Почему в России распадается каждый второй брак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hilka
23.10.2017 - 15:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shvarts @ 23.10.2017 - 15:05)
Всем бабам нужно только одного. Поманит борщом и писечкой, а мужик потом страдает)))

Страдает от того, что он олень? Это ж надо, так дешево продаться - всего то за борщ и писечку!!!! Вот если бы еще титьки и пюрешку с котлеткой предлагали, тогда страдания меньше бы были.... gigi.gif

[^]
Criatiff
23.10.2017 - 15:12
13

Father of traffic lights

Думаю, основная причина развала семьи появляется тогда, когда обе стороны теряют умение слушать и слышать друг друга...

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (mokkome @ 23.10.2017 - 15:09)
Цитата
Наталья и Александр из Читы отметили фарфоровую свадьбу — 20 лет совместной жизни, а год спустя развелись. Оказалось, что муж изменял Наталье последние 10 лет.
"Воспитали двоих детей, в принципе все было нормально. Но начала замечать, что мы друг от друга отдаляемся. Постоянные претензии с моей стороны — начиная от незакрытого колпачка от зубной пасты и заканчивая поздним приходом домой. Он на мои скандалы не реагировал. В конечном счете выяснилось, что у него есть любовница. На фоне моих постоянных истерик она, наверное, выглядела ангелом, а по факту увела мужа из семьи. Через полгода мы развелись, прошло уже 12 лет, отношения до сих пор не поддерживаем".

Вот и основная причина.

Нет, это не причина, а следствие.
Истерики у нее случались от недостатка мужниного внимания, которое он к тому 10 лет как на сторону уделял. Это вообще простая арифметика: игноришь женщину, не общаешься с ней - у нее краны срывает.

[^]
UsNi
4

Приколист

Ответственность должна быть при вступлении в брак. У кого-то любовь проходит, кто-то новую встречает... Сложно все это. Без любви, думаю, можно прожить, а вот без уважения и ответственности - семьи нет.
40 лет вместе.

[^]
DamaTref
0

Юморист

Цитата
Наталья и Александр из Читы отметили фарфоровую свадьбу — 20 лет совместной жизни, а год спустя развелись. Оказалось, что муж изменял Наталье последние 10 лет.
"Воспитали двоих детей, в принципе все было нормально. Но начала замечать, что мы друг от друга отдаляемся. Постоянные претензии с моей стороны — начиная от незакрытого колпачка от зубной пасты и заканчивая поздним приходом домой. Он на мои скандалы не реагировал. В конечном счете выяснилось, что у него есть любовница. На фоне моих постоянных истерик она, наверное, выглядела ангелом, а по факту увела мужа из семьи. Через полгода мы развелись, прошло уже 12 лет, отношения до сих пор не поддерживаем".

Вот и основная причина.

да-да-да...
а самое интересное там - это оказывается любовница виновата, мужа за хобот увела...

[^]
Граната
0

либераст)

Цитата (godmode @ 23.10.2017 - 15:08)
Цитата (Граната @ 23.10.2017 - 15:04)
Цитата (godmode @ 23.10.2017 - 15:02)
а нахрена он нужен вообще институт брака в современных реалиях? с точки зрения мужчины - ты берешь на себя кучу обязательств, не получая при этом абсолютно никаких гарантий. вот потому он себя и изживает.

Для детей,ну и ради наследственных дел,полагаю.

для заведения детей брак как таковой вообще не нужен, если есть деньги всё можно решить например суррогатным материнством, в итоге выйдет надежнее и дешевле.

Ну какбэ ребенку нужна семья,мама ,папа и желательно бабушки с дедами.
Я имела в виду официальное оформление отношений,можно конечно и без них,но опять же наследственные дела ,случись то,все это очень гиморно,проще поставить штамп:)

[^]
Drauti
1

Блудливый Пёся.

А если баба сварила мне борщ и я от него обосрался, мне развестись сразу или
всё таки обождать?

[^]
Laryx
23.10.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.10.2017 - 14:58)
Цитата
причина - всегда одна и та же, недостаток комплекта "борщ + секс".

блажен кто верует, ага

Да чего мне веровать - я вижу, что всегда так оно и есть.

Ни один кобель не говорит, мол, "у нас с женой секс дважды в день, но мне мало, и я бегу к любовнице. Всегда говорят - "мы с женой, как брат и сестра, секс раз в месяц".

По-вашему, мужчине в 30 лет секс раз в месяц - достаточно ??? Да при такой частоте - у самого верного начнут появляться "левые" мысли.

[^]
Граната
23.10.2017 - 15:13
0

либераст)

Цитата (Sama @ 23.10.2017 - 15:09)
Цитата (Граната @ 23.10.2017 - 15:06)
Цитата (Sama @ 23.10.2017 - 15:04)
Цитата (Граната @ 23.10.2017 - 14:59)
Цитата (DTrump @ 23.10.2017 - 12:57)
Женщины зачастую слишком себя переоценивают, а на самом деле как раз их позиции в браке наиболее уязвимые, так как они быстро стареют и на них возраст сильнее всего сказывается. Вместо того, чтобы совершенствоваться, бабы наоборот думают раз замужем то муж никуда не денется, жрут дохуя, выебываются, мозги ебут,а ничего кроме своей писюндры предложить не могут.

Мужику за сорок вполне реально найти тридцатилетнюю женщину, если он не бухает, работает и распускает руки, вот и уходят

Все верно.

Граната, разве вам за 40? Вы ведь еще даже наверняка не знаете - а так ли уж нужен женщине за 40 мужик? В смысле, как организм.

Зато я знаю много развалившихся семей в которых женщина в активе имела лишь предложение секса,о большем даже не озадачивалась ибо любить ее надо какая она есть.Но все приедается,ну и старость опять же.На одном сексуальном влеении сохранить брак практически не реально.

Ну, это да.
Только мужчина зачем в брак вступает с конкретной женщиной, к которой у него только одно предложение? Неужели по кайфу жизнь сначала начинать?

Так любит!)

[^]
Laryx
23.10.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Drauti @ 23.10.2017 - 15:12)
А если баба сварила мне борщ и я от него обосрался, мне развестись сразу или
всё таки обождать?

В первую очередь смотреть, какую бабу выбираешь себе для варки борщей.

[^]
МореСвета
23.10.2017 - 15:14
5

пахуистка

Цитата (Марракс @ 23.10.2017 - 15:11)
...считаю что одному/одной живется гораздо легче и спокойнее, ведь ты сам/сама планируешь своё время, деньги и интересы, при условии что тебя устраивает сколько ты зарабатываешь...

я тоже так считаю
я, когда жила одна, у меня был пакет геркулеса где-то на антресолях и одно яблоко в холодильнике, захотела жрать, так, кашу не хочу, яблоко тоже не хочу - значит, не хочу жрать, и весила на 10 кг меньше, очень экономно lol.gif

[^]
ДмитрийБерг
23.10.2017 - 15:15
0

Балагур

Сейчас торговые отношения. В нашем обществе, на данный момент, ты либо покупатель, либо товар. Все идет по обоюдной выгоде. Люди покупают время у других людей. Испортился товар - бери новый. Недавно увидел случай долго смеялся . Наконец парни стали такими же. Идут дети со школы . И одна предлагает мальчику встречаться. А в ответ парниша выдает : нет сисек - нет отношений ))

[^]
Насяшка
23.10.2017 - 15:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (godmode @ 23.10.2017 - 21:08)
Цитата (Граната @ 23.10.2017 - 15:04)
Цитата (godmode @ 23.10.2017 - 15:02)
а нахрена он нужен вообще институт брака в современных реалиях? с точки зрения мужчины - ты берешь на себя кучу обязательств, не получая при этом абсолютно никаких гарантий. вот потому он себя и изживает.

Для детей,ну и ради наследственных дел,полагаю.

для заведения детей брак как таковой вообще не нужен, если есть деньги всё можно решить например суррогатным материнством, в итоге выйдет надежнее и дешевле.

gigi.gif Только денег в большинстве случаев как раз и нет.
Повылазили олигархи плюшевые... shum_lol.gif

[^]
Двоехоров
23.10.2017 - 15:16
0

светлый паладин добра

Цитата (Марракс @ 23.10.2017 - 15:11)
Думаю все беды от того, что люди не знают на что идут. Ведь для многих это идеалистическая картинка, как в кино, воплощающая все мечты индивида.

Марракс дело пишет. Я категорически настаиваю на жизненной практике для мужчин, согласно которой жениться можно только после того, как сменишь 50 партнёрш, как минимум. Уже тогда можно считать, что достаточно знаешь женщину и её логику

[^]
EvgIq
1

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 23.10.2017 - 14:40)
Цитата (EvgIq @ 23.10.2017 - 14:34)
Цитата (ПростоКонь @ 23.10.2017 - 14:29)
Цитата (EvgIq @ 23.10.2017 - 14:26)
Надо строить больше церквей

Забыл добавить, Путен- враг народа, и Омериге пизда.
Это особенно актуально в теме про межличностные отношения. Ага.

Какие отношения? Каждый второй разводится. Духовность и скрепы - основа крепкой семьи. pray.gif

Нихуя нипанимат.
Счас церквей как ларьков с пивОм, а проку нет. Может все наоборот? cool.gif
Или ты просто троллишь?

Извини, да.
Я про то, что семья будет крепче, когда есть уверенность в завтрашнем дне. Вот и все.
Можно сколько угодно писать о том, что все бабы бл, а мужики козлы...
Но основное сейчас - социалка.

[^]
Drauti
1

Блудливый Пёся.

Laryx
Цитата
В первую очередь смотреть, какую бабу выбираешь себе для варки борщей.

Факт состоялся, я обосрался, что посоветуете?

[^]
and777555
1

яповец

Я не говорю про тех кто бракосочетается в молодые годы (путь до 20-ти) - там наверное клиника какая-то или от небольшого ума. Есть, конечно, приятные исключения. В основном у нас вступают в брак после получения образования и устройства на работу. Это нормально, это хорошо. Но, блжад, вспомните себя, что начинается потом. Каждый родитель считает своим долгом влезть в отношения и рассказать каким должен быть идеальный брак. Начинается санта-барбара. Тут молодые еще не могут притереться к друг другу, так начинают родичи мутить. Это один из серьезных факторов. Второй, конечно же, это расхождение представлений о браке с реальным положением вещей.

[^]
mokkome
0

Ярила

Цитата (Sama @ 23.10.2017 - 15:12)
Цитата

Вот и основная причина.

Нет, это не причина, а следствие.
Истерики у нее случались от недостатка мужниного внимания, которое он к тому 10 лет как на сторону уделял. Это вообще простая арифметика: игноришь женщину, не общаешься с ней - у нее краны срывает.

А мне кажется что первичными были истерики, муж 10 лет мирился, а потом ушел налево!
10 лет он терпел, а она даже не заметила что вместо диалога и нормального разговора гнобит по мелочам.
Я даже уверен что он говорил ей об этом, но она не захотела сменить тон своих замечаний с упрека на совет.

Это сообщение отредактировал mokkome - 23.10.2017 - 15:17

[^]
kaifboy
23.10.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 23.10.2017 - 13:01)
патамушта бабы ахуели. rulez.gif

все охуели. у мужиков виноваты бабы, у баб виноваты мужики, но никто внутрь себя заглядывать и не хочет и не умеет. вот в этом и заключается вся суть "индивидуализма". самостоятельность? если рассуждать глобально-да каждый инфантилен в разной мере. и любит тянуть одеяло на себя. вот вам и разводы. мы для других жить разучились. а может и не умели. просто раньше скрепы и общественное порицание работало. сейчас вообще всем на все похуй. каждый сам себе хозяин. а вообще, у меня батя с мамкой не развелись ради нас, детей. да-да-да. ну и чо?приезжаю сейчас к родителям-ничего, живут, все ништяк. никто на стенку не лезет, не страдает от нереализованных планов и мечт. а все потому, что батя у меня не эгоист. в свое время ситуацию под контроль взял, ну и мамка успокоилась. ну и да, жениться все-таки нужно попозжа. нагуляться надо...поумнеть...и пожалуй иметь в себе какой-то стержень. а не страдать инфантилизмом. взяли блять моду, свадьбы в кредит играть а потом разводиться из-за того, что она хотела зеленые обои, а он синие. чувства, блять, угасли...

[^]
Макрогнатус
2

Ярила

Слово "супруги" произошло от слова упряжь, упряжка. Т.е. брак - это совместный труд в "одной упряжке".
Разводятся как правило те, кто в браке тянет в сторону, а не к общим семейным целям.

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.10.2017 - 14:58)
Цитата (Sama @ 23.10.2017 - 14:53)
Цитата (swell84 @ 23.10.2017 - 14:44)
Вот по этому я не женюсь, а живу в гражданском браке. И дети есть и чувствуем себя прекрасно :)))

Почему за всех-то говорите? Давайте уж только за себя.
Что там чувствуют женщины с детьми в гражданских "браках"я примерно себе представляю.

А представляет в обществе она его вот так: "Познакомьтесь, это мой сожитель Леша."
Или так: "Это мужчинка, с которым я сейчас сплю."
А чо, классно и необычно! cool.gif

Она-то его как мужа и представляет. Он же - не женат, о чем сам и написал.

[^]
Laryx
23.10.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 15:10)
Какая прелесть, поощряем блядство?
Нехорошо.

Нет.

Я категорически против всяких там "треугольников". В молодости, в первом браке - один раз попробовал, утонул во лжи, и мне это так не понравилось, что зарекся, и больше никогда так не делал, хотя и были возможности. Во втором же браке - сама мысль об ком-то еще, кроме любимой жены - была просто абсурдной.

Но, я вижу, что многие мужики рядом - ничего не видят ужасного в наличии каких-то левых шашней... Поэтому и говорю, что мужики - постараются "усидеть на двух стульях".

[^]
Sama
23.10.2017 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 23.10.2017 - 15:17)
Слово "супруги" произошло от слова упряжь, упряжка. Т.е. брак - это совместный труд в "одной упряжке".
Разводятся как правило те, кто в браке тянет в сторону, а не к общим семейным целям.

Или те, кто устал тянуть водиночку.

[^]
BamBaLayLo
23.10.2017 - 15:20
2

Хохмач

Цитата (BamBaLayLo @ 23.10.2017 - 12:54)
По моему примеру...женился в 23, в 26 развёлся...Измен не было, просто друг друга заебали. Возможно слишком ранние браки у нас в стране. У молодёжи нет мозгов, бабам лишь бы скорее замуж, а потом начинается веселуха...что в браке то вроде как скучно становится и ответственность и всё такое прочее. Думаю мы в итоге придём к пониманию что раньше 30 браки заключать не стоит. Это вам не раньше, сейчас и в 30 ещё по сути многие дети, про 20-25 так точно дети.
П.С.
Многих ещё и родственники/родители подгоняют вопросами типа "Тебеж уже 20/25/30 а ещё не женат/замужем, так и помрёш бабылём/старой девой с котами!"

"И только 10 % опрошенных жителей России уверены, что развод – это крайняя мера, и брак нужно пытаться сохранить любой ценой"

Не, извиняйте. Вот этот скулёж про "Жить ради детей" и т.д. сразу нахуй. Так что "любой ценой" в жопу себе засуньте.

Хотел добавить к своему же коменту, что собственно это наглядный показатель того что мы таки европейцы по менталитету, хоть на западе России хоть на востоке. и придём к западной модели, когда с начало строишь карьеру до 30-35 лет, потом семью. Мы по ментальности не сможем бездумно плодить детей как гастеры, нам просто не позволит это "исходный код" и здравый смысл.
Может это христианство так играет, но Европа и те же пиндосы нам ближе по менталитету намного чем азиаты и арабы.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 23.10.2017 - 15:24

[^]
Icemann
23.10.2017 - 15:21
0

Юрист-металлист

Цитата (ДмитрийБерг @ 23.10.2017 - 17:15)
Сейчас торговые отношения. В нашем обществе, на данный момент, ты либо покупатель, либо товар. Все идет по обоюдной выгоде. Люди покупают время у других людей. Испортился товар - бери новый. Недавно увидел случай долго смеялся . Наконец парни стали такими же. Идут дети со школы . И одна предлагает мальчику встречаться. А в ответ парниша выдает : нет сисек - нет отношений ))

Вот так и появляются комплексы, разного рода. Вот и будет она стремиться не к развитию в себе, каких-то граней, талантов, а ради того, чтобы быть "картинкой" и соответствовать, чтобы на нее посмотрел "покупатель" , беспонтово...как-то. Хотя, каждому свое, кому-то и куклы без мозгов сойдут, чтобы сиськи и борщ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82097
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх