Даже молодые красотки не моются! Крик души хирурга из КР о гигиене пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tiran1970
6.10.2018 - 23:58
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (waps @ 6.10.2018 - 09:36)
не хватает рассказа гинеколога, про гламурных дам с катышками говна вокруг ануса. Где-то читал.

Я, как дерматовенеролог, больше скажу. Особенно, почему то педагоги, приходят и у них клочки газет там наклеены. Про белье я вообще молчу(((

[^]
Думка
7.10.2018 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 6.10.2018 - 23:47)
Цитата (Швабра @ 6.10.2018 - 09:57)
У нас была доктор,молодая,насмотревшись на неопрятных больных всегда говорила что выходя из дома одевает чистое белье -вдруг что -то случиться,а на мне рванные трусы)))

Я не одна такая!...
Тоже переживаю, особенно в дороге, что могу труп будет шокировать рваными/старыми трусами..... gigi.gif
Поэтому всегда стараюсь белье в порядке держать
Вызывала как то на дом массажиста. Так он мне комплимент отвесил: спасибо что моетесь перед сеансом. С удивлением узнала, что 80 % его клиентуры не моются.....

Ужас какой! А мне вот в морге будет уже абсолютно фиолетово, какие на мне трусы. А вот неожиданное свидание может случиться в любую минуту)) поэтому у меня все и всегда в порядке.

[^]
Cheliabaeppa
7.10.2018 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 6.10.2018 - 09:42)
Цитата (waps @ 6.10.2018 - 11:36)
не хватает рассказа гинеколога, про гламурных дам с катышками говна вокруг ануса. Где-то читал.

Эти катышки называются баребухи!
И да, очень часто замечал, что "гламурное кисо" своим амбрэ вызывает резь в глазах. Плюс к этому, эти самки приматов пытаются вонищщу перебить польским "шанель №5"-это пиздец просто.

А еще катышки называют "шурушки". sm_biggrin.gif

[^]
Nikname45cm
7.10.2018 - 07:14
1

Балагур

Цитата (barmaleika18 @ 6.10.2018 - 11:59)
Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 11:29)
Цитата (barmaleika18 @ 6.10.2018 - 08:12)

Сильнее всего воняют гнилые легкие при хронических абсцессах и раке в стадии распада. Даже я _ с практически полной потерей нюха (спасибо хирургическим антисептикам!) - rulez.gif  их чую.

Один хуй не соглашусь.Видал и тубиков гниющих и раковых разных-а вот крякнувший в ванне пациент,да с включенной водичкой и через неделю-это незабываемо.Для непосвященных-при включенном кране,как правило через сутки начинает идти кипяток,тушка варится до состояния холодца,и где то через недельку/две забивает слив.Все это варево протекает к соседям,те в ахуе просят хелпа и действий.Выгружаются из ванны останки как правило лопатой и под дружный блев в унисон.

Мы про живых говорим! А самые вонючие трупы - утонувшие в навозниках в колхозе - когда их "говняные микробы" уже начали поедать (недельки через две)! А из ванной вынимают не лопатами - одеваются противогазы и ОЗК, с помощью троса под поясницей протягивают свернутый в жгут брезент, этим же тросом раскатывают брезент по дну ванной под трупом (это несложно т.к. он плавает в собственном "соку"), потом аккуратно делается отверстие в области пупка (до упора у позвонок, потом все валят с квартиры, заходят через 2 часа - сдувшийся труп заворачивают в брезент и выносят. Одежда и противогазы участников сего действия потом выкидывают. Брезент грузят сразу в "цинк" и после осмотра судмедэкспертом запаивают. За подобную услугу с родственников берут деньги, т.к. ни один из санитаров и ритуальщиков меньше чем за 50+кр на человека участвовать не станет (в среднем 150-200 кр за услугу). rulez.gif
Если родственников нет и нет наследников квартиры, то могут наверное и лопатами в бочку вычерпать, но я ни разу о таком не слышал), да и кожа остается очень плотной и кости - хер вычерпаешь!

Извиняюсь перед впечатлительными.

Батенька да вы, как на форуме кулинаров, особенно орнул с "собственного сока"

[^]
Revanche
7.10.2018 - 07:20
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Думка @ 6.10.2018 - 17:23)
Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 17:15)
Цитата (LanaL @ 6.10.2018 - 13:47)

тема недавно была - половина мужиков яповских не бреет подмышки  cool.gif

Выщипываю,бо лезвия нынче дорогие.Правда я маладес?!?!

Можно еще над огнем подержать. Все быстрее, чем выщипывать lol.gif

Всё вас учить надо, малодёжжжж old.gif
Всё до нас придумано. Вот, держите, и не благодарите. broil.gif devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zsound
7.10.2018 - 07:39
1

Ярила

Цитата (zamestitel @ 6.10.2018 - 11:43)
Насколько я понимаю, медики (по роду своей профессиональной деятельности) вынуждены сталкиваться с такими ужасами, что запах ног (каким бы он ужасным не был) рядом не стоит. Смешно слышать, что те, кому приходится талапаться (простите) в рвоте, в говне, в моче, возиться с оторванными конечностями и т.д. и т.п. будут жаловаться на нечистоплотность пациентов...

Я врач. Почти 5 лет отработал ( в студенчестве) в оперблоке, гн. хирургии, реанимации и роддоме)))))
Это не жалобы на нечистоплотность... так, размышления. Я как то говорил... случись война - на передовой от меня толку не то что ноль... а в минусах....А вот в госпитале - это моё.... вообще нет никакой брезгливости: были бы перчатки и маска))))))))

[^]
kombrig68
7.10.2018 - 09:25
1

Ярила

Из службы: приезжаешь следователем в отделение милиции, за материалом, сидишь, читаешь и т.д., привозят пьяную бомжиху, она ложится на пол, ссыться несколько раз, лежит так до утра, очухивается, делает приборку за собой. Ну и другие персонажи такие же, я понял, почему в дежурной части постоянно допингуют алкоголем.)

[^]
AnneBonny
7.10.2018 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Думка @ 7.10.2018 - 01:06)
Цитата (Школьница @ 6.10.2018 - 23:47)
Цитата (Швабра @ 6.10.2018 - 09:57)
У нас была доктор,молодая,насмотревшись на неопрятных больных всегда говорила что выходя из дома одевает чистое белье -вдруг что -то случиться,а на мне рванные трусы)))

Я не одна такая!...
Тоже переживаю, особенно в дороге, что могу труп будет шокировать рваными/старыми трусами..... gigi.gif
Поэтому всегда стараюсь белье в порядке держать
Вызывала как то на дом массажиста. Так он мне комплимент отвесил: спасибо что моетесь перед сеансом. С удивлением узнала, что 80 % его клиентуры не моются.....

Ужас какой! А мне вот в морге будет уже абсолютно фиолетово, какие на мне трусы. А вот неожиданное свидание может случиться в любую минуту)) поэтому у меня все и всегда в порядке.

На фик свидание!!! А вот как в морге разденут, а на тебе трусики красивые. Можно ещё игрушку из киндера проглотить, аналогопотаму такой сюрприз) когда разрежет))) но тут подугадать сложно, а каждый день жрать игрушки стрёмно, это ж не свидание, что бы наверняка

[^]
Gambit210770
7.10.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (parsjukin @ 6.10.2018 - 14:37)
Тут я согласен..
Но не со всем.
Обычно к доктору...нужно идти непоссавши. Он тебя на анализы направит..а уже нечем...и будешь стоять в туалете с баночкой и томительно трясти членом выдавливая из себя раба...

ну не знаю...обычно хожу анализы утром сдавать,даже если доктор прописал их за день до этого.

[^]
Бeнeдикт
7.10.2018 - 11:54
1

Алкоголик

Цитата
"Молодой человек, обувь надо снять", — я попыталась разрядить ситуацию. Лучше бы я этого не делала! Он снимает калоши, и в маленькой комнате начинает резать глаза от убийственной вони — очевидно, он несколько месяцев не мыл ноги.

Вот, кстати, не факт. Есть у меня знакомый, парень вполне чистоплотный, но ноги у него воняют - пиздец. Причем утром принимает душ, доходит до меня (идти 15 минут) разувается и пиздец, хоть из квартиры беги. И обувь он менял и к врачам ходил - все бестолку. А потом внезапно само прошло.

[^]
Radon72
7.10.2018 - 13:58
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 6.10.2018 - 11:02)
Увивался в молодости за одной красоткой-мажоркой, пока поближе её неделю немытую шею не увидел... Как отрезало.

Но это что, знакомая гинеколог рассказывала:
Обращается дама лет 25 с жалобой, что мужу в неё не проникнуть.
В результате выяснилось, что они пользовались ватными тампонами с целью предотвращения беременности.
Но похоже забывали их убирать!
Их натрамбовалость до верху.
Когда вынимали, стоял запах даже в коридоре, а кто хватил-блевать бегали.
Точно события по времени на скажу, где-то 1983-1988

На байку смахивает. Девку, пару дней, с одним тампоном проходят и умирают, от токсичиского шока, а тут без вариантов.

Это сообщение отредактировал Radon72 - 7.10.2018 - 13:59

[^]
ЛисицаВчулках
7.10.2018 - 14:15
2

Ярила

Цитата (loredan @ 6.10.2018 - 10:40)
Цитата (Emax @ 6.10.2018 - 11:01)
Цитата (loredan @ 6.10.2018 - 09:48)
Мне попалась однажды такая вонючка по молодости. Кружил я как-то по своей деревне на тачке. Вижу идёт с дискотеки такая милая лялечка. Явно не местная. Вся в прикиде, в золоте. Макияж причёсочка. В общем цепляю её, беру бутылку вина, конфеты. Выезжаем на природу для потраха. Она не против, у меня шляпа дымит так, хоть орехи коли. В общем доходит до интима. Пока снимал всё сверху, было ничего. Но как стянул с неё последнюю часть нижнего гардероба и она развела ноги, тут я и охуел. Запах давно немытой пиздятины мгновенно наполнил салон моей шестёрочки. Эрекция пропала ниже плинтуса и хуй стремился спрятаться за яйцами. smile.gif

Так что в итоге то? Пришлось отъебать? Или выкинуть из тачки с позором? )

Какой там ебать. faceoff.gif Отвёз туда где взял.

И правильно сделал. У здоровой женщины не бывает запаха тухлой рыбы из влагалища. Это может быть гандереллез или еще чего похуже.

[^]
banzai777
7.10.2018 - 17:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Booldozer @ 6.10.2018 - 23:19)
Да же не знаю надо ли? Но как прошлый опыт сойдет... Во времена моей молодости сошелся я как-то с молоденькой учительшей по классу бояна в музыкальной школе. Мадама моя в целях расслабухи принесла на интим бутылку водки и какую-то закусь. И выпили-то не много. Для меня конечно. А мадама моя,извиняюсь,не понятно по какой причине внезапно обосралась.Да еще и поносом. Как счас вижу эту картину: сидит на полу,снимает с себя раньше белые кружевные трусики,ревет. Я грит для тебя все красивое одела,а тут такая засада...ЫЫЫЫ. В музыкальной школе нету ванн и душевых. Девочка была симпотяшная и не прошва какая-нибудь,потому пересилил я себя и ждал пока найдет она возможность смыть с себя все. А пока ждал, открыл окно и проветрил помещение. Кароче, решил для себя: ну обосралась и что, не ебать ее теперь что-ли? В общем девочка оказалась огонь и я не пожалел о временном неудобстве fuck.gif

Бля, а училка была уже бухая в сопли и не могла до туалета дойти?

[^]
Комментатор
7.10.2018 - 18:50
0

Ярила

Цитата (вбб087 @ 6.10.2018 - 09:57)
Цитата
Эти катышки называются баребухи!

струмблики с кудасявриками

Шалаболки

[^]
Halstorm
7.10.2018 - 19:23
0

Рожденный в СССР

Цитата (Фафнир @ 6.10.2018 - 09:44)
Тоесть на примере двух маргиналов обосрали ВСЕХ молодых!!
Заебись, чё?
Мою мелкую (17 лет) хуй из ванны выгонишь, даже в шутку дельфинкой её зову)))))

А я свою медузой)

[^]
mikhalych
7.10.2018 - 19:45
0

Ярила

эти богатенькие буратинки гордятся тем что носят только новое белье, забывая при этом пизду мыть...

[^]
nekrasivoe
8.10.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (BlackBit @ 6.10.2018 - 11:02)
Фафнир
Цитата
Мою мелкую (17 лет) хуй из ванны выгонишь, даже в шутку дельфинкой её зову)))))

Хуясе "мелкая" )))
Скорее всего она там с резиновым "зятем" моется )))

Хохотнул). Смешно пошутил)

[^]
tokkuri
8.10.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Tatarin13 @ 6.10.2018 - 12:11)
Была у меня подруга... перед тем как выйти на улицу не важно магазин работа кино... всегда мылась вся и одевалась как на парад! Однажды спросил ты хули моешься так часто? ? ответ поразил... вдруг машина задавит повезут в больничку я буду не в сознании а там смотреть будут. После общения с ней задумался и о своей гигиене! Одежду меняю не по мере испачканности а как пришёл с улицы домой... трусы носки футболки сразу летят в стирку! А сам мыться! Бывает не получается тоесть не дома оказываешся... так бля спать не возможно! Самому противно что как бандерлог... любите себя и других! Чистота залог здоровья!

Это называется - из крайности в крайность. Либо вообще не мыться, либо каждые пять минут. Ну есть же золотая середина!

[^]
tokkuri
8.10.2018 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 12:23)
Цитата (lyza @ 6.10.2018 - 09:14)

и вопрос возник ко всем отписавшимся, вы чё баб по кустам,да по машинам ипёте? а в душ даму отправить перед соитием?нет?

Слуш,те 20 лет было?В клубы/дискачи ходила?Опосля того как тя сняли-сразу вели в апартаменты и чекак делали на шелковых простынях посыпанных лепестками роз?Ключи от комнаты в общаге-уже роскошь,а наскоряк и в машине заебись.

Фига се, маргинал какой! 20 лет.. Ни квартиры, ни отношений, одни скачки с пизды на пизду. Беспорядочная половая связь и нищета.... Жизни он учит, ёпть!

[^]
buriza
8.10.2018 - 16:00
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 12:47)
Но с женщиной имеющией неподходящий мне запах ничего -не выйдет в долгосрочной перспективе,проверено многократно.

а если бохатая? rolleyes.gif

[^]
DilanMcKey
9.10.2018 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.10.2018 - 10:15)
Оттраханая прошмандень и парень из СИЗО, где нет ни душа, ни, часто, даже воды.
.
Тоже мне примеры. Метро в Москве в понедельник утром. Вот где чистилище этих свиней. Мало того, что когда за поручень берётся на метро от его подмышки окружающих сносит, так ещё и пердят, суки, как ёбаная скотина в коровнике, зная, что под шум поезда не слышно. Во всех вагонах, всех поездов. Ёбаные, не моющиеся, пердящие мрази. И я сейчас не только о мужиках. Ох сколько среди них вонючих женщин. Всех возрастов и национальностей. Сидит вся такая гламурная ебальник в айфон уткнула и серет, хуета немытая. Разговаривал так с одним знакомым, прямо спросил какого хуя он утром не моется, если сука с утра на работе уже воняет как чмо. Знаете что ответил? А я, говорит, за ночь не испачкался.

Все верно написано. Поэтому никогда метро для меня не будет заменой моему автомобилю. Спускаюсь один раз в год, да и то если надо сразу в час пик в несколько мест. Можно добавить про пьяное быдло в субботу вечером.

[^]
Gess
9.10.2018 - 04:39
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

пахнет пиздежом
хирургу, видевшему газовку или каловый/желчный перитонит
никакая пиздятина не страшна
а сухая гангрена похожа запахом на хамон
маска, перчатки и впиред!
резать и шить

[^]
Vicky78
9.10.2018 - 04:52
1

Ярила

Цитата (Tiran1970 @ 6.10.2018 - 23:58)

Я, как дерматовенеролог, больше скажу. Особенно, почему то педагоги, приходят и у них клочки газет там наклеены. Про белье я вообще молчу(((

А так и не скажешь, что врач... Доктор, а зачем Вы обращаете внимание на бельё?
Гон как обычно. Похвастался тем, что ему бабы гонорейно- трипперные дали shum_lol.gif

[^]
greetolk
9.10.2018 - 13:19
0

Приколист

Жена акушер-гинеколог, каких только историй не рассказывала и баребухи могут показаться ерундой на общем фоне..))) В целом, подтверждает негодование автора статьи.

[^]
Мухосранец
9.10.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (dmitrokda @ 6.10.2018 - 13:04)
Цитата (Урхан @ 6.10.2018 - 09:44)
У меня одна знакомая так закончила с медициной. Была на 4м курсе, перешла на 5й. Пошла на практику в стоматологию. Первый же пациент, севший в кресло был с глубочайшего бодунища, как дыхнул ей в лицо, она встала, сняла перчатки и маску,-ушла блевать.... Осенью поступила в школу МВД.

А на каком курсе трупов в моргу проходили?

на 1. На 5 - судмедэкспертиза, вот это иногда жесть. Особенно, когда "консерву" груз 200 распечатываешь, или эксгумация какая... Ароматы ванили... disgust.gif shit.gif puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88443
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх