Сигаретным "стрелкам" пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niruyt
8.01.2019 - 02:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (illund @ 7.01.2019 - 23:40)
А вот скажи, чувак ТС... Ты то же? Вот прям всю жисть всегда имеешь папиросы? Прям всегда, всегда!?... Сам стрелков не очень... Особенно, когда у его шмотки с мобилой покруче моих, да и не выглядит он прям, таким разнесчастным... Смотри... Целую тему изваял, но помни - сегодня тебе откажут в сигарете, а завтра в шибко серьёзном!

Никогда не стоелял сигареты у посторонних. В компании да. Часто оказываюсь без сигарет в силу различных обстоятельств. Просто не курю. Да. Колбасит. Но пол дня потерпеть могу без проблем. Всем кто обвиняет в жлобстве отвечу еще раз. В компании, на работе и т.д. делюсь. На работе делюсь неохотно и каждый раз с оговоркой и доходчивым обьяснением.. Вменяемые понимают с первого раза и обращаются только в крайних случаях. Да. Раздаю и незнакомым. Но тут как и у всех, по настроению да по обстоятельствам. Никогда не опиздюдивался, как думают некоторые, по двум причинам. Первая - умею разговаривать с людьми. Вторая, опиздюлить могу и сам.
Суть поста не жалоба, не выражение собственного превосходства и не проекция фиксаций и комплексов. Суть поста, это выражение собственного мнения и реально работающей модели. На выражение своего мнения у меня такое же право, как и право любого коммениатора здесь. Разница лишь в развернутости самого коммента. Аргументы в виде "ТС ты жлоб" несут в себе ровно ту же смысловую нагрузку, на которую способен мозг того кто этот аргумент приводит. И явным образом указывает на несостоятельность в поддержании разговора, а следовательно несет эквивалентную ценность для обсуждаемой темы.
Если читать не по диагонали, а еще попытаться заглянуть между строк, то станет ясно, что посыл поста намного шире чем просто посылать нахуй всех "стрелков". Но многие участники почему то восприняли все монополярно и с проекцией на себя...

Это сообщение отредактировал niruyt - 8.01.2019 - 02:20

Сигаретным "стрелкам" пост

[^]
ElenkaZP
8.01.2019 - 02:32
0

Баба Лена

На улице ко мне почти никогда не подходят. Новенькие коллеги иногда поначалу стреляют, ибо «бросили» и своих нет, а тут компания) На третий день рассказываю, где киоски с сигами и сообщаю, что не спонсор. Обижаются, но дорогу у киоску находят. Или раскуривают всех кроме меня)

Чужие не курю, так как люблю уинстон с двумя капсулами, а без капсул не люблю) Хотя на корпоративе или пьянке какой могу стрельнуть парочку, или угостить желающих )

[^]
GreatEmperor
8.01.2019 - 07:05
0

Ярила

По мне так "не курю" гораздо эффективнее.
Ну если конечно не стоишь в этот момент с сигаретой во рту gigi.gif

[^]
lsp1981
8.01.2019 - 09:41
2

Хохмач

Цитата (swals @ 7.01.2019 - 12:59)
Надо было назвать "Жмота пост"

Всегда даю сигареты. Ибо сам не раз попадал в ситуацию когда они кончились, а купить негде.

Если на охоте/рыбалке стрельнут сигарету, никогда не откажу, т.к. там реально негде купить. Может они у него промокли и т.д. Но! Ведь стрелкИ спрашивают обычно, когда ты выходишь из ларька и распечатываешь пачку. Задолбали!

[^]
ElectroJohn
8.01.2019 - 09:42
1

Ярила

Не курю, а стрелки подходят постоянно. Что за мода такая не знаю. Я им говорю, что не курю, а они всяко думают, что я жадничаю. Неужели я похож на курильщика?..

[^]
tuatara
8.01.2019 - 09:52
2

Безвредный алкоголик

Могу "угостить" сигаретой в 2-х случаях.
Либо незнакомому человеку в районе обслуживаемого мной офиса - там на километр вокруг куча учебных заведений, а следовательно ни одного магазина с сигаретами. Но при этом далеко не каждому.
Второй вариант - на обслуживаемой мной турбазе на Байкале. Там до ближайшего магазина с сигаретами 1,5 км пешком.
Во всех остальных случаях показываю вопрошающему направление до ближайшего табачного ларька.
Особо бесят граждане, которые возле этих самых табачных ларьков "стреляют". Там уже все просто. На вопрос "сигаретка есть?", отвечаю: "полный ларек, можете купить".

[^]
Irmax
8.01.2019 - 10:03
2

Приколист

Я поделюсь, конечно. Правда, ко мне не подходят невежливо. Если стреляет школота, всегда отвечаю "Не курю", даже если сигарета в руках в данный момент. Отказывала только даре человек, но это реально работающие рядом люди, стреляющие постоянно.
В Волгограде и Астрахани лет 15 назад подходили "Продайте, пожалуйста, сигарету". Больше такого нигде не встречала.

[^]
niruyt
8.01.2019 - 11:17
0

Шутник

Цитата (GreatEmperor @ 8.01.2019 - 07:05)
По мне так "не курю" гораздо эффективнее.
Ну если конечно не стоишь в этот момент с сигаретой во рту gigi.gif

Эффективнее чем что? Чем все эти разборки? Да. Но проведу параллеь. Вот берем среднего начинающего водилу, который считает, что умеет ездить, или идиота, который смог купить дорогущую тачку. Вектор мысли у обоих немного схож. Первый, насмотревшись маневров лихачей, со словами "я тоже так могу" начинает творить лютую хуету на дорогах. Второй, подвоастный своей гордыне и мнимому превосходству перед тазами, тоже вытворяе хуйню под лозунгом "мне теперь можно". И у первого и у второго, укрепление мнения прямопропорционально количеству случаев. Если такого "пелота" начнут чаще наказывать,(опиздюливать) то его хрупкое представление о собственной "крутости", неминуемо начнет рушиться о скалы реальности. Далеко не все клинические долбоебы, они просто до какого то момента не сталкивались с ситуациями в которых дают отпор. Так работает психология, примерно, любого человека. Но получая пиздюлей в разной форме, за одно и то же событие, любой, как я уверен, произведет корректировку своего поведения. Иначе просто клиника.

[^]
viktor4041
8.01.2019 - 12:02
0

Юморист

Всегда даю сигареты. Ибо сам не раз попадал в ситуацию когда они кончились, а купить негде.

В лесу живешь?

[^]
viktor4041
8.01.2019 - 12:10
0

Юморист

всё правильно, считаю, а если денег нет - бросай курить.

[^]
himzavod
8.01.2019 - 12:17
1

Юморист

сам стрельнуть стисняюсь, а даю не вопрос

[^]
Чумазоид
8.01.2019 - 12:25
1

Ярила

Цитата (viktor4041 @ 8.01.2019 - 12:02)

В лесу живешь?

Бывает, что кончилась пачка, дома пол-блока лежит. Проще стрельнуть и дойти до дома, чем ещё одну пачку брать. А кончилась, потому что у самого стреляли, круговорот сигарет в природе cool.gif

[^]
gluk35
8.01.2019 - 12:33
0

Ярила

Последнее время стреляют прям возле магаза. Или выходя из него. Мотивируя тем, что денех нет.

[^]
proboynick
8.01.2019 - 12:37
4

Шутник

А подите прочь, сударь, со своими нравоучениями... Каждый по своей совести живёт. Я к стрелкам терпимо отношусь, и сам в критичной ситуации стрельнуть не постремаюсь. Магазины- они не везде есть. Да и не в этом дело, собственно, просто чёт подзаебли такие дохуя умные, у которых на каждый чих своё мнение, которое ни жить ни быть надо срочно донести, блять, до окружающих.
Salonoptik @ 7 Jan 2019 в 16:43

ни жить ни быть говоришь?
что мешает жить по своему карману?
повидал я таких удальцов...
в равных условиях я макарошки с котлеткой на ужин, а удальцы водочку под под курочку гриль...
а на следущей день хотят курить мои сигареты, как те такое илон маск?
зарплата одинаковая, только я на месяц ее планирую, а у удальцов через неделю заканчивается...
и потом еще одолжить деньги до получки пытаются...
если я урезаю себя в чем либо , не это ли посягательство на мой карман и удальцов надо приучать жить по средствам?
я не жлоб, но и на шею себе сесть не позволяю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnDron1980
8.01.2019 - 12:40
0

Шутник

Зачем я все это прочитал,если я не курю... blink.gif

[^]
qazqwe
8.01.2019 - 12:48
0

Ярила

стрелки.
не стреляйте у меня, не дам.
просто не дам, просто скажу - не дам.
ааа, сейчас будете говорить
- а по кумполу ?
посмотрим.

[^]
infraredzin
8.01.2019 - 12:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эфир @ 7.01.2019 - 13:59)
Жадина, да еще теорию под это подвел lol.gif

Но на улицах реально много стало попрошаек-стрелков

Странно, а мне показалось, что уже даже бомжи не стреляют.
В последний раз я стреляла, когда с коллегой шла с работы, а от меня муж ушел, и день был тяжелый на работе, я с извинениями спросила сигарету, он дал без сожаления. Это было в марте прошлого года.
К слову, я теперь запасные имею всегда 1-2 пачки, дома и в лаборатории.

Как у меня стреляли сигарету.
Перед электричкой я в числе последних оленей перебежала жд, а тут встречная шла на скорости, я тогда чуть в штаны не наделала, а рядом со мной такая же олениха - девчонка молодая совсем. Элка проехала, я прошла уже на дорогу и дрожащей рукой достала пачу, ну и сзади голосок: " Угостите пожалуйста", естественно вдвоем стресс сняли. Потом много вместе ездили, курили недалеко от станции ( не там где поток пассажиров, муж отучил идти , покуривая, в потоке людей)

[^]
klounader
8.01.2019 - 13:42
0

Балагур

Цитата (Леошид @ 7.01.2019 - 13:04)
Было дело, когда еще курил, подходит ко мне у метро "Чистые пруды" чистенькое такое чмо и просит сигарету.
Я ему говорю, мол, 5 рублей штука и то в качестве акции, т.к. по себестоимости.
Чмо несколько опешивает и говорит, что денег нет.
Как нет, говорю, ты ведь из метро идешь, значит на проезд есть?
Уходит понуро.

Может он последнее на метро спустил. К тому же, он выходил ИЗ метро.
Мало того, ездить можно и по социалке. а денег и правда бывает ни хуя в кармане. Логика у вас пиздец.

[^]
cobakalist
8.01.2019 - 13:52
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Были моменты когда прям пиздеееец вилы. Ночь, бухла нету,курить нету, мандражит как скота, измена,сигарету бы... И в таком режиме до обеда примерно. В обед уже идешь в магаз и берешь в долг и того и другого и жисть налаживается. Или дружбаны скинут. Но стрелять у кого-то.....НЕТ

[^]
lastnatural
8.01.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.01.2019 - 12:33)
Последнее время стреляют прям возле магаза. Или выходя из него. Мотивируя тем, что денех нет.

Нет ножек - нет мультиков
© старый чёрный анекдот.

Я с раннего подросткового возраста уяснил, что не бывает ничего бесплатного: бывает или не тобой, или тобой не сейчас оплаченное. Отсюда я делаю вывод: коллегу или приятеля всегда угощу, поскольку в их обществе однажды сам с ненулевой вероятностью могу оказаться без сигарет. А поощрять иждевенчество в принципе дело вредное!
Правда, есть одно исключение: солдаты-срочники славянкой внешности - для них не жалко.

[^]
Нарвидец
8.01.2019 - 14:15
-1

Ярила

Хосспаде, сколько нервов из-за вонючей палочки с заменителем табака. В гузно себе пачку запихай и там храни, чтобы никто не украл.
Нашел себе сверхценность и хвалится.

[^]
niruyt
8.01.2019 - 14:25
1

Шутник

Цитата (Нарвидец @ 8.01.2019 - 14:15)
Хосспаде, сколько нервов из-за вонючей палочки с заменителем табака. В гузно себе пачку запихай и там храни, чтобы никто не украл.
Нашел себе сверхценность и хвалится.

Громко заявляете товарищ! Громко! Следуя Вашей же логике, в гузне своем храните свои ценности? Ну что там вам дороже всего? Нет? Тогда с какой целью несете околесицу? Отметиться? Вас отметили! Что дальше?
Из-за вонючей палочки, к Вашему же сведению уже 17 стр. поста. Как вижу 4 лагеря. Те кто за, кто против, кому фиолетово, и у кого чешется. Думаю не стоит Вас спрашивать к какому относитесь Вы?

Это сообщение отредактировал niruyt - 8.01.2019 - 14:27

[^]
Scorpio333
8.01.2019 - 16:46
0

Весельчак

Ну не хошь давать, не давай. Нах тут эти слюни-муни? Такое осчучение, что ему втащили за такое "остроумие". А сейчас гневно какает. Нету и все, нахуй эти объяснялова с путеводителями? Если дрищ, кури дома, меньше улицу погань.

[^]
Nikolaha
8.01.2019 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 7.01.2019 - 15:58)
Неважно, что у меня просят.
Ненавижу, когда ко мне обращаются
"Братан" faceoff.gif

upd: если я у кого то что то спрашиваю, то обращаюсь "будьте любезны"
или "простите пожалуйста"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот-вот. 90-е прошли уже, слава Богу. И вся эта шваль просящая сигареты уже порядком заебала.
Уже года три не даю. Волею судьбы приходится ходить в гараж через спальные районы и постоянно по пути клянчат сигарету. Пару раз было, что по три-четыре раза за весь путь, а идти мне минут 10.
Стал отвечать, что последняя. И да, я жлоб для таких.
Бывает, если нормальный, не гоповатого вида человек, подходит и вежливо просит, на "Вы", тогда угощаю. А всяким "дружище, братан..." и прочим отказываю.

[^]
MariXuana
8.01.2019 - 21:38
0

Иностранный Агент

У меня бывает спрашивают, один евро всегда предлагают, не беру, дам сигарету просто так, если есть.
Сама сигареты не стреляю - такое позорище, шопздц, но при этом к стреляющим отношусь нормально.
Если коллеги просят - всегда строго в долг, с отдачей на сл. день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43132
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх