Возврат "летнего" времени. Я только ЗА ! а вы ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desrozen
9.02.2017 - 16:02
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Inforest @ 9.02.2017 - 15:57)
Цитата (Desrozen @ 9.02.2017 - 15:51)
Цитата (Inforest @ 9.02.2017 - 15:37)
ты прямой потомок Глобы или Ванги? так из топика выяснил, что они вот не то что ты, и не сталкивались? И что оказывается они бухают вечерами все (тут у тебя вообще с логикой нелады- если бухают то им все равно же где и как бухать?)  И зачем утрировать? В 12 не темнеет нигде в России , кроме северов в полярный день. А в 10-11 темнеет только в  некоторых регионах . Возможно даже ты в котором находишься. Вот и жители центрального (некоторые)  хотят чтобы у них темнело в те же самые 10-11, о которых ты пишешь!  И не каждый год переводить стрелки, а перевести 1 раз  с + 3 на +4 и так и оставить. кстати в 2014 перевели на -1 и никто не умер!

Где там была моя табличка про сарказм...
Сказано было про бухалово образно, применимо к болшинству, и можно заменить слово "бухают" на "сидят за компом\телевизором\ходят по магазинам\ваш вариант". Я это писал к тому что для среднестатистического городского жителя (коих большинсво кмк) заход солнца за горизонт в час плюс или час минус значения не имеет, а ночью все равно спят.
А вот если бы они (или конкретно ты) столкнулись с геморроем от этих поправок, (когда регламентные работы в БД не успевают закончиться к началу рабочего дня, или когда в -28..-40 в электрощитовой программируешь электросчетчик держа ноут в руках без варежек, или выходишь из жаркого подвала, запрограммировав прибор учета тепла, с этим же ноутом весь вспотевший на мороз в -30) вот тогда бы я на них посмотрел как вы заговорите.

Правильно тут написали, вы только о своей выгоде думаете

а ты в курсе что почти каждый год на земле добавляют 1 координационную секунду ко времени? И знаешь когда это делается? ща упадешь- с 31 декабря на 1 января. В самые морозы и праздники невидимые герои на автоматике или в жарком подвале , держа ноут без варежек, вынуждены подкручивать эту секунду! Вот жеш да? Доколе! gigi.gif замедлить землю и отменить високосную секунду...

Ты возможно не поверишь, но в курсе, и все это зашито в прошивки приборов учета rulez.gif не надо тут меня под дятла пытаться подвести faceoff.gif

[^]
LuckyEB
9.02.2017 - 16:02
2

Ярила

Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь ...
Вы уже всех заебали с этим временем ... Нашли себе игрушку ...

[^]
Тутошний
9.02.2017 - 16:03
6

Ярила

Цитата (Desrozen @ 9.02.2017 - 16:00)
А меня не обломает прогуляться с семьей и по сумеркам, мне так даже интереснее будет. И на морские пляжи мне тьма никогда не мешала ходить, что я делаю не так?

Всё так, в свободном обществе каждый индивид имеет право на свои личные извращения. Но большинство людей имхо все-таки больше любят гулять и купаться не ночью, а днем, или хотя бы вечером. Ну это из тех, которые серебра и чеснока не боятся и в зеркале отражаются в полный рост.

[^]
Melodiver
9.02.2017 - 16:05
8

Хохмач

Я категорически за! Летнее время в Москве было намного лучше и открывало больше возможностей: вечером можно ещё куда-то съездить развлечься, да просто пойти на прогулку, а сейчас обидно, кроме 1-2 месяцев с работы вышел, и уже темно. Экономии, о которой так кричали все "переводчики", никакой - все приходят вечером и начинают сразу массово жечь свет, расход большой, а когда солнце заходило позже, то и освещение включали позже. Было намного безопаснее, да и по ощущениям лучше - постоянная темнота навевает депрессию и ничего позитивного не несёт.

Утром мало кому нужно вставать в 3 часа, в 4, даже в 5 встаёт мало кто. Ну какие организации работают в это время, куда можно пойти? Да и кто пойдёт до работы, когда развлечься и посидеть где-то в основном все идут после неё. Это больше актуально на селе, кому корову доить, косить сено, им нужно рано, но в Москве - вообще нисколько не актуально.

[^]
Гнуссь
3

Хохмач

В жопу эти игры со временем и переводом стрелок!
Для Санкт-Петербурга зимнее время предпочтительнее, особенно в конце осени и начале зимы. Да и к естественному (астрономическому) времени это ближе - полезнее для среднестатичтичесого человечьего организма.

[^]
Inforest
2

Ярила

Цитата (Desrozen @ 9.02.2017 - 16:02)
Цитата (Inforest @ 9.02.2017 - 15:57)
Цитата (Desrozen @ 9.02.2017 - 15:51)
Цитата (Inforest @ 9.02.2017 - 15:37)
ты прямой потомок Глобы или Ванги? так из топика выяснил, что они вот не то что ты, и не сталкивались? И что оказывается они бухают вечерами все (тут у тебя вообще с логикой нелады- если бухают то им все равно же где и как бухать?)  И зачем утрировать? В 12 не темнеет нигде в России , кроме северов в полярный день. А в 10-11 темнеет только в  некоторых регионах . Возможно даже ты в котором находишься. Вот и жители центрального (некоторые)  хотят чтобы у них темнело в те же самые 10-11, о которых ты пишешь!  И не каждый год переводить стрелки, а перевести 1 раз  с + 3 на +4 и так и оставить. кстати в 2014 перевели на -1 и никто не умер!

Где там была моя табличка про сарказм...
Сказано было про бухалово образно, применимо к болшинству, и можно заменить слово "бухают" на "сидят за компом\телевизором\ходят по магазинам\ваш вариант". Я это писал к тому что для среднестатистического городского жителя (коих большинсво кмк) заход солнца за горизонт в час плюс или час минус значения не имеет, а ночью все равно спят.
А вот если бы они (или конкретно ты) столкнулись с геморроем от этих поправок, (когда регламентные работы в БД не успевают закончиться к началу рабочего дня, или когда в -28..-40 в электрощитовой программируешь электросчетчик держа ноут в руках без варежек, или выходишь из жаркого подвала, запрограммировав прибор учета тепла, с этим же ноутом весь вспотевший на мороз в -30) вот тогда бы я на них посмотрел как вы заговорите.

Правильно тут написали, вы только о своей выгоде думаете

а ты в курсе что почти каждый год на земле добавляют 1 координационную секунду ко времени? И знаешь когда это делается? ща упадешь- с 31 декабря на 1 января. В самые морозы и праздники невидимые герои на автоматике или в жарком подвале , держа ноут без варежек, вынуждены подкручивать эту секунду! Вот жеш да? Доколе! gigi.gif замедлить землю и отменить високосную секунду...

Ты возможно не поверишь, но в курсе, и все это зашито в прошивки приборов учета rulez.gif не надо тут меня под дятла пытаться подвести faceoff.gif

хорош заливать! я сомневаюсь что ты в курсе. например в 2015 году секунду залили с 30 июня на 1 июля. а потом залили в этом году с 31 декабря на 1 января. а как зальют в 2017 году еще и вовсе не решили... теперь расскажи как это учтено в прошивках?

А решает о заливке 1 секунды Международная служба вращения Земли, созданная в 1987 году. Астрономическое время они определяют по положению Земли относительно квазаров — чрезвычайно ярких источниках излучения, находящихся от нас на расстояниях миллиардов световых лет. Всемирное координированное время отсчитывают точные атомные часы — ошибка в секунду набегает за 1,4 миллиона лет. Когда астрономическое время начинает отличаться от всемирного координированного более чем на 0,9 секунды, эксперты IERS принимают решение начислить дополнительную секунду в ближайшее доступную дату — 30 июня или 31 декабря. И сообщают они об этом за несколько месяцев — так, о вводе координационной секунды 31 декабря 2016 года заявили еще 6 июля 2016 года.

Это сообщение отредактировал Inforest - 9.02.2017 - 16:08

[^]
supremator
9.02.2017 - 16:06
0

Ярила

Димон,перелогинься lol.gif

[^]
SimpsonS
9.02.2017 - 16:10
5

Ярила

Согласен с ТС!
Заебало когда летом темнеет в 21, а рассвет уже в 3 ночи!
ЗАЕБАЛО!
У нас население просыпается в 3 или 4 утра? Ложится в 9? Или это пролоббировали энергетические компании?

[^]
YuA
9.02.2017 - 16:11
0

Ярила

Переводите, тк. мой старый Андроид (sony ericsson) переводит время хоть ты убейся. cool.gif

[^]
palaroda
9.02.2017 - 16:11
1

Ярила

Петицию против прихода зимы еще надо замутить

[^]
Борменталь
9.02.2017 - 16:14
4

Иван Арнольдович собственно

блин, сто раз прав ТС
задолбало что в 5 утра светло как днем
а в 9 вечера хоть глаза коли
я за возврат летнего времени
никаких неудобств не испытывал

[^]
ОлегШеридан
9.02.2017 - 16:16
1

Ярила

Я думаю надо вернуть, а потом опять отменить. Ведь никому же не надоела эта дебильная игра и других настолько важных проблем не осталось.

[^]
Word72тм
9.02.2017 - 16:17
3

Хохмач

Блять заебали,час вперед,час назад.Когда вы кончите онанисты ? alik.gif Я живу в Сибири,меня устраивает hi.gif

[^]
Rubinfan
9.02.2017 - 16:19
3

Шутник

Я не скажу за всю Россию, но Татарстану добавить +1 час очень не помешало бы. А то летом в 2.30 за окном начинает ощутимо светлеть, а в 20 - также ощутимо темнеть, а зимой можно и вовсе день не увидеть. Раньше жил в Риге - там это происходит в 4 с копейками и 21 соответственно, а сейчас ещё в 17 часов на улице светло.

Причём в России сделали эту хрень со временем уже после того, как я переехал, в 2014 году, помню, ещё нормально было.

И, да, даже в офисе лучше работается, когда за окном день, а не ночь.

[^]
nuegonah
9.02.2017 - 16:22
2

И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ

Меня тоже бесят эти качели с переходами.
Анекдот не совсем в тему, но все-таки:

Женщина на приеме у психиатра:
- Доктор, у меня проблема. Меня все бесит. Люди ходят - надоело, светофор мигает - раздражает.
- А вы не пробовали на природу выезжать?
- Доктор, вы что?! Там же птицы поют, листья шуршат! Кошмар!
- А сексом не занимались?
- А что, помогает?
- А давайте проверим.
Женщина разделась, легла на кушетку. Через минуту:
- Доктор! Ну вы уж определитесь, туда или сюда... А то, туда-сюда, туда-сюда... Бесит уже!

[^]
1BH1
9.02.2017 - 16:25
2

Балагур

Полностью согласен с ТСом. Заебало что летом в 9:00 уже темно. А чтобы и зимой было норм, надо возвращать переход с зимы на лето, как было в СССР. Не дураки всё таки эту систему придумывали.

[^]
Тутошний
9.02.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 9.02.2017 - 16:11)
Петицию против прихода зимы еще надо замутить

И так кто-то замутил уже лет десять назад - в этом году первый раз НГ со снегом был. gigi.gif

[^]
bizzer
9.02.2017 - 16:30
3

Шутник

Верните сволочи(чинуши) все взад!! Отличная система была перевода времени Летнее-Зимнее-Летнее. Нет, бл@ть, ну жно все похерить. Выяснили, что на Урале, в Сибири комфортно по зимнему времени жить, на@уя всю страну под одну гребенку?.. В Волгограде летом светло в 3 утра. в 3 утра, КАРЛ!! Требую вернуть Волгограду +4 UTC.

[^]
axtaranda
9.02.2017 - 16:36
1

Горшок ЖИВ!

Ваще пох чсслово. Я вырос там, где зимой ВСЕГА темно, а летом ВСЕГДА светло. Поэтому никакого дискомфорта не испытываю. Единственное неудобство это то что в Новосибе летом ночью темно. Как то так.

[^]
Inforest
9.02.2017 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Word72тм @ 9.02.2017 - 16:17)
Блять заебали,час вперед,час назад.Когда вы кончите онанисты ?   alik.gif  Я живу в Сибири,меня устраивает  hi.gif

ну строго говоря, вопрос с переводом на летнее время он не на ровном месте возник. в 2014 году перевели почти всю страну на 1 час назад. c тех пор 9 регионов сумели сами вернуться в летнее время на 1 час вперед. Заметь, что все 9 строго прибавили по часу- вот совпадение да? тебе не кажется что такая массовость перехода за пару лет показывает, что изначально перевод на зимнее время был не очень продуман? может имеет смысл посмотреть что там и как с этими часами?

Это сообщение отредактировал Inforest - 9.02.2017 - 16:53

[^]
shamanminsk
9.02.2017 - 16:46
0

Весельчак

летал как-то в мае с Минска (у нас летнее время про правильному Гринвичу) в Казань где время должно отличатся на 2 часа, по правильному Гринвичу, а время тоже, ахреневал как рано темнеет

[^]
Борменталь
9.02.2017 - 16:49
-1

Иван Арнольдович собственно

замутить сбор подписей на орг чего-то там
подпишусь без вопросов

[^]
ravitta
9.02.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 9.02.2017 - 16:38)
Цитата (Word72тм @ 9.02.2017 - 16:17)
Блять заебали,час вперед,час назад.Когда вы кончите онанисты ?   alik.gif  Я живу в Сибири,меня устраивает  hi.gif

ну строго говоря, вопрос с переводом на летнее время он не на ровном месте возник. в 2014 году перевели почти всю страну на 1 час назад. c тех пор 9 регионов сумели сами вернуться в летнее время на 1 час вперед. Заметь, что все 9 строго прибавили по часу- вот совпадение да? тебе не кажется что такая массовость перехода за пару лет показывает, что изначально перевод на зимнее время был не очень продуман? может имеет смысл посмотреть что там и как с этими часами?

Угу...
Согласно поправкам в законе «Об исчислении времени»[2] перешли в соседние восточные часовые зоны (перевели часы на 1 час вперёд в 2:00 по местному времени) следующие регионы:

27.03.2016 — Республика Алтай, Алтайский и Забайкальский края, Астраханская, Сахалинская (исключая Северо-Курильский городской округ) и Ульяновская области;
24.04.2016 — Магаданская область;
29.05.2016 — Томская область;
24.07.2016 — Новосибирская область;
04.12.2016 — Саратовская область.

[^]
Номернабис
9.02.2017 - 16:56
1

Весельчак

Я собственно тоже за возврат, как было. Летом восход в 4 утра ну совсем не к месту. Зимой на работу идешь-темно...Вечером домой-опять темно...
Спрашивается, какое пиздоглазоемудоёбище это придумал!? Привет Недимону.

[^]
owner321
9.02.2017 - 16:56
1

Юморист

я за регулярный перевод стрелок. Приходишь летом с работы, поел и уже темно, спать пора. Утром просыпаешься от света рано, а толку никакого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30964
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх