Великая Российская Дымовая Завеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gold19
8.11.2017 - 17:08
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergyx @ 7.11.2017 - 23:15)
Цитата (ZaReX @ 7.11.2017 - 22:10)
Цитата (gold19 @ 7.11.2017 - 22:55)
Цитата (ZaReX @ 7.11.2017 - 22:30)
Цитата (rus2205 @ 7.11.2017 - 22:28)

что я делаю не так, почему не живу хуёво?

потому что ты делаешь, а остальные языком ворочают

Да вы прям боженька!!!Может тогда и мне ответите на вопрос почему моя мать проработавшая 35 лет канатчицей(а многие из местных себяделателей пердаки бы порвали таскать шпули по 70 кг),инвалид 2 группы получает 12 тыр пенсии?Не там работала ?Или может дура по вашему?А боженька ответите?Вы то кем боженька работаете?Надеюсь металлургом или шахтером?

отвечу, если вы мне ответите, с какой экономически обоснованной радости канатчица (тоже х.з. что за специаьность) должна зарабатывать больше?
Вашу маму, извините рабски принуждали работать на этой работе? а если ее не устраивала данная работа, кто ей мешал получить образование, другую специальность и т.д.? или ее должен был Путин или Брежнев или кто там еще в то время был на руках отнести на другу работу?

Ах-ха-ха! Пять баллов!
А ведь оно это на полном серьёзе пишет! faceoff.gif

Оно это то что ты видишь каждое утро когда умываешься(если конечно умываешься).

[^]
ZaReX
8.11.2017 - 17:08
-5

Ярила

Цитата (gold19 @ 8.11.2017 - 16:58)
Цитата (ZaReX @ 7.11.2017 - 23:10)

Да вы прям боженька!!!Может тогда и мне ответите на вопрос почему моя мать проработавшая 35 лет канатчицей(а многие из местных себяделателей пердаки бы порвали таскать шпули по 70 кг),инвалид 2 группы получает 12 тыр пенсии?Не там работала ?Или может дура по вашему?А боженька ответите?Вы то кем боженька работаете?Надеюсь металлургом или шахтером?

отвечу, если вы мне ответите, с какой экономически обоснованной радости канатчица (тоже х.з. что за специаьность) должна зарабатывать больше?
Вашу маму, извините рабски принуждали работать на этой работе? а если ее не устраивала данная работа, кто ей мешал получить образование, другую специальность и т.д.? или ее должен был Путин или Брежнев или кто там еще в то время был на руках отнести на другу работу?

Дружище и вы сказочный долбоеб,вот не обижайтесь.По вашему все должны получить дипломы манагеров или юриздов и потом обосравшись сидеть и смотреть а где же водители,строители итд.По поводу образования,она хоть и з дворянского рода но с 19 века вся ее родня жила в селе,соответсвено образование она получила в техникуме а не в инздидуте харвардском,платилb тогда за эту тяжелую работу хорошо.Если что то доходило до 280 рублей.Поэтому и вопрошаю как так она получала высокую зарплату ,отработала 35 лет а пенсия 12 тыр?И да вы не ответили кем работаете то?И таки да по кпи и чистому доходу моя мать уделала любого хоть народного хоть едросовского депутата ибо они ничего руками не создали ,а канаты продавались за валюту.Так что школьник к учебникам возвращайся...

Похоже в данной ситуации долбоеб именно вы -так как имел ввиду совершенно другое. Не буду подробно объяснять -отсутствие у вас мозга вам не позволит понять.. ваши примеры по дипломам и отсутствие понимания разделения производства и продажи подтверждает. Если ваша мама хорошо зарабатывала - куда она транжирила деньги, что теперь ей не хватает пенсии?

[^]
Чилима
8.11.2017 - 17:09
6

Приколист

автор упоролся или просто ольгинский поганец малолетний?

[^]
all2799
8.11.2017 - 17:16
4

Ярила

ну по сравнению с 98м может и лучше стало... ну лучше одеваться, плоские телики, мощные компьютеры, ржа опять же сееяться стала больше.
Одним словом - ляпота. Но за Путина голосовать - ни-ни.

[^]
frod
8.11.2017 - 17:17
7

Ярила

надеюсь ольгинская мразь получит потом по заслугам, это моё искреннее желание, чтобы эти твари не вышли сухими из воды.
ну и желаю некоторым долбоёбам хоть немножко серого вещества или совести.

[^]
zerofull
8.11.2017 - 17:17
2

Шутник

Цитата (lann @ 8.11.2017 - 15:29)
Это очень плохо. Нормальный, думающий человек скажет что эт
У гбистов роль - безопасность страны. Власть им давать не надо, потому что другой склад мышления и наломают дров.
Представьте на секунду, что ЦРУ захватило власть в сшп. Или у власти в Израиле стоят не штатские, а только люди из моссада. К этому добавьте гбистов из Кремля - пиздец придёт как во внутренней, так и во внешней политике.

Ну, на минутку не в США ли сейчас спецслужбы роют под своего президента, а)? А про массад ни вы, ни я ничего не знаем...)

[^]
Чилима
8.11.2017 - 17:41
2

Приколист

а кто, если не гебня, отвечает за крушение Советского Союза?
т.н. госбезопасность его просто продала, и путен один из них, продолжает продавать Родину

[^]
Жекатанкуй
8.11.2017 - 17:42
2

Балагур

=) Как обычно,люди живущие не в России очень её любят и всё замечают. Но,жить здесь,они конечно же не будут=)

[^]
Ваха
8.11.2017 - 17:45
0

Ярила

я блля только п 3 поддержу...И анекдот про Вовочку из последнего пстто
В остальном... только сплюну. Жопа у российских правителей большая, языки у пиздоболов длинные...

[^]
Basanday
8.11.2017 - 17:49
2

Ярила

Цитата (ZaReX @ 8.11.2017 - 17:08)
Если ваша мама хорошо зарабатывала - куда она транжирила деньги, что теперь ей не хватает  пенсии?

lol.gif Я смотрю тут некоторые фуфелы про Павловскую реформу не помнят, про несколько дефолтов. Ты там кураторам на верх отпиши , пусть по этому поводу то же отмазку придумывают. СОЖРАЛО государство все накопления работяг.

Как блять , вас в штат то берут с такой дешевой демагогией .
Ну ведь ни хера вы путного не напропагандоните... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.11.2017 - 17:52

[^]
gold19
8.11.2017 - 17:50
1

Ярила

Дружище и вы сказочный долбоеб,вот не обижайтесь.По вашему все должны получить дипломы манагеров или юриздов и потом обосравшись сидеть и смотреть а где же водители,строители итд.По поводу образования,она хоть и з дворянского рода но с 19 века вся ее родня жила в селе,соответсвено образование она получила в техникуме а не в инздидуте харвардском,платилb тогда за эту тяжелую работу хорошо.Если что то доходило до 280 рублей.Поэтому и вопрошаю как так она получала высокую зарплату ,отработала 35 лет а пенсия 12 тыр?И да вы не ответили кем работаете то?И таки да по кпи и чистому доходу моя мать уделала любого хоть народного хоть едросовского депутата ибо они ничего руками не создали ,а канаты продавались за валюту.Так что школьник к учебникам возвращайся...

Похоже в данной ситуации долбоеб именно вы -так как имел ввиду совершенно другое. Не буду подробно объяснять -отсутствие у вас мозга вам не позволит понять.. ваши примеры по дипломам и отсутствие понимания разделения производства и продажи подтверждает. Если ваша мама хорошо зарабатывала - куда она транжирила деньги, что теперь ей не хватает пенсии?

Транжирила?Ты феерический долбоеб!!!Ну ладно поясню,мы снимали летнюю кухню за 100 рублей в месяц.Машин в свободной продаже не было , квартир не было.В банк вкладывали который сбер и государство благополучно наши деньги спиздило в 1991 году.Прикинь да?Вот бля в валюту мы в 70 -80 годах не вкладывались это ты да можешь нам в вину поставить ,,она ведь тогда на каждом углу была верно?

[^]
gold19
8.11.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.11.2017 - 17:49)
Если ваша мама хорошо зарабатывала - куда она транжирила деньги, что теперь ей не хватает  пенсии?

lol.gif Я смотрю тут некоторые фуфелы про Павловскую реформу не помнят, про несколько дефолтов. Ты там кураторам на верх отпиши , пусть по этому поводу то же отмазку придумывают. СОЖРАЛО государство все накопления работяг.

я сам в край ахуел от этой претензии,хотя конечно может он имел ввиду что нужно было вкладываться в образование.Но тяжко это было работая то в день то в ночь и имея малолетнего сына.

[^]
ZaReX
8.11.2017 - 17:53
-5

Ярила

Цитата (gold19 @ 8.11.2017 - 17:50)

Транжирила?Ты феерический долбоеб!!!Ну ладно поясню,мы снимали летнюю кухню за 100 рублей в месяц.Машин в свободной продаже не было , квартир не было.В банк вкладывали который сбер и государство благополучно наши деньги спиздило в 1991 году.Прикинь да?Вот бля в валюту мы в 70 -80 годах не вкладывались это ты да можешь нам в вину поставить ,,она ведь тогда на каждом углу была верно?

я ставлю в вину только то, что каждый человек сам ответственен за свою жизнь, в какой стране он бы ни жил, а ты и дальше ищи виноватых в своей никчемной жизни. Уверен, в сытой и успешной стране такие как ты тоже говно могут найти - потому что искать говно и жить в говне - твоя судьба.

[^]
Symphonyx
8.11.2017 - 18:05
6

Порошок-заходи

Прочитал полностью. Автор всё пиздатое нарыл поверхностно. На самом деле всё хуёвей не куда, и тенденция на продолжение. В начале 90 какая то надежда витала, а сейчас ни хуя не витает, кроме желания сжечьм "их" живьём.

[^]
ld721
8.11.2017 - 18:39
3

Похерист

Каким мудаком это написано, прости Господи.И олигархами они притворяются, бедные члены кооператива Озеро, потому что офицеры, страдающие за страну!Только они никому больше притворяться не дают, вот и приходиться народу взаправду пахать за копейки без перспективы на достойную жизнь.И радоваться за страну, которой нахер не нужен.Хотя вру, пока есть что ссосать в карман притворяющимся, нужен.

[^]
spongebob67
8.11.2017 - 18:50
3

Ярила

Цитата (frod @ 8.11.2017 - 17:17)
надеюсь ольгинская мразь получит потом по заслугам, это моё искреннее желание, чтобы эти твари не вышли сухими из воды.
ну и желаю некоторым долбоёбам хоть немножко серого вещества или совести.

Отмажутся. Скажут, время было такое. Выживали, как моглиsmile.gif
Да и вряд ли что то изменится при нашей жизни.
Если только изобретут машину времени и произойдет так.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 8.11.2017 - 18:51

Великая Российская Дымовая Завеса

[^]
Yanssen
8.11.2017 - 18:54
4

Тоже сволочь

Цитата (ld721 @ 8.11.2017 - 18:39)
Каким мудаком это написано, прости Господи.И олигархами они притворяются, бедные члены кооператива Озеро, потому что офицеры, страдающие за страну!Только они никому больше притворяться не дают, вот и приходиться народу взаправду пахать за копейки без перспективы на достойную жизнь.И радоваться за страну, которой нахер не нужен.Хотя вру, пока есть что ссосать в карман притворяющимся, нужен.

Это Роджерс. Года три активно кремлеботствует. Если чуть более старые его агитки почитать - столько откровенного пиздобольства и херни.. Абсолютнейший пропагандон в кубе. Эталонный.

[^]
Basanday
8.11.2017 - 19:22
2

Ярила

Цитата (ZaReX @ 8.11.2017 - 17:53)

я ставлю в вину только то, что каждый человек сам ответственен за свою жизнь, в какой стране он бы ни жил, а ты и дальше ищи виноватых в своей никчемной жизни. Уверен, в сытой и успешной стране такие как ты тоже говно могут найти - потому что искать говно и жить в говне - твоя судьба.

lol.gif Упс... . Как товарищ обосрался, незаметно для себя .
С самого начала темы два дня пропагандонит , как все хорошо , здорово и правильно , а потом :" Уверен, в сытой и успешной стране такие как ты тоже говно могут найти".
Страна то получается не сытая и не успешная... .

Кстати , "украинец" , ты так и не ответил мне Крым чей?

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.11.2017 - 19:39

[^]
Zinictron
8.11.2017 - 19:27
2

Ярила

Цитата
лучше одеваться, плоские телики, мощные компьютеры, ржа опять же сееяться стала больше.
Одним словом - ляпота.

нищие мы. нихера своего. ни одёжки, ни плоских, ни дутых экранов.
Ни компов, и рожь на семена от монсанто.
Ляпота для идиотов! Так вернее!

[^]
DukeDuke
8.11.2017 - 19:32
3

Мизантроп-альтруист

Ебааааать. Геббельсу и не снилось, Оруэлл нервно курит в сторонке.

[^]
gspotter
8.11.2017 - 19:44
3

Приколист

Если честно, мне, как думаю и многим, стало очень неудобно после прочтения. Мы -то думали, что пИздим отдуши. И для себя.... Как-то, право сказать, неловко...готов самое большое шубохранилище отдать, всё для Победы!!

[^]
Bakerbaker
8.11.2017 - 19:53
1

Хохмач

ХЗ как там на самом деле!
Но в данное время суток я нахожусь на реактивном эскалаторе, несущем меня в нирвану! beer.gif
Именно в этом состоянии сознания, мне нравится читать лестные слова о всём, что хоть отдалённо касается Отечества!
Утром перечитаю, но мнения не изменю! rusdeg.gif

[^]
Chinowsky
8.11.2017 - 19:57
-1

Хохмач

Цитата (Zinictron @ 8.11.2017 - 20:27)
Цитата
лучше одеваться, плоские телики, мощные компьютеры, ржа опять же сееяться стала больше.
Одним словом - ляпота.

нищие мы. нихера своего. ни одёжки, ни плоских, ни дутых экранов.
Ни компов, и рожь на семена от монсанто.
Ляпота для идиотов! Так вернее!

Вот про компы не надо) может для гражданки и нет доступных, но процесс идёт, поверьте smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Negozod
8.11.2017 - 20:08
5

Шутник

Если сравнивать с 98 и тем более с 93, то конечно определённо стало лучше.
Но основная проблема в том, что от социального государства мы неуклонно переходим к капиталистическому.
1. Бесплатную медицину уже почти убили. Даже в Москве с ребенком в поликлинику хрен попадешь (в регионах вообще наверно ужас). Операции по квотам, которых на порядок меньше чем нужно. Значительно сокращены сроки пребывания в стационарах - чтоб зря койки не занимали. В регионах сокращаются и закрываются лечебные заведения. и т.д. и т.п.

2. По стране шагает неофеодализм. С помощью тарифов ЖКХ можно собирать дань не хуже чем с помощью сборщика налогов. Все последнее время все законы облегчают жизнь предприятиям ЖКХ. Один из последних - расчет тепла и электричества в общедомовых помещениях по факту, а не по норме. То есть УК не нужно заботиться о состоянии дома - всё оплатят жильцы.

3. Платные дороги. С автомобилистов "на дороги" собираются все больше бабла - налоги с ТС, акцизы на бензин, Платон. При этом все строительство новых дорог ориентировано на платные трассы. Стоимость строительства километра дороги дороже чем во всем мире, включая Финляндию (не надо тут про русскую зиму), при этом видели вы дороги в Финке и у нас. Плата за проезд по платной ленинградке самая высокая в Европе. Обещали рубль-километр сейчас до Шереметьево 8 км - 250 рублей = 31 руб/км.
И ладно если бы бабло за проезд шло бы в карман государству и на них строили/ремонтировали бы дороги. Везде частные конторы. Строили за гос средства, бабло получают правильные люди. По М4 платный участок у Москвы худший по качеству чем бесплатные до и после.
Бабло за Платон также идет не государству, а частной конторе.
Если раньше царь батюшка давал деревни на кормление, сейчас видимо участки дороги выдают.

4. У нас в конторе работает много иногородних. Они рассказывают про жизнь за мкад. ЗП 15 уже не плохо. На двоих 30. При этом коммуналка 10-15. При этом управленцы на заводе получают сотни тысяч. Чисто капиталистическая модель производства. Бесправные нищие рабочие и жирующие буржуи и прихлебатели.
При чем до 1917 года бесправными были только пролетарии - то бишь не имеющие образования/квалификации кадры. Инженеры и квалифицированные рабочие получали неплохие деньги.
В сельском хозяйстве также. Средняя зарплата - 3 т.р.

5. Особенно посмешила фраза про работающие суды и систему правосудия в целом. Любой кто сталкивался напрямую с российской системой правосудия подтвердит - она работает только в одном направлении есть дело должен быть подсудимый и для красивых отчетов нужно правильное количество дел. Виноват ли подсудимый не волнует никого ни оперативника, ни следователя, ни прокурора, ни судью. Избежать наказания если тебя назначили подсудимым можно только двумя способами - деньги или админ ресурс. И опять таки законодательство продолжает затачиваться под такую систему. Рассмотрение тяжких преступлений в упрощенном порядке - это последний шедевр. Зачем собирать улики, искать убийцу, доказывать его вину в суде. Берешь подходящего человека, выбиваешь чистосердечное признание и в суд.
Простой гражданин абсолютно беззащитен как перед системой правосудия, так и перед преступником. Если будешь защищаться - попадешь на скамью подсудимых.

К чему всё это я. Да с точки зрения государства как системы все стало лучше чем в 90-е (хотя хуже чем тогда только гражданская война). Но с точки зрения простых граждан, не относящиеся к правящему классу и их обслуги все осталось также, только увеличилось количество оброков и еще значительно уменьшилась возможность заработать деньги как-то иначе чем горбатясь на дядю-буржуина.
И это кстати общая тенденция - социализм не выгоден с экономической точки зрения.

P.S. И да про табуреткина поржал. То, что именно он заложил некий фундамент армии - это новая линия партии. Закрытие вузов, сокращение боевых частей, ориентирование на импортное вооружение - это отличный фундамент. Тока непонятно чей-то все его начинания сворачиваются и отменяются.

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 20:12
1

Ярила

Какой качественный пролизон, с оттягом.

Замечу, что окучил все вопросы, даже Украину мимоходом приплел.

Да, да, да, граждане. Пока не выберете нееготокого , покоя не будет. Пропагандоны задолбают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82423
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх