Что я понял о жизни - мне 26...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gera00711
29.03.2018 - 09:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Частные выводы, какие бы они мудрые, пропущенные через опыт или высоту лет ни были - чисто технически не способны вести к полному пониманию жизни.

«Я знаю, что ничего не знаю»
Приписывается Сократу

«Я завоевал полмира, но я пришёл ни с чем и ухожу ни с чем»
Александр Македонский

[^]
stasjanja
29.03.2018 - 09:40
2

Приколист

ну и на кой хер ты все это написал? чтобы типа посмотреть будут тебя хлопать по плечу или нет?
выяснить по реакции более старших товарищей правильно ли ты все понял?
или решил поделиться своими "открытиями" на 26-м году жизни? Так многим пожившим поболее ничего интересного ты не открыл (им тоже было 26, они все проходили. правда по своему). а тем кто младше - глубоко похуй)

живи дальше, и не биби мозги окружающим.

[^]
Fedayine
29.03.2018 - 09:41
-1

Приколист

Цитата (victor999 @ 28.03.2018 - 23:08)
Сразу говорю это лично мой опыт и не истина в последней инстанции, учить кого то я не собираюсь, может быть я и не прав но пока мнение такое....

1.В жизни нету справедливости все то о чем нам терли в детстве не работает(ну типа делай добро вернется как и зло и.т.д) так вот нечего вам не вернется,в жизни остаётся на плаву сильнейший, самый наглый умный хитрый...

2.90 процентов всех проблем решают деньги,да вообще деньги решают все (плохое здоровье? поправишь, светит срок? откупишься и.т.д..

3.для достижения целей не надо читать книжки "мысли позитивно" и посылать мечты во вселенную (нужен холодный расчет,трудолюбие и отсутствие морально сдерживающих факторов "все средства хороши"..

4.Дамы нас любят всегда за что то (это может быть внешность ,деньги,статус и.т.д на богатом внутреннем мире далеко не уплываешь да и врятли вообще куда то уплывешь...

5.Люди в массе своей лицемерны,все идеалистические принципы легко продаются...

6.приедается в жизни все (секс,деньги,развлекалки,путешествия и прочее)но единственный наркотик который не надоедает это стремление к власти и к саморазвитию только к саморазвитию "не ванильному" а реальному (сегодня заработал миллион завтра миллиард и.т.д...

кто наверное напишет "максимализм" "обиженный на жизнь" но я не обижен на жизнь она интересна и многогранна это просто мои наблюдения за мои 26 ,может быть кто то найдет себя в моих словах...

Ответ тебе от меня, 30 с копейками.
1) Делай добро людям, и не жди ответа. И будет тебе +1 к карме ). А если серьезно, часть добра обязатено вернётся, не все люди Г, и хорошее помнят.
2) Деньги дохера чего решают, но я готов тебе привести столько же примеров, когда деньги есть, а ничего решить не можешь. У меня много знакомых из круга богатых людей. Так вот, они несчастны, я выгляжу здоровее и счастливее большинства из них не имея и 1/100 части их состояния.
3) Забей на все эти книжки а-ля "Будь юзером, а не лузером". Лучшая книга о жизни - это сама жизнь. Учись на ошибках других людей, и, может быть, допустишь меньше своих. И слушай некоторых умных людей, не все тебе желают зла, я уверен.
4) Почему дамы нас любят ни мы, мужики, ни они сами, понять не можем. На этот вопрос нет ответа со времён появления Homo Sapiens ))). Ты нашёл ответ в свои 26? ) Поздравляю
5) В массе своей да, но есть очень много порядочных и достойных людей. Мне жаль, что ты их не встретил.
6) Всё в жизни может надоесть, если оно в изобилии. И человек, у которого есть всё что ему надо, и которому не к чему стремиться - самый несчастный на свете.

В 26 у тебя одно мнение, в 30 будет другое, в 40 третье и т. д....
И ещё один совет. Просто живи и радуйся жизни, не переступай свои принципы. Может заработаешь на этом больше, но потом всю жизнь будешь себя винить.

[^]
Garik499
29.03.2018 - 09:44
1

Ярила

VampirBFW
Цитата
Нихера деньги не решают, деньги бумага, и решают они толкьо в плане вещей, любовь за них не купишь, ссчастье то же не продается

А он писал про решение 90% проблем. И он прав. Имея финансы можно урегулировать подавляющее большинство жизненных проблем

[^]
Интелигент
29.03.2018 - 09:46
0

Весельчак

Мне без 5 минут 26 и в общем...ты прав.

[^]
Wadoslocos
29.03.2018 - 09:51
0

Шутник

Надо просто жить и проще ко всему относиться

[^]
ДеловаяРусь
29.03.2018 - 09:53
2

Ярила

мне 30 и я играю в доту

[^]
Barkas1981
29.03.2018 - 09:58
1
Статус: Online

Ярила

ТС, поразмышлял,теперь иди работай, солнце еще высоко. Увлечение найди, женись, детей расти, и будет тебе счастье. Ты прям как мой друг уже за 35, а все ждет когда деньги с неба упадут, ни жены, ни детей, нихуя. Жизнь то проходит, ты следующий свой пост через 24 года запили, расскажешь чего добился, о чем в 50 лет размышляешь, какие в этом возрасте для тебя ценности и приоритеты.

[^]
SDM970
29.03.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2018 - 00:33)
у меня только такой вопрос
расшифрую - брал ли ты животных с улицу?
помогал ли какому-либо живому существу, в том числе человеку, безвозмездно
делал ли добро просто так, а не за что-то
не там, что тебя наебали на деньги, а от души
и не обязательно деньгами

понимаешь, по закону сохранения - сделать ДОБРОЕ дело просто так - не получится - его можно сделать только в УЩЕРБ чему-то или кому-то.....

например - тонет человек в болоте - ты кидаешься его спасать, сам при этом рвешь и пачкаешь свою одежду, пропускаешь важное мероприятие в своей жизни, заболеваешь (или получаешь травму) - да! ты спас этого человека (который в большинстве случаев тебе даже спасибо не скажет), но потом, придя домой, жена вместо отдыха вынуждена твою одежду зашивать-стирать, ты вынужден лечить травму-болезнь, полученную при спасении (за свой счет лечить - да-да - покупать лекарства из денег, скопленных на летний отдых для семьи), а пропущенное мероприятие (например, ты шел на собеседование по трудоустройству - и не пришел - и тебя не взяли на работу и твоя семья осталась на голом подсосе).

так что?

P/s В соседней теме обсуждали "защитите ли вы девушку от хулиганов"? т.е сделаете ли вы доброе дело? и 90% сказали "ну нах"...

P/S Сам делал и делаю добрые дела, безвозмездно - один раз даже чуть на тюрьму не поехал за доброе дело....но сказать. что я получаю от этого какой то внеземной кайф - не могу. Та нихуя я не чувствую - просто ни хуя.....

[^]
SDM970
29.03.2018 - 10:00
0

Ярила

Цитата (WiseMO @ 29.03.2018 - 07:21)
Всегда и везде все решают знания и яйца!
Настоящая дружба - дороже денег!
А деньги решают далеко не все вопросы.
Дамы, которые любят по настоящему - любят за харизму и яйца, за богатый внутренний мир, и за сдержанное слово.

один за всех - и все за одного © gigi.gif

ты чо - сериалов пересмотрел? или книжек Марининой с Донцовой обчитался? gigi.gif

[^]
OL80
0

Ярила

самое страшное что может случится ....

[^]
Aleksejgem
1

Счастливый

7. Невозможно выучить руский езык патамушта он очень слождный

[^]
Radei
29.03.2018 - 10:01
0

Приколист

Мне недавно 26 исполнилось, спасибо за статью и соглашусь с тобой во всем!

[^]
picio
29.03.2018 - 10:03
1

. . . .

тебе это только в 26 пришло, или все же в 19-20?. Огорчу, даже тупые пизды в 22 об этом зачастую в теме.

[^]
gawchik
29.03.2018 - 10:04
0

Приколист

"Жизнь - очень сложная штука! А Мише нужно оторвать яйца!"
2 самолета

Это сообщение отредактировал gawchik - 29.03.2018 - 10:06

[^]
AleksandrU
29.03.2018 - 10:06
0

Юморист

Не знаю..вот разные вида интима с молоденькой девушкой не приедаются никогда.Но в моем возрасте 44 нужно для этого статус и власть иметь..а нет так тупо деньги...а ну да есть же параграф про деньги..да все верно выходит.

[^]
NikolayLis
29.03.2018 - 10:07
0

Ярила

каждые 5-10 лет будешь понимать что-то новое

[^]
SDM970
29.03.2018 - 10:10
1

Ярила

Цитата (WolfMagician @ 29.03.2018 - 09:15)
2. Деньги решают всё. Тут можно согласиться частично. Деньги - вещь хорошая, и за деньги, действительно, можно улучшить и разнообразить жизнь, и вообще решить очень много насущных вопросов. Но далеко не все. Простой пример: смерть любимого кота, которого не вернуть ни за какие деньги. Или вот встретишься ты в лесу с медведем - будешь ему пачку купюр совать? Конечно, при наличии больших денег последнее событие маловероятно, но вдруг?
Или просто встретишь кого-то с принципиально противоположной идеей (см. первый пункт "правильность у всех разная") - и хрен ты деньгами его подкупишь. Все помнят диалог из "Брата-2". Конечно, есть ещё мнение, что купить можно всех и вопрос только в цене, но могут заломить цену такую, что никаких денег не хватит.
Опять же про любовь, но это к четвертому пункту, чуть позже.
Так что про деньги - не совсем однозначно.

1. про кота - если ты с деньгами - то у тебя есть шанс спасти-вылечить своего кота....ну а если уже сдох любимый котик - поплакал - если с деньгами - завтра купил нового, породистого, еще лучше прежнего.....а нищеброд возьмет очередного котэ с помойки, нахватается блох и лишая и......

2 идешь ты по лесу - если ты с деньгами - то туда ты приехал как минимум на джипе с ружьем - или застрелишь медведя или в джипе спрячешься, а вот если ты нишеброд - пошел за грибами с прутиком и лукошком и встретил медведя - то таки печалька:)

3. встретишь с "принципиально противоположной идеей" - ну полюбасу имея деньги - решить вопрос проще, чем не имея. Это только в кЕно красивая телка предпочитает бедняка богачу за "богатый внутренний мир":)))

[^]
MirexII
29.03.2018 - 10:10
0

Ядрён Батон!!!

У тебя ещё дохуя впереди "интересного".

[^]
Burundu4ok
29.03.2018 - 10:11
0

IDDQD

Жизнь проходит мимо тебя, не туда ты смотришь и не то видимо делаешь)

[^]
brrrr1
29.03.2018 - 10:11
0

Приколист

правила пунктуации потеряны тобой.....

[^]
kombrig68
29.03.2018 - 10:13
3

Ярила

Пока ничего ты не понял..
Ты просто столкнулся с самым началом взрослой жизни. Это просто разочарование, оно пройдёт, а жизнь принесёт много позитивных, радостных моментов, и встреч с хорошими людьми.
Поймёшь к 50-ти, как я...))

[^]
DemonOfFutur
4

Шутник

Цитата (victor999 @ 28.03.2018 - 23:08)
Сразу говорю это лично мой опыт и не истина в последней инстанции, учить кого то я не собираюсь, может быть я и не прав но пока мнение такое....

1.В жизни нету справедливости все то о чем нам терли в детстве не работает(ну типа делай добро вернется как и зло и.т.д) так вот нечего вам не вернется,в жизни остаётся на плаву сильнейший, самый наглый умный хитрый...

2.90 процентов всех проблем решают деньги,да вообще деньги решают все (плохое здоровье? поправишь, светит срок? откупишься и.т.д..

3.для достижения целей не надо читать книжки "мысли позитивно" и посылать мечты во вселенную (нужен холодный расчет,трудолюбие и отсутствие морально сдерживающих факторов "все средства хороши"..

4.Дамы нас любят всегда за что то (это может быть внешность ,деньги,статус и.т.д на богатом внутреннем мире далеко не уплываешь да и врятли вообще куда то уплывешь...

5.Люди в массе своей лицемерны,все идеалистические принципы легко продаются...

6.приедается в жизни все (секс,деньги,развлекалки,путешествия и прочее)но единственный наркотик который не надоедает это стремление к власти и к саморазвитию только к саморазвитию "не ванильному" а реальному (сегодня заработал миллион завтра миллиард и.т.д...

кто наверное напишет "максимализм" "обиженный на жизнь" но я не обижен на жизнь она интересна и многогранна это просто мои наблюдения за мои 26 ,может быть кто то найдет себя в моих словах...

1. Ты просто послал в жопу все ценности, которым тебя учили в детстве, и стал "как все". Вернее, как те, которыми ты окружен и достичь уровень которых ты стремишься. Ты сдался, и это не повод хвалиться.
2. Деньги не решают проблем. Проблемы решают люди. Ты опять же пошел на поводу тех, кто желает разбогатеть. Ну вот у тебя есть 900 миллиардов $. И что - ты вернул молодость родителям, воскресил невинно убиенных, вылечил людей от неизлечимых болезней, решил проблему недостатка питьевой воды в африканских странах и т.д.? Именно это - проблемы. А купить новый айфон, починить бачок в туалете, купить квартиру - житейские трудности. А дать взятку должностному лицу для прикрытия своих грязных дел - это показатель того, что ты вырос 26летним говном.
3. Для достижения целей нужно что-то делать, а не читать книжки. Это да. А вот насчет морально сдерживаемых факторов... Они должны бить ВСЕГДА. Нельзя идти по головам и трупам для достижения свой цели. Мне кажется, что этот факт даже не требует объяснения.
4. Никто тебя не будет любить только за то, что ты есть (кроме, конечно, родителей). Если "дамы" не клюют на твой богатый внутренний мир - это значит, что твой внутренний мир вовсе не богатый. Именно на богатом внутреннем мире строятся самые крепкие отношения. Ты можешь влюбиться в человека с милым лицом, но ты не сможешь жить с ним, если он пуст внутри. Такая же фигня с деньгами и статусом. Это получается не любовь, а взаимовыгодное сотрудничество.
5. Категорически не согласен. Видимо, ты общаешься в кругах, в которых сплошь лицемерные люди, которые легко продают свои идеалистические принципы.
6. Приедается в жизни все, с этим нужно смириться. Ну а если у тебя саморазвитие основывается только на деньгах... То ты не саморазвиваешься, а просто зарабатываешь бабло.

Имхо, подобные наблюдения должны появиться сразу у всех в возрасте примерно 16 лет, когда человек полноценно вылезает из под мамкиной юбки в социум. Если же к 26 годам у тебя осталось это мнение... Это очень печально. Я испытываю отвращение к таким людям, как ты. Ты стал одним из тех, из за которых наше общество становится хуже. Таких много, понимаю. Но ты сразу сдался и слился с этой серой массой продажных безыдейных людей.

[^]
Хитрый
2
Статус: Online

Ярила

Чет ТС как-то поздновато к тебе прописные истины дошли. Меня такие мысли посещали, когда я от мамки в универ съехал в 19 лет

[^]
Kit5une
2

Юморист

Цитата
да вообще деньги решают все (плохое здоровье? поправишь

Ты просто понятия не имеешь, что такое плохое здоровье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40118
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх