П.Н. Грудинин - красный директор или успешный бизнесмен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пахом777
24.12.2017 - 13:44
3
Статус: Offline

Шутник

Готов поспорить, что Грудинин пропадет после выборов, кто-нибудь помнит выдвиженца от КПРФ в 2004 году-Николая Харитонова? А он между прочим занял второе место, а потом-испарился.
Да и вообще- бывшие членство в Едре и доверенное лицо Путина на прошлых выборах-это точно борец с нынешний властью или обычная кукла, которую решили раскрутить перед выборами?

[^]
AйAй
24.12.2017 - 14:03
2

Ярила

Цитата (jusi @ 24.12.2017 - 13:39)
Путен уже показал, чего он может и каковы цели, заебало. Любой, кроме него. Грудини, так Грудинин.

Это стандартный комментарий ко всем таким темам, так что он мало кому интересен. А вот почему вы всегда пишите "е" вместо "и" интересно. Это даёт что-то борцуну с режимом?

[^]
drdolgoff
24.12.2017 - 17:52
2

Ярила

iskatel2015
Цитата
никто из более или менее внимательно прочитавших данный топик не будет принимать Грудинина за "красного председателя" в валенках на ниве.

Вы опять начинаете утрировать. На Ниве и в валенках - Вы действительно считаете, что он так себя когда-то позиционировал??? Вас уже просили привести ссылку, но Вы скромно умолчали.
Цитата
сам многократно себя как представителя крупного бизнеса позиционировал.

вряд ли Совхоз можно отнести к "крупному бизнесу". Крепкий середняк - не более
Цитата
Также приведена к реалиям сказка о том, как на клубнике миллиарды зарабатывать - стало понятно, что миллиарды зарабатываются на продаже и сдаче в аренду престижной земли, а с/х - ну как вишенка на торте, приятно, но в финансовой стороне почти ничего не решает.

опять утрируете
ни в одном интервью не говорится, что миллиарды заработаны на одной клубнике. Про многопрофильное хозяйство я даже в этой теме писал: и животноводство, и клубника, и другая с/х продукция, и аренда, и строительство. В чем криминал - я никак не пойму.
Цитата
Ну и как бы напомнил, что Грудинин - тоже человек, и он, как и все бизнесмены, своих детей и (видимо) супругу пристроил к делу, дал возможность зарабатывать.

не забывайте, пожалуйста, что, кроме супруги с детьми, он еще обеспечивает своим работникам возможность постоянного заработка. При этом люди живут в таких условиях, что не стыдно показать не только в РФ, но и за рубежом
у абсолютного большинства же российских "бизнесменов" люди - расходный материал, из которого выжимается все возможное. Бизнес, ничего личного ©

[^]
недалекая
24.12.2017 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (AйAй @ 24.12.2017 - 14:03)
Цитата (jusi @ 24.12.2017 - 13:39)
Путен уже показал, чего он может и каковы цели, заебало. Любой, кроме него. Грудини, так Грудинин.

Это стандартный комментарий ко всем таким темам, так что он мало кому интересен. А вот почему вы всегда пишите "е" вместо "и" интересно. Это даёт что-то борцуну с режимом?

Это опознавательный знак для братьев по разуму единомышленников. Так у них принято.

[^]
недалекая
24.12.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 24.12.2017 - 17:52)

не забывайте, пожалуйста, что, кроме супруги с детьми, он еще обеспечивает своим работникам возможность постоянного заработка. При этом люди живут в таких условиях, что не стыдно показать не только в РФ, но и за рубежом

Все двадцать человек? lol.gif

[^]
iskatel2015
24.12.2017 - 21:14
4

Ярила

Вы опять начинаете утрировать. На Ниве и в валенках - Вы действительно считаете, что он так себя когда-то позиционировал??? Вас уже просили привести ссылку, но Вы скромно умолчали.

Я вообще то привел его цитату сутки назад, где он говорит "Я - директор совхоза, я - такой левый". Внимательнее читай.
О чем говорить, у меня ВСЕ знакомые, да и я САМ был уверен, что он реально "председатель совхоза" - т.е. наемный председатель сельскохозяйственной артели или КФХ, состоящей из пайщиков земли. Даже когда я узнал, что он директор ЗАО, я думал, что там акционеры - все совхозники, а он - наемный топ-менеджер-директор. Для меня было УДИВЛЕНИЕМ узнать, что он оказывается ХОЗЯИН всего ЗАО, всего совхоза, ну и еще контроллирует немало юрлиц впридачу. Я это до людей довел, и считаю это полезным. Ничего лишнего я ему не приписал. Вся инфа есть для того, чтобы каждый объективно сам сформировал свое отношение.

[^]
FedorDK
24.12.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 24.12.2017 - 10:09)
Цитата (iskatel2015 @ 23.12.2017 - 14:35)
Итак, что мне показали информационные системы на первый взгляд, цитирую из прошлого топика.

Тебе блять старого топика не хватило?
Сука зоебали зосератели ЯПа.
Чо, на НГ премию выдали? Или нарабатываете?

Упс, ну точно, и непотопляемый Федя тута

Темка тебе как серпом по яйцам. Профессиональный борцун не любит таких тем, любит когда первые 3 страницы - картинки, лозунги, и может где-то на 101-й странице можно "расследование" выложить. Да? smile.gif

[^]
iskatel2015
24.12.2017 - 21:15
2

Ярила

вряд ли Совхоз можно отнести к "крупному бизнесу". Крепкий середняк - не более

Ну конечно, несколько миллиардов выручки на земельной теме в год - это средний бизнес?
Ну тогда в моей провинции крупного бизнеса нет вообще как класса, т.к. я не знаю здесь никаких предприятий с оборотами существенно больше.

[^]
iskatel2015
24.12.2017 - 21:19
2

Ярила

опять утрируете
ни в одном интервью не говорится, что миллиарды заработаны на одной клубнике. Про многопрофильное хозяйство я даже в этой теме писал: и животноводство, и клубника, и другая с/х продукция, и аренда, и строительство. В чем криминал - я никак не пойму.

Причем тут криминал. Во всех интервью он говорит про проблемы сельского хозяйства, нигде вроде не говорил про проблемы стоимости земельных участков под ТРЦ? Поэтому большинство, как я раньше, думают что он занимается преимущественно с/х. Я просто показал, что масштабы несопоставимы, земельная тема приносит В ДЕСЯТОК раз больше, чем реализация сельхозпродукции. Это как колбасный цех при металлургическом заводе - да, колбасу делает, но никто из-за этого не будет завод называть "сельхозпредприятием", правда?
Это не криминал, это просто информация для людей, как ее оценивать - каждый решит сам.
Просто теперь есть вся объективная картина, чтобы каждый сложил свое отношение. Что конкретно в этом тебе не нравится?

[^]
iskatel2015
24.12.2017 - 21:21
2

Ярила

Да я не спорю в этом, молодец он.
Непонятно правда, нахрена нелегалы тогда в совхозе, которых, судя по статье, выложенной на какой то странице, задержали миграционщики там в большом количестве.

[^]
Deemk
24.12.2017 - 21:57
1

Добряк

Цитата (wertolet73 @ 23.12.2017 - 19:43)
Цитата (kony @ 23.12.2017 - 20:36)

Наверно просто его эта истерия с подачей данного тела как образцово-показательного достала?

я не выискиваю информацию о грудинине,может поэтому и не замечаю истерию?
Вам нужен один кандидат?Вам нужны выборы без публичных дебатов,в которых по крайней мере один кандидат точно не будет участвовать,но выиграет их.Это по-вашему честная игра?Вы не знаете о путине ничего,кроме официальной биографии,но это не мешает ему быть во власти уже 25 лет.

Автор пытается под навального косить с его расследованиями, правда вышло у него очень тухло. Я бы за такое "расследование" гроша ломанного не дал бы. Оказывается он никакой не колхозник, а предприниматель арендатор. Вот это да ! Какой плохой человек ! Даже всю документацию подняли, самые незначительные моменты и детали, чтобы зацепиться хоть за что-то, но жестоко обосрались. Печаль беда. Неуд.

[^]
Deemk
24.12.2017 - 21:59
0

Добряк

Цитата (Nifnif1974 @ 23.12.2017 - 19:45)
ТС, поищи в сети анализы Грудинина - скорее всего там тоже не совсем чисто и плохо пахнет... потом можно бросить заодно на вентилятор.

Вот это кстати гениальный совет)) Щас под другим ником, бот настрочит следующую кляузу ))

[^]
drdolgoff
24.12.2017 - 22:01
0

Ярила

iskatel2015
Цитата
О чем говорить, у меня ВСЕ знакомые, да и я САМ был уверен, что он реально "председатель совхоза"

ну, лично для меня не новость, что он НЕ председатель, а именно директор. И сам он, насколько я помню, ни разу себя председателем не называл. Если Вы уяснили для себя этот вопрос - я рад за Вас, но выдавать это как за какой-то срыв покровов не совсем верно, ИМХО
Цитата
Ну конечно, несколько миллиардов выручки на земельной теме в год - это средний бизнес?

крупный бизнес - это холдинги типа Мираторга, Евродона и им подобных. Ну и всякие Газпромы, Алросы и прочее. Опять же, ИМХО
Цитата
Во всех интервью он говорит про проблемы сельского хозяйства, нигде вроде не говорил про проблемы стоимости земельных участков под ТРЦ?

так он и говорит про проблемы в с/х именно потому, что в его условиях только сельское хозяйство не даст возможности существовать совхозу: нужны дополнительные финансовые вливания (либо господдержка, либо та же самая аренда/застройка земель). Во всем мире сельское хозяйство дотационное - это, я надеюсь, для Вас не секрет? И именно потому он вкладывается и в клубнику, и в молоко - чтобы "не хранить яйца в одной корзине".
Цитата
Я просто показал, что масштабы несопоставимы, земельная тема приносит В ДЕСЯТОК раз больше, чем реализация сельхозпродукции.

так и это не секрет. Именно поэтому человек и озвучивает проблемы в сельском хозяйстве. Ибо земельная тема в плане "отдачи" гораздо безгеморройнее и проще

[^]
iskatel2015
24.12.2017 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Deemk @ 24.12.2017 - 21:57)

Автор пытается под навального косить с его расследованиями, правда вышло у него очень тухло. Я бы за такое "расследование" гроша ломанного не дал бы. Оказывается он никакой не колхозник, а предприниматель арендатор. Вот это да ! Какой плохой человек ! Даже всю документацию подняли, самые незначительные моменты и детали, чтобы зацепиться хоть за что-то, но жестоко обосрались. Печаль беда. Неуд.

Что за бред то, специально написал, что целью НЕ является найти компромат на Грудинина, и что я НЕ считаю его плохим человеком, и РАД, что он выдвигается.
Если бы я пытался, как ты говоришь, "косить под Навального", так я бы выкладывал материалы судов по земельным участкам, возбуждавшихся уголовных дел и т.д. - я СПЕЦИАЛЬНО этого НЕ ДЕЛАЮ, т.к. я НЕ СЧИТАЮ Грудинина "жуликом".
Сто раз уже объяснял, вот ТО ЧТО ХОТЕЛ - ТО Я НАШЕЛ и ВЫЛОЖИЛ. Чтобы Грудинин в глазах людей был тем, кем он есть - хорошим бизнесменом-"латифундистом", а не "врагом кулачества" и т.д., каким его хотят видеть часть электората КПРФ - старики, убежденные коммунисты и т.д.

[^]
Evan20
24.12.2017 - 22:09
4

Вежливый хам

Цитата (iskatel2015 @ 25.12.2017 - 01:21)

Да я не спорю в этом, молодец он.
Непонятно правда, нахрена нелегалы тогда в совхозе, которых, судя по статье, выложенной на какой то странице, задержали миграционщики там в большом количестве.

Топовые работники совхоза, оснащенные высококлассным импортным оборудованием на уборке урожая.

Как раз 2010 год, когда там больше тысячи гастеров без документов нашли.

Но Паша тогда о карьере политика не особо думал, и гастеров в закрытые цеха не загонял.

Впрочем для тех кто думает, что уж щас то гастеров нет, пусть гуглит интервью клубничного короля за 15 год. Там мсье Грудини лихо пробалтывается, что работяг нет и клубника убирается гастарбайтерами. В 2016 и 2017 он конечно сделал хитровыебанный ход, и убирает клубнику халлявщиками за пятую часть или около того. Что обходится ему дешевле чем гастарбайтерами и даже дешевле чем полякам, которые, как все известно, убирают клубнику хохлами.

[^]
iskatel2015
24.12.2017 - 22:11
2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 24.12.2017 - 22:01)
но выдавать это как за какой-то срыв покровов не совсем верно, ИМХО

Ну не сказать, чтобы "срыв покровов".
Просто то, что я и мои знакомые про него не знали, пусть он не особо это и скрывал - я выложил на всеобщее обозрение с пруфами, чтобы это смогли узнать те, кто этого тоже не знал.
Не вижу в этом какой то проблемы.

[^]
Deemk
24.12.2017 - 22:12
0

Добряк

Цитата (iskatel2015 @ 24.12.2017 - 22:07)
Цитата (Deemk @ 24.12.2017 - 21:57)

Что за бред то, специально написал, что целью НЕ является найти компромат на Грудинина, и что я НЕ считаю его плохим человеком, и РАД, что он выдвигается.
Если бы я пытался, как ты говоришь, "косить под Навального", так я бы выкладывал материалы судов по земельным участкам, возбуждавшихся уголовных дел и т.д. - я СПЕЦИАЛЬНО этого НЕ ДЕЛАЮ, т.к. я НЕ СЧИТАЮ Грудинина "жуликом".
Сто раз уже объяснял, вот ТО ЧТО ХОТЕЛ - ТО Я НАШЕЛ и ВЫЛОЖИЛ. Чтобы Грудинин в глазах людей был тем, кем он есть - хорошим бизнесменом-"латифундистом", а не "врагом кулачества" и т.д., каким его хотят видеть часть электората КПРФ - старики, убежденные коммунисты и т.д.

Да вы поймите, может оно и так, но я никогда в это не поверю. Что человек будет тратить уйму своего личного времени на это, писать простыню текста (кто вообще будет всю эту муть читать, нет ну серьёзно) ну или копировать. Выискивать там что-то. Тем более, когда результат выборов уже известен. lol.gif

[^]
Замполлитр
24.12.2017 - 22:13
1

Ярила

Я в этом совхозе клубнику собирал в конце 90-х когда в армии служил, нас на какой-то хер отправили в командировку в 27-ю Севастопольскою бригаду и мы там жили в переходах между казармами, ездили в совхоз окучивать там капусту, собирали клубнику, продавали ее на трассе и на эти деньги покупали жратву, т.к. в бригаде нас никто не кормил, жили весело как бомжи, спасибо совхозу им. "Клубнички" что не сдохли с голоду и тов. Грудинину тоже, что охранники на полях были добрые и разрешали нам продавать клубнику на трассе.

[^]
iskatel2015
24.12.2017 - 22:27
4

Ярила

Цитата (Deemk @ 24.12.2017 - 22:12)

Да вы поймите, может оно и так, но я никогда в это не поверю. Что человек будет тратить уйму своего личного времени на это, писать простыню текста (кто вообще будет всю эту муть читать, нет ну серьёзно) ну или копировать. Выискивать там что-то. Тем более, когда результат выборов уже известен. lol.gif

Ну не верь, мне то какая разница.
Кто с головой - те прочитали, по комментам видно, меня это устраивает.

[^]
Сисяндр
24.12.2017 - 23:19
2

Ярила

Пусть даже земельные операции по факту приносят Грудинину 99% дохода, а сельское хозяйство только 1% (хотя это совсем не так), какая разница, если львиная часть прибыли им вкладывается в развитие хозяйства, инфраструктуры и условия жизни простых людей, а не утекает на счета и активы подставных лиц и забугорные офшоры? Уже один этот факт характеризует Грудинина, как очень порядочного человека, альтруиста и хозяйственника. Многие ли так поступают на его месте, в схожих условиях? Может и найдутся, только я о таких еще не слышал.

А вот наш нынешний хозяин "совхоза" Россия ничем подобным похвастаться не может, мягко говоря.

[^]
iskatel2015
24.12.2017 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 24.12.2017 - 23:19)
Пусть даже земельные операции по факту приносят Грудинину 99% дохода, а сельское хозяйство только 1% (хотя это совсем не так), какая разница, если львиная часть прибыли им вкладывается в развитие хозяйства, инфраструктуры и условия жизни простых людей, а не утекает на счета и активы подставных лиц и забугорные офшоры? Уже один этот факт характеризует Грудинина, как очень порядочного человека, альтруиста и хозяйственника. Многие ли так поступают на его месте, в схожих условиях? Может и найдутся, только я о таких еще не слышал.

По факту 90 процентов и 10 процентов, я приводил цифры.
В сотый раз говорю одно и то же - никто не говорит о том, что он фуевый (хотя и обратное я тоже не говорю - не знаю. Больше всего меня гастеры настораживают, чет никто из фанатов так и не откомментил этот вопрос кстати).
Я говорю только о том, что есть в обществе некие слои электората КПРФ, которые хотят особенного кандидата - эталонного "борца с буржуями", "потомственного работягу" и т.д., типа покойного депутата Шандыбина. И у них появилась такая иллюзия, что П.Н. - именно такой человек. А это не соответствует действительности, т.к. он совсем другой, он по сути - капиталист с социальным уклоном. Вот об этом и речь.

[^]
Сисяндр
25.12.2017 - 07:34
0

Ярила

Не надо питать иллюзий о "красном директоре" совхоза. Он капиталист с социалистических уклоном и не скрывает этого. Его экономическим вдохновителем является Финляндия и Норвегия. Он лишь формально выдвигается от КПРФ, а не формально по сути от союза КПРФ и национально патриотических сил.

[^]
sharipovraus
25.12.2017 - 07:40
0

Ярила

Про Путина так можешь, ТС?

[^]
Evan20
25.12.2017 - 07:40
2

Вежливый хам

Цитата (Сисяндр @ 25.12.2017 - 03:19)

А вот наш нынешний хозяин "совхоза" Россия ничем подобным похвастаться не может, мягко говоря.

Ебануться, одну школу построил, и в глазах хомячков уже неебеццо меценат, ольтруист и хозяйственник. Всю прибыль, вложил lol.gif lol.gif lol.gif

Ты хоть текст читал? На потраченные миллионы - милиардные прибыли с дочек - управляшки, риэлтерской и т.п.

Так-то почти любой алегарх такой хуйней страдает. Фонды того же Прохорова, Потанина, Усманова, Дерипаски. Только ты про них не слышал, апоискать тебе лень, ты будешь жевать говно которо тебе втюхиваею такие же тупорылые боты и голосовать за того, кого расскажут.

А до аффшоров и яхт простой подмосковный колхозник еще просто тупо не дорос. Будет министром - будут и оффшоры и подставные лица, и друг скрипач. gigi.gif

[^]
Evan20
25.12.2017 - 07:42
1

Вежливый хам

Цитата (Сисяндр @ 25.12.2017 - 11:34)
Не надо питать иллюзий о "красном директоре" совхоза. Он капиталист с социалистических уклоном и не скрывает этого. Его экономическим вдохновителем является Финляндия и Норвегия. Он лишь формально выдвигается от КПРФ, а не формально по сути от союза КПРФ и национально патриотических сил.

А реально одобрен одменистрацией президента и служит конфеткой для онанистов на совок и прочих крестьян мечтающих о крепкой грязной хозяйской руке.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25.12.2017 - 07:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26411
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх