Как я был на маленькой войне в 2008 г. Часть3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
finn79
26.01.2017 - 21:40
8
Статус: Offline

Шутник

"Большой брат"? Что такого секретного автор рассказал, чтоб "большой брат" его заметил?
По-моему, причина отказа от продолжения в том, что автор слегка завираться стал. Скорее всего, рассказ про самолёт он слышал с чужих слов, и приплёл его для красочности в свой рассказ, не подумав, что этот самолёт сбили 8-го (о чём он сам говорил в комментариях), а сам он в Цхинвал вошёл 10-го, следуя логике рассказа.
Я, кстати, не понял выражение автора в последнем комментарии: "...сидите и читаете нелепые истории, типа этой..." - это что, признание в обмане?
Хотя читать было интересно, но жаль, что автор решил раскрасить свой рассказ яркими красками в ущерб реальной, пусть бы и не такой живописной, своей боевой истории. Мне, как участнику тех событий, хотелось бы просто полнее узнать ход того дела.

[^]
yourikru
26.01.2017 - 21:54
2

Приколист

Цитата (finn79 @ 26.01.2017 - 21:40)
"Большой брат"? Что такого секретного автор рассказал, чтоб "большой брат" его заметил?
По-моему, причина отказа от продолжения в том, что автор слегка завираться стал. Скорее всего, рассказ про самолёт он слышал с чужих слов, и приплёл его для красочности в свой рассказ, не подумав, что этот самолёт сбили 8-го (о чём он сам говорил в комментариях), а сам он в Цхинвал вошёл 10-го, следуя логике рассказа.
Я, кстати, не понял выражение автора в последнем комментарии: "...сидите и читаете нелепые истории, типа этой..." - это что, признание в обмане?
Хотя читать было интересно, но жаль, что автор решил раскрасить свой рассказ яркими красками в ущерб реальной, пусть бы и не такой живописной, своей боевой истории. Мне, как участнику тех событий, хотелось бы просто полнее узнать ход того дела.

Как минимум потенциальному врагу совсем не обязательно знать с чем воюет и что использует снайпер регулярной армии РФ.

[^]
finn79
26.01.2017 - 22:16
1

Шутник

Состав вооружения - давно не секрет. Про винтовку Манлихер, о которой автор рассказывал, даже в Википедии написано, что её свыше 30 шт. закуплено для спецназа. И фотка с Медведевым и Сердюковым прилагалась - помню, большой шум был по этому поводу, так как Сердюков решил отказаться от отечественных спайперских винтовок.
И почему тогда не удалены рассказы автора?

[^]
IDeNT
26.01.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (finn79 @ 26.01.2017 - 22:16)
Состав вооружения - давно не секрет. Про винтовку Манлихер, о которой автор рассказывал, даже в Википедии написано, что её свыше 30 шт. закуплено для спецназа. И фотка с Медведевым и Сердюковым прилагалась - помню, большой шум был по этому поводу, так как Сердюков решил отказаться от отечественных спайперских винтовок.
И почему тогда не удалены рассказы автора?

Хорошо, твое мнение почему писать больше не хочет?

finn79 не прочитал комент который выше ты написал. Сннимаю свой вопрос, извеняйте. agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал IDeNT - 26.01.2017 - 22:24

[^]
finn79
26.01.2017 - 22:23
0

Шутник

Чуть выше прочитай, 1-е сообщение на этой странице - я высказал своё мнение.

[^]
IDeNT
26.01.2017 - 22:24
-1

Ярила

Заметил, отредактировал прошлое свое сообщение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DokBerg
27.01.2017 - 03:17
4

Ярила

Достаточно, если командир подразделения порекомендовал своему подчиненному кончать рассказ.

[^]
visualigor
27.01.2017 - 03:58
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 27.01.2017 - 06:17)
Достаточно, если командир подразделения порекомендовал своему подчиненному кончать рассказ.

Кстати да, тоже как вариант может быть. Кто-то мог взять и слить эти темыв его часть, типа "Смотрите! Он гос тайны выдаёт!". Так что, могли просто из части попросить закончить.

[^]
ulanovka
27.01.2017 - 05:12
0

Юморист

ТС не балует скоростью повествования, но от этого становится еще более интересно, ТС знатный интриган)))

[^]
Трахтурист
27.01.2017 - 11:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (JergioS @ 25.01.2017 - 16:50)
Братва, в конце второй темы мелькнуло, решил и сюда переташить.

Петиция о присвоении звания Героя России Бато Дашидоржиеву.

Я подписал ....

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...ions_share_skip

я там отписался, что подпишу, седни заполнил все поля, жамкнул "подписать", оно всё моргнуло и я вот в непонятках - засчитан мой голос в поддержку Героя или нет why.gif upset.gif

[^]
Petrozavr
27.01.2017 - 11:48
0

Ярила

10 ого грузинская авиация уже не летала, были уничтожены пункты управления. Также ТС попиздел насчет вырезанных семей, такие факты не смог обнаружить СК РФ.

[^]
finn79
27.01.2017 - 12:57
2

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 27.01.2017 - 11:48)
Я, кстати, не понял выражение автора в последнем комментарии:  "...сидите и читаете нелепые истории, типа этой..." - это что, признание в обмане?

10 ого грузинская авиация уже не летала, были уничтожены пункты управления. Также ТС попиздел насчет вырезанных семей, такие факты не смог обнаружить СК РФ.

Да. Более того - 10-го вообще не зафиксировано сбитых самолётов, даже наших, чтоб можно было приписать это "дружественному огню".
Ещё у меня сразу возник вопрос к подбитой нашей технике, которую автор увидел вскоре после перевала. Я её что-то там не видел. И вообще, насколько знаю, севернее Джавы грузины ничего не обстреливали. Подумал, может, не знаю чего-то. Но вчера прочитал хронику (в комментариях кто-то давал ссылку, очень подробная и объективная - было с чем сравнить) - там тоже нет ни этой техники, ни вообще какой-то активности грузин к северу от Джавы.
Видимо, под грузом подобных вопросов, автор понял, что с художественным творчеством он не туда попал.

[^]
SVega
27.01.2017 - 15:37
4

Шутник

Я не могу объяснить почему. Но читая автора, у меня стойкое ощущение какой-то лажи.

PS Перечитал комменты, видимо не у меня одного...

Это сообщение отредактировал SVega - 27.01.2017 - 15:39

[^]
oLoLyi
27.01.2017 - 17:00
2

Хохмач

где 4 ?

[^]
bumer250
27.01.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (oLoLyi @ 27.01.2017 - 19:00)
где 4 ?

+1

думал проебал - АН НЕТ!

тс, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ??? brake.gif

[^]
Whitesable
27.01.2017 - 19:10
0

marche ou creve

Цитата (DokBerg @ 27.01.2017 - 03:17)

Тоже самое((командир позвонил,он тоже на ЯПе,мол что я тут распизделся пьянь!Вломил за дело(

[^]
finn79
27.01.2017 - 20:20
7

Шутник

1. Для тех, кто спрашивает: "Где 4?"
Не будет 4, автор где-то на странице 10-й этих комментариев (плюс-минус 4 страницы), сказал:

"Извините, кто ждал следующей части.
Я подвел вас всех.

Историй пока больше не будет.
Причину не могу сказать, не все так просто."

2. Для тех, кто говорит, что "Большой Брат" запретил, или начальство. ЧТО он секретного сказал? Про винтовку Манлихер - не секретно, выше на этой же (17-й) странице читайте.

3. Причина прекращения рассказа - превращение его в художественный вымысел (читайте 17-ю страницу комментариев).

[^]
Desant98
29.01.2017 - 10:40
0

Хохмач

Эх пичалька... Умерла такая тема.

[^]
Tanin
29.01.2017 - 13:36
1

Творческий поисковик

Ну бляяя....
Вот как так-то? Читал всё. Молча. Просто как рассказ за столом слушал. В срач не вступал, ибо не участвовал - не лезь. В сладкой надежде о четвёртой части заходил чуть не каждый час....
А тут такое...
Ну ждём-с. Очень ждём-с.
Если будет продолжение (пусть и не на ЯПе предположим) ОЧЕНЬ прошу оповещения в личку.
С уважением agree.gif

И ДА! Ебнутые на пол головы (а то и по пояс) не приходите в такие тамы плиз! Ну не место вам тут. Не злите мужиков по напрасну. И так уже наворотили - не разгрести! Суки! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Tanin - 29.01.2017 - 13:39

[^]
Whitesable
30.01.2017 - 00:39
0

marche ou creve

Надеюсь будет продлжение..творческое.Очень жду книгу.ЯПовцы поддержат воин!(уважение)честь отдал!

[^]
wait4
31.01.2017 - 02:11
0

Балагур

Цитата (ЗлойПрапор @ 26.01.2017 - 02:10)
Whitesable, ты в этой теме решил всех заебать как максимка в первой?

На мой скромный, в этой теме феерит - ХимикВСН
По степени упоротости - на уровне максимки, но тактика другая, менее тупая но чуть более упоротая. Но ссуть не меняется, не удивился бы узнал что это пишет одно лицо.
Но тогда я задался бы вопросом - почему столь талантливый в перевоплощениях человек, настолько ущербен в любой из ролей?

[^]
wait4
31.01.2017 - 02:15
0

Балагур

Цитата (Whitesable @ 26.01.2017 - 02:14)
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.01.2017 - 02:10)
Whitesable, ты в этой теме решил всех заебать как максимка в первой?

Т-щ прапорщик!Виноват!))но бля военник хуле там мой обсирают?

Прапор, а вот тут аналогию с максимкой заметил. Этот действительно копия, хоть и не в главных ролях в этой теме, может поэтому и не обратил внимания. Никаких перевоплощений - точная копия, тот же слог, та же самоуверенная тупость переливающаяся через край bravo.gif

[^]
4izaro
31.01.2017 - 02:28
1

Ярила

Whitesable
Цитата
ЯПовцы поддержат воин!(уважение)честь отдал!

Просите а вы где служили ,если это не тайна ?

[^]
Distant
31.01.2017 - 04:21
0

Приколист

Ну ёмаё. Такая тема погибла. А ведь так интересно читать было.

[^]
wait4
31.01.2017 - 04:50
1

Балагур

Цитата (Longbow747 @ 26.01.2017 - 02:15)
Извините, кто ждал следующей части.
Я подвел вас всех.

Историй пока больше не будет.
Причину не могу сказать, не все так просто.

Российская Армия самая лучшая и сильная армия на свете, кто бы что не говорил.)) И хер в ухо всем хейтерам. Мы дали пизды зарвавшимся певцам и танцорам, которые с чего-то стали ездить на танках и носить оружие. Что, дудки и штаны с узорами Америка не подогнала?

Будьте всегда людьми и старайтесь быть мужчинами.
Нижестоящие строки посвящены призывникам.

Ребята, кто не служил в армии, не бойтесь этого. Вы не представляете, что теряете, когда косите, отмазываетесь или скрываетесь. Нет ничего страшнее, чем знать, что когда-то ты не смог сделать то, что делают миллионы тебе подобных и даже не рефлексируют особо. Просто пройдет время или даже больше, а вы всегда будете тем, кто не служил. Дело не во времени, которое вы якобы "теряете". Теряете вы его, когда сидите и читаете нелепые истории, типа этой, ничего не приобретая в голове и теле.

Поймите, молодежь, в армии не страшно и не плохо. Там вы приобретете совершенно уникальный навык выживания в любом месте. И после этого вас не будет страшить ничего. Совсем ничего. Холод? Голод? Грязь? Шоу МаксимМаксим? Вам все будет пофигу.

Если вы боитесь дедовщины, так знайте, что ее в том виде просто нет. Оглянитесь вокруг. Кого вы видите? Себе подобных. Играющих в игрушки, сидящих на сайтах, ходящих на футбол, в качалку, в клуб. Эти же люди будут окружать вас в армии, просто из-за постоянных задач, учений и порой цирка, все чуточку более нервные.) Но каких друзей вы обрящете. Вам приятно, когда есть друг, готовый приехать из другого конца страны, чтобы устроить небольшой Апокалипсис? Бывает, что друзья детства ссучиваются. Почему? Да потому что вы не знаете их, хоть и дружите много лет. А армейский друг проверен, как булатный меч.

Не бойтесь. А если боитесь, то преодолейте страх. Вы сразу узрите этот момент и скажете самому себе: "Сегодня (вчера, сейчас) я поступил, как настоящий мужик. Какое интересное чувство. Я никогда не испытывал ничего подобного." Уважение в глазах друзей бесценно, ребята. Те случаи, которые публикуют явные лохи и провокаторы, единичны. Не будьте глупцами, призывайте на помощь математику и она всегда явит истину. Можно ведь отказаться от поездки на машине, посмотрев видео ДТП и беспредел ДПС. Можно отказаться от единоборств и спорта, посмотрев видео травм, падений и смертей во время занятий. Можно много от чего отказаться, убоявшись фантома в вашей голове. Можно потерять саму любовь и никогда не познать ее, убоявшись измен.

Я читаю в сети, что на Донбассе и в Луганске очень много ополченцев за 25, за 30, которые в армии не были. Задумайтесь, что толкает их туда. Многие из них успешные люди, с хорошей работой и даже бизнесом. Так что их влечет?
Я знаю, что. И вы узнаете со временем, лишь бы поздно не было.

Еще раз. Будьте мужчинами, парни и берегите своих близких.
Спасибо за поддержку и очень душевные письма, пацаны.
Когда я снова появлюсь, то сообщу.

Я не смог опубликовать это отдельной темой. Все время выкидывает рекламу, много раз перегружал. С удовольствием въебал бы админу за такую подставу. Словом, конечно же. Да не знаю, как отыскать его.

Удачи.

Никого ты не подвел. Этот пост лучшее что ты написал из мною прочтенного.(ИМХО конечно)
Этими словами ты бы мог закончить любую из 3 своих тем, и для многих продолжения не понадобилось бы. А для остальных, что и сколько не пиши - толку не будет. Кстати, metal так и не извинился?

Единственное что не понравилось - отношение к противнику, особенно если они состоят из певцов и танцоров, хоть и понимаю что именно "профнепригодные" проявляют наибольшую жестокость и прочее, за что сложно их не возненавидеть, особенно в случае боевых потерь. Зато они действительно поют не хуже - чем ты воюешь. Ты ведь простых грузин наверняка не считаешь "грызунами", как и просто людей других профессий?

Я, к сожалению, не служил в армии, но никогда этого и не боялся. После школы - был универ. Во время и после универа - началась работа. По окончании универа - хотел сделать передышку от работы, на годик ( втихаря, ибо никто бы этого не поддержал, а узнав - забашлял бы хорошо знакомому военкому вполне себе символическую сумму без моего ведома). Но я, получив повестку по окончании универа, пустил это на самотек, не говоря ничего ни за, не против ни в военкомате, ни друзьям, ни дома, ни коллегам по работе. Никому.
Ибо думал что обязательно без сопротивления "загребут". А вот хуюшки.

Как результат - отдыхал я за последние ~6,5 лет два раза по две недели, плюс несколько раз по состоянию здоровья после пьяных уличных. Даже болеть разучился. Последние года два забыл как кашлять.

Совет не боятся армии, не совсем корректен. Не все, кто не идут в армию - боятся ее. И ты, возможно, тоже не представляешь, что многие могут потерять в армии, помимо того, что приобретут. Нельзя всех под одну гребенку. Нельзя говорить только о том что "потеряете", не говоря о том, чего не приобретете, и наоборот. А главное, от чего потом не сможете избавиться.

За всех говорить не буду, но на текущий момент армии мало кто боится. Но приобретать все хотят разные навыки, и не всегда все от хотелок зависит.

Дедовщины - да, думаю по прежнему многие боятся, хотя и понимают что в той форме, о которой они наслышаны, ее уже нет. Но тут уж, на кого попадешь. И кем попадешь -) Есть люди, и их достаточно дохуя, которые будут огребать даже в раю от наисветейших из людей -) Причем за дело. И нет ничего для таких людей страшнее, чем их отражение в зеркале в роли "дедовщины".

Вокруг себя мы все видим то, что видим. Но не все вокруг видят себе подобных. Люди действительно разные, хоть их группы обычно и кучкуются достаточно плотно. Но эти тенденции уже не актуальны по большей части, ввиду успешной реализации эксперимента по приведению населения к общему знаменателю, особенно среди "европейцев, американцев, русских". По сути, большинство белых людей - уже подчинено общей идее. Как и большинство мусульман и негров - другой. Азиаты играют на два фронта, ибо еще не определились, по видимому.

А я уже, судя по всему - в говно, ибо не могу продолжать уже давно ускользнувшую из черепушки мысль.

Читаю дальше. Одно дело - когда часть друзей детства ссучивается- другое, когда все, которые были за всю сознательную жизнь.

Проебал ~70% текста из за вылета их аккаунта, восстановить уже не получится. Мотивациии восстанавливать текст уже нет. Есть вопросы - в личку.
Да и не возможно уже вспомнить текст, который я уже 2 раза проебал, не копирнув перед отправкой

Т.С. если что не так, в личку. 2 раза проебал весь текст, на который в совокупности убил часа 2-3Ю а восстановил по памяти

Я в говнину, простыню так и не дописал. Толи ЯП глючит, толи я сильно туплю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67020
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх