Почему у нас так не любят полицию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
9.11.2018 - 09:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deliside @ 9.11.2018 - 09:28)
Ты прежде чем хуйню писать, прочитай, что по этой ситуации написал я, не надо мне рассказывать то, чего со мной не было. И ответь за себе, ты с деменцией или мусор?

Хватит врать, дядь, ты уже показал кто ты...

Да уж, если человек жил как мудак, то к старости он не становится лучше - он становится старым мудаком. Такие как ты полицаям помогали порядок поддерживать на оккупированных территориях. Оправдание тоже находилось, закон соблюдать надо.

То есть, ты - чинно-мирно сидел в кафе. Тут залетает толпа мусоров, заламывают тебе руки, тянут в КПЗ, и предъявляют обвинение в нападении на сотрудника при исполнении ???

Не верю.

И как раз это ты показал, кто ты - даже писать нормальным, литературным языком без нецензурщины не можешь, пьяные драки для тебя - обычное явление... А деменция - у меня ? И я - мудак ??? gigi.gif

[^]
Deliside
9.11.2018 - 09:57
1

Балагур

Цитата (Laryx @ 9.11.2018 - 09:36)
Цитата (Deliside @ 9.11.2018 - 09:28)
Ты прежде чем хуйню писать, прочитай, что по этой ситуации написал я, не надо мне рассказывать то, чего со мной не было. И ответь за себе, ты с деменцией или мусор?

Хватит врать, дядь, ты уже показал кто ты...

Да уж, если человек жил как мудак, то к старости он не становится лучше - он становится старым мудаком. Такие как ты полицаям помогали порядок поддерживать на оккупированных территориях. Оправдание тоже находилось, закон соблюдать надо.

То есть, ты - чинно-мирно сидел в кафе. Тут залетает толпа мусоров, заламывают тебе руки, тянут в КПЗ, и предъявляют обвинение в нападении на сотрудника при исполнении ???

Не верю.

И как раз это ты показал, кто ты - даже писать нормальным, литературным языком без нецензурщины не можешь, пьяные драки для тебя - обычное явление... А деменция - у меня ? И я - мудак ??? gigi.gif

Зачем мне литературным языком разговаривать с откровенным нелюдью или хитрожопым, который покрывает свое мусорское прошлое или своих близких. Еще раз. Нечего здесь предполагать то, чего со мной не было. А то я могу предположить, что у тебя кто-то из ментов в любимых был или есть. Вся ситуация описана в моем первом комменте и несколькими после него. Но ты, чудо, продолжаешь мне рассказывать здесь то чего со мной не было. Конечно мудак, еще какой!

И на не верю твое мне наплевать. Здесь судя по минусам не верят тебе... Потому что покрывательством пахнет от твоих сладких речей, по причинам описанным выше. Сам мусор, либо кто из детей или близких родственников.

Пьяные драки вообще не мое, а быть изворотливой гадиной - явно твое!

Тут по Саратовской истории ссылочку на видео выкладывали, там тоже мент такой изворотливый, только мозгов не хватило, как обычно:

https://www.youtube.com/watch?v=o0KXmEF1uaE&app=desktop

Прокомментируешь? Я даже знаю как: парень не имел право делать замечание, ведь это же полицейские, а не абы кто!

Это сообщение отредактировал Deliside - 9.11.2018 - 10:03

[^]
Laryx
9.11.2018 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Deliside @ 9.11.2018 - 09:35)
Кравченко, конечно уголовник, но стать самым известным маньяком по этой причине. И оправдать расстрел человека, которые его не заслужил этим... Дядь, ты дебил или гнида?

Кравченко заслужил БОЛЬШЕ.

Уверен, если здесь, на ЯПе рассказать о его "подвигах" криков "накол суку" и "расстрелять" - будет куда больше, чем голосов в его оправдание. И это как раз я буду говорить - "по содеянному наказание".

И кто тут дебил ?

Я склоняюсь, что Жеглов-то прав. "Вор должен сидеть в тюрьме", и "Наказания без вины не бывает".

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.11.2018 - 10:16

[^]
Laryx
9.11.2018 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Deliside @ 9.11.2018 - 09:57)
Прокомментируешь? Я даже знаю как: парень не имел право делать замечание, ведь это же полицейские, а не абы кто!

Прокомментирую.

Но только не насчет "прав". А насчет того, как бы наехали на этого же кадра местные "обвиняльщики ментов", если бы он сделал им такое же "вежливое замечание".

Повторю - у вас у самих рыльце-то в пуху. Здесь, на ЯПе более 50 человек одобрили пытки - и ты ждешь, что менты должны с ними миндальничать ?

[^]
Deliside
9.11.2018 - 10:21
1

Балагур

Цитата (Laryx @ 9.11.2018 - 10:13)
Цитата (Deliside @ 9.11.2018 - 09:35)
Кравченко, конечно уголовник, но стать самым известным маньяком по этой причине. И оправдать расстрел человека, которые его не заслужил этим... Дядь, ты дебил или гнида?

Кравченко заслужил БОЛЬШЕ.

Уверен, если здесь, на ЯПе рассказать о его "подвигах" криков "накол суку" и "расстрелять" - будет куда больше, чем голосов в его оправдание. И это как раз я буду говорить - "по содеянному наказание".

И кто тут дебил ?

Я склоняюсь, что Жеглов-то прав. "Вор должен сидеть в тюрьме", и "Наказания без вины не бывает".

А че рассказывать, люди сами могут почитать. Еще раз - Кравченко - уголовник, должен был быть отрезан от общества, но оправдывать расстрел его вместо Чикатило. Понятие презумпция невиновности, видимо совсем не знакомо!

Так что разговор закончен, чистый перед Всевышним, Laryx. Если мне не изменяет память перед Всевышним чистыми были только великие Пророки... С кем себя сравнял - с Мухаммедом или Иссой?

[^]
Deliside
9.11.2018 - 10:25
0

Балагур

Цитата (Laryx @ 9.11.2018 - 10:15)
Цитата (Deliside @ 9.11.2018 - 09:57)

Прокомментирую.

Но только не насчет "прав". А насчет того, как бы наехали на этого же кадра местные "обвиняльщики ментов", если бы он сделал им такое же "вежливое замечание".

Повторю - у вас у самих рыльце-то в пуху. Здесь, на ЯПе более 50 человек одобрили пытки - и ты ждешь, что менты должны с ними миндальничать ?

Я не жду, когда менты начнут миндальничать. Я жду, когда каждому воздастя по заслугам его. А ты человек от жизни одуревший - поставил себя, "безгрешного" на один уровень с пророками... Правильно тебе написали, не здесь, ТАМ рассказывать будешь о своей чистоте. И я здесь не видел чтобы кто-то поддерживал пытки. Я видел здесь людей, которые против пыток в отделах. А расстрел - это не пытка, это казнь, причем довольно гуманная.

p.s. На вопросы неудобные не отвечаем? Ситуацию переворачиваем. Жалкая манипуляция Laryx, я не настолько туп.

Это сообщение отредактировал Deliside - 9.11.2018 - 10:26

[^]
Laryx
9.11.2018 - 10:29
-2

Ярила

Цитата (Deliside @ 9.11.2018 - 10:21)
А че рассказывать, люди сами могут почитать. Еще раз - Кравченко - уголовник, должен был быть отрезан от общества, но оправдывать расстрел его вместо Чикатило. Понятие презумпция невиновности, видимо совсем не знакомо!

Так что разговор закончен, чистый перед Всевышним, Laryx. Если мне не изменяет память перед Всевышним чистыми были только великие Пророки... С кем себя сравнял - с Мухаммедом или Иссой?

Да я нисколько не снимаю вины-то с судей.

И считаю, что за неправомерную высшую меру самих судей надо судить, как за умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами.

Однако, Кравченко - получил вполне себе по заслугам.

Вот так и с "оборотнями в погонах" - нисколько не оправдываю нарушителей закона. Не место им в органах.

Но только слишком много у меня знакомых "ненавидящих ментов", и как-то странно, среди них нет ни одного "ботана", все сплошь полууголовники, хотя среди моих знакомых - "ботанов" больше. Не находишь, это странным ?

Совсем недавно разговорились по интернету с одной теткой, ох, как она ментов материла... А потом выяснилось, что ее муж-то - сам был бандитом, и ей, бедной, не раз приходилось "вытаскивать" его "из ментовских лап", а позже - он и вовсе полег в одной из разборок.

Костя Сапрыкин, ведь, тоже, по идее, должен подать в суд на Жеглова...

Только вот на зеркало неча пенять...

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.11.2018 - 10:32

[^]
Brains
9.11.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 7.11.2018 - 16:42)
А менты в России с Марса прилетели. Ну или их ненавистные американцы заслали, в виде подпорченного генофонда. Менты- это отражение общества. Какой народ, такая и власть. А народец у нас, в большинстве своем... Так себе, мягко говоря.

Да и из этого "мягко говоря" самый мусор только

[^]
Green84
9.11.2018 - 10:59
2

Весельчак

Из параллельной темы с прикольными картинками:

[^]
Serg435
9.11.2018 - 11:01
2

Ярила

уехала моя хорошая коллега по работе в америку. маленький захудалый городишко. и пишет оттуда: - Представляешь, людей в форме можно не боятся!

было обидно

[^]
Deliside
9.11.2018 - 11:03
0

Балагур

Цитата (Laryx @ 9.11.2018 - 10:29)
Цитата (Deliside @ 9.11.2018 - 10:21)

Да я нисколько не снимаю вины-то с судей.

И считаю, что за неправомерную высшую меру самих судей надо судить, как за умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами.

Однако, Кравченко - получил вполне себе по заслугам.

Вот так и с "оборотнями в погонах" - нисколько не оправдываю нарушителей закона. Не место им в органах.

Но только слишком много у меня знакомых "ненавидящих ментов", и как-то странно, среди них нет ни одного "ботана", все сплошь полууголовники, хотя среди моих знакомых - "ботанов" больше. Не находишь, это странным ?

Совсем недавно разговорились по интернету с одной теткой, ох, как она ментов материла... А потом выяснилось, что ее муж-то - сам был бандитом, и ей, бедной, не раз приходилось "вытаскивать" его "из ментовских лап", а позже - он и вовсе полег в одной из разборок.

Костя Сапрыкин, ведь, тоже, по идее, должен подать в суд на Жеглова...

Только вот на зеркало неча пенять...

Laryx, ты меня не видел в зеркало, чтобы делать выводы. Я из интеллигентной семьи, уголовного прошлого не имею, как и "рыла в пуху". Круг моих знакомых - это в основном интеллигентные люди.

По той драке с ментами скажу одно - рядом со мной были матерые уголовники - мой друг Саша - студент (на тот момент) МАТИ, золотой медалист, его друг Леша, студент Бауманки, и его два друга, которые зацепились с тремя ментами, которые бухали по гражданке в этом же кафе. Мы подошли с вопросом что происходит и были посланы нахуй, никто не тыкал корочками, никто не был в форме. Было обычное быдло поведение, которое началось не с нас. Никто при исполнении не был!

У тебя свой круг общения, а у меня свой. В моем кругу - обычные работяги, руководители, и я исключал и исключаю из него людей, имеющих уголовную тягу, и ментов, потому что они такие же уголовники - урки в погонах, я в жизни сталкивался только с такими, и одним участковым - очень уставшим от системы человеком, которого тем не менее мне не жалко, потому что он сам выбрал такой путь!

Нету у меня "сидевшего друга, дяди, папы и т.д." Я терпеть ненавижу уголовников и "понятия", которые работают как и закон - как дышло, для одних так, а для других эдак.

Насчет Жеглова - его спор с Шараповым, так и остался подвешенным в воздухе. С одной стороны Шарапов, с другой Жеглов. Чью позицию разделять - дело каждого, ни одна из них не является единственно верной.

А ставить себя так, что примерять свою "копирку" на других, и говорить "я безгрешен" - признак глупости.

Спрошу так, раз уж безгрешный ты, то значит не постеснялся бы в Иисуса кинуть камень, да?

Это сообщение отредактировал Deliside - 9.11.2018 - 11:05

[^]
tehno101
9.11.2018 - 11:39
0

Ярила

Laryx
Цитата
Да не химию ты изучал, а взрывное дело.

Цитата
когда у меня водород взорвался (попутно разнеся реторту с кислотой)

Книжка у меня была. "Опыты без взрывов". По ней да по учебникам химии учился (там все подробно о взаимодействии водорода с кислородом описано deal.gif ) Кроме того замечательный консультант у меня был - химичка из нашей школы.
А взрывное дело, как и кулинария, как и агротехника, как и металлургия, как... (клавиши сотрутся перечислять) без изучения химии невозможно. Другое дело, что кто-то тупо херачит цинк в кислоту под "гы-гы", а кто-то последовательно изучает с азов. dont.gif

[^]
4Lena
9.11.2018 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.11.2018 - 09:26)
Цитата (4Lena @ 9.11.2018 - 09:12)
А действительно, например, при совершении преступления, такого тяжёлого как убийство, одного из троих даже не искали, ибо он там чей-то сын/брат/сват/племянник.

Или более мелкий пример, из свежих.
Повредили во дворе авто (машина стояла нормально, на парковочном месте, судя по характеру повреждения, разворачивалась газель и примяла капот), запросила (сама) видео фиксацию, камера висит на доме, написала заявление, 5 дней искала человека, которому должны были передать моё дело (праздники были, они отдыхать изволили), когда я уже дошла до начальника ОВД местного и достала всех, вышла на участкового и первое, что услышала: "А ваше дело уже закрыто, вообще-то". На вопрос с какого перепуга, собственно? Может быть хоть видео посмотрим, я не могу без вас, прав у меня нет... Ответ следующий: "Ой, да это всё бесполезно, и камеры там наверняка не работают, я вам завтра позвоню."
Никто не позвонил, пришло письмо об отказе в возбуждения.
Конец.

По поводу убийства - можно ссылочку ?

А то за убийство Чикатило казнили Кравченко - но он и так был уголовником, который рано или поздно до этого дошел бы.

Насчет же помятой машины - сочувствую, но, боюсь, тут дело вовсе не в "продажности ментов", а в том, что они и так завалены куда более серьезными делами.

Я бы Вам с удовольствием показала ссылочку, но это было уже более 10-ти лет назад в одном региональном городе нашей страны и с моим близким родственником.

Завалены? Ну извините, я пришла в одно отделение, где эти 10-ть лбов меня окружили и сидели трещали как снигери зимой на веточках и на мои вопросы, ну почему так? - такой указ - "отлавливать только мигрантов".

Ок, говорю, видео, хотя бы, дайте возможность посмотреть, я сама его найду без вас. Но, тоже нет, это же и флешка нужна, и ехать и заморачиваться...
А на счёт "завалены более серьёзными делами" - вообще смешно, это как сказать про врачей, которые сидят в поликлиниках и в большинстве своём только негодуют маленьким зарплатам и смотрят на тебя как на урода, мешающего им тут "работу делать", кто на что учился, уж простите. Выбрал профессию, будь добр отрабатывай, а не штаны протирай "более важными делами".

[^]
Laryx
9.11.2018 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Deliside @ 9.11.2018 - 11:03)
По той драке с ментами скажу одно - рядом со мной были матерые уголовники - мой друг Саша - студент (на тот момент) МАТИ, золотой медалист, его друг Леша, студент Бауманки, и его два друга...

Уголовники ???
Что-то мне не верится. Ты уж либо крестик сними, либо трусы надень. dont.gif

А насчет "безгрешен" - понятное дело, это просто для красного словца, разреши мне право на небольшую художественную гиперболу. Не имел я трений с законом никогда - именно потому, что всегда держался подальше от всей этой уголовной братии. А вокруг ее было достаточно - я говорил, вырос на "рабоче-крестьянской" окраине провинциального города, где гоп-стоп в уличной компании считался за "доблесть".

Но только сейчас немалая часть народа из той уличной компании - уже в лучшем мире, большинство - сидели, и не один раз.

И все они, конечно, "ненавидят ментов". Но только я ничуть не удивлен - они явно заслужили то, чем всю жизнь промышляли.

Но был в той компании и вполне себе законопослушный народ, который вполне умудрился прожить, не только не попадая за решетку, но вобще никак не пересекаясь с милицией... И они к милиции, как правило, никакого негатива не испытывают. В отличии от этих "уголовных героев". Вот, я из них.

[^]
Laryx
9.11.2018 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (4Lena @ 9.11.2018 - 14:29)
А на счёт "завалены более серьёзными делами" - вообще смешно, это как сказать про врачей, которые сидят в поликлиниках и в большинстве своём только негодуют маленьким зарплатам и смотрят на тебя как на урода, мешающего им тут "работу делать", кто на что учился, уж простите. Выбрал профессию, будь добр отрабатывай, а не штаны протирай "более важными делами".

Во-во.

Про врачей - я очень хорошо знаю. И имею богатейший, и не всегда положительный опыт - куда больший, чем с милицией (с милицией я вобще его не имею).

Все верно говорите - они также завалены делами, и мне иногда даже становится их жаль - реально приходят просто двинутые на всю голову пациенты, и начинают "качать права".

Бесконечные очереди, запись за месяц вперед, "выбивание квот" - все это мне очень хорошо знакомо...

И, главное - я знаю много людей, которые проклинают врачей. Хотя, я опять же, и с врачами - кроме благодарности ничего не испытываю. Наоборот, очень даже их понимаю, и по мере сил стараюсь облегчить их нелегкую работу.

Вот, не далее как месяц назад - пришел к моей неврологине, у меня был последний номерок. Но, видимо, у нее был очень тяжелый день, выглядела она очень усталой, прям спросила меня - "может быть завтра ?". В теории, я конечно, мог бы настоять на "сегодня", поскольку у меня номерок, а завтра - значит, общая очередь... Но зачем мне портить отношения ? Вздохнул, и пришел завтра, пришлось ждать более часа... Но, зато ко мне эта врачиха отнеслась куда внимательнее.

Людьми надо быть в первую очередь самим ! Вот тогда и не будут менты оборотнями в погонах, и врачи будут людьми, а не автоматами.

А как посмотришь, сколько на ЯПе народу одобряют зверинные пытки - лично мне становится неудивительно, что менты с таким народом не церемонятся, а власть - открыто его презирает. dont.gif

[^]
4Lena
9.11.2018 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.11.2018 - 15:49)

Людьми надо быть в первую очередь самим ! Вот тогда и не будут менты оборотнями в погонах, и врачи будут людьми, а не автоматами.

Вы сами себе противоречите.
Людьми, конечно, мы все люди.
Просто кто-то привык делать на отъебись или за мзду, а кто-то безвозмездно, но только по-знакомству/по-дружбе.
Вот и весь порочный круг и начинается от как раз с того, что "здравствуйте, помогите, пожалуйста!", - "Живой ещё? Ну когда умрёшь, тогда и приходи.".

[^]
Laryx
9.11.2018 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (4Lena @ 9.11.2018 - 15:57)
Вот и весь порочный круг и начинается от как раз с того, что "здравствуйте, помогите, пожалуйста!", - "Живой ещё? Ну когда умрёшь, тогда и приходи.".

Все верно.
И такое было.
Тем не менее, среди врачей я вижу, большая часть - вполне нормальные люди.
А общался я с ними, всякими - очень и очень много.

Среди милиции (сейчас полиции) - тоже.
Правда, с милицией я знался только как свидетель - вызывали пару раз по поводу "дел" знакомых... Но, никаких "оборотней в погонах" не видел. Более того - я был бы не против, чтобы одного из этих знакомых - засадили, он много крови портил соседям (он потом и сел, по другому делу).

И мне крайне странно слышать этот самый дружный крик на ЯПе про "почему у нас так не любят полицию"... Неужели народ на ЯПе - это вот эти самые полууголовники ??? Но, посчитав, сколько ЯПовцев одобряют пытки - я с грустью констатирую, что, похоже, это так... И менты-то правы...

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.11.2018 - 16:05

[^]
4Lena
9.11.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.11.2018 - 16:04)
Но, посчитав, сколько ЯПовцев одобряют пытки - я с грустью констатирую, что, похоже, это так... И менты-то правы...

У вас прям про пытки в каждом ответе, в тему или нет.

Так вот пытки, которые Вас так трогают до глубины души, как раз таки со стороны доблестных, вспомнил недавний скандал в колонии. А?

[^]
Mille
9.11.2018 - 16:25
1

.

Цитата
У меня в детстве украли велосипед и скейт. Походы в милицию с заявлениями ничего не дали. В универское время меня дважды останавливали и обыскивали менты, после обыска по карманам оба раза пропадали деньги.
Примерно в то же время мне ночером ебанули кастетом в рожу и обобрали, менты приехали в больницу, записали показания и пропали.
Дважды меня пытались уже ДПС разводить на пьянку, причем абсолютно трезвого.

Теперь вопрос. Должен ли я любить полицию и насколько сильно?

Прочел твой коммент, и понял, что мне смысла нет писать то же самое...
А ну пох, добавлю - у меня в 2010 в банке спиздили деньги со счета. Ну тупо банковское кидалово. Банк разумеется, загасился, мол я сам мошенник!)) Ну короче я ментов умолял, шейте на меня дело, главное ход дайте! И что? А нехуя. Суды проебаны, менты съебались. Занавес

[^]
AlHighlander
4

Ярила

Милиция - для защиты народа от бандитов.
Полиция - для защиты бандитов от народа.

Вопросы?

[^]
Laryx
-4

Ярила

Цитата (4Lena @ 9.11.2018 - 16:15)
Так вот пытки, которые Вас так трогают до глубины души, как раз таки со стороны доблестных, вспомнил недавний скандал в колонии. А?

Да, трогают. Я очень удивился. Очень.
Разве это не заметно ?

Скандал в колонии - вот, и я о том же. Выходит, что большинство ЯПовцев - одобрили бы такие "меры"...

[^]
Laryx
9.11.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.11.2018 - 16:25)
Милиция - для защиты народа от бандитов.
Полиция - для защиты бандитов от народа.

Вопросы?

Есть вопрос:

Почему еще в СССР сотрудники милиции назывались "мусорами", и почему их ненавидели точно так же ?

[^]
Shelest2000
9.11.2018 - 23:23
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (all83 @ 7.11.2018 - 16:37)
Если в советские времена милицию "недолюбливал" определённый контингент граждан, имевших проблемы с законом, то в путинской россии полицаев ненавидят все граждане. Из института защиты граждан и правопорядка полицаи деградировали в карательный инструмент и способ пополнения бюджета за счёт законопослушных граждан при помощи надуманных штрафов... Охранка ёпт...

А то...

[^]
АвтослеЗарь
10.11.2018 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Тати @ 8.11.2018 - 14:42)
Deliside

Цитата
1. Пытки
2. Грабежи (отдай, а то хуже будет)
3. Принуждение к сексу (дай, а то хуже будет)
4. Взяточничество
5. Использование власти в других личных целях
6. Хамство и наглость

Можно продолжить список, но, раз я такой тролль, а не ты, то расскажи-ка, из выше перечисленных грехов каким не страдают наши полицаи?

Действительно милая и трогательная тема... Ну я мент. Причем начинала в начале 2000 в милиции, сейчас служу в полиции. Очень меня трогают эти народные гневные реплики, про то, что в полиции одни ублюдки работают. Ну-ну, в других сферах-то, ясен перец, только светлые и интеллигентные человеки.

Больше всего меня поражает тот факт, что вот вытащить в СМИ какую-нить хню, поливающую грязью сотрудников это завсегда пожалуйста, а вот если что-то хорошее, так это народу не не не интересно.

И да, снимите сюжет хотя бы одного дня в среднестатистической дежурной части. Уверяю вас, будете сильно удивлены.

Ну, ок. С чем ты лично из перечисленного сталкивался?

1. Пытки
2. Грабежи (отдай, а то хуже будет)
3. Принуждение к сексу (дай, а то хуже будет)
4. Взяточничество
5. Использование власти в других личных целях
6. Хамство и наглость.

Лично я сталкивался с 1,2,4,6 пунктами, точнее с первым брат сталкивался, с остальными лично, недостаточно??

[^]
AlexUpper
10.11.2018 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Ollergun @ 7.11.2018 - 16:48)
Вспоминается почему то сюжет из фильма "Убить дракона", там взбунтовавшийся народ первым делом полицейских поубивал и покалечил, а затем сам пал жертвой разгулявшейся преступности.

Не помню такого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78534
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх