Убыль населения в России ускорилась в 50 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
4.11.2017 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.11.2017 - 20:17)
Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 19:14)
Цитата (albedo1 @ 4.11.2017 - 19:13)
Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 19:08)

Ты на вопрос то не ответил. Всё опять пиздаболишь.
Жил и работал в МСК 2 года. Охуеть, да? Отгадай почему мне столько ехать пришлось. 5 стран Европы бы проехал в это расстояние.

Не удивлен, что тебя из Москвы выперли. cool.gif

Чего я ДОЛЖЕН тебе доказывать.
Я сказал и показал, что Али берет оплату по карте МИР.

То, что у тебя карту Али отказался принимать - иди в банк или Али и узнавай почему.
Проблема явно в тебе и решать твои проблемы мне неохота.

Так ты пиздишь. Можешь не доказывать.

Все пиздят - и Али и я - один ты правдоруб. gigi.gif
Знаешь - если вокруг тебя одни дураки - так выходит ты центровой lol.gif

На самом деле, позавчера меня заставили тоже получать сберовскую МИР. Девочка и сказала, что только по России. Но, вместе с этой картой еще золотую МИР получил бесплатную. Вот по ней можно на али платить.

Это сообщение отредактировал kanash - 4.11.2017 - 19:27

[^]
КугуЮмо
0

Ярила

Цитата (mrshahid @ 4.11.2017 - 19:24)
Ты учись глубже мыслить, и обрати внимание на убыль "благополучного" населения Европы, и на прибыль голодающего населения царской России и населения поволжья СССР, когда траву жрали, а детей рожали и на ноги поднимали. Мне не о чем с такими людьми как ты вообще разговаривать.

Вся история СССР это история падения рождаемости европейских народов в нем живших.

[^]
albedo1
2

Ярила

Цитата (SuperCop @ 4.11.2017 - 19:24)
Цитата (albedo1 @ 4.11.2017 - 19:15)
Цитата (mrshahid @ 4.11.2017 - 19:09)
Щас возможно шпал нахватаю, но что то терпение это читать кончилось, выскажу свое мнение. Зажрались до безобразия, особенно городское население. Самая главная причина низкой рождаемости, не низкие зарпалаты, не яма 90х, не какая либо еще  другая причина -  потому что были в нашей стране времена и потяжелее! Такое социальное "благо" как пенсия всему причина. Если бы её не было, то каждый бы десять раз подумал своей головой, даже самый отсталый маргинал, кто его будет после потери трудоспособности кормить 1 или 2 или 3 ребенка или ты червей кормить пойдешь бездетный, как в царской России или СССР до введения пенсий.

Шпал Вы от хохлов нахватаете.
Я вот около 150 "поймал", 99% из них от хохлов.
Их просто корежит до трясучки, что в России много лучше, чем у них.
Мне прикольно этих идиотов и лузеров троллить. gigi.gif

Всюду мерещатся хохлы? Не волнуйся - и тебя вылечат. Галоперидол и на таких вылечивал.

Ой не пи пи.
Тут один назвал "Моя агарная держава".
Ему верно заметили - у нас либералы говорят - сырьевая.

Другой пизданул - пенсия у него в России ниже прожиточного минимума.
Третий пи пи, что карту Мир Али не берет.

Вы, хохлики, легко вычисляетесь по мелочам, как только касатесь российских бытовых ралий. pray.gif

[^]
Бенгур
4.11.2017 - 19:29
0

Ярила

Интересная статистика, но почему то у нас в роддоме народу битком рожают, причём два ребёнка это уже норма, некоторые за третьем идут. Но статистике видней конечно.

[^]
Andry71
4.11.2017 - 19:31
5

Ярила

У меня один ребёнок. Больше не планирую. Пока учится в школе. Прилагаю все усилия, чтобы отправить жить за границей. В путинской ОПГ не вижу будущего для ребёнка. Сам уже стар для переезда.

[^]
albedo1
1

Ярила

Цитата (kanash @ 4.11.2017 - 19:27)

На самом деле, позавчера меня заставили тоже получать сберовскую МИР. Девочка и сказала, что только по России. Но, вместе с этой картой еще золотую МИР получил бесплатную. Вот по ней можно на али платить.

У мня дочь платит обычной студенческой МИР Промсвязьбанка.
На которую она и стипендию получает.

А она на Али покупает много cool.gif Я бы сказал, слишком много.

[^]
Voodoolabar
5

тролль лжец и девственник

Щас возможно шпал нахватаю, но что то терпение это читать кончилось, выскажу свое мнение. Зажрались до безобразия, особенно городское население. Самая главная причина низкой рождаемости, не низкие зарпалаты, не яма 90х, не какая либо еще  другая причина -  потому что были в нашей стране времена и потяжелее! Такое социальное "благо" как пенсия всему причина. Если бы её не было, то каждый бы десять раз подумал своей головой, даже самый отсталый маргинал, кто его будет после потери трудоспособности кормить 1 или 2 или 3 ребенка или ты червей кормить пойдешь бездетный, как в царской России или СССР до введения пенсий.

Я понимаю, что ты меня сейчас моментально запишешь в хохлы, но большинство шпал тебе просто от думающих людей.
И да, в России не шибко лучше, чем в Украине

[^]
Electrowind
7

Балагур

Цитата (Бенгур @ 4.11.2017 - 19:29)
Интересная статистика, но почему то у нас в роддоме народу битком рожают, причём два ребёнка это уже норма, некоторые за третьем идут. Но статистике видней конечно.

Потому что по всей РФии позакрывали роддома и теперь даже из районных центров прутся рожать в республиканские и региональные.
О!
ОПТИМИЗАЦИЯ!

[^]
SuperCop
4.11.2017 - 19:32
2

Ярила

Цитата (mrshahid @ 4.11.2017 - 19:24)
Цитата (exoricst @ 4.11.2017 - 19:16)
Хе хе. Как будто дети в нашей стране это гарантия безбедности. Кто может дать гарантию, что дети завтра будут получать столько, что смогут содержать еще и родителей?

Ты учись глубже мыслить, и обрати внимание на убыль "благополучного" населения Европы, и на прибыль голодающего населения царской России и населения поволжья СССР, когда траву жрали, а детей рожали и на ноги поднимали. Мне не о чем с такими людьми как ты вообще разговаривать.

Ты блядь думать отростком выше плеч поучись прежде чем свою хуйню писать. И почитай материалы о голоде тех времён. Я вроде крепкий, а волосы шевелились. Когда ты с такой лёгкостью спизднул "траву жрали", каннибализм не был чем то сверхестествееныым. И самых маленьких детей убивали чтобы ими прокормить старших. Дебил блядь.

[^]
Voodoolabar
4.11.2017 - 19:34
2

Цитата (zaleap @ 4.11.2017 - 19:24)
Цитата (dekab12 @ 4.11.2017 - 19:12)
Цитата
Я считаю таких людей инфантилами и социальными паразитами. Дай им квартиру, денег мильон - ничего не поменяется. Раньше было как - мужик должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А сейчас... как можно больше потрахаться, купить айфон или машину и съездить на море. А по факту раньше люди брали на себя ответственность, а теперь этого не хотят и не могут. Желание только потреблять, а не создавать.

Человека и отличает от животного то, что ему дана возможность создавать. Однако человек превращается обратно в обезьяну, которая может только трахаться и жрать.

Я почему то напротив считаю инфантилами нищих многодетных, которые ни чего не могут дать своим детям.Сейчас другой мир, люди привыкли и к морю и к айфонам, мало кто хочет ходить в обносках и жрать сухари. Нищих начинают чморить уже в детском саду. Сейчас все стоит денег, ни чего бесплатного нет.
И ради чего такая жизнь? Вечная нищета, обиды. Сам из бедной семьи, своего детства ни кому не посоветую.

Вот опять оправдания, причем какой-то разброс из крайности в крайность. Я ничего не говорил про каких-то многодетных маргиналов, или у вас нет ума/возможности планировать свою семью? Кроме того, почему сразу обноски с сухарями? Здоровому ребенку до двух лет на нормальную еду надо 1тр в неделю, одежда (новая) 5тр в три месяца. Лучше себе айфон?

Не рассказывай мне сколько улетает денег на ребенка.
Посчитай еще памперсы, игрушки/погремушки, лекарства, дети часто болеют, всякие стерилихаторы, молокоотсосы, весы, да пиздец, я даже считать боюсь.
И это ну никак не 1000 в неделю.

[^]
mrshahid
4.11.2017 - 19:35
0

Шутник

Цитата (КугуЮмо @ 4.11.2017 - 19:27)
Вся история СССР это история падения рождаемости европейских народов в нем живших.

Это ты сейчас серьезно?
Вот первые графики в яндексе:
https://mediasole.ru/data/images/318/318535...46_original.png
http://www.goldring.su/files/2/3484.jpg

[^]
albedo1
4.11.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 4.11.2017 - 19:31)

Я понимаю, что ты меня сейчас моментально запишешь в хохлы, но большинство шпал тебе просто от думающих людей.

Нет, уважаемый.
Тебя я запишу в мАсквачи.\
Судя по твоим комментам.
Ты просто давно не был на Украине.
А я пару месяцев назад ездил в Чернобыль.
Съездил в село Оливы Иванковского района.
Ты знаешь - как будто не уезжал оттуда 27 лет назад.
Когда был там в последний раз.

Те же чувства я испытал в Крыму.
Куда вернулся спустя 25 лет.
Как ушел СССР, так все там и осталось, только пришло еще в большее запустение.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 4.11.2017 - 19:41

[^]
tomokisamaz
4.11.2017 - 19:38
0

Ярила

Вообще-то мы входим в демографическую яму, которая была создана золотыми 90ми Ельцина, в которых мы проебали МИЛЛИОНЫ молодых парней, в связи с этим и резким спадом рождаемости в целом по стране(с 80х), сейчас будет обвал населения... Об этом предупреждали еще 20лет назад!

[^]
mrshahid
4.11.2017 - 19:38
-1

Шутник

Цитата (SuperCop @ 4.11.2017 - 19:32)
Ты блядь думать отростком выше плеч поучись прежде чем свою хуйню писать. И почитай материалы о голоде тех времён. Я вроде крепкий, а волосы шевелились. Когда ты с такой лёгкостью спизднул "траву жрали", каннибализм не был чем то сверхестествееныым. И самых маленьких детей убивали чтобы ими прокормить старших. Дебил блядь.

Зачем грубить и оскорблять? Умнее выглядеть стал сразу? Детей ели в единичных случаях, и этот факт никто не отрицает.
P.S. я сам с поволжья и мне не надо ничего читать, мне это рассказывали те кто через это прошел из первых уст. И их отношение к количеству детей в семье почему то не изменилось.
И ставить минуса, а так же спорить с моими потомками твои уже врядли будут с таким мышлением. Удачи!

Это сообщение отредактировал mrshahid - 4.11.2017 - 19:49

[^]
КугуЮмо
4.11.2017 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (mrshahid @ 4.11.2017 - 19:35)
Это ты сейчас серьезно?
Вот первые графики в яндексе:
https://mediasole.ru/data/images/318/318535...46_original.png
http://www.goldring.su/files/2/3484.jpg

И где противоречие ты увидел?

[^]
zaleap
4.11.2017 - 19:40
-1

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 4.11.2017 - 19:25)
Цитата (zaleap @ 4.11.2017 - 19:11)
Цитата (Voodoolabar @ 4.11.2017 - 19:09)
Цитата (zaleap @ 4.11.2017 - 19:03)
Вот говорят мол пришло время рожать поколению 90-х, а там некому рожать. В этом есть часть правды. Но даже по коментариям в этой ветке полно людей (в основном мужчины) за 30 без семьи и детей, которые и не планируют ничего такого, прикрываясь плохой экономической ситуацией.

Я считаю таких людей инфантилами и социальными паразитами. Дай им квартиру, денег мильон - ничего не поменяется. Раньше было как - мужик должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А сейчас... как можно больше потрахаться, купить айфон или машину и съездить на море.

На счет "не хватает денег на машинку" тоже не понятно. Не хватает, ну не покупай. Раньше не было всех этих электронных машинок и все нормально жили. Или просто завидно, что другие такое покупают?

раньше было... времена меняются.
что плохого в том, что человек хочет себе машину, жилье, приятные электронные игрушки.
Кто сказал, что надо построить родить и посадить? кому это надо?

В этом нет ничего плохого. Плохо то, что кроме этого он ничего не хочет. И это главные ценности в жизни.

Каждый вправе сам выбирать себе ценности.
Я выбрал ценность в виде одного ребенка, ибо на рождение о содержание второго денег тупо нет

Фразой "каждый волен сам выбирать свои ценности" можно очень многое оправдать. И олигархов, и продажных ментов, и обнаглевших чехов... У них же тоже просто "свои ценности". Вот только их образ жизни никому здесь на япе не нравится. Но это все лирика.

Плохо, когда заранее ограничиваешь свои ценности( Считай есть мечта, а ты на нее вешаешь ограничения. Человеку дано свойство адаптироваться под любые ситуации. Если есть характер перебарывать трудности, желание нести ответственность, не надо оправдываться.

[^]
dekab12
4.11.2017 - 19:40
0

Приколист

Цитата
Вот опять оправдания, причем какой-то разброс из крайности в крайность. Я ничего не говорил про каких-то многодетных маргиналов, или у вас нет ума/возможности планировать свою семью? Кроме того, почему сразу обноски с сухарями? Здоровому ребенку до двух лет на нормальную еду надо 1тр в неделю, одежда (новая) 5тр в три месяца. Лучше себе айфон?

Так и планирую максимум одного ребенка. Лучше пусть у одного будет нормальная жизнь, чем 2-3 детей, но нищета.

[^]
АлВул
4.11.2017 - 19:42
4

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.11.2017 - 19:36)
Цитата (Voodoolabar @ 4.11.2017 - 19:31)

Нет, уважаемый.
Тебя я запишу в мАсквачи.\
Судя по твоим комментам.
Ты просто давно не был на Украине.
А я пару месяцев назад ездил в Чернобыль.
Съездил в село Оливы Иванковского района.
Ты знаешь - как будто не уезжал оттуда 27 лет назад.
Когда был там в последний раз.

Ты сьезди по стране. Я у себя в промышленном крае гляжу как-будто война и бомбили.

[^]
КугуЮмо
4.11.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 4.11.2017 - 19:38)
Вообще-то мы входим в демографическую яму, которая была создана золотыми 90ми Ельцина, в которых мы проебали МИЛЛИОНЫ молодых парней, в связи с этим и резким спадом рождаемости в целом по стране(с 80х), сейчас будет обвал населения... Об этом предупреждали еще 20лет назад!

О том, что в 90-е начнется убыль населения знали еще во времена, когда Ельцин в Свердловском обкоме строительством заведовал.)

[^]
zaleap
4.11.2017 - 19:44
-1

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 4.11.2017 - 19:34)
Цитата
Я считаю таких людей инфантилами и социальными паразитами. Дай им квартиру, денег мильон - ничего не поменяется. Раньше было как - мужик должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А сейчас... как можно больше потрахаться, купить айфон или машину и съездить на море. А по факту раньше люди брали на себя ответственность, а теперь этого не хотят и не могут. Желание только потреблять, а не создавать.

Человека и отличает от животного то, что ему дана возможность создавать. Однако человек превращается обратно в обезьяну, которая может только трахаться и жрать.

Я почему то напротив считаю инфантилами нищих многодетных, которые ни чего не могут дать своим детям.Сейчас другой мир, люди привыкли и к морю и к айфонам, мало кто хочет ходить в обносках и жрать сухари. Нищих начинают чморить уже в детском саду. Сейчас все стоит денег, ни чего бесплатного нет.
И ради чего такая жизнь? Вечная нищета, обиды. Сам из бедной семьи, своего детства ни кому не посоветую.

Посчитай еще памперсы, игрушки/погремушки, лекарства, дети часто болеют, всякие стерилихаторы, молокоотсосы, весы, да пиздец, я даже считать боюсь.

Вот читать умеешь? Я сказал 1тр в неделю на ЕДУ. Шмотки и игрушки отлично передаются второму ребенку, лекарства... ну моему два года исполнилось, тратилось не более 2тр в месяц (не каждый месяц).

[^]
exoricst
4.11.2017 - 19:45
3

Ярила

Цитата

На одного. Но ведь для воспроизведения нужно рожать больше 2-х на семью. Т.е хотя бы 3.
Например д/с стоит 3 т.р в месяц, на троих 9. А еще их надо кормить дома, одевать, и покупать игрушки. С трудом хватит з/п одного родителя.
А если собрать всех троих в школу?
А когда подрастут и начнут кушать как взрослые? Представь сколько надо что-бы накормить пятерых.

[^]
albedo1
4.11.2017 - 19:46
-4

Ярила

Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 19:42)

Ты сьезди по стране. Я у себя в промышленном крае гляжу как-будто война и бомбили.

Я езжу по стране и поболее тебя.
В атомной отрасли все в порядке.
Не как на Игналинской АЭС было, но весьма неплохо.
С 90ми просто не сравнить.

А тебе советую -(уж не знаю, сможешь ли) - прокатиться из Краснодарского края в Крым.
Даже сейчас офигеешь от разницы.
А в 2015 вообще был жуткий контраст.

Дороги кубани, сельские, где на 150 км/час стакан с водой на приборную панель можно ставить и он ни упадет ни расплескается.
И на трассу Керчь-Феодосия как выйдешь, так и охуеешь.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 4.11.2017 - 19:47

[^]
Voodoolabar
4.11.2017 - 19:47
2

Цитата (zaleap @ 4.11.2017 - 19:44)
Цитата (Voodoolabar @ 4.11.2017 - 19:34)
Цитата

Вот читать умеешь? Я сказал 1тр в неделю на ЕДУ. Шмотки и игрушки отлично передаются второму ребенку, лекарства... ну моему два года исполнилось, тратилось не более 2тр в месяц (не каждый месяц).

Ты еще напиши только на питье.
Ты ребенку не объяснишь, что он свою 1000 в неделю проел и болеть он может только со следующей недели.

[^]
SuperCop
4.11.2017 - 19:48
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.11.2017 - 19:27)
Вы, хохлики, легко вычисляетесь по мелочам, как только касатесь российских бытовых ралий. pray.gif

Слыш, бесстрашный охотник на вампиров хохлов, ну давай, вычисли меня полностью. Давай скажем померяемся индивидуальными пенсионными коэффициентами. Какой ты смог получить работая на ольгино? Если чо это узнается парой кликов на госуслугах.

[^]
DenAlien
4.11.2017 - 19:48
4

Ярила

Таджики, Узбеки, Киргизы - кто мог, приехали все! Дагестан и Чечня не справляются, во всем виноваты русские - слишком быстро мрут. Портят всю статистику.
Нужно осваивать новые направления миграции. Африку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23844
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх