Вагон немецкий, кепка шведская, идеи свои: был ли Ленин иностранным агентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
22.04.2017 - 15:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.04.2017 - 15:14)
Цитата
Ну помечтали. Дальше?
Всё? Дело сделано?

Да, дело сделано, человек побывал в космосе и похер на тех кому нечем больше выделится из толпы сверстников, кроме джинсов. )))

"Это пиздец какой-то".
Вы? ВЫ в космосе побывали?

Что ВЫ сделали, кроме как помечтали? Хотя бы те же самые штаны сами себе сшили?
М?

Ну блять помечтали вы. Позавчера мечтали, вчера мечтали, сегодня мечтаете.
Всё? Поели-попили-оделись?

[^]
ЕвгенИвыныч
22.04.2017 - 15:23
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Иностранные державы использовали Ленина для разрушения России, убеждён писатель Николай Стариков:

О бля, этого то псевдоисторика и недоэкономиста опять откуда откопали?
Он пусть свое мнение в задницу засунет.

[^]
domovoy78
22.04.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата
"Это пиздец какой-то".
Вы? ВЫ в космосе побывали?

Я нет. Я разве где то утверждал, что был там?
Цитата

Ну например дочь "родил". А шитье штанов меня мало интересует, как и ярлык на тех шатанах, что на мне.
Цитата
Ну блять помечтали вы. Позавчера мечтали, вчера мечтали, сегодня мечтаете.
Всё? Поели-попили-оделись?

Еще раз, мечта- это фантазия к которой ты идешь, без действия мечты не бывает. Без действия в сторону достижения мечты, она остается фантазией, не путай фантазию с мечтой.

[^]
techNICK
22.04.2017 - 15:29
4

Ветеран Броуновского движения

eveem
Цитата
но страну развалили цэрэушники, пятая колонная, Горбачёв и Ельцин.

Йоптыть, а РИ, значит, несмотря на то, что все хрустели булками и выёбывались на балах, Ленин, Троцкий и примкнувший к ним Зиновьев, рраз и развалили.

Почему-то упускается тот момент, что приход к власти Хрущева и всё последующее укрепление партноменклатуры произошло в результате контрреволюции.
Условно говоря, к власти-таки дорвались тогдашние "жопошники" и начались вопли о "догоним-перегоним".
Вот с этого момента и начался, можно сказать, развал Союза (элита-то переродилась, хотелось как на Западе - малиновые штаны и чтоб эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. по ночам пативэны за "детьми Арбата", особо отличившимся, не приезжал ) и длился этот развал почти 50 лет.

[^]
eveem
22.04.2017 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.04.2017 - 15:26)
Цитата

Ну например дочь "родил". А шитье штанов меня мало интересует, как и ярлык на тех шатанах, что на мне.

Аа, то есть вы всё-таки что-то делаете, не только мечтаете?
И как, сильно вам мечта о космосе помогла?
Расскажите, как именно.
Расскажете? Или вы о космосе не мечтали?

Речь шла о мечтах в СССР. ЧтО вы сделали в СССР, чтобы ну поднять экономику страны (смешно, но она всегда у нас лежит, её постоянно надо поднимать), а не только мечтать? Хотя если вы 1978 года рождения, что вы там могли сделать. Кашу манную если только есть на радость родителям.

[^]
techNICK
22.04.2017 - 15:36
2

eveem
А о чём вы мечтаете?
О новейшей модели смартфона? О пятых джинсах?
Так, ради интереса

[^]
rtr
22.04.2017 - 15:39
3

Ярила

eveem
Цитата
Расскажите, как именно.

Речь шла о мечтах в СССР. ЧтО вы сделали в СССР, чтобы ну поднять экономику страны

Ну,я например застал настоящие сигареты "Союз-Апполон"..,мечтали что мы вместе с Америкой будем строить светлое будущее,но кому то это не понравилось и понеслось..,эх..,если бы силы потраченные на гонку вооружений (с обеих сторон),да потратить на пользу..

Это сообщение отредактировал rtr - 22.04.2017 - 15:43

[^]
domovoy78
22.04.2017 - 15:40
3

Ярила

Цитата

Еще раз, мечтать, значит делать, мечтать и не делать, значит фантазировать.
Цитата

Я и не говорил, что мечта о космосе мне помогла, я говорил о том, что интересы тех, кто мечтает о космосе, должны быть выше интересов тех, кто мечтает о штанах, тогда государство будет крепким, поскольку те, кто мечтает о космосе, думают не только о себе, те же кто мечтает о штанах, думает только о своей заднице, вот все, что я говорил.
Цитата

Я о космосе никогда не мечтал.
Цитата
Речь шла о мечтах в СССР. ЧтО вы сделали в СССР, чтобы ну поднять экономику страны (смешно, но она всегда у нас лежит, её постоянно надо поднимать), а не только мечтать?

Я где то писал, что в СССР занимал должность хотя бы главы города?

[^]
eveem
22.04.2017 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 22.04.2017 - 15:36)
eveem
А о чём вы мечтаете?
Так, ради интереса

Неужели я похож на мечтающего, да ещё о смартфоне, человека?

А мечты ни о миллионе долларов, ни о мире во всём мире не помогут ни в космос слетать, ни хотя бы поесть и одеться.

...можно подумать, Гагарин мечтал полететь в космос. Бегал босой по своей деревне и мечтал, мечтал, мечтал.

[^]
eveem
22.04.2017 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (rtr @ 22.04.2017 - 15:39)
мечтали что мы вместе с Америкой будем строить светлое будущее,но кому то это не понравилось и понеслось..

Настоящим бы заняться, а? А то всё "будущее строите".
Американцы ничего так, кстати, построили настоящее. Пока мы о космосе мечтали.

[^]
Gopnikya
22.04.2017 - 15:45
3

Шутник

Величайший человек..а так-то, тема лютая для срача

[^]
rtr
22.04.2017 - 15:46
2

Ярила

eveem
Цитата

Что ты хочешь?..сейчас..,джинсы есть смартфон и интернет(благодоря космосу) есть,что тебе надо хороняка?..,ах да работу и уверенность в завтрашнем дне.. cool.gif

[^]
rtr
22.04.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (eveem @ 22.04.2017 - 15:44)
Цитата (rtr @ 22.04.2017 - 15:39)
мечтали что мы вместе с Америкой будем строить светлое будущее,но кому то это не понравилось и понеслось..

Настоящим бы заняться, а? А то всё "будущее строите".
Американцы ничего так, кстати, построили настоящее. Пока мы о космосе мечтали.

Ты там был? (жил),так и у нас почти то же самое сейчас..(ну побогаче чуть)..,и да,я там не был. cool.gif
там я думаю так же как у нас "работодатель" может тебя выпиздить на улицу,и если у тебя нет денег иди гуляй Вася.. cool.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 22.04.2017 - 15:51

[^]
Американист
22.04.2017 - 15:49
3

гуманитарий со справкой

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.04.2017 - 15:23)
Цитата
Иностранные державы использовали Ленина для разрушения России, убеждён писатель Николай Стариков:

Собственно, после упоминания его фамилии уже можно пропускать. disgust.gif

[^]
GorBorod
22.04.2017 - 15:55
4

Балагур

Цитата (eveem @ 22.04.2017 - 15:42)
Цитата (techNICK @ 22.04.2017 - 15:36)
eveem
А о чём вы мечтаете?
Так, ради интереса

А мечты ни о миллионе долларов, ни о мире во всём мире не помогут ни в космос слетать, ни хотя бы поесть и одеться.

...можно подумать, Гагарин мечтал полететь в космос. Бегал босой по своей деревне и мечтал, мечтал, мечтал.

Гагарин мечтал летать. Стал лётчиком. Мечтал бы о штанах, стал бы кем-нибудь ещё.

[^]
rtr
22.04.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Американист @ 22.04.2017 - 15:49)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.04.2017 - 15:23)
Цитата

Собственно, после упоминания его фамилии уже можно пропускать. disgust.gif

Ну,почему же.. cool.gif ,раньше было так..

потом стала Россия,а до СССР была опять же Россия..

Это сообщение отредактировал rtr - 22.04.2017 - 15:57

[^]
techNICK
22.04.2017 - 15:57
3

eveem
Забавное фото у тебя в профиле. Ты в оппозиции к любой власти в России?
Союз тебе не по душе, капиталистическая РФ снова не то.
Период "мутной воды" - развал СССР-начало 90-х более по душе? Т.е., практически, анархия. Непонятны мне твои взгляды.

P.S. И странно, на фото девку "винтят", а "сочувствующие" чо-та не сочувствуют, на лицах полное отсутствие негативных эмоций по этому поводу.

[^]
rtr
22.04.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 22.04.2017 - 15:57)
eveem
Забавное фото у тебя в профиле. Ты в оппозиции к любой власти в России?
Союз тебе не по душе, капиталистическая РФ снова не то.
Период "мутной воды" - развал СССР-начало 90-х более по душе? Т.е., практически, анархия. Непонятны мне твои взгляды.

P.S. И странно, на фото девку "винтят", а "сочувствующие" чо-та не сочувствуют, на лицах полное отсутствие негативных эмоций по этому поводу.

Не..,там маньяки поймали бабу и зловеще так ведут на изнасилование..,и баба олицетворяет демократию.. shum_lol.gif

[^]
eveem
22.04.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (rtr @ 22.04.2017 - 15:46)
eveem
Цитата

Что ты хочешь?..сейчас..,джинсы есть смартфон и интернет(благодоря космосу) есть,что тебе надо хороняка?..,ах да работу и уверенность в завтрашнем дне.. cool.gif

Да нахер она - работа. Помечтал о космосе и как поел.

PS. Интернет благодаря космосу, угу. Пиздец. Спасибо тебе, о космос, за интернет.

[^]
rtr
22.04.2017 - 16:01
1

Ярила

eveem
Цитата
PS. Интернет благодаря космосу, угу. Пиздец. Спасибо тебе, о космос, за интернет.

Заебался бы ты провода тянуть или вышки ставить..

[^]
Костер
22.04.2017 - 16:04
1

Флегматик

Цитата
Интернет благодаря космосу, угу. Пиздец. Спасибо тебе, о космос, за интернет.

История отечественной космонавтики не может быть непровальной, потому что вся отечественная космнавтика - провальная. Ни уму, ни сердцу. Мы смотрим спутниковое ТВ через иностранные телекоммуникационные спутники, изучаем планеты Солнечной системы иностранными спутниками и роботами, заглядываем в глубины Вселенной через иностранные орбитальные телескопы и пр.

[^]
rtr
22.04.2017 - 16:05
2

Ярила

eveem
Цитата
Да нахер она - работа. Помечтал о космосе и как поел.

Кем работаешь сейчас?,что такого делаешь конкурентноспособного?,джинсы шъёшь?или как там..

[^]
rtr
22.04.2017 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Костер @ 22.04.2017 - 16:04)
Цитата

История отечественной космонавтики не может быть непровальной, потому что вся отечественная космнавтика - провальная. Ни уму, ни сердцу. Мы смотрим спутниковое ТВ через иностранные телекоммуникационные спутники, изучаем планеты Солнечной системы иностранными спутниками и роботами, заглядываем в глубины Вселенной через иностранные орбитальные телескопы и пр.

Так блять рынок же,а то что в сапогах,штанах иностранных ходим,это можно?..глобализация,нашу страну мир видит как трубу,не более.

[^]
Skomoroh100
22.04.2017 - 16:10
1

Кошколюб

Цитата (Костер @ 22.04.2017 - 16:04)
Цитата

Это Вы смотрите спутниковые ТВ через иностранные телекоммуникационные спутники и т.д. МЫ смотрим через свои спутники

[^]
Kakvse
22.04.2017 - 16:10
-3

Ярила

исходя из того, как запад финансирует и финансировал различные партии и организации противопоставляющие себя официальной действующей власти( в любой исторический момент). ленин ими тоже финансировался. другой вопрос, что они не просчитали до конца во что выльется приход к власти коммунистов для самого запада. моё мнение-да ленин делал революцию по наставлению и на средства западных стран.
по сути всё говно идёт от западной цивилизации. все эти идеи марксизма придумали там. фашизм от туда пришёл. доминирование сильных над слабыми под флагом демократии, тоже их продукт. крестовые походы на восток растормошили пчелиный улей исламского радикализма. теперь вот внедряют повсеместно политкорректность и защиту прав извращенцев. плохо, что от всего это страдают не они сами. да всё в одну кучу свалил. но я так считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42870
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх