Жалко денег на ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чего делать бедной домохозяйке?
1. Разводиться с жадиной [ 33 ]  [2.85%]
2. Пересмотреть свои расходы [ 337 ]  [29.08%]
3. Самой выйти на работу [ 664 ]  [57.29%]
4. Задолбали опросы от ТСа [ 125 ]  [10.79%]
Всего голосов: 1159
Гости не могут голосовать 
Matiass
6.12.2016 - 10:10
3
Статус: Offline

Ярила

Да конечно же пусть разводится, хуле уж тут. Поживет с ребенком одна, на работу, глядишь, выйдет. Может, дойдет до туповатенькой, почему мужик был так против этих бездумных трат.

[^]
Supernik
6.12.2016 - 10:14
2

Весельчак

Цитата (ZIshka @ 5.12.2016 - 09:14)
Да помойму ахуели в садике..и мамашка походу куда то еще тратится... 3 билета в цирк несколько тысяч?да вы шутите???

На НГ представление 3 билета взяла за 6000. в Москве.
В среднем билеты на средние ряды - 2500 на человека. Так что как ни крути - а выходит приличная сумма. На любое мероприятие.

[^]
ПивнойЭльф
6.12.2016 - 10:15
2

Приколист

Лично я послал нашу тетку, которая все организовывает и собирает деньги. Прямым текстом прям послал. Самый простой пример из последнего: 370р на подарок на нг, домик такой киндер сюрприз. Зашел в супермаркет который возле дома, а там эти домики 240р стоят. 150р в месяц на влажные салфетки, деньги на осушитель воздуха собирают! на подарок воспитателю 600р!!!!! 25 человек у нас в группе!!! figa.gif figa.gif figa.gif и это не выпускной, мы второй год только в сад ходим. Страшно представить что будет на выпускной. кредит брать надо будет чтоли?

Это сообщение отредактировал ПивнойЭльф - 6.12.2016 - 10:19

[^]
VerD
6.12.2016 - 10:15
-1

Ярила

подарок саду и букеты - на хрен!

[^]
Ice09
6.12.2016 - 10:16
-2

Приколист

Цитата (Параbellum @ 5.12.2016 - 18:35)
Цитата (Кадриль @ 5.12.2016 - 10:14)
Цитата (MATPACOBHA @ 5.12.2016 - 10:11)
А я так считаю, когда женщина в декрете сидит, она забывает как деньги в доме появляются, вот и начинает на всякую хуйню тратить. Садики и школы вообще озверели с поборами moral.gif

Какую хуйню купила жена копипасты?

Билеты в цирк для единственной дочери раз в году?
Две тыщи на выпускной из сада?

тут у папы синдром Плюшкина и тяга к построению домочадцев, имхо

Ну, значит, для укрепления щастя и дальнейшего беспрепятственного "развития ребёнка", Нине нужно разойтись. За расходование алиментов у нас отчет не спрашивают. Логично?

А ты не прав - отец имеет право официально потребовать отчет. И ни куда она не денется и даже чеки с договорами придется подшивать к отчету и делить их на пополам - т.к. родителя 2 и высчитывать стоимость комуналки на ребенка и т.д.

[^]
Supernik
6.12.2016 - 10:17
3

Весельчак

Цитата (Matiass @ 6.12.2016 - 10:10)
Да конечно же пусть разводится, хуле уж тут. Поживет с ребенком одна, на работу, глядишь, выйдет. Может, дойдет до туповатенькой, почему мужик был так против этих бездумных трат.

Мужик порой и не знает, сколько продукты стоят в магазинах.
Тоже была в подобной ситуации, за каждую копейку отчитываться приходилось. Ничего, с 2-мя детьми ушла от него и живу прекрасно, устроилась на более менее хорошую работу, и никто не попрекает копейкой. Сама зарабатываю, сама трачу... На себя, на детей... Надо в цирк - идем в цирк, едут в музей с классом - да ради Бога, я только ЗА! cool.gif

[^]
Crash71
6.12.2016 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (stan123 @ 5.12.2016 - 09:14)
43 000 На выпускной из садика??? ВЫ ОХУЕЛИ????

Даже если это не с каждого, а со всей группы, то получается весьма кучеряво.
Надеюсь, чаепитие будет в музыкальном зале под на всю катушку включенном кондишене?

[^]
Otmorozoff
6.12.2016 - 10:24
2

Весельчак

Выпускной из детского сада, событие!? Не понимаю...
Здесь наверное вопрос в другом, жалко денег на ребенка, или нет денег
на необязательные траты? У меня жена тоже полгода дома сидит, только она понимает с деньгами жопа, без всяких обид. Мужик правильно говорит, обязательно должны быть какие-то сбережения, жизнь сейчас непредсказуемая.

[^]
edaa
2

Весельчак

Цитата (stan123 @ 5.12.2016 - 09:14)
43 000 На выпускной из садика??? ВЫ ОХУЕЛИ????

папа ,прекрати жадничать sm_biggrin.gif

[^]
Dimian78
-2

Ярила

Мать мудачка тупая!!!)))) Пустышка интернеовская - аля ЛитлВановка))))
Отец мужик дружащий с головой! Руку бы ему пожал! Вот ей богу.
В прочем на 70% это история про мою семЬю)
С той лишь разницей, что жена пораньше (маленько) вышла на работу.
Сыну 7,5 лет. Пошел в 1-й класс.
Поборы были в садике, но очень скромные и аккурантые. Просто прокуратура была частыми гостями там))) И директор садика была против поборов.
Все поборы всегда устраивают ебанутые пезды из родительского комитета!!!!
Сссука как я их не навижу!!!!
В школе тоже есть поборы, но добровольные. На охрану, на ремонт и т д.
На фотографов я никогда не скидывался. Сам люблю это дело)))) Открыто посылаю на хер их!

Для сына готов луну купить, но сам и по своей воле!
За поборы бы сажал - ВСЕХ!!! От директора до последней тупой песды из родительского комитета!

ТС - зелень! Проголосовал за "жену - на работу" и бегом блять!!!!)

ПС: если что - наш выпускной в садике обошелся нам около 1500 руб (с чаепитием, шариками, подарками всем и цветами, шоу сами дети устраивали) Питер.

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 6.12.2016 - 10:31

[^]
KINOMANYAK
6.12.2016 - 10:25
2

Шутник

- "С голоду никто не умирает, и отказывать себе в необходимом не приходится. Просто излишков теперь не остается." Так не живут, а выживают.
- "в последний год материально стало тяжеловато. Даже наверно, не так: не тяжеловато, а страшновато больше" Если страшновато, то доходы на критическом уровне.
- "так жить нельзя, обязательно надо что-то откладывать" Если этого не делать, и в семье, ни дай бог, с ребенком что то случится и деньги нужны будут??? Что тогда??? Цирк с выпускным вспоминать??? Не придется, оно само вспомнится и не раз. А если отца уволят? Хотя бы месяц нужно на что-то жить.
- "И деньги, выходит, пропали, которые были внесены раньше." Это вообще как? Не пользовались услугой, бабки обратно! Или мамаша только в тратах настойчива, а свое отстоять не способна?
- "Это ужасно, если отец не хочет для своего ребенка самого лучшего?" Бред в стиле бабской истерики. Отец, как глава семьи, задумывается о будущем, в том числе будущем ребенка, которое всегда полно непредвиденных ситуаций.
- "Разводиться с таким папашей?" Да! Пусть чешет!!! Ребенок не грудной, а она безработная. Еще вопрос с кем ребенка суд оставит.
- "Нина серьёзно думает о разводе. Не из-за денег, уверена она. Из-за вот такого отношения к ребенку..." Ну главное чтоб она была уверена!)), а из-за денег разводятся если есть что делить. После развода, о деньгах задумается.
В общем как я понял ребенку ни в чем не отказывали пока ситуация с деньгами не стала в последний год критической. Так что отношение к ребенку здесь ни причем. Он же не срывается на ребенке из-за проблем. Тратить на развлекуху последние, когда отложить нечего, ни чем хорошим для семьи не закончится. Отец - прав на все 100!

[^]
Ice09
6.12.2016 - 10:25
-1

Приколист

Цитата (majemus @ 6.12.2016 - 09:29)
Автор статьи кретин, у которого нет детей. Даже не удосужился вникнуть в затраты (в картинку). Не сходится у него нихрена! Папаша сказал, что за такие деньги можно отдохнуть семьей заграницей. Можно. Одной семье. Одной семье из всей группы, потому что затраты указаны с группы, а не с ребенка. Охуительная история. Сумма затрат на выпускной из сметы не превышает и 3000р с ребенка! Половина была внесена. Мамаша не смогла занять у соседки 1500? Ну не бред? ПРотивно такое читать!

Ага, а ты как супер-родитель не подумал в чем дитятка на это мероприятие пойдет и сколько эта одежда будет стоит и сколько раз оденется с учетом того, что в сентябре они(дети) уже не влазят в то, что им в мае было куплено.

P.S.не смотря на то что у меня 2е однополых ребенка и доход приличный, ну не понимаю я, как может обычный человек со среднем доходом покупать своим детям костюмы (платья) на ОДНО мероприятия за 5 000-25 000 т.р. по мне так это просто бред! наверное я тоже жмот smile.gif

[^]
Wagner
6.12.2016 - 10:26
0

Юморист

Есть классификация "Тупая Пизда", а есть "Ебанутая Мамашка", из тех, кто организовывает "выпускные" в детском саду. Слава богу моя жена не из таких ебанашек. Но в группе моей дочки были такие, правда большинством были посланы нахуй вместе с их инициативами. Теперь они же в школе, недавно пытались собрать деньги с родителей на золотые украшения учительнице.

[^]
VerD
6.12.2016 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 6.12.2016 - 10:07)
с первого пункта офигел, подарок на выпускной, что за бред, с какого перепуга шоу мыльных пузырей столько стоит наверно я тоже скупердяй, но я бы не сдавал, да на украшения и питание, но диджея бы по цене прогнул, это жесть какие цифры, за ноут колонку и пару часов скучания.

нормальный аниматор ТАК зажгёт с детьми за пару часов, что дети будут в экстазе! тем более за эти деньги можно и спросить, если что не так.

[^]
izrael
6.12.2016 - 10:29
0

Весельчак

Яп сказал, детишки, епта, айда все к нам в гости! У нас попугай в клетке, рыбки в аквариуме, жена всех на зеркалку пофотает, покатаемся на качелях во дворе, закажем пиццы, развлекать вас буду лучше любого шляпника! Мальчики со мной будут в ГТА 5 рубиться на большом телеке, девочки с женой состряпают шоколадный торт. От каждого вполне достаточно только первого пункта, по 16 штук в конверте и все!!! :)
Я даже сам скинусь! :)

Это сообщение отредактировал izrael - 6.12.2016 - 10:30

[^]
haker84
1

Шутник

Всем мамашкам которые одобряют жену и считают здесь мужа жадиной. Устройтесь сцука на завод потаскайте тяжести по 20-50 кг. По работайте с годик и прочувствуете как деньги появляются. Выпускной в ДЕТ.САДУ убейтесь об стенку дуры, лучше отложите эти деньги на Д.Р. ребенка. Если у вас до хуя денег, так не хвастайтесь и вспомните, если мозги еще работают, что в СССР все были равны. А если у тебя появилось много денег-то жди НКВД в гости.

Зажравшихся к стенке moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Otmorozoff
0

Весельчак

Цитата (Supernik @ 6.12.2016 - 11:17)

Тоже была в подобной ситуации, за каждую копейку отчитываться приходилось. Ничего, с 2-мя детьми ушла от него и живу прекрасно, устроилась на более менее хорошую работу, и никто не попрекает копейкой. Сама зарабатываю, сама трачу... На себя, на детей... Надо в цирк - идем в цирк, едут в музей с классом - да ради Бога, я только ЗА! cool.gif

Да ну? В Ашаны-Ленты, обязательно с женой еду, во первых сумки таки тяжелые, во вторых точно знаю что не купим ненужную херню. На очереди в кассу процентов 90 парами стоят, муж-жена. И кстати, когда жена работала,
тоже так было "Сама зарабатываю, сама трачу...". Только вот ключевое слово, "работала".

[^]
Кадриль
6.12.2016 - 10:30
4

Тырила

Цитата (HomoVulgaris @ 6.12.2016 - 07:43)
У меня получилось 2600 (условно группа 24 человека), где там дядя собрался жить полмесяца?

Вот.
Что меня еще больше всего убивает, дядя еще и злонамеренно не стал досдавать остаток суммы и дочка, единственная из всей группы не пошла на выпускной. Это не экономность, это, граждане, называется самодурство.

Потом папеньке деньги на рабочие тетради к школе лишними покажутся, на экскурсии с классом и театр - ваще не заикайтесь даже, а второй комплект школьной формы - блажь и расточительство.

Девочка в комплексах, папа - зато герой, бля

Встречались мне такие экземпляры, которым цирк - ненужная трата денег, а пиво по пятницам до усрачки - "ачотакова, имею право, папка добытчик"

[^]
Crash71
6.12.2016 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (majemus @ 6.12.2016 - 09:50)
300р - нормальная цена за букет! Ни кто не просит там выеживаться и покупать невзъебенные букеты! Хризантемы и дешевле можно взять!

Насколько я вкурсе, хризантемы - осенние цветы. (почему знаю, у меня жена хризантемы любит, а они только осенью продаются).
Хотя... х.з. мож в оранжереях там круглый год урожай? wub.gif

[^]
Prepodsha
6.12.2016 - 10:32
0

Весельчак

родного мужа легче облаять, чем мафиози из детсада

[^]
Ирулина
6.12.2016 - 10:33
2

Шутник

Цитата (Supernik @ 6.12.2016 - 10:17)

Умничка!
Я когда рожала, у нас в палате девочка была, ей очень больно было кормить ребенка грудью. Попросила папашку купить в аптеке накладки силиконовые для кормления. Не помогло. Так этот хрен на веретене сказал: вот, только зря 400 рублей потратил. 400(!!!!!!!), сука, рублей!!!! Вот смотрела я на все это и думала, как хорошо, что я не у кого ничего не прошу и ни перед кем не отчитываюсь. Какая мне понравилась коляска/кроватка/одёжка для ребенка - такую и купила, хочу я ребенка вывести в цирк/театр/океанариум и иже с ним - покупаю билеты и идем. Правда работать пришлось выйти когда ребенку 2,5 месяца было.

[^]
LazYap
6.12.2016 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 5.12.2016 - 09:12)
Это чё за цирк за несколько тысяч рублей?

вот нисколько не реклама, но из всех елок в Нерезиновой ездием только на Запашных. Правда я и билеты стараюсь покупать напрямую у них. Так дешевле. И чем ближе декабрь, тем цены выше. И МЕСТ НЕТУ СВОБОДНЫХ! во реально нет пустых. залы всегда полные.

[^]
cnegnay
6.12.2016 - 10:35
2

Ярила

16 тыр с каждого или с группы?
Если с группы, то при группе в 25 человек выходит 3-4 тыр

в среднем в группе 25 - 30 человек, если с каждого, то не хитрым подсчётом 16 на 25 получится 400 тыр - они в муз класс что хотят поставить???

Если на выпускной 4 тыр ребёнку, то папаша охуенный жлоб, а если 43 с каждого, то пизды надо дать родительскому комитету и в прокуратуру принести листок.

[^]
ПифПаф
6.12.2016 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Crash71 @ 6.12.2016 - 10:30)
Цитата (majemus @ 6.12.2016 - 09:50)
300р - нормальная цена за букет! Ни кто не просит там выеживаться и покупать невзъебенные букеты!  Хризантемы и дешевле можно взять!

Насколько я вкурсе, хризантемы - осенние цветы. (почему знаю, у меня жена хризантемы любит, а они только осенью продаются).
Хотя... х.з. мож в оранжереях там круглый год урожай? wub.gif

Круглый год продаются.
Жене дарю, ее любимые цветы.

[^]
Riffraff
6.12.2016 - 10:39
0

АДъ

Судя по "выпускному из детсада", баба - тупая пизда. Мужик в своем праве.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 6.12.2016 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128032
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх