нужно иметь деньги на первый закуп (в реализацию тебе в первый раз не дадут)
Да и один ты не сможешь впахивать (я хотел продавать 24 часа в сутки,как мини бар)

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 10.02.2020 - 16:42

[^]
PavelG
10.02.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Tarakan @ 10.02.2020 - 16:21)
А что насчет перепелов скажете?

Тема хорошая, но нужен рынок сбыта.

[^]
treeton
10.02.2020 - 16:47
5

Ярила

ТС, на 500К в этой стране я тебе предлагаю побухать и успокоиться. Максимум, что ты можешь - это некий интернет-магазин с работой исключительно ПОД БАБКИ, т.е. утром деньги, вечером стулья. 100к надо будет сразу отложить на закрытие. Еще минимум (!) 100к ты потратишь на комп/софт/хостинг и т.д. На рекламу тебе НЕ ОСТАНЕТСЯ. Если не везет в лотереи, режим работы твоего "предприятия" тебе придется выбирать чуть-ли не ОСНО, дабы можно было "заморозиться", а не платить ЕЖЕМЕСЯЧНО (ЕЖЕГОДНО) какие-либо отчисления, независимые от результатов деятельности, РКО также выбирать на невыгодном тарифе, но с нулевой абоненткой, сразу приготовиться платить за бухгалтерию (без шарящего(!) буха нынче нихера не вывезешь: законы и правила меняются ЕЖЕДНЕВНО), оплачивать ежегодные подписки на 1С/СБИС/Контур и т.д., ежегодно оплачивать ЭЦП - без этого отчетность не сдашь (если на ОСНО - в принципе не сдашь, если на одном из видов упрощенки - разоришься на почтовые услуги). Также придется оплачивать онлайн-кассу. Т.е. сам понимаешь, бабла тебе не останется даже на первоначальный закуп. Вот и думай дальше - какой "бизнес" ты хочешь затеять..

[^]
sergeantGY
10.02.2020 - 16:48
0

Пистолеро

Самый конечно красивый и правильный бизнес -это бизнес в сети. Бизнесом ведь тоже можно по-разному заниматься: или постоянно "жопа в мыле" или чистенький, сидеть за компом...Это на мой взгляд топ бизнес идей. Это абсолютно реально -если несколько подумать.
И речь сейчас не о магазине. А работать вообще без выхода в реал.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 10.02.2020 - 16:49

[^]
СэмюэльВаймс
10.02.2020 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 10.02.2020 - 16:48)
Самый конечно красивый и правильный бизнес -это бизнес в сети. Бизнесом ведь тоже можно по-разному заниматься: или постоянно "жопа в мыле" или чистенький, сидеть за компом...Это на мой взгляд топ бизнес идей. Это абсолютно реально -если несколько подумать.

В своем уме работать?Без выхода в реал?)
Или кодить, обладая серьезными знаниями?

[^]
sergeantGY
10.02.2020 - 16:58
-3

Пистолеро

Цитата (СэмюэльВаймс @ 10.02.2020 - 16:53)

Надо думать gentel.gif. Если подумать -можно многое наворотить. У меня есть много идей на эту тему-но, не скажу, не обессудь smile.gif
Я уверен, если каждый хорошо подумает, сможет придумать много чего. Лучше работать в топовой области-чем по низам.

Кстати! именно работа в сети полностью убирает ту проблему, о которой многие переживают: снижение покупательской способности - это становится абсолютно неважным если продаешь НА ВЕСЬ МИР. Ну и что, что в России и скажем Бразилии(для примера просто) -продажи просели? Зато идут в других местах... cheer.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 10.02.2020 - 17:01

[^]
ObstinateA
10.02.2020 - 16:59
4

Юморист

я периодически рассматриваю тему купи-продайки
останавливает вот что:
-нет стартового капитала, т.е. большие партии я не потяну
-очень узкий сегмент рынка мне интересен (рукодельное направление)
-если заказывать на али, а продавать у нас - вряд ли люди дураки и не сравнят цены.
а еще с нг опустился порог беспошлинного ввоза
короче, вот я, простой человек, не имеющий выхода на производителя (и даже если бы имеющий, то нет денег на партии) не могу купи-продайку организовать.
если это не так - развейте сомнения
очень уж хочется в бизнес поиграться

[^]
Гуинплен
10.02.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата
вот я, простой человек, не имеющий выхода на производителя

Да он легко находится в сети - производители (импортёры) сами ищут сбытчиков .
Цитата
если заказывать на али, а продавать у нас - вряд ли люди дураки и не сравнят цены.

Даже если сравнят тоне все хотят ждать месяц поставки икачество алишное тож не фонтан . Мне , например , импортёры поставляют уже сразу с минимальной розничной ценой которую я не имею права снизит по договору .Это чтоб не демпинговали особо хитрожопые интернет магазины и группы совместных закупок.

[^]
ufo77
10.02.2020 - 17:08
2

Ярила

Если руки не из зада
То мастерская по ремонту техники
Бензо и электро инструмента
Не холодильники и микроволновки!
А именно тримеры, ушм, бензопилы и т п
Лучше со временем пройти обучение на разных фирмах и работать потом и " гарантийными случаями"

[^]
sergeantGY
10.02.2020 - 17:09
1

Пистолеро

Цитата (ObstinateA @ 10.02.2020 - 16:59)
останавливает вот что:
-если заказывать на али, а продавать у нас - вряд ли люди дураки и не сравнят цены.
короче, вот я, простой человек, не имеющий выхода на производителя (и даже если бы имеющий, то нет денег на партии) не могу купи-продайку организовать.

Не перепродавай с али-а ДЕЛАЙ на основе компонентов с али rulez.gif
Свой продукт-на базе алишных компонентов.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 10.02.2020 - 17:10

[^]
СэмюэльВаймс
10.02.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 10.02.2020 - 16:58)

Надо думать gentel.gif. Если подумать -можно многое наворотить. У меня есть много идей на эту тему-но, не скажу, не обессудь smile.gif
Я уверен, если каждый хорошо подумает, сможет придумать много чего. Лучше работать в топовой области-чем по низам.

Кстати! именно работа в сети полностью убирает ту проблему, о которой многие переживают: снижение покупательской способности - это становится абсолютно неважным если продаешь НА ВЕСЬ МИР. Ну и что, что в России и скажем Бразилии(для примера просто) -продажи просели? Зато идут в других местах... cheer.gif

Нет, я ни в коем случае не обижаюсь, но вы говорите просто воду, я могу на такие темы книги писать, собирая слова в предложения с полунамеками)

[^]
Гуинплен
10.02.2020 - 17:11
6

Ярила

Цитата

Кроме терморегуляторов в самогонный аппарат нихера в голову не приходит . biggrin.gif

[^]
ObstinateA
10.02.2020 - 17:12
1

Юморист

Цитата (sergeantGY @ 10.02.2020 - 17:09)
Цитата (ObstinateA @ 10.02.2020 - 16:59)
останавливает вот что:

тоже тема, но нужна реклама........

хотя она везде нужна
короче отговорки сплошные cheer.gif

[^]
ObstinateA
10.02.2020 - 17:14
1

Юморист

Цитата (Гуинплен @ 10.02.2020 - 17:07)
Цитата
вот я, простой человек, не имеющий выхода на производителя

Да он легко находится в сети - производители (импортёры) сами ищут сбытчиков .
Цитата
если заказывать на али, а продавать у нас - вряд ли люди дураки и не сравнят цены.

Даже если сравнят тоне все хотят ждать месяц поставки икачество алишное тож не фонтан . Мне , например , импортёры поставляют уже сразу с минимальной розничной ценой которую я не имею права снизит по договору .Это чтоб не демпинговали особо хитрожопые интернет магазины и группы совместных закупок.

у нас в РФ такое не делают
это разные рукодельные штуки
типа бусинок, страз, цепей, канители и прочее
все Китай, Индия, Франция, Италия

совместные закупки тоже есть, но они и сами продаю в розницу, так что цена у меня такая же будет
я уже считала

[^]
Дмитрий8182
10.02.2020 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Мурзилко @ 10.02.2020 - 15:26)
На 500К можно купить пару квартир в кредит и сдавать их посуточно. Нужно считать, короч.

Посмотри на али какую нить линию по переработке чего либо в другое чего то, и если при виде линии у тебя всплывёт мысль :"о, я знаю кому это можно продать" - начинай раскручивать.

Это в каких краях пару квартир можно купить за 500К ?

[^]
sergeantGY
10.02.2020 - 17:15
-1

Пистолеро

Цитата (СэмюэльВаймс @ 10.02.2020 - 17:11)
Цитата (sergeantGY @ 10.02.2020 - 16:58)

Нет, я ни в коем случае не обижаюсь, но вы говорите просто воду, я могу на такие темы книги писать, собирая слова в предложения с полунамеками)

ну конкретнее-это просто взять да выложить biggrin.gif
А ты сам подумай! Я тебе просто направление для мысли дал-да и ранее скинул кое какие конкретные мысли в этой теме.

[^]
Reaktivny
10.02.2020 - 17:15
2

Ярила

Девочка знакомая освоила маникюр и гель-лак, делает так себе, но это ей не помешало открыть свой салон, а теперь еще и обучать желающих. А вся фишка в правильном маркетинге - контакт, Инстаграм и т.д. По деньгам там, я думаю, даже дешевле 500 тыр обошлось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49271
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх