Как живем? Брак или сожительство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Брак или сожительство?
(Ж) Долгое сожительство [ 57 ]  [3.44%]
(М) Долгое сожительство [ 275 ]  [16.62%]
(Ж) Быстрый брак [ 79 ]  [4.77%]
(М) Быстрый брак [ 222 ]  [13.41%]
(Ж) Сожительство, переходящее в брак после 3+ лет [ 105 ]  [6.34%]
(М) Сожительство, переходящее в брак после 3+ лет [ 513 ]  [31.00%]
Белый лебедь [ 148 ]  [8.94%]
Независимый человек [ 256 ]  [15.47%]
Всего голосов: 1655
Гости не могут голосовать 
Ятаган
9.03.2017 - 22:59
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (OBrian @ 9.03.2017 - 00:06)
Сегодня женюсь... Мне завтра 44. Первый брак. 17 лет с будущей женой сожительствовал... Проверял... Дочке 13-го 14 лет исполнится...
P.s. 8-ое, 9-ое, 10-ое у нас в семье будут праздники. А, учитывая, что 10-ое - это пятница, а 13-ое - понедельник - прощай печень...

А на хрена ей-то уже в замуж при таком раскладе?

А... это чтобы ее к тебе в палату пустили, когда у тебя печенка от выпивки откажет, да? А то кто ж за тобой ухаживать-то там будет?

[^]
Margoth
9.03.2017 - 23:20
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ятаган @ 9.03.2017 - 22:59)
Сегодня женюсь... Мне завтра 44. Первый брак. 17 лет с будущей женой сожительствовал... Проверял... Дочке 13-го 14 лет исполнится...
P.s. 8-ое, 9-ое, 10-ое у нас в семье будут праздники. А, учитывая, что 10-ое - это пятница, а 13-ое - понедельник - прощай печень...

А... это чтобы ее к тебе в палату пустили, когда у тебя печенка от выпивки откажет, да? А то кто ж за тобой ухаживать-то там будет?

Да ладно, тут ещё не самое ужасное) тут хоть женился, итог положительный. Самый лютый трэшак это когда сожительствуют с пяток лет, а то и больше. И ужин и завтрак и постель есть, поддержка и ласка. А в один прекрасный день, извини дорогая, я нашёл помоложе и получше и через пару месяцев бежит вперёд неё в загс.
Я все понимаю, что такое может случиться и со штампом, но в этом случае женщина жила в достойных отношениях. И ей на тот момент мужчина отвел ей важную роль в его жизни, они были на равных. А тут - ты кто такая, давай досвидания) и поверьте, даже его родители вздохнут в облегчением, что сынок то наконец то определился и забудут сожительницу через пару дней.
Как себя будет морально ощущать женщина в такой ситуации я даже представить боюсь.

[^]
olgao
9.03.2017 - 23:36
5

Балагур

Цитата (trischa @ 9.03.2017 - 22:49)

да-нет, никакого разрыва, таких давалок как говна за общественной баней, уже никого не удивишь gigi.gif
одно странно - почему вы сами в упор старательно не замечаете ущербности своего положения?
какая-то детская психотравма - привычка быть униженной и невостребованной upset.gif

слушай, счастливая замужняя в четвертый раз женщина, помой рот с мылом, от твоих ярлыков и оскорблений уже душно в этой теме.
Что-то в жизни и в зеркале не так, что такая озлобленная?

[^]
trischa
9.03.2017 - 23:44
6

хуевочка

Цитата (olgao @ 9.03.2017 - 23:36)
Цитата (trischa @ 9.03.2017 - 22:49)

да-нет, никакого разрыва, таких давалок как говна за общественной баней, уже никого не удивишь gigi.gif
одно странно - почему вы сами в упор старательно не замечаете ущербности своего положения?
какая-то детская психотравма - привычка быть униженной и невостребованной upset.gif

слушай, счастливая замужняя в четвертый раз женщина, помой рот с мылом, от твоих ярлыков и оскорблений уже душно в этой теме.
Что-то в жизни и в зеркале не так, что такая озлобленная?

бггг! lol.gif вы ничего не попутали? озлобленность лишь в вашем зеркале возможно как отражение tongue.gif
а я, тока малость резка - ибо, правда и честность не терпит двуличия. не нравяца мои высказывания - не ешьте, а коли бомбануло, значит попала в тютельку)))
приживалки, атогражданки и прочие женщины с низкой самооценкой - обычные подстилки, любой мужик скажет так, спроси его без микрофона cool.gif

[^]
Margoth
9.03.2017 - 23:51
6

Шутник

Цитата (trischa @ 9.03.2017 - 23:44)

приживалки, атогражданки и прочие женщины с низкой самооценкой - обычные подстилки, любой мужик скажет так, спроси его без микрофона cool.gif

Скажут примерно так : "я её люблю, но хз..наверное не настолько чтобы жениться "
это печально,но это так.

Это сообщение отредактировал Margoth - 10.03.2017 - 00:04

[^]
TopRabbit
9.03.2017 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Danachka @ 9.03.2017 - 18:32)
Нет у Вас моего варианта! 4 года встречались, поженились, 17 лет уже живем, дочь - 13 лет, вот что-то о втором задумались...

А чё думать-то? - делать надо! rulez.gif - заявляю ответственно как отец детей, между которыми разница 13 лет в пользу дочери.

[^]
trischa
10.03.2017 - 00:03
12

хуевочка

Цитата (Margoth @ 9.03.2017 - 23:51)
Цитата (trischa @ 9.03.2017 - 23:44)

Скажут примерно так : "я её люблю, но хз..наверное не настолько чтобы женится "
это печально,но это так.

для ясности ума - порой полезно взглянуть на ситуацию, как на некую модель, повертеть её со всех сторон, представить других людей в том положении ;)

и пусть кто-нить из мужчин в этой ветке скажет, что он искренне желает, чтобы его дочь жила исключительно сожительством, без штампов и это нормально biggrin.gif ну-ка, найдутся такие папаши?

[^]
motya
10.03.2017 - 00:17
10

почётный сруль

Цитата (00eugene00 @ 9.03.2017 - 18:48)
Она взяла мою фамилию, у нас общие счета в банке, завещания и страховки написаны друг на друга, мы знаем все пароли.

всегда было интересно, почему люди готовы оформлять три тысячи бумажек и усыновлять собственных детей, лишь бы не ставить один единственный штамп, который просто автоматически сделает все то же самое?
Пердимонокль upset.gif

[^]
TopRabbit
10.03.2017 - 00:18
1

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 9.03.2017 - 16:12)
Согласна на счет секса. Только не уловила в чем женское заблуждение про ссоры и как это связано с сексом?
...
Мой любимы муж вес набрал, но мне такой плотнячок нравится даже еще больше )))

Заблуждение в приоритете: 1) 8 лет 2) Двое детей 3) Ну да ссоримся, типа как все.
Прошу обратить внимание, про мужа и "плотнячок" изначально ни слова. Короче, оговорочка по Фрейду cool.gif

Цитата (JuneJulay @ 9.03.2017 - 20:22)
Имхо, молодым и влюбленным гораздо легче менять свои бытовые привычки.

В большинстве случаев когда молодые что-то меняют, они это воспринимают как понуждение. И с этой мыслю живут. До определённого момента. Необходимость что-то менять, находить компромиссы - это удел взрослых людей.

[^]
ZanycH
10.03.2017 - 00:24
5

Ярила

Ха! Я 16 лет живу в законном браке. Жил. 7-го числа мне объявили, что подали завление на развод, 8-го числа, в мой день рождения, потребовали освободить жилплощадь. Вот так вот. Проверили друг друга. А я очень люблю детей своих, без них жизни не представляю. И тут на тебе.

И вот сижу я сейчас и не знаю как дальше жить. Пока у родителей живу. Днём сверху у соседей мелкий бегает, ногами стучит, а я своего вспоминаю. В ванную зашёл, там бутылочка с мыльными пузырями стоит. И сразу своего вспоминаю, как он любит эти пузыри в ванной пускать. На улицу глянул, там на детской площадке с детьми гуляют. У меня сердце щемит. Вечером поехал старшую с тренировки забрать. Забрал. Чем ближе к дому жены, тем тяжелее на душе. Отвёл её, а у самого слёзы пролезть пытаются. Придавил. До машины дошёл, сел... и как заорал. Я так не выл наверное лет с 17-ти или 18-ти... Да какой там, я не плакал-то толком с детства никогда. Стеснялся. Держал всё в себе. "Потому что мужчины не плачут". Ну и всё такое. Деда хоронил, держался, а в горле ком. "Никто не должен видеть". Он бы не одобрил. Бабушку хоронил. Через год. Держался. Нет, были "глаза на мокром месте", как говорят, но держался. Что у ж там? Им пора уже было, время оно никого не щадит. А тут... А тут как будто всю жизнь отняли. Как представлю, что больше не буду его каждый вечер видеть, никто не бросится вечером встречать, никто не поцелует на прощание... Сука, как ножом по сердцу... Короче слёзы пока больше не лью. Не мужицкое занятие... Просто сижу грущу. Ночь уже. А завтра опять день, завтра опять слишком многое будет напоминать.

[^]
motya
10.03.2017 - 00:30
5

почётный сруль

ZanycH
а чо случилось-то? просто так же не бывает

[^]
Margoth
10.03.2017 - 00:31
1

Шутник

ZanycH
Неужели так просто, без объяснения причин? Да не может быть..
Пс. Сочувствую

[^]
GoldyVixen
10.03.2017 - 00:32
1

Лисица

Цитата (Ятаган @ 9.03.2017 - 22:59)

Да просто "дожала"! gigi.gif

[^]
GoldyVixen
10.03.2017 - 00:34
0

Лисица

Цитата (motya @ 10.03.2017 - 00:17)
Она взяла мою фамилию, у нас общие счета в банке, завещания и страховки написаны друг на друга, мы знаем все пароли.

всегда было интересно, почему люди готовы оформлять три тысячи бумажек и усыновлять собственных детей, лишь бы не ставить один единственный штамп, который просто автоматически сделает все то же самое?
Пердимонокль upset.gif

Не ищут лёгких путей! rulez.gif

[^]
ZanycH
10.03.2017 - 00:39
-2

Ярила

Ха! Я 16 лет живу в законном браке. Жил. 7-го числа мне объявили, что подали завление на развод, 8-го числа, в мой день рождения, потребовали освободить жилплощадь. Вот так вот. Проверили друг друга. А я очень люблю детей своих, без них жизни не представляю. И тут на тебе.

И вот сижу я сейчас и не знаю как дальше жить. Пока у родителей живу. Днём сверху у соседей мелкий бегает, ногами стучит, а я своего вспоминаю. В ванную зашёл, там бутылочка с мыльными пузырями стоит. И сразу своего вспоминаю, как он любит эти пузыри в ванной пускать. На улицу глянул, там на детской площадке с детьми гуляют. У меня сердце щемит. Вечером поехал старшую с тренировки забрать. Забрал. Чем ближе к дому жены, тем тяжелее на душе. Отвёл её, а у самого слёзы пролезть пытаются. Придавил. До машины дошёл, сел... и как заорал. Я так не выл наверное лет с 17-ти или 18-ти... Да какой там, я не плакал-то толком с детства никогда. Стеснялся. Держал всё в себе. "Потому что мужчины не плачут". Ну и всё такое. Деда хоронил, держался, а в горле ком. "Никто не должен видеть". Он бы не одобрил. Бабушку хоронил. Через год. Держался. Нет, были "глаза на мокром месте", как говорят, но держался. Что у ж там? Им пора уже было, время оно никого не щадит. А тут... А тут как будто всю жизнь отняли. Как представлю, что больше не буду его каждый вечер видеть, никто не бросится вечером встречать, никто не поцелует на прощание... Сука, как ножом по сердцу... Короче слёзы пока больше не лью. Не мужицкое занятие... Просто сижу грущу. Ночь уже. А завтра опять день, завтра опять слишком многое будет напоминать.

[^]
00eugene00
10.03.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.03.2017 - 09:17)

Пердимонокль upset.gif

Я повторюсь, что у нас оформление бумажек сведено к минимуму. Все делается по телефону или через интернет за 5 минут.
И кстати, я никого не призываю жить так же, если вы почитаете мои комменты. Был вопрос, как вы живете (?), и был ответ: так мол и так. Но не было призывов от меня типа не женитесь (!).
У нас так получилось изначально, что мы не поженились (причина обхохочишься), ну и все, так и живем. К чему лишняя суета? Будет желание - поженимся, опять таки проблем в этом не вижу.

[^]
TVAR
10.03.2017 - 00:42
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (TopRabbit @ 10.03.2017 - 00:18)
Цитата (JuneJulay @ 9.03.2017 - 16:12)
Согласна на счет секса. Только не уловила в чем женское заблуждение про ссоры и как это связано с сексом?
...
Мой любимы муж вес набрал, но мне такой плотнячок нравится даже еще больше )))

Заблуждение в приоритете: 1) 8 лет 2) Двое детей 3) Ну да ссоримся, типа как все.
Прошу обратить внимание, про мужа и "плотнячок" изначально ни слова. Короче, оговорочка по Фрейду cool.gif

Цитата (JuneJulay @ 9.03.2017 - 20:22)
Имхо, молодым и влюбленным гораздо легче менять свои бытовые привычки.

В большинстве случаев когда молодые что-то меняют, они это воспринимают как понуждение. И с этой мыслю живут. До определённого момента. Необходимость что-то менять, находить компромиссы - это удел взрослых людей.

А в чем проблема сделать приятное любимому человеку,даже и поступившись чем-то?

[^]
БуравчикДыр
10.03.2017 - 00:56
1

Шутник

В общем, понятно. Среднестатистическая дамочка любые хоть сколько устойчивые отношения стремится перевести в стадию хомутания, когда мужик должен быть стреножен, финансово выпотрошен (это же семейный бюджет) и выставлен на всеобщее обозрение (читай зависть) подружек - при этом наличие ещё не пристроенных подружек усиливают удовольствие многократно. После чего на правах матрон с удавшейся судьбой становится обязательным порицать тех женщин, что не следуют данному шаблону, и клеймить их профурсетками и прочими обидными словами.
При этом на закономерные вопросы на, собственно, хуа затевается данное мероприятие, следуют лишь жалкие отмазки про "статус" и "уверенность", что не выдерживает критики логикой. В случае чего у дамочки будет статус разведенки, а ведь это похуже статуса свободной, разве нет? А довод про материальные блага вообще смешон. Непонятно, кто мешает делить расходы пополам и оформлять совместную собственность. Так что тут чует афедрон коварный план по гарантированному откусыванию половины имущества в случае внезапно обнаружившегося расхождения взглядов на позднего Гумилева.
Как то так. Пока что единственный вменяемый довод За был про взаимодействие с официальными организациями. В самом деле, до описанных камрадом из НЗ высот нам как до Китая раком. А с тем мракобесием в верхах - боюсь, что и как до Луны.

[^]
Margoth
10.03.2017 - 01:07
4

Шутник

Цитата (БуравчикДыр @ 10.03.2017 - 00:56)
В общем, понятно. Среднестатистическая дамочка любые хоть сколько устойчивые отношения стремится перевести в стадию хомутания, когда мужик должен быть стреножен, финансово выпотрошен (это же семейный бюджет) и выставлен на всеобщее обозрение (читай зависть)

Ты сюда зайди когда встретишь свою женщину, от которой детей захочешь) тогда и скажешь что да как.
И среднестатистическую маму свою спроси нах она замуж выходила, наверное чтобы папаню твоего выпотрошить материально и ахах)) на всеобщее обозрение выставить ..рукалицо. сколько лет то тебе, автор?

Аа, ну понятно, пациент форума пикаперов

Это сообщение отредактировал Margoth - 10.03.2017 - 01:13

[^]
bulbulogly
10.03.2017 - 01:14
2

Юморист

я мужиков, что многа текста *тупого неумного* сыпят, сразу в корзину "брак" отправляю

[^]
ZanycH
10.03.2017 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Margoth @ 10.03.2017 - 01:07)
Цитата (БуравчикДыр @ 10.03.2017 - 00:56)
В общем, понятно. Среднестатистическая дамочка любые хоть сколько устойчивые отношения стремится перевести в стадию хомутания, когда мужик должен быть стреножен, финансово выпотрошен (это же семейный бюджет) и выставлен на всеобщее обозрение (читай зависть)

Ты сюда зайди когда встретишь свою женщину, от которой детей захочешь) тогда и скажешь что да как.
И среднестатистическую маму свою спроси нах она замуж выходила, наверное чтобы папаню твоего выпотрошить материально и ахах)) на всеобщее обозрение выставить ..рукалицо. сколько лет то тебе, автор?

Оооо! Браво! "Маме своей расскажи". Ты мне, бля, это расскажи. "Маме", йпта... Я ещё полгода назад верил свято, что ничто не может изменить наши с женой отношения. Ещё в прошлом году она поздравляла меня самыми тепыми словами. Теперь я вижу, что это нихуя не так. И всему причиной - деньги, бабло, бабки. Вокруг же столько всего, а денег не хватает. "А ты не можешь нам заработать". И плюс - мне "кроме машины, компьютера и пива ничего больше не надо". Машина... а кто ж её не любит? Для мужика она как вторая жена. Тот кто её не имеет, в тайне мечтает. Кто имеет, тот холит и лелеет, как может. Про комп - это моя, лять, работа. А пиво - ну это пиво. "А кто не пьёт?! Нет, ты скажи! Я жду!" Так что мамой не надо пугать. У меня мама всю жизнь с отцом. Всё было. И ничего - живут. Уже, хрен знает, лет сорок. Только вот у них отношения завязаны не на материальных ценностях. Я ходил в школу с вручную сшитым рюкзаком, потому что на покупной не хватало. И ничего. Никто не жаловался. Не ныл, не разводился. И выпивал мой батя тоже. Да и сейчас бывает. Тоже ничего. А теперь, мать их, каждая овца, считает себя королевной, ей все должны. "Маме расскажи". Да я расскажу, она ж тебе в лицо рассмеётся! Прожить с человеком начиная от лейтенанта до полковника. Она нам тут с мамой будет рассказывать! Ха! gigi.gif

[^]
Godupik
10.03.2017 - 01:23
0

Шутник

Моего варианта ответа в опросе нет. Свой брак быстрым не считаю, 5 лет отношений, полгода сожительства.

[^]
ZanycH
10.03.2017 - 01:26
-4

Ярила

А идить в джопу. И так настроение нифписду...

[^]
Margoth
10.03.2017 - 01:33
6

Шутник

ZanycH
А, дык ты пивной алкаш чтоли? Ну понятно че, заливал то каждый день по паре литров, а каждую пятницу ты в говно? При этом за компом сидел в танки играл, пока жена с двумя детьми на кухне корячится) если так, дану вас таких. И даже объяснять ничего не стала тебе, потому что задолбалась.
Нафик надо детям пример показывать такой, так что сам виноват, овощ. Пиво и комп тебе в помощь

[^]
ZanycH
10.03.2017 - 01:39
-3

Ярила

Цитата (motya @ 10.03.2017 - 00:30)
ZanycH
а чо случилось-то? просто так же не бывает

Вкратце? Поругались с её мамой сначала на почве моей зарплаты. А дальше понеслась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40754
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх