Почему в Крыму никогда ничего не изменится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакахинБлюз
4.07.2017 - 16:42
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bookvatik @ 4.07.2017 - 13:16)
Цитата (КакахинБлюз @ 4.07.2017 - 13:06)
Цитата (Bookvatik @ 4.07.2017 - 12:55)
Итого блять 10% населения. И да, они таки пытаются отбить вложения в сезон. А остальные 90% въебывают как Карло, чтобы отбивать в течении года те цены, которые туристы привозят с собой на полуостров.

ну хорошо, 10% сдают.
что остальные делают?
и цены не туристы привозят, а местные под шумок задирают, так что это к местным вопрос cool.gif
а то получается:
- по чём яблочки?
- по 50р
- а давай ты мне их по 200р продашь?

так что ли? gigi.gif

угу. ты наверное думаешь, что на рынках местным скидки делают?)) хер угадал. Эти цены, остаются нам на весь год потом. под шумок lol.gif

епта, такие претензии, ахуеть sm_biggrin.gif
это, блять, туристы приезжают и торгуют вам там по ебанутым ценам. Ога!
Соседям своим превеД передавайте, которые вам - своим соседям "по соседски" цены завышают gigi.gif

[^]
Гала161
4.07.2017 - 16:44
3

Балагур

Цитата (hilka @ 4.07.2017 - 12:56)
Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 10:47)
Цитата (igorche8 @ 4.07.2017 - 10:33)
Все вокруг виноваты, билеты дорогие, сезон короткий, туристы бедные, а вот и нихуя это все жадность ебанная.

В чем заключается жадность, у кого жадность? Поясните, потрудитесь. Я писал и старался аргументировать. Для вас лично повторю - Крым - это 50% отдыхающих в частном секторе. 50% в любой сфере экономики - это нереально гигантская цифра. Частный сектор + самостоятельное приготовление еды - как был так и остается самым бюджетным вариантом отдыха и здесь уровень затрат почти не меняется уже лет 5.

тогда такой вопрос: в крыму очень бюджетный отдых (кухня и туалет общий, на улице) обойдется от 500 до 1000 рублей с человека в сутки. Те же самые условия на Азовском море (ст. Голубицкая) 350 -500 максимум. С какого хера такая разница в цене? Я, вдвоем с мужем, еду в Крым на 10 дней. Плачу 20 000 рублей ( и это только за жилье). За эти деньги я должна в очередь стоять, чтобы в туалет сходить, помыться и покушать приготовить? Охереть!

Да где ж вы такие цены берете?
Специально ищете?

Хотите сказать, что платите 2 тыс за номер в сутки без душа, туалета и пр.????
Зачем?

Если есть куча небольших отелей на первой-второй линии с всеми удобствами (включая отличный вай-фай) за эти деньги и даже дешевле.

Вы же в Турцию, Егибет и т.д. не поедете наобум? Посмотрите фото, почитаете отзывы, сравните. Почему в Крым так нельзя?

Я поискала, почитала, нашла. Значит все смогут.

[^]
ASC3
4.07.2017 - 16:52
4

Ярила

Имею желание высказаться на тему Крыма.
Был пару недель назад в командировке в Евпатории, первый раз в Крыму.
Раньше отдыхал в Анапе, Большом Сочи, множестве забурежных курортов.
Море там так себе, начали водоросли зацветать, и вода была еще прохладная, по опыту Анапы знаю, что каша из водорослей в воде будет болтаться до середины-конца июля, потом начнет это все выносить на берег и гнить, с запашком сероводорода, что к процессу пляжного отдыха удовольствия не добавляет.
Туристическая инфраструктура на троечку с натягом, не основные дороги и тротуары не ремонтировали похоже с 80-х годов судя по рисунку плитке.
Отель сделан нормально, но с персоналом бяда, прям бяда, в номере грязновато, хотя отель претендует на *** с бассейном, администраторы местами ведут себя по хамски, персонал, обслуживающий завтраки задроченный не по делу, шведского стола нет, и обоснования его отсутствия я не увидел.
Рестораны и кафе в прибрежной зоне тоже застряли в 80-х, начале 90-х, дорогие шашлыки и орущая музыка в стиле Аллегровой и ей подобных.
Из развлечений только аквапарк между Евпаторией и Саки и старая часть города, не облагороженная нормальными музеями.
Крым, чтобы стать туристическим, должен ориентироваться на круглогодичный отдых, в том числе больше музеев, променады, велодорожки, желательно непрерывно вдоль всего ЮБК. Спортивные сооружения, гоночные трассы, театры, залы для шоу-программ. Пешеходные маршруты облагородить.
И конечно направить персонал на стажировку в нормальные забугорные отели, снизить цену, пока народ не попробует и не втянется.
По климату похоже с Хорватией, Каталонией, но там с туристами в не сезон особо проблем нету, сам ездил и видел.

[^]
Клокот
4.07.2017 - 16:53
-4

Ярила

Цитата (barney @ 4.07.2017 - 10:32)
а вы не заметили что хотя бы раз в неделю но всплывёт темка про Крым и про туристов ?)) это уже традиция попиздеть за Крым rulez.gif

Особенно достают заголовки: "турист не едет - там фсё плохо", "деньги вкладывать - в грязь бросать", "рашка засрала крым", "керченский мост будет простаивать и ржаветь", "пляжи пустые!!! гы-гы-гы" и т.д.

Ответ один - Не дождётесь. И таки да: "Крымнаш".

[^]
Lagranzh
4.07.2017 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Kostuha @ 4.07.2017 - 15:24)
Мое мнение - лучше редко, но как минимум на Кипр. А лучше туда, где совсем другая культура, на много интереснее. Если грамотно к делу подойти, то и на том же Кипре выйдет экономнее

Согласен. Хотя сам Кипр не очень впечатлил. Но мир огромен и везде есть что посмотреть. На Крыме свет клином не сошелся. Тем более за такие деньги.

[^]
Lagranzh
4.07.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 15:28)
Цитата (Lagranzh @ 4.07.2017 - 15:25)
В мае и октябре туда любят ездить на различные семинары. Зимой горнолыжные курорты есть.

Горнолыжные курорты прям в Анталье, Кемере и Мармарисе? Так-то надо сравнимые вещи сравнивать...
А что мешает семинары проводить в Крыму? То что перелет в Симферополь дороже чем в Анталью обходится?

Что мешает проводить семинары в Крыму, надо спросить у крымчан-отельеров.

[^]
PHINO
4.07.2017 - 17:04
-1

Ярила

Я до этого писал и Сново повторюсь ... пока выйдет дурь и жадность за 25 лет нажитая на вiльной вукраiне , Вот только тогда может что то и получится ...
Но как тут кто то заметил Крым не только пляжи ,если кто будет под Ялтой посетите Боткинскую тропу с ее водопадом учан су https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...D0%A1%D1%83.jpg
И может уведите другой Крым ...

[^]
Прохожий960
4.07.2017 - 17:07
2

Хохмач

Цитата (Lagranzh @ 4.07.2017 - 15:23)
Можно за 80. Сороковку сэкономишь. Только это будет уже другой отдых.
С перелетом туда и обратно, трансфером, трехразовым питанием, или даже все включено, с уборкой в номере, сменой белья, приветливым персоналом, большой,зеленой, убранной территорией, чистым пляжем и морем. С развлекаловом для детей. А сорокет можно потратить на экскурсии. Поверь, красивые и интересные места, а также богатая история есть не только в Крыму.
Но каждому свое.

В последний раз, когда был в Туреции, 2010 году, с "приветливым персоналом, большой,зеленой, убранной территорией, чистым пляжем и морем", мне на троих обошлось 140 т. рублей, в июне, 18 ночей, на раннем бронировании, и личной 10% скидкой, от Coralа, тк через них устаивали семинары на работе. Отель "Пайретс бич", в Кемере, и это только отель, никаких "интересных мест", в эти деньги не вошло.
ЗЫ Если б платил за пару недель до выезда было бы 180-190 т. руб.
С тех пор туда не ездим, хороший сервис и еда везде дорогИ.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 4.07.2017 - 17:15

[^]
Raider222
4.07.2017 - 17:08
3

Юморист

Аффтар исходной записи -- "крымчанка, дочь офицера", небось.
Через месяц еду в Крым. Ранее никогда не был. Посмотрим что там.

[^]
triplexmusor
4.07.2017 - 17:10
6

Приколист

Человек весь год вкалывал, предвкушая отдых, а на деле оказывается, что ему придется срать на улице, воду горячую по расписанию ждать и готовить самостоятельно.
Так это та же самая рутина, что он видит весь год! А тут еще и бабло платить надо за эту хуету!
Турция - наше всё!

[^]
skomoroh58
4.07.2017 - 17:15
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 4.07.2017 - 14:58)
Я был в Феодосии.

Считаю, что у Крыма особое географическое положение.
И, если заинтересовать крупный бизнес. По возможности всего мира.
Можно застроить небоскребами и поселить 10.000.000 жителей и бизнесменов.

Сделать из Крыма один громадный бизнес и IT центр.

Нью Васюки?

[^]
Клокот
4.07.2017 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Raider222 @ 4.07.2017 - 17:08)

Езжай, не пожалеешь. В Крыму есть душа, а в Турции, Египте, Тайланде - времяпрепровождение. И всё в Крыму будет хорошо. Вон уже сколько сделано (мост, дороги, газификация, электрификация), одних подлостей украинских в виде блокад сколько пережили. Так, неужели всё это зря? Не думаю, а уверен, что "Крымнаш" и точка.

[^]
zaleap
4.07.2017 - 17:25
1

Приколист

Да-да-да. В Болгарии и Грузии сезон очень долгий, и мест там значительно больше. Только в этих странах цены на курортах такие, как у нас в обычных миллионниках. При этом сервис значительно лучше, чем на наших курортах.

Мое мнение - у нас в Крым ездят отдыхать только невыездные, ура-патриоты и часть советских пенсионеров.

[^]
ortigr
4.07.2017 - 17:26
3

Ярила

Не согласен.
Дело не в сезоне.
А в жадности и хамским отношении.
Я не хочу чтобы весь мой отдых на меня смотрели как на дойную корову и пытались выдавить каждую лишнюю копейку, а если я откажусь быть терпилой, то получу тонну агрессии...
Нет уж, я уж лучше в Турцию, там у людей гордость что ли есть, самоуважение.
Они тоже тебя раздеть до трусов хотят, но если ты им говоришь - Нет дорогой, я не хочу чтобы ты меня наебывал, они отваливаются. Ибо уважают себя и тебя.
Ведь не получилось с тобой, получиться с другим....

[^]
ziiz
4.07.2017 - 17:40
3

Ярила

Цитата (ortigr @ 4.07.2017 - 17:26)
Они тоже тебя раздеть до трусов хотят, но если ты им говоришь - Нет дорогой, я не хочу чтобы ты меня наебывал, они отваливаются. Ибо уважают себя  и тебя.
Ведь не получилось с тобой, получиться с другим....

А гордость и уважение-то то причем? Просто времени своего жаль, лоха попроще ищут. А ты "уважааают". Тьху на такую "гордость".

Это сообщение отредактировал ziiz - 4.07.2017 - 17:41

[^]
oldquestion
4.07.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (yujinspb @ 4.07.2017 - 09:31)
Minotavr, тогда зачем именно ты туда ездишь?
Кстати, не весь Крым, конечно, но ЮБК это круглогодичный курорт, если что, особенно для легочников.

А он, типа, не человек. Да?
Или не наш человек?
Или наш, но не такой?

Это сообщение отредактировал oldquestion - 4.07.2017 - 17:41

[^]
rat197
4.07.2017 - 17:43
-1

Хохмач

Цитата (Клокот @ 4.07.2017 - 17:20)
Цитата (Raider222 @ 4.07.2017 - 17:08)

Езжай, не пожалеешь. В Крыму есть душа, а в Турции, Египте, Тайланде - времяпрепровождение. И всё в Крыму будет хорошо. Вон уже сколько сделано (мост, дороги, газификация, электрификация), одних подлостей украинских в виде блокад сколько пережили. Так, неужели всё это зря? Не думаю, а уверен, что "Крымнаш" и точка.

Крымская душа позволяет вам, ленивым и ни к чему не способным барыгам, принимать на халяву все означенные блага. Она же позволяет вам не задумываться, за чей счет этот банкет. Одно слово - вышиванщики, вам должны все, а вы - никому.

Это сообщение отредактировал rat197 - 4.07.2017 - 17:48

[^]
Liggett
4.07.2017 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (barney @ 4.07.2017 - 15:32)
а вы не заметили что хотя бы раз в неделю но всплывёт темка про Крым и про туристов ?)) это уже традиция попиздеть за Крым rulez.gif

Всё реклама, кроме некролога.
Потому и всплывает.

А Крым наполнится, когда вымрет советское поколение хозяев, сдающих курятник за рубль в сутки.
Плюющих на сервис.

[^]
posadnik
4.07.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 4.07.2017 - 10:35)
Не согласен. Если хорошо вложиться в инфраструктуру, будут приезжать и зимой. Пример тому крупные отели на южном берегу. Заполнены и зимой.

вот в том и проблема.
В России тепершние пидоры в правительстве зажимают все возможности вкладывать длинные деньги - надежнее вкладываться ненадолго, а значит всерьез ничего меняться не будет. Вот когда экономика нормально будет принимать длинные деньги - и производство пойдет в рост, и все прочие отрасли, включая и крымский туризм, где вполне себе нормально можно вписать и турбазы в Яйле, и зимние гостиницы с зимним времяпровождением на ЮБК.
Если не стараться максимально срубить с лохов в первый же год. а там хоть трава не расти.

[^]
skyline0502
4.07.2017 - 18:35
0

Ярила

Это все потому, что в Коктебеле вино на розлив в магазине больше не продают!))

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 18:42
1

адвокат дьявола

Цитата (Клокот @ 4.07.2017 - 17:20)
Езжай, не пожалеешь. В Крыму есть душа, а в Турции, Египте, Тайланде - времяпрепровождение. И всё в Крыму будет хорошо.

Да хуйня это, про "душу". Душа есть везде. Если поискать.
Так же как и "неповторимая природа" - в Турции она тоже есть, как бы даже не больше и не красивее, просто для этого надо не на пляжике в шезлонге бухло из олл-инклюзив жрать. И куча архитектуры от древнегреческой и византийской до османской империи. Одна проблема - большинство туристов ее не увидят ибо чужая страна, чужой язык, и за пределы отеля они без экскурсии выходить боятся. А в Крыму ж все свои - спросишь если что, как куда проехать - местные расскажут, покажут.

[^]
oldquestion
4.07.2017 - 18:49
6

Ярила

Ребята.
Я отдыхал в Крыму в 70-е и 80-е, ездил в Румынию в 90-е, в Болгарию и Турцию в 00-е, в Греции, Италии, и др. в 10-е.
Сравнить есть что и чем.
Скажу одно. По поводу Крыма.
Знаете в чем разница? Даже так - РАЗНИЦА! Между Крымом и всеми другими.
Разница не в климате, не в лени и жадности, не в убогости и цене.
Разница - в ОТНОШЕНИИ.
На ВСЕХ курортах (ну, почти на всех), ты-гость. Тебя нужно ублажать и обхаживать. И не потому, что ты потом расскажешь об этом, и приедешь с друзьями. Хотя, поэтому - тоже. Но это, как раз - не основное.
Просто ты - гость. Клиент. А с клиентом, нужна особая этика, выпестованная годами.
Даже ленивые греки и похуистические итальянцы это понимают.
В Крыму, этого не понимают. Советская власть плюс быдлоизация всей страны, да еще развращение периодом вильнойи Украйины, дало гибридный результат крымчанина. Вернее, его отношения. Презрительно - потребительского.
И именно презрительно - потребительского.
В Крыму, ты - никто. Ты просто ходячий кошелек. Толстый кошелек вызывает желание отщипнуть пожирнее. Тощий - урвать хоть что-то.
ВСЁ!.
И пока это не изменится МАССОВО, отдыхать на любом курорте мира, даже самом дорогом, в соотношении цена-качество будет предпочтительнее.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 4.07.2017 - 18:51

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 19:00
2

адвокат дьявола

Цитата (Liggett @ 4.07.2017 - 17:51)
А Крым наполнится, когда вымрет советское поколение хозяев, сдающих курятник за рубль в сутки.
Плюющих на сервис.

Да в Крыму тоже есть на любой вкус и кошелек. Просто если туда ехать жить в курятник, то можно найти и за 300-500 рублей, а если пытаться взять то же что и в турецком олл-инклюзив - выйдет дороже.

[^]
Прохожий960
4.07.2017 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (oldquestion @ 4.07.2017 - 18:49)
Ребята.
Я отдыхал в Крыму в 70-е и 80-е, ездил в Румынию в 90-е, в Болгарию и Турцию в 00-е, в Греции, Италии, и др. в 10-е.
Сравнить есть что и чем.
Скажу одно. По поводу Крыма.
Знаете в чем разница? Даже так - РАЗНИЦА! Между Крымом и всеми другими.
Разница не в климате, не в лени и жадности, не в убогости и цене.
Разница - в ОТНОШЕНИИ.
На ВСЕХ курортах (ну, почти на всех), ты-гость. Тебя нужно ублажать и обхаживать. И не потому, что ты потом расскажешь об этом, и приедешь с друзьями. Хотя, поэтому - тоже. Но это, как раз - не основное.
Просто ты - гость. Клиент. А с клиентом, нужна особая этика, выпестованная годами.
Даже ленивые греки и похуистические итальянцы это понимают.
В Крыму, этого не понимают. Советская власть плюс быдлоизация всей страны, да еще развращение периодом вильнойи Украйины, дало гибридный результат крымчанина. Вернее, его отношения. Презрительно - потребительского.
И именно презрительно - потребительского.
В Крыму, ты - никто. Ты просто ходячий кошелек. Толстый кошелек вызывает желание отщипнуть пожирнее. Тощий - урвать хоть что-то.
ВСЁ!.
И пока это не изменится МАССОВО, отдыхать на любом курорте мира, даже самом дорогом, в соотношении цена-качество будет предпочтительнее.

А вы действительно были в Греции и Италии? Про отношение, особенно по последней, рассмешило, "пофигическое", наиболее точное.
ЗЫ Домани, слышали? вот-вот, в этом вся Италия, что юг, что север.
ЗЫЫ Да, чтоб не быть обвиненным в "автобусной экскурсии на 2 дня": был 5 раз по месяцу, и на севере и на юге. Как раз после итальянцев, абсолютно пофигу куда ехать, хорошо, везде себе любимым сделаем, букинг/бнб в помощь!

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 4.07.2017 - 19:21

[^]
Tural
4.07.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (InrI @ 4.07.2017 - 13:20)
а местные турки, редко живут в средиземноморском регионе.
водители автобусов, как правило малограмотные ( встречаются люди с неоконченым средним образованием, читай 7-8-9 классов), прочие ребята тоже не коренные.
ПОЧТИ все приезжают с севера и северо-востока турции на сезон, заработать копейку и потом жить с семьей на это оставшийся год

водители тур автобусов ЖИВУТ в автобусах, спят в багажном отсеке, моются в ложманах ( служебные отели для гидов и тд).
т.е. почти вся туристическая инфраструктура средиземноморского региона- приезжие сезонные рабочие.
инфа 100%, ибо прожил в Турции 2 года

наверно из местных регионов ни кто за копейки там не будет пахать.
по поводу образования водителей, неудивительно, что часто там случается автобильные аварии.

еще слышал, что в городе Мармарисе в курортном зоне Турции где большинство рабочих курды, чаще драки бывает с иностранными гостями (с немцами или голландцами).
это правда?

Это сообщение отредактировал Tural - 4.07.2017 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57430
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх