Австралии кабздец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
16.06.2018 - 11:26
2
Статус: Offline

Ярила

Кенгуру на нём отожрутся, хоть и горький, будут с верблюда. Кенгурятиной решат проблему голода в Африке)

[^]
Fazer1000
16.06.2018 - 11:28
0

Приколист

опасный ты человек! К тебе в бане спиной нельзя поворачиваться :)

[^]
целе
16.06.2018 - 11:30
5

все

Цитата
Welcome, идиотина!

Ждём тебя с нетерпением. Да - денег возьми побольше. Прежде чем тебя пнут в жопу запихивая в самолёт домой тебе ещё хорошего размера штраф придётся заплатить.
Это только что отправлено в пограничный биологический контроль:
Hi,
I am an Australian citizen for 16 years, but being of Russian origin from time to time  I still visiting some Russian Internet sites. I found one absolutely disgusting post on one of them today. Topic Starter claims his intention to bring very aggressive and harmful weeds to Australia. He wants to do maximum damage to Australia and even "to destroy it completely". It is clear that he is just a self-admiring idiot, but I think you need to know about him and stop him from entering the country no matter he would carry plant seeds or not. His name is not known, but at least his date of birth and place of living could allow to identify him I hope: He lives in Moscow and his date of birth is 13th of July 1987
You can find his post here: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1801290.html

Regards

Ябеда-карябеда..

[^]
gost13797
16.06.2018 - 11:53
2

Хохмач

Просветите, а с каких пор борщевик размножается спорами?

[^]
evgeny1976
16.06.2018 - 11:59
3

Весельчак

И в душе не ебу кто ты такой

Австралии кабздец?

[^]
CapSmollett
16.06.2018 - 12:03
2

Ярила

Насколько я помню, в Австралию запрещен ввоз любых семян. так что ты рискуешь поиметь проблемы с законом, чувак. А уж постить об этом - верх легкомыслия.

[^]
кашкаМалашка
16.06.2018 - 12:18
1

Все ебанулись

Бля, переживаю чего то за этого злого гения, за австралийцев и за борщевик

[^]
polldoc
16.06.2018 - 12:23
0

Юморист

ну наверное не ты первый и не ты последний с подобными идеями,пережили же они и думаю нихрена там ничего не будет,за столетия этих спор скорее всего с европы туда было доставленно тонны,не прижились,да и не идиоты там что не запретили такого паразита,скажешь они ничего про него не знают,сомневаюсь.

[^]
Greengoon
16.06.2018 - 12:25
4

Шутник

Еще активатор от советской солевой грелки, в Мертвое Море, никто не предлагал макнуть?

"Грелка представляет собой ёмкость с перенасыщенным солевым раствором, чаще всего в качестве такового используют перенасыщенный раствор ацетата натрия. Раствор находится в состоянии равновесия. Внутри раствора плавает палочка или кружок — «пускатель» или аппликатор. При перегибании аппликатора раствор выходит из состояния равновесия, согнутый аппликатор становится центром кристаллизации, вызывая фазовый переход раствора из жидкого состояния в твердое. Переход сопровождается выделением тепла и грелка разогревается до температуры порядка 50–54 °С.[1] ."

[^]
RUSTER21
16.06.2018 - 12:26
0

Ярила

В кремле, блять, свои семена лучше посади, на фоне последних новостей - не самая плохая идея gigi.gif lol.gif

[^]
lewile
16.06.2018 - 12:28
2

Весельчак

Ага таможню для начала пройди. Если только как кокс сожрешь и в себе провезешь, у них один из самых жестких досмотров, по дискавери цикл передач смотрел про их таможню, хрен что проскочит.

[^]
NataSa
16.06.2018 - 12:33
0

Юморист

ТС, это называется Биотерроризм

Биотерроризм — разновидность терроризма, заключающаяся в использовании правительством, организацией или индивидуумом биологического оружия против населения. В этом случае в качестве оружия выступают микроорганизмы или ядовитые растения.

Это сообщение отредактировал NataSa - 16.06.2018 - 12:34

[^]
nik4174
16.06.2018 - 12:34
1

Приколист

Замысел одобряю и поддерживаю, так как лидеры преступного, однополярного мира роют в Австралии норы для сохранения своих шкур от последствий Третьей мировой.
Слетелись! А тут им бац, Борщевик!
А это вам не Новичек...

[^]
Mankunianec
16.06.2018 - 12:37
1

Хуле смотришь?

Написал с
Своей однокласснице чтобы готовилась)))))
Заодно чтобы тса поймала и отпиздила

[^]
Ancifero
16.06.2018 - 12:38
0

Продам гараж

Цитата (NataSa @ 16.06.2018 - 15:33)
ТС, это называется Биотерроризм

Биотерроризм — разновидность терроризма, заключающаяся в использовании правительством, организацией или индивидуумом биологического оружия против населения. В этом случае в качестве оружия выступают микроорганизмы или ядовитые растения.

Ну а против нас - клещи. why.gif

[^]
Zveers
16.06.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 15.06.2018 - 15:54)
На следующей неделе я лечу в Австралию с набором семян и спор Борщевика Сосновского, по которому я писал свою дипломную.

всё не читал, но чувак явно с Австралией не дружит. И явно не ботаник и не агроном, может математик, но без данных?

Цитата
2. Помимо этого, а Австралии нет зимы, которая хоть как-то ограничивает рост и распространение борщевика в Европе, нет естественных врагов, нет ландшафтных преград. По моим прикидкам борщевик в Австралии будет 3-5 метров в высоту и распространится с гигантской скоростью.

3. Австралия очень слабо заселена. Если я засажу семена в 500 км от Дарвина, то они даже через год не заметят этого, пока он не дойдёт до их мегаполисов.

Типа, невебенная пустыня чувака не смущает. И Австралийские Альпы тоже.

Цитата
4. Бороться с ним в Австралии будет невозможно. Фермеры будут умирать от ожогов из-за сильнейшего австралийского солнца.
Либо там фермеры живут в мегаполисах, либо заметят? Вот когда горит "буш", тогда никто от опжогов не умирает, а тут такое.

Цитата
Даже в Германии, Латвии и Литве, где борщевика относительно немного, на летнюю борьбу с ним уходят миллионы евро.
Там, плиать, климат как в Австралии, тутелька в тутельку.

Цитата
1. Семена борщевика не запрещены для ввоза в Австралию.
3. Полиция и минсельхоз Австралии не имеет полномочий помешать мне.
4. Законодатели не смогут принять закон за одну неделю.

из за сранного фрукта яблони можешь отхватить штраф и конфискацию евоного.
Тут про импорт семен http://www.agriculture.gov.au/import/goods...eeds-for-sowing

Цитата
5. Мне будет помогать экоактивист и по совместительству юрист из Австралии, который и подал мне эту идею.
Тебя сильно надули, либо он не юрист, и также не агроном или ботаник.

Цитата
Да, знаю, на имиджбордах много поехавших сидит, но как думаете, получился у него?
Сильно оштрафуется и присядет, если по пробует. Борщевик в тропических или пустынных условиях не айс. А то вся Сахара уже зеленела бы, а Амазонку переименовали в Сосновску.

[^]
Asterios
16.06.2018 - 12:55
0

Весельчак

По ссылке уже 404, т. е. ничего нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
riv1329
16.06.2018 - 13:01
1

Ярила

Цитата (4eloveg @ 15.06.2018 - 18:57)
Цитата (Sapojnik @ 15.06.2018 - 21:55)
И чем же ему австралийцы не угодили? Живут себе там спокойно, особо никуда не лезут...  why.gif

Т.е. потери Австралии никто не заметит?
А ну как тс заставят сожрать эти семена?

Так если семена сожрать получится ещё лучше! Они же выйдут удобренные, унавоженные, так сказать. smile.gif

[^]
Zveers
16.06.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 16.06.2018 - 05:33)
Борщевик - это страшно. Мое знакомство с ним было болезненным, когда меня, городского ребенка отец взял на рыбалку. Вместо того, чтобы рыбку ловить, я взял настоящий охотничий нож и стал воевать с высокими растениями в овраге... к вечеру руки были в пузырях, срочно в город, следы полностью исчезли только через год. Помню папину фразу, - Хорошо еще, что не додумался попу листочком вытереть", - шутник тоже мне...

да каждый год городские выезжают на шалыки и идёт в "кусты" где не только хорошо спрятатся но и большие, сочные листя, чтоб подтерется.
Это как с зажигалкой в бензобак посветить или щучкой прыгат в водоем который первый раз видишь.

P.S. "зелёные" радыкалы во всём белом свете стоит в базах гос.служб, походу базы сегодня по полняется. Шутки шутками, но лучше завести там лишнего шута чем террориста просмотреть. Согодня он ядовитые растения в Австралию, завтра Эболу в Москву.

Это сообщение отредактировал Zveers - 16.06.2018 - 13:14

[^]
nznz
16.06.2018 - 13:15
2

Ярила

ржу.Наивный крестьянин..
у меня дорога 70м ,ну еще немного-в общем 100м, щебенка.Затрахали сорняки-растут как будто им бульон утром подают-царапают машину-жена пожаловалась.По Периметру-сосед один вообще забил на свое поле-нахапал земли по случаю родственницы в правлении,а обрабатывать и прсто ухаживать не может-заросло все всякой сорной дрянью,которая веторм заносится на мой участок.И ладно бы-но клещи тоже лезут полчища.
По другой стороне-ничейная земля и 1м мои за забором (просто попало на канаву и я забор чуть подвинул вглубь-не я му же засыпать.
Ну вот когда прикинул-то решил прокосить-прошелся фрезой и кордом-ну как то ободрал,хотя намучился кустраники и деревья толщиной в руку достали.В итоге фрезу посадил -но кусты убрал под пенек, и деревья тоже. Большие остались-это потом-затеняют участок не слабо.Они ничьи.
Но понял что это временный успех,решил атаковать пока путь немного расчищен.Купил средство Торнадо-наугад,было 2 литра в 2 бутылках-уценка из за подтекающей пробки-но полные.Замотаны в полиэтилен-не текли.Взял.
2л этой отравы хватило на подкорневую обработку-лил струей в корень(по инструкции)-в полной защите-белый марлевый саван ,респиратор и капюшон.
Обработал нормально.

эффекта ноль- огорчился до не возможности.Но как изветно русский человек сначала делает-потом читает инструкции.Вот и прочел плохо-бегло,как раводить и все. А там написано-все слабое-3-7дней, покрепче 14дней кустарники-до 60 дней.

И вот оно началось(жена мозг выносила-когда ты уберешь эти сорняки!!?) Однажды утром на 3 день увидел что зелень как то разом жухлая стала-потом желтая и потом черная.
Кусты стояли дольше-потом вдруг высохли напрочь. Чистая полоса держалась 2 года. На дороге старые не выросли-но новые пробились-обработал снова в этом году-и нет их опять. Вокруг участка выжженная земля- полоса в 1м на которой нет ни одного сорняка тлько сухая как спаленная засухой трава. Это и от клещей и от сорняков как то защищает-но ветром заносит и то и другое.Одуваны внутри участка на газоне-просто длинным совком под корень выкапываю и корень вытягиваю.Их не много за 2-3 часа все можно собрать-пока они желтоголовые-потом не увидишь.К вечеру и дождю одуваны желтые шапки прячут.От клеща тоже по наружке обработал-собаку жалею что б не нанюхалась. Клещи исчезли с участка-хотя позавчера где то у глу там травка выросла подцепил на морду гада. Траву выкосил жестко.И обработаю снова к осени антиклещевым препаратом.
Опытом поделюсь-если вы не крестьянин-и как я никогда не сталкивались с косьбой,то три вещи важны в мотокосах и триммерах.
1.Бензин-масло(пропорции)-можно заслонкой смесь делать богаче-беднее-но это гемор.Лучше сразу отмерять точно и держать запас.
2.Леска-корд. 2.4-3.0мм. Это оптимальный вариант-режет как бритва,хватате на долго(лучше вимтую с 4 острыми кромками как у сверда -напрмер Чемпион китай но нормально режет)
3.Свеча-ну это уже если с бензино-масляной поиграли и засрали свечку что редко бывает.
4. Бывает шнурок заипешься дергать,так вот что сразу с одного рывка-
можно-но это обход нейтрального хода-нажимаете клавишу газа, и дергает ручку-важно следить чтоб струна или не дай бог фреза не попала кудато и не поранила-она будет вращаться на полной скорости.Обычный запуск работает на холостом ходу.и головка не врщается пока не включишь клавишу газа.

ну и если косить неудобицы триммером можно-то мой газон я кошу машинкой Хёндай. Это сильно упрощает и украшает газон ровными идеально полосами как поле на ЧМ 2018.
Сейчас жду теплой погоды кардинально пройти 2л еще разок(при разбавлении хватает на много)300мл на 6л баллон опрыскивателя и вперед.

Сгорит все-и борщевник.С Самолета обработают-потом еще раз и пипец.
Через 20дней на месте обработки можно сажать что угодно-распад химия такой.

Это сообщение отредактировал nznz - 16.06.2018 - 13:28

[^]
Бедросович
16.06.2018 - 13:35
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (evgeny1976 @ 16.06.2018 - 11:59)
И в душе не ебу кто ты такой

анон

[^]
Schwartzhog
16.06.2018 - 13:37
1

Юморист

ТС,поздравляю.Ты балбес.Если это не толстый троллинг,конечно же.
Борщевик Сосновского может и даст всходы,и семена.Но не более.Для прорастания семена должны отлежаться при минусовых температурах.Такие только в австралийских горах могут быть,но точно не знаю.
И,сдается мне,что ТС это уже сделал.А пост оформил "задним числом".
Хотя Борщевик Сосновского -не самый лучший выбор для целей ТСа.Есть гораздо более "вкусные" и засухоустойчивые растения-катастрофы

[^]
bazilvs
16.06.2018 - 14:04
-1

Ярила

там просто пилить не умеют как в рф -и все песец, только богоскрепные олигархи спасают ее когда плавают туда на яхтах ценой в миллиард.
а так бы песец, точно говорю

[^]
barbarator
16.06.2018 - 14:08
1

Весельчак

Тс Знатный зеленый тролль...

[^]
Pixel82
16.06.2018 - 14:22
0

Ярила

реинкорнация Адольфа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93610
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх