Родственники, Путин и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
23.04.2019 - 09:26
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (AtreidesI @ 23.04.2019 - 09:15)
Ты там не нервничай, а то сам скорее вымрешь. СверхчеловекЪ

Ну и скажи вот кого стоит "выбирать" - другого "правильного" представителя крупного бизнеса? Ну вот кого - Навального или Жирика с Грудининым.
Вот выбрали французы Олланда и Макрона - и как там, к лучшему изменилось?
Чем Путин хуже любого другого представителя олигархии (а другие на "честные" демократические выборы и не попадут)?

Да банально просто другого. Не хорошего, плохого, актера, режиссера, комика из стенд-апа, фермера, колхозника, да хоть кого. Главное сменяемость. А у нас же наоборот - главное стабильность, то есть преемственность. Как бы так сменить, чтоб нихуя не менять. А то мало ли что...

[^]
mrzorg
23.04.2019 - 09:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я жду когда вымрет поколение безвольных, бестолковых ссыкунов, считающих путина и единую россию оплотом страны.

Нет слов, ты просто предатель, нескрепыш и агент влияния Запада! Россиюшку развалить надумал? Чтобы американцы отобрали у нас нашу стабильную духовность (недры-то ваши они давно уже к рукам прибрали...) Да кто, если некот??? dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.04.2019 - 09:28

[^]
kuzvv
23.04.2019 - 09:29
-3

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 23.04.2019 - 00:05)
Я, если честно, не понимаю, как у них презик не догадался по аналогии с нами, посчитать голоса как надо, а не как выбрали.

Не верьте либералам рассказывающим про накрутки. При самых черных накрутках можно украсть 10 % голосов. Насколько я знаю максимум в России был на втором сроке вора Ельцина порядка 5%. На выборах Путина накрутки минимальные, едру и разным мерам крутят много но больше 10 % невозможно. Поэтому если Порошенко РЕАЛЬНО всех достал его и вынесли и если бы Путин бы реально бы ВСЕХ достал его бы тоже вынесли.

[^]
novo75
23.04.2019 - 09:30
2

Ярила

Цитата (юрэк @ 23.04.2019 - 08:57)
...

Дорогой патриот, Мерседес открыл завод, потому что по госзакупкам нужно чтобы машины были производства РФ, и да, на нем не будут производит дешевые серии А,В и С, а только Е и выше, сам сможешь догадаться для кого эти машины. И это полностью отверточное производство, в отличие от закрывшегося форда, который даже движки здесь выпускал.

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (МЧПВ1987 @ 23.04.2019 - 09:11)
Цитата (Berezkin @ 23.04.2019 - 00:08)
Почему всегда сравнивают с Украиной,а не с Польшей? Как на Украине не хочу,а вот как в Польше не отказался бы

Отличная шутка дня....."..махнула золотая рыбка хвостом.....и стал ты получать 10,5 злотых в час и платить за бензин 1,02 евро за литр... ".... rulez.gif

Да дебилы они диванные. Нихоенп сами нигде не были ничего спит не знают только тв смотрят да придурков блогеров инетных.

Человек вещающий хочу как в Польше - как раз главный показатель таких диванных воинов. Ну про тех кто хочет как на Украине. Я лучше промолчу.

[^]
kuzvv
-7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.04.2019 - 09:27)
Цитата
Я жду когда вымрет поколение безвольных, бестолковых ссыкунов, считающих путина и единую россию оплотом страны.

Нет слов, ты просто предатель, нескрепыш и агент влияния Запада! Россиюшку развалить надумал? Чтобы американцы отобрали у нас нашу стабильную духовность (недры-то ваши они давно уже к рукам прибрали...) Да кто, если некот??? dont.gif gigi.gif

Если у меня спросят нужно ли помогать Ирану в его борьбе со вселенским злом я скажу ДА и спрошу куда отправить деньги.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 23.04.2019 - 09:29)
Я, если честно, не понимаю, как у них презик не догадался по аналогии с нами, посчитать голоса как надо, а не как выбрали.

Не верьте либералам рассказывающим про накрутки. При самых черных накрутках можно украсть 10 % голосов. Насколько я знаю максимум в России был на втором сроке вора Ельцина порядка 5%. На выборах Путина накрутки минимальные, едру и разным мерам крутят много но больше 10 % невозможно. Поэтому если Порошенко РЕАЛЬНО всех достал его и вынесли и если бы Путин бы реально бы ВСЕХ достал его бы тоже вынесли.

Да какие нахуй накрутки, в том-то и дело, что люди сами голосовали. У меня вон друзья, знакомые, коллеги, 90% голосовали за Путина. Пара человек - Жирик/Грудинин. Потому что "а чо, нормально живем, чо ты ноешь-то?"

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 09:19)
А м чего бы нам не равняться на Германию? Я бы совсем не против был если б Россия жила как Германия по уровню жизни.
Тем более что страны во многом схожи. Да и свои Рублёвки а Германии тоже имеются.

Потому что ДНК разные, родители разные, история разная, площади разные, всё разное. Нельзя одной таблеткой всех вылечить. Можно перенять какие-то моменты из жизни Германии, но это будет косметика, пудра, помада. И не факт что это у нас сработает. Так же как не факт что что-то хорошее из нашей жизни сработает там.
А "зарплаты перенять" - это вообще что-то ближе к юмору. Давайте для начала жители Мухосранска переймут зарплаты жителей Москвы. smile.gif Не получается? А что тогда про Германию говорить?

[^]
masik172
23.04.2019 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Казначей199 @ 23.04.2019 - 08:36)
Судя по текстовке свидомый. Классический. С характерными перековеркиваниями слов. Думаю там выбрали актёра от безнадеги. Остальные просто настолько достали что выберут любого. Кстати им если предложить выбрать Путина президентом то выберут. Стоит ли нам переизбирать президента. Думаю стоит. Ну конечно не из либеральной шоблы. Эти так наворотили в 90-е что даже их внуков на пушечный выстрел к политике подпускать нельзя. Я думал раньше что Рогозина можно в президенты, но его работа в Роскосмосе показала что с серьезными делами не справляется. Как тут писал что можно Кириенко выбрать. Пацан опытный битый как никто другой. Один дефолт 98-го чего стоит. На работе в Росатоме показал себя хорошо. Из силовиков никого не надо. На Орешкина можно посмотреть, на Борисова (хоть и контролирует силовые закупки, но человек стоящий). Чистых финансистов не надо: Силуанов вечный, но только для министра финансов. Так что не надо копить что без Путина погибнем. Нет. Замен хороших много. У Путин: справляется не сильно хорошо, но и не плохо. Доработает и можно менять. На пенсию, с хорошей почетной и влиятельной должностью.

пиздец блять.. faceoff.gif хули удивляться то,что плохо живем,когда есть люди у которых подобные мысли в башке крутятся? Орешкин? Борисов блять??? да никого кто сейчас Путину служит во власти вообще быть не должно! это все жулики и твари,иначе они бы там не работали!

[^]
qwert75
23.04.2019 - 09:32
1

Ярила

Цитата (novo75 @ 23.04.2019 - 09:30)
Цитата (юрэк @ 23.04.2019 - 08:57)
...

Дорогой патриот, Мерседес открыл завод, потому что по госзакупкам нужно чтобы машины были производства РФ, и да, на нем не будут производит дешевые серии А,В и С, а только Е и выше, сам сможешь догадаться для кого эти машины. И это полностью отверточное производство, в отличие от закрывшегося форда, который даже движки здесь выпускал.

Ты с ретранслятором общаться пытаешься? Он же мыслит теми картиночками, что тут постит.

[^]
L1noge
23.04.2019 - 09:32
2

Приколист

Цитата (номертри @ 23.04.2019 - 00:02)
Задача не в том, чтобы сейчас найти пиздатого президента, а чтобы выгнать на мороз гребаное правительство и единую роисию!

Выросло поколение одноклеточных потреблянтов.
Он не ЗА страну беспокоится (на страну ему пох), ему едросы с Путиным вискарик спокойно пить не дают. Это Димон лично ему в колесо карьеры палки вставляет, а Пу зарплату повышать не хочет.
Ничему адептов уточек 14 год так и не научил.

Это сообщение отредактировал L1noge - 23.04.2019 - 09:36

[^]
рекрут
23.04.2019 - 09:33
7

Директор Турции

Цитата (начпо @ 23.04.2019 - 00:20)
Сегодня случилось знаменательное событие, я понял что вся суета, все стремления и желания относительно счастливой и благополучной жизни людей и страны в целом, напрасны. Дело не в правительстве, а в нас.
Пришли тесть с тёщей, пьём чай. Ну, адепты российского телевидения, как водится, следят за новостями из/на/в Украины. Выбрали Зеленского, мол, пиздец им. Я говорю, молодцы, выкинули на мороз недопрезидента, а мы третий десяток лет свергнуть своего царя, блять не можем. У них 76 процентов против, а у нас - за. Ну и пиздец, понеслась... А у нас некого выбрать! А кто, если не он! Я, грю, они актёра, блять выбрали! Актёра! Задача не в том, чтобы сейчас найти пиздатого президента, а чтобы выгнать на мороз гребаное правительство и единую роисию!
Блядь, да ты хочешь, чтобы как на Украине пиздец был?
Нет. Я жду когда вымрет поколение безвольных, бестолковых ссыкунов, считающих путина и единую россию оплотом страны. Вы заслужили эту жизнь, эти пенсии и это отношение к вам, как недолюдям, потому что вы такие и есть. Вы осознанно выбираете этих уродов, чтобы потом ныть, как плохо жить!

Въебал вискаря, ещё больше накатило - вот и выплеснул сюда. Можете минусить, пох. Я считаю всё происходящее закономерностью. И ничто кроме могилы её не исправит.
Всё, пойду за добавкой...

Да куда уж тут вымирать. На таких идиотов как ты что ли рассчитывать?
Которые уверенны, что простой заменой перчатки, то есть президента на руке, то есть экономической формации можно реально что-то изменить.
Впрочем, это не для твоего понимания, иди дальше вискарь жри. cool.gif

а ну, расскажи как на самом деле можно что-то изменить? потерпеть-потерпеть и сдохнуть? shum_lol.gif

[^]
qwert75
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.04.2019 - 09:30)
Цитата (mrzorg @ 23.04.2019 - 09:27)
Цитата

Если у меня спросят нужно ли помогать Ирану в его борьбе со вселенским злом я скажу ДА и спрошу куда отправить деньги.

Они у тебя есть?

[^]
Параbellum
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 23.04.2019 - 00:08)
Почему всегда сравнивают с Украиной,а не с Польшей? Как на Украине не хочу,а вот как в Польше не отказался бы

Приведи пожалуйста размер дотаций от ЕС Польше.

[^]
FedorDK
23.04.2019 - 09:34
5

Ярила

Цитата (funfs @ 23.04.2019 - 09:26)
Молодец, высказался. Все вокруг (не все, 76%) - тупое быдло. Так жить нельзя, надо по другому. Вот и расскажи. Это «по другому «. Только без лозунгов, с конкретикой.

- По другому - это без Путина и ЕдРа! moderator.gif
- А дальше что и как?
- Кремлеботина!

[^]
АндРей00001
-4

есть

Сначала, вот так как на картинке. А потом, хоба и в закромах украинской родины на 14 тонн золота меньше.

За 300 лет ничего не изменилось.

[^]
mister007
23.04.2019 - 09:34 [ показать ]
-29
Нагибатор
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 23.04.2019 - 09:17)
Цитата (NuckiThomson @ 23.04.2019 - 09:16)
Мне вот интересно, люди, высказывающие поддержку Путину, реально не видят, что страна катится по наклонной?

да всё они видят, просто им запрещено про это писать, да и платят только за нахваливание режима.

Неа
Они "идейные", так как у них сильно занижены требования к уровню жизни, и если такой "идейный" не голодает, то значит все хорошо. А если есть еще и ЗП в 30к рублей, то еще лучше, а если есть и 10 летняя "ИНОМАРКА" то все супир шыколадно.
Так же они прекрасно понимают, что сейчас у них и у нормальных людей уровень жизни +/- равный. А вот когда ситуация изменится, все те кто хочет работать постепенно повысят свой уровень доходов и жизни, а вот такие "идейные" так и останутся со своими 30к и ржавым ведром под жопой. Это им не нравится. Им подавай стабильность.

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (начпо @ 23.04.2019 - 00:20)
Въебал вискаря, ещё больше накатило - вот и выплеснул сюда. Можете минусить, пох. Я считаю всё происходящее закономерностью. И ничто кроме могилы её не исправит.
Всё, пойду за добавкой...

Да куда уж тут вымирать. На таких идиотов как ты что ли рассчитывать?
Которые уверенны, что простой заменой перчатки, то есть президента на руке, то есть экономической формации можно реально что-то изменить.
Впрочем, это не для твоего понимания, иди дальше вискарь жри. cool.gif

Что-то про экономические формации было невнятное...

Скажите, какая экономическая формация у Польши? Над нищетой которой, помню, в 80-е смеялись не только в СССР.
Уже совсем скоро после того как Польша сбежала от СССР (с наверное, той самой экономической формацией, по которой вы тоскуете), нищета осталась в советском прошлом, а уровень жизни сейчас уже гораздо выше нашего.

Пойдём дальше. Какая экономическая формация в Чехии? А в Словакии, Словении или Хорватии?
Какая экономическая формация в Германии, в Голландии, во Франции?

Что там не так? Почему у них "экономическая формация" работает даже в сраной Польше, а здесь всё Ленина и Сталина призывают?

Это сообщение отредактировал EVM - 23.04.2019 - 09:35

[^]
anadorhh
23.04.2019 - 09:36
1

Пупок

Что тут понимать, там поросём не все олигархи были довольны, а у нас вишь какой оплот выстроен, сам гарант разрешил своим вассалам после выборов творить любую дичь, так что у нас на количество голосов ссать они хотели, главное что бы явка была для пускания мировой общественности пыли в глаза.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2019 - 09:30)
Да какие нахуй накрутки, в том-то и дело, что люди сами голосовали. У меня вон друзья, знакомые, коллеги, 90% голосовали за Путина. Пара человек - Жирик/Грудинин. Потому что "а чо, нормально живем, чо ты ноешь-то?"

А что если и вправду их отчасти устраивает как они живут?
Понятно что периодически возникают проблемы, они могут ругаться, но в целом - норм.
Не приходила такая мысль в голову? smile.gif

[^]
дывуферук
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 22.04.2019 - 23:08)

Тем более, что крым и донбасс, вот основные проблемы украины, и если бы не рф, то и их бы не было, верх цинизма приводить в пример украину, в которой сам же и паскудишь.

Качаем ЯП для Android!

[^]
kuzvv
-9

Ярила

Очередной адепт либерально-дебильных ценностей. На Украине полная сменяемость президентов дважды на посту седел только ОДИН . И где результат? Где мощная развитая экономика? Где независимые суды ? Где высокие зарплаты. Вы понимает есть четкий пример когда один народ идет двумя разными путями и жопа то как раз у тех кто постоянно выбирает разных дебилов.

[^]
ZavGar01
0

Юморист

Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках тысячи бутылок спиртного…
- Значит, всё-таки в рай…

[^]
рекрут
23.04.2019 - 09:37
1

Директор Турции

Цитата (kuzvv @ 23.04.2019 - 09:29)

херню несешь, накрутить можно и нужно столько, сколько скажет крабэ. А Ельцину накинули в 1996 году порядка 20%, изучай мат часть. В 1996 году победил Зюга, отдавший победу боре, которому нарисовали 54%, а Гене - 40%, хотя у зюги по факту было больше 60%

Это сообщение отредактировал рекрут - 23.04.2019 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61629
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх