Я - та самая Ленка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CopyСat
30.05.2017 - 11:05
1
Статус: Offline

Юморист

Как-то не вяжется у тебя, Ленка, это
Цитата
На мои вопросы по поводу обеспеченности во время беременности, о будущем детей и множество других простых вопросов о будущем все отшучивались и были мягко вычеркнуты из рядов женихов

и это
Цитата
двое прекрасных детей (от бесперспективных, волей случая подвернувшихся на личной дороге людей). И я по прежнему не хочу замуж.

Тут или действительно одной обеспечивать свою беременность и дальнейшее воспитание, содержание ребенка и прочие другие простые вопросы настолько легче чем вдвоем, пусть даже с "бесперспективным" мужиком. Или пост твой должен звучать так: "Замуж хотелось, но искала поперспективней. Находила, только по каким-то причинам оба раза была брошена после залета. А теперь, что бы лошарой не выглядеть - делаю вид, что так и было задумано" cool.gif

[^]
ReWarden
30.05.2017 - 11:06
0

Убеждённый оккультист

Тут началось что то типа Алишера и Навальнова

[^]
DETONAT
30.05.2017 - 11:06
-1

Юморист

Цитата (DamaTref @ 30.05.2017 - 10:01)

так жёны то нужны и после 40ка, кто от кажется от бесплатной гувернантки? да и вообще, привычка... а писюн то стараются в молодое тело пристроить. а жене как на это реагировать? вот один вопрос не понятен - женились ровесниками, жена от пары беременностей поизносилась, конечно не свежа уже. а мужики то чего? не стареют что ли? от винишка здоровья не прибавляется. так может и вам амбиции то умерить и на молодух не заскакивать? и не списывать свою импотенцию на то что член только на молодые титьки реагирует? тогда и семьи рушиться не будут. бабы конечно не дуры, но после других бап своих мужей облизывать как то ну ооочень не приятно.

ошибочная точка зрения! Возможно основанная на общении с инфантилами dont.gif После 40 жена становиться нужна все меньше и меньше lol.gif А гувернанку проще нанять, чем ради этого жить с женой!

[^]
JIenPuKOHbI4
30.05.2017 - 11:07
3

Rich Man

Цитата (JusticeFor @ 30.05.2017 - 11:03)
Ну вот почему все так через жопу, а?

Расслабься просто gigi.gif

[^]
Pafnuti
30.05.2017 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Umca @ 29.05.2017 - 15:26)
Они были молодые и не перспективные

В смысле тупые , хилые и инфантильные?

[^]
BigBeatle
30.05.2017 - 11:20
2

Ярила

О как Ленку правда зацепила !

Аж на целый и целевой пост распёрло !

rolleyes.gif

Но ... попытка не засчитана ...

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 30.05.2017 - 11:20

[^]
Narkozzz
30.05.2017 - 11:21
1

Гойдофоб

Цитата
двое прекрасных детей (от бесперспективных, волей случая подвернувшихся на личной дороге людей).

Все остальное можно не читать - текст является попыткой самооправдания. Не хочет она замуж, ага, охотно верю. В личной жизни сплошные трагедии, дети от разных отцов, которых и след простыл и она вся такая самодостаточная. Зачем использовать интернет как платочек для самоуспокоения?

[^]
sergeante
30.05.2017 - 11:22
3

Ярила

Ну бля и тупорылая дура....

[^]
Городская
30.05.2017 - 11:23
1

Балагур

Мля-я-я, ну прям каждый первый директором стал, свое дело с нуля поднял, квартир, яхт, самолетов накупил, на свой золотой бюст молится.
А я живу в Подмосковном городе (180 тыс. чел.), и временами слышу истории о своих бывших, а иногда и встречаю. Мама дорогая.
Один отсидел два раза, другой спился, третий весь лысый, четвертый весит под 120 кг, кого-то вообще уже в живых нет.
И никого в директорах и с приобретенными своим трудом квартирами. И дети у многих есть, только занимаются ими их 40-летние "старые" жены.
И вот так смотрю, внутренне крещусь, и благодарю судьбу, что все эти принцы на своих конях проскакали мимо.
А еще смотрю на некоторых выросших сыновей своих подруг. Инфантилы инфантилами. Причем независимо от статуса папы, и с нормальным такие, и с альфонсами.
Все дай-дай. Все че-то от родителей требуют, то машину им должны купить на 18-летие, то квартиру подарить, что бы они туда телок водили. Поколение 90-х подросло. Каждый хочет нефтяную скважину в личное пользование, и что бы нихера не делать.
За кого молодым дефкам выходить?! Вот и смотрят на женатиков, у кого к 40 уже все устоялось. Перспективных все хотят, а старая жена подвинется, не стенка.

Это сообщение отредактировал Городская - 30.05.2017 - 11:32

[^]
lexa1980
30.05.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата (NymphoNiobiy @ 30.05.2017 - 09:13)
Мне скоро 43 и я Лена;)) да.... Я тоже уже не хочу замуж, была официально 2р. да и сходилась с мужчинами , что хорошего я там увидела? ..... Последний молодой на9 младше, зацепил желанием иметь детей ( я так и не родила , бог не дал. Не по пьяни не ....) , пошла против своих принципов ( с молодыми ни ни) ,мама его уговорила поддержала. Эйфории эмоций хватило на 1.5 месяца, потом ... Не знаю толком что произошло , меня стали ломать , из менять . все чем восхищался стал высмеевать . Чуть сумасшествие не привил , делая из меня Дуру . Зачем вы мужчины пытаетесь сломать сознание, мировоззрение , принципы, душу зрелого человека. Из женщины с честью и достоинством я превратилась))) в женщину без чести... Готовую на секс с любым, просто секс ради секса... Только вот справиться с моим темпераментом не каждому под силу, и вижу выход только в количестве вместо качества ... А все ещё хочется детей полную семью , любовь.
Пока этот слом произошёл только в моей голове, помогите вы Мужчины подскажите как и зачем жить?

влюбилась в молодое мясо, потеряла голову.
мясо поняло что полностью тобой управляет и дало себе волю без ограничений.

выводы нечего терять голову !
в 90 % случаев вместо ответной любви станешь рабом.
в лучшем случае будут по тихому использовать, в худшем сломают.

это случается и с женщинами и мужчинами. без разницы.

[^]
Narkozzz
30.05.2017 - 11:28
3

Гойдофоб

Городская
Цитата
И вот так смотрю, внутренне крещусь, и благодарю судьбу, что все эти принцы на своих конях проскакали мимо.

Так вы сама этих прынцев в свое время приласкала. А уж кто кем стал - судьба разная у всех. При нормальной жене и из шимпанзе можно человека сделать.

[^]
lexa1980
30.05.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (NymphoNiobiy @ 30.05.2017 - 10:21)
А мне эти масленные взгляды, да слюни текущие так наблюдать надоело. Видеть только похоть в мужиках. Противно.

насколько противно особенно видно по аватарке :)

[^]
lexa1980
30.05.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Nordmann @ 30.05.2017 - 10:51)
Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 13:28)
о детях не подумала? Без отца они неполноценными вырастут

Знавал я одну семейку с отцом-алкоголиком. Там совершенно нормальному мальчишке пришлось учиться в школе для умственно-отсталых просто потому, что ребёнком не занимались ВООБЩЕ! От этой семейки я перехватил цитатку: "Какой-никакой, всё-таки отец..."

не согласен . даже если вообще не заниматься.
только в садик водить . вырастет вполне средний гражданин.

а вот если бухать, бить почем зря. еще и родился с отклонениями. то да.
пока маленький не всегда понятно что с мозгами не все в порядке. вот в школе только и заметили.

[^]
Городская
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 30.05.2017 - 11:28)
Городская
Цитата

Так вы сама этих прынцев в свое время приласкала. А уж кто кем стал - судьба разная у всех. При нормальной жене и из шимпанзе можно человека сделать.

Как мужей их не рассматривала, исключительно для секса. Ну может пара исключений было, но не сложилось. Мне и самой не до замужа было, ни на кого не надеялась, училась на вечернем 6 лет и работала, к 40 уже сама со своей квартирой была.

Это сообщение отредактировал Городская - 30.05.2017 - 11:47

[^]
NymphoNiobiy
0

Шутник

Цитата (lexa1980 @ 30.05.2017 - 11:28)
А мне эти масленные взгляды, да слюни текущие так наблюдать надоело. Видеть только похоть в мужиках. Противно.

Для того самого молодого...аватар.. И назвалась с умыслом.... Он среди вас ...Пусть осознает в кого скромная женщина превратилась...

[^]
Polo152
30.05.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 30.05.2017 - 09:44)
NymphoNiobiy
Хуясе.
А чо  ты спрашиваешь у мужчин, как тебе жить? Живи да трахайся

да и нам только радость от этого - "живи да трахайся", говоришь.
вопрос то не в этом трахаться вам или не трахаться, как мне кажется, это личное дело. вы же рожаете от тех кого считаете неперспективными, а потом это в подвиг возводите, чего я к сорока годам достигла - а я родила и одна вырастила! а кто в этом виноват, или чего вы этим хотите сказать? ну родили, ну вырастили, это ваш выбор, а совсем не выбор мужиков. по крайней мере мы такую ситуацию обсуждаем, когда девка сознательно рожает без отца, из-за каких-то своих личных причин.

[^]
Polo152
30.05.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 30.05.2017 - 09:47)
Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 15:28)

С неполноценными отцами видимо тоже.

рожаешь от "неполноценного" отца - сама неполноценная!

[^]
ЯМаПа
30.05.2017 - 11:38
0

Приколист

Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 18:28)

Хорошо если отец полноценный, а если нет?

[^]
NymphoNiobiy
30.05.2017 - 11:41
0

Шутник

Цитата (Polo152 @ 30.05.2017 - 11:36)
Цитата (Damaris @ 30.05.2017 - 09:44)
NymphoNiobiy
Хуясе.
А чо  ты спрашиваешь у мужчин, как тебе жить? Живи да трахайся

да и нам только радость от этого - "живи да трахайся", говоришь.
вопрос то не в этом трахаться вам или не трахаться, как мне кажется, это личное дело. вы же рожаете от тех кого считаете неперспективными, а потом это в подвиг возводите, чего я к сорока годам достигла - а я родила и одна вырастила! а кто в этом виноват, или чего вы этим хотите сказать? ну родили, ну вырастили, это ваш выбор, а совсем не выбор мужиков. по крайней мере мы такую ситуацию обсуждаем, когда девка сознательно рожает без отца, из-за каких-то своих личных причин.

Не родила Я. Не ко мне комент. Жду Любви. Без её счастливые дети не рождаются. Не дождусь видно...

Это сообщение отредактировал NymphoNiobiy - 30.05.2017 - 11:44

[^]
lexa1980
30.05.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (DamaTref @ 30.05.2017 - 09:39)
Блин, вот почитаешь комменты и вообще не понятно становится мужскую логику: то вы говорите, что надо по молодости быстренько по любви и взамуж, без ломаний и вопросов. и тут же пишете, что к 40 годам баба уже в утиль и ваш писюн на неё не встанет, а встанет только на 20тилетние сиськи.
вопрос: а на кой хрен тогда за вас замуж то? чтобы после 40ка облизывать вас после встреч с 20тилетними? или не облизывать, а послать на хер и остаться с детьми (читай рсп)?
я что то не уловила особого уважения к дамам, которые себя блюдут и являются образцовыми жёнами.
(во избежание камней, что я очередная рсп-ха с амбициями - я вдова, так получилось).
взамуж хочется, нормальной семьи хочется, и даже кандидат есть! но блин, ваши тараканы, мальчики, заставляют призадуматься.

в 40 лет можно выглядеть не менее красивой чем в 20 . если не жрать в три горла. главная проблема это необъятный жир.

не выходить замуж за тех кто моложе. тогда точно придется облизывать и терпеть.

тараканы у каждого свои. искать с теми с которыми можно мерится.

с женщинами еще сложнее :) у них тараканы зависят от гормонов. и никто не скажет что будет через год.

[^]
Narkozzz
30.05.2017 - 11:45
0

Гойдофоб

Городская
Цитата
к 40 уже сама со своей квартирой была.

Нахрен она нужна, к 40 квартира одинокой женщине - кошек разводить? Квартира для семьи нужна, а не сама по себе. Был бы я один - мне бы пох было, я бы может в дороге жил бы или в шалаше на берегу моря.

[^]
HarryIvanhу
30.05.2017 - 11:50
-1

Биологический Урод

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2017 - 15:34)
Цитата (pasheg @ 29.05.2017 - 15:29)
Цитата (ben905 @ 29.05.2017 - 15:28)

Зато кошек будут любить! Или не любить..

Дались вам эти кошки, прямо-таки какой-то новый фетиш - 40 кошек, всем бояться и с выпускного бала хватать ближайшего пьяного ПТУшника и тащить в ЗАГС, а то будешь в 29 старой девой с образованием, работой и 40 кошками.
У меня половина подруг за 40, не замужем, без детей и ни у одной нет 40 кошек. Есть - высокооплачиваемая работа, есть -хобби, любимые мужчины, есть - красивая внешность, есть - путешествия, а то и жизнь за пределами Родины, а 40 кошек - нет.

Ну умнички твои подруги! Тётки живут исключительно для себя. Дай телефончик самой симпатишной, плиз. За мной не заржавеет.

[^]
ЯМаПа
30.05.2017 - 11:50
0

Приколист

Цитата (Masterion @ 29.05.2017 - 18:34)
Чет сомневаюсь, Ленка, что дачу и квартиру ты сама купила. А с учетом того, как ты заимела детей, создается впечатление, что квартиру и машину с дачей ты насосала, да и на "неплохой работе" тебя держат именно за это. А так как на шлюхах, да еще с двойным прицепом, никто не жениться, то единственное, что остается - постить на форумах, что замуж ты не хочешь.

Хочешь, еще как.
Иначе тебя бы предыдущая тема не зацепила бы так, что не поленилась новую тему создать

Почему столько сомнений относительно возможности "Ленки" самой себя обеспечить и независимо жить с двумя "прицепами" благодаря "неплохой работе"? Вероятно у Вас нет ни работы, ни возможности насосать. Меня зовут не "Ленка", я имею неплохую работу, квартиру, в покупке которой мне помог отец, машину, которую я купила сама и ребенок, отца которому я выбрала снова же сама, в трезвом уме и памяти. Сейчас с удовольствием живу на деньги которые зарабатываю сама (не сосу), без алиментов (уговор был изначально). Замуж не хочу. Регулярно выслушиваю о насосанных деньгах, но что уж тут поделаешь.

[^]
Polo152
30.05.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (DamaTref @ 30.05.2017 - 10:01)
Цитата (DETONAT @ 30.05.2017 - 09:43)
Цитата (DamaTref @ 30.05.2017 - 09:39)
Блин, вот почитаешь комменты и вообще не понятно становится мужскую логику: то вы говорите, что надо по молодости быстренько по любви и взамуж, без ломаний и вопросов. и тут же пишете, что к 40 годам баба уже в утиль и ваш писюн на неё не встанет, а встанет только на 20тилетние сиськи.
вопрос: а на кой хрен тогда за вас замуж то? чтобы после 40ка облизывать вас после встреч с 20тилетними? или не облизывать, а послать на хер и остаться с детьми (читай рсп)?
я что то не уловила особого уважения к дамам, которые себя блюдут и являются образцовыми жёнами.
(во избежание камней, что я очередная рсп-ха с амбициями - я вдова, так получилось).
взамуж хочется, нормальной семьи хочется, и даже кандидат есть! но блин, ваши тараканы, мальчики, заставляют призадуматься.

Ну если на то пошел вопрос, \ о том что выйти замуж женщине надо рано для того чтоб как можно больше родить в браке здоровых детей и принести мужу больше удовольствия своим молодым телом. И поверьте, если женщина в браке не нужна после 40, то без брака она не нужна еще больше. Значит какие то тараканы у нее в голове dont.gif

так жёны то нужны и после 40ка, кто от кажется от бесплатной гувернантки? да и вообще, привычка... а писюн то стараются в молодое тело пристроить. а жене как на это реагировать? вот один вопрос не понятен - женились ровесниками, жена от пары беременностей поизносилась, конечно не свежа уже. а мужики то чего? не стареют что ли? от винишка здоровья не прибавляется. так может и вам амбиции то умерить и на молодух не заскакивать? и не списывать свою импотенцию на то что член только на молодые титьки реагирует? тогда и семьи рушиться не будут. бабы конечно не дуры, но после других бап своих мужей облизывать как то ну ооочень не приятно.

дорогуша, а почему ты считаешь, что мы по разную сторону баррикад? по мне так мы все хотим одного и того же и мы находимся по одну сторону баррикад, и при желании все вопросы решаются. но если изначально противопоставлять себя другой половине, то вряд ли чего получится. а сейчас девочкам с детства это противопоставление вдалбливается в головы и вырастают они, и сразу им нужны всякие гарантии на любой случай и рожают они от бесперспективных....

[^]
Дэниэлс
30.05.2017 - 11:52
0

Йарило

Цитата (NymphoNiobiy @ 30.05.2017 - 11:35)
Цитата (lexa1980 @ 30.05.2017 - 11:28)

Для того самого молодого...аватар.. И назвалась с умыслом.... Он среди вас ...Пусть осознает в кого скромная женщина превратилась...

и в кого же, простите? lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх