Как выглядят отношения с РСП с точки зрения пилота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex0703
9.08.2018 - 20:12
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Мадам ну мы же понимаем что "Мечта о целке" это понятие филосовское, кто то вкладывает в него чистоту души или наивность мыслей а может быть огонек в глазах, а вы все о своем пельмене думаете, где же ваша женственность то ебаный фотоальбом???

o:)) спасибо, упал под стол :o)))

[^]
Агрокорм
4

Балагур

Цитата (overtkoma @ 9.08.2018 - 19:59)
Агрокорм получается твои дети(будущие дети) подпиздыши и наёбыши.

Абсолютно верно))) но это мои подпиздыши и наебыши а свое говно как известно не пахнет не орет не заебывает и вапще очень красивое))) К своим подпиздышам я никого не подпущу, но и чужих подпиздышей мне нахуй не надо. Дети это огромные проблемы и расходы и морально и финансово. Но есть и момент восхищения конечно но он длится 4 часа а 20 часов это проблемы))) так вот свои проблемы решать я готов, недоедать недосыпать из-за своей крови - да. Но не ради крови Пидораса который кончил на булки давалки в подъезде, ребята не путайте свое и чужое. попробую объяснть одну теорию в двух предложениях, но не уверен что у меня получится. Так вот - половой член у мужчины имеет форму клапана (залупа в простонародье), для того, чтобы во время полового акта он как бы создает вакуум и вытягивает из влагалища (пизды в простонародье) семя прошлого самца который там был до этого мужчины (ну пока он охотился на мамонтов его жену кто то тарабанил что вполне возможно), и извергает свое семя. А кто последний тот и папа (Эволюция опрометчиво думала что кто последний - тот и самый сильный, но тут получился просчет хотя сейчас то не об этом). Вот как бы глупо это не звучало но форма полового члена это и есть элемент эволюции которая говорит нам ребята детишки должны быть только от вас а не от хитрого соседа. Обратите внимание на форму половых членов собак лошадей или других млекопитающих - они у всех похожи на марковку в прямом смысле - потомучто их суть просто доставить семя во влагалище. Хомо сапиенс так устроен что он кормит только своих детей и на охоту он идет только для своих детей, вот такой вот коленкор.

[^]
buriza
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 9.08.2018 - 19:45)
Цитата (buriza @ 9.08.2018 - 19:27)
а что, мужика-потреблядь, которому пох с кем, лишь бы под настроения была, а если что не так, то легко сменить на очередную проходную оскорбляет такое же потреблядское отношение со стороны женщины?

а, вот от чего у тебя пригорело :))) что вас пользуют, а не вы и ценность писечки падает:))) обидно стало чтоле?
так вы на каждом сраче сравниваете с гавном всех мужиков, которые не вписываются в ваше мировозрение, а после этого удвляетесь такому отношению lol.gif

ты плохо стараешься, чтоб у меня от тебя пригорело, пробуй лучше rolleyes.gif

ну да, ткоа бабы тут темы и плодят с воплями все мужики говно, и даж эта тема о том что все алиментщики-говно с чужими подпиздышами, которых тока юзать и бросать.

[^]
Зюйд
9.08.2018 - 20:15
1

Весельчак

Цитата (waymark @ 9.08.2018 - 20:09)
Цитата (Зюйд @ 9.08.2018 - 20:03)
Стремись они хоть со скоростью света к богатым, как говаривал один генерал - "на всех не хватит".
Что же тогда, они получается, зря жили и старались? Я про те 70% например, хотя богатых из списка Форбс вообще две сотни человек. 200 человек, Карл!
Это сюр, не находите?

так многие женщины к любви стремятся а не к богатству. даже не пытаются богатых искать. вы согласны что это неправильно?
кто зря жил? те кто денег не заработал?
ну а родившая женщина она что зря жила? почему вы позволяете к ней относится как к человеку второго сорта?

А как относиться к РСП, если ищет она спонсора для найопыша, получая алименты и другие ништяки Бентли, дачи на Рублёвке, квартиры в москва-сити от биологического отца (Аршавин, Петросян, Джигарханян и тд и тп)?
Вот в теме и речь, что надо игнорировать таких особей, презирать и проходить мимо. Не сразу, а приятно отдохнув на палке чаю

[^]
Какангел
9.08.2018 - 20:15
1

Хохмач

Я видела только один пример. РСП тупейшая, ребенок от первого брака по мозгам в маму, по дури нам всем сто очков вперёд даст, ибо никому по сути был не нужен, а новоиспечённому отцу запрещают воспитывать. Общий ребенок подозрительно похож только на мать, добро пожаловать в мир, второй ненужный никому ребенок, ибо по привычке мамаша им не занимается совсем, а радостный новоиспеченный папаша пашет на благо всего потомства особи ничем не интересной и откровенно тупой.

[^]
Gonzo73
9.08.2018 - 20:16
1

Ярила

А вообще смешно.

О противостоянии и одновременном влечении друг к другу мужчины и женщины написаны горы книг и трактатов со времён древних Греции и Рима.

А тут ЯПовцы щас раскидают эту проблему как нехер делать.

Филозофы, хе-хе.

[^]
alex0703
9.08.2018 - 20:19
0

Шутник

Цитата
ну да, ткоа бабы тут темы и плодят с воплями все мужики говно, и даж эта тема о том что все алиментщики-говно с чужими подпиздышами, которых тока юзать и бросать.

ye

ну за чем так, если очень сильно постараться то чужого пизденыша не будет, будет твой собственный сын, будет человек, каким ты сам его воспитаешь. Это практика, бро, не теория. И это возможно, если захотеть

[^]
Ламинария
9.08.2018 - 20:20
1

Мурчаукяс

Цитата (сорока2014 @ 9.08.2018 - 17:02)
Цитата (Прадоруб @ 9.08.2018 - 17:19)
Цитата (Tuzik144 @ 9.08.2018 - 16:16)
Цитата (Прадоруб @ 9.08.2018 - 16:13)
Цитата (Tuzik144 @ 9.08.2018 - 15:47)
Тебе вообще никапельки не стыдно детей "ублюдками" называть?

А брата братом называют, Маму мамой и т.д. Почему чужих детей надо называть как то по особенному? Есть обще принятое выражение для таких ублюдок, сейчас больше в обиходе прицеп. Ииии? Ко мне какие вопросы, не я это придумал. Раньше называли и никто не пикал, а сейчас стыдиться нужно?

Ты женат? У тебя дети есть?

Мысль до конца доводи, что это меняет?
Вот моя мысль. Мужчина должен жить и заботиться о СВОИХ детях, так было во все времена и не хуй тут спорить. А прицепов(если уж тебе так ухо режет) нам навязывают РСПхи.

Так что же вы о СВОИХ то после развода не заботитесь? Получается это вы, мужики, навязываете другому мужику заботу о ваших детях! Как блять, при живом отце его ребёнка может воспитывать и обеспечивать другой мужик?

Мало того, что навязывают, так еще и с алиментами стрелки пытаются перевести lol.gif
Типа, раз у бж новый ебарь, так пусть он и содержит rulez.gif

[^]
Тиранка
9.08.2018 - 20:21
1

Королева целлюлита

Цитата
чужие дети никому на фик не упали. Даже свои зачастую не нужны.

Давайте вернемся к началу этой животно-трепещущей темы. При чем здесь пилоты?!

Как выглядят отношения с РСП с точки зрения пилота.

[^]
alex0703
9.08.2018 - 20:25
0

Шутник

Цитата
Мало того, что навязывают, так еще и с алиментами стрелки пытаются перевести lol.gif
Типа, раз у бж новый ебарь, так пусть он и содержит

Ну полный бред, ты, по своему опыту это закопипастила :o))

[^]
Ламинария
9.08.2018 - 20:25
-1

Мурчаукяс

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 9.08.2018 - 17:07)
Цитата (Alchmist @ 9.08.2018 - 22:02)
Цитата (cryman @ 9.08.2018 - 18:00)
Цитата (Тати @ 9.08.2018 - 14:30)
cryman
Цитата
Ну у рспх конечно бомбит, когда ее на сквозь видишь.

Не, бомбит у тех, кто не может не плюнув, мимо них пройти. Чет, ни разу не видела темы от РСП, ну что-нить типа "Что за твари эти мужики, не хотят кормить меня и моего ребенка" why.gif
А вот тем об РСП валом каждую неделю) Так у кого бомбит?

Это не бомбежка,а напоминание молодым Аленям, чтобы с рсп только секс и то временный, никаких отношений, тем более вложение денег, особенно в ее " детей" и чем больше таких тем,тем меньше наших соратников будут попадаться на все уловки и демки рспх.
Два правила :
У рсп ты будешь ,на последнем месте, после ее хомячка.
Ее дети, никогда не будут твоими.
Этого достаточно,что надо знать о рсп.
Если кто-то говорит ,об обратном, это самообман и ему можно только посочувствовать.

вот вот!

чем мень ше у РСП будет шанс найти аленя, тем большь они будут думать башкой и пытаться сохранить семью, а не слушать подружек " бросай своего казла" там за воротами принцы ждут!

Золотые слова! agree.gif

Хуйня на постном масле. Обычно "бросают своего козла" не потому, что подружки науськивают, а потому, что любимый только диван жопой продавливает, а если встает, то чтобы очередную сиську пива в рот залить да пару лещей отвесить.
Как сказал Корней Чуковский, лучше голодать, чем что попало есть lol.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 9.08.2018 - 20:25

[^]
Chgook
9.08.2018 - 20:26
3

Инчучунович

Цитата (Gonzo73 @ 9.08.2018 - 19:43)
waymark
Цитата
мужчина неспособный заработать много денег не должен размножаться

В общем, да. Самка ищет сильного самца для продления рода. Это природа, человек - часть природы. Инстинкты, мать их.

Ебанулись нынче инстинкты у современных бап. Все перемешались и суетливо бегают у них в головах.
Сильный самец говоришь? А "в чем сила?" ©. В бицепсах? В большом стоячем йухе? В кол-ве бабла? Хорошо, пусть будет в умении зарабатывать деньги. При них род продолжить легко и малопроблемно в нашем мире. А разве мало случаев, когда бапца выходит взамуж за богатенького, позволяет себя обеспечивать, но ибется и рожает от клубного стриптизера, к примеру? Или от Магомеда, мужниного партнера по бизнесу? Или ваще, от бывшего одноклассника, "первой школьной любови"...
Инстинкты говоришь, да? upset.gif

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (buriza @ 9.08.2018 - 20:12)
ты плохо стараешься, чтоб у меня от тебя пригорело, пробуй лучше  rolleyes.gif

бу-га-га. полыхнуло так - что зарево, а щаз ты оправдываешься :)))
Цитата

я так понимаю, тебя замуж не берут? не переживай - найдешь своего аленя настоящего мужчину lol.gif

и да - можешь все каменты мои проминусить, у меня их много. ну это так - чтобы уж наверняка показать, что у тебя не пригорело lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 9.08.2018 - 20:27

[^]
buriza
3

Ярила

Цитата (Ламинария @ 9.08.2018 - 20:20)

Типа, раз у бж новый ебарь, так пусть он и содержит rulez.gif

мне тож понравиллось как тут повспоминали, что своих детей надо содержать. где все эти люди в темах про алименты.

[^]
Агрокорм
9.08.2018 - 20:29
1

Балагур

Цитата (Ламинария @ 9.08.2018 - 20:25)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 9.08.2018 - 17:07)
Цитата (Alchmist @ 9.08.2018 - 22:02)
Цитата (cryman @ 9.08.2018 - 18:00)
Цитата (Тати @ 9.08.2018 - 14:30)
cryman
Цитата
Ну у рспх конечно бомбит, когда ее на сквозь видишь.

Не, бомбит у тех, кто не может не плюнув, мимо них пройти. Чет, ни разу не видела темы от РСП, ну что-нить типа "Что за твари эти мужики, не хотят кормить меня и моего ребенка" why.gif
А вот тем об РСП валом каждую неделю) Так у кого бомбит?

Это не бомбежка,а напоминание молодым Аленям, чтобы с рсп только секс и то временный, никаких отношений, тем более вложение денег, особенно в ее " детей" и чем больше таких тем,тем меньше наших соратников будут попадаться на все уловки и демки рспх.
Два правила :
У рсп ты будешь ,на последнем месте, после ее хомячка.
Ее дети, никогда не будут твоими.
Этого достаточно,что надо знать о рсп.
Если кто-то говорит ,об обратном, это самообман и ему можно только посочувствовать.

вот вот!

чем мень ше у РСП будет шанс найти аленя, тем большь они будут думать башкой и пытаться сохранить семью, а не слушать подружек " бросай своего казла" там за воротами принцы ждут!

Золотые слова! agree.gif

Хуйня на постном масле. Обычно "бросают своего козла" не потому, что подружки науськивают, а потому, что любимый только диван жопой продавливает, а если встает, то чтобы очередную сиську пива в рот залить да пару лещей отвесить.

дак а кто мешал вам раньше то голодать, зачем рожать то от такого гомодрила тогда?? У вас какаято противоречивая самой себе позиция, от козла наебу а потом буду голодать, дак а кому ты потом нужна то такая??

[^]
alex0703
9.08.2018 - 20:33
1

Шутник

Цитата

ты охуеешь, чувак, меня жена бросила с двумя детьми с зарплатой в 100к в регионе. Знаешь почему??? Блять, потому что ее мама не успела пожить без мужа, за которым она сейчас третий год ухаживает после инсульта. Вот так..

[^]
астраном94
9.08.2018 - 20:34
4

Ярила

Цитата (Ламинария @ 9.08.2018 - 20:25)

корней чуковский, карл, корней чуковский faceoff.gif

даже добавить нечего lol.gif

[^]
buriza
9.08.2018 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 9.08.2018 - 20:26)
Цитата (buriza @ 9.08.2018 - 20:12)
ты плохо стараешься, чтоб у меня от тебя пригорело, пробуй лучше  rolleyes.gif

бу-га-га. полыхнуло так - что зарево, а щаз ты оправдываешься :)))
Цитата

я так понимаю, тебя замуж не берут? не переживай - найдешь своего аленя настоящего мужчину lol.gif

так себе попытка, сможешь еще что выдать? rolleyes.gif я тут пока буду, такш у тебя еще есть время подумать.
зы. я тебя не минусю, говорюж что ты у меня не вызываешь пригорения, размечтался, дурашка deg.gif

Это сообщение отредактировал buriza - 9.08.2018 - 20:37

[^]
Chgook
9.08.2018 - 20:35
3

Инчучунович

Цитата (Агрокорм @ 9.08.2018 - 20:12)

Абсолютно верно))) но это мои подпиздыши и наебыши а свое говно как известно не пахнет не орет не заебывает и вапще очень красивое))) К своим подпиздышам я никого не подпущу, но и чужих подпиздышей мне нахуй не надо. Дети это огромные проблемы и расходы и морально и финансово. Но есть и момент восхищения конечно но он длится 4 часа а 20 часов это проблемы))) так вот свои проблемы решать я готов, недоедать недосыпать из-за своей крови - да. Но не ради крови Пидораса который кончил на булки давалки в подъезде, ребята не путайте свое и чужое. попробую объяснть одну теорию в двух предложениях, но не уверен что у меня получится. Так вот - половой член у мужчины имеет форму клапана (залупа в простонародье), для того, чтобы во время полового акта он как бы создает вакуум и вытягивает из влагалища (пизды в простонародье) семя прошлого самца который там был до этого мужчины (ну пока он охотился на мамонтов его жену кто то тарабанил что вполне возможно), и извергает свое семя. А кто последний тот и папа (Эволюция опрометчиво думала что кто последний - тот и самый сильный, но тут получился просчет хотя сейчас то не об этом). Вот как бы глупо это не звучало но форма полового члена это и есть элемент эволюции которая говорит нам ребята детишки должны быть только от вас а не от хитрого соседа. Обратите внимание на форму половых членов собак лошадей или других млекопитающих - они у всех похожи на марковку в прямом смысле - потомучто их суть просто доставить семя во влагалище. Хомо сапиенс так устроен что он кормит только своих детей и на охоту он идет только для своих детей, вот такой вот коленкор.

Немного сумбурно, но вполне bravo.gif lol.gif

[^]
Amami
9.08.2018 - 20:37
2

Не доступен.

Классно расписано! beer.gif

[^]
Агрокорм
9.08.2018 - 20:38
2

Балагур

Цитата (Chgook @ 9.08.2018 - 20:35)
Цитата (Агрокорм @ 9.08.2018 - 20:12)

Немного сумбурно, но вполне bravo.gif lol.gif

Эта теория в двух главах расписана, но по ходу я сделал невозможное и уменьшил ее до абзаца нахуй))) а это все ради молодых зеленых аленей которые только постигают женское коварство, мощь спермотаксикоза и всевластие женской писечки и двух титичек.

[^]
Ламинария
9.08.2018 - 20:39
1

Мурчаукяс

Цитата (waymark @ 9.08.2018 - 19:57)
Цитата (Агрокорм @ 9.08.2018 - 19:50)
Мужчина должен продолжить свой род, свою кровь и свое семя. Это принцип эволюции

а женщина должна думать о сохранности своего потомства. если мужчина беден, у него низкий социальный статус, проблемы со здоровьем то с такими женщинам встречаться нельзя и рожать от них тем более.
вы согласны с такой точкой зрения?

Так. Стоп. Кажется, я перестаю понимать, что происходит. alik.gif

[^]
Amami
9.08.2018 - 20:43
3

Не доступен.

Цитата (grably @ 9.08.2018 - 12:24)
О, очередной сбор нелюдей, говном плюющихся.
(хотя их можно понять - в себе то говно держать не очень приятно)

Сугубо кстати яповская развлекуха. Я раньше думала весь рунет такой гнилой, а оказалось хуюшки - это именно СЮДА почему то говнюки с антибабских помоек сползаются и тусят тухлыми кучками.

Тьфу бля.

А более весомые аргументы имеются, дабы не пустословить?
Нахрена нам всё это? Ну вот реально.
Почему мужик должен быть заботливым и прочее для той, которая изначально прыгнула на первый попавшийся "золотой" хер, а после кричит: "Мол, да, какой же он козёл".)).

[^]
МарусяSuslik
9.08.2018 - 20:44
2

Каза

Цитата (Агрокорм @ 9.08.2018 - 20:38)
всевластие женской писечки и двух титичек.

Мммм, вздрочнул пока писал wub.gif

[^]
Reisen
9.08.2018 - 20:45
0

Ярила

Цитата (waymark @ 9.08.2018 - 18:57)
Цитата (ленОн @ 9.08.2018 - 18:37)
Цитата
но есть такая штука - любовь.
когда она присутствует, вот правда, все похуй - чужие дети, разница в возрасте, в социальном положении - вот все.
а потом на поэта неудержимо наваливается день...

девушка выходя по любви за бедного парня без квартиры и т.п. совершает ошибку?
а жена военного которая за ним по гарнизонам ездит?

Это где это вы такое видали, в говносериалах для домохозяек на "россия 1"?
А так да, по нынешним временам, если девушка такое делает, то она и правда - Т.П. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 9.08.2018 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49301
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх