Сигаретным "стрелкам" пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баламутик
7.01.2019 - 22:26
0
Статус: Offline

Шутник

Я, стрелкам, по десятке предлагал. Обычно:" а чё так дорого?", отвечал " походи по рынку-может дешевле найдёшь!"

[^]
busdriver
7.01.2019 - 22:28
0

Ярила

Цитата (u96 @ 7.01.2019 - 20:08)
ТС эконом класс - по русски:- говнище америконовско-капиталистичиское , как и гитлеровское-пидерское!!! У него отобрали последнее, он плакает, что так нельзя, он такой принципиальный, что ВЫ все уёбки, и креста на Вас нет, попросили у него сигаретку. Фашиков напоминаешь, они за сигу деньги предлагают.

Ебать... тебя прорвало... Бросай бухать gigi.gif

[^]
guru23
7.01.2019 - 22:35
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Остапенко @ 7.01.2019 - 22:05)
Цитата (guru23 @ 8.01.2019 - 01:57)
Цитата (Остапенко @ 7.01.2019 - 21:24)
Опана. Меня тут минусанули за предложение покурить через газету. Ну тогда тем кто меня минусанул еще одно предложение. Если посмеете у меня не курящего человека стрельнуть сигаретку то достану из штанов хер и задам вопрос "Тебе с фильтром или без фильтра?" Смотри оп с фильтром. Оп без фильтра.

Тебя не минусовал, но отвечу, на твое предложение получил бы ты по ебалу, и не важно какой ты здоровый или крутой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

За что? Это ты же опустился до того что ходишь стреляешь сигареты. То есть сам не можешь заработать на курево и ходишь клянчишь. Ты в курсе, что на зоне просить чужие вещи это западло? Опущеные только могут делать это. За сиги их там и сношают. Так зачем ты сам себя признаешь опущенным и еще мне по еблу хочешь дать? Это беспредел уже называется. Как говорится "Пососи потом проси"

Не знаю как у вас хуесосов там говорится, тем более не знаком с тюремной лексикой и не знаю за что там ебут, зато знаю, что обстоятельства бывают у людей разные, например одно дело, когда местный "стрелок" в очередной раз у Тебя спрашивает и ты уже раз в 10 устав посылать его предлагаешь ему пососать, с целью того что бы он тебя запомнил и больше не подходил- это одно, и я например такие послания считаю как само собой разумеющиеся и не считаю важным их озвучивать, например здесь, другое дело, когда нормальный человек в силу обстоятельств просит сигарету его тоже надо хуесосить? У меня трос просили люди на дороге недавно , застряли, а своего не было, мне тоже надо было вывалить? Суть одна, а обстоятельства разные.

[^]
t9915
7.01.2019 - 22:39
2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 7.01.2019 - 21:49)
Всем обвиняющим в "жлобстве": я на работу и с работы я хожу пешком, зимой получается около 15 минут в один конец. По пути туда-обратно сигарету пытаются стрельнуть 5-10 раз. Если вечером выхожу в магазин и за пивом - по пути еще 5-10 попрошаек.
Я однажды почитал сколько раз "стреляют" за неделю, умножил стоимость сигареты, и еще на 4 - получилось ~2300р. в месяц. На свою эту пагубную привычку я трачу ненамного больше.
Внимание, вопрос: а не пошли бы нахуй эти стрелки!?

А тут похоже мнения разделились по территориальному признаку: на москвичей и остальных (впрочем, как обычно). В Москве это пиздец какое бедствие. Я тоже считал - в среднем 15-20 попрошаек в день. Да нахуй мне это надо. Что за налог такой на курение? smile.gif
Это ведь не только деньги, но еще и время лишнее тратить. Каждому остановись, достань, выдай.
Причем эти попрошайки вообще пизданулись умом. Идешь разговариваешь по телефону, в другой руке сумка - нет, сука, этим безмозглым нищебродам надо все равно ляпнуть своё убогое попрошайство.

Внимание, ответ: пошли бы нахуй эти стрелки!
Ничем не отличаются от бухарей, которые стреляют пятачок на опохмел. Ровно та же хуйня. Позорники.

Это сообщение отредактировал t9915 - 7.01.2019 - 22:44

[^]
Остапенко
7.01.2019 - 22:41
-2

Гологривый

Цитата (guru23 @ 8.01.2019 - 02:35)
Опана. Меня тут минусанули за предложение покурить через газету. Ну тогда тем кто меня минусанул еще одно предложение. Если посмеете у меня не курящего человека стрельнуть сигаретку то достану из штанов хер и задам вопрос "Тебе с фильтром или без фильтра?" Смотри оп с фильтром. Оп без фильтра.

Тебя не минусовал, но отвечу, на твое предложение получил бы ты по ебалу, и не важно какой ты здоровый или крутой.

За что? Это ты же опустился до того что ходишь стреляешь сигареты. То есть сам не можешь заработать на курево и ходишь клянчишь. Ты в курсе, что на зоне просить чужие вещи это западло? Опущеные только могут делать это. За сиги их там и сношают. Так зачем ты сам себя признаешь опущенным и еще мне по еблу хочешь дать? Это беспредел уже называется. Как говорится "Пососи потом проси"

Не знаю как у вас хуесосов там говорится, тем более не знаком с тюремной лексикой и не знаю за что там ебут, зато знаю, что обстоятельства бывают у людей разные, например одно дело, когда местный "стрелок" в очередной раз у Тебя спрашивает и ты уже раз в 10 устав посылать его предлагаешь ему пососать, с целью того что бы он тебя запомнил и больше не подходил- это одно, и я например такие послания считаю как само собой разумеющиеся и не считаю важным их озвучивать, например здесь, другое дело, когда нормальный человек в силу обстоятельств просит сигарету его тоже надо хуесосить? У меня трос просили люди на дороге недавно , застряли, а своего не было, мне тоже надо было вывалить? Суть одна, а обстоятельства разные.

Трос это помощь людям, а вот сигарета это вред. Вы видите разницу? Он что без сигареты погибнет? Ты для стрелка лох, который гарбатится и зарабатывает на сиги. Ему это лень. Зачем ему это делать, когда вокруг столько лохов, которые ему купят вонючую цигарку? Лучше бы к нему так обратились. Не знаю как у вас хуесосов там говорится, но курить вредно. Не можешь заработать на сигареты - жуй говно!

[^]
qazqwe
7.01.2019 - 22:43
0

Ярила

не курю.
бросил.

когда курил, не давал ...
хай покупают сами ...

[^]
seluga
7.01.2019 - 22:46
0

Ярила

Цитата (SetiHome @ 7.01.2019 - 12:58)
А всегда спрашиваю — тебе не продают, чтоль ?

Вот и я что то вроде этого говорю. Развёл тут срач из-за хуйни какой то.

[^]
Маркауз
7.01.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата
не курю.
бросил.

когда курил, не давал ...
хай покупают сами ...

И сам конечно ни разу в жизни не стрелял ,да?

[^]
sdro
7.01.2019 - 22:53
2

Весельчак

Как вспомню сколько я в армии сигарет настрелял - стараюсь вернуть должок.
Обычно даю сигарету когда спросят.
Насчет тех, кто говорит, что стрелять западло - скажу, что ситуации разные бывают. И не всегда ты можешь купить, даже если можешь себе позволить.
А по поводу денег - не стоит и курить, если не хватает денег на лишнюю сигарету.

[^]
Wlad0719
1

Ярила

Бля, сколько же жмотов в теме... Мне лично не жалко сигаретку дать, если у меня полна пачка... Недавно в Саратове был, были деньги, негде было купить... Стрелял, только пятый человек дал сигарету, зато парламент...

[^]
WladR1977
1

Ярила

Вижу что чел реально не богат ( бомж) даю сигарету и зажигалку ( всегда оставляю ) , остальным отказ..... вон магаз, в нем табак.......

[^]
guru23
7.01.2019 - 23:10
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Остапенко @ 7.01.2019 - 22:41)
Цитата (guru23 @ 8.01.2019 - 02:35)

Трос это помощь людям, а вот сигарета это вред. Вы видите разницу? Он что без сигареты погибнет? Ты для стрелка лох, который гарбатится и зарабатывает на сиги. Ему это лень. Зачем ему это делать, когда вокруг столько лохов, которые ему купят вонючую цигарку? Лучше бы к нему так обратились. Не знаю как у вас хуесосов там говорится, но курить вредно. Не можешь заработать на сигареты - жуй говно!

Наверное прав в нашем с тобой случае, вышенаписаный комментарии, про разницу менталитета большого города и маленького, предлагаю на праздничной ноте, забыть весь негатив в адрес друг друга, выпить, и забыть за профессиональных попрошаек, пусть сосут, но реально нуждающимся предлагаю помогать посильно всегда, неважно трос это или сигарета.

[^]
mrPitkin
7.01.2019 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 7.01.2019 - 23:24)

С волосами курите сами.

[^]
mrPitkin
7.01.2019 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (Наган @ 8.01.2019 - 00:26)
Мне стрелять сигареты у незнакомых и малознакомых западло. Могу у друга стрельнуть или у коллеги и ,то ,если в радиусе 5 километров, купить негде. Если рано встал а сигарет нету и надо ехать, то куплю на круглосуточных АЗС.
Один раз пришлось человека насчет сигарет попросить в Твери дело было стоял в колодце связи почти по пояс вода, когда вылезал, сигареты уплыли. Попросил купить мне сигарет денег человеку дал так как стыдно было мокрому после колодца в магазин заходить. faceoff.gif

Стрелять курить не в западло.

[^]
MaxxDav
7.01.2019 - 23:16
1

Шутник

Друзьям-знакомым не жалко, а даже лестно угостить. Но вот всякие блатные типа или незнакомцы видя или зачастую не видя сигарет у меня в руке/во рту подбешивают. Прямой мой ответ "Не дам" вводит в ступор, но и пресекает всё дальнейшее общение. Не жмот, сам никогда просить сигареты не буду и не просил. Моя слабость - мои проблемы

[^]
lann
7.01.2019 - 23:29
0

Ярила

А я нашел способ. Прикидываюсь дурачком и говорю - "А вот там, рядом совсем (и показываю рукой), ближайшее место где купить курево можно". Чувак в ахуе, а я иду дальше.

[^]
kostilevnick
7.01.2019 - 23:33
1

Ярила

Да ёпта, стрельнул кто-то- не вопрос, "на, держи". Не убудет.
Зато помню сколько раз по молодости, когда денег в обрез и когда курить хотелось, стрелял сам. Поэтому стрелку дам.
К тому же сейчас стал исповедовать психологию, что сигареты это яд и мне не жалко яда:) к тому же, если взять среднестатистическую цену в 150 рублей за пачку\20 сигарет= 7.5 рубля за сигарету... Да ёпта, неужели такие огромные деньги у меня из кармана, по мнению ТС, хотят забрать? :)

[^]
illund
7.01.2019 - 23:34
0

Балагур

Цитата (ПапаКарлы @ 7.01.2019 - 12:57)
Да ладно, ТС, успокойся, давай покурим. Дай сигарету, братан, а то у меня кончились.

Блин! Вот это было натурально остроумно! Квасом поперхнулся!

[^]
podarok66
7.01.2019 - 23:35
1

Introvert

Прочёл пост, создалось впечатление, что ТС уже опиздюлился и теперь ищет себе оправдания. Да не стоит, братан. Ну жмот ты, так и будь им молча biggrin.gif

[^]
illund
7.01.2019 - 23:40
0

Балагур

А вот скажи, чувак ТС... Ты то же? Вот прям всю жисть всегда имеешь папиросы? Прям всегда, всегда!?... Сам стрелков не очень... Особенно, когда у его шмотки с мобилой покруче моих, да и не выглядит он прям, таким разнесчастным... Смотри... Целую тему изваял, но помни - сегодня тебе откажут в сигарете, а завтра в шибко серьёзном!

[^]
мимоходящий
7.01.2019 - 23:46
0

Ярила

курю трубку....

[^]
CheNgeR
7.01.2019 - 23:51
4

Балагур

Цитата (swals @ 7.01.2019 - 12:59)
Надо было назвать "Жмота пост"

Всегда даю сигареты. Ибо сам не раз попадал в ситуацию когда они кончились, а купить негде.

Да они последний год где-то задрали уже. Нет денег - не кури. Я даю сигареты только рано утром или поздно ночью когда знаю что хрен где купишь. А когда стреляют прям рядом с магазом, да еще и вышедший оттуда человек это просто уже развод как лоха.

[^]
Motodro4er
8.01.2019 - 01:11
-1

Приколист

Вообще не понимаю таких как ТС, на хуя так жадничать, говно жалеть? Никогда не отказываю стрелкам (ну может в самом крайнем случае если бомж какой-нибудь обосраный и грязный руки ко мне тянет ибо неприятно), но и сам могу стрельнуть если, к примеру, выбежал из дому а до магазина ближайшего крайне не по-пути (спасибо тем кто все ларьки по сносил) или пару километров и ни разу не считаю это какой-то сверх-наглостью или чем то подобным!

[^]
SorwaneC
8.01.2019 - 01:31
2

Юморист

tayph
Цитата
Я всегда угощаю, если просят. Не жалко. Неделю назад бросил, три дня ломало, но держусь.

Неделю продержался - уже результат. Не сдавайся. Не позволяй себе ни одной затяжки даже "на психе".
Вообще, если полгода продержишься - считай, бросил навсегда.

[^]
Ogre55
8.01.2019 - 01:36
0

Реликтовый Динозавр

У меня часто сигареты "стреляют", я не отказываю, ибо сам бывал в ситуациях, когда сигарет нет, а курить хочется. Курильщики здорового человека - меня поймут, а курильщики курильщика - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43247
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх