А чем мы отличаемся от Украины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nortonec
5.09.2018 - 17:39
0
Статус: Offline

Ярила

все обиженные Путиным либерасты почему то всегда очень активны в украинских темах

[^]
krakatou
5.09.2018 - 17:45
3

Хохмач

Цитата (negonimne @ 4.09.2018 - 23:18)
Как сказал мой знакомый беженец с Донбасса, глядя на стоящие ночью на улице поддоны с брусчаткой, у них бы с наступлением темноты всю растащили бы.

Пусть не пездит твой знакомый!

Это сообщение отредактировал krakatou - 5.09.2018 - 17:46

[^]
олегеныч
5.09.2018 - 17:47
1

Ярила

отличительная особенность Украины-как только эта территория получает независимость,так сразу там начинается Руина.
После Богдана Хмельницкого население той Украины уменьшилось вдвое-именно тогда бежавшими от Руины хохлами царь заселил Слобожащину,раньше их там не было.
В 1918 году немцы создали из достойнейших хохлов правительство и через два месяца министры украли банкира "шоб трошки поделился".

Это сообщение отредактировал олегеныч - 5.09.2018 - 17:49

[^]
stikks
5.09.2018 - 17:49
0

Ярила

Арабы без майданов и скачек собрали манатки и интегрировались в Европу, притом арабки не бегали голыми по Европе, не гадили на портреты своих лидеров, не кричали "Слава Украине", "Москаляку на гиляку", а мужчины не вешали флаг на гениталии и не расписывали пенисы во флаги свой страны.

[^]
nortonec
5.09.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (krakatou @ 5.09.2018 - 14:45)
Как сказал мой знакомый беженец с Донбасса, глядя на стоящие ночью на улице поддоны с брусчаткой, у них бы с наступлением темноты всю растащили бы.

а что не так,хохлы вороватый народец,всегда надо смотреть,чтоб чего не утащили

[^]
ХеррЙобст
5.09.2018 - 17:51
2

Ярила

Чем мы отличаемся от Украины? А тем, что мы не верим в американо-европейскую халяву, точнее знаем ей цену.

[^]
krakatou
5.09.2018 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (nortonec @ 5.09.2018 - 17:49)

Донбасс и хохлы, это разные понятия!

[^]
nortonec
5.09.2018 - 17:56
2

Ярила

Цитата (krakatou @ 5.09.2018 - 14:52)
Цитата (nortonec @ 5.09.2018 - 17:49)

Донбасс и хохлы, это разные понятия!

так я знаю,я то про хохлов

[^]
ДональдКряк
5.09.2018 - 17:56
0

Ярила

Цитата (ATuin @ 5.09.2018 - 17:39)
Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 17:06)
Цитата (kados @ 5.09.2018 - 16:48)
Цитата (totktonada57 @ 5.09.2018 - 15:43)
Цитата
Мне даже некого привести в пример - у вас там не было никогда борьбы за независимость - у вас кому ставить памятники на эту тему.

Минин и Пожарский аж на Красной площади стоят.
боротьбы не было, ага. видимо, пока скакал - все мозги каструлькой отшиб

Тогда вопрос номер два - какие претензии к идеологу освободительного движения (который все это движение просидел в немецком же концлагере, брата которого немцы же и убили)?
Может пусть тогда поляки вам за памятник предъявят? - типа че эти мерзавцы под оккупацией нас убивали...

Пока бендера сидел в люксус и пил кофэ. Другие активно сотрудничали с гитреловцами. Ту же Хатынь сожгли нынешние хэрои Украины

Они усиленно напирают на то что Бандера сидел в немецкой тюрьме, совершенно умалчивая о том, что он был завербован абвером.
Да и Шухевича, почему то в этих спорах не вспоминают. А сделал он не меньше.

Доска Манергейму была демонтирована, должны были перетащить в музей 1 мировой войны.

И еще, сравните официальные, (других всё равно нет), данные о потерях от коррупции в РФ и ЕС. Посмотришь эти цифры, и начинаешь понимать, чего так Порошенко в ЕС рвется.

Кроме бендеры еще был и и другие хэрои Украины Мельник Стецько которые свои последним дни спокойно прожили на западе типа в Канаде. Не смотря что он был идейный укро нацик и его цель была не только незалежняя Украина но и чистка от недочеловеков москалей пшеков и т.д Стецько уважаемая личность в 404

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 5.09.2018 - 17:58

[^]
Данунагат
5.09.2018 - 18:04
1

*

А чем отличается Янукович от Путина? Ничем. Кроме ресурсов. И население там посмелее. Вот и все отличия. Майдан хуян. Все это отговорки. Факт в том, что охуевшую мразь заворовавшуюся выкинули нахуй пинком под сраку. И под пули не зассали полезть. Остальное все болтовня и отмазки со стороны россиян.

[^]
totktonada57
5.09.2018 - 18:07
-5

Ярила

Цитата
И под пули не зассали полезть.

банально перестреляли как бешеных собак.
херои хуевы

[^]
Kkora
5.09.2018 - 18:10
0

Ярила

ТС, ну судя по срачу в ветке ты понял чем отличаемся?..да всем..у нак разное видение текущих (а также прошлых и будущих) ситуаций, разные ценности, разные герои, разный взгляд вообще на Мир..и это нормально! Мы разные государства, вместе нам уже не быть никогда, главная задача-минимизировать неприятности от соседства

[^]
totktonada57
5.09.2018 - 18:11
-2

Ярила

Цитата (kados @ 5.09.2018 - 16:48)
Цитата (totktonada57 @ 5.09.2018 - 15:43)
Цитата
Мне даже некого привести в пример - у вас там не было никогда борьбы за независимость - у вас кому ставить памятники на эту тему.

Минин и Пожарский аж на Красной площади стоят.
боротьбы не было, ага. видимо, пока скакал - все мозги каструлькой отшиб

Тогда вопрос номер два - какие претензии к идеологу освободительного движения (который все это движение просидел в немецком же концлагере, брата которого немцы же и убили)?
Может пусть тогда поляки вам за памятник предъявят? - типа че эти мерзавцы под оккупацией нас убивали...

у меня никаких.
я лишь отметил, что ты пиздобол

[^]
GentleGiant
5.09.2018 - 18:22
6

Пуховик

Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 17:02)
Цитата (GentleGiant @ 5.09.2018 - 16:56)
Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 16:53)

Как не было борьбы. А Власов разве не за Россию без Сталина комуняк сражался?? Но ему не кто не ставит памятников  и нет фекальных маршей. 

Кадырову тоже поначалу не ставили, потом бах, мост, улица.

Ну да Кадыров это любимая фигура хомячков и скаклов. Если что не так вытаскиваем фигуру Кадырова с цитатой убил русского в 16 лет и тада gigi.gif а вы скаклы знаете что во Львове и вообще у бандеровцев Дудаев Басаев и прочие считаются героями так как воевали против русских.а те чеченцы которые сталь союзниками России для укропов враги. Лучше уж Кадыров герой России чем Басаев герой Украины dont.gif
У скаклов прямо мания разжигать межнациональные конфликты в РФ, у самих страна развалилась теперь за Россию и Кадырова взялись gigi.gif

Сам ты скакол. Мне вообще наплевать на всю это движуху. Я просто поражаюсь, как люди в своём глазу бревна не видят. И когда какой-нибудь "скакол" рассуждает о том, что происходит у нас, ему справедливо и тактично говорят, что его не ебёт.
А себе же позволяем разводить "аналитику" о жизни украинцев на 100500 страниц.

Хохлы взялись разваливать Россию и Кадырова? Это адовый лол))))))
Пиши ещё, теперь я твой фанат.

[^]
atarin
5.09.2018 - 18:30
-1

Ярила

Цитата
Десоветизация - это и открытие памятников Колчаку

щаз в иркутский огород камушек.. мне памятник нравится кстате..
Цитата
На нем изображены барельефы двух солдат-братьев в форме Красной и Белой армии, опустившие штыки своих винтовок. По словам Клыкова, «памятник выражает идею прекращения братоубийственной гражданской войны и примирение искусственно расколотого общества».
Как сказал на открытии памятника писатель В. Распутин, «такие личности, как Александр Колчак, при всей неоднозначности их деяний достойны того, чтобы о них помнил народ».

[^]
ДональдКряк
5.09.2018 - 18:37
0

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 5.09.2018 - 18:22)
Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 17:02)
Цитата (GentleGiant @ 5.09.2018 - 16:56)
Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 16:53)

Как не было борьбы. А Власов разве не за Россию без Сталина комуняк сражался?? Но ему не кто не ставит памятников  и нет фекальных маршей. 

Кадырову тоже поначалу не ставили, потом бах, мост, улица.

Ну да Кадыров это любимая фигура хомячков и скаклов. Если что не так вытаскиваем фигуру Кадырова с цитатой убил русского в 16 лет и тада gigi.gif а вы скаклы знаете что во Львове и вообще у бандеровцев Дудаев Басаев и прочие считаются героями так как воевали против русских.а те чеченцы которые сталь союзниками России для укропов враги. Лучше уж Кадыров герой России чем Басаев герой Украины dont.gif
У скаклов прямо мания разжигать межнациональные конфликты в РФ, у самих страна развалилась теперь за Россию и Кадырова взялись gigi.gif

Сам ты скакол. Мне вообще наплевать на всю это движуху. Я просто поражаюсь, как люди в своём глазу бревна не видят. И когда какой-нибудь "скакол" рассуждает о том, что происходит у нас, ему справедливо и тактично говорят, что его не ебёт.
А себе же позволяем разводить "аналитику" о жизни украинцев на 100500 страниц.

Хохлы взялись разваливать Россию и Кадырова? Это адовый лол))))))
Пиши ещё, теперь я твой фанат.

Не скакол Ок. А борец с кровавым режимом гэбни. И вообще Кадырова хахлы не любят а спроси их любят ли они Дудаеваи прочих? Асада они тоже не любят союзника России, а ИГИЛ они любят? Сколько ИГИЛ в Сирии убил русских солдат разве это не праздник для укров?

[^]
nikkkolo
5.09.2018 - 18:38
3

Приколист

Цитата
Я так и не понял, о чем пост-то?

Пост о том, что империалисты смеются, за животы хватаются: славяне убивают славян, русские убивают русских, брат на брата восстал, а десяток олигархов сколачивают на этом состояния. Пост о том , что одна история, одна вера, одно мировоззрение, а нас делят, сеют вражду цинично и целенаправленно. Пост о том, что политикам нужен образ врага, и эту лживую идеологию нам постоянно впаривают. Пост заставляет задумываться..

[^]
ДональдКряк
5.09.2018 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (nikkkolo @ 5.09.2018 - 18:38)
Цитата

Пост о том, что империалисты смеются, за животы хватаются: славяне убивают славян, русские убивают русских, брат на брата восстал, а десяток олигархов сколачивают на этом состояния. Пост о том , что одна история, одна вера, одно мировоззрение, а нас делят, сеют вражду цинично и целенаправленно. Пост о том, что политикам нужен образ врага, и эту лживую идеологию нам постоянно впаривают. Пост заставляет задумываться..

Иммериалисты виноваты и заговор рептилоидов. Судя по идеологии укров они основали Киевскую Русь и прямые потомки древних ариев а русские это чудь мордва потомки золотой орды и вообще не настоящие славяне это тебе любой свидомый укроп скажит gigi.gif русские не братья протоукрам. Потому они бомбят Донбасс для них это не настоящие укры а недославяне.

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 5.09.2018 - 18:46

[^]
GentleGiant
5.09.2018 - 18:47
2

Пуховик

ДональдКряк
Цитата

Не скакол Ок. А борец с кровавым режимом гэбни.  И вообще Кадырова хахлы не любят а спроси их любят ли они Дудаеваи прочих? Асада они тоже не любят союзника  России, а ИГИЛ они любят? Сколько ИГИЛ в Сирии  убил русских солдат разве это не праздник для  укров?

Для чего я буду спрашивать, зачем мне это знать? Тем паче, что нет ни одного знакомого скакла.
Насчёт режима... После последних улучшающих законов он практически всему ЯПу ненавистен, за исключением кучки ебанашек, которых работа обязывает объяснять что все остальные просто нихуя не понимают.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 5.09.2018 - 18:49

[^]
Kkora
5.09.2018 - 18:51
2

Ярила

Цитата (nikkkolo @ 5.09.2018 - 18:38)
Цитата

Пост о том, что империалисты смеются, за животы хватаются: славяне убивают славян, русские убивают русских, брат на брата восстал, а десяток олигархов сколачивают на этом состояния. Пост о том , что одна история, одна вера, одно мировоззрение, а нас делят, сеют вражду цинично и целенаправленно.

почему то о братстве говорят в подавляющем большинстве россияне...после всех событий поздно пить боржоми..чашки побили и разошлись..

А чем мы отличаемся от Украины?

[^]
ДональдКряк
5.09.2018 - 18:52
0

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 5.09.2018 - 18:47)
Цитата

Не скакол Ок. А борец с кровавым режимом гэбни.  И вообще Кадырова хахлы не любят а спроси их любят ли они Дудаеваи прочих? Асада они тоже не любят союзника  России, а ИГИЛ они любят? Сколько ИГИЛ в Сирии  убил русских солдат разве это не праздник для  укров?

Для чего я буду спрашивать, зачем мне это знать? Тем паче, что нет ни одного знакомого скакла.
Насчёт режима... После последних улучшающих законов он практически всему ЯПу ненавистен, за исключением кучки ебанашек, которых работа обязывает объяснять что все остальные просто нихуя не понимают.

Яп это яп.а реальность совсем другая.
Я вот знаю знакомых украинцев попадаются и нормальные и ненормальные.но я же не говорю что то ч о пишут в цензор.нет это вся Украина точно так же яп не вся Россия

[^]
ATuin
5.09.2018 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (Данунагат @ 5.09.2018 - 18:04)
А чем отличается Янукович от Путина? Ничем. Кроме ресурсов. И население там посмелее. Вот и все отличия. Майдан хуян. Все это отговорки. Факт в том, что охуевшую мразь заворовавшуюся выкинули нахуй пинком под сраку. И под пули не зассали полезть. Остальное все болтовня и отмазки со стороны россиян.

И что, выкинули мразь? Легче стало?
А Порошенко что, не выкидывается? Или с ним всё лучше чем было?

[^]
GentleGiant
5.09.2018 - 18:58
4

Пуховик

Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 18:52)
Цитата

Я вот знаю знакомых украинцев попадаются и нормальные и ненормальные.но я же не говорю что то ч о пишут в цензор.нет это вся Украина точно так же яп не вся Россия

ЯП это очень отличный, показательный срез общества. Огромная аудитория и представители всех социальных слоёв и групп.
И реальность здесь самая, что ни наесть настоящая. Есть, конечно казачки засланные, но их сразу видно, что тех, что других.
А вот совсем другая реальность - это в телевизоре, где галимый пиздёж и пропаганда.
Так что, здесь хоть и виртуальная реальность, но она настоящая. Вот такой парадокс.

[^]
ДональдКряк
5.09.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 5.09.2018 - 18:58)
Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 18:52)
Цитата

ЯП это очень отличный, показательный срез общества. Огромная аудитория и представители всех социальных слоёв и групп.
И реальность здесь самая, что ни наесть настоящая. Есть, конечно казачки засланные, но их сразу видно, что тех, что других.
А вот совсем другая реальность - это в телевизоре, где галимый пиздёж и пропаганда.
Так что, здесь хоть и виртуальная реальность, но она настоящая. Вот такой парадокс.

Жаль что вы реальность с виртальностью путаете.если посты на япе с подозрительными пруфами это реальность тогда что такое цензор.нет?? Как раз там каждый укр мечтает о уничтожении России как государства

[^]
kvskabachok
5.09.2018 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Магик @ 4.09.2018 - 23:21)
у нас блондинок больше...  lol.gif

И еще наши натуральные блондинки не шокают и не гэкают...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 5.09.2018 - 19:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26742
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх