Защищать Землю или служить Империи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Будете ли вы сопротивляться вторжению?
Буду защищать Землю. [ 386 ]  [22.27%]
Уклонюсь от призыва, спрячусь и посмотрю чем дело закончится. [ 345 ]  [19.91%]
Буду сотрудничать с пришельцами и служить их Империи. [ 1002 ]  [57.82%]
Всего голосов: 1733
Гости не могут голосовать 
putnik174
8.11.2018 - 10:04
6
Статус: Offline

Весельчак

Я за Империю и не , потому что выжгут всю илитку . Просто я родился во времена , когда у Нашего Народа была мечта о космосе , я учился в школе имени Гагарина , гулял по улице Космонавтов и радовался успешным запускам ракет . А сейчас что !!?? Одна мечта о стабильности !!?? Детей жалко ...

[^]
Fixerists
8.11.2018 - 10:18
1

Ярила

Походу кто-то только что открыл для себя бек Вархаммер 40000

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 10:45
1

Мимо проходил

Цитата (Vetalar @ 8.11.2018 - 10:54)
Цитата (nagar22 @ 8.11.2018 - 08:54)
так.
1) Ядерное минирование потенциальных мест высадки, конечные исполнители не знают того, что они делают, организаторы - накачиваются психотропами, чтобы не мыслили.
2) Переоборудование баллистических ракет на ручное управление, ламповые схемы и прочее, на что невозможно повлиять (гидравлика, тросовое управление, шестеренки)
3) Наускать и обучить ПСЕВДО-УМНИКОВ, генерирующих "дурные" и "путаные" идеи, поселить их территориально в местах проживания для дезориентации этих самых мыслечтецов
4) Внедрение шпионской агентуры, у людей предварительно промыт мозг, в нужный момент они вспоминают кто они, устраивают диверсии, передают нужную инфу

Короче, хрен им в попец, этим инопланетным ублюдкам, мы будем бороться. Нехер нас принуждать!!!

вы невнимательно читали. ИХ в первую очередь интересует планета - в галактике достаточно перенаселённых миров-ульев с потенциальными колонистами. так что по решению инквизитора при больших потенциальных потерях планету просто стерилизуют геновирусом или сотней других не менее мучительных способов.

ну а пара десятков ядерных взрывов космодесант и гвардию не напугает. в конце концов в подавляющем большинстве миров-ульев и миров-фабрик обитание за пределами жилых модулей невозможно.
а некоторые полки ИГ набираются с планет уничтоженных ядерным апокалипсисом и сражаться в условиях загрязнённой местности для них как дом родной.

часто приводимые здесь аналогии с ВОВ никуда не годятся. на момент ВОВ СССР и "ось" были _примерно_ равны по численности войск и техники. в случае же со вторжением Империи одних только спейсмаринов в галактике насчитывается около 10 миллионов. а ИГ и СПО без счёта. население какого нибудь одного мира-улья в сотни раз превышает население земли вместе взятое. то есть это как городок в калужской области решил вдруг сопротивляться всей армии РФ...

А по беку Лояльных спейсмаров было около ляма и около ляма маров хаоситов, но потом случился Цикатрикс маледиктум, и половина орденов не выходит на связь, но вылез Жиля и вытащил примарисов из кармана.
Так что на данный момент количество маров неясно.
Но в любом случае, одного ордена Спеймаринов и парыы полков гвардоты хватит для ззавоевания земли.
А еще Титаны есть, и рыцари и прочие ординатусы. Это не считая всяких НЕХ, вроде эктерминатусов.

[^]
Max04
8.11.2018 - 10:59
4

Ярила

Это пришельцы предварительно опрос организовали?

Яп на их месте стер к херам всех с земли, исходя из полученных результатов опроса gigi.gif

[^]
minirulet
8.11.2018 - 11:02
0

Кошачья сила!

Цитата (pupinec @ 8.11.2018 - 10:57)
Я Русский люблю трудности ! Да и на ихнем рейстаге некисло было бы флаг свой оставить )

Родина вас не забудет!

[^]
ZloyOrcka
8.11.2018 - 11:24
2

Хохмач

Чет знакомое я где-то видел, читал.... А.... ну... да. ЗА ИМПЕРАТОРА!! Убей мутанта, сожги еретика!!111 rulez.gif

[^]
MrAdequat
8.11.2018 - 11:39
1

Неадекват

немного агитации deal.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 8.11.2018 - 11:42

[^]
Batmanchuk
8.11.2018 - 11:42
3

Весельчак

уссываюсь с тех кто мнит себя героем, воюющим с архипродвинутой цивилизацией gigi.gif
Видимо наслушались историй про "с шашкой против танка".
Как вы себе эту войну то представляете? Ну вот хоть примерно объясните ссылаясь на текст ТСа как вы будете сопротивляться? Я может тупой и не понимаю каких-то основополагающих вещей, гарантирующих вашему сопротивлению хоть какой-то потенциал?
Сразу вспоминается анекдот, где мужик загадал желание стать героем Советского Союза и оказался один в поле против пяти немецких танков с одной гранатой.
Высокопарные речи, вдохновляющие лозунги хороши до тех пор, пока реальность не даст по морде с такой силой, что розовые очки слетят к херам и тогда можно увидеть, что человечество за всю свою историю показало себя с отвратительной стороны. Мы вырезали себе подобных еб...чими пачками, а предлоги этой резни весьма часто оказывались до боли абсурдными. Мы не чувствуем себя единой расой разумных существ. Мы снова и снова находим причины ненавидеть друг друга. И планета нам к херам тоже не нужна! Не любит ее человек. Засрали до безобразия этот когда-то прекрасный голубой шар. Смеемся над учёными, кричащими, что грядет глобальное потепление, что озоновый слой истончается. Глупости же это! Пойду лучше куплю себе тачку!
Я, лично, не вижу ни одной веской причины сражаться за человечество и, если вы будете стрелять мне в спину, считая меня предателем, то значит я сделал правильный выбор.

Это сообщение отредактировал Batmanchuk - 8.11.2018 - 11:43

[^]
Greenmail
8.11.2018 - 11:47
0

Юморист

надо бы глянуть напервую партию предателей, если, все что обещают так и есть, тогда не вопрос-за империю))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Greenmail - 8.11.2018 - 11:47

[^]
Vetalar
8.11.2018 - 12:07
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 10:45)
Цитата (Vetalar @ 8.11.2018 - 10:54)
Цитата (nagar22 @ 8.11.2018 - 08:54)
так.
1) Ядерное минирование потенциальных мест высадки, конечные исполнители не знают того, что они делают, организаторы - накачиваются психотропами, чтобы не мыслили.
2) Переоборудование баллистических ракет на ручное управление, ламповые схемы и прочее, на что невозможно повлиять (гидравлика, тросовое управление, шестеренки)
3) Наускать и обучить ПСЕВДО-УМНИКОВ, генерирующих "дурные" и "путаные" идеи, поселить их территориально в местах проживания для дезориентации этих самых мыслечтецов
4) Внедрение шпионской агентуры, у людей предварительно промыт мозг, в нужный момент они вспоминают кто они, устраивают диверсии, передают нужную инфу

Короче, хрен им в попец, этим инопланетным ублюдкам, мы будем бороться. Нехер нас принуждать!!!

вы невнимательно читали. ИХ в первую очередь интересует планета - в галактике достаточно перенаселённых миров-ульев с потенциальными колонистами. так что по решению инквизитора при больших потенциальных потерях планету просто стерилизуют геновирусом или сотней других не менее мучительных способов.

ну а пара десятков ядерных взрывов космодесант и гвардию не напугает. в конце концов в подавляющем большинстве миров-ульев и миров-фабрик обитание за пределами жилых модулей невозможно.
а некоторые полки ИГ набираются с планет уничтоженных ядерным апокалипсисом и сражаться в условиях загрязнённой местности для них как дом родной.

часто приводимые здесь аналогии с ВОВ никуда не годятся. на момент ВОВ СССР и "ось" были _примерно_ равны по численности войск и техники. в случае же со вторжением Империи одних только спейсмаринов в галактике насчитывается около 10 миллионов. а ИГ и СПО без счёта. население какого нибудь одного мира-улья в сотни раз превышает население земли вместе взятое. то есть это как городок в калужской области решил вдруг сопротивляться всей армии РФ...

А по беку Лояльных спейсмаров было около ляма и около ляма маров хаоситов, но потом случился Цикатрикс маледиктум, и половина орденов не выходит на связь, но вылез Жиля и вытащил примарисов из кармана.
Так что на данный момент количество маров неясно.
Но в любом случае, одного ордена Спеймаринов и парыы полков гвардоты хватит для ззавоевания земли.
А еще Титаны есть, и рыцари и прочие ординатусы. Это не считая всяких НЕХ, вроде эктерминатусов.

ну тут вроде как события крестового похода описываются с точки зрения очередной забытой колонии. то бишь 30к а не 40к. имеем в империуме 18 полноценных легионов астартес. хотя да, их там чуть больше 2 миллионов до ереси было...
а сейчас орденов этих как говна за баней, хотя все они до 1000 маринада...

[^]
Utopi
8.11.2018 - 12:24
0

Хохмач

Я съебусь в Око Ужаса к хаоситам!

[^]
Ъ42
8.11.2018 - 12:36
3

Ярила

Если прилетит что то типа этого, стоит незамедлительно присягнуть Императору.

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 12:38
3

Мимо проходил

Цитата (Ъ42 @ 8.11.2018 - 13:36)

С козырей зашел.
Боебаржа на орбите как бы не оставляет пространства для маневров gigi.gif

[^]
Ъ42
8.11.2018 - 12:38
4

Ярила

Цитата (Utopi @ 8.11.2018 - 12:24)
Я съебусь в Око Ужаса к хаоситам!

Даже до Кадии не долетишь. Я уже присягнул Императору и слежу за тобой. Готовься стать сервитором.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 8.11.2018 - 12:39

[^]
EvgenOne
8.11.2018 - 12:39
1

Весельчак

Конечно в Имперскую гвардию, там добровольцем до ближайшего мира пораженного Хаосом, а там примкну к Слаанеш. И все жизнь удалась.

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 12:41
3

Мимо проходил

Цитата (EvgenOne @ 8.11.2018 - 13:39)
Конечно в Имперскую гвардию, там добровольцем до ближайшего мира пораженного Хаосом, а там примкну к Слаанеш. И все жизнь удалась.

Тентакли в жеппу засунут lol.gif И не только .
Хотя, для последователя Слаанеш это будет норм lol.gif

[^]
EvgenOne
8.11.2018 - 12:54
3

Весельчак

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:41)
Тентакли в жеппу засунут lol.gif И не только .
Хотя, для последователя Слаанеш это будет норм lol.gif

ну у жителя Империума маловато вариантов, либо уныло сдохнуть за труп на троне, либо обратиться к Хаосу, ну а из хаоситов Слаанеш наименее унылая.

[^]
samaravsp
8.11.2018 - 13:39
1

Ярила

ахахха я с большинством!!!!!

[^]
ЦарскийЦарь
8.11.2018 - 14:11
3

Просто Царь

Цитата (Прутков @ 7.11.2018 - 23:49)
Философия труса и изменника.
Абсолютно каждый предатель свою маленькую персональную подлость прикрывает громкими словами о высших целях типа "служения человечеству".
Предатели, паникёры, дезертиры, вредители, уклонисты, трусы - к стенке, суки!
Так что до своего бутерброда с альфацентавровским маслом ты не добежишь.

К тому же, как изложено в условиях задачи, - у человечества никто ничего особо и не спрашивает, и его "интересами" - не интересуется.

Всё как и в ранешние времена: "Русский зольдат! Убивай командиров и комиссаров! Переходи на сторону германских войск! Здесь тебя ждёт сытный ужин, тёплая одежда, и наше германское гостеприимство." ©

Смотрю, - много таких ублюдков в теме.
Мажьте лбы зелёнкой, пидары ссыкливые. moderator.gif

Зашоренный дурачек пытается выглядеть героем.

[^]
samaravsp
8.11.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 8.11.2018 - 10:59)
Это пришельцы предварительно опрос организовали?

я не раскачиваю но походу ты прав... яп как ресурс для вербовки в ГИ (организация запрещена в РФ)... теперь нас забанить могут в федеральный список за 282 галактического масштаба

[^]
mrnemo
8.11.2018 - 14:33
2

Ярила

Цитата (EvgenOne @ 8.11.2018 - 12:54)
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:41)
Тентакли в жеппу засунут  lol.gif И не только .
Хотя, для последователя Слаанеш это будет норм  lol.gif

ну у жителя Империума маловато вариантов, либо уныло сдохнуть за труп на троне, либо обратиться к Хаосу, ну а из хаоситов Слаанеш наименее унылая.

Это Тзинич уныл штоле?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
8.11.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (EvgenOne @ 8.11.2018 - 12:39)

А это - как повезёт: можешь отправиться на мир, заражённый нурглом и познать там 100500 видов тричичухи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
8.11.2018 - 14:41
4
Статус: Online

Ярила

Очень тонкий социалогический опрос. Грамотно сделано. Я 2 дня думала, вернулась из леса и пойду защищать Землю.
Хватит уже вестись на обещаловки и стеклянные бусы. Как только элита (какая бы не была) будет уничтожена, возможность организованного сопротивления будет потеряна, а дальше, зачем исполнять обещания? Дальше можно делать все что угодно. Фашисты тоже много чего обещали в свое время.

[^]
Vetalar
8.11.2018 - 14:42
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.11.2018 - 12:38)
Цитата (Ъ42 @ 8.11.2018 - 13:36)

С козырей зашел.
Боебаржа на орбите как бы не оставляет пространства для маневров gigi.gif

ну три полных роты маринада в довесок к орудиям планетарной бомбардировки...

хотя если это какой "дух мщения" то стоит драться до конца - пощады всё равно не будет :)

[^]
ВесельчакЮ
8.11.2018 - 14:59
2

Благородный пират

Цитата (Avatar3000 @ 8.11.2018 - 21:41)
Очень тонкий социалогический опрос. Грамотно сделано. Я 2 дня думала, вернулась из леса и пойду защищать Землю.
Хватит уже вестись на обещаловки и стеклянные бусы. Как только элита (какая бы не была) будет уничтожена, возможность организованного сопротивления будет потеряна, а дальше, зачем исполнять обещания? Дальше можно делать все что угодно. Фашисты тоже много чего обещали в свое время.

А элита гарантирует исполнение обещаний пришельцев?В тексте прямо сказано,что им пох на наши элиты и расправится с ними алиены могут в любой момент.И это не просто слова, они с успехом и не раз это продемонстрировали.Так что я за вступление в имперские штурмовики.Скажу вам даже более,случись сейчас какой замес,я оружие если и возьму в руки,то воевать буду не только с ворогами-захватчиками,но и с нашими элитами тоже.Враги это понятно,врага нужно уничтожать,но и наши элиты нам тоже не друзья.Мягко говоря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45705
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх