Жизнь с расстройством личности по смешанному типу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stoodin
28.05.2018 - 21:12
12
Статус: Offline

Шутник

Часть 11 (работа, пьянство, неадекват)

Алкоголизм в 19 лет это забавно. Тогда твоё похмелье – это и не похмелье вовсе. Тебя не косоёбит. Практически нет синяков под глазами, лицо не еще стало одутловатым. Даже нет желания похмелиться. Ты просто напился и стал императором галактики. Забыл всё и думаешь, что всё просто охуенно. А утром… а утром приходит утро и я пытаюсь что-то делать в надежде, что потом всё изменится и я найду выход, путь к безмятежности.
Это было таким утром. Я сидел на кухне и пытался позавтракать. Но вдруг я почувствовал, как что-то отломилось у меня во рту. Боли не было, но я не мог это разжевать. Оно лежало у меня на языке и казалось кусочком отшлифованного грецкого ореха. Я подошёл к зеркалу и открыл рот - вместо переднего четвертого зуба слева я увидел чёрное пятно с чем-то белым внутри. У меня откололось пол зуба. Я попытался почистить этот зуб, но от попадания щетины внутрь мне практически ударило током, ощущения были именно такими. Как с этим быть и что делать? Я решил подкопить деньги на стоматолога. Но одна только мысль предстоящего похода к нему вызывала во мне панический страх. Решил подождать месяц.

На следующий день я был на работе и переворачивал эти сраные тазики в сраные тележки. Было сносно. В этот день работа закончилась на час раньше из-за какой-то поломки. И всех нас отправили на склад помогать упаковывать флаконы в коробки. Только я начал заниматься этим, как передо мной появилась пара стройных женских ног, прикрытых сверху белым халатом. Я посмотрел выше, передо мной стояла девушка из моей бригады, весёлая брюнетка с длинными вьющимися волосами и карими глазами. Она начала разговор, спросила как у меня дела и вообще. Я отвечал. Её звали Лена. Пообщавшись пару минут, она пообещала продолжение и ушла. А я не мог поверить случившемуся, это казалось каким-то подарком.
Через несколько дней она подошла ко мне вновь в компании двух дам лет сорока. Мы поговорили о работе, они мне дали пару рекомендаций и сказали, что в случае трудностей, я могу обращаться к ним. Лена спросила, чем я обычно занимаюсь в свободное время, а после мы обменялись номерами телефонов.
Так прошёл месяц. Мы изредка общались, а я всё еще не решился пойти к стоматологу. Я смотрел в зеркало на свой прогнивший зуб – он был ужасен. Чистил я его редко, чтобы не испытывать эту пронзительную боль, от которой меня передёргивало. Тогда мне казалось это разумным решением.
Наступило лето. У меня был выходной. Я только проснулся и думал о предстоящем. Мои мысли прервал зазвонивший телефон, ответив, я услышал голос Лены. Она спросила чем я занимаюсь и предложила вместе побухать у неё дома. Раздумывать я не стал. Через час я был у неё с двумя полторашками «Сокола» в пакете. Она встретила меня в какой-то начнушке (или как эта херня называется). Начнушка была похожа на сеточку или тюль. Под всем этим я увидел её лифчик и кое-что ещё. На моё смущение она обратила внимание почти сразу и сказала, что сейчас переоденется. На кухне сидела её подруга – толстушка с тёмными волосами и детским лицом. Ей было 17. Лена представила нас, а я открыл пиво. Поддержать разговор у меня практически не получалось. Девушки разговаривали обо всём. У них была куча замечательных историй из их весёлых жизней. Они тусили ночью, ходили в клубы, танцевали на крышах машин, участвуя в ночных дискотеках где-то среди гаражей и т.д.. А я только говорил: «да…. Прикольно…. Круто…» и прочие унылые фразы. В основном я слушал и бухал. Пил я значительно быстрее и больше, чем девочки. Такой грустный, унылый, молчаливый алкаш. И вот первая бутылка стала пустой. Мы открыли вторую. Мне даже удалось посмелеть. Я пытался рассказать что-то про учёбу, но это было занудно и уныло. По лицам девушек было видно, что они заскучали. Я замолчал, а Лена принесла свой фотоальбом. Мы смотрели фотки, а я слушал истории об увиденном. Затем кончилась и вторая бутылка. Нужно было больше алкоголя. Я уже был достаточно весёлым, у меня изменился голос и походка. Лена попыталась отправить меня в магазин, но я отказался. У меня были деньги, и мы вызвали такси. Таксист привёз нам еще пару бутылок пива. После того как закончилась третья полторашка, я понял, что девочки тоже достаточно весёлые. Нужно действовать, скоро секс – крутилось у меня в голове.
Лена сказала, что если я устал, то могу немного поспать в её комнате. «Там есть компьютер?» - спросил я. «Есть» - ответила Лена. Под предлогом помочь мне включить музыку на компике, мы с Леной направились в комнату. Её подруга осталась на кухне с пивом. Комната была небольшой, посередине была кровать, а в углу компьютерный стол, стул и сам компьютер. Лена включила компьютер и нагнулась к клавиатуре. Вид сзади был потрясающим. Её попа даже в домашних штанах от какой-то пижамы выглядела сексуально, она манила меня. Лена была стройной девушкой с не сильно большой попой. Я подошёл сзади и обнял её. «Боже, что ты делаешь» - смущенно ответила Лена. Я не был Богом, но решил позволить себе многое. Я схватил Лену за талию и повалил на кровать. Мы упали оба, я перевернул Лену и начала целовать. Она что-то говорила и не особо отвечала мне взаимностью. Я целовал её губы, щеки, шею и пытался спуститься ниже. «У меня подруга на кухне, что ты делаешь?» - говорила Лена. Меня это не останавливало. Я был как озабоченней бабуин, только худой, я не хотел слушать слова, мне хотелось секса. Руками я пытался лапать её и снять с неё штаны. Она немного меня оттолкнула, но я решил повторить. Я целовал ей шею, пытаясь языком щекотать её. «Прекрати, я начинаю возбуждаться» - сказала Лена. Вот оно, сигнал – подумал я и перестал останавливаться.
«Я всё слышала, я знаю чем вы тут занимаетесь» - услышал я голос сзади. Дверь в комнату была открыта и там стояла Ленина подруга, её взгляд был серьезен и зол. И пока я рассматривал подругу, Лене удалось оттолкнуть меня и вырваться из моих объятий. Она пошла на кухню вместе со своей подругой. «Что он себе позволяет? Что он возомнил о себе? Этот дибил решил что ему всё можно?» - отрывки фраз звучали с кухни. Чувство стыда во мне приобрело новый градус. Я лежал и не знал что мне делать. Стало очень жарко, я весь горел. Это ощущение позора захватило меня, но резко отпустило.
Я направился в ванную и в коридоре встретил Лену. «Поможешь мне умыться» - спросил я. Лена почему-то согласилась и зашла в ванную первой. Она включила воду и нагнулась, а я снова решил повторить свои домогательства. Я обнял её сзади и пытался снять с неё штаны. Лена оттолкнула меня и вышла из ванной.
К моему несчастью, на двери в ванной обнаружилась защёлка. Закрыв дверь на защелку, я выключил воду и сел на пол. Я уже не мог контролировать себя, мне хотелось закрыть глаза и представить всё это сном. Я пытался убедить себя, что это лишь сон и бред. Сосредоточиться на чём-то было невозможно. Закрыв глаза, я увидел пустоту, потом темноту с желтоватыми растекающимися кругами, которые меняли свои очертания и становились то точками, то неясными звездами. У этой картины не было границ. Не было начало и конца. Это было похоже на вечное падение. Мне тогда часто снился сон, как я падаю неизвестно откуда и лечу неизвестно куда, я не могу упасть и остановиться, я лечу и нахожусь нигде, вокруг меня ничего нет. Ощущение не из приятных… Но внезапно мои видения в тишине нарушились стуком в дверь. «Выходи, что ты там делаешь? Давай выходи!» - повторяли девочки и стучали в дверь. Я сидел и смотрел на дверь, ничего не отвечая. Они стали дёргать ручку, но дверь не открывалась. Они дёргали, но ничего не выходило. Дверь сдержала их напор. Наконец, им надоело и они ушли.
Они сидели на кухне, а я слышал о чём они говорят. «Вот дибил, психопат, что он творит, как так можно вообще» - общались девочки. «Скоро Сергей придёт, а это чмо в ванной сидит». «Он что решил, что ты его для секса позвала». «Ясно же было сказано по телефону, п о б у х а т ь….»… Как-то реагировать на это мне не хотелось. Я сидел в темноте и думал над тем, как я оказался в такой ситуации. Жарко уже не было. Чувство стыда сменилось чем-то другим, каким-то новым, невиданным ранее для меня чувством. Потом все мысли «ушли», я даже увидел очертания уплывающих букв, они растворялись в темноте, оставляя желтый след, который образовывал новые, непонятные мне фигуры. Это было любопытно. Хотелось раствориться в этой темноте, стать чем-то новым, лишенным пошлого (в разных смыслах этого слова) и примитивного, чтобы не беспокоиться о том, что происходит вокруг. Желание спрятаться, убежать от всего возникало у меня с детства. Я даже засыпать любил укрывавшись одеялом с головой, так мне казалось, что существую только я, как полноправный хозяин своего уютного мирка. Мне нравилось так думать.
Просидев таким образом неизвестно сколько, я услышал шум открывающегося замка и входной двери в квартиру. Послышались мужские голоса, их было несколько. Было слышно и голос Лены. Мне даже не хотелось волноваться, я просто сидел и слушал, пытаясь максимально подробно обрисовать для себя картину происходящего во вне моей уютной норы. Голоса были весёлыми, их обладатели шутили и смеялись. А через минуту голоса стали отдаляться и звучали уже не так звонко. Вся компания переместилась на кухню – подумал я в тот момент.
Прошло ещё немного времени. А потом ещё. Я собрался умыться, как послышались новые звуки – чьи-то шаги становились всё ближе и ближе. Две или три пары ног шагали в мою сторону. Я выключил воду и сел на пол. За дверью послышался шум и ковыряние. В моей тьме появился просвет – я увидел лучик света, который возник из места, где была дверная защёлка. Лучик стал немного шире и я увидел кончик ножа, он взволновано дёргался в районе защёлки. В этот момент выходить из ванной мне не захотелось совсем. Я схватился правой рукой за ручку и потянул на себя. «Ну хватит, выходи» - услышал я мужской голос, доносившийся из коридора. Всё мои попытки удержать оборону оказались безуспешны. Я отпустил ручку и дверь открылась. В коридоре стоял симпатичный мужчина лет 30. Стройный, светловолосый в зелёной рубашке и синих джинсах, опоясанных широким кожаным ремнём. Я смотрел на него снизу вверх щурясь от внезапно ворвавшегося ко мне дневного света. «Что ты здесь делаешь?» - произнёс мужчина, подавая мне правую руку. «Сплю» - решил соврать ему я. «Пошли с нами пить пиво» - произнес он, закрывая дверь в ванную. Лена стояла рядом, молчала, улыбалась и смотрела на происходящее. Я согласился выпить.
На кухне сидело еще двое парней и подруга Лены, которая смотрела на меня как ожившее чудовище, которое выпрыгнуло из болота и искало – кого бы изнасиловать. В её взгляде я прочитал всё: шок, презрение, страх, отвращение и ненависть. Она сидела и не сводила с меня глаз. Видимо боялась, что я внезапно схвачу нож и порешу всех на этой кухне. Мне стало неловко и я посмотрел в окно, а потом снова на подругу. Она по-прежнему сверлила меня своими карими глазами. Тут я не выдержал и подмигнул ей. Она сразу отвернулась. Я же налил себе пиво. Все остальные тоже пили пиво и разговаривали. Потом выпил ещё немного и, сказав всем «пока», я вышел в коридор. Лена пошла за мной. Мы вышли на лестничную площадку. Она поинтересовалась – как я себя чувствую и вообще. Я сказал, что всё хорошо и извинился. Она обняла меня, а я попытался её поцеловать. Но не вышло. Милость сменилась на гнев и Лена вернулась в квартиру.
Домой я шёл пешком. Я шёл и думал о произошедшем. Я не понимал себя, не понимал, от чего я совершил именно такие действия. Раньше я даже представить не мог, что могу совершить такие действия в такой последовательности. От интроспекции стало ещё гаже, и я решил не думать о произошедшем.

На следующий день я был на работе. Ворочал тазы и потел. Потом сходил на обед, а когда вернулся то снова увидел как качок и мужик с лягушачьим лицом выполняют мою работу (процесс останавливать было нельзя). Качок занимался тазиками, а лягушонок раскладывал флаконы на поддон. Они оба взаимно дополняли друг друга. В этих комбинезонах они были похожи на «братьев Марио». Не в моих силах было прекратить смотреть на это. Но меня заметили. «Чего ты там опять стоишь и смотришь, ты не отдохнул что-ли? Заканчивай с этим!» - возмутился качок. Я молча подошёл к тележке и принялся за флаконы. Работа отвлекала меня от мыслей прошлого дня, я практически ни о чём не думал, следя за тем, чтобы не было брака.
Но рабочий день закончился. Я переоделся и пошёл в сторону проходной. Меня обогнала девушка лет 30. Невысокая, пухловатая блондинка в очках, с красными щеками. Я видел её раньше с Леной. «Чего не торопишься?» - спросила она меня. «Устал» - измученно ответил я и попытался её догнать. Её звали Марина. Мы немного поговорили о работе. Мне не хотелось идти домой. Я предложил ей выпить вместе, особо не рассчитывая на положительный ответ. Мне уже было безразлично всё. Но, к моему удивлению, она согласилась, и мы сели в её авто. Сначала мы доехали до магазина, и я купил пару бутылок «Мартини».
Марина жила в однокомнатной квартире на одиннадцатом этаже вместе со своим сыном. Сын ходил в садик и часто оставался у бабушки. Воспитывала сына она одна, её муж сидел в тюрьме за какой-то разбой. Квартира была милой. Аккуратно развешенные прихватки на кухне, выглаженные шторы и яркий линолеум. Около окна стояла «манка» и обеденный стол. Я сел за стол и открыл мартини. Мы выпивали и разговаривали. Алкоголь закончился и она предложила мне переночевать у неё. Я согласился. Марина постелила мне на кресле-кровати в углу комнаты. Сама она легла на кровать. Её кровать была огромна и занимала большую часть комнаты. В комнату даже не вошёл большой шкаф. Часть её вещей лежала в пакетах и на кресле. Вероятно, пышкам нравится всё большое и ради этого они готовы пожертвовать многим. Я подумал об этом и желание домагиваться её растворилось в моем скоро наступившем сне. А утром мы вместе поехали на работу, Марина предложила продолжить посиделки через два дня. Я согласился. График работы в тот период стал «плавающим» - я мог два дня работать с утра, потом три дня отдыхать и наоборот.
Работать с похмелья (пускай и с юношеского) оказалось ещё более невыносимее, чем просто работать. Я тупил. Физические нагрузки не способствовали отрезвлению. Я потел ещё сильнее и был, вероятно, невыносимо вонюч. Качок пытался шутить по этому поводу, но его юмор не вдохновлял никого, кроме него самого. Сам пошутил, сам посмеялся. Смех у него, к слову, был отвратительным – как будто бы женщина начинала пищать и трястись, издавая соответствующие звуки.
Наконец я дождался своего выходного. Проснувшись ближе к вечеру, я практически сразу позвонил Марине. Её предложение не претерпело изменений. Я купил пару бутылок мартини, мы сидели и пили у неё на кухне. Было уютно и спокойно. Но алкоголь закончился быстрее, чем мы того хотели. «Пойдём купим ещё, магазин недалеко» - предложила Марина. Я согласился. Магазин действительно был близко. Минуты три ходьбы и ты теряешься в ассортименте алкогольной продукции: красные, белые вина, шампанское, вермуты, водка и пиво. Выбор, в такой ситуации, уже не так очевиден, как ты рассчитывал. «Давай возьмём красное вино» - предложила Марина. Я согласился. Мы взяли пару коробок чего-то дешёвого и вернулись в квартиру. Первые глотки тёплого красного вина были отвратительными, эта тягучая красная кислятина не принимала меня, я тоже не испытывал к ней тепла, но желание напиться перебороло всё возможное отвращение. Нужно просто перетерпеть и постараться охладить вино. На третьем бокале меня уже устраивало всё. Марина о чём-то рассказывала, а я со всем соглашался. Видимо я был идеальным собутыльником – купил выпивку на свои деньги и ещё поддерживает любой разговор, оставаясь податливым слушателем.
Наше общение прервал телефонный звонок. «Да, приходи, купи вино, и ещё, я не одна, только ты не удивляйся тому, кого увидишь» - закончила разговор Марина. «Сейчас придёт ещё человек, только ты не удивляйся» - сообщила мне Марина, не уточняя, кто именно будет нашим гостем. Вино, тем не менее, убывало, а всё происходящее казалось мне отдалённым. Голос собеседницы и звуки я слышал где-то издалека, но ничего не мог с этим поделать.
Дверной звонок прервал нас своим пиликаньем. Марина открыла входную дверь, и в квартире появился мой коллега по работе – человек с лицом лягушки. Увидеть меня он был явно не готов, я тоже не предполагал встречи с ним вовне рабочей обстановки. Но мне помогло моё пьянство. «Привет» - сказал я ему. Лугушонок поздоровался в ответ. Он снял обувь и прошёл на кухню, достав из пакета три бутылки белого вина. «Ты как здесь?» - скромно спросил он. «Так вышло» - не менее скромно ответил я. «Я и не думал, что ты бухаешь» - сказал лягушонок, открывая бутылку с вином. Я не знал, что нужно говорить в такой ситуации и решил промолчать. Возникла неловкая пауза, которую исправила Марина. Она подставила свой бокал, лягушонок налили ей вина и Марина стала рассказывать о своих приключениях пару недель назад. Вслушиваться было уже невозможно, происходящее размазалось где-то вокруг и происходило явно не со мной. Я осилил пару бокалов и, сообщив о своём намерении отдохнуть, направился в комнату.
Поспать мне удалось не больше трёх часов. Меня разбудила Марина, предложением продолжить веселье. Голосов, доносящихся с кухни, стало значительно больше. Женский смех прерывался мужским бубнением и растворялся в звоне бокалов. «Здрасте» - произнёс я войдя на кухню. Возникла тишина. На кухне сидело около девяти человек: два мужика и семь женщин. Большинство из присутствующих были мне знакомы. Тут были и коллеги их моей бригады, и лаборанты, и даже технолог. Полноватые, кудрявые (и не только) женщины старше меня минимум на 12-20 лет. Тишина продлилась недолго. «Это и есть твой гость? Этот мальчик? Он что, пьёт? Никогда бы не подумала… На работе такой тихий, спокойный, а оказывается выпивает…» - зашептались дамы. Вторым мужиком оказался дрищ, с которым мы вместе работали. До этого я не замечал его, он меня тоже. Чувство стыда у меня почему-то не возникло, мне освободили место ближе к углу, где я и продолжил напиваться.
На кухне было весело. Женщины смеялись и шутили. А лягушонок с дрищом говорили о чём-то своём, лишь изредка пытаясь заигрывать с дамами. Я чувствовал себя лишним, но отказаться от алкоголя я не смог. На столе было практически всё: от дешёвого вина до водки. Где-то даже стояло пиво и мартини. Всё это перемешивалось колбасой, конфетами и фруктами. Возможно было ещё что-то, но мне это всё казалось единым. Я только смог нащупать свой бокал и налить себе вина. Вокруг всё прыгало и скакало, веселье менялось вопросами, обращёнными ко мне, на некоторые из которых у меня получалось отвечать. Выпив ещё несколько бокалов, уже светлого, вина, мне перестало хотеться спать. Кто-то вручил мне тарелку с салатом. Мне хотелось продолжать этот праздник бесконечно.
Весёлые разговоры плавно перетекли в разговоры о работе. Коснулось это и меня. Я поинтересовался мнением окружающих о качке. Оказалось, что он был не прост: качок дружил с мастером смены и сообщал ему обо всём, что замечал на работе, взамен мастер прощал качку мелкие недочёты и особо не нагружал его работой; качок был женат и имел любовниц на работе, периодически их меняя; ещё он был жутким сплетником, гиперболизируя услышанное, добавляя к этому свои фантазии, качок распространял слухи обо всех. «Нужно сообщить ему, что он мерзавец!» - возникло у меня в голове после услышанного. Я попросил номер телефона качка и мне его сообщили. Уже было достаточно поздно, но качок ответил на звонок: «Алё» - произнес он сонным голосом. «Привет, ты охуел?» - еле выдавил я из себя. Я услышал свой голос, мне он показался женским и путанным (он часто становился таким, когда я напивался). «Кто это?» - не унимался качок. «Ты лох, ты подлец» - пытался я обозначить качку свою негативную оценку его действий. «Кто это, ты где находишься?» - вопрошал качок. «Я не буду с тобой бухать и…» - я пытался продолжить, но мой телефон оказался в чужих руках, которые его выключили. Вино вновь оказалось в моём бокале, а потом и во мне. Что было дальше я уже не помнил.
Я проснулся и увидел как движется пол, но это не был знакомый мне линолеум из квартиры Марины. Пол почему был зелёным с белым и серым. Большие квадратные, иногда ломаные плитки, потом коричневое пятно линолеума, потом что-то серое и тёмное. Но я не контролировал это движение. Я не двигал ногами и не совершал никаких действий. А пол двигался. Казалось, что моё тело мне больше не принадлежит. Есть ли у меня вообще тело? Оказалось что есть. Убедиться в этом мне помогла внезапно возникшая боль в области живота. Я попытался приподняться и увидел седеющий затылок лягушонка, его спину. Он нёс меня на плече, как мешок. «Марина открой дверь и Марина, он проснулся» - сообщил всем лягушонок. Я почувствовал свежий воздух. На улице было темно. Где-то вдали светил фонарь. А меня положили на скамейку у подъезда. «Ты как?» - увидел сверху смотрящее на меня лицо Марина. Не дело лёжа разговаривать с дамами – подумал я и попытался встать. Но из этого ничего не вышло. Я упал со скамейки и поранил правую руку. Лежать на асфальте было неприятно. Руки лягушонка обхватили моё хилое тело и пытались посадить меня на скамейку. Как ни странно, у него получилось. Я сидел на скамейке и смотрел на фонарь. Он не давал мне покоя, раздражая мне всё сильнее и сильнее. Чувство гнева охватило меня, я готов был высказать всё, что я о нём сейчас думаю и не только, но вместо слов из меня, после непродолжительного рвотного позыва, полилось что-то розовое. Я не мог остановиться, мой рот вышел из под контроля, из меня выливалось выпитое вперемешку с растворенной едой, стекало на скамейку и капало на асфальт. Я посмотрел на свои джинсы, они все намокли. Внутри всё горело и просилось наружу. Я фонтанировал выпитым и съеденным. Но мне удалось сделать перерыв. «Я сейчас схожу за клеёнкой, а то как мы его повезём» - услышал я голос Марины. После этого мне показалось, что фонарь погас.
Открыв глаза я почувствовал, что всё куда-то движется. Было достаточно темно и неудобно. Я слышал голоса, но они были далеко. Ноги затекли, я попытался их выпрямить, но мне не хватило места. «Он опять проснулся» - услышал я голос лягушонка. «Потерпи, скоро приедем» - ответила Марина. Я понял, что лежу на заднем сиденье автомобиля и меня везут домой. Но как они узнали мой адрес? – после этой мысли вновь стало темно, никаких голосов я уже не слышал. Когда я открыл глаза в третий раз, то снова увидел большие плитки разного цвета. Потом кто-то стал трогать мою ногу и достал у меня из кармана ключи. Сопротивляться происходящему не было никакой возможности.
Подняв голову с подушки, я подумал, что моё лицо смяли и ударили по нему несколько раз. Всё болело. Я попытался перевернуться, но почувствовал резкий кислый запах. Мне нужно в туалет – решил я и начал подниматься. Я лежал на кухне на диване, а на полу стоял пустой тазик. Было мокро и мерзко. Дойдя до ванной, я посмотрел в зеркало – моё лицо было в чём-то розовом и засохшем, также виднелись вмятины от подушки. Удовлетворив свои физиологические потребности, я принял душ и снова лёг спать.
Мой сон прервал телефонный звонок, где-то вдали пиликал мой мобильник. «Привет. Как себя чувствуешь?» - услышал я голос Марины. «Привет. Не очень» - ответил я, озираясь по сторонам. Взглядом я нашёл часы, цифры образовали - 18 часов. «Я плохо помню, что было» - сказал я Марине. Она рассказала мне обо всём, что приключилось со мной: как я напился и звонил качку; как уснул за столом и потом лягушонок нёс меня на себе; как они узнали мой адрес, позвонив среди ночи моему знакомому; как я заблевал всё у себя на этаже в подъезде и т.д… Беседа была содержательной. Тогда я узнал о себе много нового. «Сейчас мы закончим разговаривать, я заеду к тебе через два часа, буду ждать на улице, а ты приводи себя в порядок и отключи телефон, тебя ищет качок» - Марина закончила разговор.
На экране телефона я увидел шесть пропущенных вызовов и несколько непрочитанных смс. Стало страшно читать смс и перезванивать, я выключил телефон. Сильную тревогу вызывала сама мысль неизбежной встречи с качком. Я не понимал, что мне делать: выходить на работу, встретившись со своим страхом, или больше не появляться там, и тогда качок меня просто не найдёт. Я попался в созданную собой ловушку. И неожиданно для себя принял решение выйти на работу. В школе меня били бесплатно, почему бы не потерпеть это за ежемесячное вознаграждение…

Матери дома не было, она уехала в отпуск на три недели и я был предоставлен сам себе. Я выполнил все указания Марины и через два часа вышел на улицу. Сел к ней в машину, мы поехали в магазин. «Сейчас подлечимся» - сообщила Марина и стала рассказывать о произошедшем со мной и на работе. Было стыдно, но я старался не анализировать. В винном отделе мы выбрали водку. Марина поставила суп. Потом на столе появились овощи. Через час к нам присоединились двое: один - высокий, лысый и худощавый, второй – низкорослый, пухлый и тоже лысый. Мы познакомились и стали пить водку. Потом наша скудная компания разбавилась пришедшими дамами. Их было четверо. Все стали пить и веселиться. Я просто пил, улыбался, изредка стараясь поддерживать разговор. Моё веселье было фальшивым, но ради алкоголя я готов был потерпеть. Водка не казалась такой уж противной, она не обжигала горло и даже не просилась наружу. Хотя после вчерашнего, я рассчитывал, что будет иначе. После четвёртой или пятой рюмки я перестал закусывать, но кто-то справа подсказал мне, что так делать не нужно.
В этот раз компания оказалась курящей. Марина, с худым из лысых и двумя дамами, вышли на балкон. Подышать решил и я. Чувство опьянения не казалось избыточным, я всё ещё мог себя контролировать и о чём-то говорить. Ничего особо не прыгало и мысли казались медленными и выстроенными в правильной для меня последовательности. Кто-то предложил мне сигарету, но я даже смог отказаться (до этого я не курил три недели). Потом с четырьмя дамами я вернулся на кухню. Марина с худощавым лысым остались на балконе. А на кухне в одиночестве сидел второй лысый и пил, мы составили ему компанию. Дамы оказались весёлыми и заботливыми. Им было около 35, толстой была только одна. Все были замужем и имели детей. Меня они воспринимали как пьющего ребёнка, ухаживали за мной. Одна из них разогрела мне ужин, а вторая предложила попробовать вино. На последнее я ответил отказом. Вместе с тем, прошло немного времени и я решил выйти на балкон. Зайдя в комнату я увидел, что на балконе Марина целуется с лысым - левой рукой он держал её за талию, а правой за мясистую жопу, Марина обнимала его в ответ. Я развернулся и пошёл обратно, но услышал голос Марины: «Только лягушонку не говори, что ты увидел» - сказала Марина. «Хорошо» - последовал мой ответ. Как выяснилось позже, лягушонок бегал за Мариной не один год, пытаясь покорить её совсем не юное сердце, а она держала его во френд зоне, трахаясь с этим лысым и другими мужчинами. Так я стал обладателем чужого секрета, что меня неимоверно удручало, становиться частью чей-то личной жизни мне не хотелось совсем.
Этот вечер закончился как и большинство других, но он, тем не менее, отличался от предыдущего – я не помнил ничего, совсем ничего.
Утро началось в ванной. Я открыл глаза и увидел перед собой низ стиральной машины. Где-то правее виднелись медные трубы. Лежать оказалось неудобно, затекли ноги, было холодно и твёрдо. Головная боль не была слишком сильной, но таки доставляла некоторые неудобства. Попытавшись подняться, я обнаружил полупрозрачную лужу на полу, рядом со своими ногами. Джинсы, начиная с области ширинки, тоже были мокрыми. Догадаться о произошедшем труда не составило. В этом всём и был я, это отражение моей души (или сущности) – обоссанец, спрятавшийся от окружающего мира под завесу алкоголя, достигший точки экстремума в своей психопатии.
По телефону Марина рассказала, что я уснул в её автомобиле и меня отвезли домой, потом я проснулся и пошёл сам до квартиры. Я ничего не помнил, но судя по ссадинам на коленках и по обстановке в коридоре, не доходя до ванной я упал, заполз в ванную комнату и уснул.

В этот день я решил не пить. Завтра нужно было выходить на работу в общество агрессивных качков и женщин, находящихся в одном шаге от менопаузы. Найти общество себе подобных, для меня было невозможным. Мне всего лишь следовало найти тень, в которой можно было бы приятно отсиживаться, пережидая вспышки отторжения. От невозможности найти решение, от захватившей меня безысходности и отсутствия шанса быть принятым (ведь я не умел играть по правилам «большинства»), во мне зародилось спокойствие. Он приходило, когда я его совсем не ждал. Тревога внезапно рассеивалась и наступало ощущение удовлетворенности, которое почти мгновенно преобразовывалось в спокойствие. Раньше мне казалось это непостижимым, но оно пришло, когда я его совсем не ждал.
Но в этот вечер моё спокойствие прервал телефонный звонок. Я даже успел пожалеть, что включил телефон. На экране высветились цифры номера качка. Не брать трубку мне показалось достаточно глупым решением. Я ответил на вызов.
«Привет, ты дома?» - спросил меня качок;
«Дома»;
«Говори, кто звонил мне ночью?»;
«Я звонил»;
«Не ври, там был женский голос, кто это был?»;
«Это был я, просто, когда я напиваюсь, мой голос меняется»;
«Там были ещё голоса. Ладно. Давай встретимся сейчас, я подъеду, ты спустишься и мы всё обсудим или ты хочешь по плохому?»;
Спорить с ним у меня желания не было, как и не было желания спросить его о том, почему он не может подождать до завтра. Я согласился на его условия и вышел на улицу. Через пару минут к подъезду подъехала черная «Нексия», из которой вышел качок и направился ко мне. Он не выглядел агрессивно. Мы пожали друг другу руки и сели на скамейку. Я повторил то, что сообщил ему по телефону. Но качок не унимался:
«Почему ты их? Ты думаешь они тебя не предадут? Ты решил, что они поступят также как и ты?»;
«Я никого не выгораживаю. Это я звонил у меня правда меняется голос, когда я напьюсь»;
«Понятно. Ты не сдашь ту бабу, которая звонила мне с твоего телефона»;
«Да это был…»;
Не успел я закончить, как из машины донёсся знакомый мне голос: «Вы там долго? Давай заканчивай с ним, нам пора ехать». На переднем сиденье я увидел автора этих слов – это был мастер моей смены. Я поймал его взгляд, там было презрение, гордость и немного пафоса. Он курил в темноте и смотрел на меня. Качок махнул ему рукой и продолжил разговор:
«А я думал ты не бухаешь. Ты же тихий и забитый на работе. А тут проявил себя героем, выгораживаешь бабу, которая мне нахамила. Ты молодец, как мужчина я тебя уважаю, что не испугался» - качок опять протянул мне свою огромную ладошку. Я решил не рисковать и вновь пожал ему руку.
«Я всё равно узнаю, кто со мной разговаривал, но уже без тебя. Я слышал мужские голоса, я знаю, что это за компания. Поймаю и набью им ебала. А ты заканчивай с ними тусить и попридержи с алкоголем. Ты не глупый парень, работаешь укладчиком, может аттестуешься и сменишь профессию?» - неожиданно произнёс качок;
«Хотел бы, но там нужно разрешение мастера, чтобы начать учёбу»;
«Я поговорю с мастером» - ответил качок и попрощался со мной. Он сел в машину и рёв мотора нарушил тишину. Я сидел на скамейке, смотрел в след растворившейся в темноте машине и не понимал, что происходит. Было обидно, что он мне не поверил. Но меня не избили – ощущение этого перекрыло всё.
Ночью я практически не спал, круговорот мыслей вызывал во мне тошноту, а боль в груди дополняла безрадостность пришедшего состояния.
Но вот в моё окно постучалось утро. В 6:30 я был на работе. Сидел на скамейке в компании женщин и нескольких мужчин. От женщин пахло нечищеными зубами и чем-то похожим на дешёвый кофе. Мы получили указания по работе и я вместе со всеми пытался выйти из кабинета. Я всех пропускал: сначала проплыли пышки; за ними последовали зрелые стройняшки с синяками под глазами; прошла Лена; потом вышел качок, а с ним дрищ и лягушонок. «Задержись» - окликнул меня мастер. Я подошёл к его столу. «Пиши заявление на обучение» - мастер протянул мне листок бумаги и ручку. «С завтрашнего дня начнёшь учиться, приходи в свободное от работы время тебе всё расскажут. Через месяц аттестуешься» - подытожил мастер, зажигая сигарету. Он открыл форточку и повернулся ко мне спиной. Я начал писать: «Заявление. Прошу разрешить мне обучение по профессии «аппаратчик приготовления стерильных растворов. Обязуюсь пройти аттестацию в месячный срок». Мастер поставил свою подпись в верхнем углу и положил заявление в папку.
Обучение оказалось не сложным: я приходил в свободное время и смотрел, как работают аппаратчики. Они рассказали мне весь процесс и подсказали, как легче пройти аттестацию. Работа у них была не сложная, нужно было контролировать приготовление стерильных растворов: в нужное время выставить нужную температуру; сбросить или поднять давление в рамке; следить за уровнем воды и концентрации глюкозы. Это казалось интересным и оценивалось в 11 000 рублей в месяц.
Я ждал аттестации. Моя работа стала терпимой. Я всё успевал и жил мыслью о том, что скоро мне не нужно будет двенадцать часов обниматься с тележками и тягать тазы с флаконами. Качок стал проявлять ко мне лояльность. А я, за время освоения новой профессии, прекратил бухать. Дома я появлялся всё реже и реже. Каждый мой день был занят работой или обучением на работе.
В один из таких дней я, переодевшись, шел в сторону проходной. Меня догнал мужик с лицом лягушки и стал рассказывать, как прошли его выходные. Потом он рассказал, что его донимает качок вопросами о том, кто звонил ему в ту ночь. Он сказал, что это был я, а качок не поверил. Потом он стал рассказывать, что происходит у него дома и что он ест. С такими разговорами мы дошли до проходной. Мне казалось, что ещё немного и он расскажет мне какого цвета его кал. Или я ему расскажу о своём, чтобы заткнуть его и не чокнуться от выслушивания пересказов его собственной жизни. Но, к счастью, до этого не дошло. Лягушонок открыл дверь проходной и я увидел её, она стояла и разговаривала с охранниками. Я не мог отвести свой взгляд. Она была стройная и высокая. С рыжеватыми волосами, аккуратно и коротко подстриженными, но не так коротко, чтобы её причёску нельзя было бы назвать неженственной. Родинка над верхней губой добавляла ей сексуальности, а небольшой нос и губы делали её внешность модельной. Подтянутая попа, длинные восхитительные ноги. Я увидел в ней всё, что только позволила мне моя смелость. Я даже увидел её небольшую грудь, обтянутую серой тканью пиджака. Она была очаровательна и могла бы быть эталоном женской красоты, а может и была, ведь у меня не было богатого опыта в этой части. Моя фантазия невыдерживала увиденного: такую девушку можно было бы представить в красивом нижнем белье, но не с утюгом в руках. Она была выше мытья посуды и влажной уборки ковра. Но в её красоте было что-то печальное, хотя она и осознавала своё совершенство, уверенно и игриво общаясь с охранниками. Но пялиться долго было неприлично, она могла заметить мой взгляд. Я прошёл проходную и окликнул лягушонка:
«Кто это?» - вопрошающе я смотрел в сторону проходной;
«Это Катя, она скоро увольняется. Раньше она встречалась с качком, сейчас незнаю. Но она разведена, у ней ребёнок в садик ходит. Марина с ней общалась раньше» - доложил мне лягушонок;
«Сколько ей лет?»;
«30»;
«У тебя есть её номер телефона?»;
«У Марины есть, а тебе зачем?»;
«Незачем, забей. Мне пора.» - закончил я разговор и пошёл вдоль дороги. Я шёл и думал об увиденном, не давая шанса зародиться похоти, опошляющей только что познанное бытиё красивой женщины, по крайней мере я лицезрел один из его экзистенциалов.

Это сообщение отредактировал stoodin - 28.05.2018 - 21:23

[^]
ОлегШеридан
28.05.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата
ОлегШеридан
2007

А, ну тогда не знаю, я тогда не работал ещё, не могу судить.

[^]
Панимаиш
28.05.2018 - 21:35
0

Балагур

Цитата (Vertova @ 19.05.2018 - 13:51)
Хм... Эдипов комплекс имеется, это точно. С такими подробностями, смакуя, описывать сексуальную жизнь матери и ее поведение? Хмм...
Кстати, если уж поставлен такой диагноз как "психическое расстройство по смешанному типу" - то это такой букет, который мало кому ставят просто так. Лекарственная терапия, отдых + уходить от психотравмирующей обстановки = полноценная здоровая личность.
Вы хоть на мгновение осознаёте, что проблема не в алкоголизме родственников, а в Вас?
А то, что Вы пишете, о своей семье - это, конечно, удручает, но не более. Возьмите себя и свою жизнь в собственные руки и прекратите перекладывать ответственность за свои проблемы на других. Подлечите нервишки, устройтесь на работу, наладьте личную жизнь. Если Вам это нужно, разумеется, то можно все изменить в лучшую и более социально-благополучную сторону. Кстати, у многих людей проблемы с доверием и наличием друзей, но это не делает их социопатами или психами, это абсолютно нормально. И даже, скорее всего, здраво, что человек не заполняет свою жизнь большим количеством поверхностно-близких людей. Удачи Вам.

нихуя не комплекс. пацана мало кто любил и вот он не дебил а из ярких воспоминаний извинте других неоказалось. так что псих из вас знатный психиатор попроще.

[^]
Bobosha
28.05.2018 - 21:56
4

Шутник

а качок не дурак, видит в тебе что можно с тебя выковать мужика. Поражаюсь какой у тебя стиль грамотный

[^]
Cycle
28.05.2018 - 22:28
2

Шутник

кто-то фантастику пишет, кто-то про зомбаков, а кто-то предпочитает такой стиль:)

[^]
Cycle
28.05.2018 - 22:36
2

Шутник

это какое-то новое веяние в литературе?:) кто может, тот поймет:)

[^]
ОлегШеридан
28.05.2018 - 23:12
4

Ярила

Цитата
Часть 11 (работа, пьянство, неадекват)

Каждая часть лучше предыдущей. Всё больше неожиданных и интересных сравнений, метафор и т. д. Продолжай в том же духе)

[^]
Ice313
28.05.2018 - 23:25
0

Шутник

Так. Пока не читал часть 11.
Но как же меня доставил Астеркс.
Говорит, дилетанты бы меня обслуживали.
А сам говорит, что чел реально только и хочет, что бы его пожалели!))
А вдруг это Сам Он пишет, и тебя разводит так нещадо?!) вот это уровень!
---
а текст, уже сказали, да, для того, что бы разбудить в людях жалость и сострадание. К не самому плохому парню, у которого самое ужасное - это зубы.
Вот взяли бы сейчас изенько на кикстатер закинули бы лот на 500 евро и все в ажуре бы было.

гл хф.
сю ю афтер чаптер 11.

[^]
бурбон
29.05.2018 - 07:15
5

Ярила

Цитата (stoodin @ 20.05.2018 - 14:12)
Часть 5 (проявления болезни)
... Тревога, страх, навязчивости:
Постоянно испытываю чувство тревоги и страха, что должно обязательно что-то случиться. Даже сейчас не по себе.
Например: что придут сотрудники полиции и заберут меня (хотя я незнаю за что); что упадет шкаф; что меня побьют на улице; что умрёт мама или кошка и т.д..
Иногда кажется, что я сам скоро умру и становится дико страшно от незнания, что будет дальше.
Когда я иду по улице и если на меня посмотрит кто-нибудь из прохожих, я могу начать пристально смотреть и даже оглянуться, когда он уже прошёл...
Я не могу смотреть людям в глаза, большинству людей. Даже когда я общаюсь с кем-то, я предпочитаю отводить взгляд. Когда я иду на улице, и если на меня кто-то начинает смотреть, я всегда отвожу взгляд...
Ещё я очень боюсь крупных водоёмов, озёр. Я не могу зайти в воду дальше метра от берега. Меня пугает этот вид. Возможно от того, что в детстве, когда мать пожаловалась родному брату на меня, что я не умею плавать, тот сказал: «ничего, давай я его на середину озера на лодке отвезу, скинем его в воду и захочет выжить – выплывет»…

ТС, да тут у многих думаю твои ощущения перекликаются. У тебя просто собрано ВСЕ вместе. Для одного это конечно мега перебор.
Лично я тоже не люблю смотреть чужим или не близким людям прямо в глаза во время общения. Я делаю это с усилием. У меня тоже присутствует сильный страх, что может что то произойти нехорошее, и непоправимое, например нехорошая болезнь, критичная ситуация в жизни и я не смогу на это никак повлиять или спрогнозировать для адекватного противодействия.
И меня также учили плавать и я теперь глубокие водоемы воспринимаю с опаской...
И в алкоголе я длительное время искал забвения и успокоения... И с бабами не все гладко было в жизни..
Жизнь она такая... Только в сериалах женских розовая.

[^]
Asteris
29.05.2018 - 07:22
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
В коридоре стоял симпатичный мужчина лет 30. Стройный, светловолосый в зелёной рубашке и синих джинсах, опоясанных широким кожаным ремнём.

Память заебись gigi.gif
Сколько лет прошло, а помнит даже ремень.
На вскидку попробуйте вспомнить какой ремень был вчера у вашего знакомого, которого видите не каждый день.
А если говорить о паре лет - не вспомните даже одежду, ну разве что общий образ типа деловой костюм, футболка и прочее.
Память так не работает. Я уж не говорю о куче мелких деталей увиденных с похмела или например о предложенной сигарете и сколько он до этого не курил.

А вообще ощущение,что пишет все таки баба.
В целом написано не рукой новичка, но рукой графомана, если вначале как уже сказали писано было несколькими людьми (скорее всего), то сейчас остальных подзаебало.
Сюжет гавно полное, куча несоответствия образа персонажа с реальными ебантяями.
В общем на этом и закончим чтиво, хотя судя по оценкам я и так из самых преданных читателей оказался.

[^]
бурбон
29.05.2018 - 07:37
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 28.05.2018 - 07:28)
Нет здоровых людей. Есть недообследованные.
Я тоже если вдруг попадусь к специалисту - наверняка ТАКОГО накопает. А мои тараканы, внутренний голос и вымышленный друг только рады будут  gigi.gif

У меня почему-то такие же мысли)) Психологические тесты на службе воспринимаю с опаской, там каждый год под двести вопросов, отвечаю как паинька из детсада) Вдруг накопают чего непотребного).
Там есть вопросик напишите свои положительные качества, а потом отрицательные. У нас шутники в первом случае понаписали себе образ Матери Терезы, а во втором склонность к лжи. Психичка обиделась грозилась что не аттестует)

Это сообщение отредактировал бурбон - 29.05.2018 - 07:42

[^]
Silvestr
29.05.2018 - 07:49
3

Алкаш ебаный

Афтырь, пешы исчо

[^]
Телепень
29.05.2018 - 09:38
5

Сверлоконечный клоп

Что-то ничего особо ненормального в 11 части не происходит. Это только автор так думает, что он сильно отличается от стандартного молодого распиздяя который только тренируется пить.
Думаю с половиной яповцев намного более странные вещи случались по-молодости, и пьяные приключения, и нелепые приставания к дамам разного возраста и толщины жопы (это явно особенно тревожит ТСа) тоже было в избытке. Ждем продолжения.

[^]
бурбон
29.05.2018 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 29.05.2018 - 09:38)
Что-то ничего особо ненормального в 11 части не происходит. Это только автор так думает, что он сильно отличается от стандартного молодого распиздяя который только тренируется пить.
Думаю с половиной яповцев намного более странные вещи случались по-молодости, и пьяные приключения, и нелепые приставания к дамам разного возраста и толщины жопы (это явно особенно тревожит ТСа) тоже было в избытке. Ждем продолжения.

Да наш ТС просто святой. У него хоть травма в детстве тяжелая психологическая, а у этой молодой симпатичной особы что пошло в жизни не так?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1792266.html gigi.gif

[^]
KamikaDZe38
29.05.2018 - 10:22
2

Ярила

Занимательное чтиво, однако. Только вот никак не могу понять, как к нему относиться: как к художественному повествованию, грамотному троллингу или как к реальной истории про участь несчастного человека.

[^]
DestroerSet
29.05.2018 - 14:08
7

Ярила

Тс пиши еще! Я вчера ночью и сегодня на работе сижу читаю, зачитался прям. Окунулся в другой мир, другую жизнь. Я тебе так скажу, жизнь у тебя не плохая, серости много в ней, но если бы ты был более активным то украсил бы ее веселыми красками. А так в принципе твоя жизнь похожа на жизнь закомплексованного умного подростка. Удачи тебе.

[^]
Karel1978
29.05.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 29.05.2018 - 07:22)
Цитата
В коридоре стоял симпатичный мужчина лет 30. Стройный, светловолосый в зелёной рубашке и синих джинсах, опоясанных широким кожаным ремнём.

Память заебись gigi.gif
Сколько лет прошло, а помнит даже ремень.
На вскидку попробуйте вспомнить какой ремень был вчера у вашего знакомого, которого видите не каждый день.
А если говорить о паре лет - не вспомните даже одежду, ну разве что общий образ типа деловой костюм, футболка и прочее.
Память так не работает. Я уж не говорю о куче мелких деталей увиденных с похмела или например о предложенной сигарете и сколько он до этого не курил.

А вообще ощущение,что пишет все таки баба.
В целом написано не рукой новичка, но рукой графомана, если вначале как уже сказали писано было несколькими людьми (скорее всего), то сейчас остальных подзаебало.
Сюжет гавно полное, куча несоответствия образа персонажа с реальными ебантяями.
В общем на этом и закончим чтиво, хотя судя по оценкам я и так из самых преданных читателей оказался.

Рано сдаёшся.
Я ещё почитаю...

[^]
Ежова
29.05.2018 - 15:12
0

Юморист

Не осилила. Можно краткое содержание?
Там про расстройство личности или про алкоголизм?

[^]
Libre
29.05.2018 - 15:25
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (Ежова @ 29.05.2018 - 15:12)
Не осилила. Можно краткое содержание?
Там про расстройство личности или про алкоголизм?

Ты к кому обращаешься?

[^]
Roma1488
29.05.2018 - 19:04
3

Юморист

Прочитав 11 часть рассказа, во мне тоже проснулся Станиславский.
Очень много подробностей, как будь-то читаешь художественный рассказ. Очень много похожего.
Я сам не однократно писал рассказы о своих каких-то жизненных приключениях, даже тут на япе есть пару тем. Я отчетливо помню процесс написания. Многие подробности не вспоминаются и во многом эта информация взятая из жизни не смахивает на выдуманный рассказ из книги. Даже когда описываешь диалоги людей, ты помнишь в основном только саму суть тех диалогов и их описание/пересказание выглядит очень просто, без всяких сложных оборотов и т д.
Но все равно прикольно. Пиши еще. Лично я с удовольствием прочитал бы, продолжение этой истории.

[^]
JohnnyDep
29.05.2018 - 19:29
0

Балагур

А я немного покритикую 11 часть уж извините...
Во всех предыдущих частях была какая то изюминка, что то особо острое, типа забор мазка и т.д. А в 11 части было всё плавно и немного успакаивающе монотонно. Нужна искорка в каждой части, ну типа качок отпиздил так, что ты обоссался. Понимаете о чём я? В целом за 11 часть 4ку поставлю твёрдую, но без плюса!
Пишите дальше.

Это сообщение отредактировал JohnnyDep - 29.05.2018 - 19:32

[^]
Пропальщик
29.05.2018 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 19.05.2018 - 14:36)
Либкнехт
Цитата
Я - неврастеник-мизантроп. Алкоголик и наркоман в ремиссии.

IDDQDVORNIK
Цитата
Годы алкоголизма и наркомании привели к астено-деприссивному синдрому. Из него в диагноз неврастения. Несколько дурок, и окончательно маниакально-депрессивный психоз. И ничего живу. Двойственные личности и неконтролируемые вспышки агрессии запросто купируются препаратами, алкоголем и травой. Бывают рецидивы,

Мужики ,вы серьёзно? Так сколько вас на ЯПе?

Традиционные 76% dont.gif

[^]
Пропальщик
29.05.2018 - 21:17
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 23.05.2018 - 16:51)

По поводу работы - ребят, подработки дохуя, самое простое каменты - от 10 до 100 рублей за комментарий в 2 строки - деньги сразу можно выводить- тысяч 7-10  в месяц делать как нехуй делать можно.
Ну вот тут например тут
https://forexdengi.com/threads/71654-aktsiy...152382?w=263942

Очень силные сомнения от этой ссылки.
Какие от 10 до 100 рублей за 1 комментарий?
Про "деньги сразу выводить"- неправда,я прочитал.Там эти "условные деньги" за комменты можно только на бирже проигрывать.
А вот уж если ты на бирже вдруг ненароком обогатишься,вот тогда якобы можно будет реальные деньги на себя выводить,но это очень уж навряд ли случится.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 29.05.2018 - 21:29

[^]
Пропальщик
29.05.2018 - 22:28
3

Ярила

stoodin ,молодец,пиши дальше.
Все правильно делаешь.
Мне все равно все правда в твоем повествовании или нет.
Но эмоционально все тобой описано очень достоверно.
Так что удачи тебе!

[^]
Asteris
29.05.2018 - 22:40
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Пропальщик @ 29.05.2018 - 21:17)
Цитата (Asteris @ 23.05.2018 - 16:51)

По поводу работы - ребят, подработки дохуя, самое простое каменты - от 10 до 100 рублей за комментарий в 2 строки - деньги сразу можно выводить- тысяч 7-10  в месяц делать как нехуй делать можно.
Ну вот тут например тут
https://forexdengi.com/threads/71654-aktsiy...152382?w=263942

Очень силные сомнения от этой ссылки.
Какие от 10 до 100 рублей за 1 комментарий?
Про "деньги сразу выводить"- неправда,я прочитал.Там эти "условные деньги" за комменты можно только на бирже проигрывать.
А вот уж если ты на бирже вдруг ненароком обогатишься,вот тогда якобы можно будет реальные деньги на себя выводить,но это очень уж навряд ли случится.

Промотай вниз. Последнее сообщение читай, там за разделы в "кругозоре" платят по 10 снимаемых рублев и дополнительно за лайки. Выводить их можно сразу без проторговки.

Как-то недавно заходил инфу уточнить, пока обсудил вопрос мне денех накидали, поржал. Вышло по 29 рублей за сообщение среднее.
Начисляют как я понял раз в неделю щас.

З.Ы.
По поводу реализации "условных денег" проблем особых тоже не было у меня.
Но я там не ради бабла общался.
331 - это то что начислили (сразу снимаемые)
416 - торганул на неснимаемый остаток.

Это сообщение отредактировал Asteris - 29.05.2018 - 23:09

Жизнь с расстройством личности по смешанному типу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66476
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх