Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
2.05.2017 - 22:53
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Волчанка @ 2.05.2017 - 22:45)
Цитата (Чихуахуа @ 2.05.2017 - 22:28)
Можете хоть заминуситься, но я, имея двух маленьких детей, не понимаю, зачем тащить таких крошек в Турции-Египты? Могу понять, когда по России возят, в больницу там или к бабушкам-дедушкам и т.д., но на курорты? Ребенку море показать? Страну? Так ребенку в таком возрасте все равно, плюс акклиматизация, которую дети переносят хуже, чем взрослые. Вот сколько знакомых не возило таких маленьких детей по Египтам, у все дети потом заболевали. Ну и какой отдых детям? Какой смысл в этом путешевствии?

Я тоже смысла не вижу, но зато задавала такой вопрос неоднократно , чаще всего отвечали "не с кем оставить" , те кто летать боится крошек таскают в дальние автопоездки, вот где ребенку жесть, правда тут окружающие не страдают.

Я тоже задавала такой вопрос, ответ был:" Ребеночек должен увидеть море". Хотя грудничку это море вообще не сдалось, ничего кроме стресса он не получает там, да и родителям какой отдых? Стресс - хотя бы потому, что в самолете у них закладывает ушки, а грудничку не объяснить, что нужно всего лишь перетерпеть.

[^]
Solloway
2.05.2017 - 22:55
6
Статус: Offline

Шутник

Ерись пишет тс, конечно от чего бомбит о том и пишешь, в данном случае про детей. Меня вот бесят в самолетах люди воняющие потом или перегаром, так что полет превращается в ад если такой сидит рядом. Не делать же для таких людей отдельные запертые кабинки с вытяжкой. Так же меня беспокоят перелеты с девушками в хиджабах. Реально ссыкатно, но не делать же для них брони комнаты с взрывоустойчивыми стенами. Так что нужно быть более толерантными. Всем добра.

[^]
Чихуахуа
2.05.2017 - 22:56
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sama @ 2.05.2017 - 22:52)
Цитата (Чихуахуа @ 2.05.2017 - 22:44)
Цитата (nicDe @ 2.05.2017 - 22:33)
Так ребенку в таком возрасте все равно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. акклиматизация, которую дети переносят хуже, чем взрослые.

Туфта про акклиматизацию. Ребенок зачастую её даже не чувствует супротив твоего старого организма. А вот пользы от морской воды и воздуха для ребенка очень много. Правда есть одно но - с маленькими детьми надо ехать на срок от 1 месяца и больше.

Только педиатры говорят иное. Если уж кому и приспичит тащить маленького ребенка на море, тем и то, рекомендуют Крым или Болгарию, где климат не так сильно разниться от нашего. А Египты-Тайланды точно нет. Хотя бы даже потому, что кормящей матери местная еда может не подходить. Да и повторюсь, по наблюдениям, все маленькие дети, которых таки свозили туда, потом в большинстве случаев заболевали.

Морскую воду можно устроить в собственной ванной, растворив морскую соль. Подышать соленым воздухом - в искусственных соляных пещерах (уже много где есть), кстати, в них полезнее - ионов сконцетрировано больше и бактерий нет.
А обилие солнца однозначно во вред.

Я это понимаю, собственно, мы так и делали. Но многим родителям не объяснить, им самим хочется посмотреть море, вот отсюда и идут типа оправдалки, что это ребенку нужно в первую очередь. Мы с мужем тоже заядлые путешественники, до рождения детей любили ездить по разным странам, но с рождением детей, решили немного перетерпеть, дети еще увидят море и не раз, а смысла нет тащить их сейчас, подвергая лишнему стрессу.

[^]
CherryBone
2.05.2017 - 22:57
0

неподависька

Цитата (nicDe @ 2.05.2017 - 22:33)
Так ребенку в таком возрасте все равно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. акклиматизация, которую дети переносят хуже, чем взрослые.

Туфта про акклиматизацию. Ребенок зачастую её даже не чувствует супротив твоего старого организма. А вот пользы от морской воды и воздуха для ребенка очень много. Правда есть одно но - с маленькими детьми надо ехать на срок от 1 месяца и больше.

полностью с вами согласная.. мы своих малышек сроком от 2 месяцев вывозим.. и море они у нас впервые в полгода увидели.. и ничего, кроме хорошего не случилось... купались, кушали продукты свежие и здоровье укрепляли!
а если вывозить на неделю.. да еще посредине зимы в жаркую страну, то это точно хорошим не закончится

[^]
ингридиент
2.05.2017 - 22:58
1

Ярила

Цитата (konstikc @ 1.05.2017 - 20:37)
поезд Москва-Владик, Не?

dont.gif ээээээ!.. не ссыпь мне сахар в пиво!

[^]
Sama
2.05.2017 - 22:58
3

Ярила

Вообще, в любом общественном месте поражает бескультурье некоторых родителей. Ладно, с младенцем ничего не сделаешь, но когда ребенок уже способен адекватно человеческую речь понимать, неужели нельзя отвлечь?
Вот сидит и ноет монотонно одну фразу, или долбит руками-ногами, по сути, пытаясь привлечь внимание родителей. А вот фиг там! Мама-папа уткнулись в гаджеты или просто уже имеют натренированные стальные нервы, игнорят детенышей. И плевать им, что окружающим это никак не удается, хотя они и рады были бы.
Хоть бы постыдились.

[^]
sachek
2.05.2017 - 22:59
5

Хохмач

Раньше тоже считал детский плач самым ужасным звуком на земле. Но когда родилась дочка стал ловить себя на мысли, что не замечаю плач детей в общественных местах. А по логике им теперь не ездить с ребенком никуда или на трёх человек весь самолёт покупать? А алики на борту тебя не бесят?

[^]
Бинокль
2.05.2017 - 23:03
3

Приколист

Мне кажется ты идиот! И кто тебя поддержал тоже.

[^]
Solloway
2.05.2017 - 23:03
1

Шутник

Блин а если реально посмотреть на это с другой стороны. Я думаю что и самим мамам было бы легче, если бы для них были специально оборудованные метса для детей. Чтоб там были люльки например, впереди стульчик для кормления и многое другое. Это предало бы больше комфорта самим летящим с детьми родителям и остальным было бы легче. Вопрос ведь не в запрете летать с детьми, а в том чтоб в самолетах сделать специальные места для деток. Вот и все. Просто тс в очень грубой форме высказал недовольство, от этого и такой срачь.

Это сообщение отредактировал Solloway - 2.05.2017 - 23:07

[^]
YxXxA
2.05.2017 - 23:05
1

Весельчак

Народ, вы в адеквате вообще или как? (я тем, кто пишет, что им ништяк слушать вопли детей)
Как можно от этого балдеть? Особенно если полёт долгий? Сорри, но это уже реально похоже на какой-то овулизм...

[^]
KUKAMBNIK
2.05.2017 - 23:09
3

Ярила

Летал меньше недели назад с женой и дочкой в Калининград, 7 часов перелёта и пять часов пересадки в Домодедово. Конечно занимали ребёнка, капризничала иногда и не давали кошмарить спинки соседей.
Но тебе соседний пассажир, скрививший зверскую гримасу на детский капризный голос - иди ты на хуй!

[^]
CherryBone
2.05.2017 - 23:11
-1

неподависька

Цитата (YxXxA @ 2.05.2017 - 23:05)
Народ, вы в адеквате вообще или как? (я тем, кто пишет, что им ништяк слушать вопли детей)
Как можно от этого балдеть? Особенно если полёт долгий? Сорри, но это уже реально похоже на какой-то овулизм...

а никто и не пишет, что это круто.. НО, если не брать моменты.. когда действительно родители не обращают внимания на своих озорников, то многие мелкие детки под влиянием давления чувствуют себя плохо... и что - не летать им вообще? а самолет ведь такой же общественный транспорт... и билеты они покупают как все..
а насчет отдельных комнат - это утопия, сколько будет стоить билет на такое место? многие родители, летающие с детьми привыкли считать деньги.. потому что уже сам ребенок - затратно!

[^]
motya
2.05.2017 - 23:12
1

почётный сруль

Цитата (Solloway @ 2.05.2017 - 23:03)
Блин а если реально посмотреть на это с другой стороны. Я думаю что и самим мамам было бы легче, если бы для них были специально оборудованные метса для детей.

ясен перец
только не очень понятно, как это организовать физически и на сколько в этом случае вырастет стоимость билетов. Я так-то понимаю, что автора эти вопросы волнуют чуть менее, чем никак, но тем не менее.

Цитата
я тем, кто пишет, что им ништяк слушать вопли детей

процитируй хоть одного, будь так любезен

[^]
SOBROTHER
2.05.2017 - 23:14
5

опытный котяра ЯПа

Цитата (YxXxA @ 2.05.2017 - 23:05)

Они просто боятся что в натуре примут закон о том, что в самолете должна быть зона для родителей с детьми. И им придется не сидеть уютно устроившись в креслице с наушниками в ушах, не обращая внимания на своего лупящего ногами в переднее кресло опёздыша, а а терпеть точно такого же опёздыша, который будет ебашить уже им в спину. А это уже не приятно, это что вы, так нельзя, так только я могу, яжмать, яжотец))

Минусите, пжалста. Просто я не готов отрицать очевидное, противоречить самому себе и писать всякую хуйню ради пучка зелени)

Это сообщение отредактировал SOBROTHER - 2.05.2017 - 23:18

[^]
ASDK
2.05.2017 - 23:16
2

Ярила

Это социум дружище....ты в нем живешь. Покупай билеты в бизнескласс, или как там его....где богатенькие летают.

[^]
RаsПiздяй
2.05.2017 - 23:17
3

Шутник

Ух какая у тебя тонкая и ранимая душевная организация.
Летаю чуть более, чем 10 лет. О зонах для курящих, в самолетах, слышал только от родителей.
Ну летят с тобой внутри фюзеляжа малыши, ну и как тебя их сопли отбеспокоили?!)
Сам меньше нервничай при взлёте и посадке, возможно и вопли маненьких раздражать перестанут.

[^]
DarkSneg
2.05.2017 - 23:18
3

Ярила

Правда, как такой пост вылез не только из минусов, но и в топ поднялся? Да вы еб...е, люди. А потом размещаются информация про Сирию, Францию. Я куею.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lexik462
2.05.2017 - 23:20
1

Ярила

А в поезде ты их любишь? А в автобусе? А может ты их вообще не любишь? Каким видом транспорта их перевозить что бы угодить ТСу? brake.gif

[^]
Robert51
2.05.2017 - 23:21
3

АННИГИЛЯТОР

Вы ж бля сами покупаете самые дешевские билеты. О каком комфорте речь может идти. За комфорт надо платить, но вы же не хотите переплачивать. Пытаетесь скинуть свои финансовые проблемы на орущих детей.
Беруши купи. Или это непозволительная роскошь.

[^]
SOBROTHER
2.05.2017 - 23:22
3

опытный котяра ЯПа

Цитата (lexik462 @ 2.05.2017 - 23:20)
А в поезде ты их любишь? А в автобусе? А может ты их вообще не любишь? Каким видом транспорта их перевозить что бы угодить ТСу? brake.gif

Вот норм будет

Я не люблю детей в самолетах

[^]
apmdirektor
2.05.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 1.05.2017 - 20:41)
Цитата (NoSugar @ 1.05.2017 - 20:36)
Цитата
Есть же место для курильщиков.

Это где в самолете такие места?

Это те места, где эти самые курильщики сидят.
Ваш Кэп. cool.gif

Туалет или "кислородка".

[^]
SOBROTHER
2.05.2017 - 23:25
-2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Robert51 @ 2.05.2017 - 23:21)
Вы ж бля сами покупаете самые дешевские билеты. О каком комфорте речь может идти. За комфорт надо платить, но вы же не хотите переплачивать. Пытаетесь скинуть свои финансовые проблемы на орущих детей.
Беруши купи. Или это непозволительная роскошь.

Тогда, было бы справедливо, если бы стоимость беруш была включена в билет для пассажиров с детьми, для последующей их раздачи пассажирам без детей, в радиусе 10 мест? И плюс для впередисидящего пассажира - чугунная плита на спинку кресла?)

[^]
ХеррЙобст
2.05.2017 - 23:26
6

Ярила

Божена Рынска, ты штоль тут керосинишь, пизда тупая?

[^]
stormwiu
2.05.2017 - 23:26
2

浪漫

смирись или ходи пешком ёпт gigi.gif

[^]
666pain666
2.05.2017 - 23:28
3

Шутник

низнаю озвучивал ли ктонибудь до меня эту идею, но вопрос решаемый!
запрещаем детей!
иииии самолёты тоже!
и пожалуй эскалаторы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66430
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх