Создание бизнеса за 500 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weras
10.02.2020 - 16:06
2
Статус: Offline

Приколист

и че, иче... решили че делаем за 0,5 лимона?

[^]
AloneSl
10.02.2020 - 16:08
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (мультипульти @ 10.02.2020 - 16:57)
Цитата (zSERGIOz @ 10.02.2020 - 15:48)
Цитата (AloneSl @ 10.02.2020 - 13:00)
Вот сейчас задумался, типа "а что бы сделал лично я имея полляма?"
Наверное, купил бы домишку в деревушке недалеко (За 200 можно найти в округе, с электричеством и сарайками), развел бы пяток свинок, 50 курей, 40 соток картошки - и ебошил бы куриные яйца на продажу, ручной лепки пельмени из "своего" мяса, поставил бы штук 6 ульев на мед - бражку ставить. Дальше по обстановке.
Если б и не получилось - то уж точно не в пролете оказался бы, и уж точно не сидел бы голодом.
...дайте мне полмиллиона кто нибудь, а?

Фермер што ли? ))
так все просто, завел бы, продавал бы, пельмешки лепил бы...
А животину кто кормить будет? А За пчелами на деревья кто лазать будет, они, видишь ли роятся и улетают частенько. А на зиму их в омшаник надо убирать, хоть слово-то знаешь такое?
А мед кто гнать будет? А свиней и кур резать сам будешь? А освежевать, а торговать всем этим? А если животина заболеет. Знаешь сколько свиней у народа позабирали, да пожгли нахрен без компенсаций, ибо чума, якобы была. Те же пчелы мрут семьями, т.к. поля обрабатывают химией.
Уж я про всякие взносы и прочие налоги не говорю.
И на оставшееся время не забудь пельменей налепить.
Так все просто у вас, офигеваю...

Там еще 40 соток картофана, на которых без трактора загнесся к хуям inv.gif

У вас обоих что - критические дни начались? Тут свободный форум, а в данной теме озвучиваются мысли кто и чем бы занялся, имея 500 тысяч рублей. Но нет, блядь, парочка мудаёбов-всезнаек нашлась и тут. faceoff.gif

...циклинчика попейте с магнием, помогает. И гормоны щитовидки проверьте.

[^]
Rifeymiass
10.02.2020 - 16:08
1

Весельчак

Цитата (СэмюэльВаймс @ 10.02.2020 - 15:52)
Были бы мои 500, подумал, но асики без гарантии, и прошлых моделей..Рискованно

тьху-тьху на асики! Имхо - только видеокарты. Куча алгоритмов.
Есть два варианта:
1. майнить и продавать по текущему курсу.
2. Майнить и хранить на холодном кошельке крипту (биток, эфир), в надежде сделать 5х-10х. Но тогда проще купить крипты.

Хотя есть третий вариант - половину сливать, половину откладывать.

[^]
SmD
10.02.2020 - 16:09
1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 10.02.2020 - 11:15)
Шауррумную можно открыть

Это там где ШАурму показывают только?)))) Так сказать Шоурум Шавухи?)))

[^]
ebamarama
10.02.2020 - 16:09
3

Ярила

Цитата (TUB0Rk @ 10.02.2020 - 11:49)
Это в Уругвае что-ли или в Воркуте?

В Воркуте он трешку купит за эти бабки, еще сотка останется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SheepInc
10.02.2020 - 16:11
0

Ярила

Тут все от навыков и желания.

За минимальные деньги, можно организовать WEB студию, делать дизайн и сайты + сопровождение. И регионально не особо привязан и программисты/дизайнеры могут быть откуда угодно.

Интернет магазин можно, на его создание (сайт, эквайринг, касса) + какую то раскрутку денег должно хватить. Товар с местными поставщиками по факту: есть заказ, поехал, забрал (не все, но многие готовы работать по такой схеме, а то и вообще дропщипинг).

Салон небольшой, по маникюру/педикюру. Тут все зависит от двух параметров: помещение (место, ремонт) и нужны хорошие мастера (иначе постоянных клиентов не будет, а это считай можно закрываться не открывшись).

Можно клининговую компанию. Для первичной закупки оборудования (самый минимум) + сайт + минимум рекламы, должно хватить. Работницы из ближнего зарубежья, уборка офисов, квартир. Тут можно очень быстро вырасти до больших масштабов (до оборотов > 10 млн в месяц), есть прецедент со знакомым.

И так далее и тому подобное...

[^]
Client007
6

Шутник

Я знаю российское представление о бизнесе: сидишь, раздаёшь указания подчинённым, пересчитываешь прибыль, т.е. ни фига не делаешь и всё имеешь. Такого бизнеса на эти деньги не открыть.
Поэтому, в свете такого представления о бизнесе, и, вообще, в текущей российской реальности: малый бизнес - это не бизнес. Это работа. Тяжёлая работа, вложения, ответственность, риск - а на выходе просто хорошая зарплата (и то не всегда). Офисный планктон, низкоквалифицированные рабочие на это (как правило) не способны. Высококвалифицированным специалистам это (как правило) не нужно, они и так хорошо зарабатывают.
Мой совет автору темы: положите эти деньги на депозит, вложитесь в ценные бумаги, чтобы эти деньги приносили какой-то доход. А сами учитесь и работайте, работайте и учитесь. И когда Вы станете высококлассным специалистом, Вы сами решите свой вопрос: надо ли выходить в свободное плавание или проще и теплее работать на дядю.

[^]
shura22
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 10.02.2020 - 11:22)
Открой церковную лавку. Кусочками мощей торгуй, спрос будет невероятный. Только с держателями бренда договорись, что бы за авторские права не предявили.
Тем более, тебе эта тема близка, насколько я помню.

Там можно пойти кружным маршрутом...кусочки мощей продавать малоизвестных святых...типо Папондопуло Иерусалимский...итд...

[^]
chehus
10.02.2020 - 16:12
3

Ярила

Я открывал свой бизнес и без таких денег, но это бизнес выросший из основной профессии. Затраты только аренда офиса, повезло, арендодателя знал давно. Два месяца аренду не брал, консультировал его по моим вопросам. 7 лет этим занимаюсь, но уже надоедает. Бизнес без вложений, это бизнес рядом с административным ресурсом. Есть ресурс - будет развиваться.
И да, сфера деятельности - пожарная безопасность.

[^]
sergeantGY
2

Пистолеро

Цитата (Drakonych @ 10.02.2020 - 16:02)
Цитата (sergeantGY @ 10.02.2020 - 12:29)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 10.02.2020 - 12:24)

Это интересно, самая лучшая идея, специфичная ниша, почитаю на эту тему.

Я почти сразу начал получать заказы. Без раскрутки cool.gif Пара объявлений на правильных форумах-и понеслось dont.gif

Внезапно, на той же ганзе, где мастера по ножам и тп в том числе, дофига кто металлы продает. Не надо считать людей в теме дурнее себя ))

В бизнесе - если есть конкуренция в нише-это замечательно просто! Это же говорит о том, что твой товар тоже будет нужен. Вообще -конкуренции бояться не надо. Я раньше сильно этого боялся. А потом, послушав инвесторов и соотнеся со своим опытом, понял что:

Лучше "отщипнуть" от рынка в 1 млрд. рублей- 0,5%, чем быть монополистом на рынке в 100 000 рублей объемом(годовых продаж) smile.gif

Так что не надо бояться конкуренции. Но думать тоже надо. Если все, грубо говоря, "штопают валенки"-надо ли туда лезть? А может валенки катать с нуля? cheer.gif

А вообще самое вкусное- это узкая ниша и глубокая dont.gif То есть: в нише годовые продажи аж на 1млрд. рублей(цифры просто для примера) в среднем, клиентов всего 20, а конурентов всего 2. Вот о такой нише имеет смысл задуматься крепенько!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 10.02.2020 - 16:16

[^]
СэмюэльВаймс
1

Ярила

Цитата (DuneL @ 10.02.2020 - 16:03)
Начались у меня слухи о сокращении на работе в 2009. Тоже начала думать. Денег не было вообще на свое дело. Совершенно случайно попала в прямые продажи. Первый год трудилась и там, и там. С 2010 ИП. Держатель офиса от своей компании. Все официально: ИП, расчетный счёт, налоги, стаж.
Те я смело могу сказать на своём опыте, что если приспичит, можно начать вообще с нуля. Но это не просто. Работать надо.

К сожалению 10 лет разницы, это как две разные страны..
В 2009 работал на зарплате, нормально жил..
Далее работал на арабов по экспорту зерна, отлично жил..Но проблема с английским, и времени не было учить, здешние в РФ ,убрали,. С тех пор никак не выползу.

[^]
мультипульти
10.02.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 10.02.2020 - 16:08)
Цитата (мультипульти @ 10.02.2020 - 16:57)
Цитата (zSERGIOz @ 10.02.2020 - 15:48)
Наверное, купил бы домишку в деревушке недалеко (За 200 можно найти в округе, с электричеством и сарайками), развел бы пяток свинок, 50 курей, 40 соток картошки - и ебошил бы куриные яйца на продажу, ручной лепки пельмени из "своего" мяса, поставил бы штук 6 ульев на мед - бражку ставить. Дальше по обстановке.
Если б и не получилось - то уж точно не в пролете оказался бы, и уж точно не сидел бы голодом.

Фермер што ли? ))
так все просто, завел бы, продавал бы, пельмешки лепил бы...
А животину кто кормить будет? А За пчелами на деревья кто лазать будет, они, видишь ли роятся и улетают частенько. А на зиму их в омшаник надо убирать, хоть слово-то знаешь такое?
А мед кто гнать будет? А свиней и кур резать сам будешь? А освежевать, а торговать всем этим? А если животина заболеет. Знаешь сколько свиней у народа позабирали, да пожгли нахрен без компенсаций, ибо чума, якобы была. Те же пчелы мрут семьями, т.к. поля обрабатывают химией.
Уж я про всякие взносы и прочие налоги не говорю.
И на оставшееся время не забудь пельменей налепить.
Так все просто у вас, офигеваю...

Там еще 40 соток картофана, на которых без трактора загнесся к хуям inv.gif

У вас обоих что - критические дни начались? Тут свободный форум, а в данной теме озвучиваются мысли кто и чем бы занялся, имея 500 тысяч рублей. Но нет, блядь, парочка мудаёбов-всезнаек нашлась и тут. faceoff.gif

...циклинчика попейте с магнием, помогает. И гормоны щитовидки проверьте.

Нихуясе у тебя полыхнуло, видать, за живое задели. Гляжу, ты не тока фермер, а еще и дохтур интернетный. gigi.gif

[^]
PavelG
10.02.2020 - 16:18
0

Ярила

Кальянную открыть. Причем заметил такую тему:
- пафосная кальянная, с баром, с "пробковым сбором" - работает пару месяцев и закрывается.
- дешманская кальянная по типу "антикафе", где только кальян, а бухло и хавку люди свою приносят - процветает и отбоя нету.

[^]
DuneL
10.02.2020 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 10.02.2020 - 16:12)
Далее работал на арабов по экспорту зерна, отлично жил..Но проблема с английским, и времени не было учить, здешние в РФ ,убрали,. С тех пор никак не выползу.

В моей компании ничего не изменилось.

[^]
Lisana
10.02.2020 - 16:21
1

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 10.02.2020 - 16:06)

Для раскрутки напечатать флаера, дать небольшое объявление в местную газету. Если спрос есть, то будут и клиенты.

Флаера выкинут в мусорку не читая, а газеты только платные в киосках, коих становится все меньше и меньше. Умирает этот медиа ресурс с приходом интернета.
Для раскрутки минимальный рекламный бюджет должен быть около 200-300 000. И это не в Москве )

[^]
Tarakan
0

Ярила

А что насчет перепелов скажете?

[^]
ZimaZ
11

Ярила

Цитата (AloneSl @ 10.02.2020 - 14:00)

Обожаю читать таких мамкиных фермеров, которые в жизни руками не работали по хозяйству, как они будут кайфовать от жизни в деревне.
Ты хоть представляешь сколько в день будут жрать "пяток свинок", ну если это не мини-пиги какие-нибудь? А ты знаешь сколько дерьма, простите навоза, будет от них и как часто это придется чистить? Про кур и картошку я промолчу. Яички он с медом, блять, производить будет. Извините.

[^]
tverserg
10.02.2020 - 16:23
2

Приколист

Цитата (PavelG @ 10.02.2020 - 16:18)
Кальянную открыть. Причем заметил такую тему:
- пафосная кальянная, с баром, с "пробковым сбором" - работает пару месяцев и закрывается.
- дешманская кальянная по типу "антикафе", где только кальян, а бухло и хавку люди свою приносят - процветает и отбоя нету.

Ага, а щас примут закон во втором и третьем чтении о запрете кальянов в кафе и чё делать??? распродажу устраивать кальянов??

Это сообщение отредактировал tverserg - 10.02.2020 - 16:24

[^]
СэмюэльВаймс
10.02.2020 - 16:25
1

Ярила

Цитата (DuneL @ 10.02.2020 - 16:20)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 10.02.2020 - 16:12)

В моей компании ничего не изменилось.

Это как сказать, что Биткоин за 10 лет не изменился в цене.
Причем тут ваша компания?
Когда мы говорим о пороге вхождения? Причем с нуля, а не с 70% готовности.

[^]
sh1ft3r
10.02.2020 - 16:25
1

Балагур

Открывайте пункт приёма стеклотары, банок алюминиевых. Забили газельку - поехали сдали подороже deg.gif

[^]
HaniX
10.02.2020 - 16:26
-4

Коммунизм - спасение человечества!

Кстати эти же 500к можно в инвестфонд/хэдж фонд закинуть, там доходность 20% годовых, не каждый бизнес столько дает, если рассматривать запдный там такая же доходность но еще есть возможность под залог этих денег взять кредит обычно 6-7% годовых, в итоге эффективная ставка будет 30% годовых (твои деньги под 20% плюс 0,7 твоих денег - 7% за кредит под 13%)

[^]
MalinkaSM
10.02.2020 - 16:27
5

Юморист

Цитата (sergeantGY @ 10.02.2020 - 11:46)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 10.02.2020 - 11:14)
Друзья, читая комментарии, я постоянно удивляюсь, сколько у нас умных, предприимчивых людей, которые постоянно утверждают, что в России всё прекрасно.
Мы с каждым годом более лучше живём, сеем рожь, уходим в бизнес. Каждый второй начал с нуля и зарабатывает деньги миллионами, мешками, и трехлитровыми банками.
Прошу совета у этих специалистов...
Какой бизнес, чем можно заняться в РФ, например в городе миллионнике имея
500 000 наших патриотических рублей.
Давайте представим. У меня тоже попросили совета, и мне например сказать нечего. Мне кажется малый бизнес у нас нереален и неосуществим.
Уверен, наши здешние специалисты могут дать правильный совет.

Я скоро запущу свой. Это будет уже 5-й мой бизнес. Как пишут в учебниках -каждый успешный предприниматель имеет в среднем до 20 неуспешных проектов в прошлом. Так, чтобы "ррраз-и прям все получилось"- это большая редкость и почти никогда не бывает. Хотя в моей практике такое было-как раз самый первый бизнес sm_biggrin.gif После него я понял что "и я тоже ведь могу оказывается!".

В данный момент мой бизнес будет иметь параметры: стартовый капитал- до 100 000 руб.

Выход прибыли (чистыми, до налогов - EBITDA кажется называется):

минимум: 250 000 в месяц(это если прям "вообще все не так, ничто не угадал"). В любом случае, это выше той зарплаты, на которую я мог бы устроиться "к другому дяде";

В среднем: 3 000 000 руб в месяц

Максимум на который рассчитываю: до 15 000 000 в месяц. cool.gif dont.gif

Долго к нему шел-почти год. А додумался до него вообще случайно...

P.S. мечта просто у меня есть-ламбу купить "в этой жизни". Кто то скажет, что это блажь..Но должна же быть у человека мечта! А работая на дядю-мне никогда ламбу не увидеть. Так шта.... rulez.gif

ШТА? Одна я ничего не поняла? О чем это все? blink.gif

[^]
ChaosKnight
10.02.2020 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 10.02.2020 - 11:45)
Торговля и услуги давно уже малоперспективная сфера для города миллионника. А 500 тысяч рублей весьма небольшая сумма для чего-либо.
Аренда \"пивбара\" - хороший тебе никто не отдаст, а плохой тебе зачем ?
Аренда \"магазинчика\" - ну нахер, обилие конкуренции, опять же, читай п.1., а кроме всего прочего - ЕГАИС, онлайн-касса, вечные проблемы с продавцами и т.д. и т.п. там жить придется, при этом выхлоп будет ни о чем.
VR - забудь.
Игровая комната - забудь
Сайт ? - забудь.

Мониторь рынок, ищи сферы, где есть куда развиваться, но, если ты сам ничего не умеешь, ничего не знаешь и знать не хочешь, то - отнеси их в банк, рентабельность будет примерно такой же, а геморроя не будет.

Торговля да, а вот услуги нет. Услуги по сравнению с торговлей самая выгодная позиция. Сети ещё не зашли с массовыми услугами. А вот ритейлеров торгашей завались.

[^]
Ytureo
10.02.2020 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (Tormund18 @ 10.02.2020 - 11:17)
Цитата (феееб @ 10.02.2020 - 11:16)
купить куклу реалистичную и ебать её. видео вылаживать за деньги в инторнеты

Что делать с видео? sm_biggrin.gif

вылаживать.

[^]
avt25
10.02.2020 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (ssh2k @ 10.02.2020 - 11:18)
Сейчас не нужно ни чего открывать. Лучше найти на кого поработать, не будет головной боли о зарплатах, кредитах, арендах. Последнее вообще ахуели.
Или уйти в онлайн бизнес, купил продал в Инстаграмм к примеру. ИМХО.

да ладно..
если у тебя трудности и открывать тупо не выгодно и лучше на кого то работать уйти, то где гарантия что у того кого ты рабоатешь нет таких же проблем. а то поработаешь месяцок, а хозяин скажет - ну нет денег, давай подождем пару месяцев, авось потом расплачусь... Че станешь работать задаром?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49273
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх