Про массаж простаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
23.11.2017 - 00:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zmetelica @ 22.11.2017 - 02:59)
а все таки,только лекарствами можно?
кружок какой то

Да не только - есть лечебная физкультура, есть лечебная диета (если кто не понял - простату прощупать можно через прямую кишку, поэтому интоксикация из прямой кишки скажется и на простате), можно травки попить, но это индивидуально.

Массаж простаты, кстати, в стадии обострения лучше не делать - если внутри уже гнойники, то раздавливанием этих узелков можно только усилить инфицирование органа. А некоторые специалисты предпочитают лечить обострение именно этим, причем за деньги. То есть лечение не главное! gigi.gif

[^]
FigaCE
23.11.2017 - 01:01
0

Дед называл меня пиздорванцем

Один раз-не пидорас...
Второй раз-как первый раз.
Не парься ТС, во благо целку сломал, чтоб еще бабенкам полезным быть, да и ссать бездумно и ради удовольствия.
Не подсядь тока на ТРУЗИ-то

[^]
aleks4g
23.11.2017 - 01:24
0

Ярила

Цитата (kenij74 @ 21.11.2017 - 23:29)
йопанный в рот!мне 43...
тоже скоро в жопу пальцы пихать будут? blink.gif

Судя по тому,как вас(нас)лечат-нам это не грозит в ближайшем будущем.
Поэтому я желаю вам как можно быстрее испытать это приключение.Лучше несколько неприятных минут сейчас ,чем серьёзные проблемы в будущем.

[^]
Тропиканка
23.11.2017 - 02:23
0

Весельчак

спасите по-братски.
Как своего мужчину, кроме попыток облизать , спасти

[^]
vitaly1111
23.11.2017 - 02:29
2

Ярила

Тропиканка
Цитата

Да облизывай, чего уж там. Ток непонятно от чего облизывание должно спасти ))

[^]
kit25
23.11.2017 - 02:42
0

Ярила

Вообще больно не должно быть, если с простатой все нормально, и массаж в профилактических целях, должно быть приятно. Но видимо если есть симптомы простатита, то тогда уже болезненные ощущения появляются при массаже, как у автора.

[^]
Yngwie7777
23.11.2017 - 08:42
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 23.11.2017 - 02:29)
Тропиканка
Цитата

Да облизывай, чего уж там. Ток непонятно от чего облизывание должно спасти ))

Имеется в виду наверное попутный минет, при массаже простаты gigi.gif

[^]
Итуруп52
23.11.2017 - 09:40
0

Хохмач

Прошу почтенную аудиторию прояснить вопрос:
регулярное употребление сухого вина вроде бы полезно для кровеносной системы. А как на это реагирует простата? Что говорят СПЕЦИАЛИСТЫ ? Уточняю: не крепкий алкоголь по пятницам, а домашнее сухое вино по 150 гр. но регулярно?
Заранее благодарен за ответ.
На просторах ответа не нашёл.

[^]
nasher072
23.11.2017 - 10:36
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Плавали, проходили, тоже было, простатит поставили и 10 сеансов пальцем...

После 10 раза спросил доктора как всего этого избежать в будущем, в моем случае я просто застудил ноги...

[^]
nickbolt1
23.11.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Итуруп52 @ 23.11.2017 - 09:40)
регулярное употребление сухого вина вроде бы полезно для кровеносной системы. А как на это реагирует простата? Что говорят СПЕЦИАЛИСТЫ ? Уточняю: не крепкий алкоголь по пятницам, а домашнее сухое вино по 150 гр. но регулярно?

Смотря что с простатой.Если ничего особенного,то после сухарика простата напомнит-надо бы облегчиться.А вот если аденомка (ДГПЖ)-простата очень зло отомстит.Вплоть до острой задержи мочи,и цистостомы.Однако, чтобы узнать,что с простатой, надо палец,а может,и это страшное ТРУЗИ (блин,чего все бояться сравнительно тонкого датчика?)

[^]
nickbolt1
23.11.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 23.11.2017 - 02:23)
спасите по-братски.

Купи трусы с начесом.Спили мушку(ногти)))Пей анальгин вечером(и утром)
А еще в моей коммунистической молодости на аптеке было написано-самолечение опасно.В смысле,достали уже,ну не получится вам самим либо женам массировать простату.А! Еще совет.Закончить мед (6 лет) +ординатура по урологии (2 года,и ее отменили)
На крайняк-смотреть утренние педерачи про здоровье moderator.gif

[^]
nickbolt1
23.11.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 23.11.2017 - 02:42)
Вообще больно не должно быть, если с простатой все нормально, и массаж в профилактических целях, должно быть приятно. Но видимо если есть симптомы простатита, то тогда уже болезненные ощущения появляются при массаже, как у автора.

Я очень хочу более подробный,развернутый пост pray.gif bravo.gif gigi.gif

[^]
забор
23.11.2017 - 12:48
8

сам по себе

Что-то никто не упомянул про взятие биопсии простаты.
А это пиздец пиздецкий. И всякие ректальные исследования простаты и рядом не стояли.
Начну издалека.
Иду по улице никого не трогаю, на встречу участковая медсестра.
Грит;" зайди сдай анализ на ПСА, всем мужикам после 50 нужно.
Ну мне не жалко. Чё! Зашёл,сдал.
Уже и забыл. Через месяц опять повстречал медсестру на улице
Зайди за анализом 4.3.
И понеслось....
Я ничего не ощущал, ни на что не жаловался, ночью ссать не вставал.
Местная врачиха сделала страшные глаза, ехай на УЗИ.
УЗИ у нас в деревне очередь на месяц вперёд.
Меня трясёт. Поехал в платную в обл. Там и развели меня на ТРУЗИ,мазки, массажи. Кучу лекарств дорогущих, что по ящику рекламируют выписали. Велели каждый месяц всё в комплексе перепроверять.
Жизнь кончилась.....Ожидание месяца- пытка.
И ссать вдруг начал по три раза за ночь.
Взял квоту в обл. больницу к урологу.
Врач пожилой. Посмотрел все мои бумаги и анализы с платной больницы и посмеялся, что на ещё такую маленькую сумму меня развели.
Велел принимать тамсулазин полгода.
А именно тамсулазин основное ДВ в рекламируемых по ящику всяких простамолох и омниках.И стоит в пять раз дешевле.
Пропил полгода и опять сдал на ПСА, было 4 стало 5.7. Поехал опять в обл.
Для исключения онко назначили биопсию.
Первый раз ничего не зная не боялся.
Вообщем сажают на бабское смотровое кресло. Яйца зажимаешь одной рукой в горсть.
Врачь берёт в руки пистолет длинной сантиметров 30-40. Взводит двумя руками пружину и стреляет через прямую кишку и мочеточник в простату. 6-7 раз. Из разных точек берут частички.
Без всякого наркоза и обезбаливающих.
Представьте если вам наживую кишки проткнули шилом....
Процедура показалась вечностью.
Позже боль адская.Сидеть прямо не возможно. Ссал и срал кровью дней пять, вплоть до обморока доходило.А когда пошли сгустки запёкшейся крови с мочёй, ощущения не передаваемые.
Через 10 дней позвонил, сказали, что анализы хорошие.
Приезжай через год.
Весь год ждал в предвкушении.....
Сдал на ПСА-7, 2.
Опять поехал к урологу.
Опять на биопсию.
Ну во второй раз я предварительно выпил анальгин. Всё прошло в более лёгком варианте.
Анализы хорошие.
Позже залез в интернет и почитал про ПСА.
Оказывается нужно сдавать ПСА утром строго натощак и не иметь секса перед этим два-три дня, а лучше неделю.
И никто мне блять не сказал про это.
Выдержал неделю без жены.Ут ром не ел ничего. Сдал на ПСА-4.2
Т.е. все эти болезненные процедуры принял от не знания как нужно готовиться к сдаче ПСА.
Попил с год тамсулазин и отвар травы репешок и Иван-Чай.
Очередное ПСА-3.5.
Не болейте мужики.
И обязательно сдайте анализ крови на ПСА если вам за 50.
Тогда заранее можете избежать всех тех болезненных процедур, что пришлось пройти мне по своей дурости.

Это сообщение отредактировал забор - 23.11.2017 - 13:00

[^]
lsroot
23.11.2017 - 20:41
0

Балагур

Крепись, что.... молодец, что вовремя обратился к врачу, не довел до аденомы!

[^]
vusov1957
23.11.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата
Не болейте мужики.
И обязательно сдайте анализ крови на ПСА если вам за 50.
Тогда заранее можете избежать всех тех болезненных процедур, что пришлось пройти мне по своей дурости.

Хороший совет. После 50-ти лет хотя бы раз в год надо сдавать анализ ПСА( Простатический специфический антиген). Если ПСА больше 3 единиц-насторожитесь, больше 4- у вас проблемы, если больше 6, то скорее всего, дела очень хуевые и надо делать биопсию. как говорят урологи простата находится в тупичке и поэтому там частенько происходит застой крови. Движение-это жизнь. Хотя бы 6 км по стадиону ежедневно( 15 кругов) и для сердца полезно и для простаты хорошо.
Товарищ мой в позапрошлом году в санаторий засобирался. Сдал анализ на ПСА . 12 единиц. Положили в больницу. Обследовали- рак простаты . В общем -нет моего товарища. После операции полгода прожил. Хотя он никогда не жаловался ни на боли, ни на проблемы со стояком, а оно вон как вышло.58 лет было

[^]
срочник
23.11.2017 - 22:10
0

Ярила

Когда то эта процедура называлась Сулико)))

[^]
Воробушек
23.11.2017 - 22:21
2

в раздумьях..

судя по количеству комментов и оценок, вопрос - то животрепещущий прям...
Нам, бабам, конечно не понять, но я тут почитала комменты..
чего-то мне за вас стало страшно, мужички....

[^]
KTO3DECb7
24.11.2017 - 08:03
1

Юморист

Цитата (cvetastyi @ 22.11.2017 - 11:10)
Цитата (nazaroff @ 22.11.2017 - 11:07)
а езда на лисапеде же тоже вроде массирует? или не то ?

я слышал, что узкие сидения велосипедные не очень полезны простате, типа кровеобращение нарушают

Другу уролог рассказывал. Езда на велосипеде никак не вредит простате, если соблюдать некоторые условия. Не должно быть ударов седла по тому месту. То есть на кочку наезжаешь, хоп приподнялся, а так все норм. Велотренажер в этом плане вообще идеал.... Никаких микро травм....

[^]
ArtNite
24.11.2017 - 20:39
-1

Ярила

Не, обнимать не станут, парашиться стремно smile.gif

[^]
Лякса
24.11.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 23.11.2017 - 02:23)
спасите по-братски.

Составить график супружеской задолженности, согласно его самочувствию, и неукоснительно его соблюдать с точность до 12 часов ))))
Когда будет улучшение - не часто, но хотя бы разок в месяц пробовать раскрутить его на два "выстрела" подряд с интервалом до 12 часов, чтобы сильнее опорожнить простату
Ни в коем случае не возбуждать "холостую", строго "разогревать" для "выстрела". И, соответственно, наоборот - если ему захотелось, то лучше это дело не переносить.
У меня друг имеет лошадь, так хвалит, что верховая езда без седла это самый лучший способ поддержания формы после болезни и греет, и массажирует это место.
Ну и я бы советовал придерживаться диеты, и даже немного поголодовать на безуглеводной диете: вареная курица, гречневая, перловая, ячневая каша, 1 тонкий (бездрожжевый лаваш).
Ну и без помощи специалистов не обойтись - вариантов инфицирования много, а от этого зависит и правильность лечения.

Чтобы было понятно - эта болезнь теперь навсегда, и неправильное лечение только ускорит аденому и другие прелести. Теперь ежегодно сдавать кровь на ПСА - обязательно, и желательно появляться у уролога-андролога тоже.

Это сообщение отредактировал Лякса - 24.11.2017 - 20:56

[^]
Лякса
24.11.2017 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Итуруп52 @ 23.11.2017 - 09:40)

Вообще-то это индивидуально: один мой друг от алкоголя получает послабление дискомфорта (чего принимает я не знаю, кажется водку и самопал), а другой наоборот - даже после элитного коньяка дня на три получает дискосфорт в нагрузку)))

[^]
VerD
25.11.2017 - 00:25
1

Ярила

Цитата
мазок это пиздец, вам засовывают маленький вантуз в уретру, это буквально 20 секунд, но
я это запомнил на всю жизнь) Ну мы же мужики, можем стерпеть, скажем так скорее неприятно чем больно, хотя кому я пизжу

а у меня как то был конфуз ))) сижу перед кабинетом, а по коридору бегает медсистричка в коротеньком халатике и дюже симпатишная... ну и у меня тут фантазия ненужная. и сразу реакция организма ))) я её гоню, а она не уходит! но самый шок был, когда именно эта медсестричка мне говорит проходите, а внутри кабинета больше не кого нет!!! я только и смог сказать извините, когда снял штаны )))))) не так и больно это было, даже с учетом эрекции-суки... )) неприятно да
а вообще, почитал - грустно, мне вот простата последние пол года мозги епёт сильно...

Это сообщение отредактировал VerD - 25.11.2017 - 00:30

[^]
Лякса
26.11.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата (VerD @ 25.11.2017 - 00:25)
.... я только и смог сказать извините, когда снял штаны )))))) не так и больно это было, даже с учетом эрекции-суки... )) неприятно да
а вообще, почитал - грустно, мне вот простата последние пол года мозги епёт сильно...

Да при простатите кажется наоборт - все падает безвозвратно! Один из явных признаков простатита - снижение либидо и эрекции. Что-то там не то тебе лечат! Или не там! shum_lol.gif

[^]
Drivexray
26.11.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 26.11.2017 - 04:32)
.... я только и смог сказать извините, когда снял штаны )))))) не так и больно это было, даже с учетом эрекции-суки... )) неприятно да

Да при простатите кажется наоборт - все падает безвозвратно! Один из явных признаков простатита - снижение либидо и эрекции. Что-то там не то тебе лечат! Или не там! shum_lol.gif

Ну у меня шляпа не падала rulez.gif И не падает до сих пор, тфу три раза))) Только поссать проблема была

[^]
VerD
26.11.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 26.11.2017 - 00:32)

с мазком - это совсем другая история gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142617
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх