Защищать Землю или служить Империи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Будете ли вы сопротивляться вторжению?
Буду защищать Землю. [ 386 ]  [22.27%]
Уклонюсь от призыва, спрячусь и посмотрю чем дело закончится. [ 345 ]  [19.91%]
Буду сотрудничать с пришельцами и служить их Империи. [ 1002 ]  [57.82%]
Всего голосов: 1733
Гости не могут голосовать 
Ezdok
8.11.2018 - 04:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (chiragu @ 7.11.2018 - 15:54)
Вархаммер 40к? Орков, насколько я понимаю, они при любом раскладе не помилуют? Тогда ВААААГХ!

примерно так, но коль речь о приведении человеческих миров к Согласию, то это события 30k, не 40вника

[^]
Ezdok
8.11.2018 - 05:00
1

Хохмач

Цитата (Todimudi @ 7.11.2018 - 16:00)
Ради путешествий по галактикам,и тысячам разумных миров.
Да в легкую.
Ебал я эту власть и иже с ними верхушку всего мира.
Даже не на секунду бы не задумался.

вот только, в мире Вархаммера откуда эта идея взята, свободно путешествовать по галактике могли далеко не многие. Основую массу таких путешественников составляли бойцы имперской гвардии, и согласно одному из рассказов продолжительность жизни новобранцев на поле боя по статистике была в пределах 15 часов, рассказ так и называется "15 часов".

[^]
Cotona
8.11.2018 - 05:32
0

Юморист

За имерию!!! idea.gif

[^]
GLUC
8.11.2018 - 05:39
0

Ярила

херня госдеп пошлет сЮпермэна и он им всем по одному пизды даст.. и пропало светлое имперское будущее))

[^]
Former64
8.11.2018 - 05:45
6

Ярила

Цитата (Ezdok @ 8.11.2018 - 05:00)
Цитата (Todimudi @ 7.11.2018 - 16:00)
Ради путешествий по галактикам,и тысячам разумных миров.
Да в легкую.
Ебал я эту власть и иже с ними верхушку всего мира.
Даже не на секунду бы не задумался.

вот только, в мире Вархаммера откуда эта идея взята, свободно путешествовать по галактике могли далеко не многие. Основую массу таких путешественников составляли бойцы имперской гвардии, и согласно одному из рассказов продолжительность жизни новобранцев на поле боя по статистике была в пределах 15 часов, рассказ так и называется "15 часов".

Ну и сейчас с в общем-то, немногие путешествуют.
Ну если взять как некую "догму", что инопланетяне РЕАЛЬНО хотят интегрировать нас в свою Империю и не будут использовать нас как корм для скотины к примеру, то почему бы и нет?

В данный момент, грех жаловаться. Неплохая работа, карьерный потолок для меня лично достигнут, выше не прыгнуть.
Но как хорошо знают я думаю, очень многие, ЭКСПЛУАТАЦИЯ это в общем-то деградация(в рифму).
Бумаги, подковёрные игры, проблемы с ЗИП, который ты и твои люди "мышили" всеми праведными и неправедными способами во время монтажа. Вроде и много было, но заканчивается, а бюджет ограничен.
Оборудование стареет, накапливаются ошибки и в общем-то, задача остаётся лишь одна - чтоб нормально работало.
В основном типовые операции.

Хочется СТРОЙКИ, большой и интересной работы, пусть даже махонькой УПночки, но чтоб с новья, с первого кола, а лучше с проектирования.
А возможностей нет.
Предложений масса, но сейчас не СССР, работаем там где платят, а не там, где реально интересно.

Так вот.
Гипотетические корабли гипотетических пришельцев, напичканные новым(для меня) оборудование, терраформеры, планетарные базы!
да, остаток жизни я буду кайфовать!
-Работа по душе, интересная!

Ну а если взять моих коллег, которые в большей части своей загнаны в блядские "аутсорсинги", мать их, то почему будет хуже скажем, инженеру по автоматизации производства, слесарю КИПиА, АСУшнику из Сибинтека, Ноябрьскнефтегазавтоматики, ИМС-Холдинга и прочих на какой-то гипотетической планетарной базе, чем на Ванкоре, Юрубчено-Тахомском или Шенгинском(к примеру).

Думаю, что может будет и лучше.
Ну во всяком случае, сложно представить командира планетарной базы или космической станции орущего во весь голос, как один из бонз Роснефти, когда "закрыли" РН-Информ
-нахуй не нужны IT технологии и автоматизация для добычи нефти!
Это обуза и ненужная нахуй служба!
Впрочем, рванут со свистом к этим инопланетянам и самые обездоленные и униженные - строители с вахт, работники всяких траханых "дочек", "аутсорсингов", сраных(к примеру, энергетики из бывших ремонтных служб, которых "оптимизировал" г-н чубайс(с большой буквы его писать впадлу) и многие другие, "ненужные")

Но всё это измышлизмы, не более того.
Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог ни Царь и не Герой!

Это сообщение отредактировал Former64 - 8.11.2018 - 05:45

[^]
kutulik
8.11.2018 - 05:48
3

Весельчак

если исполнят пункт номер 5 то соглашусь с пунктом 7 , а там русская смекалка с новыми технологиями всех инопланетных пиндосов на кукан поимеет

[^]
yur1x
8.11.2018 - 05:55
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.11.2018 - 00:02)
Цитата (MrAdequat @ 7.11.2018 - 23:55)
и за что ты готов умирать?
за ауешные скрепы и олегархов? за мракобесие, ворье и содомитов? - окромя них-то ничего как бе и не осталось...

а, ну да, березки еще и котики - но их не тронут!

Ты мне нравишься.
Тебя я расстреляю первым.
Тебе же всё равно - ведь умирать тебе не за что.
Стало быть, и жить тебе - незачем.

Ты - бесполезен.
Причём и для человечества, и для инопланетянов.
Вся цена твоей жизни - один патрон к ТТ.

вот и богоизбранные решальщики подползли.
они знают кто полезен, а кто нет. им голоса всю правду говорят.
а то что они бесполезный мусор и даже вредный для эволюции, не важно.

[^]
Лазарь
8.11.2018 - 05:58
0

Комсомолец

Странное голосование - Защищать Землю указано аж 2 раза напрямую (1 и 3 варианты) и 1 раз косвенно (2 вариант).

[^]
rifin
8.11.2018 - 06:18
-1

Ярила

С другой стороны...Англы вошли в реальную историю с примерами удачной интеграции более слабых цивилизаций в свою Империю. Индейцы Америки ,аборигены Австралии, чернокожии любители путешествовать бесплатно на кораблях Империи из Африки.... Да даж сопственные соседи Ирландцы!!! А Еще Индия ,Китай и проч. вот масштабы где планетарные то! Да притом на убогой то парусной тяге. Сотнями миллионов!!! Интерировали....

[^]
vlad107
8.11.2018 - 07:09
2

Ярила

В России такая же ситуация, Америка давит...Вова клепает танки бомбы и ракеты не обращая внимания на стариков, детей, инвалидов....все ресурсы и резервы бросаются на защиту его единоличной власти и его ручной элиты.

Компромиссов не наблюдается....только война только смерть и массовые расстрелы!

...время подлёта ракет с тактическими термоядерными зарядами к Москве и Санкт Петербургу 30 секунд.

В это время подводные лодки России с ракетами снаряженными термоядерными зарядами находятся в нейтральных водах около берегов США на постоянном дежурстве...

...время подлёта ракет с термоядерными зарядами до Вашингтона и Нью Йорка 30 секунд.

Патовая ситуация....

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8.11.2018 - 07:13

[^]
сахарoff
8.11.2018 - 07:18
0

Приколист

Слава Империи!

[^]
lissmax
8.11.2018 - 07:26
0

Юморист

АСТАНОВИТЕСЬ... БЛЯ...

[^]
bmw13
8.11.2018 - 08:10
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.11.2018 - 15:48)
если они превосходят нас по развитию,то какими бы они не оперировали понятиями,мы для них существа низшего порядка,и нужны в лучшем случае как обслуга
так что выбор либо стать рабом,либо сдохнуть
всё остальное ненужная мишура

в данный момент мы все - обслуга всяких педерастов в правительстве (причем нам даже в отдыхе отказали - пенсию отобрали), даже вы, ольгинцы - тоже, не более того, так что...

[^]
minirulet
8.11.2018 - 08:19
2

Кошачья сила!

Учитывая насколько ебанутые люди живут на нашей планете и как мы сами себя загоняем в каменный век - я буду сотрудничать с пришельцами.

[^]
KOLIJAK
8.11.2018 - 08:31
3

Приколист

Цитата
Согласно их регламенту вся видимая и скрытая высшая управленческая элита приведенного к согласию мира независимо от ее текущего состояния и договороспособности должна быть казнена

Хуле тут думать!? За империю!

[^]
Ураловодвод
8.11.2018 - 08:42
4

Бедный Еврей

Защищать Землю, ради чего? Чтобы и дальше от ЗП до ЗП тянуть и чтобы поездка в соседний город на отдыхе за событие считалась? Чтобы загнуться после пятидесяти с больными суставами и посаженой печенью?
Короч я трубашатал. Записывайте меня в космодесант, нах! dont.gif

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 8.11.2018 - 08:42

[^]
minirulet
8.11.2018 - 08:51
1

Кошачья сила!

Цитата (RAPTOR82 @ 7.11.2018 - 17:45)
Когда в 1941 году солдаты Вермахта захватывали одну деревню за другой, жителям тоже обещали избавить от проклятого Сталина, вернуть зерно и другие ништяки. Поэтому ихрадостно встречали. Потом войска Вермахта продвигались дальше, а в деревню. Входили войска СС и начинался АД!
Ну это так аналогия из прошлого для тех кто думает что вот сдался, а ему ништяки. Да и ацтеки могли бы подтвердить, если бы выжили, что человек, хоть он с другой планеты, всегда остается человеком. При этом далеко не хорошим.

Ну допустим. А как вы собрались бороться с пришельцами, которых невозможно уничтожить нашей военной техникой? Если даже обычного солдата только танк прямой наводкой убить сможет. А ведь у них есть еще тяжелая техника, да и псайкеры наперед все ваши мысли читают. Сопротивлятся - бред сивой кобылы. Впрочем лично вы - можете героически сдохнуть в первых рядах. А на вашу семью хуй покласть.

[^]
RusLandiya
8.11.2018 - 08:54
3

Мимо проходил

egovalerich
Цитата
Что я сделаю в первую очередь?
КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ!

Очистить священным огнем еретика! Где моя мультимелта?

[^]
nagar22
8.11.2018 - 08:54
3

Весельчак

так.
1) Ядерное минирование потенциальных мест высадки, конечные исполнители не знают того, что они делают, организаторы - накачиваются психотропами, чтобы не мыслили.
2) Переоборудование баллистических ракет на ручное управление, ламповые схемы и прочее, на что невозможно повлиять (гидравлика, тросовое управление, шестеренки)
3) Наускать и обучить ПСЕВДО-УМНИКОВ, генерирующих "дурные" и "путаные" идеи, поселить их территориально в местах проживания для дезориентации этих самых мыслечтецов
4) Внедрение шпионской агентуры, у людей предварительно промыт мозг, в нужный момент они вспоминают кто они, устраивают диверсии, передают нужную инфу

Короче, хрен им в попец, этим инопланетным ублюдкам, мы будем бороться. Нехер нас принуждать!!!

[^]
SoloEverest
8.11.2018 - 08:58
4

шаман

У Перумова есть хорошая серия "Империя превыше всего"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%...%B5%D0%B3%D0%BE
«Череп на рукаве» — первая книга дилогии, вышедшая в 2002 году. Рассказывает о юности Руслана Фатеева и о его карьерном росте в Имперском десанте.
«Череп в небесах» — вторая книга дилогии, вышедшая в 2004 году. Рассказывает о войне с биоморфами.

Поддерживаю линию Фатеева.

Эту книгу прочитал в 1997м году. Помню до сих пор
1995-й год
Книга: Звездный удар
Майкл Гир
Новый роман известного американского фантаста М. Гира радует многоплановостью действия. Оттолкнувшись от бытовой и политической реальности наших дней, автор уводит читателя в захватывающий мир других галактик. Будущее земной цивилизации под угрозой из-за жесткого противо­стояния различных политических систем. В этот момент в дела землян вмешиваются (отнюдь не бескорыстно) всесильные Ахимса — таинственные пришельцы. Ахимса ставят жесткие условия: либо лучшие из землян отправятся с ними, либо Земля погибнет. Люди разных мировоззрений — Виктор Стукалов, Шейла Данбер, Моше Габи — соглашаются выполнить нелегкое задание Ахимса. Выясняется, что отношения существ, населяющих другие галактики, далеки от идеальных. Борьбе героев против злокозненных пришельцев сопутствует самоутверждение людей в Космосе. Книга привлекает не только острыми поворотами сюжета, яркими характерами, но и философским подтекстом происходящих событий.

Эдгар Берроуз - серия Марсиане
Сергей Тармашев - лучшее на данный момент

Подытожа: в юности - рванул бы в Имперский флот.
Сейчас, имея опыт клинических смертей и прочего, понимаю, что останусь на Земле, пока еще есть есть те, кому помогаю.

Это сообщение отредактировал SoloEverest - 8.11.2018 - 09:03

[^]
ZыGыKFRFK
8.11.2018 - 09:05
1

Приколист

А ну, где тут педали надо крутить в вашем, мать его, космолете! niger.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ZыGыKFRFK - 8.11.2018 - 09:06

[^]
AlexFly1981
8.11.2018 - 09:12
2

Хохмач

Давайте Рогозина отправим в их звездолет. Дырок им наделает шуруповертом.

[^]
Михаил45
8.11.2018 - 09:42
0

Ярила

Те кто пишет, что будет сотрудничать с пришельцами будут расстреляны, я сам написал, что попытаюсь уклониться от службы, но тут очень велик шанс попасть в первую категорию к стенке.
Но и сгребать всех под ружье будет глупо правительству, очень многие уже с оружием в руках захотят это самое правительство уничтожить.
Так что тут будут другие варианты развития событий)

[^]
Vetalar
8.11.2018 - 09:54
5

Ярила

Цитата (nagar22 @ 8.11.2018 - 08:54)
так.
1) Ядерное минирование потенциальных мест высадки, конечные исполнители не знают того, что они делают, организаторы - накачиваются психотропами, чтобы не мыслили.
2) Переоборудование баллистических ракет на ручное управление, ламповые схемы и прочее, на что невозможно повлиять (гидравлика, тросовое управление, шестеренки)
3) Наускать и обучить ПСЕВДО-УМНИКОВ, генерирующих "дурные" и "путаные" идеи, поселить их территориально в местах проживания для дезориентации этих самых мыслечтецов
4) Внедрение шпионской агентуры, у людей предварительно промыт мозг, в нужный момент они вспоминают кто они, устраивают диверсии, передают нужную инфу

Короче, хрен им в попец, этим инопланетным ублюдкам, мы будем бороться. Нехер нас принуждать!!!

вы невнимательно читали. ИХ в первую очередь интересует планета - в галактике достаточно перенаселённых миров-ульев с потенциальными колонистами. так что по решению инквизитора при больших потенциальных потерях планету просто стерилизуют геновирусом или сотней других не менее мучительных способов.

ну а пара десятков ядерных взрывов космодесант и гвардию не напугает. в конце концов в подавляющем большинстве миров-ульев и миров-фабрик обитание за пределами жилых модулей невозможно.
а некоторые полки ИГ набираются с планет уничтоженных ядерным апокалипсисом и сражаться в условиях загрязнённой местности для них как дом родной.

часто приводимые здесь аналогии с ВОВ никуда не годятся. на момент ВОВ СССР и "ось" были _примерно_ равны по численности войск и техники. в случае же со вторжением Империи одних только спейсмаринов в галактике насчитывается около 10 миллионов. а ИГ и СПО без счёта. население какого нибудь одного мира-улья в сотни раз превышает население земли вместе взятое. то есть это как городок в калужской области решил вдруг сопротивляться всей армии РФ...

Это сообщение отредактировал Vetalar - 8.11.2018 - 09:54

[^]
pupinec
8.11.2018 - 09:57
1

Ловец крокодилов

Я Русский люблю трудности ! Да и на ихнем рейстаге некисло было бы флаг свой оставить )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45706
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх