Поддерживаю есть и такое тоже ощущение))) Пост - не стандартный, где кАзел мужиг, а кАзел баба - не смотря на то, что кАзланул мужик

Причем всё написано женщиной, как лицом потерпевшим - неожиданно весьма))) Вначале думал, что щас опять пизНец придет всему роду мужскому))) А тут, вона как завернулось всё...
А то, что грудь выставила, так это личное дело её)) Писала же, что даже муж воспринимает это нормально, когда топлес загорает. Грудь для возраста - вполне себе не стыдно показать. К тому же - это ЯП, здесь за сисьГе всегда зелень. Думаю это было ради конъюнктуры поста сделано))) А может просто показать, то, какая ТС-ка раскрепощенная, а может мужу так отомстила)))
В наше, увы, развратное время, кого вы там сиськами голыми удивить-то решили

А если ТС несмотря на свою раскрепощенность еще и верность хранить умеет, так это же огонь как мне кажется!)))
Судя по стилистике поста в святые и монахини она не метит свою кандидатуру. Обычная женщина, каких большинство. Для себя именно ставлю акцент в том, как она проходит это испытание в своей семье, ради сохранения опять же этой самой семьи!!! НЕ мстит, НЕ рвет сгоряча, НЕ кроет хуями мужика своего, а напротив отстаивает свою семью, с готовностью даже простить его кАзла))) Попустившись своей гордыней.
Мужику реально бы сейчас надо посмотреть на ситуацию под другим углом и понять, что от добра добра не ищут, ибо фиг его знает, что там впереди уготовано! Опыт с "подружайкой" уже наглядно показал как дело обстоит...Шубу ей купить енотовую
А то что выложила сюда это все, лишь для меня говорит, что ей "бедолаге" и поделиться-то не с кем, что внутри у неё(( Сам не раз хотел здесь свои ванильные сопли пустить, но вот фиг вам - не дождетесь
ЗЫ...но справедливости ради - есть реально достойные комментаторы в темах, чьё мнение и опыт порой полезно почитать
ЗЫЫ...потому прошу, не будем уж сильно строги и через чур моральны к нашей ТС. Ну не без греха же все мы тут собравшиеся)))