Родственники, Путин и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WGA
23.04.2019 - 09:07
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (astrodeep @ 23.04.2019 - 08:41)
Цитата (sargat68 @ 23.04.2019 - 09:17)
Цитата (astrodeep @ 23.04.2019 - 06:26)
Цитата (ravitta @ 23.04.2019 - 01:06)
ТС, не переживай. Мы (Россияне)так тоже можем. Если тебя это хоть маленько приободрит, то в Усть Илимске недавно мэром выбрали домохозяйку, вместо едра.

Качаем ЯП для Android!

Прям как бальзам.Жизнь то налаживается)) По сабжу все таки это должно исходить как от народа так и от так называемых элит.Вот недавно пост был про альфу и высказывания некоторые их руководства.Ведь всех это начало напрягать потихоньку-санкции,невозможность выезда и бизнеса нормального за рубежом.

А можно поподробнее про "успешный бизнес за рубежом"?

С зарубежными компаниями. Если такое случится и введут запрет на систему swift большинство олигархов останется с голой жопой.Все их активы за рубежом будут тотчас же арестованы.Банкам сразу пизда, и России тоже(( Мнение простого народа никого не интересует, никто не даст никаким волнениям и протестам даже близко приблизиться к майдану.

В 2014-м тоже говорили, что России п..да. Падение цен энергоресурсы тогда дало радость ожидания рагулям в пропуканных шароварах: вот-вот, без нефтедолларов кацапов на колени поставят. Уже почти 5 лет прошло. Не встает на колени. Оказалось, что запас прочности велик, а клятые капиталисты сами страдают от низких цен (добыча сланцевой нефти встала колом, корпорациям кормиться стало нечем от арабских стран). Теперь у "доброжелателей" новая надежда - отключение России от SWIFT. Только чуточек надо подождать... )))

Просто напомню, что платежная система "Мир" была запущена менее чем за 1 год после ввода санкций. И Visa, и Mastercard фактически отказались от дальнейшего ужесточения санкций против России, боясь потерять рынок. Карты этих платежных систем (ПС) обслуживаются как по всей России, так и в "оккупированном" Крыму. АБ Россия, первый банк попавший под санкции, "банк Путина", обслуживает карты данных ПС без ограничений.

Так и у SWIFT мало шансов стать той серебрянной пулей, которая таки добьет непокорную "ЭрЭфию". Во-первых, SWIFT прописан в Европе и подчиняется европейским законам. А Европа стала брыкаться против влияния США. Северный поток - наилучший показатель. Во-вторых, с 2018 года действует российский аналог SWIFT - СПФС. Конечно, эта система не может полностью заменить SWIFT и трудности могут быть, но не катастрофические. В конце концов, бизнес умеет обходить трудности, на это они горазды.

UPD. Чуть не забыл
Цитата (astrodeep @ 23.04.2019 - 08:41)
Банкам сразу пизда

Российские банки де-факто уже давно отлучены от западной финансовой системы. Для некоторых банков это была основная кормушка: берем в Европе под 3-5%, своим гражданам даем под 10-14% и в ус не дуем. В 2014/15 из-за скачков курса рубля и санкций многие погорели на этом, например, лично мне известный Пробизнесбанк. Так что с банками первой 20-ки вряд ли что случится. Не драматизируйте )

Это сообщение отредактировал WGA - 23.04.2019 - 09:20

[^]
FedorDK
23.04.2019 - 09:11
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 08:32)
И я хоть убей не пойму с чего нужно равняться на страну живущую в долг. М главной целью портить жизнь России.
И при всем при том население из которой все равно валит работать в нормальные страны.
Есть у меня хороший приятель поляк.

Равняться надо на Германию.

Ещё можно равняться на Рублёвку. Поравнялся и зажил как на Рублёвке. Можно свою улицу Ленина например в Рублёвское шоссе переименовать на сходе жителей и дело в шляпе. smile.gif
Пример брать надо, но Германия - не рецепт. Это из другой оперы. И Австралия из другой оперы и Норвегия. Можно сколько угодно агитировать тамошними зарплатами, но это как инвалиду показывать забеги Усэйна Болта и предлагать повторить его тренировки, мол тогда так же побежишь. У каждой страны свои стартовые позиции, своё мироустройство, свои возможности, свои недостатки. От этого и надо плясать и алгоритм строить. А постить зарплаты из Германии и бубнить что вот сменим Путина на Меркель и у нас тоже будет как там - это не от большого ума. Небратья вон уже свою милицию в американских копов нарядили, а копов не получилось. И так во всём.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 09:12

[^]
МЧПВ1987
23.04.2019 - 09:11
4

Приколист

Цитата (Berezkin @ 23.04.2019 - 00:08)
Почему всегда сравнивают с Украиной,а не с Польшей? Как на Украине не хочу,а вот как в Польше не отказался бы

Отличная шутка дня....."..махнула золотая рыбка хвостом.....и стал ты получать 10,5 злотых в час и платить за бензин 1,02 евро за литр... ".... rulez.gif

[^]
начпо
23.04.2019 - 09:12
-5

мимо проходил

Цитата (qdashItsMe @ 23.04.2019 - 09:03)
До меня дошло, насколько тупые уебаны, те кто говорит "а кто если не Путин" - бараны в замкнутом информационном пространстве думают, что телевизор это и есть настоящая правда. Куча говна ебаного, бесполезного. Хочется сморкаться прямо вам в еблища ваши грязные. Говоря, кто если не Путин, Путина вы представляете таким сверхчеловеком, всемогущим и интеллектуально сверходаренным, даже если вам он не нравится, даже если вас он конкретно не устраивает, ебаных шизофреников. Ходите по этому кругу "Путина долой, но кто, если не Путин...", вам ещё непонятно? Вы ещё не наелись?

Надеюсь у Зеленского всё получится, неважно, что там будет в частностях. Что там будет дальше. Наши хуесосы вон соляру продавали всю дорогу и в самую активную фазу АТО, а теперь вот озаботились тем, чтобы перестать это делать. Лицемеры - что с них взять? Какое бы событие они не пытались продать, как посягательство на национальные интересы, всем уже давно очевидно. что никаких национальных интересов у нас нет, а есть интересы узкой группы лиц. Ну а теперь снова задайте вопрос: "а кто если не Путин", серьезно так, перед зеркалом. Не смешно?

Ну тогда протрезвейте, проспитесь и попробуйте не жрать беленькую каждый день, может дойдёт что нибудь наконец до того момента, когда с беленькой, придётся перейти на полененькую и закусывать сухой горбушкой хлеба, боровшись ровно за нихуя - за то, чтобы не было ничего, ничего якобы враждебного, ни плюрализма мнений, ни частного бизнеса, ни интернета, ничего. Чудаки на букву "м". Можете ещё на Сталина вздрочнуть "я же не тупое быдло, а вот при Сталине то...". Любители получать сапогом по ебалу. Мерзкие сука.

Ну так давай, соверши подвиг. А то пиздеть в нете и то анонимно много ума не надо. cool.gif

[^]
Lopored
23.04.2019 - 09:13
1

Шутник

Цитата (sargat68 @ 23.04.2019 - 08:53)
Цитата (Lopored @ 23.04.2019 - 08:07)
Цитата (татбел @ 23.04.2019 - 08:00)
Цитата
ни одной стране мира не придет в голову диктовать какие цены нам устанавливать

Тогда нафига вы цены на барель опустили? lol.gif

Январь 2000г (Путин стал президентом) цена 25.42, Апрель 2019 - цена 71.03, вы батенька в какой вселенной живете - если это "опустили"? Или думаете только одним днем? lol.gif

"Батенька" живёт во "вселенной" Харьков.

Это многое объясняет, вопросов больше нет lol.gif

[^]
Ramoneur
23.04.2019 - 09:13
-1

Ярила

Вообще, родственники не обязаны разделять общие мнения...

Есть наверняка иные сюжеты для бесед...)

А вообще" оплот страны" вообще смысла лишённая формулировка.

Ибо никто не знает к чему/кому её применить.

Сегодня "оплот", а завтра глядишь, уже и не очень.

"оказался наш отец оплот не отцом, а с******ю! (С)

Это сообщение отредактировал Ramoneur - 23.04.2019 - 09:15

[^]
mister007
23.04.2019 - 09:14
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 23.04.2019 - 05:17)
Началось... теперь полгода будет новая мЭтодичка - "они шмагли". А давайте сначала посмотрим чем это "шмагли" закончится, а потом будем говорить о том, хорошо ли это или плохо.

То есть, сам трахаться не хочешь, сначала за соседом подсмотришь?
Ну, ты кадр !

[^]
AtreidesI
23.04.2019 - 09:15
-3

Ярила

Цитата
Нет. Я жду когда вымрет поколение безвольных, бестолковых ссыкунов, считающих путина и единую россию оплотом страны. Вы заслужили эту жизнь, эти пенсии и это отношение к вам, как недолюдям, потому что вы такие и есть. Вы осознанно выбираете этих уродов, чтобы потом ныть, как плохо жить!

Ты там не нервничай, а то сам скорее вымрешь. СверхчеловекЪ

Ну и скажи вот кого стоит "выбирать" - другого "правильного" представителя крупного бизнеса? Ну вот кого - Навального или Жирика с Грудининым.
Вот выбрали французы Олланда и Макрона - и как там, к лучшему изменилось?
Чем Путин хуже любого другого представителя олигархии (а другие на "честные" демократические выборы и не попадут)?

[^]
Jenich
23.04.2019 - 09:16
0

Юморист

Цитата (номертри @ 23.04.2019 - 00:02)
Ну, адепты российского телевидения
...
Я, грю, ... выгнать на мороз гребаное правительство и единую роисию!

ТС адепт этих инторнетов судя по всему. "лучше лишь бы не так как сейчас".

[^]
Sonс
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 08:55)
Цитата (comanche71 @ 23.04.2019 - 08:49)
Цитата (sargat68 @ 23.04.2019 - 08:46)

Чудес не бывает. Особенно польских. Покопай о размере дотаций ес  Польше. Хорошие цифры.

лучше с дотациями жить нормально, чем без дотаций хрен без соли доедать.

Кто б спорил.
Только ты не а курсе почему сами поляки из страны массово валят на зароботки,?
Лучше они живут по сравнению с 404. Ну так по сравнению с ними и у нас молочные реки с кисельными берегами.

Да хуй там! Поинтересуйся зарплатами в Украине. Это раз!
И у Польши нет ни нефти, ни газа, ни золота, в отличии от России. Вы бы сравнивали Великую Россию хотя бы с Бахрейном, который платит своим студентам в Германии стипендию 1000 евро. Это Дваз! А то все ваше величие в том, чтобы соседям под двери срать. cool.gif

[^]
NuckiThomson
8

Хохмач

Мне вот интересно, люди, высказывающие поддержку Путину, реально не видят, что страна катится по наклонной? Научите меня в такой броне жить??? А то каждая новость - мрак, каждый поход в магазин - пиздец, каждый новый день - полнее безнадеги чем предыдущий. Куда идем-то с вашим Путиным? В каменный век? Не, ну реально, наденьте на меня тот же панцирь "все хорошо"!!!

[^]
mister007
23.04.2019 - 09:17
0

Ярила

Цитата (picio @ 23.04.2019 - 05:43)
нет такого народа, который бы заслужил хреновое правительство. Это ты чувак переборщил, прям за всех пизданул. Конечно, хватает таких в толпе, которые на все смотрят поверхностно. НО прошлое поколение, кторое въябывало на стройках века не виноваты, что у власти ворье всех мастей собралось. Да, менталитет нации тоже играет роль. Русские по своей натуре доверчивые и честные люди, и надеются что у власти не менее честные люди стоят. К сожалению, хаос во власти в 90-е годы вытолкнул во власть самых пролазных змей, самых лживых и изворотливых криминальных деятелей. ОБманули народ в чистом виде по всем аспектам.

Учимся теперь, взрослеем, пирожки поотбирали. Теперь , мы первоклашки.

[^]
comanche71
3

злой либераст

Цитата (NuckiThomson @ 23.04.2019 - 09:16)
Мне вот интересно, люди, высказывающие поддержку Путину, реально не видят, что страна катится по наклонной?

да всё они видят, просто им запрещено про это писать, да и платят только за нахваливание режима.

[^]
qdashItsMe
-1

Балагур

AtreidesI вопрос в корне неверно стоит ни "чем Путин хуже", а "чем Путин лучше".

Вымрете и никуда не денетесь, конкретно к вам только такое отношение, к потреплюяюм. Костная биомасса уставших, которая диктует молодым, как им строить будущее. И один такой же сидит в кремле, очень близкий вам по возрасту.

[^]
FedorDK
23.04.2019 - 09:19
-2

Ярила

Цитата (Jenich @ 23.04.2019 - 09:16)
Ну, адепты российского телевидения
...
Я, грю, ...  выгнать на мороз гребаное правительство и единую роисию!

ТС адепт этих инторнетов судя по всему. "лучше лишь бы не так как сейчас".

В интернете круглосуточно рассказывают что хуже быть не может, вам досталась самая тяжёлая молодость, вот и уверовало поколение непуганное. smile.gif Хотя по факту жирнее и свободнее (на грани вседозволенности) чем сейчас люди в РФ ещё никогда не жили. Ну разве что 5 лет назад ещё жирнее было.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 09:25

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.04.2019 - 09:11)
Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 08:32)
И я хоть убей не пойму с чего нужно равняться на страну живущую в долг. М главной целью портить жизнь России.
И при всем при том население из которой все равно валит работать в нормальные страны.
Есть у меня хороший приятель поляк.

Равняться надо на Германию.

Ещё можно равняться на Рублёвку. Поравнялся и зажил как на Рублёвке. Можно свою улицу Ленина например в Рублёвское шоссе переименовать на сходе жителей и дело в шляпе. smile.gif
Пример брать надо, но Германия - не рецепт. Это из другой оперы. И Австралия из другой оперы и Норвегия.

Австралия и Норвегия точно из других.
А м чего бы нам не равняться на Германию? Я бы совсем не против был если б Россия жила как Германия по уровню жизни.
Тем более что страны во многом схожи. Да и свои Рублёвки а Германии тоже имеются.

А вот на Польшу у меня равняться нет никакого желания. Ее в пример можно разве что хохлам поставить
Ну тем можно кого хочешь ставить. Все равно будет лучше

[^]
Lopored
23.04.2019 - 09:21
1

Шутник

Цитата (comanche71 @ 23.04.2019 - 09:17)
Цитата (NuckiThomson @ 23.04.2019 - 09:16)
Мне вот интересно, люди, высказывающие поддержку Путину, реально не видят, что страна катится по наклонной?

да всё они видят, просто им запрещено про это писать, да и платят только за нахваливание режима.

Скажи где деньги получать, я серьезно, а то хули бесплатно распинаюсь тут pray.gif

[^]
CharlieHarpe
23.04.2019 - 09:21
-1

Хохмач

Цитата
Вы заслужили эту жизнь, эти пенсии и это отношение к вам, как недолюдям, потому что вы такие и есть. Вы осознанно выбираете этих уродов, чтобы потом ныть, как плохо жить!

А ведь интересный аргумент. Может, и вправду так? agree.gif

[^]
FedorDK
23.04.2019 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 23.04.2019 - 09:16)
И у Польши нет ни нефти, ни газа, ни золота, в отличии от России. Вы бы сравнивали Великую Россию хотя бы с Бахрейном, который платит своим студентам в Германии стипендию 1000 евро. Это Дваз! А то все ваше величие в том, чтобы соседям под двери срать. cool.gif

Почти у каждой страны что-то есть. Финансовая помощь извне, географическое положение, недорогие рабочие руки вблизи стран побогаче, или недорогие рабочие руки в количестве 1 млрд. Много чего. Не одной нефтью богатеть можно. У кого-то ещё с-хво с тяжёлой промышленностью было... Да и географически эти "кто-то" располагались не хуже РБ, могли бы пользоваться моментом, но нефти же нет, потому и обосрались. А у соседа есть, в земле нет, но нефть есть, это когда наверху колхозник вместо чубатых. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.04.2019 - 09:23

[^]
Ollergun
23.04.2019 - 09:22
2

Ярила

Въебал вискаря, ещё больше накатило - вот и выплеснул сюда.

-Так я и знал! (проф. Преображенский)

Отличное политическое кредо. Очередные размышления крестьянина о том, кому на Руси жить хорошо, всё снести до основания, а там глядишь и заживём.

[^]
ravelin
23.04.2019 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (начпо @ 23.04.2019 - 00:20)
Сегодня случилось знаменательное событие, я понял что вся суета, все стремления и желания относительно счастливой и благополучной жизни людей и страны в целом, напрасны. Дело не в правительстве, а в нас.
Пришли тесть с тёщей, пьём чай. Ну, адепты российского телевидения, как водится, следят за новостями из/на/в Украины. Выбрали Зеленского, мол, пиздец им. Я говорю, молодцы, выкинули на мороз недопрезидента, а мы третий десяток лет свергнуть своего царя, блять не можем. У них 76 процентов против, а у нас - за. Ну и пиздец, понеслась... А у нас некого выбрать! А кто, если не он! Я, грю, они актёра, блять выбрали! Актёра! Задача не в том, чтобы сейчас найти пиздатого президента, а чтобы выгнать на мороз гребаное правительство и единую роисию!
Блядь, да ты хочешь, чтобы как на Украине пиздец был?
Нет. Я жду когда вымрет поколение безвольных, бестолковых ссыкунов, считающих путина и единую россию оплотом страны. Вы заслужили эту жизнь, эти пенсии и это отношение к вам, как недолюдям, потому что вы такие и есть. Вы осознанно выбираете этих уродов, чтобы потом ныть, как плохо жить!

Въебал вискаря, ещё больше накатило - вот и выплеснул сюда. Можете минусить, пох. Я считаю всё происходящее закономерностью. И ничто кроме могилы её не исправит.
Всё, пойду за добавкой...

Да куда уж тут вымирать. На таких идиотов как ты что ли рассчитывать?
Которые уверенны, что простой заменой перчатки, то есть президента на руке, то есть экономической формации можно реально что-то изменить.
Впрочем, это не для твоего понимания, иди дальше вискарь жри. cool.gif

В РФ проблема в том, что власть чекисты захватили, никогда такого не было. И хрен они ее отдадут, у них, особенно сейчас есть все инструменты, а методами они никогда не гнушались:)

[^]
KiKoZ
23.04.2019 - 09:24
-2

Ярила

Цитата (Sonс @ 23.04.2019 - 09:16)
Цитата (KiKoZ @ 23.04.2019 - 08:55)
Цитата (comanche71 @ 23.04.2019 - 08:49)
Цитата (sargat68 @ 23.04.2019 - 08:46)

Чудес не бывает. Особенно польских. Покопай о размере дотаций ес  Польше. Хорошие цифры.

лучше с дотациями жить нормально, чем без дотаций хрен без соли доедать.

Кто б спорил.
Только ты не а курсе почему сами поляки из страны массово валят на зароботки,?
Лучше они живут по сравнению с 404. Ну так по сравнению с ними и у нас молочные реки с кисельными берегами.

О ещё один диванный воин. С телевизором на перевес.
Сам в Польшу съезди и с местными поговори.

А про ЗП на Украине ..... Ау хохлы кто хочет похвастаться.
sm_biggrin.gif
Жжешь. Кстати уроки почему прогуливаем?

[^]
Андрей050473
23.04.2019 - 09:25
-1

Старый Ворчун

Цитата
следят за новостями из/на/в Украины

а ты говоришь - в Руси или на Руси? неужели ты не понимаешь, что это тонкий троллинг фабрики которая направляла общественное мнение Окраинцев в нужное русло - типа "сверху украины " Не надо стеснятся быть русским по русски звучит на украину, на/в lol.gif других языках (помесях с русским ) пусть как хотят так и выражаются....

[^]
funfs
23.04.2019 - 09:26
-4

Весельчак

Цитата (qdashItsMe @ 23.04.2019 - 12:03)
До меня дошло, насколько тупые уебаны, те кто говорит "а кто если не Путин" - бараны в замкнутом информационном пространстве думают, что телевизор это и есть настоящая правда. Куча говна ебаного, бесполезного. Хочется сморкаться прямо вам в еблища ваши грязные. Говоря, кто если не Путин, Путина вы представляете таким сверхчеловеком, всемогущим и интеллектуально сверходаренным, даже если вам он не нравится, даже если вас он конкретно не устраивает, ебаных шизофреников. Ходите по этому кругу "Путина долой, но кто, если не Путин...", вам ещё непонятно? Вы ещё не наелись?

Надеюсь у Зеленского всё получится, неважно, что там будет в частностях. Что там будет дальше. Наши радетели вон соляру продавали всю дорогу и в самую активную фазу АТО, а теперь вот озаботились тем, чтобы перестать это делать. Лицемеры - что с них взять? Какое бы событие они не пытались продать, как посягательство на национальные интересы, всем уже давно очевидно. что никаких национальных интересов у нас нет, а есть интересы узкой группы лиц. Ну а теперь снова задайте вопрос: "а кто если не Путин", серьезно так, перед зеркалом. Не смешно?

Ну тогда протрезвейте, проспитесь и попробуйте не жрать беленькую каждый день, может дойдёт что нибудь наконец до того момента, когда с беленькой, придётся перейти на полененькую и закусывать сухой горбушкой хлеба, боровшись ровно за нихуя - за то, чтобы не было ничего, ничего якобы враждебного, ни плюрализма мнений, ни частного бизнеса, ни интернета, ничего. Чудаки на букву "м". Можете ещё на Сталина вздрочнуть "я же не тупое быдло, а вот при Сталине то...". Любители получать сапогом по ебалу. Мерзкие сука.

Молодец, высказался. Все вокруг (не все, 76%) - тупое быдло. Так жить нельзя, надо по другому. Вот и расскажи об этом «по другому «. Только без лозунгов, с конкретикой. А ещё расскажи, что делать с непутинниктовцами , в ебла которых надо высморкаться. Расстрелять их? Или перевоспитать получится? А информацию правильную откуда черпать? Из интернета? А кто определит, что она правильная?

Вот вас уже двое таких, которые знают. И ещё появятся. Расскажите как надо, не стесняйтесь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал funfs - 23.04.2019 - 09:45

[^]
Ballanis
23.04.2019 - 09:26
3

Юморист

согласна с тс, просто задолбали "от нас ничего не зависит", "выборы ничего не решают", "некого выбирать. кто если не галерный вор", надеюсь эта безвольная, малодушная стадо прослойка населения, наконец, вымрет. стараниями их протухшего божества и его помойного ведра, этого недолго ждать осталось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61634
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх