Когда мужик отдает всю зарплату жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Optimist10
10.10.2019 - 22:32
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ВнукПионеров @ 10.10.2019 - 15:32)
На эту тему писано-переписано огромное количество статей. Я тоже решил написать свое мнение по этому поводу, но со своей сельской колокольни.

У нас в поселке так заведено еще с советских времен, что подавляющее большинство мужиков всегда отдавали жене всю зарплату и деньги, заработанные на различных калымах.

Мне и мать тоже самое советовала, когда я женился в 94-ом году. И поначалу я отдавал все деньги жене, но, видя, что толку от этого мало, решил делать свои заначки, а в последствии и вовсе перестал совершенно официально БОльшую часть денег отдавать. В итоге, по мнению жены, я стал жлобом, жмотом, потребителем и т.д. Может поэтому сейчас и без жены, чему очень рад.

Я неоднократно участвовал в разговорах с нашими местными мужиками об этом и слышал практически одно и то же нытье. Мол, если что-то надо купить из инструмента для дома, запчасти для мотоцикла или машины, блесны или иную "приблуду" для рыбалки - идешь просить деньги у жены. И почти всегда напарываешься на вселенский скандал. Ты, мол, достал уже со своими инструментами и запчастями, нет денег и все тут.

Ну ладно на бутылку мужик явился просить, а то ведь для дома, для семьи. Но доказать что-либо "семейной банкирше" не представлялось возможным. Правда, рано или поздно нужная вещь будет куплена. Но перед этим надо пройти обязательную процедуру выяснения отношений.

Не могу сказать, что женщины все такие, что принципиально требуют отдавать все деньги ей. Есть семьи, где деньгами распоряжаются без каких-либо скандалов оба, либо мужик открыто отдает не все.

Я считаю, что мужик, отдающий все дензнаки жене живет за еду, одежду и не имеет никакой влиятельности в семье, превращаясь в бесплатную придомовую рабочую машину. И выглядит довольно жалко.

От такой жизни постоянно возникают скандалы, рождаются всевозможные заначки, мнение мужика редко учитывается при принятии финансовых решений, накоплений и покупок. Мужская жизнь становиться скудной, однообразной и зачастую рука уже тянется за бутылкой, усугубляя ситуацию и подрывая свое здоровье. Результатом такой жизни опять же часто становится развод, а виновным в разводе - пьющий мужик.

Конечно, данная тема обширна и все нюансы не опишешь. Но, резюмируя все вышесказанное, я хочу сказать, что в самом начале жизни, а лучше перед свадьбой, надо расставлять все приоритеты. И либо принимать все решения совместно, либо открыто жене деньги все не отдавать, чтоб потом унизительно не идти к ней "на поклон".

Юморок:

Жена мужу:
— Всё, если ты мне все деньги не отдаешь, то теперь я дома всё делаю за деньги:
— Сварить поесть — 50р., — полы помыть — 50р. и т. д. секс 100р.
Вечером он ей:
— Давай сексом займёмся.
— 100р.
Он пошарил по карманам, нашёл 70р.
Она:
— Не хватает.
Легли спать… Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке.
Он:
— Ты чё ищешь?
Она:
— 30 рублей тебе занять.

Каждый живёт как ему комфортно, и рабство давно отменили. Да и когда оно процветало, тот кто не хотел жить так, сбегали под страхом смерти. Считаю геройства нет в том что БОльшая часть денег у мужчины, или в том что он этим хвалиться. Живи один, но с деньгами и блесной!

[^]
rory5540
10.10.2019 - 22:33
0

Ярила

Общий бюджет, когда все семейные деньги в одних руках - в России традиционно у жены - это суровая необходимость, в тех случаях, когда не до хотелок, а стоит вопрос выживания. Когда нужно посчитать каждый грошик - и думать, что купить, рис или макароны, муки второго сорта побольше, или получше, но поменьше. Сечку или перловку. Карасей распределить, чтоб и пожарить, и из голов ухи наварить. Женщины занимаются готовой, ведут хозяйство, поэтому им проще все это соображать.
Ну и чтоб пощадить мужскую психику - это реально тяжело и угнетающе. Скрыть нужду, сделать бедненько, но чистенько. Варить кашу из топора.
Какие тогда личные нужды, когда на жизнь еле хватает?
Так и жили - когда жена раз в пятилетку выкраивала себе на помаду, а муж иногда пиво пил с мужиками.

А когда полегче и выживать не надо, то да, то можно спокойно часть денег тратить на общие нужды, а часть на личные. Когда люди могут себе это позволить.

[^]
Alchmist
10.10.2019 - 22:38
2

Почетный морковевед.

как вы блять так живете не зная кто сколько в семье получает кто куда тратит и сколько есть на данный момент?

или просто проебываются все свободные деньги и потом сидим ждем зарплату?

[^]
Badsurfer
10.10.2019 - 22:41
0

Ярила

Абрамович отдает зарплату жене интересно ?

[^]
DNW
10.10.2019 - 22:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleks4g @ 10.10.2019 - 22:28)
Кому что отдавать?Это неактуально сейчас.Деньги поступают на счёт,мои на мой и,соотвественно ,у жены так же.
Я имею доступ к ее счету,она к моему.Бухгалтерию ведёт она в силу моего распиздяйства.
Мелкие покупки делаем просто уведомляя об этом.Если что-то серьёзное-обсуждаем необходимость покупки.
Поскольку работаем оба и заработки ,примерно ,равны,то,соответственно,и равноправие полное.
Вернее её голос главнее и это мое решение.Давно,больше 10 лет обратно,была очень тяжёлая ситуация,я потерял работу и она тянула одна.
Я не услышал ни одного упрёка или попрека,даже наоборот,она успокаивала меня,впавшего в тяжелую дипрессию.Я помню это до сих пор и очень благодарен ей.

Если не секрет мелкие это до какой суммы?

[^]
МаркПатриций
10.10.2019 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 10.10.2019 - 23:38)
как вы блять так живете не зная кто сколько в семье получает кто куда тратит и  сколько есть на данный момент?

А зачем это знать?
Не очень понимаю. У каждого свои хотелки какие-то должны быть.
Да и не интересно. Если люди сто лет вместе. Когда не хватает - не хватает всем. Когда хватает - хватает всем.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10.10.2019 - 22:54

[^]
DNW
10.10.2019 - 22:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 10.10.2019 - 22:41)
Абрамович отдает зарплату жене интересно ?

Отдает. Правда по решению суда gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
relanium84
10.10.2019 - 22:54
2

Смерть человекам!

Цитата (Alchmist @ 10.10.2019 - 22:38)
как вы блять так живете не зная кто сколько в семье получает кто куда тратит и сколько есть на данный момент?

Ну скинулись с зарплаты в общую заначку, а так, кто в магазин пошел, тот и купил, что нужно. Если деньги заканчиваются - предупреждаешь, что в магазине до зарплаты расплачиваешься не ты. Останутся деньги в конце месяца - можешь в общую заначку добавить, можешь в свою, можешь потратить на свое усмотрение.

[^]
yugin
10.10.2019 - 22:58
5

Ярила

Цитата (Alchmist @ 10.10.2019 - 22:38)

а вот так вот, девушка не знает сколько я получаю, я не знаю сколько она, оба делаем бытовые покупки домой, понятно, что я по мужски больше, она - что считает нужным, крупные покупки - совместно и да, неужели так сложно не проебать деньги а рассчитать их до ЗП? blink.gif иногда говорим у кого сколько в плюсе, либо в минусе в конце месяца, за ужином, помогаем у кого как, но то такое rolleyes.gif

[^]
rsvega
10.10.2019 - 22:59
2

Ярила

Без комментариев.....

[^]
mitrichlab
11.10.2019 - 00:04
5

Весельчак

Было у меня такое щастье. Все отдавал жене. Всегда был виноват и в результате "она меня кормила".
Потом, спасибо ей большое, она от меня ушла.
И как-то оказалось что деньги то есть. И хватает откладывать и покупать себе больше одних джинсов в год и вообще жизнь ничо так штука.

А сейчас я со своей девушкой поехал пожить в Рим на пару месяцев. С той же зарплатой что и раньше.

[^]
devICE
11.10.2019 - 00:19
2

Юморист

Цитата (Kutf @ 10.10.2019 - 15:36)
Ну у меня в целом общак в семье. все накидали, кому надо, тот и взял. А благодаря банальному общению и обсуждениям не бывает такого, что кто-то проебал все деньги на непонятную хуйню и все померли с голода

Такая же поебень. Крупные покупки - согласуем, сколько в заначку - тоже, а кому сколько надо тот и взял. Жена у меня с мозгами, на всякую поебень бездумно все лавэ не тратит. И срача никогда не бывает из-за расходов.

[^]
Junkeeez
11.10.2019 - 00:24
-1

Шутник

В идеале конечно нужно зарабатывать, что бы всем хватало, но это риторика. Аппетит приходит во время еды, за первую вахту 100т когда получил был конечно оч ?, москва кстати, но по факту как ни странно деньги лучше копились при меньшей зарплате, опять же - жизнь в поселке и городе отлична, по мойму у городских больше возможностей и стимула для сокрытия своих доходов.
Вообще опять же всё это РИТОРИКА! Муж и жена одна сатана и чужая семья потёмки... подкаблучник есть подкаблучник)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
злойвояка
11.10.2019 - 00:27
0

Ярила

Когда доверял жене и был "мир и согласие"-был общий кошелек, все покупки крупные согласовывали, пошел разлад и скандалы-пришлось ограничить... sm_biggrin.gif

[^]
Ламинария
11.10.2019 - 00:32
0

Мурчаукяс

Опять хорошие мужики из-за бап спиваются lol.gif

[^]
bejeyt
11.10.2019 - 00:43
1

Ярила

Блять! Вот только-только стресс сегодня пережил(((

[^]
njdevils1978
11.10.2019 - 00:50
1

Балагур

Деньгами распоряжается самый умный. Я сейчас один работаю, на карман ей просто 30-50 выделяю, крупные покупки со мной согласовывать. А так бы все было проебано.

[^]
AndreyBBB
11.10.2019 - 01:41
1

Ярила

А у меня жена недавно провозгласила себя сильной и независимой. Месяц как бюджет раздельный. Ей ни на что не хватает, я оплачиваю практически все, впрочем как и оплачивал. Только теперь у меня еще стали оставаться какие то деньги... хм...

[^]
gerkaz
11.10.2019 - 04:05
-1

Ярила

жене нихера не даю если не попросит...плачу за дом, две машины, все счета, продукты, бытовую технику , ремонт крыш и всю хуйню...попросил у нее платить только за страховку машин так как всякое может и кто виноват и чтоб у меня голова не болела...сколько зарабатывает я хуй знает приблизительно, не спрашиваю никогда, но заставил также машины с пустым баком не оставлять...вроде все....если попросит что не рассчитала то может пополню счет а может и нет, зависит на что траты...имхо

[^]
KV4777
11.10.2019 - 05:28
0

Ярила

Ну если мужик - рабочий бык кторый кроме ЗП ничего не имеет, то какая разница.
А если он деньги зарабатывает, то хватает и на жену и на двух любовниц

[^]
ДойчеКабано
11.10.2019 - 05:49
2

Ярила

Цитата (Смыков @ 10.10.2019 - 22:01)
Цитата (ДойчеКабано @ 10.10.2019 - 21:59)
Семейной кассой ведает жена. Она же расплачивается в магазине и ведёт семейный бюджет. Свои деньги имею и заначку не делаю.
Жена -экономист от бога. Знает на что лучше потратить.  А я либо транжира, либо мот ужасный.

Ну и каково это, быть женой с яйцами? Расскажи, и не скупись на грубые слова © Зеп Бранниган

Не скупиться на бранные слова? Хорошо. Начинаю- Иди ка ты на хуй, товарищ. Яйца есть только у меня, потому как позволяю жене, а не она так решила. Сечёшь.
А ставить из себя "охуенного" мужика и в тоже время делать заначку- это и есть отсутствие яиц.

[^]
ДойчеКабано
11.10.2019 - 05:53
-1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 10.10.2019 - 22:28)
Кому что отдавать?Это неактуально сейчас.Деньги поступают на счёт,мои на мой и,соотвественно ,у жены так же.
Я имею доступ к ее счету,она к моему.Бухгалтерию ведёт она в силу моего распиздяйства.
Мелкие покупки делаем просто уведомляя об этом.Если что-то серьёзное-обсуждаем необходимость покупки.
Поскольку работаем оба и заработки ,примерно ,равны,то,соответственно,и равноправие полное.
Вернее её голос главнее и это мое решение.Давно,больше 10 лет обратно,была очень тяжёлая ситуация,я потерял работу и она тянула одна.
Я не услышал ни одного упрёка или попрека,даже наоборот,она успокаивала меня,впавшего в тяжелую дипрессию.Я помню это до сих пор и очень благодарен ей.

Отличная, хорошо слаженная семья.

[^]
hamsters
11.10.2019 - 06:35
0

Приколист

Работаю только я в семье.
Все бабки на карте. Карта у жены, я расплачиваюсь телефоном. Обо всех ее тратах вижу смс.
Как в наше время люди складывают деньги в коробочки и шкатулки??? Наличные??? Чё - правда??? Вы существуете??

[^]
Absolon
11.10.2019 - 06:43
0

Ярила

Все от женщины зависит. У нас все просто - общак, по мелочи каждый берет сколько ему надо, не ставя в известность вторую половину. Если надо купить что-то по крупнее - обсуждаем. Вот уже 12 лет схема работает безупречно.

[^]
Смыков
11.10.2019 - 07:45
1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 11.10.2019 - 05:49)
Не скупиться на бранные слова? Хорошо. Начинаю- Иди ка ты на хуй, товарищ. Яйца  есть только у меня, потому как позволяю жене, а не она так решила. Сечёшь.
А ставить из себя "охуенного" мужика и в тоже время делать заначку- это и есть отсутствие яиц.

Ну да, все вы, лохи, так говорите, а с бабками как не умели обращаться, так и не умеет. Мужик этого не умеющий = баба. Живи теперь с этим, лох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47861
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх