"Не дружи с ней, у неё ВИЧ". Почему врачи не соблюдают тайну диагноза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusyadoomer
25.12.2017 - 16:33
10
Статус: Offline

Яж_врач

Saere
Цитата
Если говорить о евгенике, в какой-то степени она реализовывалась в монархических браках. Я, конечно, не врач, но, помнится, ничего хорошего из этого не вышло.

Вы ошибаетесь. В монархических браках реализовывалась политика. Иначе николашка второй, трусливый предатель Отечества (но не о том сейчас) никогда не женился бы на носительнице наследственной гемофилии, которая ТОЧНО передаётся по мужской линии. То есть женившие российского наследника глубоко наплевали на породу, заболевания, улучшение. Главное -союз с нужным государством. При этом знали, что родится мальчик - будет 100% больным. В то время уже знали об этом страшном заболевании, и как оно передаётся потомкам. Но понадеялись "пронесёт". Не пронесло, царевич Алексей родился больным...

История их ничему не научила. Хотя они не знали ничего о реконструкции облика человека покостям, и не могли знать что Тутанхамон, египетский фараон, был в свои 18 лет страшно больным человеком, с деформацией тазобедренных суставов, изменённым черепом и имел ещё несколько костных признаков последствий инцеста между братьями и сёстрами на протяжении нескольких поколений. Его папа и мама вполне могли быть родными по крови, бабушка и дедушка также... Традиции такие были. И рождались уроды. Хоть и царственные.

Простите что ухожу - спать хочется, поздно у меня уже smile.gif Каждый остался при своём мнении, но всё равно спасибо всем спорившим и тем кто пробовал аргументировать.

[^]
slax13
25.12.2017 - 16:35
-6

Ярила

Цитата (foxх @ 25.12.2017 - 16:29)
mel999
К сожалению не от всех болезней есть лекарства и от каких то может быть никогда и не будет. Если от онкологии, по факту, не уберечься, то от ВИЧ лекарство одно - не допустить заражения.

А что делать если ты спидошка с анкологией?))

[^]
bazilvs
25.12.2017 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 25.12.2017 - 16:07)
Цитата (Saere @ 26.12.2017 - 00:45)
Цитата (Rusyadoomer @ 25.12.2017 - 15:42)
Saere
Цитата
Не напомните как врач, что там у нас называется алкоголизмом?
И подскажите, пожалуйста, что там с наследственностью и здоровьем у курильщиков? Вписываются они в число пригодных для размножения в рамках этой самой евгеники?

Подскажу. Алкоголизм, наркомания, курение - суть последствия одной проблемы. Склонность к зависимостям. Это наследуется. Аддиктивность называется. На этой же почве кстати растёт игромания, как в игровых автоматах так и компьютерная.

Прекрасно. А как, по-Вашему, надо ограничивать в рамках евгеники от размножения тех, кто в неё не вписывается?

Для начала, будем танцевать от печки. Нужен закон, а для него нужна законодательная база. Исследования, которые запрещены сегодня если не официально, то под давлением "общественности и правозащитников". Исследования которые будут идти не одно десятилетие, и докажут (или НЕ докажут, тогда я ошибаюсь) что дети, рождаемые от безработных алкоголиков - в среднем менее полезны чем дети рождаемые от, скажем, работающих трезвенников.

Когда будут научные результаты с неопровержимыми данными, с разницей кратной - смотрите, за 60 лет выявлено 8% потомства у трезвенников дефектно с социальной точки зрения, бесполезные тунеядцы, а у алкашей за тот же период тунеядцами стали 63% - вот тогда можно обнародовать результаты, и ждать реакции общества.

Потом общество не факт, что убедится и примет данные как данность. Но вдруг примет - хорошо, следующий шаг, будет инициатива "давайте чё-то делать! Нам нужны хорошие граждане, а не деграданты!" - я бы пошёл по пути не запретов, а стимулирования. Уже описал, пусть льготы огромные сваливаются не в семьи бесполезных бичей, а в семьи тех кто сжав зубы, тянет лямку и при этом почему-то не спивается, не ворует, не пытается удрать туда где жопа в тепле и флаг чужой.

Как понимаете, на такие преобразования нужны не десятилетия - века. есть другой путь, генная инженерия человека. Ну вот я очки ношу. Очень плохой наследственный признак. Я бы хотел чтобы во время беременности ррррааз - и ввели средство, которое исправит ген наследственный, и у ребёнка 100% зрение, навсегда. Но тогда могут появится "супердети", абсолютно здоровые, с уничтоженными генами всех болезней. С интеллектом 300% от нормы, силой +50, как в РПГ играх. Элита общества, новая раса. Разумеется, это будут потомки особо обеспеченных граждан - такие технологии не могут стоить дёшево. Что получим? Разделение общества на привелегированных генетически и быдло. Это не гитлеровский нацизм, это опаснее. Это нацизм, подтверждённый научно - такой суперребёнок НА САМОМ деле лучше остальных. Во всём.

Поэтому я за постепенное преобразование. Чтобы рожали побольше трудящиеся, а не паразиты-тунеядцы. Так можно избежать нацизма, но этот путь ох какой длинный.

для правильной селекции не нужны никакие века, людей нужно СТИМУЛИРОВАТЬ , получение знаний стимулировать зарплатой, и другими плюшками - физкультуру прививать всем!, а с бухло запрещать, поощрять браки между здоровыми и умными - 1000 и одним способом, а людей с нарушениями ограничивать , причем не нужно никакого насилия и газенвагенов, просто много плановая стимуляция.
для здоровых и умных - 100 и 1+ для деградации - 1000и одно ограничение.

[^]
ABL
25.12.2017 - 16:39
10

Ярила

Цитата (librat @ 25.12.2017 - 16:32)
Цитата (ABL @ 25.12.2017 - 16:21)
И если бы государство проводило ликбез на предмет безопасного секса

это шутка такая?

А видно что я смеюсь? Вы тему-то почитайте, тут ВИЧ-инфицированных предлагают в гетто выселить чтобы "здоровые" (заметьте, беру в кавычки, потому что у психически здорового человека таких мыслей не возникло бы!) могли ебаться без гандонов с первой(м) встречной(м) faceoff.gif

Я понимаю подростки, хотя они зачастую образованнее в вопросах секса, чем свои родители, слава гуглу, но тут, тут(!) взрослые люди такое пишут что шерсть на жопе дыбом. Да доброй половине отписавшихся тут надо проходить курсы сексуальной грамотности и начального медицинского понимания природы этих болезней...
Ей-богу, возникает желание переехать с этой планеты нахер faceoff.gif

[^]
slax13
25.12.2017 - 16:39
-5

Ярила

Цитата (bazilvs @ 25.12.2017 - 16:35)
Цитата (Rusyadoomer @ 25.12.2017 - 16:07)
Цитата (Saere @ 26.12.2017 - 00:45)
Цитата (Rusyadoomer @ 25.12.2017 - 15:42)
Saere
Цитата
Не напомните как врач, что там у нас называется алкоголизмом?
И подскажите, пожалуйста, что там с наследственностью и здоровьем у курильщиков? Вписываются они в число пригодных для размножения в рамках этой самой евгеники?

Подскажу. Алкоголизм, наркомания, курение - суть последствия одной проблемы. Склонность к зависимостям. Это наследуется. Аддиктивность называется. На этой же почве кстати растёт игромания, как в игровых автоматах так и компьютерная.

Прекрасно. А как, по-Вашему, надо ограничивать в рамках евгеники от размножения тех, кто в неё не вписывается?

Для начала, будем танцевать от печки. Нужен закон, а для него нужна законодательная база. Исследования, которые запрещены сегодня если не официально, то под давлением "общественности и правозащитников". Исследования которые будут идти не одно десятилетие, и докажут (или НЕ докажут, тогда я ошибаюсь) что дети, рождаемые от безработных алкоголиков - в среднем менее полезны чем дети рождаемые от, скажем, работающих трезвенников.

Когда будут научные результаты с неопровержимыми данными, с разницей кратной - смотрите, за 60 лет выявлено 8% потомства у трезвенников дефектно с социальной точки зрения, бесполезные тунеядцы, а у алкашей за тот же период тунеядцами стали 63% - вот тогда можно обнародовать результаты, и ждать реакции общества.

Потом общество не факт, что убедится и примет данные как данность. Но вдруг примет - хорошо, следующий шаг, будет инициатива "давайте чё-то делать! Нам нужны хорошие граждане, а не деграданты!" - я бы пошёл по пути не запретов, а стимулирования. Уже описал, пусть льготы огромные сваливаются не в семьи бесполезных бичей, а в семьи тех кто сжав зубы, тянет лямку и при этом почему-то не спивается, не ворует, не пытается удрать туда где жопа в тепле и флаг чужой.

Как понимаете, на такие преобразования нужны не десятилетия - века. есть другой путь, генная инженерия человека. Ну вот я очки ношу. Очень плохой наследственный признак. Я бы хотел чтобы во время беременности ррррааз - и ввели средство, которое исправит ген наследственный, и у ребёнка 100% зрение, навсегда. Но тогда могут появится "супердети", абсолютно здоровые, с уничтоженными генами всех болезней. С интеллектом 300% от нормы, силой +50, как в РПГ играх. Элита общества, новая раса. Разумеется, это будут потомки особо обеспеченных граждан - такие технологии не могут стоить дёшево. Что получим? Разделение общества на привелегированных генетически и быдло. Это не гитлеровский нацизм, это опаснее. Это нацизм, подтверждённый научно - такой суперребёнок НА САМОМ деле лучше остальных. Во всём.

Поэтому я за постепенное преобразование. Чтобы рожали побольше трудящиеся, а не паразиты-тунеядцы. Так можно избежать нацизма, но этот путь ох какой длинный.

для правильной селекции не нужны никакие века, людей нужно СТИМУЛИРОВАТЬ , получение знаний стимулировать зарплатой, и другими плюшками - физкультуру прививать всем!, а с бухло запрещать, поощрять браки между здоровыми и умными - 1000 и одним способом, а людей с нарушениями ограничивать , причем не нужно никакого насилия и газенвагенов, просто много плановая стимуляция.
для здоровых и умных - 100 и 1+ для деградации - 1000и одно ограничение.

А что делать если т спидошка гей с анкологией?))))

[^]
foxх
25.12.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата (slax13 @ 25.12.2017 - 16:35)
Цитата (foxх @ 25.12.2017 - 16:29)
mel999
К сожалению не от всех болезней есть лекарства и от каких то может быть никогда и не будет. Если от онкологии, по факту, не уберечься, то от ВИЧ лекарство одно - не допустить заражения.

А что делать если ты спидошка с анкологией?))

Уже ничего. У ВИЧ-инфицированных онкология развивается стремительно, шансов 0.

[^]
librat
25.12.2017 - 16:42
4

Ярила

Цитата (ABL @ 25.12.2017 - 16:39)
Цитата (librat @ 25.12.2017 - 16:32)
Цитата (ABL @ 25.12.2017 - 16:21)
И если бы государство проводило ликбез на предмет безопасного секса

это шутка такая?

А видно что я смеюсь? Вы тему-то почитайте, тут ВИЧ-инфицированных предлагают в гетто выселить чтобы "здоровые" (заметьте, беру в кавычки, потому что у психически здорового человека таких мыслей не возникло бы!) могли ебаться без гандонов с первой(м) встречной(м) faceoff.gif

я тему еще утром читал.

ну пусть тогда вместе с ними и курильщиков выселяют.

[^]
HadOlenevod
25.12.2017 - 16:44
6

Ярило

Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2017 - 15:42)
Я не сдавал анализы на ВИЧ ни разу в жизни. Наверно всё таки стоит это сделать, но пиздецки как страшно, если честно. Может кто знающий есть, скажите, я кровь сдаю на плазму регулярно, при этом врачи проверяют ее на ВИЧ?

Вообще должны проверять. Мне кстати первый раз тоже пиздец как страшно сдавать было, чуть паранойя не развилась, а когда анализ забирал, думал в обморок ебнусь)) Но все в порядке, отрицательный. А какой я верный теперь пиздец, на сторону под дулом автомата не загонишь ))

[^]
bender376
25.12.2017 - 16:45
2

Ярила

Цитата (riomc @ 25.12.2017 - 15:21)
Вот она и жалуется, что хочется иногда жене, по которой видно, что нормальная женщина, адекватная, что её муж дальнобойщик последние 7 лет в рейсах ширялся регулярно и блядей придорожных ёб, поэтому у него ВИЧ... а нельзя...

Вот и получается, что ПО ЗАКОНУ способствуете развитию ареала обитания вируса. И то благодаря ублюдочному государству, которое по факту втихую уничтожает собственное население.

Хотя по уму семьи там уже нет, одни смертники получаются.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.12.2017 - 16:46

[^]
slax13
25.12.2017 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 25.12.2017 - 16:44)
Я не сдавал анализы на ВИЧ ни разу в жизни. Наверно всё таки стоит это сделать, но пиздецки как страшно, если честно. Может кто знающий есть, скажите, я кровь сдаю на плазму регулярно, при этом врачи проверяют ее на ВИЧ?

Вообще должны проверять. Мне кстати первый раз тоже пиздец как страшно сдавать было, чуть паранойя не развилась, а когда анализ забирал, думал в обморок ебнусь)) Но все в порядке, отрицательный. А какой я верный теперь пиздец, на сторону под дулом автомата не загонишь ))

так вот зачем все этот страх нагоняется (хуйлярд бабок вложили на спидофобию), чтобы люди не размножались стремительно.

[^]
gluk35
25.12.2017 - 16:54
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2017 - 10:34)

А на каком моменте происходит первое признание? Если оно сразу не произошло?

По моему, прежде чем трахаться без презика, стоит попросить справку о здоровье. А не спрашивать а здоров или здорова

[^]
Кысява
25.12.2017 - 16:55
1

Балагур

Колола ретарпеном соседей, муж и жена, превентивно от сифилиса . Ушлая соседка через 3 двора, спрашивает - от чего колешь. Я отвечаю - от гайморита. Представляете, через пару дней жена в магазине при всех в полный голос объявляет - а вот мой зараза принес мне сифилис, теперь вместе лечимся. Люди сами языком по секрету метут, а потом все вокруг виноваты.

[^]
Hiten
25.12.2017 - 16:55
8

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.12.2017 - 09:28)
ЗЫ Скажу даже больше, хоть это и не гуманно, но в случае со спидом, я бы предложил полную изоляции вич-положительного в определенной резервации. Блять, ну это реально чума 21 века.

Просто какая-то невероятная хуитень. Если человек проходит терапию, то титр вируса у него настолько мизерный, что никого он не заразит. Какая нахуй резервация? Что за говно у вас в голове и у всех тех, кто вас поддерживает?

Другое дело, что есть люди, которые не лечатся и тупо разносят болезнь. Вот с такими нужно что-то делать.

Это сообщение отредактировал Hiten - 25.12.2017 - 17:00

[^]
slax13
25.12.2017 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (Кысява @ 25.12.2017 - 16:55)
Колола ретарпеном соседей, муж и жена, превентивно от сифилиса . Ушлая соседка через 3 двора, спрашивает - от чего колешь. Я отвечаю - от гайморита. Представляете, через пару дней жена в магазине при всех в полный голос объявляет - а вот мой зараза принес мне сифилис, теперь вместе лечимся. Люди сами языком по секрету метут, а потом все вокруг виноваты.

а чем кололи?)

[^]
Кысява
25.12.2017 - 16:58
1

Балагур

Цитата (HadOlenevod @ 25.12.2017 - 16:44)

Доноров препаратов крови проверяют при каждой сдаче. Причем сданную кровь выдерживают несколько месяцев на карантине, т проверяют повторно. Так - что можете уверенно жить дальше.

[^]
Кысява
25.12.2017 - 16:59
1

Балагур

Цитата (slax13 @ 25.12.2017 - 16:56)
Колола ретарпеном соседей, муж и жена, превентивно от сифилиса . Ушлая соседка через 3 двора, спрашивает - от чего колешь. Я отвечаю - от гайморита. Представляете, через пару дней  жена в магазине при всех в полный  голос объявляет - а вот мой зараза принес мне сифилис, теперь вместе лечимся. Люди сами языком по секрету метут, а потом все вокруг виноваты.

а чем кололи?)

Ретарпен.

[^]
slax13
25.12.2017 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (Кысява @ 25.12.2017 - 16:59)
Колола ретарпеном соседей, муж и жена, превентивно от сифилиса . Ушлая соседка через 3 двора, спрашивает - от чего колешь. Я отвечаю - от гайморита. Представляете, через пару дней  жена в магазине при всех в полный  голос объявляет - а вот мой зараза принес мне сифилис, теперь вместе лечимся. Люди сами языком по секрету метут, а потом все вокруг виноваты.

а чем кололи?)

Ретарпен.

о спасибо теперь знаю как вылечиться))

[^]
BohdaNdeBill
25.12.2017 - 17:00
7

Ярила

Соблюдение прав меньшинства неизменно приводит к нарушениям прав большинства, ИМХО.

[^]
рокоток
25.12.2017 - 17:03 [ показать ]
-12
Кысява
25.12.2017 - 17:05
0

Балагур

Цитата (slax13 @ 25.12.2017 - 16:59)
Цитата (Кысява @ 25.12.2017 - 16:59)

а чем кололи?)

Ретарпен.

о спасибо теперь знаю как вылечиться))

Нет . Это превентивная терапия при контакте с больным сифилисом , когда анализы крови RW, МОР, ИФА еще отрицательные, обычно 21 день после возможного заражения. Для лечения совсем другие схемы и препараты.

[^]
cherepanovea
25.12.2017 - 17:07
0

А мне нгдавится

Должна быть база данных о таких больных ( открытая для всех ) , да и в принципе " тех .осмотр " каждого человека .Время такое - многие врут и не стесняются а им верят порядочные люди .На работу придёшь чихнешь и кашленешь- советуют уйти на больничный и ругаются всю смену ( не хрен заразу носить в коллектив ) .Я хочу иметь свободу выбора - общатся с ВИЧ больным или нет .

[^]
Хероманд
25.12.2017 - 17:10
0

Ярила

Чета вы меня пугаете..
Врачи, подскажите, 3 года назад была операция - ахилл шили, перед которой в центре антиСПИД (или как он называется) сдавал кровь по направлению на гепатиты. На ВИЧ они проверяют автоматически? бумажки выдали тока на гепатиты, отрицательные, естественно.

[^]
HadOlenevod
25.12.2017 - 17:13
1

Ярило

Цитата (Хероманд @ 25.12.2017 - 22:10)
Чета вы меня пугаете..
Врачи, подскажите, 3 года назад была операция - ахилл шили, перед которой в центре антиСПИД (или как он называется) сдавал кровь по направлению на гепатиты. На ВИЧ они проверяют автоматически? бумажки выдали тока на гепатиты, отрицательные, естественно.

Вызвали бы уже пересдать анализы.

[^]
slax13
25.12.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (рокоток @ 25.12.2017 - 17:03)
ВНИМАНИЕЕ ВСЕМ!
Вируса иммунодефицита человека не существует. Тесты на Вич - блеф, и реагируют на всё что угодно, только не на некий вирус, передаваемый от человека к человеку. Нет вируса - нет и антител. Исследования передачи мифического Вича половым путём закончились тем, что никакой передачи не обнаружено вообще. Нет вируса - нет и заражения. Причиной смерти мнимых инфицированных, принимавших антиспидовские препараты, по большей части являются сами эти препараты. А причиной вспышки заболеваемости некоторыми болезнями, положившей начало афере со Спидом, была эпидемия наркомании в Америке и Европе. "Борьба со Спидом" - преступный бизнес на здоровье и жизни обманутых людей, и попутно часть плана по сокращению "лишнего" населения. Не проверяйся на Вич ни под каким предлогом, чтобы не угодить в этот лохотрон!!!

братан я так долго тебя ждал!!!!! ))))

[^]
graf0sh
25.12.2017 - 17:17
2

Хохмач

Цитата (rory5540 @ 25.12.2017 - 15:51)
Цитата (graf0sh @ 25.12.2017 - 14:40)
А я вот тоже всеми руками за то, чтобы клеймить таких больных.
  Зачем тату или пятна как у индуса. Бар-код на лоб заебен.ил и вуаля - заходишь в лифт, девочка симпатичная стоит. А ты хоп, баркодрайдером со смарта ей лоб отсканил и у тебя в телефоне инфа: хламидиоз от 2016 г., ремиссия. Анализы вич от вчерашнего числа - в работе. Кликаешь на вкладку "дополнительно", а там - дает после первого свидания, анал не предлагать.
  Ну в конце концов, 21 век, век цифровых технологий. Ну почему нельзя так сделать?
  А еще под этот штрих-код запрятать инфу о полном психиатрическом освидетельствовании и, если имеет место такой факт, дата постановки на учет в наркодиспансер, ну и в налоговый орган )).
  Ну и в качестве вишенки на сей тортик еще бы добавил риски сердечно-сосудистых катастроф. Заходишь такой в автобус, отсканил водителя, а там инфа: "чел страдает пароксизмальной мерцательной аритмией; пропустил прием своих лекарств утром"., и ты такой хоп и решил дождаться следующего автобуса ))

Сам-то согласен жить с таким штрих-кодом?

Ну, попробуй. Для начала выложи все свои пароли/аккаунты в открытый доступ.

Я слово "сарказм" забыл подписать.
Просто несколько поражен этой "охотой на ведьм"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42059
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх