Впечатления москвича от поездки в «европейскую» Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMC
18.03.2017 - 19:24
2
Статус: Offline

Приколист

Вы меня, конечно же, обминусите - но это говновысер какого-то очень глупого, но очень самомнительного человека.
Свинья везде грязь найдет.
Я тоже могу пройтись по Москве, поснимать всякие грязные, просто конченные места, полить это все соусом СССР, прикрутить туда фразы по типа "Вот какие москвичи гандоны, смотрите - у них все времен СССР, сам товарищ Сталин все построил, какой был замечательный грузин. Кстати о грузинах - Был вот тут в Тбилиси..."
И далее понавешу фоток Тбилиси, где все светится, блестит, впечатляет, манит и так далее, ибо мест там таких, как и по всей Грузии реально много.
Не любишь грузин - так и написал бы, а вот эту чушь вряд ли удастся впарить адекватному человеку.
Поэтому, извините меня великодушно, читающие этот комментарий, но меня вот чуть не стошнило от ТС, создалось впечатление, что это тупая стервозная сучка во время ПМС, но в мужском обличии.
Поэтому,
ИДИ КА ТЫ НАХУЙ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ
Москвич, блеать...

[^]
стармех
18.03.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (syshell @ 18.03.2017 - 19:11)
Цитата (стармех @ 18.03.2017 - 18:59)
Вы не мой кореш, и даже не товарищ, Вы почему так буквально воспринимаете всё? cool.gif  Или гараж это для Вас непотребное место общения? А про власть, хотелось бы реально цивилизованного развития нашей государственности, нормальной смены действующей власти на власть следующего поколения.

Простите, но я не очень люблю личное общение на сайте в тематических топиках. Да и правила сайта к этому относятся далеко не толерантно, что лично я одобряю и всячески поддерживаю. Хочется пообщаться лично - добро пожаловать в личку. Там вы и гараж обсудите, и политику правительства.
---
Дискуссию в данной теме считаю завершенной. Все, что было нужно сказать - было сказано. Точка.

Личных отношений ни Вы ни я, в теме не выясняли, наше всё общение сводилось к общению на тему топика, поэтому общение в личке я считаю бессмысленным, а в теме я волен высказывать то что считаю нужным! Это моё мнение, и за нарушение общения меня могут покарать только местные модераторы!

[^]
ROvER88
18.03.2017 - 19:26
3

Весельчак

Я лучше в Тбилиси лишний раз приеду, чем в Москву.

[^]
ValeryD
18.03.2017 - 19:29
5

Шутник

Я Русский и я жил там 10 лет и бежал оттуда в 92м году, спасаясь от этого гостепреимных и радушных. Те умники и защитники этого бедного народца, здешние писаки, кто чернит статью, не видели всего того что они творили с русскими. Я их люто ненавижу и презираю. Их подлое лицемерие и так называемое гостепреимство (можно спросить у осетин и абхазов), мы вкусили сполна. Та же тетушка с магазина орала что мы оккупанты, тот же сегодняшний дядя с базара выгонял русского с хлебного магазина, а их отпрыски шли резать русские семьи в военные городки. Автор данной статьи увидел и написал все как есть, всю нутро этой независимости, а не пожрать и натолкать только свою утробу и искупаться. Не жившим в республиках в 90х годах, отсидевшим дома без страха за своих родных нечего минусить такие темы.
И кстати, любителям этой маленькой но подлой страны, при поездке туда будьте уверены что вам харкают в тарелку в том же кафе и в спину вам называют вашу жену русской шлюхой. Приятного отдыха, защитнички добродушных грузин, раз вам некуда больше поехать

[^]
ValeryD
18.03.2017 - 19:32
4

Шутник

Цитата (RMC @ 18.03.2017 - 19:24)
Вы меня, конечно же, обминусите - но это говновысер какого-то очень глупого, но очень самомнительного человека.
Свинья везде грязь найдет.
Я тоже могу пройтись по Москве, поснимать всякие грязные, просто конченные места, полить это все соусом СССР, прикрутить туда фразы по типа "Вот какие москвичи гандоны, смотрите - у них все времен СССР, сам товарищ Сталин все построил, какой был замечательный грузин. Кстати о грузинах - Был вот тут в Тбилиси..."
И далее понавешу фоток Тбилиси, где все светится, блестит, впечатляет, манит и так далее, ибо мест там таких, как и по всей Грузии реально много.
Не любишь грузин - так и написал бы, а вот эту чушь вряд ли удастся впарить адекватному человеку.
Поэтому, извините меня великодушно, читающие этот комментарий, но меня вот чуть не стошнило от ТС, создалось впечатление, что это тупая стервозная сучка во время ПМС, но в мужском обличии.
Поэтому,
ИДИ КА ТЫ НАХУЙ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ
Москвич, блеать...

Светится для таких лохов как ты. Зайди в подворотню там тебе и натолкают полный рот ХЛЭ

[^]
агроном55
18.03.2017 - 19:37
11

Юморист

Цитата (ValeryD @ 18.03.2017 - 19:29)
Я Русский и я жил там 10 лет и бежал оттуда в 92м году, спасаясь от этого гостепреимных и радушных. Те умники и защитники этого бедного народца, здешние писаки, кто чернит статью, не видели всего того что они творили с русскими. Я их люто ненавижу и презираю. Их подлое лицемерие и так называемое гостепреимство (можно спросить у осетин и абхазов), мы вкусили сполна. Та же тетушка с магазина орала что мы оккупанты, тот же сегодняшний дядя с базара выгонял русского с хлебного магазина, а их отпрыски шли резать русские семьи в военные городки. Автор данной статьи увидел и написал все как есть, всю нутро этой независимости, а не пожрать и натолкать только свою утробу и искупаться. Не жившим в республиках в 90х годах, отсидевшим дома без страха за своих родных нечего минусить такие темы.
И кстати, любителям этой маленькой но подлой страны, при поездке туда будьте уверены что вам харкают в тарелку в том же кафе и в спину вам называют вашу жену русской шлюхой. Приятного отдыха, защитнички добродушных грузин, раз вам некуда больше поехать

Отец в Тбилиси,в Интуристе работал,рассказывал,что уже в начале 80,в любой ссоре,говорили,не нравится-езжай в свою Россию.Из-за этого раз чуть на 5 лет не присел,вырубил по пьяни мента,который чтото там кричал про русских свиней и великую грузию. Отмазался благодаря деду,полковнику,серьезных войск.

[^]
Sevift
18.03.2017 - 19:43
5

Ярила

Цитата (arturch @ 18.03.2017 - 16:21)
Цитата
Ну что сказать я там с 1 й по 7 ой класс провел жили в военном городке, учился в

Где , может в Вазиани?

Не твой ли папаша пистолеты, гранаты, и камазы-бензовозы продавал за копейки?
Быдло ибаное, блять.

Сейчас вспомнили, как "мучались "в ГРУЗИИ?

Да идите вы нахуй, скоты..

Зря тебя из печки то вытащили.

[^]
стармех
18.03.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 18.03.2017 - 19:43)
Цитата
Ну что сказать я там с 1 й по 7 ой класс провел жили в военном городке, учился в

Где , может в Вазиани?

Быдло ибаное, блять.

Я тебе досыпал! Маленько!

[^]
мастер123
18.03.2017 - 20:00
3

Ярила

Цитата (Shakak @ 17.03.2017 - 22:12)
И посреди всего этого большими буквами «Музей Советской Оккупации».
.............
И тут меня охватывает злость: ТБМ!

Ути-пути боземой...
Ты присмотрись к нашим реалиям. До открытия подобного музея, после досок колчаку, маннергейму и прочим, РОВНО ОДИН шаг.
Неприятно почему-то было читать этот пост. Автор специально искал гавно и, разумеется, его находил.
Стоило туда ехать из-за этого, из "благодатной цветущей Москвы"?

[^]
diff00
18.03.2017 - 20:02
4

Ярила

омг. неужели я это вижу. раньше в таком стиле исключительно только про российскую глубинку писали.

как то по каналу "пятница" видел как ведущие орел и решка находясь в грузии сказали местным что они из украины- "слава украине!..." моментально было сказано ими))))

[^]
Sevift
18.03.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (стармех @ 18.03.2017 - 18:58)
Цитата

Где , может в Вазиани?

Быдло ибаное, блять.

Теперь ты меня будешь преследовать? ))

[^]
стармех
18.03.2017 - 20:04
1

Ярила

Цитата (diff00 @ 18.03.2017 - 20:02)
омг. неужели я это вижу. раньше в таком стиле исключительно только про российскую глубинку писали.

как то по каналу "пятница" видел как ведущие орел и решка находясь в грузии сказали местным что они из украины- "слава украине!..." моментально было сказано ими))))

А за это отвешать полноценных, или ребята просто простебались?

[^]
diff00
18.03.2017 - 20:12
1

Ярила

Цитата (стармех @ 18.03.2017 - 20:04)

ведущие "орел и решка" сказали, что они украинцы, а местные ответили им "слава украине". программа 2014-2016 года.
за что отвешать и кому? грузины очень уважают революцию гидности. и очень любят туристов с лавэ. за туристическое лавэ оближут любого. ибо бедность.

Это сообщение отредактировал diff00 - 18.03.2017 - 20:12

[^]
ХосэАморалес
18.03.2017 - 20:13
-3

Ярила

В народном понятии, вообще-то, "москвич" - это ведро с гайками... Кому ваще "фхер фпёрлось" мнение этого пуда металлолома относительно страны, где за прием вторчермета не дадут столько денег, сколько предлагают гастарбайтеры-киргизы в Москве? Слы, мааааасквич, тебе в "туретчину" надо, либо в "ебипед", туда, где "фсёфключино" - там же можно пивом обожраться нахаляву, нахамить обслуживающему персоналу "забесплатно" и помироточить на московскую полицию вечером на краю бассейна вдали от Родины...)))

[^]
стармех
18.03.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Sevift @ 18.03.2017 - 20:04)
Цитата (стармех @ 18.03.2017 - 18:58)
Цитата

Теперь ты меня будешь преследовать? ))

Да, неее! Я добрый!!! gigi.gif Я не люблю агрессивных действий, меня нельзя обидеть, можно только разозлить! А на ЯП я захожу деградировать, ну иногда пообщаться gigi.gif . А те, кто со мной общается заслуживает поощрения. rulez.gif Здесь очень много товарищей которые полемику сводят к банальному срачу. Я не люблю когда мне говорят : "Ты дурак", а почему не объясняют. Вот в этой теме мне никто не объяснил почему я неправ, тупо шпалы кидают и всё lol.gif И это- сегодня выходной и я тихонько бухаю beer.gif

Это сообщение отредактировал стармех - 18.03.2017 - 20:16

[^]
стармех
18.03.2017 - 20:19
2

Ярила

Цитата (diff00 @ 18.03.2017 - 20:12)
Цитата (стармех @ 18.03.2017 - 20:04)

ведущие "орел и решка" сказали, что они украинцы, а местные ответили им "слава украине". программа 2014-2016 года.
за что отвешать и кому? грузины очень уважают революцию гидности. и очень любят туристов с лавэ. за туристическое лавэ оближут любого. ибо бедность.

Хотя, наверное, если сказать что мы из СССР и произнести "Будь готов" услышим " Всегда готов" lol.gif

[^]
diман
18.03.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 17.03.2017 - 23:34)
Был в Грузии в прошлом году.
Если бы не камни на пляже, а песок, то это было бы лучше всех ваших турций, крымов и прочих.
Люди - бесподобные. Еда - вкусная. Отношение к русским - замечательное.
Одна проблема - да - камни. Но люди-то не виноваты.

в шекветили и кобулети песок, черный, вулканический

[^]
CristalClear
18.03.2017 - 20:30
-1

Сборщик света

да нехуй даже камментить - портянку сваял вечно недовольный всем понтанутый мААсквич gigi.gif

[^]
olego2003
18.03.2017 - 20:36
-1

Шутник

очередной грязный вброс...

[^]
Dio575
18.03.2017 - 20:38
5

Гость

Цитата (arturch @ 18.03.2017 - 17:21)
Цитата

Где , может в Вазиани?

Быдло ибаное, блять.

Отец мой служил на 852 военном заводе в г Батуми, тот что рядом с табачной фабрикой, жили мы в военных домах на улице Лермонтова, отец на редкость порядочный был, поэтому его назначили в коммисию которая распределяла жилье построенное для гражданских, нашими военными строителями.

Сколько к нам ходоков потянулось , но отец взяток не брал, и честно выделил квартиры самым малообеспеченным работягам. За эту порядочность его потом и вывозили из мятежной республики под видом спящего.

Честно все это кавказкое гостеприимство потом достаточно дорого обходится, в виде всяких просьб и услуг, нет там нихрена "бесплатного" . Когда только приехали в 83 году, первое время мамане постоянно приходилось со мной ходить, уж очень навязчевы местные были в своих ухаживаниях. Я четко помню маман ходит со мной по магазинам, а местный павиан волочится следом ухаживать пытается, хотя ему четко сказали что за мужем, и ребенок с ней идет.

А какие "бойцы" местные это вообще огонь, были у нас стычки с местными, ну дык до драк редко доходило, ибо собиралась толпа, и какой то пиздец начинался. Разборки по чурбанским понятиям, ты обидел моего дзмакаца, а он мой дзмурат, поэтому мы сейчас еще приведем пятерых blink.gif faceoff.gif

Галдешь, крики, размахивание руками, короче как бабы, а уж если драка всетаки случалась и бибизьян проигрывал, то начиналась истерика, хватание за палки, и камни. Поэтому так и быстро опездюлили ваших "вояк" 08.08.08.

Так что, цадэ нахэ бичеби, со своим опусом и гостеприимством.

Их хорошего могу отметить, что учителя в школе №10 были высокого уровня, переехав в столицу, у меня был шок, когда математичку на уроке отличницы поправляли.
Учитель математики у нас был Армянин Киракос Карапетович, интелегентнейший умнейший дядька, ему бы в вузе преподавать а не в школе, да вот беда, там все по знакомству и через блат.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.03.2017 - 21:22

[^]
ppsascha
18.03.2017 - 20:46
0

Пятая коломна

Цитата (doloto74 @ 18.03.2017 - 14:06)
из воды мне нравится Набиглави в последнее время

Сегодня в анашане видел по 131 рубль. В Тбилиси она в розницу стоит 20.

[^]
Alexey1970
18.03.2017 - 20:49
1

Хохмач

Цитата (Codra @ 17.03.2017 - 22:47)
(Утром ищем Сухой мост, там находится тбилисская барахолка, в сквере рядом художники продают картины. На мостовой выставлено всё бывшее советское богатство грузин: фарфоровые статуэтки, сервизы, настенные часы, хрустальные вазы, рюмки и люстры, кольца, серьги, книги на русском, какие-то старые тазы, инструменты, ножницы, утюги .... Видно, что в советское время грузины не бедствовали, сейчас распродают всё, за что можно выручить хоть какие-то деньги. )

Дядя Петя ты дурак?
Тогда и наши блошиные рынки назови нищетой российской

у меня в городке-75 км к югу от Оренбурга-лет 10 назад тоже выставляли "советское наследство"-а сейчас его ПРОСТО нет! Если делают и продают, то новодел для туристов(с первого взгляда видно). Если раньше было видно-советское, то сейчас отчётливо видно-китай и российское кооперативное! А барахолок практически нет-несколько дедков продают б/у запчасти к мотоциклам, Москвичам, Жигам на территории рынка! На улицах такого нет!
А если по теме-почему в мой городок с населением 28 тыс.жителей приезжают ежегодно десятки и десятки узбеков, армян, азербайджанцев, есть уже хохлы, киргизы, таджиков уже тьма? Потому-что у меня в городе строится курортная зона. И торговля процветает и строительство . Знал 2 грузин, живших у нас -Отари и Омари-братья из Батуми-умерли один за другим от рака. Но наш климат продлил им жизнь лет на 6. Лёгкие-рак. Хорошие мужики были и всё своим трудом и руками добывали.

[^]
Shakak
18.03.2017 - 21:13
3

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 18.03.2017 - 20:00)
.............

Ути-пути боземой...
Ты присмотрись к нашим реалиям. До открытия подобного музея, после досок колчаку, маннергейму и прочим, РОВНО ОДИН шаг.
Неприятно почему-то было читать этот пост. Автор специально искал гавно и, разумеется, его находил.

Ну вот тебя русофоба и чурколюбителя и не хватало, твой дом цензор и кавказцентр

[^]
мастер123
18.03.2017 - 21:24
-4

Ярила

Цитата (Shakak @ 18.03.2017 - 21:13)
.............

Ути-пути боземой...

Ну вот тебя русофоба и чурколюбителя и не хватало, твой дом цензор и кавказцентр

Еще раз тебя спрашиваю - для чего ты потащил свою коричневую жопу в ареал обитания ненавистных тебе "чурок"? Неужто за приключениями?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 18.03.2017 - 21:26

[^]
Shakak
18.03.2017 - 21:35
3

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 18.03.2017 - 21:24)
Цитата (Shakak @ 18.03.2017 - 21:13)
.............

Ути-пути боземой...

Еще раз тебя спрашиваю - для чего ты потащил свою коричневую жопу в ареал обитания ненавистных тебе "чурок"? Неужто за приключениями?

Если ты баран, то это надолго, вы чурки и чурколюбители из-за близкого общения с этими животными, видимо приобретаете их черты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125414
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх