Я и бал (такие законы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Модя
22.10.2016 - 04:18
5
Статус: Offline

ПриДурок

Цитата
Кого поставить то надо что бы все хорошо стало?

Не поставить, а повесить надо. Список большой.

[^]
pandaryazan
22.10.2016 - 04:19
0

Шутник

Цитата (vano2017 @ 22.10.2016 - 04:13)
Цитата (pandaryazan @ 22.10.2016 - 04:05)
Цитата (vano2017 @ 22.10.2016 - 03:57)
Цитата (pandaryazan @ 22.10.2016 - 03:52)

Вот, Володя щас зайдет на ЯП, почитает гениальных стратегов, а также финансистов, экономистов и проггнозистов - и обустроит Россию!

Лучшее для России, что может сделать володя - это свалить на пенсию.
К дочкам в Германию и Южную Корею, ага. Пора ему, он уже старенький.

Если-б он это сделал в каком-нибудь 2008 году - числился бы в списке "лучшие правители России"

Но ума не хватило вовремя свалить, беда.

Тут согласен на 100%, конкуренция - залог развития системы. И правила сменяемости д.б прозрачные. Только вот на Руси это со времен феодальной раздорбенности не было. А когда водилось - было уж как-то очень утилитарно: приехать со своей дружиной, соперника "переизбрать" путем усекновения головы/утопления/ослепления и ссылки в монастырь.

Глядя кого ВВП вокруг себя развел, оптимизма нет. Те еще дураки и подонки, причем зачастую одновременно

Во-во. Беда.

В принципе с генеральной властью может справится любой дебил (володю же Березовский вытащил из замов губернахероф петербургских, попрактиковал в должности премьера с полгодика - и вот вам вуаля, незаменимый гений всех времен и народов объявился poke.gif )

Это очевидно.

вот как заставить дебилов сменять друг-друга регулярно на благо народа ?

я не знаю, нет ответа.
США как-то справляются ? но пригоден ли нам их политический путь ?

США? две марионеточные партии у закулисных кукловодов. ну это не деммократия, да и сама страна - классическая империя.
кстати, попытайтесь нагуглить, кто владеет ФРС - очень удивитесь. тому, что это хрен найдешь в интернете в 21м веке

[^]
honor881
22.10.2016 - 04:22
0

VERY HARD

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 04:14)
Цитата (honor881 @ 22.10.2016 - 02:59)
Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 03:56)
Да ты охуенный чувак! Давай расскажи мне как держать огород (с которого можно зимой кормиться) и при этом успевать строчить комменты на ЯПе сразу нескольким оппонентам.  gigi.gif

Ну если тебя, чувак, трудиться не научили, то это твои мозоли. Прикинь вот всего понемногу успеваю, работать, огород содержать и в интернете посидеть. Разрыв шаблона да креакл? gigi.gif

Чудик ты смешной.

Выкинь свои заготовки про "кусок земли", с которого можно "кормиться зимой" или не употребляй применительно к нему слово "понемногу". Работая на огороде "понемногу" ты себе только немного баночек варенья закроешь и пару мешков картохи запасешь, но никак не "кормиться зимой" с него будешь.

Чтобы с "куска земли" можно было "кормиться зимой" надо как минимум с середины весны и до середины осени на нем повьебывать, а не "понемногу работать". Пздц...

faceoff.gif Ну вы хоть чуть-чуть вникайте в свои заготовки, елки-палки.
Хотя это еще ничего. Был тут один учитель, у него типа знакомый тоже типа землей занимался и при этом успевал по миру кататься shum_lol.gif

Так семья то имеется, не один я чтец и жнец и на дуде игрец. Да и на том куске земли, который тебе так пердак разорвал тоже родня живёт. Которая совместно закатывает и варенице, огурчики, салатики и картошки с осени полный погреб. Что то куплено, что то своё выращено. Хозяйство в общем. Я понимаю что разум потребителя отказывается это принимать, но так оно и есть. Кстати советую заняться земледелием.
А по миру я не езжу "Нас и здесь не плохо кормят".
Можешь мне больше не писать, отбываю на отдых. Надо выспаться а то к обеду в Олькино за зар.платой и новыми методичками. Всех благ. hi.gif

[^]
Valdii
22.10.2016 - 04:24
1

Юморист

Из жалости надо у безработных перестать бентли угонять?!?...

[^]
Параbellum
22.10.2016 - 04:29
-2

Ярила

Цитата (scrudge @ 21.10.2016 - 22:26)
Цитата
Знаете, если будет "Забастовка безработных", то я её поддержу.

Знаешь, я буду уе не забостовывать, я пойду жечь и возьму в руки вилы. И начну со здания местного отделения ЕР и дальше по кругу...

Обещаешь? Ну смотри, за язык тебя никто не тянул.

[^]
clean101
22.10.2016 - 04:30
6

Ярила

honor881
Цитата
Желаю удачи вам во всех начинаниях. Только не переоцените себя, а то может оказаться что "начниссебятор" в одной охапке троих таких заберателей держит

Вас горстка на самом деле, слово "хуй" сказать не успеешь, уже на вилах будешь болтаться.
Цитата
А так, если есть силы только рад. Но лучше эти силы в мирное русло направить.

Какое нахуй русло, если толком нормальную работу не найти. Я не хочу работать поломоем в метро, или охранником в аптеке, я хочу делать то что я умею, я не прошу баснословных денег, я хочу чтоб мне и моей семье хватало тупо на жизнь и на элементарные потребности. Но жидовская свора этого никак не хочет.

Это сообщение отредактировал clean101 - 22.10.2016 - 04:33

[^]
vano2017
22.10.2016 - 04:31
5

Ярила

Цитата (pandaryazan @ 22.10.2016 - 04:19)

кстати, попытайтесь нагуглить, кто владеет ФРС -

Вы так это произносите, как будто это что-то плохое. Мне насрать, на то, кто владеет ФРС.

Если по факту "частные лица" обеспечивают большую стабильность своей частной валюте, чем "государство" (которому не доверяет никто, ага) - то что я должен сделать ?

Правильно, свои скромные сбережения я лучше буду хранить в "частных ничем не обеспеченных бумажках ФРС", чем в "твердых государственных рублях РФ" gigi.gif

Примерно это делает и вовино государство, самому себе не доверяя lol.gif

Это сообщение отредактировал vano2017 - 22.10.2016 - 04:37

[^]
Модя
22.10.2016 - 04:32
5

ПриДурок

Цитата
на том куске земли, который тебе так пердак разорвал тоже родня живёт. Которая совместно закатывает и варенице, огурчики, салатики и картошки с осени полный погреб. Что то куплено, что то своё выращено. Хозяйство в общем.

Ага, я тож так жил. Весной копал землю, а осенью выкапывал картоху....
А когда бабушка померла, то вдруг оказалось, что кроме картошки, почему-то нихуя не растет и закатывать нечего.

Не уходи, жги ещё, люблю поржать с тупых кремлядей. Один помнит штамп в паспорте, в 91г., а вчера у него ребёнок родился, другой думет, что народ не знает, что такое удаленка.

[^]
Igor32
22.10.2016 - 04:34
2

Ярила

Глупые законы гораздо легче не дать возможности принять чем потом пытаться их отменить.

[^]
bespe4nost
0

Ярила

Ндауж

кого вешать-непонятно
кого назначать тоже молчите

конструктива то нету)

[^]
Igor32
1

Ярила

Цитата (Valdii @ 22.10.2016 - 04:24)
Из жалости надо у безработных перестать бентли угонять?!?...

Налог на роскошь совсем дургое

[^]
poopkin
22.10.2016 - 04:37
7

Не режиссёр

не плачу налоги ,т.к. считаю ,что государство меня опрокинуло с советскими накоплениями,10000 было на книжке

[^]
sergyx
22.10.2016 - 04:42
3

Ярила

Цитата (honor881 @ 22.10.2016 - 03:22)
Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 04:14)
Цитата (honor881 @ 22.10.2016 - 02:59)
Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 03:56)
Да ты охуенный чувак! Давай расскажи мне как держать огород (с которого можно зимой кормиться) и при этом успевать строчить комменты на ЯПе сразу нескольким оппонентам.  gigi.gif

Ну если тебя, чувак, трудиться не научили, то это твои мозоли. Прикинь вот всего понемногу успеваю, работать, огород содержать и в интернете посидеть. Разрыв шаблона да креакл? gigi.gif

Чудик ты смешной.

Выкинь свои заготовки про "кусок земли", с которого можно "кормиться зимой" или не употребляй применительно к нему слово "понемногу". Работая на огороде "понемногу" ты себе только немного баночек варенья закроешь и пару мешков картохи запасешь, но никак не "кормиться зимой" с него будешь.

Чтобы с "куска земли" можно было "кормиться зимой" надо как минимум с середины весны и до середины осени на нем повьебывать, а не "понемногу работать". Пздц...

faceoff.gif Ну вы хоть чуть-чуть вникайте в свои заготовки, елки-палки.
Хотя это еще ничего. Был тут один учитель, у него типа знакомый тоже типа землей занимался и при этом успевал по миру кататься shum_lol.gif

Так семья то имеется, не один я чтец и жнец и на дуде игрец. Да и на том куске земли, который тебе так пердак разорвал тоже родня живёт. Которая совместно закатывает и варенице, огурчики, салатики и картошки с осени полный погреб. Что то куплено, что то своё выращено. Хозяйство в общем. Я понимаю что разум потребителя отказывается это принимать, но так оно и есть. Кстати советую заняться земледелием.
А по миру я не езжу "Нас и здесь не плохо кормят".
Можешь мне больше не писать, отбываю на отдых. Надо выспаться а то к обеду в Олькино за зар.платой и новыми методичками. Всех благ. hi.gif

Цитата
Так семья то имеется, не один я чтец и жнец и на дуде игрец. Да и на том куске земли, который тебе так пердак разорвал тоже родня живёт

А! Так вот почему ты советовал свесить ножки с шеи жены. Это ты по собственной привычке советы такие раздаешь. Въябывает на огороде вся родня, а ты тут советы раздаешь как надо жить. Неплохо устроился дружочек. Не удивлюсь если еще и квартирка от бабушки, гаражик от дедушки, и по мелочи - машинка от папы и т.д.

И да, пишу я не тебе (кроме этого абзаца, само-собой), а скорее, для других, каким бы странным это не показалось. Лично ты мне и в хуй не впал, просто как особо активный бот под руку попался, да и все.

[^]
Кочерга
22.10.2016 - 04:42
0

Балагур

Цитата (степант @ 21.10.2016 - 22:16)
Мля, а где моя часть с природных ископаемых?

У тебя есть компьютер и телефон? Может и машина иномарка тойота какаянить или хочешь себе такую? Ну наверное и телик не рубин и одежда не с местной фабрики. Вот чтобы это все купить надо потратить доллары или другую валюту, или обменять нашу продукцию которую поменяют на импортные товары которые нужны тебе. Поэтому ты должен что нибудь произвести такое что можешь отправить на экспорт и получить взамен нужный тебе импорт. Подозреваю ты ничего не производишь что нужно там, поэтому страна продаёт нефть и другие природные ресурсы и ввозит импортные товары и ты можешь их потреблять и в этом и есть твоя доля проданных природных богатств. Соображаешь? В ссср это не скрывали, импорт можно было купить в магазине березка за чеки, а чеками зарплату давали тем кто работает на предприятии чью продукцию отправляют на экспорт. Это было логично, произвёл нужную иностранцам продукцию можешь потребить импортные товары, ты их заработал. Нут вот, а теперь думай откуда у нас нет дефицита импортных товаров которые могут купить все, при том что кроме ресурсов мы почти ничего не экспортируем.

Это сообщение отредактировал Кочерга - 22.10.2016 - 04:46

[^]
pandaryazan
22.10.2016 - 04:45
0

Шутник

Цитата (vano2017 @ 22.10.2016 - 04:31)
Цитата (pandaryazan @ 22.10.2016 - 04:19)

кстати, попытайтесь нагуглить, кто владеет ФРС -

Вы так это произносите, как будто это что-то плохое. Мне насрать, на то, кто владеет ФРС.

Если по факту "частные лица" обеспечивают большую стабильность своей частной валюте, чем "государство" (которому не доверяет никто, ага) - то что я должен сделать ?

Правильно, свои скромные сбережения я лучше буду хранить в "частных ничем не обеспеченных бумажках ФРС", чем в "твердых государственных рублях РФ" gigi.gif

Примерно это делает и вовино государство, самому себе не доверяя lol.gif

Посыл был не о том. Там тоже рулит узкая прослойка, и на народ ей абсолютно пох. А от демократии - одно слово на вывеске, да заголовки в ручных масс медиа

Деньги храните в какой угодно бумаге)

[^]
bespe4nost
22.10.2016 - 04:46
0

Ярила

sergyx

чего сказать то по теме хотел?
ушел он спать в огород, сказал же он)

[^]
Нанонимно
22.10.2016 - 04:46
-1

Герцог Мира

Как много сознательных появилось, как только их попросили налоги платить ;) удивительно
И все с прибалтийскими айпи адресами, прям из Оренбурга пишут

[^]
Модя
22.10.2016 - 04:47
1

ПриДурок

Цитата
кого вешать-непонятно

конструктива то нету)

Какой тебе конструктив? В сотый раз повторять одно и тоже?

Я смотрю, ты тут против всех в этой ветке. Баба-Яга штоле?

[^]
bespe4nost
22.10.2016 - 04:48
0

Ярила

Цитата (Кочерга @ 22.10.2016 - 04:42)
Нут вот, а теперь думай откуда у нас нет дефицита импортных товаров которые могут купить все, при том что кроме ресурсов мы почти ничего не экспортируем.

Заоблачно сложная фигня

Ты нефти налей ему бочку, он сам знает кому продаст)

[^]
honor881
22.10.2016 - 04:48
-4

VERY HARD

Цитата (sergyx @ 22.10.2016 - 04:42)
А! Так вот почему ты советовал свесить ножки с шеи жены. Это ты по собственной привычке советы такие раздаешь. Въябывает на огороде вся родня, а ты тут советы раздаешь как надо жить. Неплохо устроился дружочек. Не удивлюсь если еще и квартирка от бабушки, гаражик от дедушки, и по мелочи - машинка от папы и т.д.

И да, пишу я не тебе (кроме этого абзаца, само-собой), а скорее, для других, каким бы странным это не показалось. Лично ты мне и в хуй не впал, просто как особо активный бот под руку попался, да и все.

Это ты с роднёй перевернул что бы свою больную натуру успокоить? Ну ладно, сойдём на этом. И ещё в папином гараже от прабабки мешок золота, того самого партийного. Вот и жирую. shum_lol.gif
Я хуею с вас всепросральщиков, целыми днями себя успокаивают что вокруг все виноваты в том что у самих полные штаны говна и не знают как его вытряхнуть. Все вокруг виноваты, только не вы сами.
З.Ы. Да и я на тебя хуй клал, особо пассивный. gigi.gif Свободен. disgust.gif

[^]
bespe4nost
22.10.2016 - 04:50
-1

Ярила

Цитата (Модя @ 22.10.2016 - 04:47)
Цитата
кого вешать-непонятно

конструктива то нету)

Какой тебе конструктив? В сотый раз повторять одно и тоже?

Я смотрю, ты тут против всех в этой ветке. Баба-Яга штоле?

так вы за налог с тунеядцев или против?

[^]
Модя
22.10.2016 - 04:52
1

ПриДурок

Цитата
Можешь мне больше не писать, отбываю на отдых. Надо выспаться а то к обеду в Олькино за зар.платой и новыми методичками. Всех благ

Нанонимно Чё акк сменил или смена?

gigi.gif Наверно надо извиниться...
он вернулся

Это сообщение отредактировал Модя - 22.10.2016 - 05:01

[^]
honor881
22.10.2016 - 04:52
-3

VERY HARD

Цитата (clean101 @ 22.10.2016 - 04:30)
honor881
Цитата
Желаю удачи вам во всех начинаниях. Только не переоцените себя, а то может оказаться что "начниссебятор" в одной охапке троих таких заберателей держит

Вас горстка на самом деле, слово "хуй" сказать не успеешь, уже на вилах будешь болтаться.

Какие вилы? Какой "хуй"? Что вы несёте? faceoff.gif Если хлебанули с вечера так ведите себя как человек.
Ну а раз вы такой всесильный народный мститель, что же сидите сейчас в тёплом кресле а не на барикадах режим свергаете? Потому что это вас кучка, не ебать не хлебать. Ни работу найти, ни семью прокормить. То-то и оно, нихуя вы не можете, только вякать из тени и плевать в спину. Воины VPN-ные.

[^]
Модя
22.10.2016 - 04:57
2

ПриДурок

Цитата
так вы за налог с тунеядцев или против?

хм, а меня кто-то спросит?
Ну против. Потому что - с каких денег они его платить будут?
Прямо вот все поголовно у нас предприниматели, не платящие налогов, да? Тыщу раз уже сказали, что и бомжи и домохозяйки под эту шляпу попадут.

[^]
bespe4nost
22.10.2016 - 05:00
-3

Ярила

ну у домохозяйки должны быть дети, или работа, так и в СССР было.
а бомжа поди найди, у него ж нет прописки, куда ему квитанцию пришлешь?

как то не сходится у Вас.

А вот шаурмишников пощупать лишний раз не грех)

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 22.10.2016 - 05:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83119
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх