Американец в России: дороги, такси и разрушенная экономика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nata5107118
24.04.2018 - 21:41
0
Статус: Offline

Шутник

Москва и Питер ещё куда не шло, а все остальное? Наша могучая, великая страна даже не газифицирована и топится дровами. Мы в нашей деревне 11 лет пишем и просим, хотяб ямы выкопать и дорогу засыпать, про асфальт и речи не идёт. Это позор самый настоящий. А он про бмв с вай-фаем:(((((

[^]
Nivel
24.04.2018 - 21:48
0

Душный папа

К дальним родственникам летом из Америки сын на побывку должен приехать, и, по слухам, привезет свою пассию - чистокровную американку. Вангую, что после этой поездки на американских информационных площадках появится разоблачение в стиле "Джеймс Брэдли, ты бессовестный лгун!". Дело в том, что город будет не Москва, а Ярославль. Там, около дома родственников, как раз дорог нет уже лет десять. lol.gif

[^]
tmp2011
24.04.2018 - 21:55
0

Хохмач

Врн при гордееве тоже был ничего, сейчас мямля у руля и как итог - снег не чистили горами лежал, мусор до сих пор на улицах, хотя уже снег давно сошел, дороги как после бомбежки, пробки пздц, 8-10 баллов держались недели 2 как снег шел, транспорта нет нормального и так далее.

[^]
Joker107370
24.04.2018 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (dimhome @ 24.04.2018 - 08:25)
Всем отписавшимся про замкадье - так ведь и журналист сравнивает Москву не с Muhosransk-city, а с Нью-Йорком
Когда же вы перестанете видеть вокруг один негатив?

А в США едет вся страна в Нью-Йорк от безысходности? Тот-то и оно... cool.gif

[^]
yfryt
24.04.2018 - 22:24
-1

Балагур

он точно в москве был? сегодня ехал от родителей-волоколамка от пехотной до панфиловцев разъёбана, ушел под мост до ленинградки, та же история. такси как правило солярисы или рио, а в парикмахерских его просто стричь не хотели, наверное... в кресло буквально затаскивают, если надо-спляшут и пирожком угостят. парикмахеров больше, чем клиентов.
в общем, кота сюда, кота!!!!

[^]
Киро
24.04.2018 - 22:28
4

Приколист

Есть у меня один знакомый...
-Бывший мэр небольшого городка в Карелии. Зовут его Саша.
Не бедный, но и не нувориш.
Его дача, а это НЕ КОТТЕДЖ, а простой дом гдето 8х9, -ничего особенного, -типовая постройка, граничит с дачей моего друга. Забора нет, есть просто отмеченная межа.
Стоим лясы точим... Я его спрашиваю, Саша, а чего дороги такие хреновые в городе? Воровал?
На что он мне пальцем на свой лом показывает и говорит: Воровал бы у меня не такая халупа стояла тут, а терем из бревна в обхват, типа как в пансионете...
(Есть там у них такой, с суточным ценником не менее 100$ с носа)...
-На полноценный ремонт НЕТ БЮДЖЕТА! Центр ни фига не выделяет в нужном объеме! Вот и латаем только основные дырки то тут, то там...
Три года побился как рыба об лед и сложил с себя полномочия, типа по болезни.
Чтоб там сидеть, надо большой сволочью быть... Я не смог.
Вот такой разговор у меня состоялся с бывшим мэром.
-Сейчас дачником-пенсионером.

Это сообщение отредактировал Киро - 24.04.2018 - 22:31

[^]
AndrF
24.04.2018 - 22:30
0

Шутник

Цитата (АКМ72 @ 24.04.2018 - 08:24)
Заебца на ,, БМВ,, с вайфаем,чё говорить. А вот скажи мне,американец,, а сколько стоит это удовольствие? И как соотносится ценник с доходом,ну пусть даже москвичей? А с таким соотношением в Нью Йорке небось только ,, Лада Калина,,? ))))

Для справки - заказывал такси он по смартфону. Скорей всего привычные ему GetTaxi или Uber. Так что цены вы вполне можете посмотреть сами. Тариф на подобное авто, скорей всего VIP. Процентов на 30 дороже чем эконом. Кстати, вдвоем ехать на таксидо аэропорта - по цене как два билета на Аэроэкспрес - вполне доступно.

Дороги в других городах сейчас заметно подтянулись - приходится довольно много ездить, так что знаю не на основе форумных вбросов от укровойнов.

[^]
EZEZ
24.04.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 24.04.2018 - 08:20)
Молодцы москвичи, оперативно попрятали всех медведей.

мой, видимо, за боярышником бегал
я-то ежей талонных коптил
а сейчас добиваю лимит талонного Интернета...
ЗЫ
курчатовкий реактор законсервировали окончательно, косолапому некуда податься по столь презентабельным улицам бегать, даже балалайка в пользу синтезатора у него от муниципалетета... куда катится мир!

Это сообщение отредактировал EZEZ - 24.04.2018 - 22:33

[^]
bzrrem
24.04.2018 - 22:44
-1

Хохмач

как мне, так Москва - это кучи мусора на улицах и в метро, и еще большая куча чуркобесов.

[^]
coth
24.04.2018 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Xeromant @ 24.04.2018 - 08:23)
Пермский край. Город Кизел, Александровск, Чусовой, добро пожаловать! Охренеете от нашего благополучия!

Ну Кизел, это умирающий моногород, в самих США такого навалом. Капитализм он везде капитализм.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Dimaxisjam
25.04.2018 - 03:21
-1

Шутник

А он точно в Москве был нашей,российской?

[^]
ElectroJohn
25.04.2018 - 06:49
0

Ярила

https://vk.com/afishapk
У нас нет замка с зомбарями) (Обитель зла)

[^]
FrauD
25.04.2018 - 07:56
0

Юморист

Выборы мэра скоро... А Собянина (или он сам) любят расхваливать, у него даже целый телеканал есть, где его в Москве, 24 часа расхваливают...

А я как коренной житель скажу:
- перекладывать за год по 3 раза гранитную плитку (которая на 3 день вздыбится опять),
- заужать дороги в центре (где и так пробки, да еще так, что маршрутные троллейбусы даже повернуть не могут на этих новых, узких дорогах), при этом не контролировать аренду площадей (магазины и прочее очень сильно плодят "необходимый" трафик - ну не будут они коробки по метро ведь таскать),
- полностью игнорировать жителей города (стройка трасс-дублеров МКАД в спальных районах города прямо в 40 метрах от жилых домов),
- строить и строить дороги УНИЧТОЖАЯ природу, которой и так почти не осталось здесь.
И много еще всего не перекроет такая вот покупная статейка, да еще и лживая... (хотя, дурачку и этого достаточно, чтобы "отдать свой голос") Я лично вчера ям 10 проехал, а ехал я всего на 2 км от дома, да таких, что подвеску оставить можно целиком в них.
А то, что он делает "красивую Москву", так с такими бюджетами, которые получает Москва (от штрафов, парковок, налогов резидентов, да-да налоги получает регион, в котором находится (зарегистрирован) налогоплательщик) можно уже черной икрой дороги выкладывать, рассыпется так же как асфальт нынешний, но за-то понтово))

Это сообщение отредактировал FrauD - 25.04.2018 - 07:59

[^]
Kriegslok
25.04.2018 - 08:04
0

Ярила

Зашибись, с писателями, с бизнесменами он встречался - а чо не встречался с дворниками, врачами, инженерами, складскими работниками, с фрезеровщиками? Они б тебе, американец, показали, как всё есть на самом деле. В абсолютно любом городе есть прослойка людей, которые не заняты производительным трудом (я, кстати, не говорю, что управленческий труд и творческий не нужны), и у них всё хорошо. Только это нерепрезентативная выборка.

[^]
Кузьмич86
25.04.2018 - 08:37
0
Статус: Online

Весельчак

Нет ям с нерезиновой? Добро пожаловать к нам в Новосибирск, тут с этим все ок!

[^]
КВадимВ
25.04.2018 - 08:53
-1

Ярила

ДА ЛАДНО БЛЯТЬ ПРИЕЗЖАЙ В НОВОСИБИРСК ПОКАЖУ ТЕБЕ ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ !!!

[^]
Ураловодвод
25.04.2018 - 09:28
-1

Бедный Еврей

Да ладно?! Такая разгромная статья что аж монитор замироточил. Пидорас, блять, американский. Я вот вчера сто километров возвращался верхом с Малых Ебеней в свой родной Задрищинск. По АСФАЛЬТОВОЙ, прошу заметить, дороге, не по проселку.

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 25.04.2018 - 09:31

Американец в России: дороги, такси и разрушенная экономика

[^]
Кувабатаке
25.04.2018 - 09:40
0

Ярила

Зачем ехать в Мухосранск?.. Саратова вполне достаточно.

[^]
VovaOst19
25.04.2018 - 12:31
1

Шарманщик - Карлионе!

Цитата (Dith @ 24.04.2018 - 21:25)
К слову, за Собянина brake.gif
В 2007м году в мае возвращался из Волгограда в Самару на автомобиле, пока по темному времени суток проезжал Саратовскую область - постоянно боялся быть убитым первым встречным авто на двухполосной дороге, вихляющей по холмам по долам и не имеющей не то что освещения, но хотя-бы минимальной разметки (за рулём был не я). Как только пересекли границу Самарской области внезапно (!) дороги стали прямыми, у них появилась разметка, указатели и прочий интерфейс, на перекрёстках освещение.

Возможно, дело в неравномерности распределения средств?

dont.gif Ехал по этому маршруту в 2015 году, дорогу сделали и разметку нанесли!

[^]
HomoVulgaris
25.04.2018 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (VovaOst19 @ 25.04.2018 - 12:31)
Цитата (Dith @ 24.04.2018 - 21:25)
К слову, за Собянина  brake.gif
В 2007м году в мае возвращался из Волгограда в Самару на автомобиле, пока по темному времени суток проезжал Саратовскую область - постоянно боялся быть убитым первым встречным авто на двухполосной дороге, вихляющей по холмам по долам и не имеющей не то что освещения, но хотя-бы минимальной разметки (за рулём был не я). Как только пересекли границу Самарской области внезапно (!) дороги стали прямыми, у них появилась разметка, указатели и прочий интерфейс, на перекрёстках освещение.

Возможно, дело в неравномерности распределения средств?

dont.gif Ехал по этому маршруту в 2015 году, дорогу сделали и разметку нанесли!

Ехал по этому маршруту в 2018 яма на яме и разметку давно смыло gigi.gif у нас так каждый год, хочешь хорошей дороги - езжай в конце июля, к концу августа будут колеи, к концу сентября смоет разметку, к апрелю смоет остатки асфальта. Май, июнь, июль ремонт, готовься стоять в пробках rulez.gif
дорога кстати федеральная, ремонтирует росавтодор, местные власти не при делах

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 25.04.2018 - 12:49

[^]
Очень
25.04.2018 - 13:05
0

Шутник

Если деньги всей страны лить в один-два города, то странно было бы, если бы там было так же как в провинции.
Амеры довольны, и пишут заказные статьи, Собянину галочка )

[^]
Zero17
25.04.2018 - 13:08
0

Ярила

ну Москва и Питер - и ДОЛЖНЫ быть такими, но dont.gif про регионы не забывать должны мы© маг-р Йода.
Но тут опять новое "но" - регионы сидеть не должны на жопе прямо - а трясти свои власти по благоустройству, не ждать сами сделают когда они© dont.gif
А то привыкли - кто-то должен придти, и заставить нас перестать выкидывать мусор в окно и срать в подъездах, кто-то должен идти и подавать в суд на УК которая не убирает двор и не вешает лампочки в том же подъезде и тд и тп...

[^]
ПДИТР
25.04.2018 - 13:16
0

Шутник

Выезжаю регулярно за МКАД, в Белгород и обратною И что? Великолепная дорога. Или 600 км от Москвы тоже не Россия?

[^]
ПДИТР
25.04.2018 - 13:20
0

Шутник

Выезжаю регулярно за МКАД, в Белгород и обратною И что? Великолепная дорога. Или 600 км от Москвы тоже не Россия?

[^]
Vitaluga
25.04.2018 - 14:19
0

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 24.04.2018 - 21:23)
я как коренной житль москвы с 50 летним стажем скажу, в 70-80х годах было чище и зеленее, были здоровые деревья хороший асфальт и газоны.

сейчас
1. газоны убирают в пользу стоянкам, карманам или же резиновым покрытиям, газон в москве стал редкость, обязательно будет резиновая плешь
2. 70% деревьев больные и полусухие из-за постоянного травления почвы тысячами тонн противоголеледных химикатов
3. кустарники во всей москве уничтожены как класс, ветви всех деревьев, даже еловых, спиливаются на 1,5 метра от земли, и не важно, если дерево само 2 метра, оставят только пенек.
4. непрофессиональное кронирование деревьев вызывает уничтожение их структуры, гниение сердцевины с последующим обрушением.  А выглядят такие деревья далеко не красиво.
5. большинство подземных переходов в плачевном состояние, ступени обрушены, одно новогиреево ремонтируют уже 6й год
6. Небольшие дома с солнечными квартирами, расположенные в 60-100 метрах друг от друга с большими зелеными дворами замещают впритык стоящиме многоподъездные высотки, с стоянками на сотни авто, и газоном в 1 метр шириной. С вечно темными квартирами.
7. Ночи в городе нет, количество фонарей принципиально светящих прямо на дома ужасает, людям тяжело уснуть из-за постоянного света.
8. Ненужные работы продолжаются постоянно, то в дождь поливают шоссе, то трактор рано утром подметает дорогу у дома каждые 20 минут, то десяток таджиков что то собирают на крохотном клочке земли.
9. работы в городе нет, количество фейковых вакансий на некоторых сайтах доходит до 60-65%. а конкурс на любую вакансию до 80 человек на место
10. тротуары перекопаны десятки раз, все в заплатках и провалах,
11. среднее время пешеходного маршрута увеличилось з-за обилия светофоров настроенных под автомобили и количества наземных переходов, простые переходы уничтожают.
12. навигаторы искусственно сгоняют автомобили в  пробки, почти любой маршрут строят через мкад или 3е транспортное - не зависимо от настроек.
13. Плитка и бордюры от собянина не проживают и сезона, просто растворяются, а постоянное воздействие уборочной техники способствует их разрушению.
14. Отремонтированные скверы и парки разрушены за 1 зиму, уборочная техника уничтожила бордюры и плитку. Ненадежные и дешевые конструкции прогнили до основания.
13. Мер города москвы родился не в москве! По сути он отчим нашему городу

Вот каким вижу город я.

ты дебилоид. Вот ты тварь диванная за свою короткую на х.й никому не нужную жизнь не сделал ничего полезного, но когда тебе что-то делают, то опять не так....И делают не нравится и не делают - плохо....Может ты просто даун?
Таким тебя вижу я.

Это сообщение отредактировал Vitaluga - 25.04.2018 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164687
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх