Россия на самом деле вымирает стремительно или о скандале шестилетней давности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
31.07.2017 - 08:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 31.07.2017 - 07:41)
А как?

Это интересный вопрос и не такой простой. Рождаемость легко поднять бедностью , чем беднее регион /страна тем выше рождаемость. Но это не очень хороший вариант потому что бедность рождает бедность.
Основные проблемы сейчас это
1 низкая рождаемость русских
2 высокая рождаемость мигрантов и тожероссиян.
По первому пункту самое главное это две составляющие на мой взгляд. Это жилье и работа.
С работой все не так просто тут тебе и экономика страны и замещение рабочих мест мигрантами и вообще иностранцами. У людей нет стабильности и уверенности в будущем.
С жильем еще острее проблема , многим оно не доступно . И здесь должна быть гос программа по улучшению жилищных условий. Компенсировать увеличение стоимости выплаты по ипотеке в многокомнотной квартире исходя из количества детей.
Будет у людей жилье и работа будут плодиться.
По второму пункту необходимо ограничить поступление мигрантов из средней азии в страну. Но у нас наоборот вон водителей транспорта в москву завозят из узбекистана. В строительстве кого только нет из мигрантов , когда в глубинке людя сидят без работы.
Двоякое впечатление получается , с одной стороны мат капитал , интерес к демографии в стране от правительства. С другой стороны совершенно неважно за счет кого будет прирост, будут тут через 50лет жить таджики и кавказцы вместо русских , всем на это плевать , есть же опыт америки на него и смотрят. Негров там полно ,но и белые не вымерли. Вот только там не принято смешанные браки это редкость. У нас чернильниц как грязи.

[^]
prosvet
31.07.2017 - 08:46
3

Ярила

Цитата (Язвезда @ 31.07.2017 - 08:18)
prosvet
Почитала и ...
и говорят о многом, билет тебе твой НИИ купил)) человек ты практичный, вряд ли ты стал бы доплачивать за бизнесклас))

ты поверишь - я билеты туда и обратно покупаю обычно на свою заначку... на себя и на коллегу... и ещё из своей заначки даю коллеге суточные
видимо у меня уверенность в завтрашнем дне и в том что заначка будет жить вечно...
и с онкологией я не по мордокнигам знаком и знаю, что люди умирают и поэтому кладбища растут... потому что в отличии от западных стран у нас не принято выкидывать из могил при неуплате родственниками за место (хотя за деньги могут и освободить место на элитном кладбище)

[^]
Xomych
31.07.2017 - 08:46
2

Созерцающий

С тем враньём, что нам льют в уши по ТВ, как у нас всё заипца, легко поверить в подобные вбросы.

[^]
Andori
31.07.2017 - 08:47
2

Ярила

Что бы родить, надо на что то содержать и где то ростиь!

[^]
ПроходилМимо
31.07.2017 - 08:47
3

Ярила

Цитата (4udik888 @ 31.07.2017 - 05:33)
Почему то я не удивлен...все идет оп плану..Далесса

Это вот по этому плану чтоль rulez.gif rulez.gif

"И мы бросим всё, что имеем, чем располагаем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить!
Мы найдём своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России! — срываясь, выкрикнул Лахновский"

[^]
krent
31.07.2017 - 08:50
0

Ярила

как показывает практика надо больше ебать dont.gif

[^]
Lem0nti
31.07.2017 - 08:50
1

Ярила

Цитата
по настоящее время, эту Катину информацию никто не опроверг — ни ЗАГС, ни организация, в которой допрашивали Катю. А поэтому, мы имеем полное право считать эту информацию достоверной

Я - Бог.
Я создал вас так, чисто поприкалываться.

Пока эту информацию никто не опроверг, вы не просто имеете полное право, но и обязаны считать мою божественность абсолютно достоверной.

[^]
novo75
31.07.2017 - 08:54
1

Ярила

"Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа"

Вы это серьезно? Самим то не смешно, хотя о чем я, смотрю вон многие поверили. С образованием у нас беда.

[^]
rar
31.07.2017 - 08:55
2

Ярила

Никто не знает реальных цифр,вернее кто то знает,но никогда не покажет,так как правда ужасна.Делаю вывод на том,что детей все меньше в нашем районе,а школах все больше таджиков,узбеков и других национальностей.В этом году печатал аттестаты,половина не татары (татарская деревня),а жители Средней Азии и один азербайджанец

[^]
Веталик
31.07.2017 - 08:56
3

Балагур

Фейк не фейк, но реально, нас, русских меньше и меньше.
А прирост населения идет из всяких азиятских и кавказских республик.

[^]
heyter981
31.07.2017 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 31.07.2017 - 08:46)
С тем враньём, что нам льют в уши по ТВ, как у нас всё заипца, легко поверить в подобные вбросы.

Да всем понятно что это вброс , дело то не старт топике.
Посмотри оф статистику за счет кого идет прирост населения. 95% за счет мигрантов. Мало у кого в русских семьях больше двух детей. А двое не обеспечивают прирост , только поддержание численности. Один ребенок это уже убыль населения.

[^]
Klayton91
31.07.2017 - 08:57
1

Приколист

Да уж, как зайдешь в комменты, аж страшно становится - сколько же доверчивых дурачков.

[^]
Веталик
31.07.2017 - 09:01
3

Балагур

И вообще, 282 статьей убивают титульную нацию. Вон как чехи возмутились, когда у них доки проверить решили.
И нихера, все на защиту "хороших" чеченов. За русских ни одна гнида так не заступится. Пора брать все в свои руки. Я так думаю, что ВВП реально ничего не решает. Это фигура, не более того, говорящая голова. А все решают его приближенные. Которым просто не нужна сильная Россия, чем слабее - тем удобнее карманы набивать.

[^]
Protey
31.07.2017 - 09:02
0

Весельчак

Лично я - только за! Пробок хоть меньше станет.

[^]
Язвезда
31.07.2017 - 09:06
-2

Бригаден фюрер

Цитата (prosvet @ 31.07.2017 - 08:46)
Цитата (Язвезда @ 31.07.2017 - 08:18)
prosvet
Почитала и ...
и говорят о многом, билет тебе твой НИИ купил)) человек ты практичный, вряд ли ты стал бы доплачивать за бизнесклас))

ты поверишь - я билеты туда и обратно покупаю обычно на свою заначку... на себя и на коллегу... и ещё из своей заначки даю коллеге суточные
видимо у меня уверенность в завтрашнем дне и в том что заначка будет жить вечно...
и с онкологией я не по мордокнигам знаком и знаю, что люди умирают и поэтому кладбища растут... потому что в отличии от западных стран у нас не принято выкидывать из могил при неуплате родственниками за место (хотя за деньги могут и освободить место на элитном кладбище)

Не болей... надеюсь это излечимо.
В Европе не выкидывают , а захоранивают сверху, если перестают платить за место и я считаю это правильно, если некому ухаживать за могилой, зачем из городов делать кладбища?? Весь ритуальный бизнес считается еврейским.
У меня одна бабушка похоронена на кладбище на Урале, я там не была 20 лет..
просто сам подумай и посчитай на сколько могил ходишь ты и за ними ухаживаешь?
И да.. коллега твоя наглая, и пользуется твоей бескорыстностью, если вы не по бизнесу летаете. В экономе тоже бы не сломались. К стати обслуживание на внутренних рейсах в бизнесе не очень то отличаются от эконом. А в приорити можно купить билет в зал ожидания, делаю так из за удобных диванов и паника у меня от давки в автобусе начинается, видимо последствия после переломов, я заново училась ходить.. ездить за рулём и просто жить. Просто стала чуть осторожней и борюсь ещё с последними страхами. Такими как толпа, скорость и высота.
Правда.. не болей!! Вместо того что б заначку по коллегам транжирить, потрать лучше это на своё здоровье, а не на комфорт коллеги
Пссс. Нихуятынепрактичный, но видимо добрый и люди этим пользуются(( мне вот бесплатно ни чего не нужно

Это сообщение отредактировал Язвезда - 31.07.2017 - 09:09

[^]
prosvet
31.07.2017 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Веталик @ 31.07.2017 - 08:56)

а в Германии от хорошей титульной рождаемости иммигрантов толпами завозят ?
Развитость населения естественным путём снижает рождаемость... как нам ещё один рот прокормить... сначала карьера... дом в кредит... машина в кредит...
Неразвитое население не задумываясь о последствиях просто трахается и беременеет... мы и до этого небогато жили... выживем... ну поносит одежду старших сестёр и братьев...

[^]
Соляра
1

Шутник

Если население страны и вымирает, допустим, то не выборочно, а все равномерно. В Тверской области есть город Старица, в городе огромное количество чеченцев, но почти вся их молодёжь бухает, а многие вообще на игле сидят.

[^]
афтаслезарь
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Веталик @ 31.07.2017 - 16:56)

Так размножаться надо. Для того, чтоб расширять ареал, передавая нажитые знания и ништяки потомкам. В этом суть человеков. Для этого они есть.

Что до засилья инородцев. При Советской власти, влияние религии было много ниже. Не, верить и молиться не запрещали, но имели ввиду, что - "тёмный человек"
Главными были ценности строителя коммунизма. Поэтому, понаехавшие легко растворялись среди местных. Одеты одинаково, доход одинаков, праздники одни на всех.

[^]
djamix
31.07.2017 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (cashir @ 31.07.2017 - 08:21)
Россия:
146 424 737
Численность населения
67 820 090

Окуенный источник gigi.gif

Получше не нашлось?

[^]
Volfgard
31.07.2017 - 09:14
0

Ярила

а я верю...Потому что вижу что происходит вокруг..У меня за последние только 5 лет умерло много знакомых от 25 до 35 лет...И ведь вроде здоровые люди были..Ну кто то выпивал немного..Один вообще спортсмен был.Здоровый..А что то с сердцем. Другой утонул....Не пьяный был..вот буквально вчера гулял с младшим ребенком на площадке..И видел как минимум 4 мам в платках - каких то таджичек или узбечек..и это где то половина тех кто гулял на площадке..И у каждой по 2-3 ребенка...Вот и ответ..Я давно уже вижу как идет замещение русских выходцами из средней азии и всяких чеченцев и дагестанцев.

[^]
prosvet
31.07.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Язвезда @ 31.07.2017 - 09:06)
Цитата (prosvet @ 31.07.2017 - 08:46)

и с онкологией я не по мордокнигам знаком и знаю, что люди умирают и поэтому кладбища растут... .

Не болей... надеюсь это излечимо.

умер через 2 года после постановки диагноза и операции.... хотя по статистике врачи обещали меньше года.
Поэтому к диагнозу маккейна и быстрой "операции" отношусь с недоверием... спишу его случай на медицинскую ошибку, коих смертельных в США за полгода делают немало, портя статистику наваливающих враньё в мордокнигах
"Причины смертей в США за полгода"... в США оказывается в год умирает 3-5 миллионов человек... ах да приезжих мексиканцев, индейцев и негров...

Это сообщение отредактировал prosvet - 31.07.2017 - 09:20

[^]
ment69
31.07.2017 - 09:19
2

Ярила

По старым правилам Япа данная тема, жуткий баян, а также ложь, пиздеж и провокация lol.gif

[^]
heyter981
31.07.2017 - 09:20
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 31.07.2017 - 09:10)

Вот только когда они это делали они верили в мультикультуролизм, а потом выясеилось что его не существует в принципе. Они еще не раз пожалеют об этом решении.

[^]
Язвезда
31.07.2017 - 09:22
-1

Бригаден фюрер

Цитата (prosvet @ 31.07.2017 - 09:10)
Цитата (Веталик @ 31.07.2017 - 08:56)

Развитость населения естественным путём снижает рождаемость... как нам ещё один рот прокормить... сначала карьера... дом в кредит... машина в кредит...
Неразвитое население не задумываясь о последствиях просто трахается и беременеет... мы и до этого небогато жили... выживем... ну поносит одежду старших сестёр и братьев...

Мое мнение, завозят каких то рабов... немцы ни чего руками не делают и делать не будут, все сегодня умные, но делают это хитро, умно.. я ещё не поняла.
Вот короткий тебе пример, если ты зарабатываешь ну например 80 евро в час, рубашку в химчистку стоит сдать 2,30. , убрать квартиру12-15 евро в час, будешь ты в выходные стирать и убирать? Думаю нет.. лучше заплатишь эти деньги , а сам заработаешь больше. А как я писала выше, ну не хотят они руками что то делать.

[^]
heyter981
31.07.2017 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 31.07.2017 - 09:14)
.Я давно уже вижу как идет замещение русских выходцами из средней азии и всяких чеченцев и дагестанцев.

Многие на это закрывают глаза и не хотят замечать. Это особенность психики, защитная реакция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120664
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх