А чем мы отличаемся от Украины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ATuin
5.09.2018 - 15:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mafan9i @ 5.09.2018 - 15:28)
Цитата (Alechandro @ 5.09.2018 - 14:41)
Цитата (Mafan9i @ 5.09.2018 - 12:57)

Я правильно понимаю - когда требуют говорить по украински (как этого требует закон) - это фашизм и нацизм, а когда к вакансии идет дополнение - рассматриваем кандидатуры только русских, это нормально, ведь на россии нет фашизма и нацизма?

Ты уже забыл как твой вице премьер, зигу кидал?

Интересно, а где это к вакансиям есть такие дополнения - "только русские"?

Обслуживать VIP-ложи стадиона «Зенит-Арена» в дни Мундиаля будет расово чистый персонал — от барменов и поваров требуют не только знания английского, но и «славянской внешности». Закон, запрещающий дискриминацию при трудоустройстве, принят еще в 2013 году, но не работает.

Объявления о вакансиях бармена и повара на сайте superjob. ru разместило аутсорсинговое агентство GoStaff. Бармен требовался для VIP-зоны стадиона «Зенит-Арена» на время «самого грандиозного и ожидаемого спортивного события года»; повар со знанием английского — «в преддверии одного из самых масштабных проектов». Обе вакансии требовали от соискателей «славянской внешности». По данным с сайта компании, GoStaff уже набирал персонал для Сочинской Олимпиады, Европейских игр в Баку, а также для элитного отеля Moscow Country Club, на территории которого проводится Кубок Президента по гольфу.

В мае 2018 года в группе «Есть работа — нужна работа» в фейсбуке опубликовали объявление о поиске сотрудника в «Кафетериус» студии Артемия Лебедева. От соискателя требовались «опыт работы от года, славянская внешность, любовь к людям».

«Тинькофф банк» признал наличие инструкции, запрещающей брать на работу геев и кавказцев

Да, немного не так написал, но все таки это ущемление других национальностей.

Я представляю сколько говна бы здесь вывали бы о фашизме, если бы условный Приватбанк, создал инструкцию, брать на работу только украиноязычных. И это было бы фашизмом и нацизмом. А в россии это так.... Казус исполнителя, не более.
Ведь фашизма на россии нет.

А пруф то будет?

[^]
nsklife
5.09.2018 - 15:41
1

Мартовский КотЭ

Цитата (Illuminati @ 5.09.2018 - 17:40)
Украина отличаеться тем, что хотя бы пытаеться вылезти из постсовкового говна.

я тоже делал попытку разбогатеть играя в автоматы.....
ума хватило остановиться ..

[^]
brambram
5.09.2018 - 15:45
0

Приколист

Цитата (Mafan9i @ 5.09.2018 - 14:37)
Цитата (brambram @ 5.09.2018 - 13:50)
Цитата (torbom @ 4.09.2018 - 23:14)
Если отбросить войну на востоке, то в остальном у нас и разницы немного.
Смотрите сами, что мы больше всего у них не любим.

Бандера, фашисты и десоветизация.

Я вижу только одну кардинальную разницу: у них во всех бедах виновата Россия, а у нас Америка с Европой...

Разница, вообще-то, колоссальная!!! Настолько большая, что возникает подозрение, не с разных ли мы планет.

И главное, что отличает русских от скачущих обезьян: это совесть, честь и справедливость. Эти качества свойственны русским людям, у хохлов они отсутствуют как класс. Мы настолько разные, что сравнивать нельзя.

Я хз, ты тиливизора насмотрелся, или в детстве 5 раз подкинули и не сделали даже попытки поймать?

Вот, ты снова подтвердил мои слова: вы тупые, сразу делаете вывод, не имея представление о предмете разговора.
Я с вашим этносом пообщался весьма много. И договоры заключал, поставки делал, помогал... Больше не хочу и не буду. Уж больно вы гнилостный этнос. Хуже свиней.

[^]
Teuton
5.09.2018 - 16:14
4

Ярила

Цитата (brambram @ 5.09.2018 - 15:45)
Вот, ты снова подтвердил мои слова: вы тупые, сразу делаете вывод, не имея представление о предмете разговора.
Я с вашим этносом пообщался весьма много. И договоры заключал, поставки делал, помогал... Больше не хочу и не буду. Уж больно вы гнилостный этнос. Хуже свиней.

У меня вопрос. Вы правда в какой стране живете? Вы что, отрицаете, что у нас в России заоблачная коррупция? Частое воровство? Довольно много преступлений?

И кстати, Ваши опусы про

Цитата
Мы, русские, никого не обвиняем.

И
Цитата
И главное, что отличает русских от скачущих обезьян: это совесть, честь и справедливость.

Никак не стыкуются вот с этим высером, когда Вы взяли и обосрали чужой этнос. От младенцев до стариков.

[^]
ДональдКряк
5.09.2018 - 16:19
1

Ярила

У них Бендера фашисты и прочее а в России памятник Колчаку и другим генералам белого движения ставят. ТС где тут логическая связь??? Когда в России ставят памятники участникам гражданской войны это символ примерения народа. В России не ставят памятники Власову и не скачат на площадях с криками хохлов на гиляку. Проблем в России достаточно но такого пиздеца как в 404 нет
И не русские бегут на Украину а наоборот
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 5.09.2018 - 16:24

[^]
ДональдКряк
5.09.2018 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Illuminati @ 5.09.2018 - 13:40)
Украина отличаеться тем, что хотя бы пытаеться вылезти из постсовкового говна.

И залезть в другое говно faceoff.gif

[^]
totktonada57
5.09.2018 - 16:22
-3

Ярила

отличия... пожалуй, главное отличие, Россия - государство. украина - территория.

[^]
ДональдКряк
5.09.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Mafan9i @ 5.09.2018 - 13:01)
Цитата (nortonec @ 5.09.2018 - 12:36)
хохлы могут запросто сжечь человек 50 , если те в Европу не хотят

Москали запросто могут уничтожить тысячи человек с помощью газа и кассетных бомб, только за то что те не считают Асада президентом.

Укры каждый день Донбасс бомбят

[^]
tleu
5.09.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 4.09.2018 - 23:17)
Цитата

Если коротко, то наличием мозгов.
Мы не устраиваем бестолковых майданов, не скачем. gigi.gif

И как зомбаки пиздуем 18го "кто если не кот". Умные бля, шо писец.

[^]
kados
5.09.2018 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 15:19)
У них Бендера фашисты и прочее а в России памятник Колчаку и другим генералам белого движения ставят. ТС где тут логическая связь???  Когда в России ставят памятники участникам  гражданской  войны это символ примерения  народа. В России не ставят памятники  Власову и не скачат на площадях с криками хохлов на гиляку. Проблем  в России достаточно но такого пиздеца как в 404 нет
И не русские бегут на Украину  а наоборот

Мне даже некого привести в пример - у вас там не было никогда борьбы за независимость - у вас кому ставить памятники на эту тему.

На счет скакунства - тебе видео с "рузкава марша" показать (причем разных годов) - там, я так понимаю, скачут как то особенно? Или это не неофашистское шествие?
Прочие "Ымперцы", "Православие головного мозка или смерть" - это о чем?

ЗЫ
Ватыанусзапеканус!

Это сообщение отредактировал kados - 5.09.2018 - 16:43

[^]
grekmex
5.09.2018 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 4.09.2018 - 23:21)
отличаемся сильно, но власть старается стереть эти различия
по моему они даже ночами спать перестали, всё время думают - как бы хохляцку власть по дебильности обскакать.
а может у них соревнование какое то?

глаза открыл.
а я то голову ломал какого хуя творится.
а у них соревнования.

[^]
totktonada57
5.09.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата
Мне даже некого привести в пример - у вас там не было никогда борьбы за независимость - у вас кому ставить памятники на эту тему.

Минин и Пожарский аж на Красной площади стоят.
боротьбы не было, ага. видимо, пока скакал - все мозги каструлькой отшиб

[^]
kados
5.09.2018 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 5.09.2018 - 15:43)
Цитата

Тогда вопрос номер два - какие претензии к идеологу освободительного движения (который все это движение просидел в немецком же концлагере, брата которого немцы же и убили)?
Может пусть тогда поляки вам за памятник предъявят? - типа че эти мерзавцы под оккупацией нас убивали...

[^]
torbom
5.09.2018 - 16:49
3

Юморист

Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 16:19)
У них Бендера фашисты и прочее а в России памятник Колчаку и другим генералам белого движения ставят. ТС где тут логическая связь??? Когда в России ставят памятники участникам гражданской войны это символ примерения народа. В России не ставят памятники Власову и не скачат на площадях с криками хохлов на гиляку. Проблем в России достаточно но такого пиздеца как в 404 нет
И не русские бегут на Украину а наоборот

Люди вы вообще пост читали? Каждый кричит, что у них фашисты а у нас бессмертный полк. Вы почитайте, как этот бессмертный полк планировался и что получилось. Это как раз случай когда вопреки. А власть у нас активно очерняет Великую Отечественную. Доски Маннергейму, периодические рассуждения по госканалом, о "понять и простить" Власова, фильмы которые спонсирует минкульт...
У нас сильно сопротивление снизу, а власть рада была бы что бы мы забыли про подвид наших дедов.
Я в посте сравнивую, не характер людей, ни где больше блондинок или у кого больше сиськи, а направление движения государства и политику продвигаемую правительством! И тут большой разницы не вижу.

[^]
GentleGiant
5.09.2018 - 16:51
0

Пуховик

Цитата

На счет скакунства - тебе видео с "рузкава марша" показать (причем разных годов) - там, я так понимаю, скачут как то особенно? Или это не неофашистское шествие?

ЗЫ
Ватыанусзапеканус!

Это Украинские провокаторы. Чувак одет в цвета хохляцкого флага.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 5.09.2018 - 16:52

[^]
ДональдКряк
5.09.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (kados @ 5.09.2018 - 16:38)
У них Бендера фашисты и прочее а в России памятник Колчаку и другим генералам белого движения ставят. ТС где тут логическая связь???  Когда в России ставят памятники участникам  гражданской  войны это символ примерения  народа. В России не ставят памятники  Власову и не скачат на площадях с криками хохлов на гиляку. Проблем  в России достаточно но такого пиздеца как в 404 нет

ЗЫ
Ватыанусзапеканус!

Как не было борьбы. А Власов разве не за Россию без Сталина комуняк сражался?? Но ему не кто не ставит памятников и нет фекальных маршей.
Между прочим на этих рузких маршах кто то кричал слава Дуркаине.и некоторые нацики воюют за режим Потрошенко.они разве не хэрои Украины?? gigi.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 5.09.2018 - 16:55

[^]
GentleGiant
5.09.2018 - 16:56
2

Пуховик

Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 16:53)

Как не было борьбы. А Власов разве не за Россию без Сталина комуняк сражался?? Но ему не кто не ставит памятников и нет фекальных маршей.

Кадырову тоже поначалу не ставили, потом бах, мост, улица.

[^]
Energohelp
5.09.2018 - 16:56
1

Шутник

Цитата (torbom @ 5.09.2018 - 16:49)

Люди вы вообще пост читали? Каждый кричит, что у них фашисты а у нас бессмертный полк. Вы почитайте, как этот бессмертный полк планировался и что получилось. Это как раз случай когда вопреки. А власть у нас активно очерняет Великую Отечественную. Доски Маннергейму, периодические рассуждения по госканалом, о "понять и простить" Власова, фильмы которые спонсирует минкульт...
У нас сильно сопротивление снизу, а власть рада была бы что бы мы забыли про подвид наших дедов.
Я в посте сравнивую, не характер людей, ни где больше блондинок или у кого больше сиськи, а направление движения государства и политику продвигаемую правительством! И тут большой разницы не вижу.

мне одному кажется но через поколение такая же херь будет как на Украине.

[^]
kados
5.09.2018 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 15:53)
Цитата (kados @ 5.09.2018 - 16:38)

ЗЫ
Ватыанусзапеканус!

Между прочим на этих рузких маршах кто то кричал слава Дуркаине.и некоторые нацики воюют за режим Потрошенко.они разве не хэрои Украины?? gigi.gif disgust.gif

Ну Маннергейму памятную доску хотели же запилить?
Мост уже упомянули...

А так - ну да! Конечно же - это все провокаторы!!!! А как же иначе!! Да!

Это сообщение отредактировал kados - 5.09.2018 - 17:01

[^]
ДональдКряк
5.09.2018 - 17:02
2

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 5.09.2018 - 16:56)
Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 16:53)

Как не было борьбы. А Власов разве не за Россию без Сталина комуняк сражался?? Но ему не кто не ставит памятников  и нет фекальных маршей. 

Кадырову тоже поначалу не ставили, потом бах, мост, улица.

Ну да Кадыров это любимая фигура хомячков и скаклов. Если что не так вытаскиваем фигуру Кадырова с цитатой убил русского в 16 лет и тада gigi.gif а вы скаклы знаете что во Львове и вообще у бандеровцев Дудаев Басаев и прочие считаются героями так как воевали против русских.а те чеченцы которые сталь союзниками России для укропов враги. Лучше уж Кадыров герой России чем Басаев герой Украины dont.gif
У скаклов прямо мания разжигать межнациональные конфликты в РФ, у самих страна развалилась теперь за Россию и Кадырова взялись gigi.gif

[^]
ДональдКряк
5.09.2018 - 17:06
0

Ярила

Цитата (kados @ 5.09.2018 - 16:48)
Цитата

Тогда вопрос номер два - какие претензии к идеологу освободительного движения (который все это движение просидел в немецком же концлагере, брата которого немцы же и убили)?
Может пусть тогда поляки вам за памятник предъявят? - типа че эти мерзавцы под оккупацией нас убивали...

Пока бендера сидел в люксус и пил кофэ. Другие активно сотрудничали с гитреловцами. Ту же Хатынь сожгли нынешние хэрои Украины

[^]
NiceCat
5.09.2018 - 17:16
3

Ярила

Цитата (negonimne @ 4.09.2018 - 23:18)
Как сказал мой знакомый беженец с Донбасса, глядя на стоящие ночью на улице поддоны с брусчаткой, у них бы с наступлением темноты всю растащили бы.

Всегда удивляли люди, которые свалив из страны, начинают ее обсирать. Я живу на Донбассе (достаточно в профиль посмотреть) полно поддонов с брусчаткой стоит. Никто не растаскивает.

[^]
SantaSan
5.09.2018 - 17:21
1

Ярила

Когда у соседа корова сдохнет,нам одинаково приятно.Ну и в остальном такие же дебилы.Были бы умные,не в новососии рузке мир строили,а на рублевке.

[^]
coolgate
5.09.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата (torbom @ 5.09.2018 - 16:49)

безперспиктивняк..
глухари уже вышли на ток и забыли про что ...

[^]
ATuin
5.09.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 5.09.2018 - 17:06)
Цитата (kados @ 5.09.2018 - 16:48)
Цитата

Пока бендера сидел в люксус и пил кофэ. Другие активно сотрудничали с гитреловцами. Ту же Хатынь сожгли нынешние хэрои Украины

Они усиленно напирают на то что Бандера сидел в немецкой тюрьме, совершенно умалчивая о том, что он был завербован абвером.
Да и Шухевича, почему то в этих спорах не вспоминают. А сделал он не меньше.

Доска Манергейму была демонтирована, должны были перетащить в музей 1 мировой войны.

И еще, сравните официальные, (других всё равно нет), данные о потерях от коррупции в РФ и ЕС. Посмотришь эти цифры, и начинаешь понимать, чего так Порошенко в ЕС рвется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26757
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх