Прелести холостяцкой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
12.01.2018 - 21:40
0
Статус: Offline

Ярила

34 года, ни разу не окольцован, дети... Не знаю, может и бегает где то по России матушке голубоглазый кудряш, чьей мамке было очень хорошо на курортах краснодарского края))) есть любимая работа, зп 70 с копейками, есть любовницы, отношения с ними строб по принципу-хочешь? приезжай. Сам давно ни за кем не бегаю. Хата своя, не коттедж, но свои 50 квадратов. Уборка, готовка и прочие радости холостятской жизни много времени не занимают. В общем жить можно. И сравнивая своих женатых/замужних друзей/подруг давно понял, что у таких одиночек как я свободы побольше. Я могу в выходной свалить в горы, на рыбалку, на квадрике прокатиться, могу позвать таких же как я и устроить сабантуй, могу спокойно в плойку порубится или страйкболл, могу в свой отпуск сьездить туда куда захочу, загран есть и никто мне моСк пилить не будет. И все таки иногда возникает желание, чтобы рядом кто то был....собаку что ли завести...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал walentos - 12.01.2018 - 21:48

[^]
Zmejja
12.01.2018 - 21:41
2

Оторва

kensajou
Цитата
ни в коем случае никого не хочу обидеть. Меня просто веселит позиция. Изначально - этот мудак, этот бельё выкидывает, этот гусей продаёт. А потом обижаетесь, что мы баб штампами награждаем

У меня складывается впечатления о людях по их постам.По твоим ясно и понятно,что ты вонючка.Причем вонючка сцыкливая.Поискать тему где ты обосрался,нахватал шпал и создал другую тему и извинялся и юлил ? Найти?

[^]
Vsesama
3

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 12.01.2018 - 21:27)
Цитата (Айдэн @ 12.01.2018 - 21:19)

кстати.это по теме. в холостые годы многие мужчинки нормальной ориентации совсем за собой не следят. но когда появляется жена-преобретают лоск))
правда надо отмыть,отчистить,и старую любимую шкурку СЖЕЧЬ на х))

Бля , почему вот вечный пиздежь а противоречащий здравому смыслу , когда есть жена времени нет на лоск , а вот когда один, есть и время и деньги на спорт и уход за собой любимым.

Хотя у кого я пытаюсь найти здравй смысл. lol.gif

О , привет! То исть , если женат, то небритый, обрюзгший чмошник?
А если не женат, агонище прям rulez.gif

Прелести холостяцкой жизни

[^]
Песчанка
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 12.01.2018 - 21:37)
Цитата (Песчанка @ 13.01.2018 - 01:27)
Цитата (Буксир @ 12.01.2018 - 21:24)
Цитата (СпотыкачьЪ @ 13.01.2018 - 01:16)
ебота какая-та

Это и называется-Жизнь.

Бля, чот грустно стало

Зато я про тебя многое узнал.Мнительные величины...Теxнический ВУЗ пробовала закончить?

Пробывала и закончила, потом ешшо и юридический, блин у мну два высших образования, куда жызнь катится

[^]
oilman67
12.01.2018 - 21:42
3

Ярила

51(скоро)дети взрослые,баб хватает,мотоцикл,путешествия,самогоноварение,тренажерный зал и прочие прелести!

Это сообщение отредактировал oilman67 - 12.01.2018 - 21:43

[^]
whynot7
12.01.2018 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 12.01.2018 - 14:03)
Самая короткая и прекрасная сказка.
Жил был на свете принц, который однажды спросил свою принцессу:
— Ты выйдешь за меня замуж?
Она ответила:
— Нет…
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива и нажирался в хлам, смотрел каждый вечер футбол, раскидывал носки по всему дворцу и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, подружек, соседок… пел в душе и чесал себе яйца. Конец.
https://www.inpearls.ru/

гыыы

ты почему не женат?

да просто повезло!

[^]
Подонок1
12.01.2018 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 12.01.2018 - 21:41)

кстати.это по теме. в холостые годы многие мужчинки нормальной ориентации совсем за собой не следят. но когда появляется жена-преобретают лоск))

Бля , почему вот вечный пиздежь а противоречащий здравому смыслу , когда есть жена времени нет на лоск , а вот когда один, есть и время и деньги на спорт и уход за собой любимым.

О , привет! То исть , если женат, то небритый, обрюзгший чмошник?
А если не женат, агонище прям rulez.gif

Не так категорично , но в спортзале женатые в меньшинстве gigi.gif

[^]
kensajou
12.01.2018 - 21:44
2

Уральский подмосквич

Кадриль
Я вот тоже полагаю, что человек на то и разнополый, чтобы достигнуть гармонии с противоположным полом. Тетриса достичь психологического, ежели угодно )))
Вопрос психологии. Кто-то царём себя мнит / королевишной. Кто-то злопамятен и не может простить какую-то хуйню мелкую и копит её в себе многие года.
Кто-то, особливо злой, пишет гнусь, соболезнователи соглашаются, кто-то от души пишет про счастье, будучи наивен. А в целом всем нужно в идеале только одно - наличие рядом человека, с которым бы сошёлся именно его индивидуальный тетрис. Вот и всё.

[^]
Prokopij
12.01.2018 - 21:45
1

Ярила

одиночка-чувствую себя охуенно просто cool.gif родные действительно пилят,да я и сам понимаю,29 лет а всё никак девушку найти не могу)или не хочу.... rolleyes.gif
комплексов вообще никаких нету)раньше были,но справился с ними.
Годам к 35 планирую жениться)но хз,может и не женюсь вообще

[^]
GutalinBatyr
12.01.2018 - 21:47
2

Юморист

Цитата (CapSmollett @ 12.01.2018 - 19:53)
Да все просто: если любишь только себя - живи холостяком и женщинам жизнь не калечь. И тебе хорошо, и им.

Цитата (Кадриль @ 12.01.2018 - 19:56)
Все счастливые мизантропы уже отметились?  cool.gif

А почему, если холостяк, так сразу мизантроп и любит только себя?

Я люблю людей. И женщин тоже. tits.gif Но не женюсь, например, по многим обстоятельствам. Например:

1. В связи с обстановкой в стране, ну и нашем регионе в частности, а соответственно, проистекающего из этого сложного материального положения, не готов нести материальную ответственность в новой семье в полном объёме.

2. Не хочу моему сыну абы какую маму. Плюс, что логично, мама скорее всего тоже ужЕ будет мамой. Простите за тавтологию. Я и сам то не подарок, но мимо встречающиеся женщины последнее время... гм... не сильно адекватные, что-ли. В смысле, которые свободные.

А так бы давно женился. Честное пионерское. sterva.gif

Это сообщение отредактировал GutalinBatyr - 12.01.2018 - 21:51

[^]
Zmejja
12.01.2018 - 21:48
1

Оторва

Цитата (Prokopij @ 12.01.2018 - 21:45)
одиночка-чувствую себя охуенно просто cool.gif родные действительно пилят,да я и сам понимаю,29 лет а всё никак девушку найти не могу)или не хочу.... rolleyes.gif

Поддерживаю обеими руками.Жениться нужно осознанно и детей делать.Придет осознание,женишься и будет семья.Нет ,значит нет

[^]
kalbasa14
10

Хуй.

GutalinBatyr
Цитата
Но не женюсь, например, по многим обстоятельствам. Например:

Цитата
1. В связи с обстановкой в стране,

Бляяя,я это себе запишу))) Супер ваще!!

[^]
breid
16

ищу вам хуенота

пиздежь это все. насчет свободы во всем и прочее.
пиздежь для студентов.
пока ты студент , да и потом пока тебе до 30 ты тусишь, бухаешь какие то разовые ебли.
а потом наступает момент, когда тебе это все становится неинтересно.
все эти встречи, тусы, бухалово до обблёва.

ты стареешь. ну или взрослеешь.

и вся эта глупая установка: да я , да когда угодно, да легко - уже почему то не работает.
у тебя постарела харя, выросли живот и жопа. да даже если и не живот и жопа, ты уже не можешь зажигать. зажигалка сломалась. и чинить ее как то не выходит.

после пьянок с друзьями все как то разъезжаются по домам к семьям.
а ты как собака к бутылке и покупной жрачке. ни уюта ни радости.

сам такой ебана. тоже разменивал любовь на "свободу"
нахуй только она нужна теперь такая свобода.

любите? - женитесь , создавайте семьи, рожайте детей и не ебите мозги.

прелести холостяцкой жизни блять. нет их в итоге.

[^]
СайресСмитт
12.01.2018 - 21:49
1

Юморист

Цитата (Prokopij @ 12.01.2018 - 21:45)

Послушай моего совета бро, не женись dont.gif

[^]
Старпом77
12.01.2018 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 12.01.2018 - 18:16)
Цитата (барабаныч123 @ 12.01.2018 - 14:13)
Цитата (АзъЕсмь @ 12.01.2018 - 14:03)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2018 - 13:58)
Цитата (radowsky @ 12.01.2018 - 13:55)
9 Найдите себе в партнеры такого же амбициозного одиночку

И угандоште свой брак нахуй, ибо 2 одиночки в одной квартире нихуя не уживутся.
Млять как я в браке уже больше 10 лет живу???

У каждого своя ситуация. Я со своей женой после 13 лет совместной жизни разошелся. Ничего, полет нормальный. Можно сказать, отдыхаю. Реально отдыхаю. Высыпаться стал хоть.
Пожрать пока приготовит - помереть можно. Человек, который ничего быстро и просто делать не умеет и не хочет. Надо сделать так, чтобы было как можно сложнее и как можно больше заебаться. И да, расходы на коммуналку сократились в разы. Женушка в последнее время как бы это.. Давала понять, что ее зарплата - это ее зарплата, а моя это семейный бюджет.
Короче, ничего нового.

Прям моя ситуация точь-в-точь. Только вот еще как вышла на работу то стала проявляться ее женская сучность. Типа она с ее зп в 40 тыр стала независима и никто ей не нужен. А то что мы только за 2 недели новогодних праздников потратили тех денег что я заработал на путешествия, подарки, рестораны, музеи как четыре ее зарплаты - нихуя не повод не скандалить. Тоже хочу разводиться, никак решиться не могу.

В один прекрасный момент ( если он наступит), ты познаешь дзен, к тебе придет понимание_ нахуа я вообще все это делаю? Зачем мне эти придирки, скандалы, непонятные запросы от своей жены? ЗАЧЕМ? У меня одна жизнь и каждый день она становится на день короче! Не удлиняется блять, а укорачивается!!! И на что я трачу остатки своей жизни? Вот на эту епанутую особу? У тебя в голове что-то переключится и ты станешь активно разводиться. Уйдя, первое время будет непривычно, иногда тяжело. Иногда очень тяжело. Самое главное вытерпеть первый этап. А потом начнется другая жизнь. Та, в которой ты сам себе хозяин.

У многих приходит такой дзен.
И у меня пришел.
Самые трудные - первые месяцы.
А потом - с каждым днем лучше, веселее и счастливее:))

Для многих тутошних баб, мечтающих найти себе мужика (раба, аленя) - наши откровения, как острым серпом в самую мякотку ;))))

Ибо мужчин, желающих аленить - с каждым годом все меньше :)))

[^]
Tripsun90
12.01.2018 - 21:50
3

Юморист

Живу один уже года 3 или 4. Мне 28. Я счастлив. Детей нет. Что такое дети я знаю с детства: 2 брата и сестра. Я старший.

Дома порядок, есть готовлю, занимаюсь силовым видом спорта (в этом году буду выполнять норматив Мастера Спорта. 80% уверенности в этом,что именно в этом году. То,что выполню - все 100%.). Спокойствие. СПО-КОЙ-СТВИ-Е. Это бесценно.

Минус есть. Иногда хочется полениться, но... еда себя не приготовит, никто в магазин за меня не сходит, вещи не постирает/не закинет в машинку, самому гладить и т.п. С другой стороны, я тащусь от этого, от НЕзависимости. Независимость от мнений, взглядов, принципов и т.п.

Что касается семейной жизни. Я общаюсь с людьми, с друзьями. Все они женатые. И у всех у них есть проблемы, которые создают их женщины. Не знаю кто как, но я живу не для того, чтобы решать НЕ свои проблемы(исключение: родители, братья, сестра), даже своей спутницы. Моё мнение, что моя спутница, если проблема и возникла, должна решать её сама. Не постараться, а решить. Быть целеустремленной, циничной, умной, мудрой, уважающей саму себя не на словах, а не деле, безжалостной. Т.е. такую, какую ЕСТЬ за что уважать и ценить мне, мужчине. А не только за сиськи/письку/жопу.

Но таких я не наблюдаю.

Да и глупым я считаю мужчине жениться ранее 30 лет. (ранее я считал, что глупо ранее 25 лет). Причина: мужчина должен саморазвиться, достичь такого развития, которого нет у 95% окружающих людей. И только затем, быть может, стоит "впрягаться в телегу" и тащить её. Вместо этого я вижу, как львиное большинство впрягаются в эту телегу, так и не постигнув совершенства в деле. Для них дело - семья, как они думают. Семью-то кормят, а женщины, со временем, перестают их уважать и ценит,(ладно, начинают меньше это делать),т.к. кормить семью - это не то, за что женщина должна уважать и ценить, это - базово для мужчин. Ценят и уважают за то, чего нет у 95%. Для меня это - выполнение норматива Мастера Спорта. Далее, по выполнению оного, выберу новую цель. Жить нужно для себя, а не для женщин. И любимое мое выражение: Женщина не цель, а средство.

Как-то так у меня. Интересно услышать несогласное со мной мнение. Только по делу, без эмоций.

[^]
Vsesama
12.01.2018 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 12.01.2018 - 21:35)

Солярий в воскресенье, сегодня цирюлня и эпиляция gigi.gif
А сауна в пон. Или втор. wub.gif я не женат

А нам твой друк Сёрфер вчера перечислял новые шмотки свои, а потом график , где , кого и каким способом он трахает. Теперь мы знаем, что на Кипре у него не стоит ueban.gif

[^]
Vsesama
12.01.2018 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.01.2018 - 21:36)
Vsesama
Цитата
А у меня подруги не отвалились, ни одна!

значит настоящие,поздравляю.

Причём все семейные. Мы давно родные люди wub.gif

[^]
NellKa
12.01.2018 - 21:52
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Tripsun90 @ 12.01.2018 - 21:50)
Моё мнение, что моя спутница, если проблема и возникла, должна решать её сама. Не постараться, а решить. Быть целеустремленной, циничной, умной, мудрой, уважающей саму себя не на словах, а не деле, безжалостной. Т.е. такую, какую ЕСТЬ за что уважать и ценить мне, мужчине. А не только за сиськи/письку/жопу.

Но таких я не наблюдаю.

А ты ей - писечку? wub.gif

[^]
Zmejja
12.01.2018 - 21:53
0

Оторва

Цитата (kalbasa14 @ 12.01.2018 - 21:48)
GutalinBatyr
Цитата

Цитата

Предлагаю еще и ипаться , с оглядкой на эту обстановку rulez.gif
А то ишь...

[^]
chesanizm
12.01.2018 - 21:54
1

Ярила

Цитата (radowsky @ 12.01.2018 - 13:55)
Можно спать на широкой кровати по диагонали.

Можно ежедневно питаться пиццей.

Если ежедневно питаться одной пиццей,очень скоро не поместишься по диагонали даже на самой широкой кровати.

[^]
Zmejja
12.01.2018 - 21:54
1

Оторва

Цитата (Vsesama @ 12.01.2018 - 21:50)

Солярий  в воскресенье, сегодня цирюлня и эпиляция  gigi.gif
А сауна в пон. Или втор. wub.gif  я не женат

А нам твой друк Сёрфер вчера перечислял новые шмотки свои, а потом график , где , кого и каким способом он трахает. Теперь мы знаем, что на Кипре у него не стоит ueban.gif

Как хорошо,что я не читала shum_lol.gif

[^]
GutalinBatyr
12.01.2018 - 21:55
0

Юморист

Цитата (Zmejja @ 12.01.2018 - 21:53)
Цитата (kalbasa14 @ 12.01.2018 - 21:48)
GutalinBatyr
Цитата

Цитата

Предлагаю еще и ипаться , с оглядкой на эту обстановку rulez.gif
А то ишь...

Но-но-но! Ты это, тёплое с мягким не путай! Любовница любовницей, а жена -это для души!

[^]
Старпом77
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.01.2018 - 18:17)
Цитата
Вот. Что и требовалось доказать. Боязнь ответственности, или неспособность нести ту самую ответственность.
Хорошо , что ты это понимаешь и не женишься. Продолжай в том же духе

Шпашиба, я два раза разведен.

И меня заебали бабы "ты мне должен", которые к тому же апеллируют что я мол "ответственности боюсь".

Хуй вам на весь воротник. Я не ответственности боюсь, а вас, баб упоротых вусмерть, которые считают, что им все должны.
Точнее даже не боюсь, а просто не приемлю. cool.gif

Полностью правильно говоришь.

"Кто о чем говорит - то у того и болит!"© - народная мудрость.

Больше всего о боязни ответственности в браке говорят именно женщины, и именно те, кто никакой ответственностью себя перед мужем, да и - перед детьми, утруждать не хочет и не собирается.

В их головах ответственность - всегда однобокая, только перед ними.

Ну и еще, таких "женщин среднего возраста", как правило - РСП заедает то, что они, перед тем, как своему бывшему мужу изменить, опустили его в своей глупой голове ниже плинтуса.
А после развода оказывается - что эти бабы никому нафиг не нужны.
Или - нужны не более чем на раз-два.
А у бывшего мужа подружки - лет на 15-20 моложе ее, и не считают его почему-то, ниже плинтуса ;)))

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (Айдэн @ 12.01.2018 - 21:32)

shum_lol.gif гм...как там солярий,а?

Солярий в воскресенье, сегодня цирюлня и эпиляция gigi.gif
А сауна в пон. Или втор. wub.gif я не женат

для вас плохие новости,сЭр...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58944
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх