Великая Российская Дымовая Завеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
8.11.2017 - 20:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 8.11.2017 - 19:57)

Вот про компы не надо) может для гражданки и нет доступных, но процесс идёт, поверьте smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да мы верим. lol.gif
Последнее , что я видел - самописцы с самолета , сбитого турками. Процесс идет, аж штаны рвутся.

[^]
Chinowsky
8.11.2017 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (Basanday @ 8.11.2017 - 21:14)
Цитата (Chinowsky @ 8.11.2017 - 19:57)

Вот про компы не надо) может для гражданки и нет доступных, но процесс идёт, поверьте smile.gif

Да мы верим. lol.gif
Последнее , что я видел - самописцы с самолета , сбитого турками. Процесс идет, аж штаны рвутся.

Ну посмотри ещё тогда superevm.ru.
Элементная база да, забугорная, разработка, сборка, софт наши. Собственно это моя работа.

[^]
van72
8.11.2017 - 20:39
0

Шутник

"Не жил, но анализировать можешь лучше нас.
Пшел нах отсюда"
А Фима имел шо-то сказать ©
Взгляд ТС очень интересен

Это сообщение отредактировал van72 - 8.11.2017 - 20:40

[^]
Basanday
8.11.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 8.11.2017 - 20:36)

Элементная база да, забугорная, разработка, сборка, софт наши. Собственно это моя работа.

Ну за тебя я понял, что не дурак и на жопе ровно не сидишь.
Ну а за оборонку что я тебе могу сказать - судя по производственным площадям оборонку хрен насытите , да и секретности, судя по тому что на фотках - НОЛЬ.

Ну и это... . Самому то не обидно? Вещи судя по всему нужные и хорошие делаешь - казалось бы платить должны с горкой , а сам еще и подрабатывать вынужден , да и государство слегка поднаебывать , что бы жизнь себе достойную обеспечить . Ну вот бля чем ты хуже Алинки Кобаевой , которая принимая "важные законы" в думе в несколько раз больше тебя получает?

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.11.2017 - 21:15

[^]
Таровед
8.11.2017 - 21:08
2

Юморист

Прочитал выборочно комментарии: никто ТСу не верит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Таровед - 8.11.2017 - 21:08

[^]
Jammero
8.11.2017 - 21:15
1

Хохмач

3.9. Профессиональный аудитор спрашивал у Хазина, откуда деньги на все эти стройки, которые идут по всей России? На что товарищ Хазин ответил, что «А вы думаете, что олимпийские объекты и правда стоили так дорого?».
В фильме «День независимости», когда американскому президенту показывают подземную базу, на которой исследуют инопланетян, он спрашивает «А на какие деньги это построено?». Ему отвечают «А вы правда думаете, что в армии унитаз стоит 10 тысяч долларов?». В Америке это в фильме, а в России это в реальности.
---------------------
Ответь просто на вопрос - ЗАЧЕМ?! Зачем через жопу, т.е. через Олимпиаду это всё делать, нельзя ли напрямую?

Смысл в этом какой? Не проще фонд какой-то организовать, если уж враги кругом? А так получается, что со стадиона Зенит за 45 млрд Звезду Смерти точно где-то за Луной строят, ну, чтоб никто не догадался.

Это сообщение отредактировал Jammero - 8.11.2017 - 21:16

[^]
RegionZemlya
8.11.2017 - 21:19
-6

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 8.11.2017 - 01:14)
Сколько "халва" не говори, а во рту слаще не станет.
Простые люди как жили хуево, так и живут хуево.

Ты не поверишь - но быдло при любой власти живут очень плохо и последний без соли. А нормальные простые люди живут по средствам и не ноют.

А вот быдло орёт, что зарплата должна быть 30, получает 15, а работает на 5 и не больше.

Не путай простых людей и ноющее быдло.

Кстати по жизни моей встретившееся самое ноющее это самое про очень он плохо живёт - зарплату имеет 125 000, две квартиры в крупных городах и машину в 2 000 000. Быдло есть быдло - оно всегда живёт плохо, все его угнетают, а в зеркало оно не глядит.

И да - ты халва не говори - ты учись, квалификацию повышай, показывай себя в работе, работу ищи с бОльшей зарплатой - вот тогда и станет слаще.

[^]
Basanday
8.11.2017 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Jammero @ 8.11.2017 - 21:15)
Ответь просто на вопрос - ЗАЧЕМ?! Зачем через жопу, т.е. через Олимпиаду это всё делать, нельзя ли напрямую?

Смысл в этом какой? Не проще фонд какой-то организовать, если уж враги кругом? А так получается, что со стадиона Зенит за 45 млрд Звезду Смерти точно где-то за Луной строят, ну, чтоб никто не догадался.

gigi.gif Наивный чукотский мальчик.
У нас года три/четыре назад , когда стадион к ЧМ мира закладывали, цена на машину гравия для него, в три раза подскочила от среднерыночной. Мужик в подобном тендере участвовал . Пришел - ему в глаза и говорят, вот за столько покупаем , а вот столько отстегнешь вооон тому дяде.
Пилят -нет ни какой "Звезды смерти" .

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.11.2017 - 21:51

[^]
Basanday
8.11.2017 - 21:26
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 8.11.2017 - 21:19)
Ты не поверишь - но быдло при любой власти живут очень плохо и последний без соли. А нормальные простые люди живут по средствам и не ноют.

У нас только официально 20 млн живущих за чертой бедности - не дохуя ли "быдла " развелось в "самой читающей" когда то стране мира и с чего бы это?
Мне кажется кто то пиздит , ну а ты им просто подпиздываешь... .

[^]
mikhalych
8.11.2017 - 21:37
2

Ярила

дочитал до - "Опять же, прямые линии с президентом, после которых все озвученные проблемы магическим образом решаются – это прекрасно." Дальше читать не стал.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
8.11.2017 - 21:39
0

Ярила

Ну налепил от души , начнем с того что Москва ,Питер и еще несколько городов ,действительно цветут и пахнут одноклассник в Москве на фуре пашет ,в среднем сказал 140 000 получает ,у нас судя по обьявлениям и рассказам знакомых 60 000 потолок , ну а если взять зарплаты в деревнях и мелких городишках и поселках -то 10 000 в основном , но и 6000 многие получают , охуенная жизнь на такие зарплаты! Был в различных медицинских учереждениях в одних чистота и порядок время приема соответствует минута в минуту,а в районных поликлиниках иногда надо два дня чтоб попасть на прием к терапевту ,а уж к узким спецам и месяцами можно ждать очередь!

[^]
Trahovich87
8.11.2017 - 21:40
0

Жывотное

Люблю я фантастику.
Хотя иногда можно говорить правду, зная что никто не поверит, т.к. иногда она бывает намного безумнее чем ложь, которой многие живут.
Но в данном случае звучит нереалистично, притянуто за уши как-то.

[^]
librat
8.11.2017 - 21:41
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 8.11.2017 - 13:11)
я просто охуеваю - под триста плюcoв, это же целое стадо, кто в здравом уме может такой жЫрный вброс зеленить?

может, здесь есть местный Чуров)))

[^]
macgugo
8.11.2017 - 21:41
1

АФРИКА

Автор, а поезжай ты в Россию, а не в Москву. Может, глаза раскроются. В настоящей России полным ходом идет подготовка к внедрению крепостничества.
Описывать, как красиво стало на улице - ты мастак.

[^]
rodger32
8.11.2017 - 21:59
0

Ярила

ТС ты эту свою хуергу молодежи пропихивай, теоретик хренов. Все администрации работают только через личный откат, так что заткнись со своей великой идеей!!! Государство нихуя не строит, кроме одного ебучего моста, все остальное строит частный инвестор, который имеет охуенную прибыль с разрешения государства, т.к. чиновники либо а доле либо владельцы. Хуйню какую-то несет о великой идее, типа независимый!!!!!!!

[^]
AG1917
8.11.2017 - 22:06
0

Балагур

Цитата (macgugo @ 8.11.2017 - 21:41)
Автор, а поезжай ты в Россию, а не в Москву. Может, глаза раскроются. В настоящей России полным ходом идет подготовка к внедрению крепостничества.
Описывать, как красиво стало на улице - ты мастак.

Крепостничество? О чем ты. Все давно уже бесправные батраки, сегодня тут завтра уволили. Ну тут сами понимаете не путин виноват а мелкие помещики-бизнесмены. И они ещё жалуются непрерывно их унижают, заставляют законы исполнять.

Пока "народ" унижает народ толку нет. Сколько вы бы там не ругали власть.

[^]
AlenOdekolon
8.11.2017 - 22:07
-6

Хохмач

Россия набирает потихоньку обороты. Это нельзя не отметить ,а ноющим засранцам мол как фсьо плохо,скажу вы не жыли когда было плохо.

[^]
Snedko
8.11.2017 - 22:16
-1

Приколист

Цитата (Jammero @ 8.11.2017 - 21:15)
3.9. Профессиональный аудитор спрашивал у Хазина, откуда деньги на все эти стройки, которые идут по всей России? На что товарищ Хазин ответил, что «А вы думаете, что олимпийские объекты и правда стоили так дорого?».
В фильме «День независимости», когда американскому президенту показывают подземную базу, на которой исследуют инопланетян, он спрашивает «А на какие деньги это построено?». Ему отвечают «А вы правда думаете, что в армии унитаз стоит 10 тысяч долларов?». В Америке это в фильме, а в России это в реальности.

Вот официальные данные из википедии.

60 трлн руб вполне хватит на все стройки страны...

[^]
Basanday
8.11.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (AlenOdekolon @ 8.11.2017 - 22:07)
Россия набирает потихоньку обороты. Это нельзя не отметить ,а ноющим засранцам мол как фсьо плохо,скажу вы не жыли когда было плохо.

Жи-ши!!! faceoff.gif Рассуждающий о жизни... .

[^]
gold19
8.11.2017 - 22:30
4

Ярила

Цитата (ZaReX @ 8.11.2017 - 17:53)
Цитата (gold19 @ 8.11.2017 - 17:50)
Цитата (ZaReX @ 8.11.2017 - 17:08)
Цитата (gold19 @ 8.11.2017 - 16:58)
Цитата (ZaReX @ 7.11.2017 - 23:10)
Цитата (gold19 @ 7.11.2017 - 22:55)
Цитата (ZaReX @ 7.11.2017 - 22:30)
Цитата (rus2205 @ 7.11.2017 - 22:28)

что я делаю не так, почему не живу хуёво?

потому что ты делаешь, а остальные языком ворочают

Да вы прям боженька!!!Может тогда и мне ответите на вопрос почему моя мать проработавшая 35 лет канатчицей(а многие из местных себяделателей пердаки бы порвали таскать шпули по 70 кг),инвалид 2 группы получает 12 тыр пенсии?Не там работала ?Или может дура по вашему?А боженька ответите?Вы то кем боженька работаете?Надеюсь металлургом или шахтером?

отвечу, если вы мне ответите, с какой экономически обоснованной радости канатчица (тоже х.з. что за специаьность) должна зарабатывать больше?
Вашу маму, извините рабски принуждали работать на этой работе? а если ее не устраивала данная работа, кто ей мешал получить образование, другую специальность и т.д.? или ее должен был Путин или Брежнев или кто там еще в то время был на руках отнести на другу работу?

Дружище и вы сказочный долбоеб,вот не обижайтесь.По вашему все должны получить дипломы манагеров или юриздов и потом обосравшись сидеть и смотреть а где же водители,строители итд.По поводу образования,она хоть и з дворянского рода но с 19 века вся ее родня жила в селе,соответсвено образование она получила в техникуме а не в инздидуте харвардском,платилb тогда за эту тяжелую работу хорошо.Если что то доходило до 280 рублей.Поэтому и вопрошаю как так она получала высокую зарплату ,отработала 35 лет а пенсия 12 тыр?И да вы не ответили кем работаете то?И таки да по кпи и чистому доходу моя мать уделала любого хоть народного хоть едросовского депутата ибо они ничего руками не создали ,а канаты продавались за валюту.Так что школьник к учебникам возвращайся...

Похоже в данной ситуации долбоеб именно вы -так как имел ввиду совершенно другое. Не буду подробно объяснять -отсутствие у вас мозга вам не позволит понять.. ваши примеры по дипломам и отсутствие понимания разделения производства и продажи подтверждает. Если ваша мама хорошо зарабатывала - куда она транжирила деньги, что теперь ей не хватает пенсии?

Транжирила?Ты феерический долбоеб!!!Ну ладно поясню,мы снимали летнюю кухню за 100 рублей в месяц.Машин в свободной продаже не было , квартир не было.В банк вкладывали который сбер и государство благополучно наши деньги спиздило в 1991 году.Прикинь да?Вот бля в валюту мы в 70 -80 годах не вкладывались это ты да можешь нам в вину поставить ,,она ведь тогда на каждом углу была верно?

я ставлю в вину только то, что каждый человек сам ответственен за свою жизнь, в какой стране он бы ни жил, а ты и дальше ищи виноватых в своей никчемной жизни. Уверен, в сытой и успешной стране такие как ты тоже говно могут найти - потому что искать говно и жить в говне - твоя судьба.

Не только долбоеб но и пиздобол,скатился на демагогию.Я задал простой вопрос почему моя мать инвалид 2 группы имеющая стаж 35 лет.Создававшая материалбную прибавочную стоимость(прикинь поворот я тоже знаю экономическую терминологию) получает в 80 раз меньше чем пиздобол депутат?На это так и не ответил.Это раз.И два кем работаешь болезный?Шахтером ,хирургом,ась?Проигнорировал .Это два.Потому что спизднуть боишься что поймают на не незнании предмета а сказать правду значит прилюдно обоссаться.Я вот не скрываю ,работаю сейчас манагером так жизнь повернулась,а 4 месяца назад провода по подвалам да чердакам тянул,а до этого был продавцом в интернет магазине а до этого директором,а до этого опять же провода тянул.Тут еще один атомщик пиздобол говорил что я из тех кто ноет и которому все должны,вот хер вам моржовый!!!С 2011 года у меня нет ни омс полиса ни дмс лечусь за те бабки которые сам зарабатываю,в пенсионный деньги кладу сколько могу,к ментам не обращаюсь.Так что по моим понятиям я государству ничего не должен однако оно все наровит пошуршать в моем тощем кошельке.А никчемная жизнь это у вас писунишек,а я борюсь и срать вам на голову хотел.Это только вам кажется что вы такие крутые до опизденения,но ...не дай тебе бог подхватить болячку серьезную или травму получить(а я блядь по лестницам с одной работающей рукой тебе такого фору дам что ты мои выхлопы только глотать будешь)и вы ноете так что аж в ушах свербит....

[^]
QRDL
8.11.2017 - 22:34
0

Ярила

Не из России не видно, как много крадут. На самом верху. Так много, что они уже не люди.

[^]
c13
8.11.2017 - 22:35
4

Ярила

Цитата
3.2. «Денег нет», но через две недели после этой фразы пенсии поднимают.
Денег нет именно в пенсионном фонде на пенсии именно по-этому пенсионные накопления тех кто работает заморожены а отчисления идут на нынешних пенсионеров

Цитата
3.3. «Инвестиций мало», но по всей стране масса строек в области инфраструктуры – дороги, электростанции.
я живу в Сургуте это достаточно благополучный город у нас все стройки встали, даже работать по вахте мало кто уже едет т.к. зп снизилась

Цитата
3.5. На словах правительство говорит о приватизации, а на деле происходит мягкая национализация и доля госсобственности в экономике стремительно растёт
потому-что если не национализировать оно нах развалится всё

Национализация это плохо, национализированные предприятия берут деньги у государства, а лучше бы было если бы они работали сами по себе и платили налоги в бюджет чем брали бабки из бюджета на своё развитие

Цитата
3.6. Чиновники плачутся на совещаниях у Путина, что в газовой сфере «нерыночное ценообразование».
"Нерыночное" это не значит "дешево от государства" как при союзе, в сфере электроэнергетики тоже "нерыночное ценообразование" и это ведёт к тому что цены на электроэнергию растут (это по расчёткам за квартплату всем понятно)хотя на рынке переизбыток мощности и цены от этого должны падать, проше говоря государство нас еще раз обирает

Цитата
3.7. Когда против России вводили санкции, то внезапно оказалось, что у правительства есть два резервных фонда, на счетах которых «всего лишь» двести миллиардов долларов. Почему-то никто не задал вопроса «А откуда они взялись?».
погуглите это предложил сделать "проклятый либерал" Кудрин, по примеру Норвегии

Цитата
прочитайте про проект Урал Промышленный - Урал Полярный, должны были построить дорогу вдоль Уральских гор к Салехарду, освоить месторождение угля и рядом построить электростанцию работающую на нём - ну и "где бабки Зин?"

Да осваивать новые территории это дорого погуглите во сколько обошелся аэропорт Талакан компании Сургутнефтегаз который она строила на свои деньги, Сургутнефтегазу уж точно не выгодно завышать самим себе смету и итоговую стоимость

Это сообщение отредактировал c13 - 8.11.2017 - 22:36

[^]
c13
8.11.2017 - 22:38
1

Ярила

и да про Сердюкова, у нас один полковник Захарченко по оборотам обгоняет олигархов тут уже не о чем говорить

[^]
Reverdead
8.11.2017 - 22:46
2

Весельчак

"Они обучены действовать нелегальными методами, запутывать противника и прикидываться не теми, кем являются на самом деле. Например, могут прикинуться олигархами или коррупционерами" ржу с этой фразы biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Chinowsky
8.11.2017 - 22:51
1

Хохмач

Цитата (Basanday @ 8.11.2017 - 22:04)
Цитата (Chinowsky @ 8.11.2017 - 20:36)

Ну за тебя я понял, что не дурак и на жопе ровно не сидишь.
Ну а за оборонку что я тебе могу сказать - судя по производственным площадям оборонку хрен насытите , да и секретности, судя по тому что на фотках - НОЛЬ.

Ну и это... . Самому то не обидно? Вещи судя по всему нужные и хорошие делаешь - казалось бы платить должны с горкой , а сам еще и подрабатывать вынужден , да и государство слегка поднаебывать , что бы жизнь себе достойную обеспечить . Ну вот бля чем ты хуже Алинки Кобаевой , которая принимая "важные законы" в думе в несколько раз больше тебя получает?

ну на этих фотках ясное дело что ноль секретности, тут же отдельные платы и блоки, а представь, что таких блоков одновременно работает тысячи полторы. вот там где они работают уже на входе и выходе обшманают, причем похлеще чем в каком-нибудь нии (работал когда-то еще и конструктором на наш впк за 3 тыщи рублей в месяц, это был 2004 год)))

мощности наращиваются производственные, и объемы делаем когда требуется. потом дольше на объекты вывозят )))

не обидно. мне работа нравится + имеется доступ к оборудованию, а это уже другая песня cool.gif это уже сторонний проект номер один, который дает возможность развивать проект номер два )) а проект номер два (пиротехника) - это вообще отдельная история. развиваться в этом направлении нужно, потому как прибыль у меня с нее (я не продаю пиротехнику, а занимаюсь оформлением торжеств) 200-300 процентов, а у тех кто ее закупает в китае и перепродает 1000% процентов, но там уже все по-взрослому должно быть, ООО, лицензия и тд. в общем есть к чему стремиться. это красиво и огромное поле для творчества.

ну а насчет кабаевой, ну хз, растяжки у меня такой точно не было)) я стараюсь читать поменьше новостей про политику, но замечаю как закручиваются гайки с каждым годом. приходится делать выводы искать выходы. пока получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82410
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх