Убыль населения в России ускорилась в 50 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cobus
4.11.2017 - 19:01
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Marti111 @ 4.11.2017 - 15:16)
в школе моего сына 12 первых классов в этом году набрали)))воттаквот

для всепросальщиков пруф
http://sitv.ru/arhiv/news/social/92737/

охотно верю

Убыль населения в России ускорилась в 50 раз

[^]
albedo1
4.11.2017 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 18:46)
Цитата (albedo1 @ 4.11.2017 - 18:26)
Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 18:07)

Ни хуя картой МИР не принимает. Я в Кемерово, не в Крыму. Так вот хуй.

Не пи пи.
Ты не в Кемерово.
Вот тебе скан страницы.
Оплата картой МИР.
Дочь платила bravo.gif

Ну и оплатила? По скану ничего не видно. Мне тоже высветилось надпись что код карты это МИР. Только оплата проходить отказалась. Пришлось перекинуть на Московскую сбербанка.

И может Али ещё какие критерии использует. Типа товар действительно из Китая, или где-то тут китайский.
И пиздабол это ты, чем ты докажешь что я не в Кемерово. Я то могу, но мне нах пиздаболам доказывать кремлеботской которые хохла везде видят лишь бы съехать с темы.

Ну если у тебя Али деньги по МИР не берет и ты из Кемерово МОСКОВСКОЙ картой платил.
Ну просто санта барбара - то пиздабол это ты.
Сам разбирайся где ты в банках накосячил, что они отказываются платежи от тебя принимать.
Почитав тебя на форуме - я не удивлен, кстати.
Что банки тебя не долюбливают.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 4.11.2017 - 19:03

[^]
zaleap
4.11.2017 - 19:03
-3

Приколист

Вот говорят мол пришло время рожать поколению 90-х, а там некому рожать. В этом есть часть правды. Но даже по коментариям в этой ветке полно людей (в основном мужчины) за 30 без семьи и детей, которые и не планируют ничего такого, прикрываясь плохой экономической ситуацией.

Я считаю таких людей инфантилами и социальными паразитами. Дай им квартиру, денег мильон - ничего не поменяется. Раньше было как - мужик должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А сейчас... как можно больше потрахаться, купить айфон или машину и съездить на море. А по факту раньше люди брали на себя ответственность, а теперь этого не хотят и не могут. Желание только потреблять, а не создавать.

Человека и отличает от животного то, что ему дана возможность создавать. Однако человек превращается обратно в обезьяну, которая может только трахаться и жрать.

На счет "не хватает денег на машинку" тоже не понятно. Не хватает, ну не покупай. Раньше не было всех этих электронных машинок и все нормально жили. Или просто завидно, что другие такое покупают?

Это сообщение отредактировал zaleap - 4.11.2017 - 19:07

[^]
Lastofag
4.11.2017 - 19:05
0

Ярила

СТатистика очень скользкая вещь..

[^]
Electrowind
4.11.2017 - 19:06
4

Балагур

Цитата (zaleap @ 4.11.2017 - 19:03)
Я считаю таких людей инфантилами и социальными паразитами. Дай им квартиру, денег мильон - ничего не поменяется. Раньше было как - мужик должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А сейчас... как можно больше потрахаться, купить айфон или машину и съездить на море.

А мужик тут причём, если рожает баба?

[^]
albedo1
4.11.2017 - 19:06
-3

Ярила

Цитата (dekab12 @ 4.11.2017 - 18:46)
Средняя зарплата по странам мира 2016.
51 место из 71. С учетом что 500 баксов, это очень хорошая з/п и во многих странах нет зимы, реальный доход на много ниже. По сути страна нищая, плодить здесь больше одного ребенка, это преступление

Хорошее доказательство, что 404 не существует gigi.gif
Украины в списке стран нет ВООБЩЕ bravo.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 4.11.2017 - 19:08

[^]
АлВул
4.11.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.11.2017 - 19:02)
Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 18:46)
Цитата (albedo1 @ 4.11.2017 - 18:26)
Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 18:07)

Ни хуя картой МИР не принимает. Я в Кемерово, не в Крыму. Так вот хуй.

Не пи пи.
Ты не в Кемерово.
Вот тебе скан страницы.
Оплата картой МИР.
Дочь платила bravo.gif

Ну и оплатила? По скану ничего не видно. Мне тоже высветилось надпись что код карты это МИР. Только оплата проходить отказалась. Пришлось перекинуть на Московскую сбербанка.

И может Али ещё какие критерии использует. Типа товар действительно из Китая, или где-то тут китайский.
И пиздабол это ты, чем ты докажешь что я не в Кемерово. Я то могу, но мне нах пиздаболам доказывать кремлеботской которые хохла везде видят лишь бы съехать с темы.

Ну если у тебя Али деньги по МИР не берет и ты из Кемерово МОСКОВСКОЙ картой платил.
Ну просто санта барбара - то пиздабол это ты.
Сам разбирайся где ты в банках накосячил, что они отказываются платежи от тебя принимать.
Почитав тебя на форуме - я не удивлен, кстати.
Что банки тебя не долюбливают.

Ты на вопрос то не ответил. Всё опять пиздаболишь.
Жил и работал в МСК 2 года. Охуеть, да? Отгадай почему мне столько ехать пришлось. 5 стран Европы бы проехал в это расстояние.

Это сообщение отредактировал АлВул - 4.11.2017 - 19:10

[^]
КугуЮмо
4.11.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (dekab12 @ 4.11.2017 - 18:37)
К примеру, среднее пособие по безработице в США 2800 баксов, это уровень бедности.

Охуеть. Жаль, что сами американцы этого не знают. Почему-то Бюро переписи населения США полагает, что медианный доход (включающий не только зарплату) в 2016-м году составил 2583 доллара.
Может расскажешь почему половина страны ходит на работу, если за ничегонеделание платят больше? lol.gif

Это сообщение отредактировал КугуЮмо - 4.11.2017 - 19:08

[^]
zaleap
4.11.2017 - 19:09
1

Приколист

Цитата (Electrowind @ 4.11.2017 - 19:06)
Я считаю таких людей инфантилами и социальными паразитами. Дай им квартиру, денег мильон - ничего не поменяется. Раньше было как - мужик должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А сейчас... как можно больше потрахаться, купить айфон или машину и съездить на море.

А мужик тут причём, если рожает баба?

Сама она как будто рожает без мужского участия.

[^]
Voodoolabar
4

тролль лжец и девственник

Вот говорят мол пришло время рожать поколению 90-х, а там некому рожать. В этом есть часть правды. Но даже по коментариям в этой ветке полно людей (в основном мужчины) за 30 без семьи и детей, которые и не планируют ничего такого, прикрываясь плохой экономической ситуацией.

На счет "не хватает денег на машинку" тоже не понятно. Не хватает, ну не покупай. Раньше не было всех этих электронных машинок и все нормально жили. Или просто завидно, что другие такое покупают?

раньше было... времена меняются.
что плохого в том, что человек хочет себе машину, жилье, приятные электронные игрушки.
Кто сказал, что надо построить родить и посадить? кому это надо?

[^]
mrshahid
-4

Шутник

Щас возможно шпал нахватаю, но что то терпение это читать кончилось, выскажу свое мнение. Зажрались до безобразия, особенно городское население. Самая главная причина низкой рождаемости, не низкие зарпалаты, не яма 90х, не какая либо еще другая причина - потому что были в нашей стране времена и потяжелее! Такое социальное "благо" как пенсия всему причина. Если бы её не было, то каждый бы десять раз подумал своей головой, даже самый отсталый маргинал, кто его будет после потери трудоспособности кормить 1 или 2 или 3 ребенка или ты червей кормить пойдешь бездетный, как в царской России или СССР до введения пенсий.

[^]
zaleap
4.11.2017 - 19:11
1

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 4.11.2017 - 19:09)

что плохого в том, что человек хочет себе машину, жилье, приятные электронные игрушки.

В этом нет ничего плохого. Плохо то, что кроме этого он ничего не хочет. И это главные ценности в жизни.

[^]
dekab12
4.11.2017 - 19:12
6

Приколист

Цитата
Я считаю таких людей инфантилами и социальными паразитами. Дай им квартиру, денег мильон - ничего не поменяется. Раньше было как - мужик должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А сейчас... как можно больше потрахаться, купить айфон или машину и съездить на море. А по факту раньше люди брали на себя ответственность, а теперь этого не хотят и не могут. Желание только потреблять, а не создавать.

Человека и отличает от животного то, что ему дана возможность создавать. Однако человек превращается обратно в обезьяну, которая может только трахаться и жрать.

Я почему то напротив считаю инфантилами нищих многодетных, которые ни чего не могут дать своим детям.Сейчас другой мир, люди привыкли и к морю и к айфонам, мало кто хочет ходить в обносках и жрать сухари. Нищих начинают чморить уже в детском саду. Сейчас все стоит денег, ни чего бесплатного нет.
И ради чего такая жизнь? Вечная нищета, обиды. Сам из бедной семьи, своего детства ни кому не посоветую.

Это сообщение отредактировал dekab12 - 4.11.2017 - 19:14

[^]
АлВул
4.11.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (mrshahid @ 4.11.2017 - 19:09)
Щас возможно шпал нахватаю, но что то терпение это читать кончилось, выскажу свое мнение. Зажрались до безобразия, особенно городское население. Самая главная причина низкой рождаемости, не низкие зарпалаты, не яма 90х, не какая либо еще другая причина - потому что были в нашей стране времена и потяжелее! Такое социальное "благо" как пенсия всему причина. Если бы её не было, то каждый бы десять раз подумал своей головой, даже самый отсталый маргинал, кто его будет после потери трудоспособности кормить 1 или 2 или 3 ребенка или ты червей кормить пойдешь бездетный, как в царской России или СССР до введения пенсий.

Когда было тяжелей в плане обеспечения своего потомства тем же, что и у себя? Когда проедали прошлое?

[^]
albedo1
4.11.2017 - 19:13
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 19:08)

Жил и работал в МСК 2 года. Охуеть, да? Отгадай почему мне столько ехать пришлось. 5 стран Европы бы проехал в это расстояние.

Не удивлен, что тебя из Москвы выперли. cool.gif

Чего я ДОЛЖЕН тебе доказывать.
Я сказал и показал, что Али берет оплату по карте МИР.

То, что у тебя карту Али отказался принимать - иди в банк или Али и узнавай почему.
Проблема явно в тебе и решать твои проблемы мне неохота.

[^]
АлВул
4.11.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.11.2017 - 19:13)

То, что у тебя карту Али отказался принимать - иди в банк или Али и узнавай почему.

Так ты пиздишь. Можешь не доказывать.

[^]
albedo1
4.11.2017 - 19:15
0

Ярила

Шпал Вы от хохлов нахватаете.
Я вот около 150 "поймал", 99% из них от хохлов.
Их просто корежит до трясучки, что в России много лучше, чем у них.
Мне прикольно этих идиотов и лузеров троллить. gigi.gif

[^]
exoricst
4.11.2017 - 19:16
3

Ярила

Хе хе. Как будто дети в нашей стране это гарантия безбедности. Кто может дать гарантию, что дети завтра будут получать столько, что смогут содержать еще и родителей?

[^]
albedo1
4.11.2017 - 19:17
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 19:14)
Цитата (albedo1 @ 4.11.2017 - 19:13)

Так ты пиздишь. Можешь не доказывать.

Все пиздят - и Али и я - один ты правдоруб. gigi.gif
Знаешь - если вокруг тебя одни дураки - так выходит ты центровой lol.gif

[^]
dekab12
4.11.2017 - 19:17
0

Приколист

Цитата
Может расскажешь почему половина страны ходит на работу, если за ничегонеделание платят больше?

Так у нас аналогично. Знакомая стоит в службе занятости. Пособие 5600 руб. Работу предлагают с з/п 10 тыс. Какой смысл работать ради разницы 4400 руб?
Но почему то в основном все работают. Средняя з/п в городе 12 тыс

Это сообщение отредактировал dekab12 - 4.11.2017 - 19:20

[^]
АлВул
4.11.2017 - 19:23
-2

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 4.11.2017 - 19:08)
Цитата (dekab12 @ 4.11.2017 - 18:37)
К примеру, среднее пособие по безработице в США 2800 баксов, это уровень бедности.

Охуеть. Жаль, что сами американцы этого не знают. Почему-то Бюро переписи населения США полагает, что медианный доход (включающий не только зарплату) в 2016-м году составил 2583 доллара.
Может расскажешь почему половина страны ходит на работу, если за ничегонеделание платят больше? lol.gif

Работают чтобы улучшить своё положение. Ясно же. Это у нас бензоколония, что да, смысла идти пахать и вьебывать и себя гробить за ничего.

Это сообщение отредактировал АлВул - 4.11.2017 - 19:24

[^]
zaleap
4.11.2017 - 19:24
-3

Приколист

Цитата (dekab12 @ 4.11.2017 - 19:12)
Цитата

Я почему то напротив считаю инфантилами нищих многодетных, которые ни чего не могут дать своим детям.Сейчас другой мир, люди привыкли и к морю и к айфонам, мало кто хочет ходить в обносках и жрать сухари. Нищих начинают чморить уже в детском саду. Сейчас все стоит денег, ни чего бесплатного нет.
И ради чего такая жизнь? Вечная нищета, обиды. Сам из бедной семьи, своего детства ни кому не посоветую.

Вот опять оправдания, причем какой-то разброс из крайности в крайность. Я ничего не говорил про каких-то многодетных маргиналов, или у вас нет ума/возможности планировать свою семью? Кроме того, почему сразу обноски с сухарями? Здоровому ребенку до двух лет на нормальную еду надо 1тр в неделю, одежда (новая) 5тр в три месяца. Лучше себе айфон?

[^]
SuperCop
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.11.2017 - 19:15)
Щас возможно шпал нахватаю, но что то терпение это читать кончилось, выскажу свое мнение. Зажрались до безобразия, особенно городское население. Самая главная причина низкой рождаемости, не низкие зарпалаты, не яма 90х, не какая либо еще  другая причина -  потому что были в нашей стране времена и потяжелее! Такое социальное "благо" как пенсия всему причина. Если бы её не было, то каждый бы десять раз подумал своей головой, даже самый отсталый маргинал, кто его будет после потери трудоспособности кормить 1 или 2 или 3 ребенка или ты червей кормить пойдешь бездетный, как в царской России или СССР до введения пенсий.

Шпал Вы от хохлов нахватаете.
Я вот около 150 "поймал", 99% из них от хохлов.
Их просто корежит до трясучки, что в России много лучше, чем у них.
Мне прикольно этих идиотов и лузеров троллить. gigi.gif

Всюду мерещатся хохлы? Не волнуйся - и тебя вылечат. Галоперидол и на таких вылечивал.

[^]
mrshahid
-1

Шутник

Цитата (exoricst @ 4.11.2017 - 19:16)
Хе хе. Как будто дети в нашей стране это гарантия безбедности. Кто может дать гарантию, что дети завтра будут получать столько, что смогут содержать еще и родителей?

Ты учись глубже мыслить, и обрати внимание на убыль "благополучного" населения Европы, и на прибыль голодающего населения царской России и населения поволжья СССР, когда траву жрали, а детей рожали и на ноги поднимали. Мне не о чем с такими людьми как ты вообще разговаривать.

[^]
Voodoolabar
4.11.2017 - 19:25
1

тролль лжец и девственник

Цитата (zaleap @ 4.11.2017 - 19:11)
Цитата (Voodoolabar @ 4.11.2017 - 19:09)

В этом нет ничего плохого. Плохо то, что кроме этого он ничего не хочет. И это главные ценности в жизни.

Каждый вправе сам выбирать себе ценности.
Я выбрал ценность в виде одного ребенка, ибо на рождение о содержание второго денег тупо нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23844
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх