Две цены крымского рынка: обычная и для приезжих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arc
16.05.2017 - 01:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Вот поэтому в Крым ездить и не хочется.

[^]
tursun33
16.05.2017 - 01:33
2

я часть той силы что вечно хочет зла

Такое не только в Крыму происходит. А и на всех базарах, где основная масса торгашей - перекупщики. Они лучше сгноят, выбросят, но ни копейки не уступят.

[^]
Гордый
16.05.2017 - 01:51
-3

Ярила

У меня сосед отель в Крыму купил) Ржут все соседи на ту тему, как он туда всех заманивает) Из Москвы туда никто не поедет, для экзотики дибилы прокатились разок, теперь устойчивое мнение, лучше уж, если уж совсем нищеброды, наше море))) Геленджик, Анапа, Сочи, тока не Крым. Мост может и поможет, только если не платный)))

[^]
gazsamurai
16.05.2017 - 03:09
-4

Ярила

прикол в том что эти пидары что в крыму этом ссаном что в сочях одна хуйня))))
поржали и понхали в норм страны
испания- дешего и ахуенно
чехия дешего и очень ахуенно, пиво, жрачка хуйню стоит
италия деревни вообще дешман, утром свр парма молоко копейки
вино 2 евро пиздатое
тай стал дороже но всеровно ахуенно, единственное перелет долго
турция игипеД в пизду к крыму и сочи одинаковые бляди еще и взрывают
япония, геморно визы но страна просто ништяк, сказки что дорого это сказки, дешевле чес в бляднике хозлятсаом
куба перелет долгий и страна навоз, если бухарики то норм главное не трезветь
аргентина далепо но круто и очень дешегоавстралия и новая зеландия идет на хуй очень долгий перелет с 3 пересадками и нечего там делать, солнце жесть и все хочет тебя содрать
местные жители хуже нашей алкашник
канада ахуенна озерами и природой можно если денег дохуя
антарктика дорого супово и безсмчсленно, если потом перед телками не понтить типа ты был а вы нет
северный ниочем, холодно и безпонтово
вообще в россии только если астрахань и байкал, дорого правда но если по дешмански то можно
сахалин и камчатка нереально ахуенно но безумно дорого, рыбалка сплав и тд
охоты там нет ибо пиздец охрана

индия сраная помойка это вообще пиздец дыра пбанная понос если не бухать каждыы день
харватия природа супер но дорого
черногория ахуенно но дорого

так сто можете идти со своим крымом и его жителями говнопидарами на хуй)))))
сочи ту да же, страна армян и прочих пидаров

как то так)))))

[^]
Lenshiko
16.05.2017 - 05:42
7
Статус: Online

Интеллигент Ярила

Цитата (gazsamurai @ 16.05.2017 - 07:09)

индия сраная помойка это вообще пиздец дыра пбанная понос если не бухать каждыы день
черногория ахуенно

че орла и решку пересмотрел? из деревни то своей куда выезжал вообще?

[^]
top000
16.05.2017 - 07:55
2

Ярила

Цитата (feo555 @ 16.05.2017 - 00:31)
Цитата (NIKANAT @ 15.05.2017 - 23:57)
Бред какой-то.
Противно читать.
1.Везде ценники. Без ценников если кто стоит обходишь нахуй стороной этих барыг. Они попадаются, но редко везде в Крыму тоже.
2. Старый Крым - колхоз ебучий. Какие нахуй приезжие. Залетные, родственники, студенты друзья побухать приехали....
3. Барыги на всей этой волне повылазили и нормальные люди уже и не здороваются с ними. И хуй с ними пусть дальше торгуют.

Во время "Блжкаута" один торгаш (теперь "барыга") на рынке скупил все примусы и накрутил в 5-10 раз (в зависимости от ежеминутного спроса). Так ему потом все торгаши на рынке у виска крутили пальцем типа "Ты ебанулся что- ли?. Но ему все похуй- ебало кирпичем, типо не хочешь покупать проходи мимо. Теперь таких ебланов никто в хуй не ставит и случись чего пойдут лесом (ну или на лесоповал).

Так шо не надо придумывать, а то вон как народ разволновался

подожди,это только начало. чем ближе к курортному сезону,тем больше говна на Крым выльют. я тут давно,каждый год одна и та же картина. не иначе турки и Сочи нытикам бабла засылают,для антирекламы gigi.gif

погоди, скоро опять бочки с ОВ всплывут... rulez.gif

[^]
feo555
16.05.2017 - 08:42
2

Ярила

Цитата (top000 @ 16.05.2017 - 07:55)
Цитата (feo555 @ 16.05.2017 - 00:31)
Цитата (NIKANAT @ 15.05.2017 - 23:57)
Бред какой-то.
Противно читать.
1.Везде ценники. Без ценников если кто стоит обходишь нахуй стороной этих барыг. Они попадаются, но редко везде в Крыму тоже.
2. Старый Крым - колхоз ебучий. Какие нахуй приезжие. Залетные, родственники, студенты друзья побухать приехали....
3. Барыги на всей этой волне повылазили и нормальные люди уже и не здороваются с ними. И хуй с ними пусть дальше торгуют.

Во время "Блжкаута" один торгаш (теперь "барыга") на рынке скупил все примусы и накрутил в 5-10 раз (в зависимости от ежеминутного спроса). Так ему потом все торгаши на рынке у виска крутили пальцем типа "Ты ебанулся что- ли?. Но ему все похуй- ебало кирпичем, типо не хочешь покупать проходи мимо. Теперь таких ебланов никто в хуй не ставит и случись чего пойдут лесом (ну или на лесоповал).

Так шо не надо придумывать, а то вон как народ разволновался

подожди,это только начало. чем ближе к курортному сезону,тем больше говна на Крым выльют. я тут давно,каждый год одна и та же картина. не иначе турки и Сочи нытикам бабла засылают,для антирекламы gigi.gif

погоди, скоро опять бочки с ОВ всплывут... rulez.gif

И холера чей-та прогуливает. Ещё не одна истеричка о холера не написала dont.gif

[^]
feo555
16.05.2017 - 08:48
3

Ярила

Цитата (gazsamurai @ 16.05.2017 - 03:09)
прикол в том что эти пидары что в крыму этом ссаном что в сочях одна хуйня))))
поржали и понхали в норм страны
испания- дешего и ахуенно
чехия дешего и очень ахуенно, пиво, жрачка хуйню стоит
италия деревни вообще дешман, утром свр парма молоко копейки
вино 2 евро пиздатое
тай стал дороже но всеровно ахуенно, единственное перелет долго
турция игипеД в пизду к крыму и сочи одинаковые бляди еще и взрывают
япония, геморно визы но страна просто ништяк, сказки что дорого это сказки, дешевле чес в бляднике хозлятсаом
куба перелет долгий и страна навоз, если бухарики то норм главное не трезветь
аргентина далепо но круто и очень дешегоавстралия и новая зеландия идет на хуй очень долгий перелет с 3 пересадками и нечего там делать, солнце жесть и все хочет тебя содрать
местные жители хуже нашей алкашник
канада ахуенна озерами и природой можно если денег дохуя
антарктика дорого супово и безсмчсленно, если потом перед телками не понтить типа ты был а вы нет
северный ниочем, холодно и безпонтово
вообще в россии только если астрахань и байкал, дорого правда но если по дешмански то можно
сахалин и камчатка нереально ахуенно но безумно дорого, рыбалка сплав и тд
охоты там нет ибо пиздец охрана

черногория ахуенно но дорого

так сто можете идти со своим крымом и его жителями говнопидарами на хуй)))))
сочи ту да же, страна армян и прочих пидаров

как то так)))))

А вам хоть где-то хорошо ? Может не вокруг говно,а ты говно? И говнопидор ты сам,баклан

[^]
wiktorzreluy
16.05.2017 - 09:50
0

Шутник

был в Крыму в Евпатории в прошлом году, в сентябре месяце, в начале, в самый сезон арбузы ...25 р кило! да у нас в Магнитке в октябре дешевле! и ещё вы агитируете ехать в Крым?! ну на ...х!

[^]
Saladine
16.05.2017 - 09:55
5

Ярила

А что ценников над товарами нет? А кассового аппарата? Ну тогда продолжайте покупать дальше у спекулянтов, вместо того чтобы вызвать полицию.

[^]
apaSSnay
16.05.2017 - 13:13
0

Юморист

Цитата (Боцман77 @ 15.05.2017 - 10:11)
Цитата (apaSSnay @ 15.05.2017 - 11:04)
Цитата (scooterfeo @ 15.05.2017 - 08:23)
скажу как феодосиец - все это пиздеж! а в супермаркетах тоже 2 цены? сами ахуеваем от этих цен и от таких постов

Джус же из хохлов. Любит он перед сезоном пропихнуть темы "про ахуенность Крыма". Пох, нам крымчанам к черному пиару не привыкать

хоспаде... да кому вы это впариваете? ещё лет 7 назад снимали дом, так хозяйка об этом сразу предупредила, первый же поход на рынок это подтвердил, потом попросили её нам закупаться продуктами

жлобьё оно и в африке жлобьё

Вот попробуйте себе уяснить, на ВСЕХ товарах в Крыму, на рынках, в магазинах и тп, стоят ценники! Такие бумажки, на которых указанна стоимость товара! Стоимость на них указанна маркером/краской/кровью! И если на этот ценник я смотрю, как местный или кто-то приезжий, то странно, но мы видим одно и тоже!

тут то и спорить не с чем, нр вот ценники есть далеко не всегда, типа как на одесском привозе, но там то мы понимаем что это привоз deal.gif

[^]
Ромусик
16.05.2017 - 15:35
2

Ярила

Жаль что копипаста, а то спросил бы адресок, где он в Старом Крыму живет, зашел бы по приезду.
В Старом Крыму родня живет, у них и останавливаемся, никакой наглости на местном рынке не видел. На сто метровке да, выделываются, но это как и на любом рынке, напрямую скажешь, чтобы не грубили с ценой, кряхтят но отдают по нормальным ценам. В том году нам виноград пытались впарить по 120р-200р. Когда его кругом валом просто, если сторожа конечно в жопу не стрельнут солью )) После короткого разговора цена стала нормальной 60 и 80. И винцо там же хорошее можно купить, хоть официально и не продают, как и чачу, и опять же, как себя поставишь, такую цену и получишь. Есть такие которые пальцы гнуть начинают, для таких скидок не делают, просто по человечески надо с людьми общаться. Все пытаются заработать и это понимать надо.
А вот с ценами на недвижимость какой то кошмар произошел. Давно присматриваю там домик или участок, начал еще когда Украина была. Вменяемые цены были, но не сросталось тогда к сожалению. А вот сейчас, только что опять объявы просматривал, волосы начали шевелиться на голове. Закрыл от греха. Все таки покупать по месту надо, в объявлениях какие то комерсы непонятные продают. Халупы по 2 мульта это уже перебор )
Крыму привет. Люблю, скучаю.

ЗЫ, тем кто пишет что не поедем больше в Крым, все говно, крымчане охуели и прочее. И слава богу, не приезжайте и без вас тесно, дайте нормальным людям отдохнуть, тусуйте в турциях, египтах и куда вы там еще катаетесь на олинклюзив и чтобы бухла побольше было.

ЗЗЫ Еще электроника и прочее что везут с материка по конским ценам в магазинах, но это другая история.

Это сообщение отредактировал Ромусик - 16.05.2017 - 15:51

[^]
Crash71
16.05.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (also @ 15.05.2017 - 09:58)
Да что говорить, если керченская рыба в Керчи дороже, чем ее продают на вывоз в других регионах!

Да, с рыбой там (да и в Анапе) такая ж хрень. Ощущение, что её из моря до прилавка через кругосветку везут с соответствующей наценкой.
В подмосковье у себя лещ к пиву - это как традиция уже.
А там приценился и нахер послал. Сказал, раз не хотите торговать, мы пошли так пиво пить beer.gif
Но находились такие, кто покупал. Поэтому бизнес - это такой бизнес....

[^]
fdm2003
16.05.2017 - 15:57
1

Хохмач

Вот интересно если нас (туристов там не будет, а меня там не когда не будет)))кому вы все будите продавать?

[^]
Нанонимно
16.05.2017 - 15:59
1

Герцог Мира

ТС, я тебя разочарую, возможно, но "специальные" цены и для местных тоже.
Кто на сколько выглядит и как себя ведёт. Это одна из проблем рынков. Оденься как бомжара и получишь одну цену, оденься круто - совсем другую. А если уж твоё авто видели - так цены взлетают до небес.
Именно поэтому я всегда обхожу стороной торговцев у которых нет ценников. Пусть мозга ебут кому-нибудь другому. Их там сотнями, а жизнь у меня одна и зарабатываю деньги я трудом, а не воровством или спекулянством.

[^]
petyaribkin
16.05.2017 - 16:20
0

Юморист

Посмтрим как пизды выхватив у местных гопников запоет

[^]
Ягодин
16.05.2017 - 16:53
0

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 16.05.2017 - 15:59)
А если уж твоё авто видели - так цены взлетают до небес.

А если на ржавом запорожце ?))Бесплатно накормят ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dushа
16.05.2017 - 19:41
1

Хохмач

Ну ни для кого не секрет, что южане живут за счёт отдыхаек))) горожане и северяне ездили на юга всегда))) копили цельный год на отпуск и там всё спускали, а местные наибарот))) за сезон заработают и целый год этим и живут)))
Но отдыхайки словно вчера вылупились))) На рынках ни разу не бывали, хватают у входа что попало))) а вооон в те дальние ряды не пройтись, цены там не спросить??? и торговаться не нужно даже на одном рынке и дороже и подешевле)))не говоря уже о том, что бы зайти под закрытие, когда тоговцы по домам собираются и более сговорчивы))) я, как житель мегаполиса, знаю, что в магазине всё дороже, чем на базаре, поэтому никогда не проезжаю мимо Сенного рынка, здесь же с точностью до наоборот))) топаешь в магаз и покупаешь всё что тебе надо, ах, да, и магазины конечно же разные и цены тоже на один и тот же товар))) рынок фигле))) и да)))) в магазинах и картами можно расплачиваться и банкоматы работают))))
ну, и анидот вспомнила: на рынке продают поросят у всех по сто рублей, а у одного по двести, покупатель спрашивает у продавца: а почему все по одной цене продают, а у тебя вдвое дороже? Так деньги же нужны...)))

Это сообщение отредактировал Dushа - 16.05.2017 - 20:16

[^]
gazsamurai
16.05.2017 - 21:06
-4

Ярила

Lenshiko
живу и родился в москве, объездил почьти все страны мира, кроме америки северной
надеюсь я ответил на твой высер пидарок?)

[^]
Petrushca
16.05.2017 - 21:20
-1

Балагур

Спасибо за информацию. Подумаю, нужен ли нам ТАКОЙ Крым, где людей за дураков держат. Коммерсанты хреновы. ass.gif

[^]
gazsamurai
17.05.2017 - 01:08
-5

Ярила

feo555
я тебе все расписал где мне хорошо и нормальным людям, но тебе пидарасу сложно что либо рассказывать, наверное и загран паспорта то нет, да несчастный хохол?)))

[^]
TheTopName
17.05.2017 - 09:51
-4

Ярила

Ну присоединили полу-остров. Население-то один хрен хохлы, что ещё ожидать-то.

[^]
feo555
17.05.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (gazsamurai @ 17.05.2017 - 01:08)
feo555
я тебе все расписал где мне хорошо и нормальным людям, но тебе пидарасу сложно что либо рассказывать, наверное и загран паспорта то нет, да несчастный хохол?)))

я тебе прям ща начну бисер метать,что у меня есть,и чего нету,чмо ты тупое. по твоей писанине видно,кто ты,и что ты. можешь не отвечать,спорить с тобой не буду-западло,сильно тебя в пидор-тему клонит,петушок. пока.блядина.

[^]
sasha121982
18.05.2017 - 19:29
0

Шутник

Цитата (NIKANAT @ 15.05.2017 - 23:48)
Цитата (sasha121982 @ 15.05.2017 - 09:20)
Картоха 70 рублей кило?????!!!! (для своих) ты не чего не напутал случаем???? у нас апельсины дешевле!!! Даже если молодая, (в январе сожаете чтоль?)

по 120 сейчас

Ну это уже совсем тогда перебор какой-то... 120 рублей... я выше написал (70 рублев перебор - апельсины дешевле)..... но тут уже совсем что-то, сверх моего понимания... неужели покупают??? явно не со средним достатком.... 120 р. это уже не аплеьсины даже, тушка курицы опять же для сравнения, вот только в магазе взял (понятно дело, не понятно как ее ростили) 89 рублей. за штуку ( по акции )... не не, чур меня, такую картоху...хотя Стерлегов Одобряет!!!))

[^]
ЖаднаяЖижa
18.05.2017 - 19:35
2

Ярила

Очередной Крым-срач на ежедневной основе?
Я ждал тебя)

Не приезжайте к нам, особенно на машинах, ни в города ни на природу. Честно. Есть же Турция, Египет, ЮВА, где сервис и всё такое? Езжайте туда, общеизвестно, что там куда лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77751
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх