Россияне совсем с ума сошли. 6 млн смартфонов в кредит. Россияне гонятся за iPhone и красивой жизнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньют
18.01.2018 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

а скажите нафига эти айпхоны? да еще за таки бабки? вот реально не понимаю. меня сын только в прошлом году на смартфон пересадил и то по причине полома моей читалки. Типа статусно? вот аще пох кто там и что именно юзает why.gif

[^]
Dimian78
18.01.2018 - 08:52
-2

Ярила

Цитата (slax13 @ 18.01.2018 - 08:47)
я одмин с 10летним стажем ненавижу айфоны блять. как флешку не подключишь, все через айтюнз, платный софт. ненавижу пидоров которые это говно покупают а потом идут ко мне разбираться дебилы

Ненавижу пидоров, которые других считают пидорами!!!!! moderator.gif

Бесят меня айтишники с уебищными андроидами!

[^]
ЗапроСТО
18.01.2018 - 08:52
0

Ярила

На Нибиру надеемся,живём как последний раз dead.gif

[^]
Kapues
18.01.2018 - 08:56
0

Ярила

Цитата (WGA @ 18.01.2018 - 08:26)
Цитата (Kapues @ 18.01.2018 - 07:59)
P.S.: В кредитной истории не пишутся суммы гашения. Только сроки кредита, когда закрыт и факты просрочек. Если тебе так дорога КИ, - можешь взять кредит на 100к, погасить на след день 99к и оставшуюся тысячу невозбранно погашать еще пять лет. Можешь даже десяток таких кредитов взять. КИ будет изумительная, блядь.
Зато в КИ пишут даты планируемого и фактического закрытия. Догадаться несложно, что ты хитрожоп )

Рассрочка ненамного лучше, чем кредит. Это все равно означает, что тебе надо напрягаться, чтобы купить вещь. Из тебя все равно выжмут деньги так или иначе, а их у такого клиента и так немного. Накинут цену, например, и это и будут твои проценты фактически.

Моя двоюродная сестра работала в Москве и копила на Айфон полгода, отказывая себе во многом. Я могу купить почти 2 шт. с одной зп, но мне он нахер не нужен, найду лучшее применение этим деньгам )

Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай цитируемый фрагмент. Подумай. Еще раз прочитай. Опять подумай. Ты можешь закрыть в планируемую дату, но заплатить процентов во много раз меньше. Если тебе уж так дорога КИ.

У меня ВНЕЗАПНО сломался телефон. Ну не было у меня в наличии денег, - заплатил с кредитки, потом закрыл долг в следующем месяце. реальная ситуация, которая произошла со мной в прошлом году. Проблемы-то какие? Или мне предложишь ебаться с покупкой мобилы за 2-3к чтобы через месяц её продавать и покупать уже за живую деньгу желаемый аппарат? Или ты считаешь, что это я напрягся?

Это сообщение отредактировал Kapues - 18.01.2018 - 08:58

[^]
ктонибудь
18.01.2018 - 08:58
1

Гость

У меня никогда не было Iphone, и не хотелось, был Самсунг, вроде норм было. Сейчас купил себе Xiaomi - все что надо есть, цена качество на высоте. У многих друзей и коллег тоже Ксиоми, еще Мейзу есть.

Считаю что Россия в очередной раз проспала фишку с дешевыми сматрфонами. А ведь могла етафон пустить на продажу.

У коллеги на работе есть Iphone 5, глючит, батарейка сдохла, счас ходит мучается что купить. Рассматривал и мой Xiaomi redmi 4x, восстановленные Iphone за 25-30 тыс, iphone se. Вчера выдал что ксиоми не поддерживает 20й bond, а типа билайн и теле2 только это и развивают.

Вообщем нафиг ваш ифон за 100к ) Сейчас можно Ксиоми брать) В метро оч часто их вижу)

[^]
yantimson
18.01.2018 - 09:01
0

Юморист

Цитата (Serascer @ 18.01.2018 - 08:48)
Цитата (yantimson @ 18.01.2018 - 08:39)
Брать смартфон помощнее, чтобы без подвисаний в косынку рубиться? Да еще в кредит? Нет уж, увольте.
Я понимаю, когда вещь действительно необходима, несмотря на высокую цену.
А какая необходимость, допустим, в яблоке за стотыщпятьсот рублей? Что в нем есть такого, что ну просто пиздец ничем не заменишь? Для какого вида работы он критически необходим? Для работы понторезом?

А я и не говорил, что надо брать яблочные смартфоны ) Я про цену на другие ) Купил жене в кредит Huawei Honor 7X, она довольна безумно, телефон почти 6 дюймов, хороший, быстрый, памяти много, снимает хорошо. И поддержка в России есть, если что. Отдал за него почти 18999. За такой телефон это нормальная цена, он стоит своих денег. Я разные телефоны брал в свое время, по возможностям, а не по желаниям. Вполне возможно, мальчик тоже купил себе телефон по возможностям.

Да я не только для вас писал, а вообще... lol.gif
Мне тоже, допустим, по карману смартфон за 20 тысяч, и даже не в кредит, если постараться. Только зачем? Он мне просто не нужен. Вам вот нужен, супруге вашей нужен- ну и хорошо. Я писал о том, что не надо брать вещи ради того, чтобы выебнуться, ни за наличку, ни в кредит. А нужную вещь, даже дорогую, если она действительно нужна и необходима, можно и в кредит взять. Просто брать, потому что это модно, это мощнее, это известной фирмы, ради того, чтобы поиграться, а потом зубы на полку складывать- неправильно.

[^]
Kapues
18.01.2018 - 09:50
0

Ярила

Цитата (ктонибудь @ 18.01.2018 - 08:58)
ксиоми не поддерживает 20й bond, а типа билайн и теле2 только это и развивают.

Справедливости ради, да. У меня был Xiaomi Redmi note 3 pro, - пришлось уйти с пчелайна, где у меня был хороший тариф и сидел более 9 лет на одной симке. Сменил на Mi Max (старый смарт разбил), - проблем на билайне нет.

[^]
neo402
18.01.2018 - 10:06
-2

Юморист

Как минимум 6 млн долбоёбов в стране. Это край!

[^]
WGA
18.01.2018 - 10:12
0

Шутник

Цитата (Kapues @ 18.01.2018 - 08:56)
P.S.: В кредитной истории не пишутся суммы гашения. Только сроки кредита, когда закрыт и факты просрочек. Если тебе так дорога КИ, - можешь взять кредит на 100к, погасить на след день 99к и оставшуюся тысячу невозбранно погашать еще пять лет. Можешь даже десяток таких кредитов взять. КИ будет изумительная, блядь.
Зато в КИ пишут даты планируемого и фактического закрытия. Догадаться несложно, что ты хитрожоп )

Рассрочка ненамного лучше, чем кредит. Это все равно означает, что тебе надо напрягаться, чтобы купить вещь. Из тебя все равно выжмут деньги так или иначе, а их у такого клиента и так немного. Накинут цену, например, и это и будут твои проценты фактически.

Моя двоюродная сестра работала в Москве и копила на Айфон полгода, отказывая себе во многом. Я могу купить почти 2 шт. с одной зп, но мне он нахер не нужен, найду лучшее применение этим деньгам )

Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай цитируемый фрагмент. Подумай. Еще раз прочитай. Опять подумай. Ты можешь закрыть в планируемую дату, но заплатить процентов во много раз меньше. Если тебе уж так дорога КИ.

У меня ВНЕЗАПНО сломался телефон. Ну не было у меня в наличии денег, - заплатил с кредитки, потом закрыл долг в следующем месяце. реальная ситуация, которая произошла со мной в прошлом году. Проблемы-то какие? Или мне предложишь ебаться с покупкой мобилы за 2-3к чтобы через месяц её продавать и покупать уже за живую деньгу желаемый аппарат? Или ты считаешь, что это я напрягся?

А вон оно чо. Просто телефон сломался, а здесь и сейчас денег не было? Ну так это норм. Но ты же убеждаешь, что кредиты и рассрочки на дорогие телефоны - это вообще нормально, а я говорю нет. Вот и всего.

У каждого целевого кредита есть сбалансированный срок выплаты (примерно):
Квартира - 5-10 лет.
Автомобиль - 1-2 года.
Телефоны и прочая хуита бытовая техника - 0,5-1 год

Это нормативы из банковского скоринга - автоматизированной оценки платежоспособности клиента. Если ты не можешь уложиться - считай, что ты живешь не по средствАм. Что, естественно, не остановит банкиров от выдачи кредита cool.gif

[^]
WGA
18.01.2018 - 10:14
0

Шутник

Цитата (Kapues @ 18.01.2018 - 08:56)

А вон оно чо. Просто телефон сломался, а здесь и сейчас денег не было? Ну так это норм. Но ты же убеждаешь, что кредиты и рассрочки на дорогие телефоны - это вообще нормально, а я говорю нет. Вот и всего.

У каждого целевого кредита есть сбалансированный срок выплаты (примерно):
Квартира - 5-10 лет.
Автомобиль - 1-2 года.
Телефоны и прочая хуита бытовая техника - 0,5-1 год

Это нормативы из банковского скоринга - автоматизированной оценки платежоспособности клиента. Если ты не можешь уложиться - считай, что ты живешь не по средствАм. Что, естественно, не остановит банкиров от выдачи кредита cool.gif

[^]
Volfgard
18.01.2018 - 10:22
0

Ярила

На работе тоже чудик один взял яблоко в кредит...всю зарплату отдал..Теперь на обед не ходит, но зато с яблоком...поражаюсь таким людям...

[^]
Phantomouse
18.01.2018 - 10:29
-1

Балагур

Цитата
у яблока своя экосистема

В последнее время часто слышу эту волшебную мантру от яблодрочеров. Что... Что, блеать, это, вообще, значит?! Что, разве гуглосервисы не вшиты в андроид с самой первой версии? Нет телеприставки, разве, у гугла, и планшетов нет?! Может кто-то не в курсе, что Windows Phone тоже полностью синхронизируется с настольной/планшетной виндой? Почта, контакты и даже некоторые приложения - всё это отлично живёт в OneDrive и кочует за пользователем с однгого ПК на другой вместе с учётной записью Microsoft.

[^]
Walter08
18.01.2018 - 10:30
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (slax13 @ 18.01.2018 - 08:47)
я одмин с 10летним стажем ненавижу айфоны блять. как флешку не подключишь, все через айтюнз, платный софт. ненавижу пидоров которые это говно покупают а потом идут ко мне разбираться дебилы

Сдается мне, админ из тебя говенненький. :)

[^]
cOnT3ST
18.01.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата
Смартфоны, которые берут в кредит, становятся все дороже. В 2017 году средняя цена за один телефон составила 17 584 рублей (данные «Евросети»).

А при чем тут айфоны?)
Более того: почему все постоянно упоминают айфоны в контексте роскоши?) Люксовые мобилки - это какие-нибудь Верту, но никак не айфоны или гэлакси.

[^]
КДИ
18.01.2018 - 10:32
-5

Ярила

Идиоты ) Хожу в ломбард уже 4- за год меняю не дороже 5тыров беру все устраивает. Просто разбиваю часто, но мне пох), а эт купи ебани об кафель и плач над кредитом ИДИОТЫ shum_lol.gif

[^]
cOnT3ST
18.01.2018 - 10:35
7

Ярила

Цитата (КДИ @ 18.01.2018 - 10:32)
Идиоты ) Хожу в ломбард уже 4- за год меняю не дороже 5тыров беру все устраивает. Просто разбиваю часто, но мне пох), а эт купи ебани об кафель и плач над кредитом ИДИОТЫ shum_lol.gif

Гм, человек, который умудряется разбивать свой телефон каждый год называет других идиотами. Ок

[^]
ПростоКонь
18.01.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Ньют @ 18.01.2018 - 08:51)
а скажите нафига эти айпхоны? да еще за таки бабки? вот реально не понимаю. меня сын только в прошлом году на смартфон пересадил и то по причине полома моей читалки. Типа статусно? вот аще пох кто там и что именно юзает  why.gif

(только не надо в меня какахами кидаться)
Дочь заработала право на некую сумму. Спросили, что хочет. Сказала, что ипфон. Спрашиваю, почему. Патамушта он удобный и ей он нравиться. Просила, если мы с женой согласимся, бу и недорогой. Блять. Когда покупал, рядом стоял второй такой же несчастный папашка. У меня Асус, у него ваще кнопочный. А дитяткам- все лучшее.
Есть друг, который эти ипфоны может покупать раз в неделю, и не замечать. Но, сцуко, у него китай...
Пару лет назад на даче ставил септик. Приехали 4 русских парня его вкапывать, выложили, чтоП не попортить, 4 айфона и пошли копать. )

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 18.01.2018 - 10:40

[^]
ПростоКонь
18.01.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 18.01.2018 - 10:35)
Цитата (КДИ @ 18.01.2018 - 10:32)

Гм, человек, который умудряется разбивать свой телефон каждый год называет других идиотами. Ок

"Идиот" и "руки-крюки"- это несколько разные понятия. cool.gif

[^]
StalinS
18.01.2018 - 10:44
4

Злой циник

Цитата (slax13 @ 18.01.2018 - 12:47)

Ох уж эти мамкины Одмины. lol.gif Научатся винду устанавливать и сразу мега крутыми спецами себя считают.

А зачем пидоры к тебе ходят разбираться?

[^]
StalinS
18.01.2018 - 10:46
2

Злой циник

Цитата (КДИ @ 18.01.2018 - 14:32)

Истеричка? А из-за чего ты чаще истеришь и бьешь телефоны? Из-за сломанного ногтя, или если тебя парень бросает?

[^]
serjanya
18.01.2018 - 10:50
1

Юморист

Ну каждому свое, покупать лопату в кредит - это как грузануться в банке на 5 лет на приобретение какого-нить обосанного соляриса, а потом ныть, что бенз дорогой и бабоса на зимнюю резину нету. Идиотизм. Хотят лопату за 20 штук и переплачивать банку еще сверху десятку - да бог в помощь.

[^]
ПростоКонь
18.01.2018 - 10:51
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 18.01.2018 - 10:44)
Ох уж эти мамкины Одмины. lol.gif Научатся винду устанавливать и сразу мега крутыми спецами себя считают.

Да и то толком не умеют.
Как-то искал "одмина", первый вопрос был про установку винды.
Так, наверно, только 10-й "спец" сказал, что после сетапа и пр. надо проверить журнал. pray.gif

[^]
MHG
18.01.2018 - 10:57
1

Ярила

Цитата (razvedcka @ 18.01.2018 - 04:56)
Выросло поколение тупых ,безграмотных потребителей faceoff.gif В моем советском детстве телефон стоил 2 копейки и звонили только по делу! dont.gif

а еще интернетов не было и дебов с тупыми камментами не по делу gigi.gif

[^]
ПростоКонь
18.01.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (MHG @ 18.01.2018 - 10:57)
Цитата (razvedcka @ 18.01.2018 - 04:56)
Выросло поколение тупых ,безграмотных потребителей  faceoff.gif В моем советском детстве телефон стоил 2 копейки и звонили только по делу! dont.gif

а еще интернетов не было и дебов с тупыми камментами не по делу gigi.gif

А в моем детстве посыльного присылали, если что-то надо было. Иш, хуйня какая, две копейки тратить. В наше время на две копейки фунт мяса можно было купить! old.gif

[^]
sivkov
18.01.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата (ex03 @ 17.01.2018 - 20:15)
«Россияне стали чаще покупать в кредит, так как дорогие смартфоны надежнее и их нужно реже менять», — поясняет представитель сети.

пиздабол! реже - это раз в год? Когда твой супер-мупер-шмупер смартфон за охулиард рублей вдруг начинает тупить (как раз перед выходом нового флагмана)?И это не только про яблоко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53159
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх